アンプルは知ってる方も多いのかな。電球みたいで可愛いアンプル🩷 アデノシン配合でシワケア出来ちゃう👏🏻 もちっとしたテクスチャーで馴染みが良くベタつかない。 クリームはサラっとした使用感がとても使いやすくて朝でも使える所が◎ ペプチド、β-グルカン、ヒアルロン酸等の天然因子が肌のバリア機能を高めてくれるの🫶🏻 シートマスクはミグハラ独自の特許成分メライトニングをヴィーガン生地に盛り込んでるんだって😳 薄手のシートだから貼りやすくピッタリ密着してくれてお肌を落ち着かせて水分チャージと透明感を与えてくれる感じでとても好き🥰
もっと見るMIGUHARAシャインカーミングデイリーパックのクチコミ(2ページ目)

- 2025.05.04
特許メライトニング成分でより強力になった美白効果&疲れた肌も落ち着かせてくれる✨ 薄くて柔らかくて、たっぷりのエッセンス♫ お肌にしっかりと密着します♫ 剥がした後、お肌が明るくなってるのを感じました✨ ベタつかずしっとりさっぱりで、毎日使っても負担にならないのは嬉しい💗
- 2025.04.23
韓国美白名家ミグハラならではの美白特許成分配合のヴィーガン素材シートマスク✨ 30枚入のデイリーマスクは液たっぷりでヒタヒタでした◎薄いシートなので肌にフィットしやすかったです✨ フルーツ🍏感のある爽やかな香りで至福のパックタイム💓
- 2025.05.03
エイジングケア気になりだしたらまずミグハラをおすすめしたい! マジで何年も前から使ってるブランドの、オススメ商品紹介しまっす! アンチリンクルパーフェクトアンプルはまじで何本使ったか!しまいにはお母さんにもあげたらめっちゃいいって喜んでた! デイリーシャインカーミングマスクパックは敏感肌さんや乾燥肌さんにオススメのデイリーパック。ブライトニングケアと鎮静ケア、水分ケアしてくれます。
- 2025.04.30
ほんのり薔薇🥀の香りがする コロンとしたフォルムが可愛いアンプル とろみのあるテクスチャー 伸びが良くて吸い付くようなお肌に仕上がるよ✨ ピタッと密着するタイプ フローラルな香り💐しっとりしたあと さっぱりするのに物足りなさはない!不思議👏👀✨ 剥がせるパック🥳 スキンケアしたあと、厚めに塗って30分放置! 綺麗に剥がれるところもイライラしないから好き❤️
- 2025.05.08
ミグハラのエジングケアは重たくないのに濃厚だったって話 ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎ デイリーマスクはややモチっとした美容液をたっぷり含んでる!口コミが良いのも納得。お肌が滑らかでウルウルに…! クリームはちょっと感動した𐔌՞⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝ ՞𐦯 軽めでのびのびに伸び良いテクスチャーでありながら潤いは濃厚✨
- 2025.04.28
パックはゆらぎやすい肌をケア✨ B.Pクリームオリジンは自然に毛穴やアラをカバーしてくれる仕上がりに。 コラーゲンクリームはたるみやハリのケアに!
- 2025.05.27
ミグハラならではの特許メライトニング成分がうるおいを与えて肌を整え、クリアで明るい印象の肌に導くデイリーマスク。 ヒタヒタでみずみずしいシートマスク。少しとろみを感じるエッセンスが、ジュワッと滲み出てきます。 シートが薄手で柔らかく、顔の凹凸にピッタリと沿ってはがれにくい点がありがたいです。
- 2025.04.19
お肌に弾力を与えてくれるシワケア美容液です とろみがありスッと馴染み保湿力もあると思います すごく肌にピッタリフィットしてとても気持ちよかったです 隙間なく密着力があったのでしっかりパックできしっとりします しっとりぷるぷる肌へ コラーゲンとアデノシンが肌にハリを与えてくれます
- 2025.04.14
特許メラトニング成分でより強力になった美白効果♪ 1日1枚でより明るい肌へ導きます✨ 大好きな弾力しわケアの電球アンプル♪ とろみ感ある赤いテクスチャーはほんのりローズ🌹の香り✨ マスクパックして剥がした後の肌のつやと保湿感が👍 もっちりつや肌になりました✨
- 2025.04.22
赤くてコロンとしたフォルムが可愛いので、実はとても気になっていたアンプルです。トロッとしたテクスチャー。バラの香りが華やかで、優雅なスキンケアタイムを楽しんでいます。 植物性セルロース素材のヴィーガン生地でできたシートは薄めですが、液をしっかり含んでいて、ずれにくいです。ホルモンバランスが崩れて赤く荒れてしまった肌でも刺激を感じず使えています。 洗顔後、化粧水で肌を整えてから使っています。有効成分が十分吸収されるよう30分以上待ってから、透明になった膜をはがします。肌がツヤに満ちた、むきたまごのような状態になり、「ちゃんとお手入れした〜」という満足感がありました。
- 2025.04.20
塗って透明になったら剥がすピールオフパック♪スバチェラを使って塗り拡げたら、30分くらい透明になるまで待ちます! 毎日使えるマスクパック♪鎮静や美白にも良い♪すっごく贅沢なくらいヒタヒタで、付け心地◎。 アンチエイジングにおすすめの美容液♪見た目も可愛い!とろみのあるテクスチャーで、しっとりモチモチ肌に♪
- 2025.04.18
20代から始まる肌の老化をケア!肌に水分と栄養成分をたっぷり与えてくれる! 毎日使えるパック!!明るい肌に導いてくれる! 刺激がなく水分補給🩵美容成分もたっぷり入っているから毎日使いたくなるよ!
- 2025.04.25
最近話題の韓国コスメ「ミグハラ(MIGUHARA)」🌸💓 今回試してみたのは、エイジングケアから保湿・鎮静まで叶える、選りすぐりの4品✨️ 🩷アンチリンクルパーフェクトアンプル(20ml) 🌟 シワにさようなら!実感できる若返り革命 🩷デイリーシャインカーミングマスクパック(30枚) 🌟 一枚で叶える、輝く素肌の秘訣
- 2025.04.19
刺激のないマイルドなシャインカーミングデイリーマスクパックで毎日1日1パックやればOKだよ✨️ ミグハラならではの美白特許成分『メライトニングコンプレックス』で美白名家ミグハラの10年のこだわりで確実な美白効果を誇る特許成分を開発し一緒に盛り込んでるそうです! こちらのブランドさんは食品医薬品安全処告示の美白成分であるナイアシンアミドを配合し、肌本来の自生力を高めてくれるので、朝、晩関係なくいつでも使用可能なんだそう😳❣️
- 2025.04.08
ひたひたのエッセンスが、30日1枚でしっとりと肌に貼り付いて水分補給🫧 肌のキメが整います⭐ 浮き上がらずぴったりと密着するので、ながら作業しながらスキンケアできます。 メライトニングコンプレックス ・シャインマスカット・青りんご・青梅・グリーンパパイヤコンプレックス配合
- 2025.04.21
肌を鎮静させる成分配合で[ 美白 ]+[ 鎮静 ]+[ 弾力ケア ]をこの1枚で毎日しっかり美肌ケア︎💕︎ なんと、こちらのアンプルは、朝・昼・夜 使えちゃう🫶 ベタつき感はなくて、しっとりとした使い心地です.ᐟ.ᐟ ナイアシンアミド配合美容液で[ 美白 ][ シワ改善 ][ 肌光彩 ][ 肌鎮静 ]期待できます👍⸒⸒
- 2025.02.26
夜寝る前の15分美容マスク!ナイシンアミド、アデノシンなど配合。MIGUHARA独自のメライトニングコンプレックス配合! シートは韓国認証院から認証を受けた、天然素材のセルロース採用のヴィーガンシート。 ほんのり黄色味のかったとろみのある液状で軽いテクスチャーです。肌なじみもいいし、ベタつかず、するりとのびる好みの使用感です。
- 2025.06.12
美白といえば「ミグハラ」さん!!「ミグハラ」さんと言えば、美白!! デイリーパックの 液ダレなし&密着感 に感動してたら…アンプルもなんしかめっちゃいい!!(語彙力w) パックには美白特許成分「メライトニングコンプレックス」 配合!!これで、さらに美白ケアもバッチリよ✨
- 2025.03.15
- 2025.03.07
カモミール抽出物配合で、香りがお花?ボタニカル?のような香りがふわっと少しだけ香ってきます🫧 生分解性ヴィーガン生地で、やわらかいシートでふんわりと顔にのせることができました🫶✨ ヒアルロン酸、パンテノールの保湿成分配合です。乾燥肌や敏感肌さんにもオススメです🌷
- 2025.03.11
- 2025.03.01
- 2025.03.04
韓国で『電球アンプル』と呼ばれ大人気の商品😊💡💕 ナイアシンアミド配合で、昼、夜問わず使用可能なホワイトニングアンプル✨ 見た目も高級感があり、使用感も上品なしっとりテクスチャー🥺💛 エイジングケアが気になるお年頃の人は、ぜひ一度使ってみて欲しい‼️ 薄手のシートにエッセンスたっぷり😊‼️ ひんやりとして気持ちいい🥰ハリのあるクリアな肌へ✨
- 2025.03.08
毎日おうち美容のセットです‼︎ 《デーリーシャインカーミング マスク》半透明の水分たっぷりマスク。生分解性ヴィーガン生地、容量…30枚 ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルを使用。こちらね、朝も使えるんです💓 メラニンの生成を抑えて、シミソバカスを防いでくれるので、 ナイアシンアミドの成分が太陽に変化することがないので、朝も使えます。デイリーのスキンケア、朝も夜も念入りにね🧏🏻♀️
- 2025.02.23
ミグハラならではの特許成分メライトニングコンプレックス(主成分: カモミール抽出、酸球節草エキス、ノイバラエキス) 薄手のシートも密着力があって、好きなシートマスクです👍 ほんのり癒される香りがします🌿乾燥肌の私でも一度塗りで満足できる保湿力✨ お肌にのせるとしっとりしてお肌が手に吸い付くような保湿感👍 コロンとしたパケとイエローのアンプルで、本物の電球みたいでかわいい(*´꒳`*)💡
- 2025.06.04
美白*に特化した2アイテム! #デイリーシャインカーミングパック 特許メライトニング成分でより強力になった美白*効果! 1日1枚で透明感のある明るいお肌へ💎 美白*・シミ改良・肌光彩・肌鎮静など多様に活躍!ローマカミツレ花水配合で乾燥したり敏感なお肌を落ち着かせ健康的なお肌に𓂃◌𓈒𓐍 みずみずしいさっぱりテクスチャーでしっとりと。 乾燥が気になる部分には重ね付けやクリームと混ぜても👌🏻 ̖́-
- 2025.02.21
ダマスクバラの花水 780,000ppm 含有で明るく生き生きとした肌トーンのためのエッセンスです。ハリ・潤い・滑らかなお肌へ導いてくれます♡ 美白有効成分「ナイアシンアミド」配合のウルトラホワイトニングパーフェクトアンプルは、さらっとした使用感ながらも潤いもあって好みです♡ ミグハラならではの美白特許成分【メライトニングコンプレックス】配合のデイリーシャインカーミングマスクパックは、みずみずしい使用感で朝も夜も使いたくなります💕
- 2025.06.02
2014年に設立された韓国発スキンケアブランド。コンセプトはスキンケアを実感できること。ミグハラは有害な成分を空にし、厳選された成分のみを取り入れることで美しさを取り戻す、ナチュラリズムのアイデンティティに基づいています。 エコヴィーガン生地・美白機能性・肌鎮静・大容量30枚・1日1パック。特許メライトニング成分でさらに強くなった美白効果! ナイアシンアミド配合で朝晩くすみケア。カルノシン成分がコラーゲン生成を促進。シミ・そばかすを改善し、艶のある肌へ導きます。
- 2025.05.26
MIGUHARA様の ・アンチリンクル ファーストエッセンスオリジン ・アンチリンクル パーフェクトアンプル ・コラーゲンクリーム オリジン ・デイリーシャインカーミングマスクパック ・ライトベルベット B.Pクリーム マスクパックは肌が滑らかすべすべに! B.Pクリームは綺麗に毛穴を隠してくれてサラサラ肌に仕上げてくれます♡ Qoo10のメガ割でも販売中です♪お得な機会に購入して使ってみてほしいです。
- 2025.06.10
導入化粧水としても使いやすいエッセンス お肌にスッと入っていく感じがあってベタつきもないからこれからの時期にもぴったり‼︎ 電球アンプルって呼ばれている美白*美容液 トロッとしたテクスチャーで伸びよくベタつきなく使えるよ エイジングケア*¹したい方はこちらがおすすめ ほんのりレッドでとろみのあるテクスチャーがするする伸びて肌なじみよくもっちり‼︎
- 2025.05.27
6種のペプチドとアデノシンによってコラーゲンとエラスチンの生成を活性化させて肌を生き生きとした滑らかな肌へ導く美容液 肌トーンにアプローチする成分のエッセンスをたっぷり含んだヴィーガン生地のマスクパックで肌に水分を与えて肌を整える 時間を遅らせるローズコラーゲンが滑らかで弾力のある肌へ導いてしっとりツヤ肌へ導くピールオフパック
- 2025.05.04
1日1枚で透明感のある明るいお肌へ🌟 美白特許成分メライトニングコンプレックス、シカコンプレックス配合 水分補給や肌の温度を下げるのにとても良かったです😊 特に肌の水分量がグッと高くなるので、肌がぴちぴちに満たされるのが最高ー! 少しシートが硬く、ごわつく気がするので、もーっと柔らかくピタピタ系だとさらに使いやすいのではないかなと思います!
- 2025.05.18
とろみのある美容液がしっかり密着。目元やほうれい線あたりに使うと、翌朝のピンッと感が段違い! 毎日使えるのが嬉しい◎ 肌がゆらぎがちな日でも、これを使うと落ち着いてツヤも出る感じ。 剥がす系なのに乾燥しない!ほんのりローズの香りもリラックスできて、肌がつるんと明るくなるのが最高。
- 2025.04.21
乾燥肌対策もアンチエイジングケアもできる素晴らしいアイテムたちでバラの香りが好きな私は使用していてとても癒されました🌹 特にお気に入りなのはコラーゲンクリームです!モチモチとした弾力のあるお肌を演出してくれます☺️ アンチエイジング始めたい方是非使ってみてください❣️
- 2025.04.27
軽くて伸びのいいチューブタイプのフェイスクリーム💡 チューブタイプなのが使いやすくて良かった😄✨️ 肌馴染みもよく、これを使っている時にはお肌にハリが出てくれてとっても好きでした❤️ オイルとバームのいいとこ取りをしたクレンジング💡 マスカラはリムーバーを使っていますが、それ以外の濃いめのアイメイクもきちんと落としてくれて良かった😄✨️
- 2025.03.07
美白ケアに力を入れているブランMIGUHARA♡ そのデイリーマスクパックになります! エッセンスはかなりひたひたで、取り出しても滴り落ちるくらいでした! シート自体は薄めですが、丈夫な作りになっていて、エッセンスもかなり含んでいるので良かったです。 薄めな分肌に密着するので、ムラなく保湿できるところが良かったです!
- 2025.03.03
美白特化の2商品! 毎日使えるパックは1枚目からひったひたの液! 使用時間いっぱいに使ってもなおひたひた 笑 肌馴染みよく、しっとりとした使用感。 ツヤ見え仕上りで、朝晩使えるのも嬉しい😍 デイリーシャインカーミングパック シートを貼り付けて約10~15分放置した後、はがす。
- 2025.02.26
ミグハラのシートマスクで肌をしっかり落ち着かせてから、バイタルシャインミストセラムでうるおいをキープするケアが最近のお気に入り🌙✨ マスクは美容液たっぷりなのに重くならず、外したあとの肌がもっちりなめらか。 ミストはオイル×美容液なのにベタつかず、しっとりみずみずしい仕上がり🥹
- 2025.12.17
カモミール抽出物や酸球節草エキス、ノイバラエキスで徹底ブライトニングケア🤍 柔らかいシートはヴィーガン生地でできていて肌にも環境にも優しい! エッセンスひたひたで肌にしっかり密着してうるおいチャージしてくれます。お花の香りも心地よいです。 これからの季節にぴったりの透明感のある肌が目指せるデイリーシートマスク🤍 たっぷり30枚使えるので、しっかり使い切ってブライトニングケアしていきたいと思います♥︎
- 2025.06.27
特許メライトニング成分【メライトニングコンプレックス】でさらに強くなった美白効果なんだって🤍 メライトニングコンプレックスは、カモミール抽出油、酸球節草エキス、ノイバラエキスが配合されているよ🌸 大容量の30枚入だから1日1回、毎日シートマスクでケアできるよ💕 内蓋に収納されている付属のピンセットで、取り出してみると、これでもかというくらい、美容液がヒタヒタのマスクなの✨️ 天然セルロース素材のヴィーガン生地のマスクで、シート自体は薄めなんだけどサラサラと肌触りが良くて、お肌にピタッと密着してくれるよ☺️
- 2024.04.25
密着力も良くて、 お風呂上がりにピタッと貼って ドライヤーで髪乾かしても大丈夫なの! さっぱりしっとりする感じがお気に入り💚 大好きなパック🥰 これからの時期にもぴったり💫
- 2024.04.26
しっとりしていて、肌がもっちりにしあがる! たっぷりの美容液が染み込んでいて満足感⭕️ 毛穴がきゅっと引き締まった感じがする! 敏感肌でも使いやすい 美白ケアをしたい人 毎日パックを使う方(30枚くらい入ってます!)
- 2025.06.30
肌を落ち着かせながら保湿、明るい肌に導いてくれるマスクパック🫶🏻 ひたひたのエキスと柔らかなシート、サイズ感全てドンピシャ🥹💘 メガ割でリピート確定のお気に入りに💘💘💘
- 2025.06.04
次回のメガ割に向けて〜🩶#Qoo10#メガ割
- 2024.10.30
特許メライトニング成分でより強力になった美白効果✨ 自然原料成分のレシピエッセンスを環境に優しいヴィーガン生地にたーっぷりと🍀 電球アンプルで有名なこちら💡´- さらにグレードupしたホワイトニング機能で明るくハリのあるお肌に✨ 全然ベタつかないし、朝晩使えて、下地とかに混ぜてもOK❣️ 私は頬あたり乾燥するとファンデのノリが悪いので、下地に混ぜ混ぜしてファンデを乗せると、ノリが良く寄れにくくなるので、この使い方お気に入りです🎶
- 2025.03.10
ミグハラならではの美白特許成分 メライトニングコンプレックス✨ 主成分としてカモミール抽出物(ブライトニング、水分補給)酸球節草エキス(ブライトニング、熱感鎮静)ノイバラエキス(ブライトニング、乾燥感の緩和) とにかく鎮静と水分補給メインのブライトニングって感じですね🌱 シートは薄くてちょっとハリがあります😃 ちょっと優しい香りがしますが 香り付きが苦手な方もあまり気にならないくらいだと思います!爽やかな香りです♪
- 2025.02.19
今年もたくさん素敵なコスメとの出会いがありました。ベスコス選ぶのって本当に大変でここに入りきらなかったものでまだまだお気に入りのものがたくさんあります。なので今回はリピ率(たくさんリピートしたいもの&またリピしたいもの)を基準に選んでみました。きっと後から「あ!これ入れ忘れてる!」ってのがたくさん出てきそうですが(笑)そしてコスメ編は果たして年内に投稿出来るのか…まだ年賀状も全く手につけてませんよ。1日24時間じゃ全然足りないー!!詳しくは個別にレビューしてるのでそちらをご覧ください。◼️ラネージュhttps://lipscosme.com/posts/3514390◼️ネオゼン...
- 2021.12.22
←元ニキビ肌なアラサー女こんばんは、ケコです🥰今回は、一生推したい韓国コスメを紹介しました💁♀️❤️韓国コスメにしてはちょっとお高いものもあるけど、買う価値のある名品揃いでございます❤️どれもなくなったら絶対にリピする!というか既にストックが大量待機してる!というコスメたち🥰これは絶対に買いです!ぜひ参考にしてくださいませ!😮💨✨このアカウントでは☑︎おすすめ韓国コスメ☑︎アラサーのスキンケア術☑︎年齢を感じさせない美肌レシピなどを発信しています。いいね・シェアしていただけると励みになります♡...
- 2022.02.17
朝用パックはコレ!って感じで潤うし、鎮静されるし、サッパリして重たくない使用感がメイク前にちょうど良かったんですよね♪ 朝はほんの少しの時間でもパックすると1日のお肌の水分量が違う気がします!!いや、絶対に違う!!笑 プンバキさんとのコラボ商品は終売してますがコラボではない同じような商品が出ているのでそちらにも注目したいです!
- 2024.01.03
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |