アイシャドウはベースとくすみピンクの2色のみで、マスカラとアイラインを際立たせたアイメイクです💡 アイラインは目の形に沿って1センチほど下げたあと、5ミリ跳ねあげます🙌🏻 下ラインの引き方のポイントとして、黒目の中間あたりから目の丸みに沿ってアイラインに繋がるくらいまで引きます🙆🏻♀️ これをライナーで引くとケバくなりすぎるので、パウダーで仕上げ統一感を出しながら盛ります🖤
- 2022.04.04
CANMAKEの赤ちゃん肌のふわふわパウダー🍼バズってるけど、ホントに良いの?な方向けに2タイプを徹底解説します🌸異なるカラーを混ぜて、お肌の色むらを補正して、顔色を長時間トーンアップ👌単色ずつを指で取って、肌悩みに合わせて使用することもでき...
- 2022.04.03
以前から、01のカラフルな方を愛用していましたが、02のレザーのパッケージを購入し、まだご紹介出来ていなかったので載せます💕 レザーのパッケージはめちゃくちゃ可愛くて、おしゃれ感もあり、落ち着いた印象です! 02サクラチュールのカラーは、主にピンク中心で構成されており、お肌に血色感を与えてくれるカラーです! 個人的にピンクが大好きなのでパウダーを持っているだけでテンションも上がります😍 仕上がりはマットで、ふんわりとした肌になります! SPF19/PA++なので、紫外線カットも少ししてくれるそう☀️ キャンメイクの可愛いは止まりませんね🥰
- 2022.12.26
"デパコス(高価な物)だから良い、プチプラ(安価や物)だからイマイチ"そんなどこか拭いきれない先入観が本当に吹き飛ばされますっ!💨 冒頭で「激似」という表現をしましたが、良いところがそっくりなのはもちろん歓喜でしかないんですけど、全部そっくりそのままではなく、各々しか持ち得ない「個性」もしっかりあるのがすごく魅力的!✨ たくさんの人が自分の好みや気分、シーンやお悩みなどなどあらゆるパターンで大活躍してくれること間違いなしの6つのフェイスパウダーです🙌
- 2022.04.17
めちゃくちゃしっかりマットにしたいところ(皮脂が多い部分)はマシュマロフィニッシュパウダー 頬とフェイスラインはシルキールースモイストパウダー 下地は皮脂テカリ防止下地だけなんだけど、好きすぎて離れられない😳
- 2024.05.20
敏感肌よりなので、インナーケアができるような商品、刺激が少ないキュレル、カウブランドの商品を購入しました! 今回の🆕商品はトリデンdive in の美容液🧪 インナーケアに良いらしく、敏感肌でも使えそうな成分だったので購入してみました。
- 2024.04.20
フィニッシュパウダーはクッキー生地作る勢いまでつける! マキアージュ ドラマティックポアスムーザーはテカリ予防効果もありますが、美容液成分配合 小鼻回りで酸化してもあんまり肌負担しないこちらをチョイス 絶対使いきれるミニサイズはありがたい
- 2023.06.18
朝はスピード命!! メイクは10分ほどで終わらせます!! 今回使用するのはアイライナー以外全て 『塗っときゃ何とかなる』 化粧品達です👏👏💗💗 本当に優秀な一軍コスメ達💯
- 2024.04.05
「卒業式メイク悩んでる方集合!」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「卒業式前撮りメイクのポイント」でございます。それではlet'sgo💕今日、前撮りに行ってきました!卒業式の前撮りのメイクめちゃくちゃ悩みません?分からないから...
- 2023.01.28
限定だし、人気で買えないだろうな〜と思ってたらふらっと寄ったイオンで発見🥰 冬っぽくて可愛い!持ってるとテンションが上がるパケです🫶🏼 5色のコントロールカラーでトーンアップして、くすみも飛ばしてくれる◎カバー力もあり!ふわふわなマット肌にしてくれます☺️
- 2024.11.03
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは何個リピしたか分からないくらい使ってる、、!化粧直しで使うと本当に綺麗にふわっとしたお肌にしてくれて大好きなパウダー。プチプラのプレストパウダーで一番すき💗...
- 2023.02.11
マショマロのようなマット肌の作り方を紹介します! マット肌とは、ツヤを抑えたベースメイクのこと。 毛穴などの肌悩みをしっかりカバーして、メイク崩れもしにくいのでテカリが気になる方にもおすすめです! kiss マットシフォン UVホワイトニングベースNは毛穴の凹凸をカバーしてテカリもしっかり抑えてくれるので、さらさらな肌をキープできます。 薄づきなのにハイカバーでマスクにも付きにくいマットタイプのクッションファンデ。 仕上げにフェイスパウダーで、触り心地の良いサラサラな質感にしていきます。 フェイスパウダーはブラシでふわっと乗せる方が透明感が出ておすすめ!
- 2022.10.14
従来のマシュマロフィニッシュパウダーよりナチュラルな印象です。 私は人形のようなマットで白い肌が好みなので、従来のもののほうが好きです😌 仕事のときやちょっと近所に出かけるくらいであればちょうどいいかもしれません🛒
- 2024.03.10
abloomの場合、SPF19なので おおよその計算でSPF19×20(分)で380分→ なんと6時間20分肌を保護してくれる計算になります✨✨ なんと15種類もの美容液成分が入ってるのでお肌のかさつきも防いでくれます◎ abloomはくずれに強いのでマスクメイクでの崩れも防いでくれるので一年通して使いやすいパウダーです♪ クレンジング不要で、普段使ってる洗顔のみで落とせるのは嬉しい♡ 天然ミネラル成分配合だから肌に優しい♪長時間つけていても肌の負担も少ないので外出が長引くときやUV対策でのお家メイクにもおすすめ◎ 03プルメリアリースはオレンジが入ってフレッシュで元気な印象に見せてくれます♪ 私は顔色が悪く不健康に見えがち、そして花粉症の時期は赤みも目立つので03のオレンジが入ったカラーがちょうど良かったので一番気に入りました🧡 レフィルもあって700円台で購入できるから、いろんなカラーを試すのもおすすめです♪
- 2023.04.21
CANMAKEの方のパウダーは愛用してて、ドンキでヴィセから限定でパウダーが出ると聞き急いで購入してきました🙆🏻♀️ 思っていた以上に似てた!!! 発色も持ちも!! 唯一違うなと思ったのがヴィセの方が少しパサパサするかな?🤔
- 2022.12.31
【使った商品】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ ディアレストブーケ【良いところ】・トーンアップできる・崩れにくい・キラキラのコンパクトが可愛い【イマイチなところ】・カバー力はイマイチ口コミも良かったので購入してみ...
- 2023.01.14
毛穴が消し飛ぶ! 凹凸をふんわりぼかしてすごくキレイな仕上がり! 自然なトーンアップで透明感出る! 時間経過には弱いかも。 頬・目元あたりが乾燥してパリパリしてくるのと ファンデの上に重ねると毛穴落ちしちゃった パフだとつきすぎちゃって乾燥しやすくなるので 大きめのブラシでふんわり付けるのが良かった。
- 2024.02.26
付けたては綺麗なのですが、しばらく経つと乾燥してパサつきました🥲 脂性肌の方がテカリを抑えるのにはいいと思いますが、乾燥肌の方は気になるかもです🥹 マットめな肌に仕上がります。 艶が欲しい方はハイライトを足すかデコルテのパウダーとかの方がいいと思います😌 肌をムラなくワントーン綺麗なセミマット肌にしてくれるところです🙆♀️
- 2024.01.08
\再入荷で買えたのかも??/即売り切れからようやく会えました💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器1,048円🎈おすすめポイント🎈・限定パケは指紋がつかないレザー調だから全然指紋が付かな...
- 2022.10.11
マシュマロフィニッシュパウダーAbloom01透明感がとにかくすごくて仕上がり綺麗!浮気性な自分にしては珍しく3個目行きそうな勢い!セミマットでそこまでカバー力はあまりないけど下地とこれだけで肌が綺麗に見えるからノーファンデの方にもいいかも👍...
- 2023.01.18
崩れない⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ テカリ防止⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 粉っぽくなく、それでいてサラサラナチュラルな仕上がりに仕上げてくれます👍!! 効果はイニスフリーやロムアンドのノーセバムミネラルパウダーとほぼ一緒くらいかな?って感じです👍 ただ、カバー力についてはマシュマロフィニッシュパウダーが高いです!!
- 2022.09.10
付属のパフを使ってつけるとかなりサラッとな人形肌仕上がり🧸 トーンアップする! ただ付き過ぎて乾燥しやすそうなので乾燥しやすい方はブラシで付ける方が良いかも! 私はブラシでふわっと乗せるくらいが良さそうでした! ノーファンデの時とかこれだけでしっかりトーンアップ&カバーしてくれてよさそうな感じ⭕️ プチプラなのにコスパ良くてさすがキャンメイク👏💓
- 2023.04.05
大人気なマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~」から数量限定パケが登場します✨ パウダーは澄んだ肌がずっとつづく、ふわふわマットな透明美肌パウダーとのこと♡ パウダーはさらさらでひと塗りでさらふわ肌にしてくれるのと同時に毛穴もぼかしてくれます✨ ブラシの使用感はとてもよかったです! 毛量多めでチクチクとせずふわっと肌にパウダーを均一にのせてくれます!
- 2022.09.09
白飛びしてフェイスラインがくっきりしない。 フェイスラインがくっきりしないから顔が大きく見えてしまう。 シェーディング、フェイスパウダー、スポンジで解決できます! まずフェイスライン全体を影にして新たにフェイスラインをパウダーで作るということなんです!! 卒業式メイクや袴の前撮りメイクに使えるので是非真似してみてください!
- 2023.01.26
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
私はしっかりマット肌が好きなのですが、パフだとどうしても厚塗り感が出てしまうなと困っていました… いろいろ試行錯誤した結果、「パフでたっぷり肌に塗る→何も付けていないブラシで余分な粉を落とすように肌に馴染ませる」というやり方が1番理想の仕上がりになり、とても気に入っています👍🏻 ちなみに、02&レザー調パケ推しです🤍指紋がつかないの嬉しすぎる🥹
- 2022.11.26
・春に追加された新定番になったカラーでコントロールカラーが入っていてくすみ補正も出来るすぐれもの!! ・ 白や紫はハイライトカラー、黄は目元のくすみを飛ばしてくれる、緑は赤みを飛ばしてくれる、ピンクは自然な血色感を与えてくれる。 ・ ナチュラルに使いたい時は、満遍なく色を混ぜると自然に使えます! ・ 自然さを演出したいなら、断然ディアレストブーケがおすすめ!! ・ 春の桜の花をイメージした血色感がUPするピンクカラーのフェイスパウダー。 ・ 自然な血色感を纏える。 ・ 白、紫はハイライトに。ピンク、濃いめのピンクは血色感を与えてくれる。ベージュは、カバー力を兼ね備えています!! ・ これを付けるとチークも要らないくらい血色感が一気に上がります! ・ ピンクメイクが多い方や、顔に血色感を与えたい人は、断然サクラチュールがおすすめ!! どちらにも、言えることですが、混ぜて使うことでより自然な仕上がりになりますし、ふわふわとした肌を演出できるのでオススメです。
- 2022.11.18
さらさらフェイスパウダー♡【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ【崩れにくさ】◎【カバー力】○【ツヤorマット】マット【良いところ】・これ塗ると肌がさらさらになる!・カラーがたくさんあ...
- 2024.07.01
あんまり色がつかない。 けどサラサラになる。 使い心地はいつもの肌色のとかわらない。 器が金属だったけど茶色のプラスチックに変わってました。 持ち歩きには軽くなっていいかも。 リサイクルもまとめて容器再生プラスチックに出せるし。 この色のリフィルは最近でたっぽい。 ケースはまだ使えるから旧品の。
- 2023.04.12
マットタイプに仕上がります💕 透明感が出るのも好きです😆 粉質もサラサラして粉飛びが無いので気にいってます😊 プレストタイプで持ち運びに便利👍 プチプラ版エレガンスを使ってる感じでテンションが上がります🥰
- 2023.12.11
数量限定ツイード容器のマシュマロフィニッシュパウダーが発売してます🥹 可愛いがすぎる...!既存のマシュマロフィニッシュパウダーのパケよりも大人っぽくてアラサーも持ちやすいのも高ポイント👍 リフィルを替えることもできるのでこの容器のために買う価値全然あり🥹❤️
- 2024.09.02
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ¥1,034〜色補正、カバー力があるパウダーお直しにもいいし、普段のメイクにも良いパフとか鏡がついてるから持ち運びにもぴったり見た目もかわいくてコスパ良き#キ...
新作の透けマットアイシャドウにクリーミータッチライナー08マッチャカーキを合わせて美人感メイク♡ 透けラメの位置や生チークの塗り方などすごく勉強になりました💗✨ #マシュマロフィニッシュパウダー Abloom 01 #シルキースフレアイズマットタイプ M05 #クリームチークマットタイプ M01 #オーロラカクテルグリッター 02 #カラフルネイルズ N76
- 2022.11.29
色味はくすみピンク、すごく大人っぽくて、Dolce Vitaシリーズのコスメほぼこういうカラーですね! 2022年PERIPERAの秋新作:インクインテンススティック09Move Mauve すごくキレイなくすみピンクですね。 ベースメイクはページ3のコンビです! マスクでも崩れない、超長続きベースメイク
- 2022.10.31
\実際に使ってみての正直レビュー!/皆様こんにちはもかです☕️本日は!YouTubeにもアップしました、あのバズりパウダーを使用してみたのでレビューしていきたいと思います✨○キャンメイク○マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディ...
- 2022.04.01
■SPF19・PA++の程よいUVカット機能! ■汗・皮脂に強い! ■天然ミネラル成分配合! ■顔色補正効果&トーンアップ! ■単品使用なら洗顔料・石けんでメイクオフできる! ■01 ディアレストブーケ くすみ補正&トーンアップしてくれる コントロールカラー ■02サクラチュール 血色感をUPしてくれる柔らかいピンク系のカラー (新色) ■03プルメリアリース 軽やかな華やかさを与えてくれるフレッシュなカラー 新色の03プルメリアリースは、1番明るさを感じる カラーでした! 個人的な推しカラーは02ディアレストブーケです。 ふわサラな質感とほんのりピンク色で 血色感を与えてくれるところが推しポイントです。 新しい出会いも増える季節♡ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~で パッと明るい印象のサラふわ肌を目指してみませんか😊🌸
- 2023.04.04
パウダーってものによっては乾燥して余計に化粧が崩れてしまったりと中々難しいですよね(´・ ・`) 色々買ってきた中でこれだ!と思ったものを本日はご紹介させて頂きました🫶💞 #aztk#フィルタービューティーパウダー#ルースパウダー#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー#シルキールースモイストパウダー#保湿パウダー#ちふれ#CEZANNE#セザンヌ#毛穴レスパウダー#プチプラ#崩さない#サラサラ肌#コスメ#美容#パウダー #透明感メイク #やっぱこれやねん
- 2022.06.27
限定のレザー調パケのを買ってみたんですけどお洒落でかわいすぎる🥰 限定のレザー調パケはかわいいだけじゃなくて汚れが目立たないとこもすごい気に入っています◎ 01はホワイト・ピンク・オレンジ・グリーン・パープルの5色のパウダーです! 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップしてくれます🙌 ふわっとマット肌に仕上がり崩れにくいです◎ くすみが飛んでぱっと明るい肌にしてくれるので私はお直しにも使っています🍒 乾燥するって人もいるみたいですが私はそんなに気にならなかったです! 限定パケほんとにかわいいのでぜひチェックしてみてください( ・ᴗ・ )
- 2022.10.14
&be スムースパウダー マスク蒸れのケアだけでなく 頭皮にもつかえます! innisfree ノーセバム ミネラルパウダー テカりをおさえてサラサラ肌になります! 資生堂 ベビーパウダー とにかくコスパ最強!赤ちゃんの肌にも使えて 年齢層幅広く対応されてます! GIVENCHY プリズム・リーブル サラッとしながらもツヤを出し 崩れにくいパウダー均一な美肌に仕上がります! CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ 汗や皮脂などに強いため 長時間メイク崩れを防止します! CANMAKE シルキールースモイストパウダー 乾燥による化粧崩れを防ぎ、保湿をしてくれる コスパ最強パウダー! ZEESEA フェイスパウダー パケから大優勝商品! 水を弾く!カバー力あって崩れない! ZEESEAくるみ割り人形 「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー ZEESEAはパケが本当にかわいい! 全くメイクが崩れないメイク直しがしやすい!
- 2022.02.16
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ購入してから何だかんだずっと使い続けてたら底見え😇😇石鹸落ちだし、肌荒れした時も使いやすいから毎日使ってた!次は03使ってみようと思います😙...
- 2024.01.24
崩れ方は個人的に好きではなかったです😭 毛穴おち?みたいな感じでした。 カバー力は高いと思います! あと、肌のキメが整って、私の隠したい毛穴をカバーしてくれます!これほんと最高🤭 トーンアップ感は 私はあまり感じませんでした。 もしかしたら下地ファンデの相性かも😵💫 肌にこのパウダーをのせるとサラサラしていて 私は混合肌なので乾燥を感じませんでしたが 乾燥肌の人は少し感じる方もいるみたいです! コスパは有名ですよね😢 すぐなくなりやすいみたいです! 私は崩れ方が好きじゃなかったので リピはないかなーとゆう印象でした!
- 2022.11.05
通常のマシュマロフィニッシュパウダーを持っていて、ずっと気になっていたのですがなかなかタイミングが合わず(売り切れていることが多かった🥲) 数回しか使ってませんが、通常のものと同じ、ほどよくセミマットな質感◎で色付き! 色の効果はそれぞれ 白・紫はハイライト効果アップ! 黄色はクマ・くすみ隠し! ピンクは血色感アップ! 緑は赤み軽減! しかも個人的にありがたいテカリ防止処方付き🫶🏻✨ 私はうすーくリキッドファンデのあとにブラシでのせています! これはスタメンのフェイスパウダーになりそう…💓☺
- 2022.11.20
ケースはプラスチックですが、その割には高級感があります。 パフは気持ち良くて、広い面にツーッと塗っても摩擦になりにくい感じがお気に入りです。 お粉は写真で見ていた通りで、カラーがあるので馴染むか不安に思いますが、実際に使ってみるとただの白いパウダーとあまり変わらないように感じます。 ただ、やはりカラーがあるおかげか薄づきの割には綺麗に見えます。 質感はマット寄りですが、ごく少量しかつけないのでツヤ肌でも対応できています。 おでこや絶対にテカらせたくない部分はしっかり目に、そうでない部分はうっすらと濃淡をつける事で、ツヤ肌ようのパウダーでは出せないメリハリが出るのでありがたいです。
- 2022.11.03
💛マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケ¥940¥tax(¥1034)・カバー力が欲しい方に!・マット/陶器肌になれる・紫外線カット効果入り◎・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💜トランスペアレントフィニッシュパウダーSB シャイニーブーケ¥940+tax(¥1034)・パッと透明感が欲しい方に!・若干のトーンアップ効果・SPF50+,PA++・お直しに使うと一気に顔が生き返る・持ち運んでも粉漏れの心配なし 💙オイルブロックミネラルパウダー¥680+tax(¥748)・とにかくサラッサラにしたい人に!・無色で使いやすい(老若男女問わず💕)・SPF16,PA++・手のひらサイズでポーチに入れてもかさばらない 💗シルキールースモイストパウダーベージュ¥880+tax(¥968)・保湿力が欲しい方に!・ダントツでパッケージが可愛い🙏💕・SPF23,PA++・毛足の長いふわふわパフ・肌に溶け込むベージュ色・ちょっとだけツヤっぽい仕上がり
- 2022.02.15
🌟キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~/01/ディアレストブーケ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼くすみ補正 &トーンアップ❗️やっと手に入れられましたー✨どこに行っても完売で…それだけ人気で手...
- 2022.11.18
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコ...
- 2022.10.08
実は今回、この期間限定ケースを買うつもりで、LIPSで通常バージョン間違えて買ってしまったので、パフの違いなどレビューしようと開けたんです。 え? どゆこと? 前は薄いパフだったのよね? って、今使っているのと比べてみたら、レザー調ケースはあくまでも限定ケースで、マシュマロフィニッシュパウダー自体のパフがレベルアップしてたんですー! CANMAKEさん、これもっと言っても良いと思う!! これから買う方は、前よりも良いパフのを買えるって事なんですもん✨ いやー開けてみてビックリでした。 間違えて買ってしまって、しょんぼりしてましたけど、嬉しいリニューアルに気づけたので良かったです😊
- 2022.10.08
・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01ディアレストブーケ ・MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド ・LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 09.トワイライトパープル ・COCOROIKI アイデザインライナー GR ペリドットグリーン BL ブルートパーズ ・チャコット コスメティクス フィニッシングパウダー マット 763クリア ・チャコット・コスメティクス パウダーパフ 2ヶ入 ・KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.11.19
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケリップス購入品です。カラフルなパウダーでトーンアップします!サラサラになって肌をきれいに見せてくれるので気に入ってます。#LIPS投稿アワード1000万D...
- 2023.03.04
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第14位フェイスパウダー 20代 第20位フェイスパウダー 30代 第20位フェイスパウダー 40代以上 第20位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第49位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |