早いのはありがたいのですが…この梱包はちょっと…。 割れやすいと噂のマシュマロフィニッシュパウダーがむき出しなのは変な汗が出ました。 パッケージも傷なく綺麗に使いたいですし、届いて開けた瞬間「わぁ❤︎」ってなるのが理想なのでちょっと自分の価値観と違うかも!?と思いました。 若干傷が気になるものもあるのですが、これは私が神経質なだけかな…?と思っています。 UZU まつげ美容液(友達用)以外は全てはじめて購入しているのでまだ何もわかりません…。 UZU まつげ美容液は色素沈着もなくまつ毛伸びました。 いずれもずっと欲しかったものなのでたくさん購入できて嬉しいです。
- 2022.10.20
lips購入品7点紹介!🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ほんのりトーンアップします!思っていたよりはトーンアップはなかったです。毛穴がぼかされて陶器肌になれます!赤みのある小鼻には緑を使ったり、鼻先にピンクをい...
- 2022.09.25
キャンメイクといえばマシュマロフィニッシュパウダー! そんな人に朗報の限定レザー調パッケージが登場! 5色のコントロールカラーで構成された、エレガンスのラプードルに似てるとたびたびSNSで話題になるこちらですが、 これひとつでも結構綺麗に毛穴がぼやけて、程よくトーンアップしてくれるので、 また、お直しにぴったりな中にしまえるブラシも登場してるので、 夕方のくすんだお顔が明るくなるので、お直しアイテムとして大活躍しますよ!
- 2022.09.21
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール可愛すぎてレフィルを購入しました~🫶💕結局最強プチプラパウダーはこれ🔥2つ使ってみたけど見た目にそこまで変化の差はなさそう。どちらも皮脂を程よ...
- 2022.10.16
長時間崩れにくく澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ◎ 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます! 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します 天然ミネラルパウダー配合でクレンジング不用で洗顔料だけで落とせます🙆♀️ ホワイト、グリーン、パープル、ピンク、ベージュの5色カラーで顔のくすみを補正しコントロールしてくれるカラー 白くなりすぎず肌馴染みが良いので自然にトーンアップしてくれます🙆♀️ 薄ピンク、濃ピンク、パープル、白、ベージュの5色カラーで血色感UP。柔らかいピンクカラーでトーンアップします🙌こちらも使いやすいカラーで他のメイクを邪魔しなかったです😌
- 2022.09.15
安い。金欠マンだから有り難い 持ち運びやすい大きさで、鏡付き トーンアップするし、肌のムラを均一にしてくれる 石鹸落ち パフ少し使いにくい。ロージーローザのパフにした少し前、ツイッターでこれがいいと言っている方がいた。エアリータッチパフ?雪見だいふくみたいにモチモチしてる。良い。付属のパフよりもムラなく塗れるからおすすめ。 普通のマシュマロフィニッシュパウダーより内容量少ない
- 2022.10.12
こんにちは、ぽぽです🌷今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~のレビューをしていきたいと思います♡♡♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ02サクラチュー...
- 2022.05.08
🥞キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 指紋を気にする必要がない 可愛すぎるンゴね…… ブラシがふわふわん 収納も勿論◎ パウダーは、名品過ぎるので説明不要な感じしますが マット仕上がりが好きな人はハマるかと!! あと、サラッとしてて自然にトーンアップするのでめちゃめちゃ優秀アイテムだなと……オモイマス……!!!✌( ◜௰◝ ) パウダーブラシは、 毛の形状と毛量にこだわったふわふわ仕様𓈒𓏸 パウダーの容器にセットして持ち運べます。 元々パウダーには付属のパフがありますが メイクしたて→パフ お直し→パウダーブラシ といった感じで使い分けるのがオヌヌメなんだとか!
- 2022.09.19
エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ 62 クールバニラ ボビイブラウン コレクター(※部分用ファンデ) ライトピーチビスク キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜01 ディアレストブーケ クリニーク イーブンベターブライトニングルースパウダー ポール&ジョー セッティングパウダー 01 エチュードハウス(現エチュード) シークレットビームパウダーパクト ナチュラルベージュ インテグレート デザインヴェール ホワイト マジョリカマジョルカ ブローカスタマイズ(ソードカット)n BR660 チョコレートブラウン エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ラベンダーランド
- 2022.12.12
ベースメイク🌷YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4セミマット、マット仕上がりで本当に崩れにくかった!全然汚く落ちないので本当にオススメ!カバー力もすごい! パウダーは🌷キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケを使いました❤️ アイメイクは🌷CLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTこれはイエベの私には大優勝な暖色カラー💕どの色使っても大丈夫✨CLIOの中でも大好きパレットの1つです❤️ リップ🌷rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaもうこれは安定的に可愛いリップ❤️
- 2022.07.13
カバー力は結構あって、割と肌が白くなる! 脂肌にはベタ付くから中々難しい、、、 私は下地を塗って、ティッシュオフした後にファンデを塗って、気持ち手でパタパタ乾かしてから使ってる!! 毛穴を完全に隠すのは厳しいかも😥 プチプラでフェイスパウダーとしては一回使ってみて判断するのが良いと思いました!!!
- 2023.11.27
汗や皮脂でボロボロに崩れたメイクでもメイクしたてのような肌に戻してくれる化粧直しの方法を紹介します 💡 使うものはどちらもキャンメイクです! このブラシを使うと均等にパウダーがつけられるので薄くベールをかけたように毛穴や赤みがぼかされて肌がすごく綺麗に見えます ✨ ブラシをいろんな方向から動かすのがポイントです。毛穴や肌の凹凸がどんどん隠れていきます! ぜひ試してみてください 💭
- 2022.02.17
キャンメイクからまたまた新作が出るよ!! マシュマロフィニッシュパウダーAbloomの新色✨ 春にピッタリな可愛いピンクカラー💕 特徴 トーンアップ UVカット効果 テカリ防止処方 石鹸オフ 5色それぞれ色が違うから ピンク・濃ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして ベージュ⇒カバーしたい部分に 全体的にピンク系のカラーでまとまってるから 血色感が出る仕上がりに! 粉の量を調整すれば好みの仕上がりになるよ! これから暖かくなってきて ますますフェイスパウダーの出番が増えるから マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 発売がちょっとだけ先になるから 忘れないように"保存"してね🌸
- 2022.03.18
長時間崩れにくい‼️ 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー。マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪ アイブロウコートとしても! お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 2022.09.30
このシリーズ、使い心地は好きなんやけど、パケが安っぽい(失敬💧)のと、指紋がベタベタつくのが気になる( ̄▽ ̄;)💦 ふんわり毛穴や肌の凹凸、テカリを カバーしてくれます。 ほんのりトーンアップして自分の肌が格上げされたよう✨ このマーブルタイプは内容量がめっちゃ少ないみたいなんですが、プチプラだし、化粧直しにしか使わないので まぁOKです👌💦
- 2022.09.24
CANMAKE▷▶コスパ重視な方、ふわふわなお肌になりたい方向け。 チャコット▷▶ふわふわなお肌になりたい方、乾燥肌の方向け。 elegance▷▶きれいなお姉さんみたいなお肌になりたい方、厚塗り感が無いツヤツヤお肌が好きな方向け。 NARS▷▶さらさらなお肌になりたい方向け。カバー力は無いけど陶器肌になれます。好き。
- 2023.10.26
【LIPSショッピング購入品:最近のお気に入りアイメイクコスメ】こんにちは!ののの👒です!!今回は私のお気に入りのアイメイクコスメを紹介していきたいと思います!(アイメイク意外の商品もちょっと紹介しちゃいます🫣)1つ目は【LUMIURGLAS...
- 2022.09.08
5色のコントロールカラーで顔色をトーンアップし長時間濁りのない澄んだマシュマロ肌が続くフェイスパウダー🙆♀️ 塗布量によって仕上がりを調整でき、単色カラーをピンポイントに使用することもオススメ♥ 汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い。また、美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ💁♀️ 発売されてから人気のフェイスパウダー! 現在は限定でレザー調容器も発売中! 10月中旬にはレフィルも発売予定みたいで限定パッケージを長く楽しめそうですね♥
- 2022.09.21
CEZANNE毛穴レスパウダーとキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~です😌🎀キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~がなくなったのでおかわりです😋底見えするのが早くパフだと満遍なく使うのが難しくなり最後...
- 2022.09.09
今日はピンクで統一したい気分だったので服もメイクもピンク!23yearsoldのクッションファンデとコンシーラーとdintoのチークとD-upのマスカラは提供品です!#コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ピンク...
- 2023.11.07
DWは中国で一番人気の崩れないファンデーション 汗をかいても、ベースメイクはそのまま 皆さんは家でまずこの組み合わせを試してみてください。 自分に似合うのが最高だ!!!
- 2022.08.06
マシュマロフィニッシュパウダーの通常の配色の物を以前使用して質感が良かったので、今度は某デパコスに配色が似ているというこちらのレフィルを購入。 マシュマロフィニッシュパウダーの通常版はSPF 50のPA+++で真夏のお直しにも良かったけど、こちらはSPF19のPA++と低め。 紫外線対策のみを見るならば通常の物の方が良いのですが、より肌馴染みを求めるならAbloomの方が良さげです。 通常盤の方を真夏に使用していて乾燥感をとても感じたので、こちらを冬に使用しても乾燥するのかどうかは少し気になる所… パッケージには一応15種の美容液成分配合でお肌のかさつきを防ぐと買いてはあるけど、これからに期待です。
- 2023.10.28
クオリティファースト/ダーマレーザースーパーVC100マスク リピ✨ キャンメイク/マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント リピ✨ キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ リフィル リピ✨ キャンメイク/クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02 ブラウン リピ✨ ヒロインメイク/スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml リピ✨
- 2023.11.03
キャンメイクさすがです!メイクしたてはほとんどわかりません! ただ30分くらいたつとキャンメイクはもうサラサラ感がなくなってくるのに比べてエレガンスは長時間サラサラ♪ キャンメイクは無香料で、気軽な価格なので良く使うのはキャンメイクのほうです!
- 2022.10.01
家にあるコスメ集めてみました💄今年の4月からメイクを始めてあっという間にこんなに集めていました💦詳しくはこれからレビューしていきます!気になるコスメあればぜひコメントしてください!いいね、フォローお願いします🙇♀️#毎日メイク...
- 2022.09.21
Abloomが1番綺麗かつ自然な仕上がりとなりました、、、!! 従来のマシュマロフィニッシュパウダーの質感はそのままに、5色のコントロールカラーで出来ているので、自然な仕上がりでくすみ補正とトーンアップされました🥰 勿論、従来のマシュマロフィニッシュパウダーもこの4種類の中では負けず劣らず優秀だなと実感しました👍 トランスペアレントフィニッシュパウダーシリーズはリピ無しですかね🙅🏻
- 2022.02.23
このやり方、実はある有名なYouTuberさんが解説していたものになりまして…。それがものすごく整形級に盛れた! 赤みがあるピンクカラーを涙袋に入れると、涙袋が腫れているように見えるんです。パールタイプのクリームチークを仕込むことでパール部分に光が当たる、これがヒアルロン酸を入れたような涙袋に見える要因なんです。 全てプチプラコスメでしていますので参考にしてみてください!
- 2022.07.14
薄付きなわりにきちんと毛穴を隠してくれる…!!! セミマットなのでツヤ感好きな方は下地とかで仕込むと良いです! 化学品?みたいな匂いがほんのりします。私は苦手 笑 地味にスポンジ部分にシールあるの助かる〜〜 クッションファンデを毎日は使わないので、スポンジの乾き防止として完全に剥がさずに使ってます。
- 2022.09.05
祝定番化&新色発売😍✨キャンメイクの大人気マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール各¥1,034(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡...
- 2022.03.10
コスデコのパウダーはお値段高めですがそれ相応の崩れにくさ、仕上がりさなので 今迷っている方はぜひ買ってください🥲🤍 キャンメイクのフェイスパウダーは さすがキャンメイク様!となる仕上がり! この値段なのに長時間メイク仕立てが 続く神パウダーです🧚🏼♀️
- 2022.03.31
マシュマロフィッシュパウダーは何度もリピしたことのある私。 ディアレストブーケの色合いにひとめぼれして購入。 淡い色合いが可愛すぎる。 そしてお値段も可愛すぎる❗こんなに安くていいの~? 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップしてくれます。 付属のパフもよいのですが、私は大きめのブラシでふんわりとのせるのが好き。 その方が、よりマシュマロ肌に仕上がる気がする。
- 2022.08.22
ほんのりローズを感じる甘めのベージュ くすみをはらうシマーパールが2色 陰影を作るマットが1色 そして立体感増し増しラメが1色 まず左下でしっかりベースを作って 目尻側を右下から入れて 左上で全体のフチをぼかすように入れて 最後に黒目上と下瞼の目頭からラメ
- 2022.07.21
ナッツベージュが可愛い😆❤️ ベージュ系の儚い目元が出来た💕 全部プチプラでも優秀な1軍ばっかり! パーフェクトスタイリストアイズ アーモンドカヌレは かなり使えそう! 凄く気に入りました💕 粉質が本当にいい✨
- 2022.07.11
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス を顔から首までぬりたくる VTCICA UVトーンアップベース を赤み気になるとこ中心にぬる カバー力はあまりないけど透明感でる☺️
- 2023.09.25
【使った商品】 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を使用しました‼︎【商品の特徴】長時間崩れにくい、マシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダーで仕上がりを変えずに、ワントーンアップした透明美肌に仕上げてくれるAbloo...
- 2022.07.17
ニベアUV ディープ プロテクト&ケア トーンアップ エッセンス 透明感とかそういう系 ビタミンCやレチノールと仲良くしてるのでとても具合がいい ノーファンデでも人権獲得ワンチャンある カバー力や毛穴ぼかしのパウダーに頼らなくてもええって事さ ニベア氏を気持ち多めに適当に塗ったくり 伸びがよく、塗ると顔面がなんか明るく見える 不自然に白くならずに自然に明るく見える コンシーラーは目の下にKATEのピンポイントカラースナイパーのオレンジをちょちいょいと セザンヌの緑の赤み補正コンシーラーを頬に塗布 キャンメイクのマシュマロのディアレストブーケを薄くぽんぽん程度に ポイントメイクに淡いパープルめいたハイライトをチーク代わりにして、リップは強め、アイシャドウはラメのみにするととてもかっこいい女に見える 冬の方、どぎつい赤や紫のリップがとても映えます映えます ハイライトをチークにするの好きなんだけど、頬ついてボーッとするとラメがすんげぇ逃避行して腕や掌がキラッキラのギラギラじゃあ
- 2023.10.01
\【不動の逸品】デパコス級5色パウダーで透明美肌を手に入れよう💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝...
- 2022.04.03
見た目からとっても可愛いパウダー! マシュマロフィニッシュパウダーのパウダー自体の質感は以前のものと同じ感じで、フワッとした仕上がりになります☁️ 肌に必要な5つのコントロールカラーが混ざり合うことにより、くすみのないトーンアップした肌に仕上げてくれます! 大きいミラーもあるしパフも付属でついているので持ち運びやすい! カバー力が高い分、マスクで擦れたところは落ちているのがわかりますが、パウダーがヨレて汚い…とかは無かったです!! 見た目も可愛いのに機能性も抜群で、いつも乙女心をくすぐられます💖
- 2022.03.17
従来のパウダー同様の毛穴カバー力とサラサラマシュマロ肌仕上げ 透明感を爆上げ 従来のパウダーほど厚塗り感がでないナチュラルさ 汗や皮脂などに強く寄れにくい崩れにくい のに乾燥もしない 唯一、日焼け防止効果が SPF19・PA++で 従来のパウダーよりは劣りますが 真夏以外なら十分な数値です☝️ このパウダー使うと 「より透明感が爆発!より崩れにくくなる!」 白浮きしないと書きましたが 当方かなり地肌が白いタイプの人間なので 白浮きしないと思いましたが 健康的な肌トーンの方は もしかしたら白浮きする可能性があるかもです⚠️ 透明感欲しい〜という方には 是非使ってもらいたいパウダーです✨ 定番化してもまた人気で欠品しそうだな〜 と思うので 買うの迷ってる方は店頭で見かけたら 即決で買うのが個人的には良いと思います☝️
- 2022.02.22
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~長時間崩れにくい澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー01ディアレストブーケくすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントロールカラーベースメイクの仕上げ・メイク直し用のフェイ...
- 2022.07.19
パフがふわふわで気持ちいい✨ パウダーするだけでトーンアップ出来て肌が綺麗に見える! でも白くなりすぎないから不自然にならない🎶 パケも可愛いし、中には鏡が付いてるから 外での化粧直しも手軽にサッとできます!
- 2022.07.20
✔薄づきでしっかり効果あり! 白浮きしたり、顔が赤くなりすぎないように 従来品のマシュマロフィニッシュパウダーより 薄くつくように設計されているそうです! なので仕上がりはサラサラになるというより ほんのり下地やファンデのツヤ感を残してくれるような仕上がりになります! マスクメイクでもツヤ肌からセミマット肌の肌を作りたい人にぴったりです! くすみ・トーンアップ! 白浮きしないくらいの緩やかなトーンアップです◎ なんのメイクにも合わせられるので、 毎日使えるのもや使いやすさ重視ならこっち! 血色感アップ⤴︎︎︎ 肌がほわほわ〜っとピンクになります! 01番と比べると意外と違いがわかります! ピンク、ボルドーメイクする日はこっちの方が統一感出て◎
- 2022.03.24
CANMAKEの新作コスメが優秀すぎて出会ってから毎日使ってるフェイスパウダー🥰💕✨CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~✨キャンメイクの中で人気の高い、ふわふわでマットな透明感のあるマシュマロ肌に仕上がるフェイスパウ...
- 2022.03.29
嫌なことばっかり続いてほんとに気分落ちてたから こういうときは自分にプチご褒美(੭˙꒳˙)੭🎁♡ プチプラなのに高品質って 本当に素晴らしいですよね!! ありがたいです♡
- 2023.09.28
ちな私は粉の質はわからないので笑、それ以外の紹介です! プラスチックではなく、アルミ?っぽい容器なのもポイント♡ 内蓋がついてるのでこぼれにくい(←結構重要!!) ・新しいパケの方が断然上品! ・~Abloom~はいろんな色が入っていて、開けた後もかわいい♡ ・パフは薄め →レザー調の模様にゴールドの文字がかわいい ・小さいので収納に便利&かわいい ・ピンクのパケかわいい
- 2022.10.11
✔️5色のカラーが顔色を補正、トーンUP ✔️汗・皮脂に強くメイクが崩れにくい ✔️毛穴や凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 黄色⇒目周りのくすみに 緑⇒小鼻の赤みに ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして(公式より) 自然にトーンアップされてサラサラのマシュマロ肌に◎
- 2022.02.25
#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#Abloom01#ディアレストブーケ今回はキャンメイクのパウダーをレビューしていきます🧚🏻♀️🪄限定が人気すぎて定番化した商品❣✨パウダーなのにSPF19,PA++入っていてミラーとパフ付きな...
- 2022.07.11
ずっと探しててやっと買えたCANMAKEのこれ🥺🤍 たまたま入荷しててコスメショップに沢山ありました❕ 開けて中身のカラー見たらいつもSNSで見てたコスメが目の前に。。ととても嬉しくなりました🤍 5色混ぜて使ってみた時の肌の透明感がスゴい。。❕お肌のくすみを飛ばしてくれてワントーン明るい肌になる❕ お悩み別に単色使いもできるから嬉しいよね☺️ パフは薄くて指入れるところは結構広めで入れやすかった❕ 仕上がりもサラサラ🤍 結構ほかのコスメショップに再入荷しているところがあったので皆さんも是非探してみてください🤍
- 2022.02.11
【CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01】02も発売されていて定番化していますが、まずは01をレビューしたいと思います✨混ぜて使うとふんわりマシュマロのようなお肌に。5色それぞれに意味があって、それを混ぜて使ってもピ...
- 2022.07.23
私のお気に入りコスメ達!毎日メイクで大活躍です🥰#はじめての投稿#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.08
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第13位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第143位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第124位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第36位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第152位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第138位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |