あの名品プチプラパウダーに可愛すぎる限定パケが✨ 既存品のパケはキラキラ可愛いミラー調でしたが、今回限定でレザー調のパケが! 落ち着いたグレージュカラーに、可愛い模様の刻印と金色の箔押しが素敵🥰 今までのパケだとどうしても指紋がつきやすかったので、そういう意味でも嬉しいです! さらに中に入っているパフのリボンも、限定仕様でとっても可愛い! 同じくグレージュの色味が可愛いだけでなく、ふわふわの毛質も気持ちいいです なんとコンパクトの中にセットできるサイズで、お直しにとっても便利 限定パケの中の色味は既存の01, 02 01の方が透明感、02の方が血色感が出るような仕上がり 質感はどちらもふんわりマットなので、なりたい肌印象に合わせて選ぶのがおすすめです💡
- 2022.09.29
ふわふわと軽い質感で、お肌にしっとりなじむ「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」. 単色使いもできるので、とても便利なお品だとおもいました. 「01 ディアレストブーケ」は全体的にナチュラルにトーンアップしてくれるお色. お肌に乗せるとサラッと自然になじみ、毛穴レスな赤ちゃん肌を作ってくれます. 「02 サクラチュール」はピンク系のお色でお顔を明るく華やかに見せてくれると感じました. 頬の辺りに使用してもナチュラルな血色感を出してくれるので、使いやすいと感じました. 今だけ限定の「レザー調コンパクト」は本当に可愛くて、存在感があるお品. 柔らかなベージュトーンで高級感もあり、扱いやすさも感じました.
- 2022.09.28
キャンメイクといえばマシュマロフィニッシュパウダー! そんな人に朗報の限定レザー調パッケージが登場! 5色のコントロールカラーで構成された、エレガンスのラプードルに似てるとたびたびSNSで話題になるこちらですが、 これひとつでも結構綺麗に毛穴がぼやけて、程よくトーンアップしてくれるので、 また、お直しにぴったりな中にしまえるブラシも登場してるので、 夕方のくすんだお顔が明るくなるので、お直しアイテムとして大活躍しますよ!
- 2022.09.21
キャンメイク◎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034◎マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~・SPF19・PA++・長時間崩れにくい・澄んだマシ...
- 2022.09.22
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール可愛すぎてレフィルを購入しました~🫶💕結局最強プチプラパウダーはこれ🔥2つ使ってみたけど見た目にそこまで変化の差はなさそう。どちらも皮脂を程よ...
- 2022.10.16
レザー調なので指紋がつかなくて◎ 塗ったところだけふんわり優しい雰囲気の肌になる💓 単色を指でとってピンポイントに塗ってもよさそう😊 プチプラとは思えない仕上がりのパウダーだと感じました! 崩れ方は汚くないけど気づいたら消えてるときがあるのでこまめにチェックはしたほうがよさそうです💦
- 2022.10.09
どっちも効果ありありでほんとにサラサラのマシュマロ肌になれちゃうんだよね!!🥲 どっちかって言われてもほんとに両方お気に入りすぎるぅ〜!! 可愛いお肌になれるマシュマロフィニッシュパウダー。まだ買ってない子はぜひ買ってみてね!
- 2022.10.13
単品使用時洗顔料・石鹸オフOK くすみ、トーンアップというより血色感が欲しいから サクラチュールばっかり使いそう 下地とこれだけでもまあまあカバーしてくれて どうせマスクする仕事中はこれで満足 仕事終わりまであんまりベタつかずサラサラキープ というかマスクにもあんまりついてなかった
- 2022.10.08
#ガチモニター_キャンメイクMimiTVさんのガチモニター企画でCANMAKEの秋新作を頂きました✨なので今回は全部使ってメイクしてみました💖特に気に入ったのがアイシャドウとネイルです🥰フェイスパウダーのレザー調パッケージも指紋がつかないので...
- 2022.09.14
プチプラでかわいいメイクができるなんて、なんていい時代なんやろ😂🤍 マシュマロフィニッシュパウダー 〜 Abloom〜(レザー調容器) 01 ディアレストブーケ 税込¥1,034 クリームチーク(マットタイプ) M01アップルコンポート 税込¥638 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ 税込¥825 オーロラカクテルグリッター 02モスコミュール 税込¥715 カラフルネイルズ N76アズキミルクティー 税込¥396 限定品のチェックはお早めに💨
- 2022.09.26
ずっと気になっていたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~✨キャンメイクさんからリップスを通してお試しさせていただきました🙌🏻まずパッケージがかわいい!このレザー調の容器は数量限定だそうです。レザー調なので普段容器の指紋...
- 2022.09.15
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 5色のカラーがくすみ補正&トーンアップ 透明感のあるマシュマロ肌が持続 洗顔料だけでオフOK レザー調のかわいいパッケージ 触り心地も本当にレザーみたい ホワイト、ピンク、パープル、イエロー、グリーンの5色 ほとんど色づきはなくトーンアップだけする感じ シミや毛穴などはほとんど隠れないけど、ソフトフォーカスをかけたようにふんわりぼかしてくれる サラサラマットな質感 つけすぎると乾燥を感じやすいので要注意 洗顔料でオフできるのも嬉しいポイント マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 薄型のブラシ 毛量が多くふわふわでチクチク感ゼロ 肌あたり良くて気持ちいい パフよりも均一につけられる マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できる 持ち歩けるのはめちゃくちゃ便利 528円と手に取りやすい価格
- 2022.09.17
キャンメイクの秋の新色が盛りだくさん🍁数量限定が多いので、早めのチェックがおすすめですよ✨【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(レザー調容器)】キャンメイクの大人気商品から数量限定のパッケージが登場✨定番のピカピカ容器も可愛いので...
- 2022.09.26
ブラシもふわっふわで優しい使い心地なんだけど、 パフで慣れてるせいか 個人的には最初はパフだけでも満足でした🤭💕 ただ、使っていて気付いたのは 小鼻の周りはパフを使うより ブラシで仕上げたほうがキレイになったので 結果的にどっちも購入して正解でした✨ キャンメイクって コスパ最強だよね~🥹🫶
- 2022.10.15
限定レザー調容器が可愛すぎた💕 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能✨ 黄色:目周りのくすみに 緑:小鼻の赤みに ピンク:血色感をプラス 紫、白:ハイライトとして使えます これ画像で見た瞬間から欲しくなった限定パケ💕 元々マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は2色とも購入していて リフィルは以前に発売リクエストしていたので今回リフィルも発売されるので嬉しすぎ♬ 仕上げにさっとつけるだけでトーンアップするので ファンデのカラーがちょっと暗いかなっていう時にカラーの調整ができるので使ってました💕🥰 10代向けと言われてますが、お肌が綺麗な方なら年齢関係なく使えるお値段以上のパウダーだと思っています💕🥰
- 2022.09.27
【CANMAKE】秋の新作・限定紹介!✔︎#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01(レザー調容器)定番品と中身は同じ!容器が指紋のつきにくいレザー調です!色むらカバーもしてくれて仕上がりも綺麗❣️今後レフィルのみの発売もするそうです^...
- 2022.09.27
さらさらとした粉質ながら、カラーコントロールもしてくれます🌹 重ねていくと肌色を補正してくれる感じでした✨ レザー調のパッケージがとってもかわいい…💗 他のカラーをしようしたことがありますが、 とにかく粉室が細かくてやわらかいのが使いやすいです☘️ 重ねて塗るとブラウン→暖色系ブラウンに寄っていきます❣️ マットマットタイプですが、 ラメが入っているカラーもあるので これ1つで秋冬のアイメイクはばっちり◎ 透け感のある明るめのレッド🍎 プリンセスみたいなほわっとしたほっぺになれるのが好きです👑 グリッターがキラキラ✨ ラメが大きすぎず、目元が華やかになるのでヘビロテ中です🌟 秋冬らしい濃いめのピンクベージュが 大人の女性のおしゃれな指先にしてくれます💅
- 2022.09.27
限定のレザー調パッケージは高級感が増してとてもオシャレでかわいいです ♪♪ / サラサラの細かいパウダーが、お肌をマシュマロ肌にしてくれ、毛穴も綺麗にぼかしてくれます✧︎*。 ただ、つけたてはサラサラですが、私は皮脂が出やすいため、時間が経つとだんだん皮脂でお肌がペタついてきました𓈒𓂂◌𓂂 毛量が多く、やわらかくふわふわなので全くチクチクしません ♪♪ / パフよりもかなりナチュラルに着くので、私は物足りない感じがしましたが、薄づきが好みの方にはとてもオススメです⸜❤︎⸝
- 2022.09.18
⸜CANMAKE2022秋の新商品♥⸝⸜🌷⸝マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~〈限定〉✓01ディアレストブーケグレージュカラーのレザー調の生地の限定パッケージが登場!価格は据え置きで、定番品でパケの指紋が気になってた人におすすめ🤍...
- 2022.09.24
大人気のマシュマロフィニッシュパウダー。すっごく優秀だけど、パッケージに指紋ついて汚くなるし写真が上手くとれない!!そう思ったら!! かわいすぎるレザー調生地のパッケージ出た❤さすがすぎるよキャンメイクさん…🤤 マシュマロフィニッシュパウダーのケースにぴったり入る専用の限定ブラシ。チクチクしない肌当たりにこだわったようで、本当にサラサラで気持ちいい♡ 大好きなシルキースフレアイズ。これ本当に使いやすいよね〜♡かなりヌーディなんだけど、左上のラメがいい働きしてくれるんですわ〜✨ これ、すっごく使いやすい!!ふわふわしてて、色がつきすぎないのも良き!! 人気で定番化したカラフルグリッター。大粒すぎない大人向けだそうです。そして筆が細くて書きやすい!!さりげないアクセントに✨
- 2022.09.28
秋らしいアンティークなレザー調のパッケージになっていておしゃれ💃 通常のパッケージと比べて、指紋の汚れや傷がつきにくいところが結構好き♡♡ 中身のパウダー自体は、通常のパッケージ同様で、5色のコントロールカラーで肌の色を綺麗に補正してくれる!!! また、同じシリーズのフェイスブラシも一緒に発売されるみたいです! 平べったいのは使いにくそうだな〜😅 と思って使ってみたらめっちゃ使いやすい! 毛が密集しててきれいになじませられるし、柔らかくて気持ちいい💕 個人的には付属のパフよりブラシの方が仕上がりが良く感じたなー🥰 数には限りがあるそうなので、見かけたら是非買ってみてください!!
- 2022.09.20
付属のパフもリニューアルして、厚みがUP! 5色のコントロールカラーが入った 01のほか、ピンク系カラーの02 サクラチュールがあります🌸 リフィルがあるとリピ買いしやすいし、このレザー調パケが可愛いから、つめかえて使いたいです! 毛量たっぷりで、やさしい肌あたり💕 マシュマロフィニッシュパウダー シリーズの容器にセットして持ち運べるから、外出先でのお直しにも使いやすいです!
- 2022.09.26
マシュマロフィニッシュパウダーは以前使ってて、デザインに飽きて使うのやめた☹️ 塗ってる感なくて私はナチュラルメイク派におすすめしたいな。 私自身、塗ってる感あるの好きじゃないから、このパウダー好きだわ!! パフは使うか分かんないけど、薄いのにふわふわで好き笑
- 2022.10.09
使用はブラシよりパフで使う方が好きかも。 でもブラシは1000円しないのにほわっほわでびっくりしました。 小鼻の赤みとかピンポイントで使用したいときは小さめブラシで部分使いできるし、コスパ良すぎて。゚(゚´ω`゚)゚。 限定パッケージのレザー調も高見えだし、持ち運びにも丁度いいサイズ感♡ 匂いもないので、下地やファンデーションが香り付きのときはこちらのパウダーで仕上げてます⑅︎◡̈︎*
- 2022.10.11
・ふわふわとした軽いつけ心地で少ししっとりしている。 ・5色の色のとり方により補正できる色味も変わる ・マスクからはみ出した見える部分にササッと塗るだけでトーンアップ&ナチュラルにしっかりメイクに見える ・エアコンの風で乾燥が気になるところを美容成分でしっとり保湿して、うるおいを保ってくれる。 ・ちょっとそこまで出かけるときに日焼け止めや下地の上から塗れば、ナチュラルな仕上がりに。 ・日焼け止めの上から塗っておくと、汗で流れて日焼け止めの効果が流れるのを少し防止できる。 ・お出かけ先のメイク直しにもってこいなコンパクトな大きさ&鏡付き。 ・塗った色味が白っぽく見えますが、色は付いているので、マスクにはしっかり付いてしまいます。 ・毛が柔らかくチクチクする感じが一切ない。 ・パフよりもナチュラルに仕上がる ・パウダーのコンパクトにしまえるのでお出かけ先にも衛生的に持ち運べる。
- 2022.09.14
☑︎提供品レビュー#CANMAKE#マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜01#ディアレストブーケ¥1,034多色パウダービギナーに嬉しいプチプラ#キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜こちらの限定レザー調パッケ...
- 2022.09.26
購入品しょうか〜い♡♡やっと新作のレザーパケマシュマロフィニッシュパウダー01と生チークMO1を買えました。超可愛い!!!チークはうすづきですがとても使いやすい色味です。色白の私にはとっても良かったです。マシュマロフィニッシュパウダー01は自...
- 2022.10.27
🥞キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 指紋を気にする必要がない 可愛すぎるンゴね…… ブラシがふわふわん 収納も勿論◎ パウダーは、名品過ぎるので説明不要な感じしますが マット仕上がりが好きな人はハマるかと!! あと、サラッとしてて自然にトーンアップするのでめちゃめちゃ優秀アイテムだなと……オモイマス……!!!✌( ◜௰◝ ) パウダーブラシは、 毛の形状と毛量にこだわったふわふわ仕様𓈒𓏸 パウダーの容器にセットして持ち運べます。 元々パウダーには付属のパフがありますが メイクしたて→パフ お直し→パウダーブラシ といった感じで使い分けるのがオヌヌメなんだとか!
- 2022.09.19
マシュマロフィニッシュパウダーが好きで よく使ってたけどマスクに色が付くのが気になって、 マスク生活になってからはAbloomを使ってる! ブラシで付けると自然な感じでトーンアップするから好き! マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのケースに入れられるサイズの パウダーブラシで全然チクチクしないし、見た目も可愛い! シルキースフレアイズは全色集めるくらい好きなアイシャドウ♡ M05は秋にピッタリの落ち着いた色で大人でも使いやすくて オシャレに見えるカラーで1番好き♡
- 2022.09.28
季節の変わり目は肌が揺らぎがちですよね💦 肌荒れに悩んでる方が多いはず…! 肌が荒れている時はなるべく何も肌に塗らないようにするのですが 肌に優しいベースコスメを今回は紹介しています!! 肌荒れ時のスキンケアも大事ですが、こういうベースコスメにも気をつけるとまた変わってくると思うのでよかったら参考にしていただけると嬉しいです😊💕
- 2022.10.01
パケの違い / 中身 / パフの変更点 について・ブラシの特徴 / ブラシとパフの仕上がりの違い について…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 パケもブラシもどちらもグレージュっぽい落ち着いたカラーだから、カバンの中に入れててもめちゃめちゃ可愛い🫶🏻 ブラシの方はサッと撫でるようにパウダーを重ねるだけでヨレたメイクが元通りになるからお直し用に持ち運ぶのがとても便利でおすすめだよ! ちなみにこの新作に合わせて、Abloomからリフィルverも登場するんです✨ 1度この限定パケをゲットしてしまえば永遠に詰め替えて使えるってこと?!?!
- 2022.09.19
マシュマロフィニッシュパウダー専用マシュマロ肌仕上げブラシ 最近お直しのパウダー難民状態でこれ!ってのに出会えていませんでしたが、これ好きかも。 ブラシもめちゃくちゃいい!ふわふわやし、使いやすいし、パウダーの中に収まるし(当たり前)デパコスのパウダーに付属されているものと遜色ないなと思いました!
- 2022.10.03
ご覧いただきありがとうございます❤︎キャンメイクさまより秋の新商品セットいただきました〜!part2#提供パウダー&ブラシ編✔︎キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)✔︎マシュマ...
- 2022.09.30
キャンメイクの2022秋新商品をレビュー!中の透けるポーチにたっぷり新作入っていてワクワク✨付属のミニカタログ冊子にはいっぱい新作が載ってました🥰・クリームチークM01アップルコンポート限定マットタイプで真っ赤なレッドカラーがすごく可愛いクリ...
- 2022.09.20
限定パッケージで2色展開しており、 01″ディアレストブーケ″はトーンアップを 目指したい方やくすみ補正したい方に♡ 02″ サクラチュール″はピンク系カラーで 血色感をプラスしたい方にオススメです✨ 仕上がりはふわふわマットと言うだけあって マットですが、皮脂を奪いすぎない感じなので 乾燥肌の私でも使い切ることができました‼︎ レザー調のパケなので今までのケースで 気になっていた指紋の汚れなどは目立ちにくく 以下のリフィルも詰め替え可能みたいなので 使い切ったらお好みのリフィルを入れても🙆♀️ マシュマロフィニッシュパウダーが好きな方は 是非チェックしてみて下さい🌷
- 2022.09.28
特にこのマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調限定パッケージ😍!!レフィルも発売されたからくり返し使えるの◎ 別売りの専用ブラシもササッと塗れてよきです🤍 シャドウもクリームチークも透明感が可愛い秋色🥺🧡 クリームチークは3つとも限定色だから要チェック👍🏻✨
- 2022.10.03
パフ塗りはしっかり肌悩みをカバーしながら厚塗り感のないふんわり透明感のあるマシュマロ肌に。仕上がりがきれいすぎてファンデ要らなかった🌝 時間経過(5時間程)を見ると若干カサついてはいるもののそこまで汚い崩れ方はしていません 乾燥肌の夏場使用なら充分いけそうだし普通肌の方なら乾燥はほとんど気にならないと思います ノーファンデ派の方にもおすすめ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのパッケージにしっかり収まるサイズ感ながら惜しみない毛量!!!柔らかさ!粉含みも抜群によく、このブラシで乗せればベースの艶感を消さずに程よく透明感がプラスされます。ファンデ派やつい塗りすぎて乾燥しちゃうという方はブラシ塗りがおすすめ!
- 2022.09.19
このパウダーは5色あって顔色補正効果があるそうです。 実際に使ってみたところ、確かに自然にトーンアップしてくすみのない肌になったことを実感しました! 5色混ざっているのに汚くならずに透明感が出るのがすごい∑(๑ºдº๑)!! もちろん単色でつかってもOKだそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 触り心地 →優しい。顔に使っても痛くないです。肌を傷つけることなくパウダーを乗せられます❤ 仕上がり →やっぱりパフよりはナチュラルに仕上がると感じました。 しっかりマットにしたいときはパフ、ツヤ感も消したくないときはこのブラシを使うのが良さそう( -ω-)♡
- 2022.09.14
まず限定のレザー調容器がとても可愛い🧸 ブラウンを基調としたシックなパッケージで 質感も良いし、秋にピッタリのデザインです マシュマロフィニッシュパウダーは 使ったことがある方が多いと思いますが サラサラでふんわりしている まさにマシュマロ肌な仕上がりです(^^)♡ カバー力はナチュラルめですが 肌色補正やトーンアップしてくれます!! 長時間経ってもメイク崩れしにくくて 肌質問わず使えると思いますが 特に皮脂崩れがしにくかったです◎ ブラシにするとパフより薄づきなので ナチュラルに仕上がります!! このパウダーはトーンアップ効果もあるので ブラシで部分的に使うとハイライト効果もあって 自然な立体感が作れちゃいます\♡/ マシュマロフィニッシュパウダーシリーズだと どれでもブラシが収納できるので 一緒に持ち運びもできます!! ブラシぐらいの薄づきがお直しにピッタリ👀
- 2022.09.20
限定パケ可愛すぎ🥰 01ディアレストブーケは 全色混ぜ、使用量によってトーンアップ具合を調整して使用できるのですが 黄色→目周りのくすみ 緑→小鼻の赤み ピンク→血色感プラス 紫、白→ハイライト このケースは マシュマロフィニッシュパウダー通常版 トランスペアレントフィニッシュパウダー のレフィルも詰め替え可能なので そちらを愛用している方もパケ買い、アリです🙆♀️
- 2022.09.28
マシュマロフィニッシュパウダーの多色パウダーが限定パッケージで9月下旬から発売😌🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは以前のものと変わらず、くすみ補正をしてくれて肌をいい感じでカバーしてくれる。 同時発売のマシュマロフィニッシュパウダーブラシの毛質がひたすらに良くてそっちに特に感動! キャンメイクは本当どの商品使っても心が躍るし質も◎で値段もお手頃で女の子の理想全部詰まってると思ってる!
- 2022.09.21
💛シルキースフレアイズ マットタイプM05 マホガニーモカ 💛クリームチークM01 アップルコンポート 💛マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケレザー調容器 💛マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 💛カラフルネイルズN76アズキミルクティー 💛オーロラカクテルグリッター02モスコミュール
- 2022.09.26
ささっと乗せただけでテカリや皮脂が抑えられてサラサラ肌になります☺️ 私は乾燥肌なので "ブラシで軽くのせたいな〜 でも手持ちのブラシだと持ち運びがな〜" とずっと思ってたので ブラシは待望すぎる😭😭😭💗 ケースにぴったり収まって持ち運べるし 大人っぽいグレージュカラーも可愛すぎる!!
- 2022.09.20
“01.ディアレストブーケ”は汗や皮脂に強く、崩れにくいサラッとしたパウダーが、肌のくすみを補正してくれるアイテムで、アイボリーはトーンアップ、ピンクはほんのり血色感、パープルは透明感、オレンジは目の周りなどのくすみ飛ばし、グリーンは小鼻横などの赤みを抑える、様々な役割を持った5色で透明美肌を作りだすフェイスパウダーです。(全色にほんのり繊細なパール入り) “数量限定のレザー調パッケージ”は通常パッケージの反射素材で気になっていた、指紋が目立ちにくい凹凸のあるレザー調のザラザラ質感、ロゴや模様がデボス(凹み)加工が施された大人っぽいデザインのグレージュカラーです。 “マシュマロフィニッシュパウダーブラシ”は毛量たっぷりで密度の高いふわふわ質感で、肌にあててもチクチク感がなく、パフでのせるより薄付きでナチュラルな肌に仕上がります。ブラシはコンパクトケースの中に収納可能です。(※パフを抜いた状態でパウダーに付属されているフィルムの上に入れて下さい。)
- 2022.09.10
レザー調容器 パフも今までより厚みがあって全体的に高級感が増したように思います。 10月にはAbloomのリフィルも出るってことで長く使っていきたいと思います。 01、02塗ってみてどちらも色味的な大きい違いは無いように感じます。 マシュマロフィニッシュパウダー使うのと使わないのではメイク崩れが全然違うので重宝です!
- 2022.09.30
✿︎価格・1,034円(税込)※リフィル:770円(税込) ✿︎特性・くすみ補正、トーンアップしてくれる5色のコントロールカラー! ✿︎使い方(既存のパフver.)■メイクの仕上げ・皮脂が出やすい所を中心につけ、マット肌に! ✿︎メリット・マシュマロ肌にしてくれる!・軽くつけただけで、トーンアップや透明感を出せる!・SPF19・PA++ ✿︎特性・パフよりもナチュラルなふわっふわマット肌に仕上げてくれる! ✿︎使い方(ブラシver.)■メイクの仕上げに!・ブラシを使用して、全体的につけてナチュラルなマット肌に! ✿︎メリット・柔らかいので、肌に触れても痛くなく、パウダーをきれいにつけることが出来る!・マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~の容器の中に入れて、持ち運べる!
- 2022.09.20
あまり良いイメージが無かったのですが、パケ買いしたら想像以上に良かったです!!白浮きせず、粉っぽくもならない。崩れにくく、お肌が長時間綺麗だったことには驚きました!!以前よりも格段にクオリティが上がっていると感じた商品です♡もう一つのお色も購...
- 2022.10.13
ナチュラルブラウンパレットなのに、アイメイクが映える🥺💓 メヂカラUPしすぎる❤️❤️ シルキースフレアイズの中でもわりと 大人っぽい配色かも!! オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールを合わせて使うのも良い! ブラシ細いし使いやすい!! 赤みのマットチーク ぽんぽん塗りで仕込みチークにもいいし、 じゅわっと仕上げに使っても😊🫶 初めて使ったけど、めっちゃ良いねこれ! それしか言えないww 持ち運びにもかわいいレザー調で、 おしゃれ感もあがるし、ブラシに入れ替えて ささっとお直しもできる!! マシュマロフィニッシュパウダーブラシがまたいいのよ。 コシもあって、触り心地も最高😩💓 秋メイクにぴったりでどれもまじでおすすめ!!
- 2022.09.16
長時間崩れにくい‼️ 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー。マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪ アイブロウコートとしても! お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 2022.09.30
正直個人的にはマット肌よりツヤ肌の方が好みなんですけれど これブラシで付けることによってスキンケアや下地、ファンデで仕上げたツヤ感を消しすぎないんです👍 ブラシで薄づきではあってもサラッサラにはなるので後のアイメイクやしやすいしマスクに当たる部分もベタつきません◎ ブラシが!!ふわふわで着け心地がいいんです!!このブラシとても好きです!!密度もあってふんわり幅広くさっとお粉を乗せられるんです👏 SPF19 PA++洗顔料でメイクオフ可能は嬉しいポイントですね外出時のお直しにも持ってこい💪 従来のマシュマロフィニッシュパウダーはマットになりすぎてうむむーと思ってた方、ブラシも一緒に持ち運びたいわって方、お肌に優しめなフェイスパウダーが欲しいわって方ぜひマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~併せてマシュマロフィニッシュパウダーブラシをお試しください♥️
- 2022.09.14
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第11位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |