キャンメイクのパウダーは1000円もしないのに本当にクオリティ高いと思う😂🎵ふわふわのパウダーだからお肌に乗せても粉浮きしないしすごくフィットしてくれる!毛穴浮きしないしマシュマロ肌すぎる〜💜💜...
【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュー¥1,034〜【商品の特徴】ふわふわした感じで色が数種類混ざってます【使用感】ふわふわっとした感じで、温かいピンク色の色味が出ます。顔全体の血色...
エレガンスのパウダーに似ていると噂されたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー☀️キャンメイクのパウダーはかなり久々なんですけど、相変わらずフワッフワで肌に浸透するようにフィットしてくれるのがよかった!...
今週のオフィスメイク紹介です!リップは2種類を交互に使ってます!ダイソーのコスメの中でも1,2を争うお気に入りリップです!CANMAKEの下地はそろそろ底をつきそうですブルーの下地が発売されるみたいなのでそれと一緒にこれもリピ買いするか検討中...
ほんわり柔らかなピンクで🦩 多幸感溢れる仕上がりに☺️ 私の場合肌のアラだったり 赤みが気になるので次買う時は 01のディアレストブーケにするかも💐 トーンアップ効果もあるみたいだし◎ ここまで底見えすると気持ちいい。 コスメの使い切りって使いづらい中 最後までどう使うか悩ましいんだけど 10月になったらキリ良く 新しいもの注文しようかな🫧🪿
- 2023.09.29
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール透明感マシマシで健康的な肌になった感じ買って良かったです💄✨💕#買って後悔させません...
- 2022.04.09
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~【使った商品】02 サクラチュール【商品の特徴】本体1034円(税込)リフィル770円(税込)3色展開マットな仕上がり5色配合顔色補正&トーンアップミラーパフ付属単品使用時・洗顔料...
- 2023.09.02
#キャンメイク#サクラチュールマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~そうそう気になってたものを買ってみたこと載せるの忘れてた...
- 2022.04.24
テカリ防止処方されてるからテカリ知らずで崩れにくい 色補正効果ありトーンアップされるがカバー力は無いかな マット マシュマロフィニッシュパウダーのサクラを使ってみました ピンク系なので血色感アップされます 01、02と使用しましたが使用感は変わらず 01が透明感、02が血色感かなと思いました
- 2023.09.18
LIPSの皆様、おはようございます(・∀・)いよいよ春本番!と言いたいところですが、春というより初夏みたいな気温になってたりもしますね😅桜もあちこちで咲き始めたので眺めるのが楽しみなこの頃でもあります🙂今日はLIPSショッピングで購...
- 2025.03.27
💎天然ミネラルパウダー配合で洗顔料のみでメイクオフOK 💎長時間メイクしたての透明感のある肌が持続 💎汗、皮脂に強く長時間メイク崩れを防止 💎5色のカラーパウダーがお肌に密着し トーンアップ効果が持続 💎15種の美容成分配合でお肌のカサつきを防ぐ 💎ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダー配合 肌のキメが整ったように毛穴をカバー 私の肌的にはこのカラーの方が肌馴染みが良くてかなりトーンアップされるのでめちゃくちゃ気に入った! 好みのカラーだけを指でとってピンポイントに使用することもできるのでホントおすすめ(๑˃̵ᴗ˂̵)و イイね!!
- 2023.08.21
ドラストで買えるブルベ夏メイクコスメのご紹介です🫶🏻 CAMMAKE むちぷるティント 06ラズベリーケーキ/¥770 CEZANNE ナチュラルチークN 09ナチュラルピンク/¥396
- 2024.12.24
エレガンスのパウダーに似ていると噂のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのAbloomシリーズ🌸すごくふわっとしたパウダーでフィルターかけたようなパウダー!エレガンスに似てる感じは納得パフも柔らかくて使いやすいです◎...
この冬絶対褒められる お嬢様っぽメイク👰♀️ ハイライトは付けすぎ禁物! ▶︎作り物感が出て、ナチュラルな感じが無くなる! リップはグラデに! ▶︎目を強調してるから、リップは控えめに!
- 2024.12.27
エレガンスとかのパウダーに似ているとバズってたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~シリーズ!若い頃ぶりだけど安定にパウダーの質がふんわりしていて良かった!透明感も出てくれます✨...
リップはexcelの方はずっと愛用している物。 AMUSEのマットリップは乾燥しないので今の時期も重宝しています! ファンデは崩れ方が少し汚くなるところがマイナスポイント。 塗った直後はめっちゃ綺麗でカバーしすぎな感じもなく良いです🙆♀️ キャンメイクのパウダーは肌が淡いピンク色に見えるのでお気に入りです☺️ アイシャドウはパープルがポイントになってて発色がいいです! 全色にパール感があってかわいいです💕
- 2023.12.01
愛用のパウダー2つ🦢マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ピンク色なので、血色よくなるし、皮脂崩れにも強い︎💕︎︎すっぴんパウダーパステルローズの香りは、なんかもう、その辺のコンビニ行く時とか、旅行の夜とか素肌をばれないように見せて...
キャンメイク CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~¥1,034[02]サクラチュール初パウダーです!そのため他のものと比べたりは出来ないのですが日焼け止め等を塗ったあとにサラサラにできるので重宝しています🙌🏻リフィル...
キャンメイクとゆったらマシュマロフィニッシュパウダー!Abloomシリーズはエレガンスのパウダーに似てるとかで買ってみました。透明感のあるパウダーでサクラチュールは肌の色むらがカバーできて良かったです。...
- 2025.03.27
エレガントとかのパウダーに似てるとのことで買ってみたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー💗10代の頃ぶりだけど相変わらずのマシュマロ感があってピンクがかってるから透明感が出るかなと思います...
今回はカラーをサクラチュールにしましたが、前回使っていたディアレストブーケも化粧直しに使うのにすごく便利でした! サラサラで皮脂を抑えられるし、サクラチュールは血色が良く見えます。 ふんわりとしたピンクといった感じで、イエベでもブルベでもどちらでも使えると思います𓃠 コスパも良くて特に言う事ありません!
- 2023.06.21
これはイエベ秋の私のベスコスです!2024年に発売したものだけではないですのでご了承ください🙇🏻♀#ベストコスメ#ベスコス#CEZANNE#minum#Kirei&co.#キャンメイク##はじめての投稿...
- 2025.01.14
既存のオークル系マシュマロフィニッシュパウダーのイメージを持っていると、Abloomシリーズのカバー力の低さに驚きます💦 このパウダーを厚塗りして得られるものは、白浮きした不自然な仕上がりだけです。 カバーが必要な部分はベースメイクでしっかりと対策し、仕上げに薄くふわっと乗せるのが◎ Abloomシリーズは\SPF19・PA++/です💦 お肌が綺麗で高カバー力が不要な方も、これでは単品使いはとてもオススメ出来ません😭 特に付属パフで綺麗に色を混ぜようとすると、どうしても取りすぎてしまいます。不要な粉も落としにくいので厚塗りの原因にも…。 どうしてもパフが良い場合は毛足の長い、ポワッポワしたものがオススメです。
- 2022.04.06
キャンメイクの新しくなったマシュマロフィニッシュパウダーがエレガンスに似ているとのことで買ってみました♪透明感がでるサクラチュール。薄いパウダーなのに肌に密着してくれてよれにくくてよかった💕💕...
- 2025.03.26
修学旅行がある時に役立ててくれると嬉しい🫰🏻 ディズニーやユニバなど.. テーマパークへの修学旅行の時はカチューシャや小物など、テーマパークの物は必須💞💞 カードゲームなども持って行くとちょー盛り上がる!! (書くの忘れてたごめん🤫) みんなの修学旅行エピも今度聞かせてね! 最後まで見てくれてありがとう🌸🫶🏻
- 2024.09.18
イエベ春がつけてみました。まぶたにキャンメイクのラスティングマルチアイベースWP(クリームイエロー)仕込んでます。アイホールにB(指塗り)二重幅より一回り広めにC(指塗り)目の下、目尻側にC(付属チップ細い方)涙袋にB(付属チップ細い方)目の...
- 2023.06.12
私は基本的に不健康ゾンビフェイスなので1だと白くなり過ぎため2の方が良いなと感じました サラサラとした質感のパウダー、肌への密着、崩れにくさ、どれもこの値段とは思えないクオリティ。 キャンメイク好き過ぎて他に手を出せなくなる、そんな感じの商品です。
- 2023.05.31
リンクルUV乳液で人生ちょっと楽になったわ…買ってからマジでこればっか使ってます…🤣 美白とか他にも種類あるけど、私もリンクルが安定し過ぎてて冒険に走れない…リンクル村で暮らすのじゃ…。 これ一本で仕上がるらしいけど、もちろん私はパウダーをはたきます!!!! パウダーは一世を風靡したキャンメイクの多色パウダー、そのサクラチュールが私のお気に入り🥰 ディアレストブーケの方が合うって人もいると思うし、カバー力高めたい時は通常ラインのマシュマロフィニッシュパウダーの方がオススメ!!!! カバー力を墓地に送って、絶対にベタつきたくない時はオイルブロックパウダーも良いと思います👌✨ 私はパウダーつけたいけど、マジでUV乳液だけで仕上げた方が良いって人もいるはず👍
- 2022.07.24
クチコミを見て、可愛さ以上に崩れにくいマット肌仕上げとのことでこれからの季節の汗対策にもいいなと思って購入。 リニュ前の色味がとても気に入っているのでどんなものかとポチリました。 こちらは気になる色だったので、お試しに購入。髪色が暗めのグレージュなのでいかにも紫!!といった派手な色にははならないと思っています。 これはずっと気になっていたものの一つでクーポンとポイントのおかげでお値打ちで購入出来ました💓LIPSさんいつもありがとうございます💓
- 2023.04.05
【使った商品】メイベリンFITMEtfitコンシーラーキャンメイクマシュマロフィッニッシュパウダー【手順】1.十分に保湿し、ティッシュオフ2.ファンデをのせ、スポンジでなじませる3.コンシーラーで気になるところを隠す4.パウダーをテカる部分だ...
- 2025.03.20
ヘラUVプロテクターT-U kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ FlowerKnowsリトルエンジェル ハイライターアリア詠唱調 rom&ndゼロベルベットティント10FEVER
- 2023.04.11
長時間崩れにくい澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します 白浮せずナチュラルな仕上がりで、ふんわり陶器肌になります💓
- 2022.04.06
#キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ #シルキールースモイストパウダー #ベージュ #保湿力パウダー マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ✨ョ #新発売CANMAKE #01ディアレストブーケ #02 #サクラチュール #ピンクパウダー #血色感 リピ買いキャンメイク #キャンメイクジューシーリップティント #06ポメロレッド #タッチアップ
- 2022.03.14
エレガントのパウダーに似てると噂のキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~!血色感が欲しかったのでピンクっぽいのにしましたがチークみたいにはならずしっかり血色感💗パフも柔らかいしパウダーも柔らかくて好き😍...
- 2025.01.16
マシュマロフィニッシュパウダーは若い時にも使ってたのですがさらに透明感やパウダーの質感が前よりも上がっていてすごかった👀! アラサー近くの肌でも合うからキャンメイクすごい♥️
- 2025.01.17
ワタクシめ✩.*˚#乾燥肌なのでホントなら#プレストパウダーよりも#ルーセントパウダーの方がイイって聞いてても!欲しくなる#春コスメ#入手困難コスメ#新発売コスメ#新発売CANMAKE#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#~Ablo...
- 2022.03.29
01ディアレストブーケは白さが強くでるので、色白に見せたい方におすすめ 02サクラチュールは白い中に血色感がでるので、健康的なチークレスメイクをしたい方におすすめ 03プルメリアリースはイエロー系ですが、変に黄色味感が出ることがないので、肌馴染みがよく使えました。私の肌色だと一番肌馴染みが良くておすすめです。健康的で夏におすすめのカラーです!
- 2023.04.18
サクラチュールは“やわらかいピンク系のカラーで血色感UP”ということで、あえてトーンアップ系の下地とあわせて使ってみました…が、たしかにピンク系ではあるもののそれ以上に結構明るめのカラーなので、トーンアップ下地とのバランス補正…とまではいかないかな?というのが正直なところ。 さらさらのシルキーパウダーで、毛穴カバー力はあると思いました! 毛穴や産毛が目立ちにくくなるし、ソフトフォーカスが掛かったようになります。 マットな質感で陶器のような仕上がりに。 キープ力はそこそこですが汚い崩れ方をしないとこが☺️👍 また、天然ミネラルパウダー配合なので、石鹸落ちとのことです。 たしかに寝落ちしちゃったときも、肌に違和感を感じなかった…!笑
- 2022.04.12
メイク仕上げたあとに、こちらのフィニッシュパウダーを付属のパフではなくて、ブラシにぐるぐるとり、手の甲ではたいて、顔に縦横無尽につけていくと、顔にベールがかかったようになります。花粉やらから、守ってくれるそんな感じです。 パフだと、何もしないと一気にぺとってつくので、好きなブラシでつけるといいかな😍と。顔がふわって明るくなる感じです。♥️ ガツガツ使えるところもありがたい🥹 今更なのだけど、見た目のパッケージ Lovely😻😻
- 2022.10.10
普通のマシュマロフィニッシュパウダー だと“メイクしてます感”が出ちゃうんだけど、このシリーズはナチュラル!!!! ナチュラルなのにお肌をワントーン明るくしてくれて、皮脂を抑えてくれながらもマットすぎないところが◎ 今回は02サクラチュールだけど、01のほうはもっと透明感爆上がりでどっちも大好き!!!
- 2022.09.22
フェイスパウダーは、顔周りの髪の毛がつかないていどにはたきます。 14のラベンダーピンクは、透明感を出しつつ、18のローズベージュは肌なじみの良いカラーなので合わせて使ってみました!! 二重の延長ラインと、涙袋ラインをとにかく書き足しました! 眉毛は、セリアのダブルアイブロウブラシを使って、薄い色の方を眉頭に塗り、濃いめの方を眉尻に塗り、あとは全体的に薄目の色でぼかしました!! リップメイクは、唇の中心に塗っていき広げました!! また後日レビューを書きますが、とても、優秀なパフでした!! こちらは、太めと細めのブラシがひとつになってるのでとても使いやすいです!! こちらは、とても横一直線に塗りやすいブラシです!!色はふんわり発色なので自分好みの濃さに調節するのが簡単です!! こちらは、ノーズシャドウに使うととても良い大きさです。毛質がとても柔らかいので描きやすくていいです!!
- 2022.11.12
理由はいろいろあるんですが、肌が荒れない、無香料、コスパ高い、日焼け止め効果あり、保湿成分配合で優秀だなあと感じ、マシュマロフィニッシュパウダーを愛用しています。 そもそもAbloomシリーズはエレガンスのラプードルに似ていると言われていて、01ディアレストブーケはラプードルの01番に似ています。 ほんわかピンクに色づくかな?とおもいきや、ごくごく自然な血色の良さを生み出してくれるため、健康で明るい色に仕上げてくれます。
- 2022.05.13
【崩れにくさ】◎皮脂に強いので鼻周りの崩れにくさを特に感じました! 【カバー力】○フワッと毛穴や色むらをカバーしてくれます😊 【ツヤorマット】付属のパフでのせると結構マット。綺麗な陶器肌が作れます。 私は乾燥肌で、かつ艶肌好きなので大きめのブラシでふんわりのせて、艶感も残しつつ崩れにくくするのがとってもいいと思いました!乾燥肌さんやってみてください💓
- 2022.04.20
5色のカラーが顔色を補正し澄んだマシュマロ肌が続くフェイスパウダー 天然ミネラルパウダー配合で洗顔料のみでオフできる優れもの 15種類の美容液成分が配合されているようで保湿され 毛穴を目立たなくしてくれるカバーパウダーが配合されているそうです。 このプチプラなお値段でここまでカバーしてくれ肌の仕上がりもなめらかなパウダーはなかなかないように感じました! また崩れにくくトーンアップしながらほんのり血色感のある可愛い仕上がりもとても良かったです💓
- 2022.05.10
✅5色のカラーが顔色を補正 ✅濁りのない澄んだマシュマロ肌が続く ✅ベースメイクの仕上げ・メイク直し用フェイスパウダー 🧡天然ミネラル配合.洗顔料だけでメイクオフ ⚪︎素肌感のある軽い仕上がりになる、天然ミネラルパウダー配合 ⚪︎メイクオフの際は、クレンジング不要 🧡長時間メイク仕立ての透明感のある肌が持続 ⚪︎汗、皮脂に強く長時間メイク崩れを防止 ⚪︎5色のカラーパウダーがお肌に密着し、トーンアップ効果が持続 🧡15種の美容液成分配合 ⚪︎お肌のカサつきを防ぐ 🧡毛穴やお肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 ⚪︎ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダー配合。肌のキメが整ったように毛穴をカバー
- 2022.04.02
🔸デジャヴュ眉マスカラ-ビターブラウン-ピンクブラウン-アッシュオリーブ 🔸キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~-01ディアレストブーケ-02サクラチュール 🔸レブロン キス シュガー スクラブ-113 スウィート ユズ 🔸OPERAマイラッシュ アドバンスト-テラコッタブラウン(限定色) 🔸クナイプバスソルト-ラベンダーミント-スーパーミント-ライムミント
- 2022.05.01
旧パッケージの方が気に入っていて、 ゆるふわの女の子が着てそうな薄いピンクでしたので使いやすいです! パフで伸ばしていくと肌に馴染み、 血色感と透明感がUPします💁♀️ 付属の新しいパフは前のパフよりもちもちしているので伸ばしやすいです。 私は色白で体調が悪く見えがちなので血色感がUPするのも良い点でした! マシュマロフィニッシュパウダーのベージュ系の色味を使用したことがあるのですが、汚くつくことが多かったです。 毛穴カバー力はベージュ系の方が高いと感じました。 リフィルは売っている場所も限られていたので見つけたらすぐに買うのをオススメします!
- 2022.11.19
カバー力★★★★☆ 皮脂対策★★★★☆ 毛穴★★★☆☆ おすすめ★★★★☆ 混合肌、脂性肌の人絶対使ってほしい‼️ サラサラするのにパサパサにはならない神パウダー。 毛穴どこ?というぐらい完璧陶器肌になる。
- 2024.02.17
午後くすむ顔に、桜のカラーを入れると一気に血色感Upします。🌸🌸🌸 毛穴も目立たなくなるし、、、テカリもしっかり抑えて夜まで綺麗でした。🥰 プチプラのプレストパウダーのなかで一番好きです😊
- 2023.03.14
わたしが使っているマスクとも相性が良く、全然崩れない!むしろ肌綺麗になってる?! 01 ディアレストブーケの色がお気に入りで、『5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。』
- 2022.08.21
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第8位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第10位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |