#お直しポーチのスタメン以前はアディクションのパクトやシャネルのパウダーなど『お直しはデパコスで気分上がるものを』と持ち歩いていましたが、出先で粉々に砕けたり忘れたり、パケが消えたり大きくて不便だったりとあまりいい思い出がなかったのでここ数年...
- 2023.10.16
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.06.21
正直、塗りたてのカバー力とトーンアップ感はキャンメイクの方が好き、、! 時間が経った時の綺麗さは断然ラプードルでした!!! 何といっても高級感あるパッケージといい香りでテンションが上がります。。🥹
- 2023.07.13
パフがちょっと薄いけどふわふわで気持ちいいです。 パウダーするだけでトーンアップ出来て肌が綺麗に見えます。 白くなりすぎないから不自然にならないです。 パケも可愛いし、中には鏡が付いてるから 外での化粧直しも手軽にサッとできます。 私は筆を使ったりパフを使ったりしています。 出先では筆が邪魔になるからパフの率高めです。 ファンデーションの仕上げに使用すると ファンデヨレ防止になるし、さらさらになるので ヘビロテしています。
- 2023.06.05
キャンメイクの大人気パウダーのマシュマロフィニッシュパウダー!メイク始めた手の頃からずーっと愛用してるのですが本当に大好きなコスメ! 今日使い切ったマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケはAbloomの1番初めに出た商品で、某有名パウダーに配色が似ていると話題になりましたね✨ 多色パウダーによって肌のムラを均一にしてくれる!でも私が好きなのは程よいトーンアップの仕上がりのふわっとしたマット感‼️
- 2024.07.20
これ、カバー力凄い!私はTIRTIRテスターでしか使ったことないけどTIRTIR次いで第2位じゃない!?って思ってる! しかも、マスク崩れ全然ない!私今日メイクキープミスト無しで着けたけど全然マスク崩れしなかった! これは、ホントにバランス良く統一感が取れる!唯カバー力とマスク崩れはうーんってとこかな...私の経験場、 普通のよりは崩れにくい!メイクキープミスト着ければ殆ど崩れないよ!
- 2023.06.30
大定番マシュマロフィニッシュパウダーの5色版。 5色混ぜると明るいベージュになり、トーンアップしてくれます。 ふわっとしたマット肌にしてくれて、仕上げにぴったり。崩れにくいです。 肌を明るく見せたいときに使っています✨ 洗顔料・石けんでメイクオフ可能!(単品使用時) SPF19・PA++。
- 2023.06.29
今年は,コロナが5類に下がったり,ディズニー100周年,東京ディズニーリゾート40周年など、ディズニーに行く人が沢山いると思うので、ぜひ見て下さい。 プチプラだったり、王道コスメだったりするので真似しやすいと思います(^^) YouTubeでも動画を投稿しているのでぜひ、見に来てください!
- 2023.06.04
【~Abloom~既存色も良いよね❣️】SPFあるから、お直しにも🙌新色でてるけど、既存のも🙆♀️長時間崩れにくいふわふわマットな仕上がりワントーンアップした透明美肌に仕上がる5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!汗・皮脂に強...
- 2023.04.17
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
私は一旦パフで塗ってからブラシで余分な粉を落としていますこうすると毛穴が隠れてマシュマロみたいな肌になります! 朝塗って夕方までさらさらでした!! でも冬に使うと乾燥するので夏だけ使います!
- 2023.06.30
筆でつけると。。マットにならないので付属のパフが一番いいね! テカってきたおでこを黙らせるのにはいいですね☀️ 1日中パジャマデーだから!!って時に、日焼け止め塗って、これつけときゃよいよい❗ このパウダーは合います!なので問題なく使いきりはできそう
- 2023.05.07
初、底見えコスメかな?愛用パウダーがついに底見えしました。 サラサラにしてくれて毛穴をぼかしてくれる1000円くらいのパウダーです! 03番を新しく買ったんですけどそっちはトーンアップしました! 毛穴をぼかしてくれるのが一番好きなところです! さっきレビューする際に調べたらこれ石鹸落ちなんですね。びっくり! すごい乾燥肌の友達が「パウダー全然なくなんない笑」ってエテュセの旧パッケージのパウダー見せてきてびびりました。 私はパウダーないとテカテカになるので結構早く使いきっちゃいます。 オイリー肌からしたら乾燥肌うらやましいって思うときもあります。 乾燥肌の人も大変だとおもうんですけどね、人間ないものねだりですね。
- 2023.11.04
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー🥰 付属のパフでつけると マシュマロ肌にはなるけど マット感が強いから ブラシでつけるのが好き💕 トーンアップ、UVカット、テカリ防止処方 洗顔料だけでオフOK👍ってのも嬉しい◎ テカリやすいところだけに 単品で使うのも良いかも✨
- 2023.04.12
マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに✨️ フレッシュなカラーで軽やかな華やかさUP! 自然なトーンアップで 健康的な肌に見せてくれます。 限定ブラシでサッと塗っただけで ここまで毛穴をぼかしてくれた🫶🏻 皮脂吸着パウダーのおかげで テカリを抑えてくれるところが好きで 何度もリピしてます⸜❤︎⸝
- 2023.05.01
~LIPSショッピング購入品紹介~今回は、4月24日から5月8日まで行っているLIPSフェスタ2023Springにて、20%offチケットを使って買い物しました!5点購入🤍5214円↓20%offクーポン1042円ポイント461円割引後 3...
- 2023.05.08
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
ソフトマットはセザンヌの毛穴レスパウダーより少しだけ崩れにくい?かほぼ同じではないかな。 ソフトマットはリフ粉より保湿される感じがします! NARS(リフ粉とソフトマット)は本当に粉の粒子が細かい!セザンヌやキャンメイクでは到達できないような粉の細かさで肌に密着してくれます。 ソフトマットはリフ粉より柔らかめなので底見えが早そう リフ粉は微細なラメでツヤ感仕上がり 崩れにくい。マスクで崩れても目立たない ソフトマットを使用したメイクの時、母が肌すごい綺麗だね!と褒めてくれました。 有名なメイクアップアーティストさんが絶賛していたので初めての予約購入!
- 2023.04.13
このリッキドファンデも、汗に強くヨレにくかったです。 汗をかいても、擦っても落ちにくいのでおすすめ✨ アイシャドウの崩れのラメの落ちや、発色をよくしてくれます ピンク色のアイシャドウは膨張効果があるので、涙袋がとてもあるように見せれます。 このシェーディングパウダーは、薄づきでナチュラルに影をつけれるのでおすすめ✨ 黒いマスカラだと、きつい目元の印象になってしまうため、今回のような透明感ある、ナチュラルメイクの時には、茶色のマスカラがおすすめ✨ 自然な毛の流れの眉毛を一本一本描くことができます。 元から血色感が溢れているような唇に!
- 2023.04.30
マシュマロフィニッシュパウダーの方がすごく好きで、もう何回リピしたかわからないぐらいで。 パッケージもボロボロになってきたので今回は初めてAbloomの方を購入。 使ってみた感想はマシュマロフィニッシュパウダーの良さはそのままでよりトーンアップする!とゆう感じ。 パケは、旧パケより今の方が好き❤️ 洗顔料で落とせるし美容成分配合なのは嬉しい😊 軽いメイクの日は日焼け止めにこれだけで出かけられる♡ 廃盤になったら困る、私にとって生涯コスメです^_^
- 2023.05.09
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はカラーコントロールが出来るパウダー 新作の03プルメリアリースは結構ブルーがいい仕事してます。イエロー×ブルーで透明感がかなり出る。 どのカラーも沢山厚塗りするわけではないのでほんのり補正。 マシュマロフィニッシュパウダーのMO マットオークルは見た目の華やかさはないもののなんといってもSPF50 PA+++というのが良い。 どちらも、汗や皮脂に強くてサラサラ仕上がり。 私の中では完全に春夏向けパウダーです。 ちなみにパフよりブラシの方が厚塗り感なく綺麗に仕上がるので全部にCANMAKEの限定ブラシ入れてます😆
- 2023.04.22
『キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ』付属のパフではなく、硬めのブラシで叩くといい感じです💛仕事の日はほとんど室内で過ごしますが、そのくらいなら直さなくても1日中持ちます🌷コスパ最強です🔥#キャ...
春夏にピッタリなフレッシュな新色で顔色がパッと明るく仕上がります! イエロー、ブルー、ピンク、グリーンで構成されているので付属のパフでのせるとふわっと柔らかく色づいてくれます🥰 そしてブルーがはいってるからこそ透明感もアップしてくれます⬆️⬆️ 個人的には既存カラーよりも1番お気に入りのパウダーになりました✨✨💓
- 2023.03.17
マットな質感 毛穴や凹凸のカバー力! パフのモチモチ感 塗った後、肌がさらさらになる! トーンアップが強く、白!ってなる →上手く塗れば大丈夫かも、、、 長時間メイク崩れ防止とありますが、塗ってから3時間後には毛穴いました。 使用順序:スキンケア→化粧下地→ファンデーション(リキッド・クリームタイプがおすすめ)→本品 しっかりトーンアップしたい場合 →パフで円を描くように1周させて粉をとる ナチュラルにトーンアップしたい場合 →パフで円を描くように粉をとる お好みのカラーを指でとって、ピンポイントで使用することもオススメ!
- 2024.06.10
・マットな質感 ・毛穴や凹凸のカバー力! ・パフのモチモチ感 ・塗った後、肌がさらさらになる! ・トーンアップが強く、白!ってなる →上手く塗れば大丈夫かも、、、 ・長時間メイク崩れ防止とありますが、塗ってから3時間後には毛穴いました ・サラサラになるのはinnisfreeかな?
- 2024.05.31
実際に使ってみるとこれは凄いと思いましたね、ワンランクトーンアップしてくだけでなく色々な色が混ざっているので様々な色悩みに一気に色補正かけてくれます 肌の調子が良い時はコレ使ったらコンシーラー使わないくらいです あと別売りのブラシですが見つけたらぜひ買ってください!コレとパフを使うだけで仕上がりが超上がります❤️ ブラシだと薄く濡れるのでナチュラルに仕上げられるので同じマット肌でも全然違う質感になるのでその日のメイクに合わせて使えますよ ケースに入れて持ち運べるので利便性もありますし良いことづくめです
- 2023.05.04
最近最高気温25〜6℃ばかりなので、日焼け対策&暑さ対策してます! キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーAbloomがめっちゃ良かったです! 崩れないし、肌が長時間サラサラ! くすみを飛ばしてくれる感じもお気に入り! CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02も最近のお気に入りです! お仕事メイクは、こればかり! 748円とは思えないクオリティなのでぜひ! アピューのティントも、ときめくイチジクカラーは 色味がめっちゃかわいい! フレッシュなカラーで、パッと明るく見えるリップです!夏メイクにオススメ♪
- 2023.04.24
ベースメイクの仕上げにブラシでのせてます 付属のパフよりはブラシの方が毛穴埋めてくれる感じが 結構汗っかきなので夏場は別のを使いますがそのほかの時期は乾燥も感じないのでこれでいいかな? 使いやすくてすっかりお気に入りになったのでリピ買いです✨
パッケージもキラピカで可愛いですね、サイズも小さめなので持ち運びに向いてると思います! 色味はピンク、オレンジ、むらさき、みどり、しろ、の5色になっておりクルッと混ぜて使うみたいです、かる〜くクルッとしてお肌にポンポンと乗せましたが、お肌がパッと明るくなり見た感じもかなりシフォン肌でふわっふわなお肌になりました! 美容液成分配合、石鹸落ちOKとのことでお肌が荒れることもなく使えて良かったです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝💓
- 2023.04.26
今日は1100円以下で初心者メイクについて紹介しますこの中のコスメは王道でしかも、1100円以下という安さで最高なのでぜひ買って見て下さい‼︎このコスメ達は、近くの薬局に売っていると思いますまた、初心者さんだけでなく、学生さんも手を出しやすい...
- 2023.04.07
見た目も機能性もプチプラとは思えない!! マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわした仕上がりはそのままに、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ(*´ω`*)✨ 汗や皮脂にも強くメイク崩れも防いでくれる! SPF19・PA++の効果、洗顔料のみで落とせるなども(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ 5色のカラーをくるっと混ぜることで、顔色補正効果&トーンアップが叶う( ´﹀` )♡ おすすめは新色のプルメリアリース! 華やかな仕上がりになるフレッシュカラーで、春メイクにおすすめとのことです(^o^)🌸 明るくほわっとした仕上がりになるし、顔色も良くなるのでとってもお気に入りです😍!
- 2023.04.01
自然な仕上がりで肌のトーンもワントーン上がって自然なラメも入っててとてもかわいい感じで仕上がってよかったです♪ 一日中キープもしっかりできたので付け心地も持続感も結構気に入ったのでまたリピートしてもいいなと思いました😆
- 2023.04.30
💜🤍カラフルなフェイスパウダー🤍💜【キャンメイク】マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケずっとinnisfreeのノーセバムミネラルパウダーNを使っていましたが、皮脂を取ってくれるだけで毛穴のカバー力は無かった...
- 2023.03.28
マットタイプなので脂性肌の私には有難い🥺 これを付けるとメイク自体崩れにくくなりました。 かなり良い!お肌がサラッとふわっとなる。 カバー力も全然良い方だと思いました🫶🏻 とりあえずこの見た目が可愛い☁️🎀 ふわふわしてて、冬っぽくて持ち歩いてるだけで気分が上がりますね〜〜( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭
- 2024.12.31
- 2024.05.20
\普通のマシュマロフィニッシュパウダーとどっちがいい?/正直私は普通のマシュマロフィニッシュパウダーのほうが好き!!高級パウダーに似てると噂のマシュマロフィニッシュパウダーAbloom色んな色味のパウダーでハイライト効果、くすみ軽減、赤み軽減...
- 2023.04.06
- 2023.08.01
アイシャドウを塗る時も目の周りの色素沈着やクマを隠してから塗らないと、くすんだ色になってしまい、発色が綺麗にできないので、ぜひクマや色素沈着で悩んでる方の参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.03.24
これ塗ると長時間崩れにくいし 澄んだマシュマロ肌仕上げになります🥰 トーンアップした透明美肌に仕上がります♥️♥️ 汗や皮脂崩れなどに強く 長時間メイク崩れを防止します🥰🩵🩵🩵 塗り心地サラサラで とても心地が良いです︎💕︎
- 2023.04.25
基本的には01番は夏に使って、02番は冬〜春に使ってます♪♪ ☆01 ディアレストブーケ☆ くすみを飛ばしトーンアップしてくれます☝️ ポーチに入れておけば夕方のくすんだ肌を綺麗に直せます😊 ☆02 サクラチュール☆ こちらは血色感をアップしてくれて、更に自然なトーンアップもしてくれます🤭✨ 血色が良くない時は絶対にこのカラーです👍🏻 CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーは肌をサラサラにしてくれますが、乾燥肌の方が冬に使うとカサカサになってしまうので保湿をしっかりして、ブラシでふんわりとのせると良いです! 画像では分かりにくいかもですが01番の方は白っぽくて、02番の方はほんのりピンクです♪♪ その日の肌の調子や季節によって使い分けるのがオススメ😆
- 2023.03.05
ブラシのフィット感がすごく良い あんまりパウダーがつかないから、ナチュラルな仕上がりになるイメージ 二つの組み合わせとしては良い感じだと思います! 私的にはブラシが特におすすめなので、気になったら是非使ってみてください!
- 2023.03.25
違っていた1番大きな点としては、・このパウダーを使った後もお肌がベタベタ。 あとは・クリーム等を塗った後のベタベタなお肌に使うと、パウダー自体に油が乗ってしまって、パウダーが汚くなってしまう。。。 良い点としては・毛穴が隠れる・肌を綺麗に見せてくれる
- 2023.03.20
底見えしまくっていたキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケが遂に使い切ったので、LIPSでリフィル買って入れ替えました😊私がここまで1個のコスメ使うの珍しいし、ついつい色々試して買うので使い切らない...
- 2023.02.26
#LIPS投稿アワード1000万DL記念……ということで今回はプチプラ一軍コスメを5つご紹介したいと思います。NO.1CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01SPF19・PA++画像の通りガチ底見えコスメでございます。この...
- 2023.03.12
キャンメイクラスティングリキッドライナー06 ローズグレージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン
- 2023.04.01
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は5色を混ぜて使うことで顔色補正効果やトーンアップが叶うふんわりマシュマロ仕上がりの人気のパウダーです! 皮脂吸着パウダーが配合されていて皮脂崩れに強くさらさらとしたマット肌に☺️ 新色は03プルメリアリース💐透明感も華やかさも血色感も欲張りたい方にオススメな軽やかで明るめなカラー。
- 2023.04.08
色味が可愛すぎて買っちゃいました!!デパコスと似ていてこれだけ安いのは嬉しい🤍是非チェックしてみてください💫#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~#01#ディアレストブーケ#マシュマロフィニッシュパウダー#パウダー#...
- 2023.03.18
パフがプチプラとは思えないほど柔らかくてふわふわです! パウダーを肌につけた瞬間、肌がワントーン明るくなるのが分かりました😳✨ 薄いのでポーチに入れてもかさばらないのも嬉しいです☺︎☺︎ お手頃価格💸UVカット☀️洗顔料でオフできる🫧 コスパも良さそうなので、減りを気にせず使えるの嬉しい☺️
- 2024.10.18
◝✩春のヴェールを仕上げにまとって毛穴レスなお肌になりたい方におすすめします⸜❁︎⸝✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*⋆.꒰ঌ使った商品…キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~.꒰ঌ崩...
- 2023.03.13
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第12位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| フェイスパウダーランキング第48位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |