メイク苦手ですがどれも失敗しづらいし仕上がりもきれいで良かったです✨ セザンヌのクッションは少し黄味が強めに感じましたが薄づきで使いやすいです🙆 LIPSフェスタのクーポン(¥6,000以上で15%OFF)があったので金額調整のためマスカラリムーバーとネイルケア用品を一緒に購入しました🍀
- 2024.08.30
キャンメイク…ぷくぷくのパケは流石に可愛すぎるって…みんな大好きマシュマロフィニッシュパウダーにキルティングなんていうあまりにも予想外すぎるパケきた🥹🥹🥹🥹🥹ちゃんと立体的でふかふかしてて高級感もありつつ散りばめられたハートにはキャン...
キャンメイクさすがです!メイクしたてはほとんどわかりません! ただ30分くらいたつとキャンメイクはもうサラサラ感がなくなってくるのに比べてエレガンスは長時間サラサラ♪ キャンメイクは無香料で、気軽な価格なので良く使うのはキャンメイクのほうです!
- 2022.10.01
ベースメイクの仕上げにブラシでのせてます 付属のパフよりはブラシの方が毛穴埋めてくれる感じが 結構汗っかきなので夏場は別のを使いますがそのほかの時期は乾燥も感じないのでこれでいいかな? 使いやすくてすっかりお気に入りになったのでリピ買いです✨
- 2025.02.24
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.06.21
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
Abloomが1番綺麗かつ自然な仕上がりとなりました、、、!! 従来のマシュマロフィニッシュパウダーの質感はそのままに、5色のコントロールカラーで出来ているので、自然な仕上がりでくすみ補正とトーンアップされました🥰 勿論、従来のマシュマロフィニッシュパウダーもこの4種類の中では負けず劣らず優秀だなと実感しました👍 トランスペアレントフィニッシュパウダーシリーズはリピ無しですかね🙅🏻
- 2022.02.23
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
限定 ツイードパケのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01がロフトで発売されていました🧶 カラーは01ディアレストブーケのみですがリフィルで詰め替えもできるので好きな色を入れられます! 秋冬にぴったりでとってもかわいい!ぜひゲットしてください!
- 2024.09.01
パフがちょっと薄いけどふわふわで気持ちいいです。 パウダーするだけでトーンアップ出来て肌が綺麗に見えます。 白くなりすぎないから不自然にならないです。 パケも可愛いし、中には鏡が付いてるから 外での化粧直しも手軽にサッとできます。 私は筆を使ったりパフを使ったりしています。 出先では筆が邪魔になるからパフの率高めです。 ファンデーションの仕上げに使用すると ファンデヨレ防止になるし、さらさらになるので ヘビロテしています。
- 2023.06.05
これ、カバー力凄い!私はTIRTIRテスターでしか使ったことないけどTIRTIR次いで第2位じゃない!?って思ってる! しかも、マスク崩れ全然ない!私今日メイクキープミスト無しで着けたけど全然マスク崩れしなかった! これは、ホントにバランス良く統一感が取れる!唯カバー力とマスク崩れはうーんってとこかな...私の経験場、 普通のよりは崩れにくい!メイクキープミスト着ければ殆ど崩れないよ!
- 2023.06.30
祝定番化&新色発売😍✨キャンメイクの大人気マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール各¥1,034(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡...
- 2022.03.10
大定番マシュマロフィニッシュパウダーの5色版。 5色混ぜると明るいベージュになり、トーンアップしてくれます。 ふわっとしたマット肌にしてくれて、仕上げにぴったり。崩れにくいです。 肌を明るく見せたいときに使っています✨ 洗顔料・石けんでメイクオフ可能!(単品使用時) SPF19・PA++。
- 2023.06.29
マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに✨️ フレッシュなカラーで軽やかな華やかさUP! 自然なトーンアップで 健康的な肌に見せてくれます。 限定ブラシでサッと塗っただけで ここまで毛穴をぼかしてくれた🫶🏻 皮脂吸着パウダーのおかげで テカリを抑えてくれるところが好きで 何度もリピしてます⸜❤︎⸝
- 2023.05.01
大人気なマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~」から数量限定パケが登場します✨ パウダーは澄んだ肌がずっとつづく、ふわふわマットな透明美肌パウダーとのこと♡ パウダーはさらさらでひと塗りでさらふわ肌にしてくれるのと同時に毛穴もぼかしてくれます✨ ブラシの使用感はとてもよかったです! 毛量多めでチクチクとせずふわっと肌にパウダーを均一にのせてくれます!
- 2022.09.09
コスデコのパウダーはお値段高めですがそれ相応の崩れにくさ、仕上がりさなので 今迷っている方はぜひ買ってください🥲🤍 キャンメイクのフェイスパウダーは さすがキャンメイク様!となる仕上がり! この値段なのに長時間メイク仕立てが 続く神パウダーです🧚🏼♀️
- 2022.03.31
今年は,コロナが5類に下がったり,ディズニー100周年,東京ディズニーリゾート40周年など、ディズニーに行く人が沢山いると思うので、ぜひ見て下さい。 プチプラだったり、王道コスメだったりするので真似しやすいと思います(^^) YouTubeでも動画を投稿しているのでぜひ、見に来てください!
- 2023.06.04
キャンメイクの大人気パウダーのマシュマロフィニッシュパウダー!メイク始めた手の頃からずーっと愛用してるのですが本当に大好きなコスメ! 今日使い切ったマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケはAbloomの1番初めに出た商品で、某有名パウダーに配色が似ていると話題になりましたね✨ 多色パウダーによって肌のムラを均一にしてくれる!でも私が好きなのは程よいトーンアップの仕上がりのふわっとしたマット感‼️
- 2024.07.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
【~Abloom~既存色も良いよね❣️】SPFあるから、お直しにも🙌新色でてるけど、既存のも🙆♀️長時間崩れにくいふわふわマットな仕上がりワントーンアップした透明美肌に仕上がる5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!汗・皮脂に強...
- 2023.04.17
■SPF19・PA++の程よいUVカット機能! ■汗・皮脂に強い! ■天然ミネラル成分配合! ■顔色補正効果&トーンアップ! ■単品使用なら洗顔料・石けんでメイクオフできる! ■01 ディアレストブーケ くすみ補正&トーンアップしてくれる コントロールカラー ■02サクラチュール 血色感をUPしてくれる柔らかいピンク系のカラー (新色) ■03プルメリアリース 軽やかな華やかさを与えてくれるフレッシュなカラー 新色の03プルメリアリースは、1番明るさを感じる カラーでした! 個人的な推しカラーは02ディアレストブーケです。 ふわサラな質感とほんのりピンク色で 血色感を与えてくれるところが推しポイントです。 新しい出会いも増える季節♡ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~で パッと明るい印象のサラふわ肌を目指してみませんか😊🌸
- 2023.04.04
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー🥰 付属のパフでつけると マシュマロ肌にはなるけど マット感が強いから ブラシでつけるのが好き💕 トーンアップ、UVカット、テカリ防止処方 洗顔料だけでオフOK👍ってのも嬉しい◎ テカリやすいところだけに 単品で使うのも良いかも✨
- 2023.04.12
私は一旦パフで塗ってからブラシで余分な粉を落としていますこうすると毛穴が隠れてマシュマロみたいな肌になります! 朝塗って夕方までさらさらでした!! でも冬に使うと乾燥するので夏だけ使います!
- 2023.06.30
筆でつけると。。マットにならないので付属のパフが一番いいね! テカってきたおでこを黙らせるのにはいいですね☀️ 1日中パジャマデーだから!!って時に、日焼け止め塗って、これつけときゃよいよい❗ このパウダーは合います!なので問題なく使いきりはできそう
- 2023.05.07
マットタイプなので脂性肌の私には有難い🥺 これを付けるとメイク自体崩れにくくなりました。 かなり良い!お肌がサラッとふわっとなる。 カバー力も全然良い方だと思いました🫶🏻 とりあえずこの見た目が可愛い☁️🎀 ふわふわしてて、冬っぽくて持ち歩いてるだけで気分が上がりますね〜〜( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭
- 2024.12.31
ベースメイク🌷YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4セミマット、マット仕上がりで本当に崩れにくかった!全然汚く落ちないので本当にオススメ!カバー力もすごい! パウダーは🌷キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケを使いました❤️ アイメイクは🌷CLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTこれはイエベの私には大優勝な暖色カラー💕どの色使っても大丈夫✨CLIOの中でも大好きパレットの1つです❤️ リップ🌷rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaもうこれは安定的に可愛いリップ❤️
- 2022.07.13
【コスメバイキング】16:00-最近使ってなかったコスメたちでメイク💕可愛すぎない?🧚🏻コスメになりたい😑✨#コスメバイキング#スキンケア#コスメ#コスメレビュー#vlog#大学生#ひとり暮らし#大学生の日常#メイク#美容#04...
\再入荷で買えたのかも??/即売り切れからようやく会えました💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器1,048円🎈おすすめポイント🎈・限定パケは指紋がつかないレザー調だから全然指紋が付かな...
- 2022.10.11
~LIPSショッピング購入品紹介~今回は、4月24日から5月8日まで行っているLIPSフェスタ2023Springにて、20%offチケットを使って買い物しました!5点購入🤍5214円↓20%offクーポン1042円ポイント461円割引後 3...
- 2023.05.08
\【不動の逸品】デパコス級5色パウダーで透明美肌を手に入れよう💕/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜のレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝...
- 2022.04.03
見た目からとっても可愛いパウダー! マシュマロフィニッシュパウダーのパウダー自体の質感は以前のものと同じ感じで、フワッとした仕上がりになります☁️ 肌に必要な5つのコントロールカラーが混ざり合うことにより、くすみのないトーンアップした肌に仕上げてくれます! 大きいミラーもあるしパフも付属でついているので持ち運びやすい! カバー力が高い分、マスクで擦れたところは落ちているのがわかりますが、パウダーがヨレて汚い…とかは無かったです!! 見た目も可愛いのに機能性も抜群で、いつも乙女心をくすぐられます💖
- 2022.03.17
従来のパウダー同様の毛穴カバー力とサラサラマシュマロ肌仕上げ 透明感を爆上げ 従来のパウダーほど厚塗り感がでないナチュラルさ 汗や皮脂などに強く寄れにくい崩れにくい のに乾燥もしない 唯一、日焼け防止効果が SPF19・PA++で 従来のパウダーよりは劣りますが 真夏以外なら十分な数値です☝️ このパウダー使うと 「より透明感が爆発!より崩れにくくなる!」 白浮きしないと書きましたが 当方かなり地肌が白いタイプの人間なので 白浮きしないと思いましたが 健康的な肌トーンの方は もしかしたら白浮きする可能性があるかもです⚠️ 透明感欲しい〜という方には 是非使ってもらいたいパウダーです✨ 定番化してもまた人気で欠品しそうだな〜 と思うので 買うの迷ってる方は店頭で見かけたら 即決で買うのが個人的には良いと思います☝️
- 2022.02.22
CANMAKEの新作コスメが優秀すぎて出会ってから毎日使ってるフェイスパウダー🥰💕✨CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~✨キャンメイクの中で人気の高い、ふわふわでマットな透明感のあるマシュマロ肌に仕上がるフェイスパウ...
- 2022.03.29
マシュマロフィニッシュパウダーの方がすごく好きで、もう何回リピしたかわからないぐらいで。 パッケージもボロボロになってきたので今回は初めてAbloomの方を購入。 使ってみた感想はマシュマロフィニッシュパウダーの良さはそのままでよりトーンアップする!とゆう感じ。 パケは、旧パケより今の方が好き❤️ 洗顔料で落とせるし美容成分配合なのは嬉しい😊 軽いメイクの日は日焼け止めにこれだけで出かけられる♡ 廃盤になったら困る、私にとって生涯コスメです^_^
- 2023.05.09
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
✔薄づきでしっかり効果あり! 白浮きしたり、顔が赤くなりすぎないように 従来品のマシュマロフィニッシュパウダーより 薄くつくように設計されているそうです! なので仕上がりはサラサラになるというより ほんのり下地やファンデのツヤ感を残してくれるような仕上がりになります! マスクメイクでもツヤ肌からセミマット肌の肌を作りたい人にぴったりです! くすみ・トーンアップ! 白浮きしないくらいの緩やかなトーンアップです◎ なんのメイクにも合わせられるので、 毎日使えるのもや使いやすさ重視ならこっち! 血色感アップ⤴︎︎︎ 肌がほわほわ〜っとピンクになります! 01番と比べると意外と違いがわかります! ピンク、ボルドーメイクする日はこっちの方が統一感出て◎
- 2022.03.24
「卒業式メイク悩んでる方集合!」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「卒業式前撮りメイクのポイント」でございます。それではlet'sgo💕今日、前撮りに行ってきました!卒業式の前撮りのメイクめちゃくちゃ悩みません?分からないから...
- 2023.01.28
リピ確定の私のイチオシパウダーです👍🏻 お値段は1000円ちょっとなのに透明感爆誕のマット肌が作れます🎶 ホワイトとパープルはハイライトに グリーンは肌の赤みに ピンクは血色感をプラス イエローはくすみをカバー と言うよりに肌のお悩みに合わせて単色で使うのも◎ 私は小鼻の赤みが気になるのでグリーンの部分を単色で使っています👀💚 脂性肌で数時間後には肌テッカテカの私でもサラサラ状態が持続…とまでは行きませんでしたが、脂ギッシュな感じではなくツヤ肌みたいな感じになりました🤣🤣 塗り直したら元通りの肌になるので大満足です😤♡ パッケージはすごく可愛いのですが、指紋が目立ってしまうところが気になりました💧
- 2023.01.05
以前から、01のカラフルな方を愛用していましたが、02のレザーのパッケージを購入し、まだご紹介出来ていなかったので載せます💕 レザーのパッケージはめちゃくちゃ可愛くて、おしゃれ感もあり、落ち着いた印象です! 02サクラチュールのカラーは、主にピンク中心で構成されており、お肌に血色感を与えてくれるカラーです! 個人的にピンクが大好きなのでパウダーを持っているだけでテンションも上がります😍 仕上がりはマットで、ふんわりとした肌になります! SPF19/PA++なので、紫外線カットも少ししてくれるそう☀️ キャンメイクの可愛いは止まりませんね🥰
- 2022.12.26
✔️5色のカラーが顔色を補正、トーンUP ✔️汗・皮脂に強くメイクが崩れにくい ✔️毛穴や凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合 黄色⇒目周りのくすみに 緑⇒小鼻の赤みに ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして(公式より) 自然にトーンアップされてサラサラのマシュマロ肌に◎
- 2022.02.25
ずっと探しててやっと買えたCANMAKEのこれ🥺🤍 たまたま入荷しててコスメショップに沢山ありました❕ 開けて中身のカラー見たらいつもSNSで見てたコスメが目の前に。。ととても嬉しくなりました🤍 5色混ぜて使ってみた時の肌の透明感がスゴい。。❕お肌のくすみを飛ばしてくれてワントーン明るい肌になる❕ お悩み別に単色使いもできるから嬉しいよね☺️ パフは薄くて指入れるところは結構広めで入れやすかった❕ 仕上がりもサラサラ🤍 結構ほかのコスメショップに再入荷しているところがあったので皆さんも是非探してみてください🤍
- 2022.02.11
パッケージもキラピカで可愛いですね、サイズも小さめなので持ち運びに向いてると思います! 色味はピンク、オレンジ、むらさき、みどり、しろ、の5色になっておりクルッと混ぜて使うみたいです、かる〜くクルッとしてお肌にポンポンと乗せましたが、お肌がパッと明るくなり見た感じもかなりシフォン肌でふわっふわなお肌になりました! 美容液成分配合、石鹸落ちOKとのことでお肌が荒れることもなく使えて良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓
- 2023.04.26
春夏にピッタリなフレッシュな新色で顔色がパッと明るく仕上がります! イエロー、ブルー、ピンク、グリーンで構成されているので付属のパフでのせるとふわっと柔らかく色づいてくれます🥰 そしてブルーがはいってるからこそ透明感もアップしてくれます⬆️⬆️ 個人的には既存カラーよりも1番お気に入りのパウダーになりました✨✨💓
- 2023.03.17
マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜は5色の異なるパウダーを混ぜて使うことで、肌の色ムラを補正。ナチュラルにトーンアップしながら、ふわふわマットなマシュマロ肌に仕上がる♡ キャンメイクの名品マシュマロフィニッシュパウダーよりもカバー力は弱いけど、その分透明感をプラスできる感じ。 私のお気に入りは春の新色の02:サクラクチュール🌸春らしいやわらかなピンク系のカラーで、上気したような自然な血色感をプラス♡ラベンダーカラーも入っているから、さり気なく透明感も出るよ♪朝顔色死んでいる日でもこれを使えば顔がパッと明るくなるので、重宝しています◎ 肌がサラサラになるし、汚く崩れないのでマスクメイクにもおすすめ。さらにSPF19・PA++で単品で使えば石けんで落とせる♪しっかりお値段以上の仕事をしてくれます✨
- 2022.03.10
【大人気マシュマロフィニッシュパウダーから待望の新色が発売🌸血色感パウダーがかわいすぎる…♡】CANMAKEキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜キャンメイクから限定で発売されて、各店舗で売り切れ続出だったマシュマロフィニ...
- 2022.03.19
私はDECORTÉは#00translucent#11luminaryivory#80glowpinkと、歴代使って参りました´`*💕それで思った感想を こちらもコスメデコルテとはさほど変わらず良かったです✨が━━━━━☞もっとCANMAKE は保湿力 有り(ღ˘⌣˘ღ)iloveyou表面、はじめはサラサラでも時間経過事に内側保湿っ コスメデコルテとね違うと思った点は⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎断然の✩.*˚値段的差(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡↑もちろん容量がDECORTÉの方がデカいケド(笑)香りがコスメデコルテにはありますね💕←高級感?!CANMAKEの方が時間経つにつれてツヤ感 出ます💯カバー力 もCANMAKEがほんのりベージュなので有! 先日発売されたばかりのCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ はプレストパウダー だったので本来乾燥肌 さんにはルーセントパウダー の方が良き🙆♀️
- 2022.01.30
最近最高気温25〜6℃ばかりなので、日焼け対策&暑さ対策してます! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーAbloomがめっちゃ良かったです! 崩れないし、肌が長時間サラサラ! くすみを飛ばしてくれる感じもお気に入り! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02も最近のお気に入りです! お仕事メイクは、こればかり! 748円とは思えないクオリティなのでぜひ! アピューのティントも、ときめくイチジクカラーは 色味がめっちゃかわいい! フレッシュなカラーで、パッと明るく見えるリップです!夏メイクにオススメ♪
- 2023.04.24
実際に使ってみるとこれは凄いと思いましたね、ワンランクトーンアップしてくだけでなく色々な色が混ざっているので様々な色悩みに一気に色補正かけてくれます 肌の調子が良い時はコレ使ったらコンシーラー使わないくらいです あと別売りのブラシですが見つけたらぜひ買ってください!コレとパフを使うだけで仕上がりが超上がります❤️ ブラシだと薄く濡れるのでナチュラルに仕上げられるので同じマット肌でも全然違う質感になるのでその日のメイクに合わせて使えますよ ケースに入れて持ち運べるので利便性もありますし良いことづくめです
- 2023.05.04
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ No.05アーモンドモカ キャンメイクハイライター No.L01シャンパンゴールド キャンメイクパウダーチークス PW23ピーチピンク キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー No.01ピュアレッド キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー No.02シアーオレンジ キャンメイクジューシーリップティント 02シナモンアップル キャンメイクアイクリームプライマー ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン FREELABのUVエッセンス
- 2022.02.15
定番アイテムということで安心ですね◎ 01 ディアレストブーケは発売前から気になってはいたのですが、血色が悪いのが悩みの私には逆効果かな…とスルーしていました。そして発売後、案の定話題になっていてさらに気になっていました🤣 こちらは血色感をプラスしてくれそうなピンクカラー♡ 多色フェイスパウダーって、まず見た目がかわいいからテンション上がりますね♡♡♡ 02 サクラチュールは、トーンアップしつつもほんのり赤みをたしてくれるので顔色が死なない✨私のように血色感がないのがお悩みの方には断然こちらがおすすめ♡ 気になるのはケースがピカピカのゴールドだから、指紋がめちゃくちゃ目立つこと…😢マシュマロフィニッシュパウダーはマット仕上げなんだから、ケースもマット質感だったらうれしかったなあ
- 2022.03.09
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第8位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第9位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |