肌の色むらを整えてくれる下地 アイドル肌になれるファンデ トーンアップしてくれるパウダー 自まつ毛盛れマスカラ 細いラインも描きやすいアイライナー 目元が盛れるアイシャドウ 透け感のある粘膜リップ
- 2022.12.23
説明通り、ほんのり血色感が出る。 テクスチャーが固めな気がするので、ブラシよりパフでつけた方がしっかり付く。 テカリ防止はあまり感じられず、若干乾燥する気がする、、
- 2023.05.14
・ 派手めのメイクがNGの時にも使えるので、とても重宝してるアイテムのひとつです!! ・ このアイシャドウだけで華やかな印象になるので、この12月もとても使いましたが、やはりいつもベースカラーだけなくなるのが早いです。 ・ こちらは、11月にも紹介したのですが、真ん中のカラーまで底見えになりました(,,> <,,) ・ とても使いやすいカラーばかりが揃ってるので、ブルベさんにオススメしたいです!! ・ こちらは、やっと底見えしたか!という感じです。毎日使っていて、いつ底見えるかな?と内心ウキウキしてました。 ・ 塗り具合によって肌の質感を変えることが可能なので、全ての人にオススメしたい商品です。 ・ こちらもベースカラーだけが底見えとなりました(*´艸`) ・ こちらのアイシャドウは、質感がしっとりしていてそれだけではなく上品さも纏えるので、ブルベの方にぜひ買って欲しいアイシャドウです!!
- 2022.12.18
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール aZTK4色アイシャドウパレット09ボンボンズカラー aZTKシングルアイシャドウ15ブルームーン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウピーチティーブラウン アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTNoir Rose
- 2023.01.16
崩れない⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ テカリ防止⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 粉っぽくなく、それでいてサラサラナチュラルな仕上がりに仕上げてくれます👍!! 効果はイニスフリーやロムアンドのノーセバムミネラルパウダーとほぼ一緒くらいかな?って感じです👍 ただ、カバー力についてはマシュマロフィニッシュパウダーが高いです!!
- 2022.09.10
【マシュマロフィニッシュAbloomサクラチュール】👀使用感・崩れにくさ★★★☆☆・保湿★★☆☆☆・テカリ補正★★★★★・トーンアップ★★★★★・カバー力★★★☆☆(カバー力は無いわけではないがオークル系のマシュマロフィニッシュパウダーには劣...
- 2023.01.05
こちらの商品はさらっとした軽いつけ心地のパウダーで、お肌にふんわりと発色してくれます。 ホワイト🤍ピンク💗ベージュ🤎パープル💜の4色を混ぜて使うことによって、くすみを飛ばし、血色感のある肌を演出してくれます。 ただ、わたしは肌にのせると乾燥が少し気になったので なるべく保湿を念入りにする様に心がけています笑 (乾燥肌の方はちょっと注意です!)
- 2023.01.03
♡アンティーク感たまらん #キャンメイク#レザー調コンパクト#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡このアンティーク感が可愛すぎる…!大人気のマシュマロフィニッシュパウダーにアンティークなレザーの装いが登場✨限定のこのパッケージにS...
- 2022.10.01
外出先に、持って行ける大きさなので、化粧直しの時に、1度塗り直せば、綺麗に戻りますー! このパウダーは、カバー力と言うよりかは、血色感を良くしたり、透明感が出たり、ふんわり感が増す感じです! ふんわり感が、ホントにすごくて、可愛い系のメイクとか、ピンク系、オレンジ系のメイクには、合います!
- 2022.12.11
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュールキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは学生時代からずっとリピしている名品。休日に手はかけたくないけどすっぴんのまま出かけたくない!みたいな時に重宝しています...
- 2023.01.13
\キャンメイク新作/3月下旬発売の春コスメまとめ✨◆- - -- - -–◆キャンメイクの春コスメ第二弾は限定商品が多いので要チェックです!!なかでもパステルカラーが可愛いパーフェクトスタイリストアイズは2色とも限定カラーなので気になっ...
- 2022.02.26
既製品の方がしっかりカバーしてマットより。 こちらは薄づきナチュラル、トーンアップができる気がしました。 SPF19 PA++ なので首や手の甲も定期的に塗り直す。 ポーチには欠かせないアイテムです✨✨💐 ブーケみたいな配色も気分上がる😚‼︎
- 2023.03.28
ボルトAモイスチュアファンデーション① キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 I' M MEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ
- 2022.12.13
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
ナチュラルメイクなので、がっつりコンプレックスはカバーしません! 男お友達に、うっすらとホクロとか見えた方が、メイク濃くないってわかるから可愛いって言われたので笑 もし、ニキビ跡だったりした場合はニキビが悪化してしまう可能性があるので、保湿をしっかりして肌パッチを使ったり、これよりも薄いメイクでしてみてくださいね!
- 2022.11.14
・春に追加された新定番になったカラーでコントロールカラーが入っていてくすみ補正も出来るすぐれもの!! ・ 白や紫はハイライトカラー、黄は目元のくすみを飛ばしてくれる、緑は赤みを飛ばしてくれる、ピンクは自然な血色感を与えてくれる。 ・ ナチュラルに使いたい時は、満遍なく色を混ぜると自然に使えます! ・ 自然さを演出したいなら、断然ディアレストブーケがおすすめ!! ・ 春の桜の花をイメージした血色感がUPするピンクカラーのフェイスパウダー。 ・ 自然な血色感を纏える。 ・ 白、紫はハイライトに。ピンク、濃いめのピンクは血色感を与えてくれる。ベージュは、カバー力を兼ね備えています!! ・ これを付けるとチークも要らないくらい血色感が一気に上がります! ・ ピンクメイクが多い方や、顔に血色感を与えたい人は、断然サクラチュールがおすすめ!! どちらにも、言えることですが、混ぜて使うことでより自然な仕上がりになりますし、ふわふわとした肌を演出できるのでオススメです。
- 2022.11.18
【デイリーメイク】クール見えアイ青みカラーでまとめて、下瞼にしっかりめにカラーアイライナーを入れるのがポイントです。excelのリアルクローズシャドウは上品かつ華やかなラメ感でデイリーメイクに。肌はセミマットに仕上げて目元のキラキラを引き立て...
- 2022.11.29
【パウダー使い分け】DECORTÉのパウダーが圧勝なのですが、毎日使うのは勿体ないので←プチプラパウダーも並行して使っています。この中で一番DECORTÉに近いのはキャンメイクのシルキールースモイストパウダー!パフもふかふかで保湿力がプチプラ...
- 2023.01.06
キャンメイクばかりですが、キャンメイクはやっぱりプチプラで優秀です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ シルキースフレアイズM07チュチュバレリーナ は薄めのピンクで腫れぼったいメイクにならないから良く使ってます! シルキースフレアイズ マットタイプ は色々持ってるので今度纏めて紹介出来たらなと思います੬ ჱ̒⸝⸝❛ ・ ❛⸝⸝ჱ̒ ꒱🍒💖
- 2024.06.28
\実際に使ってみての正直レビュー!/皆様こんにちはもかです☕️本日は!YouTubeにもアップしました、あのバズりパウダーを使用してみたのでレビューしていきたいと思います✨○キャンメイク○マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディ...
- 2022.04.01
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CEZANNEニュアンスオンアイシャドウローズクォーツ aZTKシングルアイシャドウ03パールスキャンダル KATEレッドヌードルージュ
- 2022.11.21
カバー力、崩れにくさ、付け心地など好きで、リピして使ってます! 私このパウダー、大好きなんですがこの減りの早さだけはなんとかしたいです! 2つで2ヶ月なら、1つ1ヶ月くらいはもつから、1ヶ月770円って考えたらいい方なのかな? 家用に、長持ちするパウダーほしくてほんとはこれ、お直し用にしたかったんだけど他にどのパウダーがいいのかわからなくて結局家でもこれ使っちゃってました! 長持ちして乾燥しない家用パウダー探しつつ、これは持ち歩き用にこれからもリピ予定です!
- 2023.12.26
レザー調パッケージがとびきりお洒落なマシュマロフィニッシュパウダーとコンパクトに収納可能な肉厚ブラシ 秋冬ファッションにぴったりな赤みブラウンの新色アイシャドウとナイアシンアミド配合のアイベース新色も見逃せない🌟 限定品もあるので気になったアイテムお早めにチェックを🌟
- 2022.10.06
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*正直にいいます!人気のやつだけど私には合いませんでした…ブラシを使ったり部分使いなど試してみましたが乾燥しちゃって痒くなってし...
- 2022.11.09
キャンメイクの#マシュマロフィニッシュパウダー シリーズのコンパクトにすっぽり入るサイズなのに 肉厚でもちっとした手触りに脱帽! 粉含みが良いので厚塗りにならないか心配でしたが パフで塗るよりもナチュラルな仕上がりなのが不思議〜 毛色がホワイトではないのは 汚れが目立ちにくいためだそう💡 おかげで外でお直しをする際にも 自信を持って取り出せる気がします笑 手持ちのチークとかパウダー塗るのにも いい感じだからもう一個買っとけば良かった😭
- 2022.10.06
付け心地は全く別物でした! 黄身肌の私的には少し乾燥と白さが気になるのと、 なんでか毛穴にたまりやすかったので、 マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ はリフィルが770円って思うと、 220円の差なら、マシュマロフィニッシュパウダーのほうが全然いいかも。。。 と、思ってしまいました。 ただ、マシュマロフィニッシュパウダーよりも ちょっと艶が出るところと、 触り心地は良かったです! 色白で、毛穴が開いてない子には コレで充分かもともと思いました!
- 2023.12.28
スキントーンのベージュではないため、崩れた時に汚くなりにくいです! また、皮脂が出てきても自然なツヤのように見えます! カバー力は普通のマシュマロフィニッシュパウダーの方が高いと感じます! ほんのり上気させたような可愛らしい肌色にしてくれます! マットな仕上がりです! 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 2022.10.07
これはびっくりするくらいヨレなくてラメも夜まで綺麗なままでした! チークはクリームチークが圧倒的にヨレにくいのでMARY QUANTのチーキー ベビー🥛 カラーはCompote Pink! 透明感爆発のためにハイライトとしてADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサーを。カラーは005NのAurora Veil。 これもほんとに落ちにくくて食べ飲み×長時間マスクで画像6枚目。 いつもならペットボトルで飲み物を飲んだあと絶対べったりリップ付いてるわ…と思うのですがこれはほぼつかず(全然ついてないレベル)めちゃめちゃ快適🏹 ベースメイクの最後にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー Abloomを乗せて完成です!
- 2022.04.01
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 U R GLAMUR GLAMCONCEALER PALETTEピンクパレット キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール KIREI FACTORY8色アイパレット01 aZTKN&D パールハイライトピンクシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1キャラメルブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN504
- 2022.10.22
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~サクラチュール キャンメイク14アンティークルビー aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ
- 2022.11.07
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 SRICHANDトランスルーセントパウダー KIREI FACTORY8色アイパレット01 aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ CEZANNEラスティング リップカラーN105 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール
- 2022.10.29
メイク初心者の記録(購入検討品編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!来月何買おうかウキウキで悩んでいるメイク初心者の31歳デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今のところの候補は画像ですが、最終的には何個か減らす予定です!だが...
- 2023.12.27
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
ファンデーションのようなカバー力はないけど、うっすらサクラ色に。かなり薄付き。 『~Abloom~』ではないほうのマシュマロフィニッシュパウダーも使ったことがあるけど、違いとして個人的に思ったこと↓ 『マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~』 ・トーンアップ、透明感 ・つけ心地○ 『マシュマロフィニッシュパウダー』 ・カバー力はこっち(ベージュ系単色だからかも) ・少し乾燥する… 私は『~Abloom~』のほうが好きです。
- 2023.12.13
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール LV アイシャドウ 02PK aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン CEZANNEラスティング リップカラーN504
- 2022.10.26
コスパ的にはanewmのパウダーがいいかなと思います…! かなりサラッサラになるパウダーなので前髪につけてベタつき防止にもおすすめ! 総合的によかったのがミーのおばけフィルターパウダー( ᜊ ・・ )ᜊ ほんのりトーンアップしてマットすぎないセミマットな肌に。 下地とこれだけでも「もともと肌が綺麗な人」みたいになります🫧 夏でベタベタになるのは嫌だけどツヤ肌が好き!という方はanewm、セザンヌのパウダーがおすすめです。 フラワーノーズだけプチプラではない価格ですが、これもかなりお気に入りで最近毎日使っているので入れました!
- 2022.07.17
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール可愛すぎてレフィルを購入しました~🫶💕結局最強プチプラパウダーはこれ🔥2つ使ってみたけど見た目にそこまで変化の差はなさそう。どちらも皮脂を程よ...
- 2022.10.16
どっちも効果ありありでほんとにサラサラのマシュマロ肌になれちゃうんだよね!!🥲 どっちかって言われてもほんとに両方お気に入りすぎるぅ〜!! 可愛いお肌になれるマシュマロフィニッシュパウダー。まだ買ってない子はぜひ買ってみてね!
- 2022.10.13
どっちもパッケージかわいくて、オシャレ✨ どちらもサラサラで良い😳 個人的に肌に馴染む感じはセザンヌで、ツヤ感が出たのはキャンメイクかな?って感じです🙆♀️ セザンヌの方は粉がこぼれないようにフタ?カバー?みたいなのがあって個人的にはとても助かる😂 お店で買った時にSNSで話題のキャンメイクのブラシ売り切れてて試せなかったのが残念だけど、ブラシだったら仕上がりもっと良くなるのかも😌 素肌感とツヤ感と使い分けて使おうと思います🥰
- 2022.10.16
長時間崩れにくく澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのままワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ◎ 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます! 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します 天然ミネラルパウダー配合でクレンジング不用で洗顔料だけで落とせます🙆♀️ ホワイト、グリーン、パープル、ピンク、ベージュの5色カラーで顔のくすみを補正しコントロールしてくれるカラー 白くなりすぎず肌馴染みが良いので自然にトーンアップしてくれます🙆♀️ 薄ピンク、濃ピンク、パープル、白、ベージュの5色カラーで血色感UP。柔らかいピンクカラーでトーンアップします🙌こちらも使いやすいカラーで他のメイクを邪魔しなかったです😌
- 2022.09.15
マシュマロフィニッシュパウダーAbloom! めちゃめちゃいいパウダーでした…! 新色はほんのりピンクで透明感も血色感も欲しい方におすすめ🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは粉っぽくて確かにさらっさらでマシュマロ肌になれると思うのですが、どうしてもパウダー塗ってます感が否めないなぁと思っていました... 今回のAbloomシリーズは厚塗り感なく、粉っぽくもなく色味がわかりやすいように重ね塗りしてもこの自然さで最高、、 つるんとした陶器のような肌にふわふわさを加えたようなマシュマロ肌になってめちゃめちゃいい!!! これは本気でおすすめです…!!
- 2022.03.30
こんにちは、ぽぽです🌷今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~のレビューをしていきたいと思います♡♡♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ02サクラチュー...
- 2022.05.08
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~サクラチュール CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ CEZANNEラスティング リップカラーN402
- 2022.10.18
パケの違い / 中身 / パフの変更点 について・ブラシの特徴 / ブラシとパフの仕上がりの違い について…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 パケもブラシもどちらもグレージュっぽい落ち着いたカラーだから、カバンの中に入れててもめちゃめちゃ可愛い🫶🏻 ブラシの方はサッと撫でるようにパウダーを重ねるだけでヨレたメイクが元通りになるからお直し用に持ち運ぶのがとても便利でおすすめだよ! ちなみにこの新作に合わせて、Abloomからリフィルverも登場するんです✨ 1度この限定パケをゲットしてしまえば永遠に詰め替えて使えるってこと?!?!
- 2022.09.19
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.10.15
5色のカラーで顔色を補正。 自然にトーンアップし長時間さらさらが続きマシュマロ肌になれるデパコス級フェイスパウダー🙆♀️ ピンクパウダーでふんわりとした雰囲気になれます! 汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強いのでメイクの仕上げにこれで抑えると崩れにくいです⭐️ 美容液成分を15種も配合していて、 仕上がりはサラサラだけど、お肌の乾燥を防いでくれます⭐️ SPF19・PA++で日常の紫外線から肌を守り、 ファンデ無しでこれだけの日はクレンジング無しで洗顔料や石鹸のみでオフ可能◎ 塗布量によって仕上がりを調整でき、単色カラーをピンポイントに使用することもオススメです🙆♀️
- 2022.09.10
キャンメイクからまたまた新作が出るよ!! マシュマロフィニッシュパウダーAbloomの新色✨ 春にピッタリな可愛いピンクカラー💕 特徴 トーンアップ UVカット効果 テカリ防止処方 石鹸オフ 5色それぞれ色が違うから ピンク・濃ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして ベージュ⇒カバーしたい部分に 全体的にピンク系のカラーでまとまってるから 血色感が出る仕上がりに! 粉の量を調整すれば好みの仕上がりになるよ! これから暖かくなってきて ますますフェイスパウダーの出番が増えるから マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 発売がちょっとだけ先になるから 忘れないように"保存"してね🌸
- 2022.03.18
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~サクラチュール リンメルショコラスウィート アイズ025バニラミントショコラ aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ KATEリップモンスター07ラスボス
- 2022.09.25
こちらは、厚塗り感を与えなくない時に化粧下地やファンデーションがベタつかない程度に使用しています。 粉も調節しやすいのと、クリアで色が出ないためカラー補正などの邪魔にならずに良いです(*´ω`*) ツヤ肌に仕上げたい時に特に使っています!!ラメ入りなので、マット肌になりすぎずに程よいツヤ感を与えながらサラサラにも仕上げられます! 血色のあるベースメイクに仕上げることが出来るので 最近、とても使ってます!!サラサラ加減も調節しやすいので、 とにかくお気に入りで持ち運びにも便利な大きさでいいです。
- 2022.09.09
・ 毛にコシがあるので、涙袋ラインだけではなく、二重ライン、地雷ラインなどにも使えます!! ・ 密度が高くていいですが、肌が敏感な人は少し痛いと感じてしまうかもしれないです。 ・ 密度が高く、細やかな部分まで塗ることが出来ます!!(涙袋など) スリムでとがった筆先で、ポイントでグリッターものせやすいです!! ・ グリッターも、のせやすく、アイシャドウベースをしていなくても、 ラメ飛びしにくいです!!
- 2022.10.24
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第21位フェイスパウダー 20代 第18位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第18位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第120位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第165位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第52位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第160位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |