私は混合肌なので全体に使うよりもTゾーンの油分を抑える部分下地として使うのがいいかなと感じました👌 テクスチャーは軽めで最初ローションっぽいけど時間が経つとサラサラな仕上がり🫶でも乾燥してくる感じではなく過剰に出た油分だけを抑える感じ! 皮脂だけではなく毛穴ケアにも特化していてノンコメド&低刺激処方なので毛穴詰まりの心配も少なくて肌に優しいのが嬉しい☺️ SPF50+ PA++++の紫外線カット効果の高いオイルコントロール日焼け止め☀️こちらも皮脂ケア成分配合&低刺激処方です! テクスチャーは少しだけこっくりでスーッと伸びてしっとりとした仕上がり◎ どちらの製品も無香料ではありますがティーツリーが使われているのでその香りが少しするくらいかなと思います! 2つを合わせて使うとよりサラッとした油分の少ない肌感で日中過ごせました🥺 これからどんどん暑くなるのでオススメ!
もっと見るcelimaxオイルコントロールカプセルエッセンスのクチコミ(4ページ目)

- 2023.05.31
わたし、時間が経つと肌がテカってティッシュで抑えるのが日課なのにこのコンビでベースメイクすると夜までサラサラで驚いてます🤗 肌タイプによって様々な使い方があって、トナーの次の段階(朝晩どっちも使える)のルーテーンに加える。もしくはプライマー代わりとしてスキンケアの最後に使います。 わたしはベースメイク完了後、エッセンスをオデコ全体と鼻周りなど皮脂が気になるところに2プッシュほど付ける方法がお気に入り。 なんか、どこかで嗅いだことがある匂いだな〜って思ったら消しゴムパッドと同じ香りな気がする‼︎←使ったことある方共感してもらえるかな? このあといつものようにクッションファンデでメイクしてますが、この時期だからかパウダーなしでもイケちゃうことに驚いてます。 パウダーやあぶら取り紙が手放せないという方、ぜひチェックしてみてくださいね💚
- 2023.02.22
オイルコントロール日焼け止めってベタベタしたり、時間が経つとテカテカぬるぬるすることがあるけど、こちらはオイルコントロールされていてテカリにくくベタつきにくい❣️ 低刺激テスト済みなので敏感肌の人にも使いやすい日焼け止めです✨✨ 容器の中に粒々したヒアルロン酸保湿カプセルが入っているよ✨✨ 不必要な脂分を整えるのを助けてくれる製品として、作られているそうなので皮膚に脂分が足りない方ではなく、過度な脂分分泌で悩んでいる方やテカる・鼻おデコの方におすすめです❣️
- 2023.03.04
◌皮脂を根本的原因からコントロール ◌毛穴が小さくなることも期待出来る ◌みずみずしいジェルテクスチャー ◌サラサラの仕上がりでベタつかない 少しひんやりして、暑苦しい朝のメイク前に使うと最適でした!👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーながら、とても良い使い心地でした! 吸収も早く、表面がびっくりするほどサラサラになって、メイクの邪魔しません!⸜🙌🏻⸝ ほんのりローズマリーの香りがしますよ!🙆🏻♀️💗 使ってみたのは5月末だったのですが、年中季節関係なくオイリーなTゾーンに使ってみたところ、いつも化粧崩れやすい鼻周りは夕方までも綺麗なままでした!👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 使い続けると、開き毛穴も小さくなり、ブラックヘッドも改善される効果があるみたい
- 2023.06.09
夏は入念にパウダーはたいたり、あぶらとり紙使ってたけどやっぱ崩れやすくて😭 でもこれを使うようになってからは快適な時間が増えたと思う〜!根本から解決してくれる系は助かるね👍
- 2023.07.22
エッセンスの中にはヒアルロン酸のつぶつぶ入り。見た目も可愛いです😍 皮脂を抑えるために作られていますが、みずみずしくて、なめらかな使い心地です✨ 皮脂が気になる部分には、こまめにぬるがおすすめです♪ セリマックスといえば、人気のこちら「ノニエナジーアンプル」 スーパーフードのノニを71.77%配合。お肌に栄養をた~っぷり補給できます😊 こちらは、マスク荒れなどの肌荒れが気になる方におすすめ♪ なめらかすぎる使い心地がとっても好きなアンプルです💕
- 2023.05.10
メイク前に仕込むことで、日中の皮脂テカリを防止してくれるプライマー🫶🏻🍨 テカリゼロ!とはいきませんでしたが、ありとなしでは やっぱり違う….ᐟ.ᐟ ジェルみたいなぷるっとテクスチャーで、伸びもかなりいいです🫧 使い終わりは もちっと肌に感じるけど、ベタベタしないし、テカリにくい☁️ 皮脂テカリ防止アイテムだけど、乾燥しずらい商品だなと思ったので、肌質問わず、普通に夏のテカリが気になるんだよ~て方も 使いやすいと思います.ᐟ.ᐟ 日焼け止めの方も高性能🥺🪞 パサパサしないし、メイク前の日焼け止めとして使いやすいなと感じましたෆ ̖́-
- 2023.06.23
わたし、汗っかきなんです(突然のカミングアウト) 梅雨〜夏の間は、汗と皮脂と毛穴と毎日熾烈な死闘を繰り広げてるのですがこれに出会って、ちょっと肩の荷が降りた気分🤲 celimaxOILCONTROLCAPSULEESSENCEス...
- 2023.06.11
仕込むだけでオイルコントロールしてくれる celimaxのオイルコントロールカプセルエッセンス 毛穴をキュッと小さくして過剰な油分を ださないようにしてくれるから 長時間さらさらの状態をキープ!! この小さいつぶつぶ実は セラミドカプセルという水分を逃さないようにしてくれるもので 内側は潤いたっぷり外側はさらさらに🫶 特に脂性肌さんおすすめ! テカらない日焼け止めを探してる方におすすめなのが oil control light sunscreen 伸びも良くて、白浮きしにくい! それに、メイク崩れもしにくいから 皮脂が出て午後からのメイク崩れが気になる人は要チェック💕 メガ割期間中はお得に買えるよ🫶
- 2023.06.08
いやいや、スキンケアのコメントの熱量 熱すぎやしないか?🔥 メイクも良いけどメイクを楽しむためには その土台となる素肌がキレイじゃなきゃ始まらないから すべてのベースはスキンケアだと思ってます☝🏻💕
- 2023.07.21
celimax【セリマックス】美容液2種使ってみた!お気に入りの韓国コスメ、セリマックスのノニアンプルと、カプセルエッセンスを使ってみました💚💛OILCONTROLCAPSULEESSENCEオイルコントロールカプセルエッセンス 30ml毛穴...
- 2023.06.10
オイルコントロールカプセルエッセンス✨! お肌の脂分に悩む方のためにテカリの原因を根本から解決してくれます📋♩ 皮脂吸着 スポンジ成分配合 毛穴収縮 特許成分含有 水分補給 保湿カプセル配合 ノニ果実のエキスを71.77%配合! ノニの種オイル、ヒアルロン酸、さらにミネラル、ポリフェノール等成分を含み、お肌を休ませ..鎮静🌙 敏感になった肌を鎮静 弱った肌に保湿と栄養 乱れた肌のシワ弾力改善 吸収力もよくベタつきなし◎
- 2023.05.10
新作は、テカリや皮脂崩れが気になる方への、オイルコントロールエッセンス! 皮脂の過剰分泌や、ブラックヘッドの改善にも効果が期待できるそう! ジェル状のテクスチャだからベタつかずに伸ばしやすい カプセルが入ってるんだけど、それは保湿成分らしいよ 塗って馴染むと、いい意味で肌から消えるから その後のベースメイクの邪魔もしないよ もう、あぶらとり紙はいらないかも!!!
- 2023.05.24
テカり対策は根本的な原因を解決することがマスト! 清々しいけど心落ち着く香り。 なめらかによく伸びる テクスチャーだけど密着力が高いです👍 エッセンス使用後はお肌の内側から 潤っている感じがするもちっとした肌触りに✋ ピンッとハリが出る感じもします⤴️ 肌馴染みが良くて、しっかり潤うけど 使用直後から肌表面がベタつか無いので 1年通して気持ち良くケア出来そうです🙆 これから春、夏はテカりやすいシーズンなので こちらのエッセンスを継続して使って 根本的な原因を解決することが出来ると良いなぁ~✨✨
- 2023.03.03
月見草やクズの根、松葉、ニレの木などの毛穴に効果のある植物由来の成分によって 脂性肌に根本からアプローチしてくれる美容液。 セラミドが配合されたカプセルによって、乾燥も感じにくい仕上がりに! 朝に使うのがおすすめ! SPF50+ PA++++で、紫外線をしっかりとカット。 ナイアシンアミド配合でメラニンの生成も抑えてくれる 塗り心地もきしみが少なくて◎ 脂性肌さんにはとってもおすすめ!
- 2023.06.02
緑色のアンプルはスーパフードであるノニの実のエキスを約72%配合、爽やかな香りでしっとりお肌に👏🏻 セラミドの保湿カプセル入りエッセンスは伸びがよく、サッパリとした使い心地で、テカリやすいお肌の方にオススメです😉 このエッセンスはこれからの暑い時期に使いやすいと感じました☀️
- 2023.05.18
オイルコントロールカプセルエッセンス ニキビができやすい人でも使える ノンコメドジェニック🍏 写真のピンクのつぶつぶは、 嬉しい美容成分の ヒアルロン酸のカプセル🤍 かなり伸びが良くて 半プッシュで十分かも?? 肌の潤いは保ちつつも、 皮脂コントロールをしてくれる効果が 期待できるらしく、 いいとこどりすぎて、 これからの季節、かなり大活躍しそうなアイテム⋆⸜💚⸝⋆ ノニアンプル 安定ノニアンプル〜!🤍🤍 ノニの鎮静効果をたっぷり詰め込んだ 贅沢なアイテム✨ お肌のトラブルありを落ち着かせてくれる効果が期待できる🫣 私これで二本目なのですが ほんとに使いやすくて大好きなアイテム!✨🫣
- 2023.05.21
celimax(セリマックス) オイルコントロールカプセルエッセンス容量30ml ¥2,700 美容液にも化粧下地にもなる新感覚な万能エッセンス🤗 脂性肌・混合肌さんなど、皮脂やテカりが気になる方にオススメ♫ 皮脂やテカリ悩みを、根本から解決してくれるエッセンス! 余分な皮脂のコントロールしてくれるから毛穴の広がりやテカリを防いでくれるよ😌 みずみずしくさっぱりしたテクスチャー。セラミド保湿カプセル配合で表面はサラッとするのに内側はもっちり! 「全顔・部分使い・化粧下地・ファンデに混ぜる」など使い方はいろいろ♫ celimax(セリマックス) ノニエナジーアンプル 30ml容量30ml ¥2,600 お肌が乾燥・揺らぎやすい方にオススメ♫ スーパーフードの「ノニ」配合‼️ さっぱりした使用感でベタつかず、朝のスキンケアにもぴったり! 肌タイプによって選んでみてね😌❤️
- 2023.05.07
薄ピンクの粒々が入った美容液 とろみのあるテクスチャーで顔に塗るとなんだか土っぽい独特の香りがします。私は香りはあまり好きではないかも。 乾燥肌(インナードライ)なのでスキンケアをしてからTゾーンにだけ塗ってみました。 そうするといつもよりテカリが少なくて毛穴が目立ちにくいような気が…⁉︎ いわゆる毛穴を埋める系のコスメではなく、あくまで美容液なのですごく効果が高い!というわけではありませんがスキンケアとして使えるので塗った感じは快適です。 とにかく香りは土っぽいというか草っぽいというかあまりいい感じの香りではないです⚠️ セラミドも入っているので乾燥する感じはありません。 メイクがドロつきやすいこれからの時期オススメです😊
- 2023.03.04
✔臨床で証明された皮脂調節➕毛穴管理 ✔皮膚刺激臨床試験通過した商品なので敏感肌の方にもオススメ ♡伸びが良くみずみずしいテクスチャー ♡皮脂やテカリをしっかり防止してくれるのに乾燥しない所がよかった ♡プライマーとして使うのがオススメ ♡使った部分がサラサラになるのでベタつかない ♡これからの季節は暑くなるので本当にテカリや皮脂が気になる方にオススメだと思いました
- 2023.06.04
\340種の栄養素たっぷり🌿鎮静ケアといえばノニアンプル/☑️celimaxノニエナジーアンプル¥2600/30ml☑️celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス¥2700/30ml※Qoo10公式価格口コミでも大人気のノニアンプルと...
- 2023.05.05
...今年使いたい私のお気に入りスキンケア🌼.celimaxのノニエネルギーアンプル!スーパーフード"ノニ"が71.77%も含まれた栄養たっぷりのアンプル!"ノニ"とは340種の栄養分を含んだ話題のスーパーフード!.持ち運びしやすいコンパクト...
- 2023.06.06
夜寝る前に使用すると、変にテカったりすることなく つるんと肌。 メイク前にプライマーとして使うこともでき、 皮脂を吸着して崩れにくくもなる! ジェル状のみずみずしいテクスチャだから ベタつかずにスッと馴染んで、化粧の邪魔をしない😌 まったくテカらないわけではないけれど、 崩れたような嫌なテカり方をしないのは実感◎ 中に入ってるのはセラミドカプセルで保湿成分。 肌をしっとりキープしてくれて毛穴悩みにおすすめ!
- 2023.05.26
ノニエキスを71.77%も配合した高濃縮栄養美容液は豊富な栄養がダイレクトにお肌に届くため、肌の弾力改善、くすみ改善、しわ改善に効果があるとのこと。 かなり濃厚なテクスチャでトロミが強いです𓂃🌿𓈒𓏸 トロミはあるのにベタつかず、使用後のお肌がもっちりとした感覚になります⸜💡⸝ 過剰分泌される皮脂を調整してくれるスキンケアエッセンスとして、脂性肌と混合肌の悩みである肌テカリの防止および毛穴の大きさを改善する機能性エッセンス.ᐟ.ᐟ
- 2023.05.27
ノニはアメリカで健康食品として⠀愛されているスーパーフードで、健康と肌の美容のための材料として大きな人気を誇っている⠀熱帯性植物です。 深い栄養感&鎮静力、保湿力が高く、エイジングケアもできて、万能すぎる!✨ すーとなじんで、もちもちになって、とにかく使用感も大好き! リピートアイテムです💚 私は混合肌でテカリやすいので、テカリを抑えてくれつつ、ヒアルロン酸&セラミドでしっとり感もありよかったです💚 すーと肌なじみもよく低刺激でした。
- 2023.04.29
celimax(セリマックス)はより良いお肌を目指す方へアプローチしたスキンケアブランドです。 オイルコントロールカプセルエッセンス脂性肌さんや混合肌さんにおすすめ皮脂調節、毛穴縮小、ブラックへッドケアに効果を期待✨ 余分な皮脂を抑制し、テカリを防いでくれるTゾーンなど皮脂がたくさん出やすい部分にはこまめに使用するといいかな☺️ セラミド保湿カプセル配合で乾燥も防いでくれる優れもの✨ ノニアンプル韓国のビューティーストア「オリーブヤング」で1位を獲得した美容液✨ ノニエキスが71.77%配合美容液が肌の角層まで浸透し弾力のある肌へとアプローチ✨ 保湿力抜群で乾燥を防ぎもっちり肌へと導いてくれます✨
- 2023.05.23
どちらもさっぱりした使い心地でこれからの季節にぴったり! 混合肌だから夕方にはTゾーンが皮脂でドロドロになりがちだけど、この2つを使った日は、いつもよりサラッとしていて感動😳
- 2023.04.16
カプセル入りのエッセンスでさらっとしたテクスチャーでベタつかない◎皮脂吸着成分で油分をオフしてくれる🫧皮脂の調節もしてくれるし毛穴ケア効果もあって化粧前のプライマーとしても使えるから全体に使ってもいいし部分使いしても良いよ◎ オリーブヤングでもよくランキングインしてるセリマックスのノニシリーズ🫧季節の変わり目のゆらぎやすい肌におすすめのノニエキス71.77%配合で肌の赤みを抑えてくれてモチモチになる美容液🫧キャップを回すと一回分の使用量が自動で出てくるのも便利で好きなところ◎
- 2023.05.20
オイルコントロールをしてくれるというセリマックスの美容液💚 清涼感あるさっぱりした使い心地🌿 皮脂やテカリが多いときに使えば抑えてくれて良かった✌🏻 乾燥しすぎるわけでもなく完全に皮脂を出さないって感じでもなくさっぱりしてて使いやすい👌🙆🏻♀️🤍 ただ、強いて言うと香りについて💬 決していい香りとは言えないけど薬草っぽさや押入れのカビっぽい匂い🌿 それと敏感肌の方はピリピリと刺激があるかもしれません⚡ これからの季節、皮脂による気持ち悪さに悩むのでスキンケアでケアをしちゃおうっていうのは結構よかったりします❕
- 2023.06.28
エッセンスは、セラミド保湿カプセル配合で、うるおいのある使い心地が魅力的です。 低刺激なので敏感肌でも安心して使えますよ。 塗るとお肌がさらっとしてくれるので、テカりやすい部分に塗るのがオススメです。 日焼け止めは、カサつかず、うるおいのあるテクスチャーです。 皮脂や汗で崩れる心配がないのも嬉しいところ。 白いですが、お肌に塗ると透明になって馴染んでくれますよ。
- 2023.06.12
皮脂吸着成分が余分な油分を抑えて、セラミド保湿カプセルが水分を保護! 油分と水分のバランスを整えて テカリにくいお肌に仕上げてくれますෆ 鎮静効果の高いノニエキスを71.77%配合🍐 肌荒れやお肌が敏感になっているときも、 安心して使えるお守り的存在の美容液です。 低刺激で安心感のあるcelimaxは 敏感なお肌にも使いやすいです😊🌿
- 2023.06.16
オイルコントロールエッセンス お化粧前にテカリの気になるところに使ってみたり、全体に使ってみたりしたんだけど、これすごいわ。全然テカんなかった。 私は混合肌でTゾーンは結構テカるんだけど、これを化粧前に仕込んだら全然テカらなかった💭‼︎乾燥を感じたりもなかったよ🤍 オイルコントロール日焼け止め 結構白い日焼け止めなんだけど、白浮きせずナチュラルにトーンアップしてくれるよ🤍 SPF50+/PA++++でしっかりUVケアもしてくれる。 celimaxってノニアンプルのイメージが強かったけど、今オイルコントロールエッセンスが気に入りすぎてもっと他のも注目しないとって思っちゃった🤍
- 2023.02.26
夏場になると皮脂崩れが気になる… そんな時に便利な塗るあぶらとり紙☀️ 化粧前に仕込んでおくことで お肌をサラッと皮脂崩れ防止の 役割を果たしてくれます🤲 皮脂吸収成分配合! 私は乾燥が気になるので 鼻など気になる部分使いをしています🍒 塗ったらすぐサラッとした手触りに! 化粧の邪魔もしなかったです😊
- 2023.06.08
買うならメガ割だとお得🔥大人気のノニシリーズも!🏷celimaxセリマックス#celimax#ノニアンプル#洗顔#クレンジングオイル#オイルコントロールカプセルエッセンス#セリマックスクレンジングオイル#ノニアンプルマスク#セリマックス#BH...
- 2023.06.09
ジェル状でさっぱりとした使い心地で肌にスッと馴染んでいくのが◎ 真夏でも使いやすいようなさっぱり加減。 スキンケアの段階でこれを使うことによっていつもよりテカリにくくなった気がする😳 このエッセンスはスキンケアだから塞がってる感じが気にならないのが嬉しい🌱
- 2023.06.13
今日はセリマックス様よりご提供くださった商品ご紹介いたします🎁❃もし良かったら見てください❃✿celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス(30ml)Qoo10¥2700(税込)✿celimaxオイルコントロール日焼け止め(40ml)Q...
- 2023.03.02
オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂のバランスを整えてくれるエッセンス。かなりサラッとした使用感でベタつかずメイク前のプライマーとしてもおすすめです𓂃𓈒𓂂𓏲☆.・ ノニエナジーアンプル ビタミンや、ミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養素が含まれたスーパーフードのノニエキスを71.77%使用した美容液。イキイキとした潤いを与えてくれて鎮静ケアにも◎ どちらもおすすめなので是非チェックしてね!✨
- 2023.05.26
テカる皮脂を抑えてサラサラな肌にしてくれる この夏必須のアイテム💐 化粧崩れしたくない人や脂性肌の人にオススメ! 私は時間が経つと小鼻周りがベタベタ😢 皮脂ケアをしてくれるんだけど、毛穴を塞いだり肌に刺激を与えたりする わけではないから安心😮💨🤍 肌荒れ悩みの救世主、鎮静アンプル🌿 qoo10で高評価レビューを叩き出している商品! トロッとしたテクスチャで、 肌に馴染ませるとスーッと浸透していく感じ。 保湿力もある🎉 数日使えば高評価レビューに納得。肌が気持ちい!!
- 2023.05.28
ちゃんと効果があったのでおすすめです👏👏 メイク前につけたらテカリ防止してくれるし、寝る前のスキンケアにも使えるのがとても良い✨✨ 皮脂をコントロールしてくれるので、ベタつき防げるし夏に大活躍しそう(*>ω<*)
- 2023.06.08
これはお泊まりの時大活躍🌝これ持ってけばお肌の治安守れた。笑 このテクスチャクセになっちゃう。トロッとしてるけどベタつかないし季節問わず使いやすい‼︎ 化粧前に使ってもヨレが気になったりもないし、なんせ夕方のテカリがマシだった‼︎ これ使い出してからお肌が荒れにくくなった気がする🌝生理前とかお肌が敏感になっちゃう時も刺激なく使えるのも嬉しい‼︎
- 2023.06.01
この季節Tゾーンのテカリが気になる混合肌だけど部分使いもしやすく、気になるところに仕込むことができて使いやすい! いつもよりテカリが気にならず、お直しの回数も格段に減って効果を実感出来ました︎💕︎
- 2023.06.07
・ブラン高濃縮シカ含有カタツムリクリーム ・ドクダミ77%スージングトナー ・ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ・プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 ・オイルコントロールカプセルエッセンスcelimax ・レッドシカボディミストMEDICUBE
- 2023.06.04
⭐️オイルコントロールライトサンスクリーン SPF50+ PA++++ お肌に塗るとスッと伸びてさらさらに‼️ 日焼け止め効果が高いのに ベタベタせずメイクの邪魔もしません✨ ⭐️オイルコントロールカプセルエッセンス メイク前のスキンケアにオススメ❣️ みずみずしくサラサラしているので、 メイクノリに影響がないです! 夏場でメイクが崩れちゃうのが悩みだけど 日焼け対策もしっかりしたい!という方にオススメ‼️
- 2023.09.08
皮脂コントロール&毛穴ケア&プライマーの3つの役割を果たしてくれる凄すぎるエッセンス🙌 皮脂コントロールに優れた成分が配合されていて、気になるテカりやベタつきをスキンケアの段階で抑えてくれる効果があります◎ また、毛穴縮小やブラックヘッドの改善をサポートしてくれる成分も配合されているので、このエッセンスを使用しながら毛穴ケアも一緒にできちゃう!
- 2024.06.19
\皮脂調節をしてくれる美容液/🫧celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス🫧皮脂調節と毛穴ケアをしてくれる美容液✨️とろみのあるテクスチャー、馴染むとさらさらに!私のような夏場だけ混合肌の場合、本当に便利です🥹乾燥するところは避け、皮...
- 2024.06.01
化粧前に塗ると化粧ノリが良くなる感じがする 中には、水分を補給するヒアルロン酸カプセルが入っていて オイルコントロールをしてくれるらしく、 化粧前に使用すると、使わない時と比較して 化粧崩れのテカリが気にならないです✨
- 2024.06.20
私の場合は頬や口周りにもこれをつけると乾燥してしまうため、Tゾーンにだけ塗ります! ヒアルロン酸配合でつけている間も肌が乾燥しないのでお気に入りです☺️ ポルジョの下地は、香りも良いし使い心地が本当に軽くて大好きです🤍 ラトゥーエクラは透明感と適度なツヤ感が出ます⟡.· 私が信頼しきっているラプードル🥹 とにかく崩れにくい!!!!!
- 2024.05.15
皮脂が気になるこの時期にスキンケアの段階で仕込むコントロールエッセンス💐 皮脂だけではなく毛穴も目立ちにくくしてくれる😳 脂性肌さんは勿論インナードライさん、乾燥肌さんの部分使いとしてもおすすめ
- 2024.06.14
オイルコントロールできる美容液🫧 このオイルコントロールエッセンスは皮脂吸着成分で皮脂コントロールして油分を減少させてくれるとか✨ ただ油分を減らすだけじゃなくてセラミド保湿カプセルで水分も保護してくれるの! テクスチャーはとろみがあってみずみずしくて少量でもスーッと伸びる🫧 湿気と汗でいつもなら夕方にはぐっちゃぐちゃになってる鼻周りも大きな崩れなく1日過ごせて感動🥺 何より毛穴を塞がないっていう感覚が嬉しい☺︎ 香りは薬草系?で好き嫌い分かれそう💔 でも気になるのは最初だけですぐに香りは消えちゃいます!
- 2023.06.08
オイルコントロールカプセルエッセンス 油分ケアに優れたコンプレックス成分を配合し、テカリをすっきりさせてくれます✨ とろみがあるのにさっぱりした使い心地でべたつかないので、その後のメイクもストレス無く出来ました❤️ ノニアンプル 弾力のない乱れた肌をもっちりと引き締めてくれる高保湿な美容液です✨ 肌に馴染ませるともっちりとツヤ感のある肌に、保湿力高くて乾燥肌な自分にはぴったりでした😊
- 2023.05.21
美容液ランキング
| スキンケアランキング第2位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第3位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
セタフィル セタフィル コンフォートリペア グロウセラム | オープン価格 |
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | ||
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第15位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第44位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
melnee メルニー ポジティブスキンセラム | 2,970円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第57位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る |