【使った商品】rom&ndハンオールラッシュセラム【特徴】1,栄養供給+栄養キープ(ペプチド+アセチルテトラペプチド-3でケラチン活性化)2,目の低刺激検証完了(ph7)【使い心地】目に沁みないから、しっかり毛根まで塗れる高い水分感で塗りやす...
朝晩使い続けることでシナジー効果アップ W使いで印象的な目元に👁️ 即効ドライ&カールにじみ、粉飛びの心配なし マツパ、マツエク後のケア ヒアルロン酸配合で目にしみませんでした🤍
ロムアンドのまつげ美容液👀✨ すっぴんの時やマスカラを使わない仕事の日に基本毎日塗ってます♡ 塗った直後から束間が出て、「エクステつけてるの?」ってよく聞かれちゃう😳 まつげも髪の毛と一緒で抜けやすい時期があると思います。しっかり保湿と栄養を届けてあげることが大切◎ 私は今から夜勤です💉 良い休日を💕🌷
豆乳イソフラボン目元ふっくらクリーム ヨモギアイバターアイクリーム ベラコンツアーVフォーミングクリーム グリーンティーシードアイ&フェイスボール ハンオールラッシュセラム
- 2024.10.27
まつ毛1本1本に潤いやハリやコシを与えてくれるというrom&ndのまつ毛美容液です。 デュアルブラシタイプになっており、細かいまつ毛まで塗りやすいようになっています!
- 2024.08.30
アイテム選びのポイントは写真3枚目にまとめてみました!! 休足時間は欠かせません😇 特にこれ忘れたら嫌だなっていうのはシルクのヘアゴムです😹 今回真駒内セキスイハイムアイスアリーナに参戦したんですが、空調がないということで本当に暑かったです😨
- 2024.06.25
【本当はあんまり教えたくない…Qoo10メガ割で買って欲しいもの🔥】スキンケア編美容オタクの激選です🥺〇ビープレーン緑豆クレンジングオイル〇ビープレーン緑豆弱酸性クレンジングフォーム〇コスアールエックスプロポリスシナジートナー〇魔女工場ガラク...
- 2024.11.04
どの角度から見ても美しい✨自慢のまつ毛はこれで作るよ❣️♥︎mude トゥルーアイラッシュセラム♥︎rom&nd ハンオールラッシュセラムどちらも効果をしっかり実感できる!♥︎mudeは2~3日でハリツヤ 1~2週間でぐーんと長さを実感 ...
- 2024.06.24
まつ毛美容液についてはEMAKEDを使っていました。 確かに伸びるけど、やっぱり色素沈着が気になるのと、まつ毛のハリコシ的な部分は強くならない気がしたので、こちらを試してみようと思います。 今まで筆タイプで塗っていたので、ブラシ大きい!ちょっと塗りづらいか?!と思ったのですが、意外とスッとまつ毛を捉えるし、目頭や下まつ毛などは先端の丸っとした部分で塗るのでそこまで困りませんでした! excelの下地はカバー力はほぼなし、艶感が出る感じの下地だったので、これ単体で薄づきメイクとかよりは下地本来の使い方のファンデーションの下地として使うのが向いてる感じかな〜と思います。
- 2024.05.29
まつ毛美容液の名品。高い!けど本当に効果ある!費用対効果は抜群に高いので、とにかくまつ毛を長くしたい人には全力でおすすめします! こちらは長さ、というよりもハリコシを強くしてくれるもの!眉毛にも使えて汎用性抜群! ラッシュアディクトほど長さは出ないかもしれないけれど、程よくハリコシも強くしてくれて、使いやすい商品です!
- 2024.03.01
染みたり色素沈着もなくて使いやすいです! 長さはあまり変わったとは思わなかったけど ハリやコシが出てきたなと思います! 写真見てもらえたらわかる通り セルフマツパで傷んだまつ毛も 綺麗にまっすぐになった🥺
- 2024.02.19
私の評価 ★★★☆☆【使用感】・液はサラサラ・ブラシ&チップが使いやすい【良いところ】・マスカラ状でまつ毛に一気に塗れる・先端にモケモケが付いていて下まつ毛や目尻など ピンポイントにも◎・パケがrom&ndのマスカラと同じで可愛い・まつ毛が伸...
- 2024.01.30
自まつげ立派だからカールキープだけしたい人にオススメのマスカラ🌛・長さ要らない・ボリューム要らない・ただただキープ力が欲しいという人まじこれ使って!!みんな言ってるけどめっちゃ良きだから…!!!...
- 2024.01.16
チップの形も全て違って、 個人的には、rom&ndのが細かい部分も塗りやすい!! 価格は、ヒロインメイクが1番安いです💪 比較的どのドラックストアてもあるのもヒロインメイクかな? 効果を1番感じたのは、rom&ndで rom&ndとヒロインメイクは同じくらいの本数 リピートしてると思います🤔
- 2023.12.11
- 2023.10.23
一旦まつパをお休みして、まつ毛育成してみた結果! 色々まつげ美容液試してみて、いちばん良かったのは、【 mude 】でした💗💗 1番の悩みだったまつ毛のスカスカ感をケアしてくれた気がします! 長さを出したいなら、【 ETUDE 】! 総合的に、無難に使いやすいのが【 rom&nd】 私は mudeとrom&ndをダブル使いすることが多いです😀 ラッシュリッチアイラッシュセラムに関してはギフティング頂いたのですが、どうしても私の目元と合わず、使用を断念しました(´;ω;`) まつ毛だけで本当に目元の印象がグッと変わるから、まつ毛美容液、頑張って朝晩、最低でも夜だけでも根気強く是非試してみて〜!!!
- 2023.10.26
- 2023.10.27
ロムアンドから出てるまつ毛美容液 話題にあまりならないのでどうなのかなー?と思ってたら叩き売りで500円で買えました(笑) ブラシは少し塗りにくくて、先についてる丸い部分でほぼ塗ってました! 効果は1ヶ月使用したけど何も実感できなかったのでリピはないです。
【使った商品】rom&ndハンオールラッシュセラム【商品の特徴】チップとブラシのデュアルタイプのまつ毛美容液【良いところ】★デュアルタイプで細かい毛までケアできる★しみない【イマイチなところ】★ダマになる(買ってから使い始めるまでに時間かかっ...
- 2023.11.02
ブラシの形が珍しく、丸いぽんぽんとブラシが付いてます! とてもいいんですが、別になってたらなお塗りやすい! 鼻にたっぷり塗って5分ぐらい置いてから洗い流すとツルツルになります🫧 黒ずみが取れた感じは、うっすらですが手触りはすごくわかりやすく変わります🙆♀️ かなりサラッとしてるので、冬の夜には物足りなさがありました 朝用として使用してるので全然問題なしです!
リピ2本目のまつ毛美容液! まつ毛美容液使うと使わないとでは、かなり状態が変わるので、 1000円台のものでかなり効果を感じられる商品 まつ毛が抜けやすい人にぜひ使ってみてほしい 何より使いやすいのが◎ 液漏れもしない!
こってりなめらかで、夏には少し重かったけど、これからの時期には良い〜 夜に使いたい贅沢感😌✨ 見た目がシンプルでかわいいまつ毛美容液🤍 塗りやすいし、まつ毛の変化も感じるし、お値段も手頃で大好き🤲 何度リピートしたかわからない、安心感のある洗顔💚 ほどよいさっぱり感が大好き🫧 こちらも無限リピートしている、推しクレンジング💙 名前の通りマイルドで、心地よい😌 持ち運びに便利な個包装のものもストック中。
- 2023.09.03
2023年上半期マイベストコスメ〜スキンケア編〜💖pdc💖ワフードメイド酒粕パック・これを使うと肌がもちもちになる・使った直後少しツヤ感がupしてる気がする・次の日の化粧ノリがよくなるので化粧ノリなんか悪くなってきたなぁって時に使ってる💖RM...
- 2023.06.29
ブラシはマスカラと同じ感じで、先端に丸いのがついてて まつ毛の根元に丸いので塗って、 毛はマスカラするみたいに塗っています。 まつ毛が伸びても抜けやすかったり細かったりなので それが改善されたらいいなと思っています。
- 2023.08.12
とにかくマイルドで、ちゃんと落ちる。 刺激なく使えて、つっぱらないけどさっぱりする使い心地が好き〜!!💚 ひんやりさっぱりした使い心地😌 お手頃価格で贅沢な経験ができるって感じ☁️✨ お気に入りのまつ毛美容液🤍 見た目もかわいくて、使いやすい、効果も実感🤲
- 2023.11.23
まつ毛一本一本に潤いやハリコシを与えてメイクの負担をケアするまつ毛美容液👀 高栄養ペプチド配合でまつ毛を丈夫で豊かにしてくれて頭髪タンパク質のケラチンを活性化させ 特許成分の栄養成分のヒアルロベールで長時間潤いを与えてくれてキューティクルを寝かせることでつやつやなまつ毛にしてくれるそうです✨
- 2024.08.14
まつ毛1本1本に潤いやハリコシを与えるので、自まつ毛が映える目元を目指したい方に。 ブラシ先端がボール形になっており、下まつ毛や毛先までしっかり塗れる形になっています。 正直なところ、劇的に伸びた!印象変わった!というのはなくどちらかというと長さよりも濃さなのかな? 他にも気になるまつ毛美容液があるのでわたしはこちら一旦リピート考えます💫
- 2023.06.29
まつ毛美容液を使ってて下まつ毛が伸びた感じがしてそれで満足していて。 やめたら、ビューラーするたびに切れるし抜けるし(泣) 色素沈着しづらいとレビューみかけたのが決め手 夏らしい鮮やかな赤が気に入ったので購入しました!
- 2024.08.15
個人的にまつ毛があがるなと思ったおすすめまつ毛美容液です! コスパ値段重視ならセザンヌ マジョマジョ 値段が高くても伸びを期待したい方はラッシュアディクトをおすすめします!ఠ_ఠ
- 2023.06.05
1本使ってみて…まつ毛がニョキニョキ生えたとは言えませんが🤣 まつ毛は少し健康的になったかな? ハリがでて何となくまつ毛が強くなった気がします✨(個人的感想) 油断して塗り忘れると抜けたりする(気がする)ので、やっぱり美容液は大事なんだなぁと💦
- 2023.05.08
rom&ndハンオールラッシュセラム個人的おすすめコスメ➰🎀🤍コスメはたくさんあって何買ったらいいか迷ってしまいます!この辺は私が購入しで良いなと思ったコスメちゃんたちです🍀*゜是非皆さんご購入してみてくださいっー!...
- 2023.06.06
産毛のような細いまつ毛しかなく、禿げていた目尻、上瞼の炎症で禿げた部分が… 目立たないくらいには、しっかりとしたまつ毛が生えて来ました🥰 新しく毛が生えてくることはなかったのですが、効果は実感できました!
- 2023.05.26
🩶rom&nd ハンオールラッシュセラム🩶使い切り&リピートです👌LIPSショッピングで、クーポンある時にストック買ってました😸すっごく伸びる感じはないけど、抜けにくくなったり、使いやすいからリピートしました!!!#rom&nd#ハンオールラ...
- 2023.05.08
ティントで落ちにくい ツヤツヤした唇になる 色味がブルベ冬優勝✨ 唇が荒れない、乾燥しにくい 香りがいい 塗り込むと、黒ずみが改善された! オーガニックなので、皮膚の薄いデリケートゾーンでも安心して使える(気がする) 1~2プッシュで十分なので、コスパも良さそう 変わった形状でまつ毛にぬりやすい お値段が高すぎない 単体使いならポイントリムーバーなしで普通のクレンジングで落ちるのに、カールキープ力は十分! 繊維入りで自然にまつ毛を伸ばせる
- 2023.04.25
まつ毛美容液は塗るのと塗らないのでは かなりメイク前も、メイク後も まつ毛が育つだけで かなり変わるので 必ず使うようにしてます!🌼 rom&ndのまつ毛美容液、2週間くらい使ってみました🥳 ・目に負担が少ない(翌日の朝) ・アプリケーターが塗りやすい ・プチプラでリピートしやすい ・毎日使いやすい 2週間くらいで効果を実感できた まつ毛美容液も今まででは出会ってはいますが、 いまのところまだまつ毛が伸びた! という実感はできてないところ🤤🤤 まだまだ 毎日使ってまつ毛育てられるように 頑張ります🤍✨ romandのこの まつ毛美容液、 他の方のレビューで、まつ毛が伸びることは 実証されていることが多いので、 これからも楽しみ!!!
- 2023.04.10
わたしめちゃくちゃまつ毛短いのが悩みで まつ毛美容液を探してたんですが 高いの買って合わなかったとき勿体無くて怖いし とはいえ安すぎるのを買うのも怖いし そんな中で見つけたのが #rom&nd の #ハンオールラッシュセラム 正直期待してませんでした! だって安すぎないとはいえ1.870円! まつ毛美容液としてはま〜〜安い! 5000円は仕方ないかなって思ってるくらいでした でも荒れたとき怖いからこのへんから… と思って買ってみました 正直、体感では伸びました 比較を撮っておけばよかったと後悔… まだ使い始めて3週間ほど これからにまだ期待です…! 悩んでいる方はぜひ!お試し程度にー!
- 2023.04.09
魔女工場のセールで買ったクレンジングとクリーム🫶 1+1でお得に買えたcosrxのビタミンC🍋(1つは母に笑) LIPSでまつ毛美容液👀 ロムアンドのまつ毛美容液以外は全部初!使うの楽しみ⤴︎⤴︎
- 2023.08.20
\rom&ndハンオールラッシュセラム/rom&ndからまつ毛美容液が出てるなんて知らなかった!#rom&nd#ハンオールラッシュセラム...
- 2023.07.02
どちらも先端にポンポンついてるブラシで細かい部分も塗りやすいです✨ 一緒に使って伸びてます🥺 しかも、極一部ですが、しっかりカールして伸び始めてる!! 今のところ、rom&ndだけストックあって必要時COSNORIも追加してリピしようかなって思ってます!!
- 2023.02.16
今日からまつ毛美容液始めます。写真見づらいと思いますが、左右反転してて、左目の方の下まつ毛が右より少ないのです。学生の頃悪いマスカラを使って抜けてしまいました。もとに戻るかわかりませんが、右目との比較もやれたらと思います。ちなみに右目にも塗っ...
- 2023.04.08
明日からメガ割-̗̀📢Qoo10で買ってよかったもの紹介#rom&nd#ジューシーラスティングティント#デュイフルウォーターティント#Anua#ドクダミ70%デイリーリリーフローション#ハンオールラッシュセラム#グラスティングメルティングバー...
- 2023.02.28
リピートして、ストックまでしているまつげ美容液の紹介です! 韓国コスメ代表と言っても過言ではないrom&ndから まつげ美容液も発売されてるんです✨ 無色透明の美容液で、 ブラシは先端にポンポンが付いているタイプで 細かい部分までしっかり塗布できます👌 パケはマット素材で、触り心地が好き🤭 スタイリッシュなデザインです!! 単体で使ってた時も、少し伸びてたし 今はコスノリのまつげ美容液と併用してますが、 カールしながら伸びてきてるのが嬉しいです🐰 目に入ったら滲みるので注意です笑
- 2023.02.14
1回300円でできるコスパ最高のセルフまつパキット🫶🤍 今まで失敗するのが怖くてやって来なかったけど、やらないのは勿体ない、、!ってことでやってみたら意外と簡単だったし、なんでもっと早くやらなかったんだろうって後悔した🥲 作業になれなくてちょっと手間取ったけど、それでも1時間半位でできたので慣れたら1時間もしないで出来そう ◎ 個人的に緩い自然なカールが良かったのでLにしました!! 自然だけど、しっかりと上がってくれて気持ちすっぴんの質も上がった気がして嬉しい〜✌🏻♡ 説明書も日本語で書いてあって説明書読めばしっかり1人でできます◎ 普段メイクの時短にもなるので、迷ってる方はぜひやってみてくださいᐢ. ̫.ᐢ
- 2022.11.02
少しだけ今流行りの束感まつげになって束感まつげの可愛さに気づいたよっていう話普通にビューラーしてD-UPのマスカラマロンブラウンを使ったら少しだけ!ほんの一部だけ束感出てなんか盛れたので投稿!!ピンセット持ってないのでがっつり束感には出来ない...
- 2023.01.27
まつ毛一本一本に潤いやハリコシを与える 自まつ毛が映えるくっきりとした目元 保湿・補修成分配合でより頑丈で鮮明に 塗りやすいデュアルブラシ まつエク・まつパにも使用OK マスカラ下地としても使用可 刺激もなく、使いやすい!👏 パケがシンプルでかわいいし、グリップの効く素材で、スキンケア時でも手が滑らない!👌 そしてブラシがコンパクトで扱いやすい〜
- 2023.01.04
美容成分たっぷりの黄色いカプセルが入ったハンドクリーム カプセルが潰れるようにしっかりと手に擦り込む。 とってもいい香りで癒されるし 朝までしっとり感持続。 嬉しいのはベタつかないのでスマホ触れること。 Bubi Bubi Lip Maskの方が少量使用でしっかり密着して保湿力高いので 最近bubi bubiの方を使用してます。 唇が荒れ地の時は絶対こっち 寝ている間は飲んだり食べたりしないし、肌も修復してる時間なので 唇もしっかりケア まつ育は毎日すれば絶対まつ毛伸びるので 絶対やった方が良い! まつ毛長いだけでメイクが上手だと思われる。 全部やっても5分かかるか、かからないかなので 絶対やった方が綺麗になれると私は思う
- 2022.11.09
個人的に、とても好きなまつ毛美容液でした!で、リピートしてます! 長さも出てコシも出て量も増えて抜けにくくなるという追加のメリットが4つも得られて大満足でした…🥹👏🏻 ブラシの部分は使いやすい形で、アーチ型です。先っぽにボールみたいなものがついていて、まつ毛全体にも細かいところにも塗布しやすいです✏︎👾✨
- 2022.12.22
スカルプDも湘南美容外科もどちらもアプリケーターはモケモケでしたが、rom&ndはブラシと先端にモケモケの玉。 ビューラーを浮気したせいで、まつ毛が一気に抜け、一部ハゲてしまった可哀想な私のまつ毛…。 ブラシでは美容液が塗れない💧そんな時に便利だった、先端のモケモケ✨さすがだ、モケモケ!!(謎)
- 2022.10.26
ビューティーラッシュ オリジンを交互に使ってたんですが、目ヤニが酷くてラッシュアディクトに変えました。 EMAKEDなのかラッシュアディクトなのかわからないけど、下まつげのうぶ毛が生えてきて、若干アレな感じだけど、無問題です。 色素沈着はどれもしたので、しないからおすすめ!とは言えませんが、安定してハリコシ長さを長い目でみられる方はEMAKEDがおすすめ。
- 2022.09.24
ロムアンド信者の私大歓喜のまつげ美容液です TT ︎❤︎ マツエクやまつパにも使える優秀な子です 🥺 まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかいので、皮膚に当たっても全然痛く無いのも地味に嬉しい👀 液体は無色透明で匂いも感じませんでした! すこしだけ重めのもったりとしたテクスチャで、目に入るとちょっと痛いかも、、!!!
- 2021.12.04
商品詳細情報rom&nd ハンオールラッシュセラム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第43位目元ケア 20代 第43位目元ケア 30代 第43位目元ケア 40代以上 第43位まつげ美容液 10代 第19位まつげ美容液 20代 第19位まつげ美容液 30代 第19位まつげ美容液 40代以上 第19位肌質別ランキング
- メイクの負担をケアするまつ毛美容液。まつ毛1本1本に潤いやハリコシを与える ので、自まつ毛が映える目元を目指したい方にオススメのアイテムです。 ブラシ先端がボール形になっており、下まつ毛や毛先までしっかり塗れる形になっています。 ◆おすすめポイント◆ まつ毛に潤いやハリコシを与えてくれるので、マスク映えする”まつ育”をしたい 方にピッタリです。
- IFAMILY
- 2021/11/30
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第110位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第194位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |