保湿をしっかりする 乾燥崩れを防いだり、メイクノリを良くする コンシーラー 赤みなど気になる部分に薄く重ねて塗る 使ってるコスメ ②なめらか本舗 スキンケアUV下地 -保湿UV下地で乾燥対策にも
- 2024.04.03
肌なじみとのびの良さは◎ ファンデやパウダーの馴染みも良く、重ねた時のごわつき感が無いのが凄い👍 下地:セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ファンデ:セザンヌ ラスティングカバーファンデーション 明るいオークル系 パウダー:CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2024.06.14
キャンメイクの大人気パウダーが限定パケになって発売!ツイードの質感がかわいすぎる💕 詰め替えも可能で、長く使えるよ。 透明感を感じる肌馴染みの良いカラーで、自然なカバー力。5つのカラーはくすみ補正*、トーンアップ*が叶う! ▷マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom~01 *メイクアップ効果による
- 2024.10.20
パッケージは四つ葉のクローバーみたいな感じ。 クローバー柄はエンボスの効果か、指紋が目立ちにくい気がする💮 パウダーはシリーズ初のツヤタイプ。 顔につけるとかなりのハイライト効果が。 ほかのA bloomみたく全顔用ではなく、ハイライト代わりに使うのが良いのかも🤔
- 2024.06.03
🤍excelクリアルーセントパウダーNBCP1ナチュラル🤍キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ私の愛用中のフェイスパウダー2つです!気分によって使い分けてます!...
初めてメイクをする方におすすめのコスメ14選💄✨ メイクを落とすクレンジングまで参考にしてみてください🫶 ◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
- 2024.05.03
タイの蒸し暑さの中で全然サラサラは保てなかった。もちろん日本でも。 イニスフリーの方が断然サラサラ。 時間が経つとドロッドロ!!!汚すぎて…ビックリ 毛穴落ち&ヨレでめっちゃ顔きったねぇ🫣恥ずかしい!って夕方鏡見てびっくりした。 わたしは70%を使った気がするけど、 知らなかった、、、シルクアレルギーというものがある事を、しかも自分がなるとは!! 3日後ぐらいからおでこがブッツブツになり(T ^ T)泣 1週間は治らず…
- 2024.05.04
毛穴隠してくれてフワッとしたお肌で、なめらかーなお肌に整えてくれるー😭 脂性肌の私でもだいぶ長くサラサラなお肌を保ってくれてる気がする🤲 ナチュラルなトーンアップで浮かずに綺麗に馴染む😍
- 2024.04.28
限定のツイードパケが高級感あって可愛い❤️ 中身は通常のマシュマロフィニッシュパウダー Abloom 01と一緒です!! ロフトで先行発売してたのをゲットしました🛍 ラプードルに似てると話題になったサラサラパウダーです❣️ お近くにロフトがある方は急いでチェックしに行ってね🔖
- 2024.09.15
コスメデコルテ 「AQオーラリフレクター」 6色のパウダーをmixして使います。カラーにより肌のアラを綺麗に隠し、オーラを纏ったようなふんわり柔らかい肌に. ジバンシイ 「プリズム・リーブル No.1」 4色をMIXして使います。粒子が細かいパウダーだから、ファンデのような厚塗り感が出なくナチュラルな仕上がりに. メイクアップフォーエバー 「HDスキンツイストライト」 肌色補正・血色感・肌のアラをカバーする3色をMIXして使います.
- 2024.03.08
1万円以内で揃えられる、おすすめフルメイクアイテム10選の後編です!参考になったら嬉しいです♡前編はこちらhttps://lipscosme.com/posts/6239542?_t=zLqY&_r=pkbJ4キャンメイククリームチーク21タ...
- 2024.04.23
限定のツイードパケが可愛すぎて購入!! 5色のコントロールカラーがくすみ補正とトーンアップをしてくれます🌟 とにかくパケが可愛い💖 限定商品で売り切れているところも多いみたいなので見つけたらラッキー🍀💕
- 2024.09.16
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034使った感じはかなり使いやすい!乾燥も特に感じなかったし、ふんわりした肌に仕上がるのでお気に入り♡パケも可愛くてテンション上がる🥺✨#キャンメイク#...
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ◆ナチュラルメイクに◆薄付きでフワッとナチュラルに仕上がります✨色を混ぜて使うので、肌のトーンアップもして自然にカバーできました♡またリピートしたいと思います!...
- 2024.05.06
某デパコスはぴたっとサラッと密着する感じで、肌がパーッと明るくなる感じがします。 でももっとのせた方がいいかな?という感じになり、どんどん厚塗りになる可能性が⚠️ わずかですがトーンアップした感じは出ますので、この評価です💦
- 2024.04.05
キャンメイクのポップアップで貰えるぷくぷくシールが想像以上に可愛い、、全コスメのシール化希望🥹...
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ¥1,034〜色補正、カバー力があるパウダーお直しにもいいし、普段のメイクにも良いパフとか鏡がついてるから持ち運びにもぴったり見た目もかわいくてコスパ良き#キ...
塗り心地(伸びがいい/べたつかない) もろもろしない、手持ちの化粧下地と相性がいい、 スキンケアのクリームみたいな使い心地の良さ✨ ほんのりフローラルの香りです! 小さい鞄用にいつもミニサイズを集めています😊 こちらは大好きなジェルでみずみずしく、 ストレスフリーに塗り直しできるのが魅力の一つ。 まさかのカインズでオリジナル日焼け止め! 低価格でウォータープルーフのスプレーが あったので思わず手に取りました。 UVカットだけでなく スキンケア効果もしっかりある💎🫧 レチノールよりも低刺激のバクチオール配合。
- 2024.02.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~☘️天然ミネラルパウダー配合・洗顔料のみでメイクオフ✨☘️長時間メイクしたての透明感のある肌が持続☘️15種の美容成分配合・...
CANMAKEの爆売れ超定番であるマシュマロフィニッシュパウダー に新作限定パッケージが爆誕🫶🏻 中身は嬉しい全カラバリをラインナップ▼▼MO マットオークルMB マットベージュオークルML マットライトオークルMIマットアイボリーオークル パウダーとしての基本機能もお墨付き☑︎ミラー・専用パフ付き☑︎天然ミネラル成分配合☑︎美容液成分配合☑︎単品使用だと洗顔料のみでオフOK☑︎SPF50・PA+++☑︎マシュマロみたいにふわふわっとした仕上がり 専用のブラシも別売りで出ます▼#マシュマロフィニッシュパウダーブラシ☑︎淡いピンクの限定カラーで登場☑︎パクトに納まるサイズ☑︎パフよりもナチュラル仕上がり☑︎毛量たっぷりのラウンドブラシ
- 2023.10.03
\厳選/お泊まりに必要なものまとめ(冬)旅先で雪が降ってお籠もり中、温泉もレディースデー2日目で入れなく😭楽しみが減り完全に詰んだので笑振り返りも兼ねてお泊まりに必要な物まとめてみました♩次の旅行予定がある方はぜひ出発前にチェックしてみてくだ...
- 2024.01.26
長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げの フェイスパウダーです 5色を混ぜて使うことで 顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が 長時間続きます 粉の量を調整して お好みの仕上がりに! しっかりトーンアップ⇒ 円を描くように1周 ナチュラルにトーンアップ⇒ 半円を描くように半周
- 2024.02.04
キャンメイク🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍『パケ買い♡』娘💗言ってた可愛いマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケフェイスパウダートーンアップメイク崩れ防止※最近購入ではない気になってる方はチェックしてみてください#キャ...
- 2025.03.11
\毛穴消えた⁉️久しぶりにビックリした組み合わせ😳/皆様大変お久しぶりです💦今回は久しぶりに感動した鼻の毛穴が消えたベースメイクについて紹介していきます!𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄【使った商品】①espoirウォ...
- 2025.04.05
「キャンメイク」さまから商品提供いただきました。ツヤ肌タイプのマシュマロフィニッシュパウダーが出て試してみたよ♥ササっと塗るだけでツヤ肌に🙌このブラシも一緒に使うとより綺麗に見える気がする👀#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイクキャ...
- 2024.07.02
ふわっと軽やか、それでいて品のあるマット肌✨ キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケは、その名の通り、花束のようにやさしく頬を彩る魔法のパウダー💐💕 プチプラとは思えないクオリティに、つけた瞬間から...
- 2025.03.22
夏場に汗かいたり皮脂がよく出るおでこなんかはメイクが崩れやすいけど、これ使ってからサラサラになった!ベタつきを抑えてくれて夜まできれいな肌に! おでこと顎が皮脂出やすくて悩んでた… これ塗るようになってからベタつき気にならなくなった! いつもはキャンメイクスリムリキッドアイライナー02使ってるんだけど、気になって購入😳 色味はナチュラルな感じで擦っても落ちない! 今までアイブロウブラシ持ってなくて、気になったので購入! 触った感じ、コシがあってチクチクしなくて、流石ロージーローザ✨ 右上の色がマーブルになってるんだけど、白青ピンクのラメが華やかなメイクにピッタリ!
- 2024.02.08
持ち歩きようのプレストパウダーが欲しくてまた購入! いい感じにテカリを抑えてくれる 様々な色のパウダーでなんとなく色補正 持ち歩き◎ パケ好き 専用ブラシのほうが仕上がりふわっとして好き
- 2024.02.09
キャンメイク♡♡♡マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ肌色じゃないカラフルなマシュマロフィニッシュパウダーが出てたんですね😚仕上がりはふわふわの陶器肌💭お肌がワントーン明るくなる色味でお気に入りになりました⭐...
- 2024.02.16
パフ付いてました(*≧∀≦*) 何も考えずに買ってしまったわ…٩( ᐛ )و プラスチックの中に中身入ってて そのままパフも入れて使ってます 丁度入る(о´∀`о) パフに取るとめっちゃカラフルで可愛い💕😍 塗るとワントーン明るくなります
- 2024.01.30
〜2023年2・3月の購入品紹介〜・ロージーローザジェリータッチスポンジハウス型▶もちもちしていて使いやすい!ホコリを綺麗に取ってから使うと良い、ファンデとかコンシーラーを塗るのに使うならあまり使い回すぎない方がいい👍・ettusaisアイエ...
- 2024.01.06
自分のメイクの定番ができたのでメモ代わりに共有しますね(⑉••⑉)❤︎🎀💕ピンク大好き大学生💓💗...
- 2024.09.04
底見えって、気付いたら「そう」なってるのよね。+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+いつもご覧いただきありがとうございます🙌今回は#秘蔵の底見えコスメ4選ご紹介いたします✨+:-:+:-:+:-:+...
- 2023.12.19
肌の色ムラを補正トーンアップしたい方に…乾燥が気になる方に…おすすめのパウダー💄✨ 皮脂崩れに強く、長時間乾燥しにくい、洗顔料で落とせる 黄色🟡目周りのくすみ緑色🟩小鼻の赤みにピンク🩷血色感をプラス紫💜白🕊ハイライトとして
- 2023.12.12
このパウダーは軽い着け心地で、マシュマロ肌のような素肌感のある仕上がりになります!❣️ 5色のカラーで、肌のくすみなどをカバーし厚塗り感がないです🍀 パウダーは乾燥する感じがなく、皮脂も抑えることができます♥ ほどよくトーンアップもしてくれ、見た目も可愛いのがおすすめポイントです!
- 2023.12.02
マシュマロフィニッシュパウダーのMLも持ってるけど、断然Abloomの方が粉感無くて好き♪ マシュマロフィニッシュのパウダーブラシで塗るようになってから更に素肌感が上がった気がします✨ 近いうちにサクラチュールの方も買うと思うので、買ったらレビューしていきます♪
- 2023.12.14
アイシャドウはベースとくすみピンクの2色のみで、マスカラとアイラインを際立たせたアイメイクです💡 アイラインは目の形に沿って1センチほど下げたあと、5ミリ跳ねあげます🙌🏻 下ラインの引き方のポイントとして、黒目の中間あたりから目の丸みに沿ってアイラインに繋がるくらいまで引きます🙆🏻♀️ これをライナーで引くとケバくなりすぎるので、パウダーで仕上げ統一感を出しながら盛ります🖤
- 2022.04.04
CANMAKEの赤ちゃん肌のふわふわパウダー🍼バズってるけど、ホントに良いの?な方向けに2タイプを徹底解説します🌸異なるカラーを混ぜて、お肌の色むらを補正して、顔色を長時間トーンアップ👌単色ずつを指で取って、肌悩みに合わせて使用することもでき...
- 2022.04.03
キャンメイク"マシュマロフィニッシュパウダー"から可愛すぎる限定パッケージが登場😍✨️ 今回はうさちゃん🐇×さくらんぼ🍒の組み合わせにピンクのレザー調パッケージ💕 さらにマシュマロフィニッシュパウダーブラシからも限定デザインブラシが😆 もちろん詰め替えも出来るので今回私はマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケの詰め替えを購入して早速替えてみました😊 数量限定なので気になった方は是非お早めにチェックしてみてください❣️☺️
- 2023.10.28
"デパコス(高価な物)だから良い、プチプラ(安価や物)だからイマイチ"そんなどこか拭いきれない先入観が本当に吹き飛ばされますっ!💨 冒頭で「激似」という表現をしましたが、良いところがそっくりなのはもちろん歓喜でしかないんですけど、全部そっくりそのままではなく、各々しか持ち得ない「個性」もしっかりあるのがすごく魅力的!✨ たくさんの人が自分の好みや気分、シーンやお悩みなどなどあらゆるパターンで大活躍してくれること間違いなしの6つのフェイスパウダーです🙌
- 2022.04.17
マショマロのようなマット肌の作り方を紹介します! マット肌とは、ツヤを抑えたベースメイクのこと。 毛穴などの肌悩みをしっかりカバーして、メイク崩れもしにくいのでテカリが気になる方にもおすすめです! kiss マットシフォン UVホワイトニングベースNは毛穴の凹凸をカバーしてテカリもしっかり抑えてくれるので、さらさらな肌をキープできます。 薄づきなのにハイカバーでマスクにも付きにくいマットタイプのクッションファンデ。 仕上げにフェイスパウダーで、触り心地の良いサラサラな質感にしていきます。 フェイスパウダーはブラシでふわっと乗せる方が透明感が出ておすすめ!
- 2022.10.14
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #キャンメイク #canmake #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ大好き #プチプラコスメ紹介 #コスメレポ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #コスメレビュー #コスメ好き #タッチライナー #クイックラッシュカーラー #パウダー #リップ #スクラブ #ネイル #リキッド #リキッドライナー #アイブロウ #人生コスメへの愛を語ろう #秋冬メイク2023
- 2023.10.26
初、底見えコスメかな?愛用パウダーがついに底見えしました。 サラサラにしてくれて毛穴をぼかしてくれる1000円くらいのパウダーです! 03番を新しく買ったんですけどそっちはトーンアップしました! 毛穴をぼかしてくれるのが一番好きなところです! さっきレビューする際に調べたらこれ石鹸落ちなんですね。びっくり! すごい乾燥肌の友達が「パウダー全然なくなんない笑」ってエテュセの旧パッケージのパウダー見せてきてびびりました。 私はパウダーないとテカテカになるので結構早く使いきっちゃいます。 オイリー肌からしたら乾燥肌うらやましいって思うときもあります。 乾燥肌の人も大変だとおもうんですけどね、人間ないものねだりですね。
- 2023.11.04
♡....#LIPS購入品紹介今回はキャンメイクのフェイスパウダーをリピートしようと思っていたところ【10,000円以上購入で2,500円OFF】のクーポンが当たったのでその他買い足し品+欲しかったものを購入しました🩵ちょっと長編になりそうな...
- 2023.10.14
今日のメイク👀💄💖#ピンクパケメイクフェスみんなの投稿で面白そうなので便乗🥰✨✨ピンクパケばっかりでメイクしてみたよ😍💕アイシャドウ🎀DIORアトリエモーヴ(限定)ピンクだけ使いました✨✨可愛いんだなぁ😍💖💖アイブロウ🎀CEZANNEノーズ&...
- 2024.12.03
#お直しポーチのスタメン以前はアディクションのパクトやシャネルのパウダーなど『お直しはデパコスで気分上がるものを』と持ち歩いていましたが、出先で粉々に砕けたり忘れたり、パケが消えたり大きくて不便だったりとあまりいい思い出がなかったのでここ数年...
- 2023.10.16
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ マシュマロの様な質感はそのままの多色パウダー ふわふわサラサラで気持ちよかった🥰 単色でも混ぜても使用できるのが🙆♀️ どのメイクにも合いそうなパウダーでした📝
- 2023.12.04
◎澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダーで、長時間崩れにくい ◎ふわふわマットな仕上がりがそのまま残り、さらにワントーンアップした透明美肌に仕上がるため、美しさを最大限に引き出してくれる ◎5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップが期待 ◎汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止するため、澄んだ肌が長時間続く パフよりブラシを使うと、色もまざり、自然な仕上がりになります。 黄色は目周りのくすみに、緑は小鼻の赤みに、ピンクは血色感をプラスしてくれます。 紫や白はハイライトとしても使えます。
- 2023.09.14
皮脂の分泌の原因は肌の乾燥でもあるので、混合肌+敏感肌の🍆は保湿系の下地を使っています! shu uemuraは、とにかく崩れ方がキレイで、メイクしてても崩れても素肌感があります🥰🥰 Primavistaのパウダーの皮脂吸着すごいです🫠🫠 キープミスト!!!なぜか今年になって急にバズったのでお店にあまり置いてないですが、🍆は販売当初から愛用しててストックあってよかった😭😭
- 2023.08.21
某デパコスにそっくりだと話題になったキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~。 限定販売でしたが即完売と大人気だったため定番化しました! 01のカラーは白、ピンク、紫、緑、オレンジの5色のカラーで構成されています。 全て混ぜるとベージュ系のカラーになります。 単色でも使えて、 白や紫はハイライト ピンクは頬に 緑は赤みが気になるところに オレンジはくまなどに使えます! 全体的にトーンアップしたい時は全色混ぜて使うとよいです! パウダーは硬めで、普通のマシュマロフィニッシュパウダーよりかは薄づきになっています! なのでカバー力はあまりないです。 ただその分軽く付けられるので、日焼け止めのベタベタを抑えたい時などにぴったりです! そして石鹸だけでオフできるので、使いやすいです! 他にもピンク系の02、フレッシュカラーの03もあるので気になる方はチェックしてみてください!
- 2023.10.23
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第7位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |