プチプラですし、どちらも崩れはしますが、 プルメリアリースよりもマットアイボリーオークルの方がカバー力の分、崩れる印象。 でも、どちらもプチプラとは思えないほど色白に見せてくれるので、とても気に入りました💛 プルメリアリースは透明感のある仕上がりで、厚塗り感も出ない✨ お値段がお手頃で、使いやすさがそれ以上なところですかね!! 私はプルメリアリースの方が仕上がりも崩れ方も好みかなぁと思います。 パステルカラーが揃っている見た目も、すごく可愛いですよね😍
- 2023.07.16
マシュマロフィニッシュパウダー、 仕上がりのふわふわ感は好きだけど ベージュじゃなくていいな〜と思っていて 使ってみるとふわふわ感はそのままに ナチュラルにトーンアップ!流石! ブラシでつけるのがお気に入りです 01も相変わらず気になります🥺
- 2023.08.29
パウダーだけどカバー力あり SPF50+PA++あるところ。 メイク直ししながら紫外線対策出来るのは正直楽ちん。そして助かる… 毛穴も目立ちにくくなります✨ 私はマシュマロフィニッシュパウダーブラシを使ってメイク直ししてます💡 乾燥肌さんや混合肌の人は秋冬使うと乾燥を感じると思うので今の時期にオススメのパウダー👍
- 2023.07.22
でもこの商品、SPF19・PA++で紫外線カットもできて、フワッとお肌をカバーしてくれる。 そんでもって石鹸落ちなのに ¥1,000ちょい・・・? 時代の進化ってすごいですね。 でも、家の中にずっといるときや、ちょっとお出かけ、メイク直し、としては大活躍。
- 2023.08.20
【崩れにくさ】★★★★☆ 汗や皮脂、水濡れに強く 雨風の中でもメイクしたての肌をキープしてくれました。 顔、水はじいてる?!って言われました😂 【カバー力】★★★★☆ なかなかのカバー力。 毛穴や凹凸をもっと自然な感じにボカしたい!!感はありました。 【ツヤorマット】マット。 個人的にはかなりマットな仕上がりです。 塗りすぎると厚塗り感が出てしまうので注意! 【良いところ】 03番は明るい色味でトーンアップ効果もあり このパウダーを塗っていると褒められ率がかなり高かったです(*˘︶˘*).。.:*♡ 【イマイチなところ】 少し乾燥がきになる.. フェイスパウダーにも潤い感を求める方には不向きかも.. そうでない方は 下地等を保湿力のあるものにするとよりいいかもしれません🤎 【使い方】 付属のパフももちもちで使いやすく、綺麗に仕上がりますが 慣れていないためかうまく量の調節ができずに 付き過ぎて目元が乾燥してしまったので、 毛足の長いパフやブラシで塗った方が均一に仕上がるかも!!
- 2023.08.07
これまでは仕上げに使っていましたが、最近では下地にも使っています。 ただ…、かなりヨレます。これって私だけ? 汗に弱いみたいです。白い汗が顔から滴り落ちて、落ちた跡が目立ちます。 最初は気に入ってリピ買いした商品ですが、暑いうちはもう買いません。 涼しくなったら、また検討します。
- 2023.08.14
前に使っていたマシュマロフィニッシュパウダーは、さらっさらのお人形肌にはなるけど‥ 乾燥しやすく厚塗り感もあって、肌質で結構好みがわかれるし‥アラサー近くなるとあの感じは重たいかなぁ‥と思ってました🥲 でもこのパウダーは、変わらずさらさらになるのに 厚塗り感も乾燥する感じもない😮 使い心地が全然違いました❕ 付属のパフが以前のよりかなり優秀で、 肌あたりが優しく使い心地が良いのと パフでつけても乾燥する感じが無いので 夏は付属のパフでがっつりパウダーをつけてます🥰 ベースの仕上げにも、お直しにも 春夏秋冬使えるパウダーとして これからも愛用すると思います✊🏻💕
- 2023.07.16
💗キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~💗永遠にリピートしているキャンメイクのパウダーです!!!クリスマスプレゼントに、02サクラチュールをぷぅぴぃさんからいただきました!!!丁度元々使ってた03プルメリアリースがなく...
- 2024.01.23
マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま👌 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプの新色です☺️ 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ‼️ 濁りのない澄んだ肌が長時間続く 汗・皮脂・に強く長時間メイク崩れを防ぐ 美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ やさしいカバー感とお肌にふんわりフィルターをかけたようなトーンアップを感じます✨ 塗った後のお肌の感じが「幸せ💛」感が溢れてて大好き😘毎日使いたい🫶
- 2023.06.13
こんばんは🌇本日もお疲れ様です🫡今日は、キャンメイク様からいただいたマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の新色03番プルメリアリースをレビューさせていただきます🎁💓こちらの商品はLIPSベスコスのこだわりアワードのフェイスパウダー部...
- 2023.06.05
トーンアップしてくれて毛穴を目立ちにくくしてくれます👌🏻 洗顔料のみで落とせるところも嬉しいです🥺 付属のパフが柔らかいので塗りやすいです🐰 ちょっとそこまでの場所では日焼け止めとこのパウダーで仕上げることもあります🪄 サラサラしたパウダーでマットになります🤍 マシュマロみたいにふわっとするのでお気に入りです💞
- 2023.10.03
赤みのあるブラウンアイシャドウと赤めのリップの組み合わせ好きだけど、このメイクするときはお肌の赤みをしっかりカバーしないと目元がくすんで見えちゃう😪… マシュマロフィニッシュパウダーのお陰でテカリは抑えられてるんですけどね。 私にはカバー力が欲しい結果になりました。中々難しい…
- 2023.05.29
キャンメイク様から販売されている5色のフェイスパウダー、マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜の新作03 (プルメリアリース)は、01(ディアレストブーケ)・02(サクラチュール)に比べて1番明るい色とされています。 パステルカラーでまとめられているので、トーンアップだけでなく、華やかさもUP⤴️します✨ 全色底見えするまで使ってみたのですが、個人的に03が1番肌に合いました。 赤、青、黄、緑、白…この配色が絶妙で、自然にお顔を明るくしてくれています。 最近は、ルースパウダー用のパフで使うのがブームです。ブラシを使ったみたいにふんわり仕上がってます。 リフィルが発売されるのがとても楽しみですね✨ 「Abloom」は「開花する」という意味があります。だから「花」に関する名前が付けられているのですね🎶
- 2023.06.05
𓊆キャンメイク新作𓊇3/31 春の新作・限定コスメ-̗̀新作̖́-☁️シティライトアイズ01.ラセットブラウンほんのり色っぽい赤みブラウンしっかりとした発色で美しいラメ感夜に近付く夕焼けみたいなカラーイエベ秋さん・濃い色が似合う方に⑅⑅...
- 2023.02.26
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は全色持ってますが03プルメリアリースが1番好きですイエローとブルーがくすみを消してくれて白浮きせずにトーンアップマシュマロフィニッシュパウダーのブラシ使うと薄づきでふんわりした肌になれます✨ 外的ストレスから肌を守ってくれる美容液ミストメイクの上からでも使えて大気汚染や乾燥から肌を守ってくれますオイルフリー処方で密着力高い🙆♀️メイクの仕上げにフィックスミストとしても外出中に保湿ミストとしても使えるエリクシールのつや玉ミストも使ってたんだけどこっちの方がメイク崩れにくいしパキパキしてきた肌がぷりっとするので今はほぼシトラナ使ってる
- 2023.11.29
何度もリピートして愛用してるキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~を紹介✨ 全色試して、今使っている03プルメリアリースが1番好きかもしれません😌 程よくトーンアップしてくれて、さらっさらとした粉質がお気に入りです♡ UVカット効果があるのも嬉しいポイントです!!! 限定のレザーパケがまた可愛くて…🩷 毎回レフィルで交換してます!
- 2023.06.11
たまたま覗いた店舗に欲しいもの全部揃ってて…😳 思わず店員さんに『品揃え良すぎません😳?』って話しかけてしまった…😂💓 8色パレット買えなかったの引きずってたけど、単色ラメ買えたから気持ちが浄化されました…🥲✨
- 2023.03.30
キャンメイクの人気アイテム! 大きな鏡とパフを内蔵出来ます お直しに持ち歩きしやすいのが嬉しい◎ カラー展開は全3色 フレッシュカラーで軽やかな華やかさをUPしてくれる色 花束のような華やかな見た目の5色のパウダー ふんわりした質感の残るマットな仕上がり 色はそんなにつかず、自然に顔色を補整、お肌を明るくみせてくれます ソフトフォーカス効果のあるカバーパウダー配合 肌のキメが整ったように毛穴をカバーしてくれる効果も! 洗顔料のみでメイクオフもOK 同じく洗顔料オフの化粧下地と合わせて軽めに仕上げて使うのも◎
- 2023.05.30
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
皮脂崩れ防止⇽とても重要🫶🏻💗 ̖́- 石鹸で落とせる(単品使用時)👍🏻✨︎´- この色は初挑戦! テスターしたら白! って感じで即決- ̗̀👏🏻 ̖́- ブラシでつけるから白浮きしなかったですꉂ🤭︎💕 前髪ある人はおでこにたっぷり乗せてから 広げるといいです! 前髪が崩れにくくなります!
- 2024.07.10
長時間メイクしたてが続く♡ 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーです。 マシュマロ肌の様なふわふわマットな仕上がり 5色のカラーで顔色補正効果 天然ミネラル成分配合、洗顔料のみでオフOK ミックスして使うのはもちろんですが、お悩み別に単色使いも✨ それぞれのカラーを単色使いしてもOKです。 お直し用としてもおすすめです♡
- 2023.04.18
新色のプルメリアリースが良さそうだったので購入。 学生の時に使ってたマシュマロフィニッシュパウダーは乾燥するっていうイメージでしたが、乾燥は感じませんでした◎ 色むら補正してくれるし、トーンアップするし、さらさらマット肌になるけど乾燥しないし、毛穴ぼかしてくれるし、良かったです。 たくさん塗ってしまうと白くなるのだけ注意! ブラシの方がオススメです。
- 2023.05.26
マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに✨️ フレッシュなカラーで軽やかな華やかさUP! 自然なトーンアップで 健康的な肌に見せてくれます。 限定ブラシでサッと塗っただけで ここまで毛穴をぼかしてくれた🫶🏻 皮脂吸着パウダーのおかげで テカリを抑えてくれるところが好きで 何度もリピしてます⸜❤︎⸝
- 2023.05.01
LIPSのポイントとガチャのクーポン利用で本当にお得にお買い物できますよね! 愛用品多めで購入しました✨ 🩵エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容素髪を守るバリアシャンプー/コンディショナー 🩵キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 🩵D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム 4ml 🩵excelグリームオンフィットシャドウGF04 チェダーディップ 🩵ロージーローザ3Dスポンジ〈WET&DRY〉 🩵オクチシリーズ マウスウォシュオクチレモンオクチチェリー 🩵CEZANNEマスカラリムーバー
- 2023.07.29
気になっていたマシュマロフィニッシュパウダーのブラシを購入するついでに、 Abloomのパウダーも購入してきました🙌🏻🙌🏻 使ってみて人気な理由が分かる……!! 3色展開の中でも1番新しい「プルメリアリース」を選びました! しっかりトーンアップするんですが、青白くならず綺麗な仕上がりになります✨ さらさらなプレストパウダー ふわふわブラシでチクチクしない 全体にふんわり乗せられるので、マット肌になり過ぎず自然なツヤで綺麗に見えます✨✨ サイズがちょうどよくお直し用にも使えそうなので、持ち運びに活躍しそうなセットです🥰🫶🏻
- 2023.04.30
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース 5色のカラーが顔色を補正。濁りない澄んだマシュマロ肌が続く。ベースメイクの、仕上げ、メイク直し用フェイスパウダー 付属のパフだと沢山付いてしまうのか、 顔が白っぽくなるので、 ブラシでほわほわっとしようしています。 複数カラーの、フェイスパウダーは始めて使用しましたが、 私の顔が黄色寄りなのもあるのか、大量につかなければ 肌に馴染み素肌っぽさがより綺麗に見えるパウダーだと思いました。 コスメデコルテフェイスパウダー00がキラキラ光反射で透明感アップして見えると例えるとこちらは、肌が滑らかに見えるような感覚で、綺麗にみえます。 小鼻周りは、時間が経つとやっぱりテカってしまいますが、 額や目の下〜頬の化粧崩れは確かに防止されてるかもと 思いました! お値段もお手頃だし、まだ単色使いなる、上級者技術は出来てませんが、いつかしてみたいので試行錯誤してみます!
- 2023.04.14
\これは全色買いに走らなきゃ…/⠀⠀まーたかわいくて有能な新作が。CANMAKE様ほんとに神🥹特に注目していた3種類を紹介✨⠀▷◁⠀⠀キャンメイク⠀▶シティライトアイズ(限定品)04シャモアピンク⠀✓すべて限定の全4色✓滑らかで柔らかいパウダ...
- 2023.04.09
5色のカラフルなパウダーで顔色補正&トーンアップが叶います✧ 長時間メイク崩れを防いでくれる神コスメ🤍✨ とろけるように塗れてスーッと清涼感のある使い心地✧ プランパー効果で縦じわをカバーしてくれてボリュームUP💋
- 2023.05.26
限定登場して話題だったアイテムが定番化👏& 今人気のアイテムに新色祭りで 使いやすさ抜群+全部可愛い!!笑 1番のお気に入りはマスカラ🤍 お湯でするんとが本当にお湯でするん!笑 なのにカールキープ力◎ もさもさせず綺麗に伸びるし、 セパレートにもなってくれる✨ マシュマロフィニッシュパウダー 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダー◎ 5色のカラーでメイクの仕上げに使えば ぽわっと透明感up✨
- 2023.04.06
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
肌が標準色より明るい私でも真っ白になる… お直しの時に顔の中心に明るさを出すのにはいい 崩れ方はノーマルのマシュマロフィニッシュより何倍もいい せっかく中が薄いからもっとケースが薄いと持ち運びによかった 額としては安いけど、グラムを考えたらデパコスが買えてしまう
- 2024.07.03
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はカラーコントロールが出来るパウダー 新作の03プルメリアリースは結構ブルーがいい仕事してます。イエロー×ブルーで透明感がかなり出る。 どのカラーも沢山厚塗りするわけではないのでほんのり補正。 マシュマロフィニッシュパウダーのMO マットオークルは見た目の華やかさはないもののなんといってもSPF50 PA+++というのが良い。 どちらも、汗や皮脂に強くてサラサラ仕上がり。 私の中では完全に春夏向けパウダーです。 ちなみにパフよりブラシの方が厚塗り感なく綺麗に仕上がるので全部にCANMAKEの限定ブラシ入れてます😆
- 2023.04.22
✔汗・皮脂に強く、メイク崩れにも強い ✔美容液成分15種配合でお肌のかさつきを防ぐ ✔SPF19・PA++で日常の紫外線からお肌を守る ✔単品使用の場合は洗顔料や石鹸のみでオフ可能 ✔塗布量によって仕上がりを調整できる 03はパッと明るい色が多くて可愛らしいですね。 塗ってみると、01より白っぽくトーンアップするなと思いました。 03は色の主張が強くなくて白っぽさがあるから、色別に使うと言うよりは混ぜるのが良さそうな気がする。 トーンアップしたい方や、明るめのお肌の方は03がおすすめです。 持ちは…鼻は皮脂が出て数時間経つと少しテカって来ます。 軽くティッシュオフしたら気にならないです。頬などは1日中綺麗に保ってくれます。 この03プルメリアリースもすぐ無くなるだろうから… レフィル登場してほしいな〜定番化商品だしきっと出るはず!!(期待)
- 2023.03.27
このシリーズ使ったことない人いるの?いないよね? 私はこのAbloomシリーズが大好きなんです! 新色は軽やかでやさしいフレッシュカラーです! このパウダーのいいところは厚塗り感が出ないこと! 肌をフラットに滑らかにしてくれる! ホワイト、イエロー、ブルー、グリーン、アプリコット この5色が肌の悩みを補正してくれます! パフをパウダーに滑らすのではなく クルクルと擦るとマーブルカラーが均等に パフにつくのでとても良きです!! 単色使いもできて気になるところに 好きなカラーを指でとり重ねればカバーされます! 今回のカラーは既存色より全体的に明るいため 若干トーンアップすると感じました! でも白浮きはしません! プルメリアは花言葉で 「気品」 を表しプルメリアの香りや見た目から 優雅で上品さがイメージできることが由来しています! 化粧品でお花が連想できるなんて 本当に素敵だと思いませんか😚😚
- 2023.04.15
〇5色の異なるカラーが肌の凹凸をぼかして色ムラを補正します. 〇皮脂吸着パウダー、撥水効果のあるお品です. 〇15種類の美容液成分*が配合されています. ライトベージュはクリアな肌色補正というだけあり、お肌にのせるとかなり明るい印象が出ると感じました. 色ムラや赤みをきちんとカバーして、華やかで澄んだ印象を出してくれる「03 プルメリアリース」は、お肌を綺麗に魅せてくれるお色.
- 2023.03.22
フレッシュな5色のカラーでふんわり透明感UP。 カバーとツヤ2つの質感をミックスして自分好みのツヤ肌に。 むにゅっと生質感で肌に密着してヨレにくい。 ワックスとパウダーの組み合わせでモチUP。 肌なじみの良いコーラルピンクに高輝度パールがざっくざく! お湯でするんとオフできるのにカール&セパレートした美まつ毛に。
- 2023.04.09
春夏にピッタリなフレッシュな新色で顔色がパッと明るく仕上がります! イエロー、ブルー、ピンク、グリーンで構成されているので付属のパフでのせるとふわっと柔らかく色づいてくれます🥰 そしてブルーがはいってるからこそ透明感もアップしてくれます⬆️⬆️ 個人的には既存カラーよりも1番お気に入りのパウダーになりました✨✨💓
- 2023.03.17
黄色とかいろんな色が入ってるので肌が明るくなります^ ^ 小さいブラシで少しずつ塗布してもいいしパフで塗布してもいいし、いろんな使い方が出来ます👌 サラサラのふわふわ肌になるし可愛いのでおすすめです^ - ^
- 2023.05.12
アイメイクは、映画観るときに、邪魔になったら嫌だったのでグリッター系は使わず シンプルにパレット3色のみで仕上げました!! リップは、乾燥気になって映画に集中出来なかったら 嫌なので、しっかり保湿して、さらに乾燥しにくい Fujikoのリップにしました👌 ちょっとでも、何かに妨げられたら嫌だったので 色々考えてメイクしました😙
- 2023.04.17
🌼使った商品🌼CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜03🌼カバー力🌼ほぼなし。トーンアップはしました🌼ツヤorマット🌼自然な艶がでるかな?という感じです🌼良いところ🌼テカリは抑えてくれて、綺麗に整えてくれました!お直し...
- 2023.05.16
見た目も機能性もプチプラとは思えない!! マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわした仕上がりはそのままに、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ(*´ω`*)✨ 汗や皮脂にも強くメイク崩れも防いでくれる! SPF19・PA++の効果、洗顔料のみで落とせるなども(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ 5色のカラーをくるっと混ぜることで、顔色補正効果&トーンアップが叶う( ´﹀` )♡ おすすめは新色のプルメリアリース! 華やかな仕上がりになるフレッシュカラーで、春メイクにおすすめとのことです(^o^)🌸 明るくほわっとした仕上がりになるし、顔色も良くなるのでとってもお気に入りです😍!
- 2023.04.01
カバーとツヤの2種のベースが1つになった美容オイル配合のコンパクト。 長時間メイクしたてのトーンUPが続く澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーで、 ワックスとパウダーが1つになったアイブロウ。 水・汗・皮脂に強く、こすれ落ちしにくいうるっとツヤの生レアハイライター。 夜景みたいにキラキラ輝く高密着の単色アイシャドウ。 お湯オフなのにしっかりカールキープできるフィルムマスカラ。
- 2023.03.30
濡れツヤ感が可愛すぎる...︎💕︎ しかもこれ、テクニックいらずで ハイクオリティなメイクが完成します😍 かなり高発色、まばゆいラメ感です。指塗りでもムラにならず綺麗に仕上がるよ︎💕︎ えっ、糊?? ってくらい落ちにくくてビックリしました😳 好感度ラメで涙袋爆誕しちゃいます︎💕︎ まるでデパコス前な超人気アイテムに 新色が登場︎💕︎ 既存色に比べるとフレッシュで軽やかな華やかさが演出できるよ✨ 思ってたよりかなりトーンアップしました😳 お肌がサラサラのマシュマロ肌になり 皮脂吸着パウダー配合なので テカリが気になる肌にピッタリ❣️ クレンジング不要で石鹸オフできるのも嬉しい🥺︎💕︎ こちらは、お肌につけるファンデーションのように 爪を綺麗に見せてくれるアイテム。 爪の凸凹、色ムラ、黄ばみを自然にカバーし ナチュラルな美爪に仕上げてくれるよ💖 落ち着いたカラーが年齢問わず パーソナルカラー問わず使いやすい😍 本当、こういうのは1本あると便利だよね︎💕︎
- 2023.02.21
🪞汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨お直し用としても、よく持ち歩いてる💓 🪞くすみ補正ができるから、3色の中でこれが一番好きかも🙆♀️ 🪞私と同じ小麦肌さんは白浮き注意😂!パフで乗せるより、ブラシで細かく乗せる方が白浮きもしにくいし細かく綺麗に仕上がりました🌼 🪞持ってる物で比較すると、ピンクは血色感アップ、新色はお肌の色むらやくすみをカバーするような感じ🤔 🪞使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺(個人差あると思います)
- 2023.04.16
🪞美容液成分配合・天然ミネラル成分配合 汗・皮脂に強くて長時間メイク崩れも防ぐパウダー✨ このカラーは、くすみも補正できるから1番好き💓 日焼け肌さんは、白浮注意⚠️私はパフで付けると白浮きするから、ブラシを使う事が多いよ🥰 使うパウダーによって塗ってすぐにカピカピしてくる物もあるんだけど、これはそれがないから重宝してる🥺
- 2023.07.19
ふんわりマットでサラサラ仕上がりのフェイスパウダー\♡/ 3月下旬発売の新色は、明るいフレッシュカラーの03 プルメリアリース コーラル→血色感をプラスイエロー→色ムラ補正ライトグリーン→赤みを抑えるライトブルー→透明感をプラスライトベージュ→クリアな肌色補正 5色を混ぜて使っています🥰
- 2023.03.30
.めちゃくちゃ豪華なキャンメイクの春の新商品たち🥺💖大人気のフェイスパウダーは03プルメリアリースが登場♡これ01と02も持っているお気に入り🥰もちろん新色も良い〜っ🙆♀️◎限定のシティライトアイズは夜景を閉じ込めたような輝き🌉キラキラがた...
- 2023.04.14
✴︎キャンメイク春の新商品セットを使用しました🌸どれも使いやすく、手に取りやすい価格、カラバリ豊富で魅力的🤍♡マシュマロフィニッシュパウダー-Abloom-03プルメリアリース(新色)5色のフレッシュなカラーがセットされたフィニッシュパウダー...
- 2023.04.08
ふわふわマットな仕上がりはそのまま、とのことで、マシュマロフィニッシュパウダーが好きな方にとてもおすすめ︎︎。 今回私が買ったのは03番プルメリアリース。 軽やかな華やかさをUPしてくれるフレッシュカラーになってます! 見た目がとてもカラフルで可愛すぎました。 5色を混ぜて使うのが楽しいし、仕上がりが透明感があって好きです🤍
- 2023.04.14
初めて使ったんですがこれ、良かった。乾燥肌の私でも使えた! 程よい保湿力とカバー力、ツヤ感でこれ1つでもベース完了。 ふんわりトーンアップとセミマット肌な触り心地が叶うパウダー。 厚塗り感無く軽やかなベースメイクが完成する。 これ、めっちゃバズりそう!絶対流行る(確信) となったので見つけたら是非買ってみてほしい。 むにゅっと質感が心地よくて肌に塗るとさらっなハイライター。 パールがぎっしり入ってるから密度も高くて、遠目で見てもツヤ感がしっかり感じられてお値段以上だと思う。 オフするんマスカラのダークチェリーも定番化が決定。 私はオフするんマスカラ初めて使ったんですが、私のまつげだとちょっとダマが出来やすいかなと思った……。
- 2023.03.30
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第12位フェイスパウダー 20代 第19位フェイスパウダー 30代 第19位フェイスパウダー 40代以上 第19位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第11位プレストパウダー 30代 第11位プレストパウダー 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第44位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |