特にマシュマロフィニッシュに関してはエレ○ンスのパクリとしか思ってなかったので… 絶対にコレじゃないとだめって訳ではないけど1000円そこそこでふわっとした粉質、SPFも軽く入って、石けんオフOK、1日中つけていても乾燥を感じることがなかったし、お値段以上の使い心地だなって思ったよ〜🥰💕 惜しむらくはフッサフサの限定ブラシが売り切れなこと。ベースメイクはブラシ仕上げのが好みだし、見本品をさわってみたら収納型ブラシの限界に挑んだようなクオリティだったので見かけたら絶対買う〜〜✊⚡️
- 2022.10.24
数量限定の『レザー調パッケージ』もーーう上品可愛すぎる、、🎀 ペタペタのお肌を サラっと仕上げてくれます👏 良い意味でポワっとぼかしてくれるので、 赤みやくすみが飛んで いつもより明るいお肌に。 ただ、毛穴や凹凸のカバーはそこそこかも 私はかなり目立つタイプなので、物足りなさが…! 極ふわブラシ҉色も可愛い !! 肌あたりがとってもなめらか。 ペタつきを抑えたいけど、いつもより ナチュラルに仕上げたいな〜って時にピッタリ〇
- 2022.09.19
発売されてから人気のマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~9月下旬にレザー調容器が限定で登場! 指紋汚れがわかりにくかったり撮影のとき反射や写り込みしないのが嬉しい!←大事🤣 01ディアレストブーケは5色のコントロールカラーでバランス良くトーンUP! 毛穴もふんわりカバーしてほわっとしたマシュマロ肌に♡メイクしたてのさらっとしたマットな肌が長続き。 そして同じく9月下旬に発売されたマシュマロフィニッシュパウダーブラシ。ふわっふわの毛が肌あたりも優しくチクチクしない!コンパクトにも収納できて、サイズ感が持ち運びにも便利◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてみてください☺️
- 2022.10.14
初めて使ってみて、仕上がりが綺麗でびっくり!肌の粗をふんわりと隠してくれる✨ 軽くメイクしたい時は下地とこれだけでも良さそう! 限定のレザー調のパケは、落ち着いてて、ファンデや下地の汚れも目立ちにくくて良い感じ!
- 2023.09.08
色味が紅茶だったり、パケが紅茶色だったり、香りが紅茶だったりな手持ちのコスメ5選🫖🤎 淡めの甘いカラーで可愛いですし、香りにも癒される紅茶コスメ #紅茶#ミルクティーコスメ#紅茶コスメ#秋コスメ2022 #秋コスメ#秋メイク#秋メイク2022 #プチプラコスメ#韓国コスメ#デイジーク#ファシオ#キャンメイク#ラカ#マシュマロフィニッシュパウダー #アイシャドウパレット #韓国アイシャドウ#韓国リップ#リップティント#カラーマスカラ#カラーメイク#色素薄い系メイク #美容垢#コスメ垢#コスメ紹介 #コスメオタク #My推しコスメ
- 2022.10.22
•まずパッケージが最強に可愛い… 通常のパッケージだと指紋が丸見えになってしまうので気になっていたのですが、こちらの限定パッケージは汚れが目立たない感じです!秋っぽくて最強に可愛いです… •通常のマシュマロフィニッシュパウダーよりトーンアップされる いつもマシュマロフィニッシュパウダーのMOを使っているのですが、そちらよりトーンアップされ、気になるくすみがとぶように感じました! •ブラシでのせるとよりよれなくなる!! ブラシでふわっとのせても程よいカバー力で、パフでのせるよりも乾燥を感じませんでした!
- 2022.09.15
レザー調容器は見たまま 既存のものはミラータイプになっていますが こちらは指紋が気にならないのが嬉しい☺︎ パフも順次リニューアルとのことで 既存のパフはペラペラでしたが ややしっかりしたものが入っています。 パウダーブラシは想像よりしっかりしており 持ち手は厚みがあって持ちやすいです。毛も密集していて塗りやすい◎ パフで乗せるとパサっとした感じになるので 苦手だったのですが、ブラシで乗せると ふわっと乗るのでとってもよかった!
- 2022.09.19
✍️乙女心をくすぐる、シンプル×ドーリーなデザイン🥺💕LIPS様、CANMAKE様、ありがとうございます!!デザインだけでなく使い心地もよくて毎日メイクの仲間入り♡写真5枚目▶︎キャンメイクのプレストパウダーまとめ……………………………………...
- 2022.09.24
大人気のマシュマロフィニッシュパウダーに限定パッケージが新登場♡レザー調の生地に刻印のデザインが施されて可愛い💕価格がそのままなのも嬉しい💯付属パフはなめらかで厚みUP! マシュマロフィニッシュパウダーと合わせ使いがオススメの限定ブラシが登場!毛量が多くてふわふわ✨ ナチュラル配色なのに、塗れば塗るほどオレンジや赤みの温もり感!🧡秋にぴったりの色味で最高に可愛い🥹💯 クリームチークにマットタイプが新登場!!肌に乗せるとふわふわサラサラの生レア実感✨擦れ落ちしにくいので、マスク時にもピッタリです😍 限定販売だったオーロラカクテルグリッターが待望の定番化!!🫣💕大粒すぎない青みラメが入っていて、煌びやかなシャンパンゴールドが華やかな目元を演出してくれます✨ 名前も可愛いあずきカラーのネイル💅(写真は一度塗りです!)ミルキーでほんのりくすんだヌーディーカラーがこれからの秋冬にぴったり!
- 2022.09.26
#ガチモニター_キャンメイクMimiTVさんのガチモニター企画でCANMAKEの秋新作を頂きました✨なので今回は全部使ってメイクしてみました💖特に気に入ったのがアイシャドウとネイルです🥰フェイスパウダーのレザー調パッケージも指紋がつかないので...
- 2022.09.14
ずっと気になっていたキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~✨キャンメイクさんからリップスを通してお試しさせていただきました🙌🏻まずパッケージがかわいい!このレザー調の容器は数量限定だそうです。レザー調なので普段容器の指紋...
- 2022.09.15
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 5色のカラーがくすみ補正&トーンアップ 透明感のあるマシュマロ肌が持続 洗顔料だけでオフOK レザー調のかわいいパッケージ 触り心地も本当にレザーみたい ホワイト、ピンク、パープル、イエロー、グリーンの5色 ほとんど色づきはなくトーンアップだけする感じ シミや毛穴などはほとんど隠れないけど、ソフトフォーカスをかけたようにふんわりぼかしてくれる サラサラマットな質感 つけすぎると乾燥を感じやすいので要注意 洗顔料でオフできるのも嬉しいポイント マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 薄型のブラシ 毛量が多くふわふわでチクチク感ゼロ 肌あたり良くて気持ちいい パフよりも均一につけられる マシュマロフィニッシュパウダーの容器に収納できる 持ち歩けるのはめちゃくちゃ便利 528円と手に取りやすい価格
- 2022.09.17
パフにつけて揉み込みもせず…そのままダイレクトに顔につけてもダマにならなかったです。 仕上がりはふわっとマット肌に加工したような感じ。 昨日紹介したアンブリオリスの下地兼クリームのあとに塗ったんですが、テカリ抑えられて良かったと思います👍 その後4時間程で鼻がややテカって来ましたが、その他は綺麗に保ってました。 人気な理由がわかった気がする…!!
- 2022.10.05
現在発売されている鏡のようなデザインのパッケージではなく、レザー調がお洒落なパッケージです! 指紋がつきにくいのも魅力だと感じました! 付属のパフが従来のものよりもフワフワモチモチになっています! リボンのところにもcanmakeの印字がされていて非常にオシャレで可愛いです💕
- 2022.11.03
9月下旬発売!CANMAKE新色&限定コスメを全部ご紹介😊✨シルキースフレアイズ(マットタイプ)M05マホガニーモカ(新色)厚塗りにならず簡単にグラデーションできます左上のみ透き通るような繊細なラメになってます。ブルベでもイエベでも使えるカラ...
- 2022.09.21
○数量限定 レザー調コンパクト ○5色のカラーが顔色を補正ふわふわの色白マシュマロ肌を作ってくれる♡ ○単品使用時 石けん落ち ○ブラシの方がふんわり薄づきに◎ ○担当者いわく「スキンケア後のメイクにはパフでしっかり、お直しにブラシがおすすめ」だそう ○温もりを感じる赤みブラウン 後半では・クリームチーク (マットタイプ) M01 アップルコンポート・カラフルネイルズ N76 アズキミルクティー・オーロラカクテルグリッター 02 モスコミュールについて紹介!!
- 2022.09.27
限定のレザー調パッケージは高級感が増してとてもオシャレでかわいいです ♪♪ / サラサラの細かいパウダーが、お肌をマシュマロ肌にしてくれ、毛穴も綺麗にぼかしてくれます✧︎*。 ただ、つけたてはサラサラですが、私は皮脂が出やすいため、時間が経つとだんだん皮脂でお肌がペタついてきました𓈒𓂂◌𓂂 毛量が多く、やわらかくふわふわなので全くチクチクしません ♪♪ / パフよりもかなりナチュラルに着くので、私は物足りない感じがしましたが、薄づきが好みの方にはとてもオススメです⸜❤︎⸝
- 2022.09.18
#スキンアクアスーパーモイスチャージェル #サンカット®トーンアップUV エッセンスラベンダー #innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N #アリィーニュアンスチェンジUV ジェル WT #MISSHAM クッションファンデーションマットNo.21 #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器 #ポアレスエアリーベースピュアホワイト #パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV #素肌記念日スキンケアパウダー
- 2023.03.11
高級感あって指紋つかないのがとてもいいところ! 01はくすみ補正とのことで顔色をパッとしてくれるカラー! 長時間崩れにくい、澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー。 マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ。濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止してくれるんだとか! そして同時に発売される専用のブラシがめちゃくちゃ良かったです! パフがペラペラで使いにくいと感じているのですが、そのマイナス点を解消。 肌触り良く気持ちいい。 大きめなのでふんわり乗せられるのがとても良いです! ケースにぴったり入るので持ち運びにもぴったり。 パフよりブラシの方がふんわりナチュラルにカバーしてくれると感じました! まだ手に入るところもあるのでぜひ手に入れてみてください!
- 2022.11.12
☑︎CANMAKE秋の新商品たち一挙紹介!毎シーズン要チェックのCANMAKEの新商品🍁✨MimiTV様のガチモニター企画で、CANMAKE様よりいただいたのでご紹介していきます!・マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜[限定パケ...
- 2022.10.01
キャンメイク◎マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ ¥1,034◎マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ¥528マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~・SPF19・PA++・長時間崩れにくい・澄んだマシ...
- 2022.09.22
大人気すぎるマシュマロフィニッシュパウダーから限定パケが登場🥹🤝 こちらすでに中身については投稿してますので過去投稿より引用です。 フワッと白く仕上がるので、カバー力というよりは透明感や自然なトーンアップが期待できます♡ 軽くコンパクトなので持ち運びしやすいのもポイント高いですよね。 パフよりもナチュラルなふわふわマット肌に仕上げたいなら合わせて使いたいアイテム♡ 肌あたりはやさしくチクチクしませんでした! グレージュカラーがシックで可愛いです。 マシュマロフィニッシュパウダーシリーズに収納できるので、外でのお直しにも◎ この機会にチェックしてみてください🫶
- 2022.09.27
・ふわふわとした軽いつけ心地で少ししっとりしている。 ・5色の色のとり方により補正できる色味も変わる ・マスクからはみ出した見える部分にササッと塗るだけでトーンアップ&ナチュラルにしっかりメイクに見える ・エアコンの風で乾燥が気になるところを美容成分でしっとり保湿して、うるおいを保ってくれる。 ・ちょっとそこまで出かけるときに日焼け止めや下地の上から塗れば、ナチュラルな仕上がりに。 ・日焼け止めの上から塗っておくと、汗で流れて日焼け止めの効果が流れるのを少し防止できる。 ・お出かけ先のメイク直しにもってこいなコンパクトな大きさ&鏡付き。 ・塗った色味が白っぽく見えますが、色は付いているので、マスクにはしっかり付いてしまいます。 ・毛が柔らかくチクチクする感じが一切ない。 ・パフよりもナチュラルに仕上がる ・パウダーのコンパクトにしまえるのでお出かけ先にも衛生的に持ち運べる。
- 2022.09.14
5色の補色カラーのプレストパウダーが肌のトーンをアップしてくれて、ふわさらなテクスチャーのパウダーがふわさらなマシュマロ肌に仕上げてくれる☺️ キープ力とか期待していなかったけど、そんな事ない!! しっかりとキープしてくれて、程よい保湿力もあるので、乾燥崩れにも強く1日綺麗にキープしてくれる☺️ パフ付きで、従来のパフより厚みが増してる!!!! キャンメイクの付属パフって結構薄すぎて使いにくかったのに、改良されてふわもちで肌触りも心地よく、パウダーを乗せやすい🙌
- 2023.01.28
崩れない最強のベースメイク学校◎マスク◎デート◎バイト◎崩れない+陶器肌+最強の肌が出来上がります✨espoirウォータースプラッシュサンクリーム ピンクみずみずしいけどしっとりと保湿してくれる潤いのあるテクスチャー・日焼け止め効果 SPF5...
- 2023.02.03
最後のぽってリップオイル 商品名記載は01,03の順ですが、上の白い方が03で下のピンクの方が01となります! #キャンメイク #クリーミータッチライナー #マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ #デジャヴュ #密着アイライナー極細クリームペンシル #muice #ぽってリップオイル #ちふれ #パウダーチーク #レブロン #ダズルアイシャドウクアッド
- 2023.04.02
🥞キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01ディアレストブーケ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ 指紋を気にする必要がない 可愛すぎるンゴね…… ブラシがふわふわん 収納も勿論◎ パウダーは、名品過ぎるので説明不要な感じしますが マット仕上がりが好きな人はハマるかと!! あと、サラッとしてて自然にトーンアップするのでめちゃめちゃ優秀アイテムだなと……オモイマス……!!!✌( ◜௰◝ ) パウダーブラシは、 毛の形状と毛量にこだわったふわふわ仕様𓈒𓏸 パウダーの容器にセットして持ち運べます。 元々パウダーには付属のパフがありますが メイクしたて→パフ お直し→パウダーブラシ といった感じで使い分けるのがオヌヌメなんだとか!
- 2022.09.19
特にマシュマロフィニッシュパウダーのレザー調パケとブラシは激アツ!! このブラシをコンパクトの中に仕舞えるので持ち歩きはもうこれに決まりです😍 すべてスウォッチしているので是非見ていってください❤️🔥
- 2022.09.27
パッケージがアンティークなレザー調になって限定発売! 毛がぎっしり! パフでつけるより均一でナチュラルな仕上がりに。 ゴールドをベースとしたグリッター 少し大きめのブルーのグリッターもある。 仕上がりが可愛すぎるマットチーク 秋のマットメイクに大活躍の予感…! ぬくもりを感じる赤みブラウン モカカラーが秋にぴったり🍁 どれも使いやすくてトレンド感をゲットできる!嬉しい!
- 2022.10.19
パケの違い / 中身 / パフの変更点 について・ブラシの特徴 / ブラシとパフの仕上がりの違い について…などの詳しい情報は画像をご覧ください。 パケもブラシもどちらもグレージュっぽい落ち着いたカラーだから、カバンの中に入れててもめちゃめちゃ可愛い🫶🏻 ブラシの方はサッと撫でるようにパウダーを重ねるだけでヨレたメイクが元通りになるからお直し用に持ち運ぶのがとても便利でおすすめだよ! ちなみにこの新作に合わせて、Abloomからリフィルverも登場するんです✨ 1度この限定パケをゲットしてしまえば永遠に詰め替えて使えるってこと?!?!
- 2022.09.19
限定パッケージ レザー調 ✨ 血色感、トーンアップが自然で良い🙆♀️ ツヤではなくマット! 01ディアレストブーケを買ってみました🥺 こちらはくすみ補正、トーンアップしてくれるみたいです👀 パフも新しくなってました!! 旧パフ→ペラペラ 新パフ→旧パフに比べて厚みが増してました👌 持ち手部分にもCANMAKEロゴが✨ 限定ブラシは値段の割に、もっふもふ! パッケージに収納出来るのがいいよね、、、🫶 Abloomの詰め替えリフィルは10月中旬から発売になるみたいです!! レザー調パッケージ、半永久的に使えますね🥹
- 2022.09.28
キャンメイクの新商品発売スピードってすごいよね🙄! マシュマロフィニッシュパウダーabloomのレザー調パッケージと、別売りのブラシが限定発売💘 しっかりレザー調な質感であまり評判が良くなかった付属のパフもリニューアルで少し厚くもちもちに✨✨ レフィルもでてなんと770円!!!! お値段変わらずどころかリピーターにはさらにコスパが良くなるという驚き! ブラシは毛の密度が高くてパフよりふわっと薄付きになるよ! 💫クリームチーク(マット) ♯M01アップルコンポート(限定) 透け感があってナチュラル血色感! 💫シルキースフレアイズ ♯M05マホガニーモカ ナッツ系のブラウン 黄味も赤みも少なくてくすまなかったー! 💫カラフルネイルズ ♯N76アズキミルクティ 甘すぎず大人っぽいピンクベージュ さらさらで乾くの早い! 💫オーロラカクテルグリッター 極細ラインが書けるラメライナー! 肌なじみの良いシャンパンベースでオーロララメ入り パリパリにならないし落ちにくくてよき💘
- 2022.09.27
秋らしいアンティークなレザー調のパッケージになっていておしゃれ💃 通常のパッケージと比べて、指紋の汚れや傷がつきにくいところが結構好き♡♡ 中身のパウダー自体は、通常のパッケージ同様で、5色のコントロールカラーで肌の色を綺麗に補正してくれる!!! また、同じシリーズのフェイスブラシも一緒に発売されるみたいです! 平べったいのは使いにくそうだな〜😅 と思って使ってみたらめっちゃ使いやすい! 毛が密集しててきれいになじませられるし、柔らかくて気持ちいい💕 個人的には付属のパフよりブラシの方が仕上がりが良く感じたなー🥰 数には限りがあるそうなので、見かけたら是非買ってみてください!!
- 2022.09.20
あの名品プチプラパウダーに可愛すぎる限定パケが✨ 既存品のパケはキラキラ可愛いミラー調でしたが、今回限定でレザー調のパケが! 落ち着いたグレージュカラーに、可愛い模様の刻印と金色の箔押しが素敵🥰 今までのパケだとどうしても指紋がつきやすかったので、そういう意味でも嬉しいです! さらに中に入っているパフのリボンも、限定仕様でとっても可愛い! 同じくグレージュの色味が可愛いだけでなく、ふわふわの毛質も気持ちいいです なんとコンパクトの中にセットできるサイズで、お直しにとっても便利 限定パケの中の色味は既存の01, 02 01の方が透明感、02の方が血色感が出るような仕上がり 質感はどちらもふんわりマットなので、なりたい肌印象に合わせて選ぶのがおすすめです💡
- 2022.09.29
ふわふわと軽い質感で、お肌にしっとりなじむ「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」. 単色使いもできるので、とても便利なお品だとおもいました. 「01 ディアレストブーケ」は全体的にナチュラルにトーンアップしてくれるお色. お肌に乗せるとサラッと自然になじみ、毛穴レスな赤ちゃん肌を作ってくれます. 「02 サクラチュール」はピンク系のお色でお顔を明るく華やかに見せてくれると感じました. 頬の辺りに使用してもナチュラルな血色感を出してくれるので、使いやすいと感じました. 今だけ限定の「レザー調コンパクト」は本当に可愛くて、存在感があるお品. 柔らかなベージュトーンで高級感もあり、扱いやすさも感じました.
- 2022.09.28
前から愛用してるけど前のパケは指紋つきやすいのがちょっと気になってたからこの限定のレザー調パッケージが嬉しすぎる…!!! ふわっふわで想像以上のボリューム。頬の高い位置からのせるのがオススメらしい💗 マットタイプだけど左上に一色だけベースが透明のラメが入っているのがポイント。これがもう絶妙なんだわ…… パール入りの方を愛用してたけどマットタイプもほわっと血色感を演出してくれて本当に可愛い🍎 さり気ないラメ感で下まつ毛の下に点おきすると自然に華やかさup🍸 絶妙なくすみ感のヌーディーカラーで可愛い🫘
- 2022.09.10
まずパケ。いや可愛い。レザー調容器で高級感があります。 サイズ感は通常パケと全く変わらず、レフィルも出たので半永久的にレザー調パケを使えます! パフもリニューアルして厚みができて、もちもちでした!リボンもかわいい🎀 中身はピンク、パープル、グリーン、オレンジ、ホワイトの5色で構成されていて某諭吉パウダーに似ています笑 初めてマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~買いましたが感動しました! 使いやすいし量調節によってほんのりマットから陶器肌まで作れるのですごく良い商品でした! 肌を均一にきれいな色に整えてくれます! ほんのりトーンアップで使いやすい⤴️
- 2022.11.11
【2022マイベストコスメ👑】今回は2022年の私的ベストコスメをご紹介します☺︎👑CEZANNEUVトーンアップベース748円(税込)こちらは2色展開でホワイトとピンクがありますが、どちらも良いです!ホワイトは透明感を出したい方に、ピンクは...
- 2022.12.23
このパウダーは5色あって顔色補正効果があるそうです。 実際に使ってみたところ、確かに自然にトーンアップしてくすみのない肌になったことを実感しました! 5色混ざっているのに汚くならずに透明感が出るのがすごい∑(๑ºдº๑)!! もちろん単色でつかってもOKだそうです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 触り心地 →優しい。顔に使っても痛くないです。肌を傷つけることなくパウダーを乗せられます❤ 仕上がり →やっぱりパフよりはナチュラルに仕上がると感じました。 しっかりマットにしたいときはパフ、ツヤ感も消したくないときはこのブラシを使うのが良さそう( -ω-)♡
- 2022.09.14
プチプラでかわいいメイクができるなんて、なんていい時代なんやろ😂🤍 マシュマロフィニッシュパウダー 〜 Abloom〜(レザー調容器) 01 ディアレストブーケ 税込¥1,034 クリームチーク(マットタイプ) M01アップルコンポート 税込¥638 シルキースフレアイズ(マットタイプ) M05マホガニーモカ 税込¥825 オーロラカクテルグリッター 02モスコミュール 税込¥715 カラフルネイルズ N76アズキミルクティー 税込¥396 限定品のチェックはお早めに💨
- 2022.09.26
\お悩み別に単色使いも👌🏻/ 黄色 ⇒ 目周りのくすみに 緑 ⇒ 小鼻の赤みに ピンク ⇒ 血色感をプラス 紫・白 ⇒ ハイライトとして ・くすみ補正&トーンアップしてくれる5色のコントローラーカラー ・マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ ・汗、皮脂崩れ、乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止 ・美容液成分・天然ミネラル成分配合 ・洗顔料・石けんで落とせる 💐限定レザー調パッケージは・通常のマシュマロフィニッシュパウダー 〜Abloom〜・マシュマロフィニッシュパウダートランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィル (各色770円 税込)も詰め替え可能◎
- 2022.10.13
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーは毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がりになります! 次にマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~こちらは、1,2ともに遠目から見たら使用感はあまり変わりませんが近くで見ると02の方が肌がピンクっぽくなる印象を受けました! どの商品も最強なのでぜひ探してみてくださいね!
- 2022.10.22
実は今回、この期間限定ケースを買うつもりで、LIPSで通常バージョン間違えて買ってしまったので、パフの違いなどレビューしようと開けたんです。 え? どゆこと? 前は薄いパフだったのよね? って、今使っているのと比べてみたら、レザー調ケースはあくまでも限定ケースで、マシュマロフィニッシュパウダー自体のパフがレベルアップしてたんですー! CANMAKEさん、これもっと言っても良いと思う!! これから買う方は、前よりも良いパフのを買えるって事なんですもん✨ いやー開けてみてビックリでした。 間違えて買ってしまって、しょんぼりしてましたけど、嬉しいリニューアルに気づけたので良かったです😊
- 2022.10.08
キャンメイクの秋の新色が盛りだくさん🍁数量限定が多いので、早めのチェックがおすすめですよ✨【マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~(レザー調容器)】キャンメイクの大人気商品から数量限定のパッケージが登場✨定番のピカピカ容器も可愛いので...
- 2022.09.26
ベース仕上げの透明感最強はこのプチプラだと思います!!!🌟キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケレザー調容器12月に発売した限定カバーで購入してみたマシュマロフィニッシュパウダーです!いつも話題にな...
- 2023.01.22
【CANMAKE】秋の新作・限定紹介!✔︎#マシュマロフィニッシュパウダーabloom01(レザー調容器)定番品と中身は同じ!容器が指紋のつきにくいレザー調です!色むらカバーもしてくれて仕上がりも綺麗❣️今後レフィルのみの発売もするそうです^...
- 2022.09.27
“01.ディアレストブーケ”は汗や皮脂に強く、崩れにくいサラッとしたパウダーが、肌のくすみを補正してくれるアイテムで、アイボリーはトーンアップ、ピンクはほんのり血色感、パープルは透明感、オレンジは目の周りなどのくすみ飛ばし、グリーンは小鼻横などの赤みを抑える、様々な役割を持った5色で透明美肌を作りだすフェイスパウダーです。(全色にほんのり繊細なパール入り) “数量限定のレザー調パッケージ”は通常パッケージの反射素材で気になっていた、指紋が目立ちにくい凹凸のあるレザー調のザラザラ質感、ロゴや模様がデボス(凹み)加工が施された大人っぽいデザインのグレージュカラーです。 “マシュマロフィニッシュパウダーブラシ”は毛量たっぷりで密度の高いふわふわ質感で、肌にあててもチクチク感がなく、パフでのせるより薄付きでナチュラルな肌に仕上がります。ブラシはコンパクトケースの中に収納可能です。(※パフを抜いた状態でパウダーに付属されているフィルムの上に入れて下さい。)
- 2022.09.10
限定レザー調容器が可愛すぎた💕 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替え可能✨ 黄色:目周りのくすみに 緑:小鼻の赤みに ピンク:血色感をプラス 紫、白:ハイライトとして使えます これ画像で見た瞬間から欲しくなった限定パケ💕 元々マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は2色とも購入していて リフィルは以前に発売リクエストしていたので今回リフィルも発売されるので嬉しすぎ♬ 仕上げにさっとつけるだけでトーンアップするので ファンデのカラーがちょっと暗いかなっていう時にカラーの調整ができるので使ってました💕🥰 10代向けと言われてますが、お肌が綺麗な方なら年齢関係なく使えるお値段以上のパウダーだと思っています💕🥰
- 2022.09.27
パッケージがとにかく可愛い❤️ レザー調用器でお洒落でテンション上がります😌 ブラシもフワフワで質感良くマシュマロフィニッシュパウダーの用器に入る専用ブラシでパフよりも軽いつけ心地でオススメです⭐️
- 2022.10.06
パフ塗りはしっかり肌悩みをカバーしながら厚塗り感のないふんわり透明感のあるマシュマロ肌に。仕上がりがきれいすぎてファンデ要らなかった🌝 時間経過(5時間程)を見ると若干カサついてはいるもののそこまで汚い崩れ方はしていません 乾燥肌の夏場使用なら充分いけそうだし普通肌の方なら乾燥はほとんど気にならないと思います ノーファンデ派の方にもおすすめ マシュマロフィニッシュパウダーブラシ マシュマロフィニッシュパウダーのパッケージにしっかり収まるサイズ感ながら惜しみない毛量!!!柔らかさ!粉含みも抜群によく、このブラシで乗せればベースの艶感を消さずに程よく透明感がプラスされます。ファンデ派やつい塗りすぎて乾燥しちゃうという方はブラシ塗りがおすすめ!
- 2022.09.19
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第7位フェイスパウダー 40代以上 第7位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第5位プレストパウダー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第53位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る |