愛用のパウダー2つ🦢マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ピンク色なので、血色よくなるし、皮脂崩れにも強い︎💕︎︎すっぴんパウダーパステルローズの香りは、なんかもう、その辺のコンビニ行く時とか、旅行の夜とか素肌をばれないように見せて...
ドナパルに行ってきたのでその時のメイクをまとめてみましたー!良かったら読んでみてください🥰♡••••♡意識したポイント・コンシーラーを伸ばす時とパウダーをふる前にメイクキープミストをふって崩れにくく!・チークが剥がれてしまわないようにパウダー...
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリーミニサイズ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CEZANNEニュアンスオンアイシャドウローズクォーツ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CEZANNEラスティング リップカラーN402
- 2023.02.17
【使った商品】メイベリンFITMEtfitコンシーラーキャンメイクマシュマロフィッニッシュパウダー【手順】1.十分に保湿し、ティッシュオフ2.ファンデをのせ、スポンジでなじませる3.コンシーラーで気になるところを隠す4.パウダーをテカる部分だ...
粉質もしっとりしてて使いやすいパウダーです! さらフワなお肌に見せてくれます! ここ最近使ったアイブロウの中で一番気に入りました! 色味も使いやすくてパッケージも可愛くて、使い切ったらまたリピートしたい商品です🤗 使った瞬間から凄く感動しました! 夜塗って寝たら朝まで唇がプルプルで、しっかりケアもしてくれてました!
- 2024.08.01
SHISEIDO スポンジクリーナーN199 めちゃくちゃ綺麗になります!しっかり揉みこんで下さい! パフや筆の汚れは肌荒れ等にも繋がります。 定期的に洗うようにしましょう💪 パフや手が濡れてない状態で使ってください!
- 2024.08.03
♡人気パウダー比較♡今回はキャンメイクとエレガンスのパウダーを比較したいと思います✨比較するのは・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー02サクラチュール・eleganceラプードルオートニュアンスIエレガントです🎀結論から言うと、全然...
- 2023.02.23
コスパ最強粉質最強のパウダー! とにかくさらさらになるよ! ぷっくり涙袋メイクが出来ちゃうこちらも最強アイテム! だいすきなアイシャドウ! 見た目もキーボードみたいでオシャレ! プチプラでちょーー万能なのはこれ! 高いのも使ったけどセザンヌが個人的に1番盛れる!
- 2024.08.29
パウダーの質を見ると汗、皮脂に強そう! 夏は時間が経つとメイク崩れしちゃうからそういう時お直しにこのパウダーを使うとふわっとしたお肌に見える☁️ パウダーがきめ細かい✨️✨ くすみをカバーし綺麗な肌に見せてくれます♩ サクラチュールは血色感がupするため ピンクカラーが好きなので嬉しい🎀💕💓💗 あとは想像以上にカバー力あってびっくりした。
- 2024.08.13
キャンメイク CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~¥1,034[02]サクラチュール初パウダーです!そのため他のものと比べたりは出来ないのですが日焼け止め等を塗ったあとにサラサラにできるので重宝しています🙌🏻リフィル...
ふわふわなマット肌になれる! 高校卒業してすぐの日焼けしてた頃はMO 浪人時代はML 現在はMIを愛用してます😊 サクラチュールは血色感が欲しいときやピンクメイクの時によく使ってます すぐなくなるのと崩れやすいのは難点だけど仕上がりは良い パッケージが可愛いからつい買っちゃう…
- 2024.08.07
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールキャンメイクの人気パウダー遂に底見えしました!普段底見えするくらい使うコスメがあまりない私ですが、気づいたら底見えしててびっくりしました。笑旧品のマシュマロフィニッ...
- 2023.01.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ皮脂テカリ防止下地ライトブルーキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のベースメイクです。最...
- 2023.02.03
お正月期間、なんと15%オフのクーポンが発行されており ガチャクーポンよりお得で ついついお買い物しちゃいました🤣 Viséeニュアンス マット クリエイターRD-2 このハンサムレッドがめっちゃ気になった!!! 混ぜて使えるのも楽しそう✨ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール 元々01を愛用してるのですが、レフィルがなかったのと サクラチュールも使ってみようと思って 今回は02にしました😆 &honeyCreamy EXダメージリペアヘアパック1.5 &honeyのシャンプー、リンスは使ったことあり とてもよかったので、トリートメントもいいだろうと🐥 pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N YouTuberのありちゃんが監修の嘘つきマスカラ!!! どこも欠品続きでやっと買えます!!楽しみ♡ 年明け早々からたくさんお買い物しちゃいました🤭
- 2023.01.03
ピンクのパウダーってどうやって使うのかな?と思いましたが、お直しに使うと、くすみがとれてパッと顔が明るくなりました。 使い心地はいつものマシュマロフィニッシュパウダーです。 ツイードのパケの他の色も気になります。気になったかたはチェックしてみてください!!!
- 2024.10.25
修学旅行がある時に役立ててくれると嬉しい🫰🏻 ディズニーやユニバなど.. テーマパークへの修学旅行の時はカチューシャや小物など、テーマパークの物は必須💞💞 カードゲームなども持って行くとちょー盛り上がる!! (書くの忘れてたごめん🤫) みんなの修学旅行エピも今度聞かせてね! 最後まで見てくれてありがとう🌸🫶🏻
- 2024.09.18
ティーフィットとかパーフェクトダイヤリーとかのパウダーは好きすぎて、毎日行く祖母の家にあるのだけど紹介したかった😭 紹介している商品出来になるものがあればコメントください❤️➰🔫
- 2024.07.06
LIPSSHOPPINGを初めて利用してみました🦄❤️ポイント・クーポンを使って5,390円→3,020円になりました!商品はゆっくり紹介していきます🫧...
- 2023.06.29
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール LVアイシャドウ 02PK I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン Ririmewセンシュアルフィックスティント04シナモンナッツを使って簡単メイクしました💄💋
- 2022.12.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom02サクラチュール5色のカラーで肌色をトーンアップし長時間「濁りのない澄んだマシュマロ肌」が続くフェイスパウダー汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い美容液成分15種配合SPF19PA++で日...
- 2023.01.20
Dintoのリップはたっぷりラメが入っていてめちゃくちゃ可愛い♡ グロスとして他のリップに重ねても可愛いし、色味がしっかりついているのでこれ一本でも大丈夫👌 キャンメイクのチークは透明感を爆上げしてくれる‼︎ 特に真ん中のハイライトカラーがとても綺麗で頬に程よいツヤを与えてくれる✨ セザンヌの方が明るめトーンでラメカラーも入っているので可愛らしい印象に。 ヴィセはより落ち着いたトーンで大人っぽ印象になれる!
- 2024.06.09
旧パッケージの方が気に入っていて、 ゆるふわの女の子が着てそうな薄いピンクでしたので使いやすいです! パフで伸ばしていくと肌に馴染み、 血色感と透明感がUPします💁♀️ 付属の新しいパフは前のパフよりもちもちしているので伸ばしやすいです。 私は色白で体調が悪く見えがちなので血色感がUPするのも良い点でした! マシュマロフィニッシュパウダーのベージュ系の色味を使用したことがあるのですが、汚くつくことが多かったです。 毛穴カバー力はベージュ系の方が高いと感じました。 リフィルは売っている場所も限られていたので見つけたらすぐに買うのをオススメします!
- 2022.11.19
フェイスパウダーは、顔周りの髪の毛がつかないていどにはたきます。 14のラベンダーピンクは、透明感を出しつつ、18のローズベージュは肌なじみの良いカラーなので合わせて使ってみました!! 二重の延長ラインと、涙袋ラインをとにかく書き足しました! 眉毛は、セリアのダブルアイブロウブラシを使って、薄い色の方を眉頭に塗り、濃いめの方を眉尻に塗り、あとは全体的に薄目の色でぼかしました!! リップメイクは、唇の中心に塗っていき広げました!! また後日レビューを書きますが、とても、優秀なパフでした!! こちらは、太めと細めのブラシがひとつになってるのでとても使いやすいです!! こちらは、とても横一直線に塗りやすいブラシです!!色はふんわり発色なので自分好みの濃さに調節するのが簡単です!! こちらは、ノーズシャドウに使うととても良い大きさです。毛質がとても柔らかいので描きやすくていいです!!
- 2022.11.12
開けて見ると中のパウダーはブルー系のマーブル模様になってます🩵 手に出して見ると白くなるというより発光したような艶が出てめっちゃきれい😍 ラメでキラキラ光るわけじゃなくて、きめ細かいパールで光る感じ 新作は色が出るというよりカラーパウダーで透明感を出しながらとにかく艶をしっかり出してくれます
- 2024.05.31
今日は莉愛とコラボして、一軍コスメ紹介の投稿でした! 今日は紫系統にしてみたよ💗✊🏻 今回もコラボありがとう🤦🏻♀️🎀 また莉愛とコラボできて嬉しすぎる💭❤︎❤︎ 莉愛大好き!
- 2024.08.15
可愛さに惚れてキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02をLIPフェスタで購入!美容成分が含まれていて毛穴や肌の凸凹を目立たなくしてくれるパウダー。ナチュラルメイク用としてBBクリーム→パウダーにすると△毛穴の開きや黒ずみ...
- 2024.05.26
エレガンスのパウダーに似てると噂されているキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー! かなりパウダーの粒子が細かいからすごいふわっふわ! パフも柔らかいから肌に触れここちが良いしお直しにももってこいです
- 2024.11.07
キャンメイク❤️マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールほんのりピンクで血色感◎カバー力はほんのり。毛穴は隠れますが、シミはね…この値段でこの仕上がりはいいね!ちょっと乾燥します。#LIPSベスコス使ってみた2022...
- 2022.12.12
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール透明感マシマシで健康的な肌になった感じ買って良かったです💄✨💕#買って後悔させません...
- 2022.04.09
お肌をふんわりと明るく見せてくれる しっとりめの使用感なので夏よりは秋冬向きかも 端っこの方が上手く使えず💦 こっちの方が広範囲に付けられるのでいい🙆♀️ でも数回洗ったら毛の部分がスポッと抜けちゃった😭
- 2024.07.13
プチプラ代表の人気コスメブランド、「キャンメイク」と「セザンヌ」のブランドやコスメの比較をしてみました🎶🎶 CANMAKEは、比較的若い方の人気の的となっています。 CEZANNEは落ち着いたシンプルなパケが特徴です 可愛すぎないパケが幅広い人気を集めています!
- 2024.07.21
#キャンメイク#サクラチュールマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~そうそう気になってたものを買ってみたこと載せるの忘れてた...
- 2022.04.24
メイク仕上げたあとに、こちらのフィニッシュパウダーを付属のパフではなくて、ブラシにぐるぐるとり、手の甲ではたいて、顔に縦横無尽につけていくと、顔にベールがかかったようになります。花粉やらから、守ってくれるそんな感じです。 パフだと、何もしないと一気にぺとってつくので、好きなブラシでつけるといいかな😍と。顔がふわって明るくなる感じです。♥️ ガツガツ使えるところもありがたい🥹 今更なのだけど、見た目のパッケージ Lovely😻😻
- 2022.10.10
〜CANMAKEmarshmallowfinishpowderの詰め替え方〜❤️🔥動画あり❤️🔥今回はマシュマロフィニッシュパウダー の詰め替え用が売っていたのでそれの詰め替え方法をご紹介します!主も最初どうやって開けるのか分からなくてい...
- 2022.10.29
こんにちは!!Misiaです!!本日は………急遽GETしたキャンメイクのパウダー🌸淡いピンクでかわいすぎる💕ふんわり透明感と血色感が出て、毛穴をぼかしてくれるような感じになりました!!たくさん使います💕#キャンメイク#購入品#プチプラ#プチプ...
- 2022.12.15
チークはハイライトとしても使えると紹介してあったので買ってみました😊 マシュマロフィニッシュパウダーは前から気になってて買うタイミングがなかったのですがチーク買うついでにブラシもラス1だったので買っちゃいました^_ ̫ _^💖🍒 お化粧直し💄💅💗✨にファンデ欲しかったので買って良かったです🫡💖
- 2024.06.27
6月はヘアケアやスキンケアに課金したいなと思ってます! バイト始めたので、コスメ買いすぎないよう吟味して購入することを心がけます✊ 最後まで見てくださりありがとうございます!
- 2024.06.02
崩れにくいです! ふんわりと毛穴がぼかされる すべすべセミマット 私には01ディアレストブーケよりも、こちらの方が白浮きもせず肌になじみました。色白でナチュラルメイク好きな人にはピッタリだと思います! 時間が経つと、頬のあたりが毛穴落ちしてるのが、少し気になりました💦
- 2022.10.28
マットベースと言っていますが厚塗り感は全くなく ふんわり柔らかく見せてくれる仕上がりです。 毛穴もぼかして目立ち難くしてくれるのはもちろん わたしはパープルを使っているのですが 透明感もありつつ血色も良く見える気がします😊 ベースメイクの最後はパウダーをつけるのですが キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーの サクラチュールをつければさらに透明感とふわふわ感が増して ドール肌のようになるので最近はこの組み合わせで ベースメイクをするのが好きです🥺💓 マットなのでちょっと乾燥肌の方にはパサつきが あるかも知れないですが 混合肌のわたしは丁度良い保湿力です✨ 乾燥肌が気になるなって思う日はパウダーをセザンヌの うるふわ仕上げパウダーにして最後に保湿力のあるミストなどを つけたりしています。
- 2022.10.25
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール【商品の感想】こちらは小田切ヒロ買い。私は断然サクラチュール推し。顔面がぱっと明るくなって、時間が経ってもくすみにくい!...
- 2022.11.20
化粧崩れと毛穴の目立ちが気になり購入しました。メイクの最後に使うとお肌がトーンアップして毛穴の目立ちも気にならなかったです。化粧崩れ防止にもオススメです。#デートメイク#ウルツヤ肌の基本#MyBestCosme...
- 2022.11.30
普通のマシュマロフィニッシュパウダー だと“メイクしてます感”が出ちゃうんだけど、このシリーズはナチュラル!!!! ナチュラルなのにお肌をワントーン明るくしてくれて、皮脂を抑えてくれながらもマットすぎないところが◎ 今回は02サクラチュールだけど、01のほうはもっと透明感爆上がりでどっちも大好き!!!
- 2022.09.22
カバー力はあまりないですが、サラサラの肌にしてくれて、マスクをしても崩れにくいので高校生のときに重宝していました。 カバーに長けていて、付属のパフで乗せるとサラフワマット肌にしてくれます! 肌悩みが無ければ下地とこのパウダーでベースが完結するので毎日メイク、時間かけたくない方にオススメします🥰 パウダーなのにカサカサすること無く、ふわっと肌に仕上げてくれます。
- 2024.02.12
✨CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー✨プチプラコスメでありながら、デパコス並みの評価のあるマシュマロフィニッシュパウダー❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)使い心地はサラッとしていて、ナチュラルな素肌感を演出出来ますので、すっぴん風メイクに最適で...
- 2022.10.02
ほわっと多幸感♡簡単に多幸感メイクが叶う!春にもオススメ♡【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~【商品の特徴】☑5色を混ぜて使うことで顔色補正とトーンアップが叶う☑UVカット効果 SPF19/PA⁺⁺☑石鹸...
- 2024.03.07
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ とマシュマロフィニッシュパウダーは気分によって使い分けてます。 可愛く行きたいときはマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~でほんのりピンク肌、アイメイクやリップを目立たせたい時は MO マットオークルを使ってます。 最近はマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を使うことが多いかな。可愛くいこうブームなので🎀💕💓💗 使い方は、デパコスのリキッドやクッションファンデを塗ったあとにおしろいみたいにパタパタはたいて、ちょっとマットな感じにします。 肌がさらさらになるし、ファンデもよれないし、何より肌が白く見える!綺麗に見える!! プチプラなのもいいところ!!気にせず使えちゃいます。 色の展開もいっぱいあるし、ぜひ自分に合う色を見つけてみてください!💗👛👙👚🌸🎟🎀🏩💒💖💘💝
- 2023.03.04
キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01 シルキーベージュ チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー マット 761 ナチュラル キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 02 サクラチュール coou フェイスパウダー 01 クリア TIME SECRET ミネラル 薬用プレストパウダー ミディアムオークル Kirei&co. トーンアップフェイスパウダー 02
- 2024.05.23
正直、01との仕上がりの違いはあまり感じないので、見た目の好みで選んじゃっていい気がします☺️ お粉もパサパサしていないし、マット仕上がりだけどキレイです👍 付属のパフはペラペラな割にふわふわしているので、私は結構好きで毎回使用しています🎵 デメリットを強いてあげるなら、減りが早いところです💦 他は特に悪いところはないのでおすすめです🎵
- 2022.10.06
CANMAKE パウダーチークスp03 CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーサクラチュール CANMAKE プティパレットアイズ03 (画像には04と書いていますが、02です💧)
- 2024.07.02
リンクルUV乳液で人生ちょっと楽になったわ…買ってからマジでこればっか使ってます…🤣 美白とか他にも種類あるけど、私もリンクルが安定し過ぎてて冒険に走れない…リンクル村で暮らすのじゃ…。 これ一本で仕上がるらしいけど、もちろん私はパウダーをはたきます!!!! パウダーは一世を風靡したキャンメイクの多色パウダー、そのサクラチュールが私のお気に入り🥰 ディアレストブーケの方が合うって人もいると思うし、カバー力高めたい時は通常ラインのマシュマロフィニッシュパウダーの方がオススメ!!!! カバー力を墓地に送って、絶対にベタつきたくない時はオイルブロックパウダーも良いと思います👌✨ 私はパウダーつけたいけど、マジでUV乳液だけで仕上げた方が良いって人もいるはず👍
- 2022.07.24
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位プレストパウダー 10代 第12位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第45位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第126位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第164位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第140位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |