プチプラパウダー界最強 私の底見えコスメ ☑︎ふわふわマットなマシュマロ肌 ☑︎仕上げ・メイク直し用のフェイスパウダー ☑︎テカリ防止パウダーを配合 ☑︎肌の余分な皮脂を吸収します
- 2025.01.15
フジコの色っぽスティック! 気になっていたものを色々と購入して、支払い金額が3000円♪ 合計価格が5000円なので2000円もお得! RIPSさん流石です!お財布に優しい😭
- 2023.12.12
【LIPSショッピング 購入品】初めてLIPSショッピングを利用しました。クーポンとポイントでお得に買えて良かったです。¥10472→¥7437#はじめての投稿...
本日のファンデキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01 ディアレストブーケ...
それぞれ淡いパステルカラーで、肌にのせると自然とトーンアップされる感じ☺ ブラシはふわふわでチクチクしないし、肌にのせると気持ちいい✨ セミマットな肌になれます。 SPF19++なので紫外線効果もあって、15種の美容液成分配合なのも嬉しい! 多色使いできる所もお気に入りのポイントです。
- 2023.12.30
こちらパフがぺらっちぃ以外は文句のない商品です☺️ パフをそのままくるくるっと滑らせて肌にぱふぱふと載せればふわっと綺麗にほんのりトーンアップした肌に仕上がります。 仕上がりはサラサラですが乾燥感はありません。 結構毛穴カバー力もあるので日中のメイク直しはこちらだけで乗り切れています。 私の場合、02だと赤みが強すぎて顔が腫れぼったく見えたのでこちらの01がちょうど良い色味でした。 レフィルだけなら1000円切るのも色々なコスメを試したい人間には嬉しいです☺️ お財布に優しいお値段でカバー力のあるパウダーをお探しの方におすすめします🙌
- 2023.11.22
キャンメイクにデパコス似のパウダーが!と話題にもなりましたが、正直…。マスクによる崩れが気になってしまいました。保湿をしっかりしないとつけた瞬間から浮いてしまいました。(私の付け方が悪いかもです)...
- 2024.01.27
💄週3でしかメイクしない人の底見えコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~🎨01ディアレストブーケ安くて不満もないのでずっと使っています💄hemeピュアチー...
- 2023.12.08
やっと見つけたっ!!!二重さんが1番かわいくなれるアイメイク❤️🔥今までで1番盛れた、私の渾身のメイク方法教えます!!まじで最近ずっとこれ。久しぶりに会う友達にもメイク教えて〜って聞かれるし、デートのときも彼がニヤけてるの丸分かりで嬉しいこ...
- 2023.08.22
👝毎日メイクポーチの中身✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼旅行の時はもう少しコンパクトになります#メイクポーチ#毎日メイク#プチプラ...
01メイク直し時のトーンアップ力があるパウダーが欲しくて購入🌷真っ白にならず、でもほどほどにトーンアップしてくれますが、私の肌には合わず乾燥感が酷く、肌が粉吹いてしまいました。...
- 2022.08.04
こちらは以前Lulucos(もう閉鎖されちゃった)にいただいたもの。仕上げとして使っていたけど、パール入りで全顔に使うとギラギラし過ぎるのでおでことかハイライト的に使用。リピはう〜ん🤔 これは使い切り!春夏の季節に使いやすい明るいピンクレッドの色味でよく使っていたのでなくなりました🤭この01は時間経過でも赤みが結構残るタイプだなという印象🤔リピは他にもあるのでとりあえずはしないかな😊それでもリップモンスターの中で初の使い切り!👏 主にお直しで使用。テカリをやわらげるのによくて、粉っぽさは正直ある🤭
- 2023.10.05
よきよき!コスパ◎リピ買い🥹🥹#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~2022/3/25~2023/8/15...
- 2022.03.24
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケエレガンスに似てると聞いて当時買ったけど、特に何もよく分からなかった、、、、😭この際に断捨離コスメとして紹介します😂🙏...
- 2024.01.03
プランパー効果(唇をふっくらさせる効果)や保湿力はほぼ変わりませんが、ピリピリ感はディオールの方が強めです。 テクスチャーや使用感もそっくりで、持ちもほぼ変わらないそう。見た目も何となく似てる! 遠目で見たらほぼ分かりませんが、M・A・Cの方がギラギラ感控えめで落ち着いた印象です。 肌に乗せた時の見た目もかなり似てます◎ エレガンスは敏感肌さんにも優しい成分でつくられてます。
- 2022.12.31
CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーの紹介です!是非最後までご覧下さい!#canmake#キャンメイク#キャンメイク_パウダー...
- 2024.04.23
今週のLIPSは私の学校メイク🎒✨久しぶりに学生生活が始まりました〜!いまロンドンで留学中なんだけど朝はほんっとうにバタバタ!!!!!!!!!!そんなバタバタな朝でも顔だけは完成させたい私の10分で仕上がる学校メイクをここに残しておきます🪄ま...
カバー力、保湿力→ほとんどなし 薄く塗っても顔が白浮きしてしまいました。 ブラシでつけても同じく白浮き🥲 今は眉を濃くしすぎてしまった時に上からのせてぼかしたり、 アイラインを失敗して引き直す時に使用しています。 私には合わなかったリピなしコスメでした💦
- 2023.11.14
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ'ツイードパッケージ'ロフト先行発売です。本物の布でできたツイード生地が可愛すぎて購入しました。#猛暑の鉄板ベース...
- 2024.09.02
サンプルと聞いて軽んじないでくださいね〜😏 サンプルといっても本物と同等の色の配置でパケまで寄せてある凝った作りです‼️✨ 内容は0.2gと少なめ?ですが…約3回分のメイクで私は使うことができました✨ エレガンスもしくはアルビオンの店頭でお買い物をした際に好きな色を選ばせていただき貰いました‼️ また、週末はお買い物をしなくてもこのサンプルを配っている店舗が多いらしいです‼️ いかがでしたか❓ たかがサンプルと舐めていましたが…やはり諭吉パウダー強い…まんまと買ってしまいました🤣
- 2023.07.13
美顔水はすごい久々に買ったんですけど、ニキビができた時の救世主って感じです! 崩れ方もそんなに汚くならないし、肌を均一に少し綺麗にしてくれるって感じなのでどんな場面でも使いやすくてお気に入り❤︎ すっっごく細かい粒子って感じのパウダーでパッケージ可愛いのにちゃんとものもいいんです! 使ってみたら結構サラサラキープしてくれて色がマスクについたりとかもなくてとても良かった!
- 2023.10.01
✈️実際に海外に持って行ったメイクポーチの中身【KATE多め】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ポーチはカプセルトイの文庫本モチーフの物です(文庫本サイズです)①スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン下地...
- 2023.09.01
下地はこれ以外使っていないのでがっつり減ってます! 使いにくいので再度エタノールプレスしました😂 ストックしていたものを使い始めて底見えしました! 粉チークで底見えしたの初めてですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 本当に使いやすくて毎日使ってます! もうすぐで使い切りのパウダーです! 一番濃い色と中間色の間をよく使うのでそこがかなり凹んできています!
- 2023.08.01
そもそも水蜜桃メイクとは?から始まり、このメイクの基本、オススメコスメを画像で紹介しているのでゆっくり見てもらって、見返せるように保存してみてください😆 また、おすすめしているコスメは過去に私が投稿したコスメから抜粋しました〜‼️その方がレビューも細かいのでいいかと思い😊 マスカラ ベース アイライナー アイシャドウ チーク アイブロウ リップ
- 2023.07.13
肌はツヤ!!!よりはマットな感じの肌に仕上げたいので、キャンメイクのパウダーでマットに仕上げます( ◠‿◠ )🩵// アイシャドウはセザンヌの02番でブラウン味のある秋色カラーを使って見ました🍠 リップは可愛いクラランスのリップ! THEイエベ秋カラーの色味だと思っていますが、可愛すぎて秋になると使いたくなる!
- 2024.10.02
もうずっと使っているパウダーです😂 本当にコスパが良かった…… 個人的にあまり好きな使い心地ではないですが、綺麗にトーンアップされるので毎日使ってます! シェーディングをすると、ぼやけていた輪郭の肉がくっきり強調されて逆に顔が大きく見えてしまうのであまりしません 1回底見えしてエタノールプレスしたものです! 右上を使い切ったら手放そうかなぁ… 別のアイブロウと併用しているので減りはのんびりです 底見えしている部分ではなく、色の境目を混ぜるようにして使っているので底は広がってないけど凹みは増えてます✌🏻 なんでいつまでも減らないの?って思うくらいコスパがいいです ほんとになんでいつまでも減らないの????😂 お直し用に使っていたらすぐに底見えしました👏🏻 内容量は少なめなので毎日使ったら秒で使い切っちゃいそう🤔
- 2023.07.20
下地! チークは色素薄め! ファンデをチークの上から!そうすると甘々感出るよ♡ 眉マスカラ&天使のマスカラ! 天使のマスカラはあえてピンク! ハイライターはピンク系の02番! アイシャドウは時短アイテムのアイカラーマジシャン! 今回は甘々メイクだから02番の約束! ニベアリップで保湿! むちぷるティントのモモ!
- 2023.07.15
パフを一周させるとしっかりトーンアップに、半周させるとナチュラルなトーンアップになります‼︎ カバー力はほとんどありませんが、テカリ防止力は高かったです👏 塗ってみても粉っぽさはなく、サラサラの仕上がりです◎ 毛穴も目立ちにくなりました🥹
- 2023.09.05
CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01ルーセントベージュ02パールピンク03ルーセントクリア CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケサクラチュールプルメリアリース シルキールースモイストパウダーシルキーベージュシアーラベンダー rom&ndバックミーノーセバムパウダー
- 2023.05.21
キャンメイク様の マシュマロフィニッシュパウダーは旧品から愛用✨ 眉マスカラとパレットは発色がよくとても使いやすい✨ パウダーコンシーラーは初めて使ってみましたが粗を隠すというよりはさり気ない明るめベージュでほんのりカバーしてくれる感じです☝️
- 2023.09.28
〇CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー¥770~1034崩れにくさーーーー★★★カバー力(毛穴)ーー★★★★★コスパーーーーー★★★★ 〇Innisfree ボアブラーパウダー¥1980崩れにくさーーーー★★★★★カバー力(毛穴)ーー★★★コスパーーーーーー★★★ 〇Chacott フィニッシングパウダー¥1320崩れにくさーーーー★★★★カバー力(毛穴)ーー★★★★コスパーーーーーー★★★★
- 2022.11.26
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNEUVウルトラフィットベースEX(00オレンジベージュ/01ライトブルー/02ピーチピンク) CEZANNEUVトーンアップベース(ホワイト/ピンク) PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ディアレストブーケ innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N
- 2022.09.18
底見え早すぎません??? 使用感や仕上がりはとっても好きでリピ決定!!と思っていただけにガッカリ🙍 あんまりコスパはよくないのかも… 早く使いきれるから衛生面では良いのか🤣 リピは要検討中。
- 2023.09.07
超乾燥肌じゃなければ、マシュマロフィニッシュパウダーは最高の商品だとおもいます! シルキールースモイストパウダーの方は乾燥を防いでくれるというだけあって、いろんなパウダーが無理だったわたしもつけられました! 個人の意見としては毛穴のカバーも申し分なかったです!簡単にいえば素肌をワンランクアップ!って感じがしました!
- 2022.01.26
KATEリップモンスター色持ちいいし、色可愛いし、塗り直しやすい! CEZANNEパールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワーふわっと色づくから使いやすい! 肌ラボ白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液安くて成分贅沢 スウィーツ スウィーツアイブロウワックス02ナチュラルブラウン眉尻に使ってる!慣れれば簡単 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01 ディアレストブーケふんわかトーンアップ、塗りすぎ注意 unlabelV リペアシャンプー/ヘアトリートメント髪の毛ストンとなるよ Lakaフルーティーグラムティント食べたくなる可愛さ🤲
- 2023.06.06
マシュマロフィニッシュパウダーのAbloomは確か内容量…4gだったかな…普通のマシュマロフィニッシュパウダーは10gだからそれと比べると高い…!w通りで減るの早いなーって思ってた〜💦w Abloomの方が個人的に肌にすごく合ってたんだ🥺普通のより乾燥しにくい感じする! いつもブラシでつけてるんだけどほんとにいい感じにほどよくさらっとするから夏はこればっかり使う! マーメイドスキンジェルUVは本当に使い心地が良すぎる🥺このみずみずしくて軽い使い心地好き! それとこれシカグリーンなんだけど、穏やかなグリーン感で程よくトーンアップもして、UVカット効果もばっちりで好きなとこしかない! マーメイドスキンジェル好きすぎて新作のパープル気になってストックとしてお迎えしてある🫣👍
- 2024.05.17
🔹マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~の新色「02サクラチュール」&定番化「01ディアレストブーケ」☑️キャンメイク✔️マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~SPF19/PA++1034(税込)[定番化]01ディアレストブー...
- 2022.03.13
【崩れにくさ】崩れるという感じはほぼなし。ただ、脂性肌ということもあり、サラサラ感の持続性はあまりない。自分の場合だと塗り直しが必要。 【カバー力】ふわっとトーンがあがる感じが良い。白すぎることも自分の場合はないが、たまに耳にするので調節は必要。毛穴もぼかしてくれる。肌悩みがあまりないが、全体的に肌を綺麗に見せたい・トーンアップをしたい方にオススメ。 【ツヤorマット】マット。艶が苦手なのでとても助かる◎艶が好きな方は、塗る前にハイライトを頬に仕込めばOK。 【使用した感想】脂性肌でサラサラ感が早い段階で無くなってしまうことを除けば、とても使いやすい。
- 2023.08.26
【良いところ】自然なトーンアップ&テカリ防止【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】・自然にトーンアップさせたい人・プチプラで持ち運びしやすいパウダーが欲しい人【使い方】顔全体に薄くパフでのせる#パウダー#キャンメイク...
- 2024.07.11
カラコンにする! アイシャドウのグラデーションを作る! アイラインはタレ目! アイラインは濃すぎず引きすぎない! ブルベさんは色はグレージュ! 眉マスカラでダマができないように工夫! 笑顔忘れず!
- 2023.07.12
サラサラなパウダーです。気に入っています。持ち運びもしやすいので、外でのメイク直しに便利です。プチプラでとても良いです。...
- 2025.02.11
・カラフルな5色を混ぜることで顔色補正効果やトーンアップが叶うパウダー ・紫外線効果SPF19/PA++ ・テカリ防止処方 ·15種の美容液成分配合 ·汗・皮脂に強く長時間メイク崩れを防止 ・単品使用だと洗顔料のみでオフOK [01ディアレストブーケ] くすみ補正&トーンアップするコントロール ホワイト→ハイライト·肌色補正 パープル→透明感をプラス グリーン→赤みを抑える イエロー→色ムラ補正 ピンク→血色感をプラス [02サクラチュール] 透明感とほわっと血色感がUPするピンク ホワイト→ハイライト·肌色補正 パープル→透明感をプラス サクラ·濃ピンク→血色感をプラス ベージュ→カバー力 [03プルメリアリース] 華やかなイエロー コーラル→血色感をプラス イエロー→色ムラ補正 グリーン→赤みを抑える ブルー→透明感をプラス ホワイト→ハイライト·肌色補正
- 2023.06.20
【崩れにくさ】崩れにくくはならない 【カバー力】小さい毛穴は隠れる 【ツヤorマット】マット 【良いところ】肌荒れはしなかった 【イマイチなところ】色黒の私には合わない。顔だけ白くて浮いた。
- 2023.09.08
あまり粉っぽさがなく崩れにくいので気に入ってます! 私はブラシをつかってテカリやくすみの気になる部分にのせてます! トーンアップにもなるのですきです♡ ミラー付きなので気になったときにすぐに使えるので便利です!
- 2023.08.22
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 01 ディアレストブーケ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 01 ピンクベージュ CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3 シナモンブラウCEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 05 コーラルブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 01 ピーチピンク
- 2023.09.04
マシュマロフィニッシュパウダー 01ディアレストブーケ ナチュラルにトーンUP 02サクラチュール 淡いピンクで血色感UP 5色のパウダーを混ぜて、顔全体にふんわり乗せて使います☝️ 付属のパフよりも、手持ちのブラシがおすすめだよ☺️💕
- 2022.04.02
新色は様々な色のパウダーが入っています。 全体的には青が少し強めに出るので、透明感は既存のものよりも出る気がします👏 新しい方が粉質は細かいです! パウダーがこれまでよりも固く、サラサラ具合が増していました🙌 新シリーズは割と簡単にトーンアップするので、これまでのベージュ系の色の方が変に浮くことはありません💦 持ち運びできる別売りのブラシめちゃくちゃ良いです🥹 透明感やサラサラ具合を求める方には、新シリーズのパウダーもおすすめです😊
- 2023.07.31
何回リピしたか、、わからないぐらいリピしてるパウダー☺️プチプラでも仕上がり🙆♀️◎ 日焼け止めのスティックタイプが欲しくて口コミ良かったので購入⭐️スティックタイプで塗りやすい☺️ 毛穴に効きそうと思いまず1枚試しに購入⭐️
- 2023.07.16
いつ買ったっけ…?レベルになってきたのですが、底見えしてきたので使い切りたいと思って最近ガシガシ登場させてます。昔のケースに入れ替えて使ってます。ふんわりトーンアップしますが白くなるし塗りすぎ注意だよ、と思いながら塗っています。...
- 2023.09.15
崩れにくさ 今の時期は全然大丈夫!!夏になって汗かき出したら少しよれるかも、、 カバー力 毛穴をカバーしてくれて、あと肌の色むらもほんのりカバーしてくれる! パウダーだからシミや毛穴、ニキビ跡とかは全く消えないよ🙅♀️ ツヤorマット マット!!! 艶肌の下地と一緒に使うといい感じにツヤマットになっておすすめ💗 良いところ コスパが良すぎる、、とりあえず迷ったらこら買えば間違えはない! イマイチなところ カラフルになってる見た目はかわいいけど、効果はあんまりわからなかった😂 でも可愛いから🙆♀️ 使い方 下地や、ファンデーション、コンシーラーを終えた最後にブラシかパフでフワッとはたきます! テカリやベトベトがサラサラになってお人形さんのような肌にしてくれます💗
- 2023.05.26
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第3位フェイスパウダー 20代 第8位フェイスパウダー 30代 第8位フェイスパウダー 40代以上 第10位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第6位プレストパウダー 30代 第6位プレストパウダー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(限定キルティング調容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2025/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| フェイスパウダーランキング第7位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第8位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第25位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC ホワイトフローラルブーケの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第27位 | スキンケア後の肌のペトつき感を抑えて、さらっとした仕上がりになるのが嬉しい💓 | 詳細を見る | |
クラブ すっぴんパウダーC パステルローズの香り | 1,760円 |
| フェイスパウダーランキング第28位 | 毛穴がふわっとぼかされてすっぴんをキレイ肌見せ。 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第34位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る |