【良いところ】▷マスクに色がつかない→よくあるファンデの肌色がマスクの内側に付いちゃうみたいな事が全くない🙆♀️▷日焼け止め有りなところ▷(私は)パウダーが厚すぎて線になったり、シワに入るみたいな事は無かった!▷どっちもトーンアップする◎ 【イマイチなところ】▷超乾燥肌さんは乾燥するかも 次に比較エレガンス・ラプードルに比べて◎圧倒的価格!◎質感は軽いのに色むらカバー力は同等に近い△毛穴に対してだけはラプードルかなあ🤔 既存の単色マシュマロフィニッシュパウダーに比べて◎カバー力は同等なのに圧倒的軽い!◎マスク移りなし◎透明感出る△日焼け止めは既存の方が強い(SPF50・PA+++)
- 2023.09.20
崩れない⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ テカリ防止⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 粉っぽくなく、それでいてサラサラナチュラルな仕上がりに仕上げてくれます👍!! 効果はイニスフリーやロムアンドのノーセバムミネラルパウダーとほぼ一緒くらいかな?って感じです👍 ただ、カバー力についてはマシュマロフィニッシュパウダーが高いです!!
- 2022.09.10
\キャンメイク新作/3月下旬発売の春コスメまとめ✨◆- - -- - -–◆キャンメイクの春コスメ第二弾は限定商品が多いので要チェックです!!なかでもパステルカラーが可愛いパーフェクトスタイリストアイズは2色とも限定カラーなので気になっ...
- 2022.02.26
程よい血色感をプラスできるのでコーラル系を使いたくなる春メイクにぴったりな新色ですね マシュマロのような綺麗な仕上がりで汚くならないのがお気に入りポイントです♡ 保湿タイプのルースパウダー、こちらは冬期の限定アイテムでしたね 崩れにくさ特化の夏季限定 ころんとパフ付きミニサイズ
- 2022.03.28
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~は5色を混ぜて使うことで顔色補正効果やトーンアップが叶うふんわりマシュマロ仕上がりの人気のパウダーです! 皮脂吸着パウダーが配合されていて皮脂崩れに強くさらさらとしたマット肌に☺️ 新色は03プルメリアリース💐透明感も華やかさも血色感も欲張りたい方にオススメな軽やかで明るめなカラー。
- 2023.04.08
今までいろんなパウダーを使ってきて私の肌に1番あってる👏🏻 ヨレない汚くならない自然なツヤになってくれる 肌綺麗になったねと言われることが本当に増えた👏🏻 プチプラ神パウダーです☺️💓
- 2024.11.26
5色のカラーが含まれていて、テカリを防ぎつつくすみを補正し素肌感・透明感を演出してくれるカバー力高めなフェイスパウダーです☺️ ディアレストブーケは色んなカラーが入っていて色んなお肌悩みをカバーすることができます! 仕上がりは白めなのでパフでどっと塗ってしまうと白浮きしやすいかも? 上からチークで血色感出すの必須です☺️ サクラチュールはピンク系の配色が多くお肌を明るく見せつつも顔色に血色感も演出してくれるので、白浮きしない所が使いやすい☺️
- 2023.08.11
\実際に使ってみての正直レビュー!/皆様こんにちはもかです☕️本日は!YouTubeにもアップしました、あのバズりパウダーを使用してみたのでレビューしていきたいと思います✨○キャンメイク○マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディ...
- 2022.04.01
購入品紹介1.リリミュウモチパフ 一個2.キャンメイクアブルームリフィル02一個3.NorganicVieリンクルパックエッセンスマスク一個【ポイント】厳選に厳選を重ねた結果、元々欲しかった物だけ買いました。リリミュウのビューラーが品切れで買...
- 2023.08.30
5色のカラーが含まれていて、テカリを防ぎつつくすみを補正し素肌感・透明感を演出してくれるカバー力高めなフェイスパウダーです☺️ サクラチュールはピンク系の配色が多くお肌を明るく見せつつも顔色に血色感も演出してくれるので、白浮きしない所が使いやすい☺️ 程よくカバーしつつ透明感を演出してくれるので化粧下地+ファンデの後に使うとキレイな仕上がりになるのでオススメです💕
- 2023.08.06
これはびっくりするくらいヨレなくてラメも夜まで綺麗なままでした! チークはクリームチークが圧倒的にヨレにくいのでMARY QUANTのチーキー ベビー🥛 カラーはCompote Pink! 透明感爆発のためにハイライトとしてADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサーを。カラーは005NのAurora Veil。 これもほんとに落ちにくくて食べ飲み×長時間マスクで画像6枚目。 いつもならペットボトルで飲み物を飲んだあと絶対べったりリップ付いてるわ…と思うのですがこれはほぼつかず(全然ついてないレベル)めちゃめちゃ快適🏹 ベースメイクの最後にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー Abloomを乗せて完成です!
- 2022.04.01
\発売前に要チェック!/CANMAKE&CEZANNE10月新作コスメまとめ🎃🪅🤍こんにちは!ふうたです🔆今日は、CANMAKEとCEZANNEの10月新作コスメ紹介ですっ🐻❄️🍝♡10月10日は、CANMAKEもCEZANNEも新発売のコ...
- 2022.10.08
パウダーだけどカバー力あり SPF50+PA++あるところ。 メイク直ししながら紫外線対策出来るのは正直楽ちん。そして助かる… 毛穴も目立ちにくくなります✨ 私はマシュマロフィニッシュパウダーブラシを使ってメイク直ししてます💡 乾燥肌さんや混合肌の人は秋冬使うと乾燥を感じると思うので今の時期にオススメのパウダー👍
- 2023.07.22
マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~はカラーコントロールが出来るパウダー 新作の03プルメリアリースは結構ブルーがいい仕事してます。イエロー×ブルーで透明感がかなり出る。 どのカラーも沢山厚塗りするわけではないのでほんのり補正。 マシュマロフィニッシュパウダーのMO マットオークルは見た目の華やかさはないもののなんといってもSPF50 PA+++というのが良い。 どちらも、汗や皮脂に強くてサラサラ仕上がり。 私の中では完全に春夏向けパウダーです。 ちなみにパフよりブラシの方が厚塗り感なく綺麗に仕上がるので全部にCANMAKEの限定ブラシ入れてます😆
- 2023.04.22
2022年上半期ベストコスメrom&ndベターザンパレット05シェードアンドシャドウガーデンCLIOプロアイパレット12ソウル森秋風15キャンバスの上の春の日差しM・A・Cダズルシャドウラストダンスrom&ndリキッドグリッターシャドウ#01...
- 2022.07.03
abloomの場合、SPF19なので おおよその計算でSPF19×20(分)で380分→ なんと6時間20分肌を保護してくれる計算になります✨✨ なんと15種類もの美容液成分が入ってるのでお肌のかさつきも防いでくれます◎ abloomはくずれに強いのでマスクメイクでの崩れも防いでくれるので一年通して使いやすいパウダーです♪ クレンジング不要で、普段使ってる洗顔のみで落とせるのは嬉しい♡ 天然ミネラル成分配合だから肌に優しい♪長時間つけていても肌の負担も少ないので外出が長引くときやUV対策でのお家メイクにもおすすめ◎ 03プルメリアリースはオレンジが入ってフレッシュで元気な印象に見せてくれます♪ 私は顔色が悪く不健康に見えがち、そして花粉症の時期は赤みも目立つので03のオレンジが入ったカラーがちょうど良かったので一番気に入りました🧡 レフィルもあって700円台で購入できるから、いろんなカラーを試すのもおすすめです♪
- 2023.04.21
【崩れにくさ】特に問題なし!粉なので摩擦には弱いです! 【カバー力】重ねればそこそこ。黒子とかは消えません。 【ツヤorマット】かなりマットさらさらになる。 【良いところ】色が超可愛い!使ってて気分上がります! 【イマイチなところ】かなり白くなる!あと毎日使わず一ヶ月で底見えしました! 【使い方】日焼け止めとコンシーラーの上からカバーするだけでも肌が綺麗に見える! 持ちが悪いのが欠点ですがそれがなければリピしたいです。
- 2023.08.27
ミネラルインナートリートメントベースラベンダー(試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール CLIOプロ アイ パレット06STREET PASTEL キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ xixiSCULPTURE HIGHLIGHTER CONTOUR LOTION KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.05
長時間崩れにくい澄んだマシュマロ肌仕上げのフェイスパウダーマシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ!濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 [02]サクラチュール血色感をアップしてくれるやわらかいピンク系のカラー 02サクラチュールを購入してみたら顔色を明るくしてくれて血色のある元気な肌に仕上げてくれました。 5色のカラーが肌色を補正してくれます。 プチプラパウダーでお気に入りNo.1です。
- 2023.07.06
みんな大好きマシュマロフィニッシュパウダーだけど、ノーマルのタイプはどうしても粉っぽさが気になって使えない私ですが、(そして割れる) このパウダーは気付いたら底見え! ピンクでほんのり血色感upできて、 ふんわり毛穴もぼかしてくれる。 どんなメイクの時も自然もこれに手が伸びてました!
- 2023.07.30
コスパ的にはanewmのパウダーがいいかなと思います…! かなりサラッサラになるパウダーなので前髪につけてベタつき防止にもおすすめ! 総合的によかったのがミーのおばけフィルターパウダー( ᜊ ・・ )ᜊ ほんのりトーンアップしてマットすぎないセミマットな肌に。 下地とこれだけでも「もともと肌が綺麗な人」みたいになります🫧 夏でベタベタになるのは嫌だけどツヤ肌が好き!という方はanewm、セザンヌのパウダーがおすすめです。 フラワーノーズだけプチプラではない価格ですが、これもかなりお気に入りで最近毎日使っているので入れました!
- 2022.07.17
見た目も機能性もプチプラとは思えない!! マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわした仕上がりはそのままに、ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ(*´ω`*)✨ 汗や皮脂にも強くメイク崩れも防いでくれる! SPF19・PA++の効果、洗顔料のみで落とせるなども(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ 5色のカラーをくるっと混ぜることで、顔色補正効果&トーンアップが叶う( ´﹀` )♡ おすすめは新色のプルメリアリース! 華やかな仕上がりになるフレッシュカラーで、春メイクにおすすめとのことです(^o^)🌸 明るくほわっとした仕上がりになるし、顔色も良くなるのでとってもお気に入りです😍!
- 2023.04.01
マシュマロフィニッシュパウダーAbloom! めちゃめちゃいいパウダーでした…! 新色はほんのりピンクで透明感も血色感も欲しい方におすすめ🎀🤍 マシュマロフィニッシュパウダーは粉っぽくて確かにさらっさらでマシュマロ肌になれると思うのですが、どうしてもパウダー塗ってます感が否めないなぁと思っていました... 今回のAbloomシリーズは厚塗り感なく、粉っぽくもなく色味がわかりやすいように重ね塗りしてもこの自然さで最高、、 つるんとした陶器のような肌にふわふわさを加えたようなマシュマロ肌になってめちゃめちゃいい!!! これは本気でおすすめです…!!
- 2022.03.30
こんにちは、ぽぽです🌷今回はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~のレビューをしていきたいと思います♡♡♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ02サクラチュー...
- 2022.05.08
\💖和菓子風メイク💖/ということで、今回は、和菓子風メイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体に...
- 2023.07.16
持ち運び用として使ってました もうパフで取れるギリギリまで使い込みました☺️ 色味は見た目はピンク強めなんですが、実際肌に乗せるとピンクが強すぎなくてほんのり血色感が出る感じで使いやすい❤️ 乾燥する感じもなくて良かったです✨
- 2024.09.02
キャンメイクからまたまた新作が出るよ!! マシュマロフィニッシュパウダーAbloomの新色✨ 春にピッタリな可愛いピンクカラー💕 特徴 トーンアップ UVカット効果 テカリ防止処方 石鹸オフ 5色それぞれ色が違うから ピンク・濃ピンク⇒血色感をプラス 紫・白⇒ハイライトとして ベージュ⇒カバーしたい部分に 全体的にピンク系のカラーでまとまってるから 血色感が出る仕上がりに! 粉の量を調整すれば好みの仕上がりになるよ! これから暖かくなってきて ますますフェイスパウダーの出番が増えるから マシュマロフィニッシュパウダー〜Abloom〜 発売がちょっとだけ先になるから 忘れないように"保存"してね🌸
- 2022.03.18
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地は、CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュを、上下左右によく振ってから指で顔全体にまん...
- 2023.07.14
まずパケが変わっててびっくり😳 シンプルになっていて鏡は変わらずついている! セザンヌのうるふわ仕上げパウダー並になってほしい… 少しだけ香りが独特なのはリニューアル前と変わりません! つけると血色感出しながらトーンアップしてくれます😊 自然なカバー力もあります👍 でもつけすぎると白浮きはもちろん乾燥も感じます⚠️ 私は基本5色混ぜてつけていますが単色で使うのもあり🙆♀️ 汗や皮脂が気になる最近の季節に使っていますが今のところ崩れることなく綺麗に保ってくれています😍
- 2023.07.16
マシュマロフィニッシュパウダーよすぎて、新しいの買っちゃいましたwこれもまたいいです☆ 3色展開なんですが、私が選んだサクラチュールは、血色感をアップしてくれるやわらかいピンク系のカラーです。ふわふわマットな仕上がりはそのままです。マシュマロフィニッシュパウダーに、トーンアップが追加された感じですかね。汗、皮脂に強く、長時間メイク崩れを防いでくれます。 5色混ぜて使ってもいいですし、1色だけとって使ってもいいと思います☆ 私は混ぜて使うのが好きです。またまたこれはハマりますね😊ぜひ!
- 2023.06.20
洗顔料でoffできる! 見た目もピンク淡かわいいパステル 主にナチュラルメイクに使用。 カバー力はそんなにナイですが、刺激などもなく○ リピしてるのでリフィル♪ →¥770 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー Abloom 02サクラチュール キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー プチプラ パウダー ナチュラルメイク 推しコスメ 推しアイテム フェイスパウダー
- 2023.07.16
一重さんに絶対やって欲しくない方法は目をつぶってアイラインを書くこと! 一重さんは目を開けた時と閉じた時に見える部分が変わるので目を開けた時を基準にアイラインを引くと綺麗に見えます🙆♀️ この方法は目尻を引く時に使ってみてね💕
- 2022.03.15
最近夏なのでちょい皮脂を抑えたいかなあってことで冬は少し敬遠するマシュマロパウダーを使ってます☺️✨ サクラチュールのカラーってなんか可愛くて上がるのでリピしてしまうし、(パステルカラー可愛すぎ👼💕)肌の毛穴をふんわりぼかして、明るくトーンアップしてくれるのが気に入ってます✨🌸👉🏻💗 ̖́-
- 2023.06.08
- 2023.06.24
こちらはキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュールです🌸𓂃これは使って感動した…!血色感もさらすべ肌も手に入るのに値段がバグでしかない👉🏻👈🏻💦(なんと税込1034円)徹底的にレビュー致しますので気になってい...
- 2022.06.14
▷▶︎ettusaisアイエディション(カラーパレット)08 カシスシナモン1,400 + tax ▷▶︎ettusaisアイエディション(ジェルライナー)08 カシスシナモン1,200 + tax ▷▶︎KATEザ アイカラーズセレクトEXー22,800 + tax ▷▶︎KATEスリムクリエイトハイライター1,800 + tax ▷▶︎kissラスティング カールマスカラ53 フォギーピンク1,300 + tax ▷▶︎ドーリーウィンクスティックラメシャドウ01 シャンパンゴールド02 ダスティピンク03 オレンジブラウン1,400 + tax ▷▶︎セザンヌミックスカラーチークN20 ブラウンシェーディング680 + tax ▷▶︎B IDOLTHE アイパレ105 あの頃のコーラルブラウン1,800 + tax ▷▶︎A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーソーダ1,800 + tax ▷▶︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02 サクラチュール1,034(税込)
- 2022.03.13
- 2023.06.20
- 2023.06.22
キャンメイクを代表するアイテムのひとつでもあるマシュマロフィニッシュパウダー😍💛 付属のパフに5色を馴染ませて使うことでふわふわマシュマロのようなすべすべお肌に💙 01 ディアレストブーケ多色カラーでお肌の透明感をよりアップ↑↑ 02 サクラチュール柔らかい血色感をプラスする桜カラー🌸 03 プルメリアリース 🆕2023.03下旬に発売の新色💛💛ハワイのプルメリアのような明るいフレッシュな仕上がりに🌺 どの色味を使っても肌にフィルターをかけたような綺麗なお肌を表現してくれます😍💙💙
- 2023.03.27
- 2023.06.23
全2色展開で私は02 シアーラベンダーを購入しました。 肌表面をふわふわサラサラな状態にしてくれて 保湿成分配合なので乾燥感も気になりません。 またシアーラベンダーのカラーは肌をパッと明るく見せてくれるのでくすみが気になる方にもおすすめです。 パフは他ではなかなか見ない3mmの毛あしの長いふかふかタイプで柔らかく肌あたりがとても良いです🥰 どちらもパフがピンクなのでファンデなどの汚れが目立たないのも嬉しい。 ふわふわのマシュマロ仕上がりなパウダー 正直仕上がりは綺麗で良いですがもちはあまり良くない気がします。 微細パールでほどよくツヤ感のある仕上がり。 ミニサイズでおもちゃっぽい感じが可愛らしい︎💕︎ 日中も夜も24時間使えるパウダー コンパクトで持ち運びにも便利。
- 2023.02.14
祝定番化&新色発売😍✨キャンメイクの大人気マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール各¥1,034(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡...
- 2022.03.10
マシュマロ肌のようなふわふわマットな仕上がりに✨️ フレッシュなカラーで軽やかな華やかさUP! 自然なトーンアップで 健康的な肌に見せてくれます。 限定ブラシでサッと塗っただけで ここまで毛穴をぼかしてくれた🫶🏻 皮脂吸着パウダーのおかげで テカリを抑えてくれるところが好きで 何度もリピしてます⸜❤︎⸝
- 2023.05.01
デパコスにも負けないプチプラコスメが増えてるので、ワンポイントでコツと一緒にご紹介! 使用しているのはミントグリーンのコントロールカラー💚 赤みを抑えるために使用しました! 肌が焼けてしまったり黄色のお肌でお悩みの方は ラベンダーのコントロールカラーを💜 青白いお肌でお悩みの方は ピンクのコントロールカラーで血色アップ🩷 青クマが気になる方は 黄色のコントロールカラーを💛 茶色クマが気になる方は オレンジのコントロールカラーを🧡 お顔全体が黄色っぽいくすみでお悩みの方には ブルーのコントロールカラーを🩵 今回使用したのはビタミンカラーのイエローやオレンジが使い分けられるCANMAKEのアイシャドウです✨ またまつ毛がすぐに下がってしまう私と相性がよかったのはセザンヌのマスカラ👀 きちんとセパレートしてくれてダマにならないので好き♡ ボリュームが欲しい方は以前ご紹介したD UPがオススメ⤴︎
- 2023.06.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03 プルメリアリース(新色)¥1,034(税込)めちゃくちゃ可愛いイエロー系の新色! ルミナスルナパクトG01 ライトベージュ(定番化)¥1,078(税込)待望の定番化アイテム💕カバーとツヤの2種のベースがひとつに! オフするんマスカラ03 ダークチェリー(定番化)¥748(税込)お湯オフなのにカールキープもバッチリなマスカラ。 スタイリングデュアルアイブロウ03 ローズフォグ(新作・定番化)¥792(税込)この価格で良いのかと心配になる待望の眉ワックス&パウダー✨ むにゅっとハイライター02 ローズクォーツ(定番化)¥638(税込)こちらも待ってましたな定番化😍むにむにとした質感で擦れにも強くて持ち良しな見た目も可愛いハイライトです! シティライトアイズ04 シャモアピンク(限定)¥638(税込)期待の限定新作!これもすごい!密着力が高くて柔らかい粉質。キラキラパールが絶妙でパケも可愛い❤️指塗りだとより煌めきを感じられて◎
- 2023.03.30
定番のパケ持ってるけどやっぱり買ってよかったーー( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )💕 手に取る度にわくわくして 幸せな気持ちになる♡*:.✧ 詰め替えてずっと使えるから大事に使いたいと思います ·͜·♡ 専用のブラシも収納できて便利。 大切に使います⋆⸜♡⸝⋆
- 2023.04.17
💓キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~02サクラチュール汗、皮脂に強い。15種類の美容成分でかさつきを防ぐ。SPF19++夏の間は使っていませんてしたがこれは三つ目🎶お肌綺麗にみせてくれるのがお気に入りだから色々試した...
- 2023.10.13
・崩れ方がきれい✨・テカリはなく、自然なツヤ感肌になりました・赤みが少し見えるようになりましたが 毛穴、色ムラカバー力は持続してました! ・色ムラカバー:カバーされます! 化粧下地+このパウダーで気にならない仕上がり✨・赤みカバー:ほぼカバーされます! コンシーラー不要です・毛穴カバー:凹凸が目立たなくなります!毛穴の黒ずみもほんのりぼかされます ・ふわふわマシュマロマット仕上がり
- 2023.03.29
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール 下地の上から全体にパウダーをのせるとナチュラルにトーンアップしてくれて化粧崩れを防止👌 お肌トラブルに合わせて、単色使いもできてピンポイントでカバーもできる✨ パフはふわふわだけれども、単色使いなら指でもいいかも?パウダー用のブラシをお持ちの方はブラシの方はお肌にしっかりとのせられます◎ 見た目も可愛いのでポーチ入れてメイク直しに使うのも女子力アップに⤴︎!?
- 2023.06.07
■SPF19・PA++の程よいUVカット機能! ■汗・皮脂に強い! ■天然ミネラル成分配合! ■顔色補正効果&トーンアップ! ■単品使用なら洗顔料・石けんでメイクオフできる! ■01 ディアレストブーケ くすみ補正&トーンアップしてくれる コントロールカラー ■02サクラチュール 血色感をUPしてくれる柔らかいピンク系のカラー (新色) ■03プルメリアリース 軽やかな華やかさを与えてくれるフレッシュなカラー 新色の03プルメリアリースは、1番明るさを感じる カラーでした! 個人的な推しカラーは02ディアレストブーケです。 ふわサラな質感とほんのりピンク色で 血色感を与えてくれるところが推しポイントです。 新しい出会いも増える季節♡ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~で パッと明るい印象のサラふわ肌を目指してみませんか😊🌸
- 2023.04.04
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第8位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第10位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第22位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第26位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |