スキンアクアを塗る! UVカバーブルーを塗って透明感アップ! チーク! アイブロウマスカラの百均を下地替わりに塗ってるよ! 天使のマスカラユニークグレージュ! アイシャドウ! ブラシで馴染ませて境界線をぼかす! ハイライトを鼻筋に! ニベアUVケアリップを塗る ティント塗る!
- 2023.07.10
マシュマロフィニッシュパウダー本体のご紹介から✍︎ 白 紫 ピンク 緑 黄5色の補正カラーが入ってて肌の様々な色味を補正してくれるという恐ろしき商品。 付属のパフでつけると透明感溢れるお人形さん肌になれます✨️ ブラシの先はもふふわで肌にあてても痒くなりませんでした👐
- 2024.08.04
可愛い!キャンメイクAbloomシリーズ【キャンメイク】 パフ付き(リフィルにも付いているので定期的に変えられる) SPF19/PA++(マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~)
- 2024.12.05
石けん落ちコスメ=ナチュラル、崩れやすいというイメージが今までありましたが、1日崩したくないメイクの日でも使うことがあるくらいクオリティ高く、毎日たくさん愛用しています☑︎ #胸キュンコスメ特集 #クマ隠し #コスメ #アイメイク #トーンアップ #スクールメイク #ラブライナーリキッド #バズコスメ #ノーファンデ #すっぴんメイク #ビオレUV #紫外線対策 #メイク落とし #日焼け止め下地 #花粉シーズンの相棒 #日焼け対策 #トーンアップ下地 #二重メイク #美容垢 #河北メイク #プチプラコスメ #石けん落ち#石けん落ちコスメ
先日LIPSで購入したコスメが届いたので使用感メモです✍️閲覧注意⚠️3枚目から顔に試した写真あり💄購入品💄.CEZANNE/UVウルトラフィットベースEX01ライトブルー(¥748).ロージーローザ/バリュースポンジNウェッジ型タイプ30P...
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケ限定再販売されているところを駆け込みで買ってきました!パフに着けた感じはかなり色が散らばっている感じですが、肌につけるとサラサラで、マシュマロのような質感になります!...
- 2022.02.21
乾燥さん 保湿力スキンケア下地 透明感ラベンダー ¥1,430 CEZANNE 超細芯アイブロウ 05 ナチュラルグレー/¥550 CAMMAKE むちぷるティント 03ワインベリー/¥770
- 2024.12.28
どちらも皮脂テカリを抑えて乾燥を防いでくれるよ! NARSの方が自然な透明感が出る印象! 値段さを考えるとキャンメイクで十分な仕上がり!!でも崩れ防止はやっぱりエレガンスが上 どちらも発色が抜群で、色味はCHANELの方が少し深みを感じるみたいだよ!
- 2024.11.04
キャンメイク新作速報!限定ツイードパケのマシュマロフィニッシュパウダー💗 01 ディアレストブーケ (限定ツイードパッケージ) SPF19・PA++ ¥1,034(税込) 9月上旬ロフトにて先行発売予定とのことですが、もう近くの店舗で並んでてゲットしてきました✨ 一部店舗での販売商品だそうです
- 2024.09.01
セザンヌは紫一色なパウダーで、トーンアップ効果◎ ただ、肌の色に馴染まないと少し浮いてしまう点が気になりました、 キャンメイクは色々なカラーのパウダーで肌に馴染み、毛穴もしっかりカバーしてくれます! 肌が明るめの方以外は、キャンメイクがおすすめです!!
マシュマロフィニッシュパウダーは限定パッケージが可愛くて購入しました😳🌸 エレガンス使ってた時よりめちゃくちゃ底見えのスピード早くてびっくりしたけど、10分の1くらいの値段だからこれ10個買えるのか、、って思ったらまあ、、いいか、、?🤔笑 キャンメイクとめちゃくちゃ大きな仕上がりの違いはわからないので、石鹸落ちだしUVカット効果も少し入っているし、求めている効果が期待できるキャンメイクで十分だなと思いました🙆♀️🌸 コンパクトなハイライトが欲しいと思って購入しました!むにゅっとハイライターと迷ったんですが、ラメよりはパールのツヤで、アイシャドウにも使えそうなものが欲しかったので、試しにこちらを購入しました。
- 2024.09.09
ブルベが得意な色を使った清楚系メイクをご紹介します 使用したコスメ: CANMAKE ポアレスエアリーベース ¥770 リップ: ニュースキン ニューカラークチュールリップスティック エレガントレッド ¥4719
- 2024.08.08
🥰普段のベースメイク【今日のメイク】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💄スキンアクアスキンアクアトーンアップUVエッセンス🎨ラベンダー💄theSAEMカバーパーフェクションチップコンシーラー🎨1.25ライトベージュ💄P...
アイシャドウは、一度買うと長い間使うことが多いので年末の自分のご褒美などにぜひ✨ #自分に贈るご褒美ギフト #プチプラコスメ #デパコス #神コスパアイテム #YSL #イブサンローラン #クチュールミニクラッチ #Biore #CANMAKE #キャンメイク
- 2024.12.27
\これ買ってみて!!/🛒𓂃◌𓈒𓐍𓂃𓈒𓏸◌𓈒𓂂𓏸𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸◌𓂃◌𓈒𓐍こんにちは!コーヒー屋さんです☕️閲覧ありがとうございます✨️今回は、【CANMAKEの”これ推し”コスメ!!ガチ愛用品のみ厳選8種類】をご紹介します💖ぜ...
- 2024.06.28
パケ買いしない理由がない、キャンメイクビジュ良すぎ、、、 しかもこれ可愛いだけじゃなくてちゃんとパウダーも優秀すぎるからね… 塗ったところだけほんのりトーンアップして白肌みたいに見せてくれるし
- 2024.09.08
コスメが大好きでたくさん持っているけど、底が見えるまで使い続けるってなかなか大変だと思っていたけど セザンヌのハイライトはお気に入りすぎて、ストック分も買っちゃいました😅
- 2023.02.04
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ トーンアップしてキレイにマット肌にしてくれるのがお気に入りでした♡ 個人的に01の方が好きだなーって感じてるので プチプラで、この仕上がりは素敵すぎる🐰
- 2023.01.16
ラッシュパワーマスク JILL STUARTニュアンスブロウパレット 黒龍堂ヴィ・ヴィ 色持ちミスト SHIROタピオカコンシーラー アイムミミアイムマルチキューブ L'OCCITANEシア リップバーム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~
- 2023.01.21
今年特に使ったコスメをまとめてみました‼️全てプチプラですがとても使いやすくおすすめなのでぜひ買ってみてください💓#ベスコス#プチプラ#ロムアンドアイパレット#ユーアーグラム#キャンメイク#はじめての投稿...
- 2024.12.30
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~をよく使うのですが、、、この画像みたいになってるのって底ですよね!?私そんな使用頻度高すぎたかな!?めっちゃ好きなのに!!って感想です。でも好きです🤍#キャンメイク#マシュマロフィ...
- 2023.01.19
ベースメイク正直レビュー今回は下地、ファンデ、パウダーの3種をプチプラコスメを中心に紹介してみました!良ければ参考にしてください☺︎下地①TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2,970②なめらか本舗スキンケアUV下地¥1,100...
塗った瞬間はサラサラ。 時間が経つ(2〜3時間)とテカる。サイズが小さいのでテカリ直し用の持ち運びにいいかも。 サラッとしてるけどふわっと仕上がりで綺麗。 色がしっかり付いているのでカラー補正力は強い。(特にパープルは透明感UP) 鏡とパフ付きなので持ち運ぶ時便利 塗った瞬間の仕上がりは『下地+パウダー』のみでも綺麗。
- 2024.09.25
✧トーンアップ ✧UVカット ✧テカリ防止処方 ✧洗顔料で落とせる(単品使用時) 15種の美容液成分配合でカサつきを防ぐ😊 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 毛穴や肌の凹凸を目立ちにくくするカバーパウダー配合✨ マットな仕上がりです😌♡ 汗、皮脂崩れ、乾燥に強く長時間メイク崩れを防止します。 付ける時は手の甲などで何回か馴染ませてから肌に付けるとキレイに仕上がります😊 個人的に普段使いにはいいかな! プチプラなのに優秀だと思います😍
- 2022.12.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ (数量限定ツイードパケはキャンメイクとは思えないくらい可愛い❣️) 多色パウダーがくすみや赤みをフワッとカバーしてくれるパウダー 仕上がりはヴェールを一枚かけたようなマット感 鼻周りは崩れやすいけど、クッションファンデの上から1番使いやすい
- 2024.10.14
#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~#01良いところマットになって毛穴が隠れる肌が均一に綺麗になるあんまりなところ人によっては乾燥する毛穴落ちする私は毛穴が隠れて肌が綺麗に見えるので大好きです。しかし姉に貸した際に...
- 2024.10.14
イエベ秋でも透明感や血色感のある肌になりたい‼︎ たった4つのプチプラコスメでできるベースメイクです! でもやっぱりメイクだけでは綺麗な肌は作れないので日頃からのケアが大切です。 明日は驚くほど肌が綺麗になる洗顔を紹介します,,,ෆ ̖́-
初心者さんに推したい、標準的なのに優秀な日焼け止め化粧下地。 初心者さんにめちゃめちゃおすすめ!! 使いやすいブラシもついていてありがた〜〜〜! 百均のでもいいので大きめのブラシを買うと◎ 初心者さんにこそ推したいのが、マット×ラメのアイパレット! 初心者さんに限らず、全員におすすめしたいアイライナーです📢 初めてのアイライナーは、血色系のニュアンスカラーが浮きにくくておすすめ🌷 初めてのマスカラにちょうどいい〜〜💓 とにかくお安いマスカラリムーバー!
- 2024.04.11
\最新版毎日メイク/裸眼で盛るナチュラルメイク❤︎今回は久々の毎日メイク!そろそろ夏が近づいているので日焼け対策や崩れにくさを重視しつつ盛れるメイクです!プロ診断で私は1stクリアウィンター2ndブライトサマーなのですが今の髪色がニュートラル...
- 2024.06.23
\買ってほしい10選/キャンメイクのおすすめ❤︎今回はキャンメイクの中でも特におすすめなコスメを10コまとめました!!どれももちろんプチプラ!高くても1100円以下🛒キャンメイクって本当学生には有難いですよね🥺どれも愛用しているとっっても大好...
- 2024.06.19
〜CANMAKEmarshmallowfinishpowderの詰め替え方〜❤️🔥動画あり❤️🔥今回はマシュマロフィニッシュパウダー の詰め替え用が売っていたのでそれの詰め替え方法をご紹介します!主も最初どうやって開けるのか分からなくてい...
- 2022.10.29
イベントでブラシをいただいたので、気になっていたツイードパケを購入してみました〜❣️ とっても可愛い♡ ブラシもふわっふわですが、パフもふわふわでどちらも使い心地いいです。 肝心のパウダーですが、さらっさらになるというよりはしっとりする使い心地で、様々なカラーが満遍なくつけばいいですが、多くピンクをとりすぎた時などそのまだま色が顔についてしまい、まだらになる印象…😂
- 2024.09.08
ロフト先行!数量限定ツイードデザイン🩷キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケたまたま行ったロフトで展開されていました!ピンクのツイードのデザインがガーリーで上品な雰囲気があって可愛い😍数量限定デザ...
- 2024.08.30
反則級のかわいさ🥺🎀 CANMAKEの限定パケ︎︎𓂃⟡.· 所々にキラキラも織り込まれたツイード生地が可愛すぎる、、🥺𓍯 5色の補正カラーが入ってて、混ぜると自然にトーンアップ・毛穴埋めてくれます⟡.·*.
- 2024.08.31
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ02サクラチュール【商品の感想】こちらは小田切ヒロ買い。私は断然サクラチュール推し。顔面がぱっと明るくなって、時間が経ってもくすみにくい!...
- 2022.11.20
普段は化粧下地の後、ファンデーションは塗らないでフィニッシュパウダーだけで仕上げています。 崩れないし、肌荒れもしないし、大好きな商品です。なくなったらまた買います。
- 2023.04.13
キャンメイクの新作が可愛すぎ❣️ パケに負けず中身も最強🔥 使い終わったら中身のリフィルが売ってるから繰り返し使えるよ🩵🥹 #ツヤ肌_パウダー #透明感メイク #最旬ミュートメイク
- 2024.10.30
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー01ディアレストブーケ肌がトーンアップする&さらさらになっていい感じだし、毎日数十分徒歩で出勤してもメイクが崩れにくくてありがたい!#はじめての投稿...
- 2024.07.29
適当に塗っても肌ツヤが良くなるし ミラーもついているのでお直しにも🙆 ただ、やはり付属のパフは使わないのが◎ 大きめの分厚いパフか パウダー用のブラシで 満遍なく取ってあげてください🙂 そのうち デパコスのフェイスパウダーを……!! と思いつつ 使い心地が良すぎるので キャンメイクが存在する限り 使い続けそうな予感です🤭
- 2023.03.17
エレガンス ラプドール似で超話題となったCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーから なんと 新色 02 サクラチュール🌸が出されるそうです! 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止してくれたり、色補正効果&トーンアップ❗️ 02サクラチュール🌸3月発売予定らしいので是非✨
- 2022.02.13
✨CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー✨プチプラコスメでありながら、デパコス並みの評価のあるマシュマロフィニッシュパウダー❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)使い心地はサラッとしていて、ナチュラルな素肌感を演出出来ますので、すっぴん風メイクに最適で...
- 2022.10.02
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~01ディアレストブーケ下書き保存してないのにアプリ落ちてつらい()ので、自分用メモだけ・使い切り🙌・安定の使いやすさ・リピの可能性高め・UVカット効果が低いことだけが悩み・紫外線強い...
- 2024.07.08
自然な血色感とか、メイク始めて1年のペーペーにはまだ分からないのですが、肌のふわふわ感と価格の安さで愛用していました♪ 今後、余裕ができたら他の色も試してみたいなとは思っています! 新作のラメラメも気になるお年頃ですが、しばらくはなかなか無くならないミラノコレクションの消費を頑張りたい所存です(笑)
- 2024.04.30
髪が早く乾くなんて… 発案者様、開発者様に感謝です。癖毛で毛量が多く、夏のドライヤーが地獄だった私にとってまさに救世主です。 粉質が素晴らしいです!! 柔らかくって、眉毛が描きやすい上、色味も絶妙。 キシキシしないし、白浮きももちろんなし! 使い心地がとっても良いのです。日焼け止め効果も申し分なく、夏の大切な相棒です。
- 2024.08.02
#コスメオタクプロフ#スキンケアヲタク#美容垢さんと繋がりたい[旧TwitterURL]https://x.com/HitomimmmA/status/1800545705645486225?t=dl5KdFUX1QT7WNbjhetJLA&...
- 2024.06.13
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~01ディアレストブーケ買ってから使ってたらもう底が見えてきた、。なんか早いなと思って調べてみると内容量4gしかない(´;ω;`)通常のマシュマロフィニッシュパウダーは10g半分以下でし...
- 2022.07.19
今日使ったものは、KiSSマットシフォン UVホワイトニングベースN01Light、i’m memeマルチキューブ003オール アバウト ジューシー ピーチ、b idolむっちリップ05きづいてテラコッタ、無印良品ハイライトカラー・ラベンダー、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケです。 キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはipsaのケースにいれています。可愛くてお気に入りです。 kissの下地は何度も言いますが、使い切り目前。感無量です。
- 2024.09.07
5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 あの名作と名高いエレ○ンスのラ プードルに似てますが、お値段の差を考えると、多少の仕上がりの違いは気になりません笑 添付のパフは薄いので、厚めのパフか、コロンとしたパウダーブラシでくるくると、全色混ぜて肌に乗せるとふんわり桃肌に♥
- 2022.09.12
スーツに映える赤リップがテーマのメイクしてみた^_^ リップはリップモンスターの9番!ブルベが使いやすそうな赤(ちょいピンク)リップって感じ。 肌は安定にマシュマロフィニッシュパウダーabloomです!特別カバー力があるとかいい効果があるとかじゃないけど、すごく使いやすくてこればっかり使ってます。
- 2025.01.02
イエベ秋ってやっぱりオレンジとかブラウンメイクが似合うんです。けど!私はピンクメイクもしたい!ということで、今回は私が普段使っているピンクメイクの商品を紹介します! CEZANNEパールグロウハイライト/02ロゼベージュ KATEリップモンスター/05ダークフィグ
- 2024.07.27
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第13位フェイスパウダー 20代 第21位フェイスパウダー 30代 第21位フェイスパウダー 40代以上 第21位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ フェイスパウダー 第1位
- 本体: 1,034円
- リフィル: 770円
- 01 ディアレストブーケ
- 02 サクラチュール
- 03 プルメリアリース
- 01 ディアレストブーケ(リフィル)
- 02 サクラチュール(リフィル)
- 03 プルメリアリース(リフィル)
- 01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)
- 01 ディアレストブーケ(レザー調容器)
- 02 サクラチュール(レザー調容器)
- 2024.5月下旬~ 容器デザインが順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 長時間崩れにくい 澄んだマシュマロ肌仕上げのフィニッシュパウダー マシュマロフィニッシュパウダーのふわふわマットな仕上がりはそのまま、 ワントーンアップした透明美肌に仕上がるAbloomタイプ。 5色を混ぜて使うことで、顔色補正効果&トーンアップ! 濁りのない澄んだ肌が長時間続きます。 汗・皮脂崩れ・乾燥に強く、長時間メイク崩れを防止します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/11/30(最新発売日: 2024/10/31)
- <01 ディアレストブーケ> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4 <03 プルメリアリース(リフィル)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、BG、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、黄4、酸化鉄、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、カオリン、コンジョウ <01 ディアレストブーケ(限定ツイード容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <01 ディアレストブーケ(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、酸化鉄、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、黄4、赤226 <02 サクラチュール(レザー調容器)> タルク、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイカ、ラウロイルリシン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、リンゴ酸ジイソステアリル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ヒドロキシアパタイト、DPG、含水シリカ、酸化亜鉛、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、酸化鉄、ハイドロゲンジメチコン、デヒドロ酢酸Na、酸化スズ、ステアロイルグルタミン酸2Na、BG、アルガニアスピノサ核油、スクワラン、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BHT、エタノール、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、クエン酸、水溶性コラーゲン、アルニカ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ハマメリス葉エキス、ブドウ葉エキス、クエン酸Na、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第143位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第124位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第152位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第138位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第49位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |