皮脂コントロール&毛穴ケア&プライマーの3つの役割を果たしてくれる凄すぎるエッセンス🙌 皮脂コントロールに優れた成分が配合されていて、気になるテカりやベタつきをスキンケアの段階で抑えてくれる効果があります◎ また、毛穴縮小やブラックヘッドの改善をサポートしてくれる成分も配合されているので、このエッセンスを使用しながら毛穴ケアも一緒にできちゃう!
celimaxオイルコントロールカプセルエッセンスのクチコミ(3ページ目)
- 2024.06.19
、お肌の赤みや揺らぎ肌に💕約340種の栄養分を含むスーパーフード・"ノニ"をたっぷり配合した「celimax(セリマックス)」さんのスキンケア🌱お肌の乾燥や揺らぐ季節にぴったりのアイテム7点をcelimax様に頂きました🤗どれも使用感が...
- 2023.10.02
これはお泊まりの時大活躍🌝これ持ってけばお肌の治安守れた。笑 このテクスチャクセになっちゃう。トロッとしてるけどベタつかないし季節問わず使いやすい‼︎ 化粧前に使ってもヨレが気になったりもないし、なんせ夕方のテカリがマシだった‼︎ これ使い出してからお肌が荒れにくくなった気がする🌝生理前とかお肌が敏感になっちゃう時も刺激なく使えるのも嬉しい‼︎
- 2023.06.01
\皮脂調節をしてくれる美容液/🫧celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス🫧皮脂調節と毛穴ケアをしてくれる美容液✨️とろみのあるテクスチャー、馴染むとさらさらに!私のような夏場だけ混合肌の場合、本当に便利です🥹乾燥するところは避け、皮...
- 2024.06.01
・ブラン高濃縮シカ含有カタツムリクリーム ・ドクダミ77%スージングトナー ・ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム ・プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 ・オイルコントロールカプセルエッセンスcelimax ・レッドシカボディミストMEDICUBE
- 2023.06.04
𝐜𝐞𝐥𝐢𝐦𝐚𝐱世界のスーパーフード、ノニを主成分としたスキンケアブランドで有名です😇🌿絶賛メガ割中なので、ご紹介までに💚💚☑︎セリマックスクレンジングオイル☑︎ザリアルノニアクネバブルクレンザー☑︎シカBHAフレミッシュトナーパット☑︎ノニア...
- 2023.09.05
化粧前に塗ると化粧ノリが良くなる感じがする 中には、水分を補給するヒアルロン酸カプセルが入っていて オイルコントロールをしてくれるらしく、 化粧前に使用すると、使わない時と比較して 化粧崩れのテカリが気にならないです✨
- 2024.06.20
オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂ケア特許成分含有2倍に増量され スキンケア段階で皮脂を調整してメイク崩れを防止するエッセンス。 サラサラと肌に吸収されやすくベタつかない使用感が人気の秘密では。 ぷるんとゆるーーーーいゼリーみたいなのだけれどとろけるように馴染むアンプル、大好きすぎる👼 BHA(サリチル酸)成分の泡が毛穴の皮脂や老廃物を洗い流します。 忙しい朝にも重宝する押すだけでもっちり泡が出てくるタイプ♡
- 2023.08.06
その名の通り油分水分バランスを整えてくれる物です セラミド保湿カプセル配合で表面はスベスベなのに内側はもっちり長時間潤っていてテカリも乾燥も同時に防いでくれます😍 みずみずしいゼリーのようなテクスチャー お肌に広げると水のようになめらかに伸びてくれて、お肌にスっと素早く馴染んでくれます! 私は脂性肌なのでお昼頃には小鼻まわりのファンデがヨレたりベトベトしたりするタイプですが、このエッセンスをプライマーとして使っていると全然テカリ方が控えめでベトベトも少なかった😳 日中テカリを防いでくれるけど、カサつくことなくお肌の内側はずっともちっとハリがあるような感じで理想の肌コンディションが保てる感じ‼️ 乾燥防止とテカリ防止を1度にしたい方には特におすすめしたいエッセンスでした‼️
- 2023.03.04
私の場合は頬や口周りにもこれをつけると乾燥してしまうため、Tゾーンにだけ塗ります! ヒアルロン酸配合でつけている間も肌が乾燥しないのでお気に入りです☺️ ポルジョの下地は、香りも良いし使い心地が本当に軽くて大好きです🤍 ラトゥーエクラは透明感と適度なツヤ感が出ます⟡.· 私が信頼しきっているラプードル🥹 とにかく崩れにくい!!!!!
- 2024.05.15
セリマックスオイルコントロールカプセルエッセンス/オイルコントロールライトサンスクリーンセリマックスはさっぱりしているんだけど水分感も感じる使用感が好きなブランド!今回のアイテムもそんな使用感でテカリを抑えながらも乾燥肌のわたしでもつっぱるこ...
- 2023.03.15
臨床検証/ 皮脂調整&毛穴管理 皮脂ケア特許成分のAnti Sebum P セラミド保湿カプセルin ほのかなローズの香り さっぱり系テクスチャー。 ゼリー状のつぶつぶカプセルと一緒にふるふると出てきて馴染んでいきます みずみずしいのに少しゼリー状で伸ばしやすく気持ち良い…! テカリやすいTゾーンには他の部分よりも多めに使用しております 皮脂ブロックしてくれる感覚でベタベタしにくく快適です💠 プライマーとしても使えるので、毛穴詰まりを阻止したい時にも良さそう✧︎ 皮脂による毛穴や黒ずみの悩みにおすすめ
- 2023.03.01
#使い切りレビュー7月の使い切り美容アイテムの紹介です!今月は愛用しているアイテムの使い切りがたくさん!特にセリマックのオイルコントロール美容液は、激推し。もう手放せない…!▫️セリマックス ノニトナー ノニアンプル オイルコントロール...
- 2023.08.02
私一推しのアイテム☀️混合肌の私が使うと、サラサラなお肌になる日焼け止め👶💘日焼け止め効果が高い割に伸びが良く塗りやすい👍 メイクを重ねても悪さをしないので、普段使いできます💖若干白浮きするので、苦手な方は注意です⚠️ メイク前のスキンケアに使うのがオススメなアイテム💕水々しい上にサラサラしているので、メイクノリに影響しない🖌✨
- 2023.06.18
特にエイジングケアや美白ケアに力を入れているので、なかなか脂性肌や混合肌の方にピントを合わせたスキンケアというのが紹介できていないです>< もちろん私の様な乾燥肌の方も使えますが、どちらかというと脂性肌や混合肌の方に役立つスキンケアが盛り沢山なので、いつもと少し違うアイテム達を要チェックです。
- 2023.07.15
🌟カプセル入りオイルコントロールcelimaxオイルコントロールカプセルエッセンス30ml¥2700☑︎皮脂吸着成分 ブラックヘッドケア ☑︎毛穴収斂効果に植物コンプレックス☑︎セラミド保湿カプセル水分保護してくれる油水分バランス整えてくれる...
- 2023.03.01
皮脂が気になるこの時期にスキンケアの段階で仕込むコントロールエッセンス💐 皮脂だけではなく毛穴も目立ちにくくしてくれる😳 脂性肌さんは勿論インナードライさん、乾燥肌さんの部分使いとしてもおすすめ
- 2024.06.14
ノニエキスが71.77%入った美容液が肌の奥まで浸透して赤ちゃんみたいなもっちり肌に生まれ変わります♡ とにかく保湿力が最高に良かったです❕次の日の朝までほっぺがもっちりしてました♡冬の季節は直ぐに肌がつっぱるのにそれが全く感じないほど保湿力に優れてるんだなと思いました♡ 夜のスキンケアの時に塗っておくと次の日まで顔の皮脂コントロールをしてくれる優秀エッセンス🤍 これを夜のスキンケアにいれてから次の日鼻周りのテカリが抑えられた気がする♡
- 2023.04.04
まさに私がテカリにテカり、ベースがドロっとして崩れがちなのでとてもありがたい商品なのですが実際に使ってみると想像以上に良かったです! まじで良い!全くテカらないわけではないけど確実にテカリを抑えてくれるのとファンデがドロっとして崩れない! これはこれから暑くなってくる時期に重宝すること間違いなしの実力者です👍🏻
- 2023.02.27
オイルコントロール日焼け止めってベタベタしたり、時間が経つとテカテカぬるぬるすることがあるけど、こちらはオイルコントロールされていてテカリにくくベタつきにくい❣️ 低刺激テスト済みなので敏感肌の人にも使いやすい日焼け止めです✨✨ 容器の中に粒々したヒアルロン酸保湿カプセルが入っているよ✨✨ 不必要な脂分を整えるのを助けてくれる製品として、作られているそうなので皮膚に脂分が足りない方ではなく、過度な脂分分泌で悩んでいる方やテカる・鼻おデコの方におすすめです❣️
- 2023.03.04
celimaxのオイルコントロールシリーズがすごい。 ティーツリーオイルから抽出された皮脂ケアのコア的成分の4-タフィネオールやメマツヨイグサ、クズ根、ハルニレ、ダイオウショウ葉など、皮脂ケア成分が2倍になってより強力に💪🏻 ̖́- みずみずしいジェルのようなテクスチャーがすーっとベタつきなく馴染んでくれます🤲´- 皮脂を抑えるAuti Sebum P、4-タフィネオール Silicaなど配合されているおかげでさらりとテカリのないお肌に仕上がります😭🙏´- 完全に馴染みきり時間が経つとサラッサラに変化しているんです…👏🏻 ̖́- 日焼け止めのしっとり感とか被膜感が苦手な方これほんとおすすめです👍🏻´- エッセンスと日焼け止めの併用でテカリのないサラリとしたお肌が長続き🐈⬛ ͗ ͗〰︎︎❤︎
- 2023.03.12
celimax オイルコントロールカプセルエッセンス サラッとしたテクスチャーで他のスキンケアを邪魔しないので取り入れやすいです 保湿カプセルで肌水分を保護してくれます🤲🏻´- 低刺激だから敏感肌用さんも使えるかと🙆🏻♀️︎⭕️ テカリ・毛穴が気になる方!! 美容液価格としてとても手が出しやすいので気になる方はチェックしてほしいです
- 2023.03.14
ヒアルロン酸カプセル入りのエッセンス🫧 皮脂ケア・毛穴ケア・メイク崩れ防止◎ ヒアルロン酸カプセルで肌の水分も補給🫶🏻 テカリ・ベタつきなく1日中サラサラ &紫外線カット◎な日焼け止め✨ 皮脂ケア×強力紫外線カット! 伸びのいいクリームテクスチャー🪽 オイルコントロールで暑い夏もメイク崩れ知らずに👋🏻🤍 テカリ・ベタつきが気になる 夏のケアやオイリー肌さんにおすすめ🫶🏻✨ 低刺激なので敏感肌さんにも◎🙆🏻♀️
- 2023.08.02
皮脂コントロールに着目した美容液! 皮脂吸着成分が含まれてるから、皮膚の上の油分減少が期待できるらしい。 油分の根本的な原因は、広くなった毛穴から分泌量が多いらしいから、毛穴収縮に着目した成分を配合してるみたい! ちょっとスースーする!でも触るともちもち♡ あんまり顔全体に塗ると乾燥が気になりそうで、鼻周りとかおでこにだけ使いました! 保湿したいときは上からDr.Gの水分クリーム塗りました! ちょっと匂いが独特で、なにか植物の成分っぽかったです。笑 高濃度のノニが71.77%配合されていて、鎮静効果が期待できるんだって! 肌荒れしちゃった時とかなにつけてもしみるってときあるんだけど、これはしみなかったから感動。 とろっとしたテクスチャーが好きで、馴染ませたあとも、もちもちになるのが使い心地よかった! メガ割の時に買うと安いみたいだから、リピ買いしたいなって思いました♡
- 2023.05.23
\オイルコントロールカプセルエッセンス/ 皮脂が気になる部分にポイントで使うのがおすすめ。とろっとしたテクスチャー。ぬるとみずみずしく、サラッとします。メイクも皮脂でドロドロとはならずに良かった。完全にメイク崩れがないわけじゃないけどね! \ノニエナジーアンプル/ こちらは主に潤い補給的な役割のアンプル。スーパーフードのノニが7割以上入っているのがすごい!ジェルのようなテクスチャーなんだけど、ベタつきもなくスッとなじむよ。緑色してるけど着色ではなくて自然な色なんだって。キャップを開けると自然にスポイトに吸い上げられてるのも面白いよね!
- 2023.07.14
日中ベタベタしたくない!テカりたくない!■celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス毎日使ってみていますが今もベタベタしていません。心なしか数日間ニキビもできていない…このエッセンスのおかげかもしれないかもしれない。#celimax#...
- 2023.06.29
皮脂のコントロールと毛穴ケアに優れた美容液アイテム🖤 低刺激な上、セラミド保湿カプセルで水分を保護してくれ、油分・水分のバランスを整えてくれます🫧 特にメイク前に使うことで、化粧崩れしにくい肌が作れちゃいます✨✨ ノニ71.77%とたっぷり配合されていて、刺激を受けた肌を落ち着かせ、弱まった肌に栄養を与えて、弾力のある生き生きした肌へ導いてくれます🫶🏻 また、ヒアルロン酸も含まれているので乾燥している肌への保湿も💕 更に、シワ改善効果のアデノシンも配合されていてエイジングケアも出来ちゃいます🙆🏻♀️ とろんとした伸びのいいテクスチャーで、肌にすっと馴染んでくれ、ベタつき感のないもっちりうるおいのある肌仕上がり💭
- 2023.06.08
皮脂崩れ防止ベースは毛穴を埋めてさらさらにするのが多いけどそれだと肌荒れしちゃって使えない.. スキンケアの最後に使うエッセンスは油分が気になる部分にだけ塗っておくと時間が経って肌がテカるのを防いでくれます👏 汗をかいたりした日の夕方でもいつもの2〜3割くらいしかテカってなくて感動!🥺🫧 さらに、皮脂や汗が混ざり毛穴を塞ぐことが少なくなることによって肌荒れ防止にもなるんです🫢 相性抜群な日焼け止めも一緒に使うとより🧴◎ 肌悩みに合わせてどちらかだけ使っても良いし、とにかくベタつきが気になるオイリー肌さんには両方使うのがおすすめです🌷🌷
- 2023.06.21
塗り心地はサラリとしながらもつっぱったり乾燥したりしないので、外出時ジメジメべたべたする今の季節にぴったりです。 全ての肌質の人に使ってほしいプライマー!私は乾燥肌なのでTゾーンのみに使用。 塗った箇所が自然にサラサラになるのでお気に入りです🫶🏻プライマー特有の嫌な肌触りではない気持ちの良い使用感◎
- 2023.07.19
テカり対策は根本的な原因を解決することがマスト! 清々しいけど心落ち着く香り。 なめらかによく伸びる テクスチャーだけど密着力が高いです👍 エッセンス使用後はお肌の内側から 潤っている感じがするもちっとした肌触りに✋ ピンッとハリが出る感じもします⤴️ 肌馴染みが良くて、しっかり潤うけど 使用直後から肌表面がベタつか無いので 1年通して気持ち良くケア出来そうです🙆 これから春、夏はテカりやすいシーズンなので こちらのエッセンスを継続して使って 根本的な原因を解決することが出来ると良いなぁ~✨✨
- 2023.03.03
薄ピンクの粒々が入った美容液 とろみのあるテクスチャーで顔に塗るとなんだか土っぽい独特の香りがします。私は香りはあまり好きではないかも。 乾燥肌(インナードライ)なのでスキンケアをしてからTゾーンにだけ塗ってみました。 そうするといつもよりテカリが少なくて毛穴が目立ちにくいような気が…⁉︎ いわゆる毛穴を埋める系のコスメではなく、あくまで美容液なのですごく効果が高い!というわけではありませんがスキンケアとして使えるので塗った感じは快適です。 とにかく香りは土っぽいというか草っぽいというかあまりいい感じの香りではないです⚠️ セラミドも入っているので乾燥する感じはありません。 メイクがドロつきやすいこれからの時期オススメです😊
- 2023.03.04
celimax🤍オイルコントロールカプセルエッセンスオイルコントロールライトサンスクリーン🆕✨セリマックスから混合肌、オイリー肌向けにオイルコントロールライトサンスクリーンが出ました☀️スウォッチ写真📷手の甲 左側は伸ばしてある状態自然なツヤ...
- 2023.02.28
可愛い! 色が可愛い! 🟢みどり🟢大好き! ノニだよ? あのマ◯チ商法みたいな高い飲み物、昔、あったよね。懐かしい。 ノニってさ、配合するの難しいはずなんすよ。 ノニに取り掛かったノニよ。 まだ使ってないの。 ノニの種から搾ったオイルを使ってるっぽい! ノニシードオイルってやつね。 気に入ってます。 使うのが楽しみ! オイルコントロールカプセルエッセンスが目当て! 思春期の娘の皮脂で実験したい! 焦らない メガ割すぐに またくるよ
- 2023.06.14
セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂ケアや毛穴ケアが出来るので 混合肌や脂性肌の方にぴったりのアイテム。 ジェル状の美容液なので 伸びも良くさっぱり使えます。 私はTゾーンが特にテカるのですが、 夏はとにかくヤバい!!!! 寝起き時や日中、もうテカテカというよりぬるぬる。 こちらのアイテムを使うと、 皮脂が軽減されていつもよりテカテカせずに過ごせました。 使う時は他のスキンケアアイテムも油分の少ないものを使うとより効果を発揮出来ると思います。 あと個人的には、 使っていくとボトルの底が上がっていくので 空気に触れにくく最後まで使いやすいところが好きです!
- 2023.07.03
セラミド保湿カプセルINの皮脂コントロールエッセンス皮脂コントロールを助けてくれるEPS SEAMAT過度に分泌された皮脂をスポンジのように吸着し水分を保護します* 月見草・クズの根・松葉・ニレの木が配合の特許成分Anti Sebum Pが毛穴を収縮* ほんのりトーンアップする伸びの良い日焼け止め塗り広げるとさらさらなので汗のかきやすい夏に大活躍してくれそうです!
- 2023.06.10
もっと早く出会いたかったお気に入りの美容液🥰 1日中、マスクをした日でも皮脂や乾燥による崩れがあまり目立たない時が多くて嬉しいです☺️ 使用感がすごく不思議で、ジェルが肌で溶けると密着する感じがあってベタつかずにさっぱり使えます。使った後の肌が弾力がある感じがするのも好き。
- 2023.05.31
オイリー寄りの肌の方に特におすすめ celimax オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂コントロールケアにぴったりで 塗った後はベタベタしにくく 化粧前のプライマーとしても使えるアイテム。テカリがちな鼻やおでこにもぴったり! べたべたしにくくしっかり保湿 celimax ノニアンプル ジェルっぽいテクスチャでさっぱりと 肌にやさしいアンプルで以前から 何本もリピートしてるお気に入り🌼 こちらもべたつきにくいから メイク前にも◎
- 2023.06.06
テクスチャーは、ジェルっぽく、塗った後はサラッ😳💕 Tゾーンのテカリが気になる箇所に塗り込むだけで、かなりテカリが抑えられました!😳 使い始めよりも、使い続けていく方が効果を実感!😍 夕方でも、軽くティッシュオフだけでテカリなくなります☺️ テクスチャーは、クリームだけど塗りやすく、ベタベタしないから使いやすいです☺️ この美容液と日焼け止め、セットで使う方がよりテカリにくさを実感!
- 2023.07.27
今日はセリマックス様よりご提供くださった商品ご紹介いたします🎁❃もし良かったら見てください❃✿celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス(30ml)Qoo10¥2700(税込)✿celimaxオイルコントロール日焼け止め(40ml)Q...
- 2023.03.02
オイルコントロールエッセンス お化粧前にテカリの気になるところに使ってみたり、全体に使ってみたりしたんだけど、これすごいわ。全然テカんなかった。 私は混合肌でTゾーンは結構テカるんだけど、これを化粧前に仕込んだら全然テカらなかった💭‼︎乾燥を感じたりもなかったよ🤍 オイルコントロール日焼け止め 結構白い日焼け止めなんだけど、白浮きせずナチュラルにトーンアップしてくれるよ🤍 SPF50+/PA++++でしっかりUVケアもしてくれる。 celimaxってノニアンプルのイメージが強かったけど、今オイルコントロールエッセンスが気に入りすぎてもっと他のも注目しないとって思っちゃった🤍
- 2023.02.26
オイルコントロールできる美容液🫧 このオイルコントロールエッセンスは皮脂吸着成分で皮脂コントロールして油分を減少させてくれるとか✨ ただ油分を減らすだけじゃなくてセラミド保湿カプセルで水分も保護してくれるの! テクスチャーはとろみがあってみずみずしくて少量でもスーッと伸びる🫧 湿気と汗でいつもなら夕方にはぐっちゃぐちゃになってる鼻周りも大きな崩れなく1日過ごせて感動🥺 何より毛穴を塞がないっていう感覚が嬉しい☺︎ 香りは薬草系?で好き嫌い分かれそう💔 でも気になるのは最初だけですぐに香りは消えちゃいます!
- 2023.06.08
どちらも皮脂ケア特許成分とティーツリーオイルから抽出された皮脂ケアの核心成分が配合されててこれからの季節にぴったり❤️ 乾燥するんじゃない⁈って思ったけど保湿力もある🥹👍 エッセンスは部分使いやプライマーとしても使えるよ👍💕 油分は毛穴が広がったり毛穴を防いでニキビの原因になったりするからこれからの季節は特にしっかりケアしたいよね☝️✨ 脂性肌さん・混合肌さんはもちろん乾燥肌さんにもオススメ❤️
- 2023.06.28
セリマックスはさっぱりしているんだけど水分感も感じる使用感が好きなブランド! オイルコントロールカプセルエッセンスはテカリ防止ができる美容液。 こちらの美容液は低刺激で毛穴ケアし収縮させ過度な油分の根本的な解決! オイルコントロールライトサンスクリーンはテカリもべたつきもない皮脂ケア日焼け止め。 皮脂や汗で崩れることなくSPF50+PA++++! ティーツリーオイル抽出の皮脂ケア成分自然由来の皮脂吸着剤(Silica)配合でサラサラのお肌へ とにかくこれからの季節重宝しそうなテカリ防止アイテム! テカリが気になる方におすすめしたい!
- 2023.06.14
まずはオイルコントロールカプセルエッセンスなんだけど、テカりが気になる人はとりあえず使ってみなよって感じですな🥳 嫁は化粧前のプライマー代わりに使ってたけど、スッピンでの肌の調子がめちゃいいと興奮しとりました💃 そしてノニアンプルですが、これはもう言わずもがなって感じですね🥰 保湿力ありながらベタつかないし、なんてったって肌の弾力アップが見込める💪
- 2023.05.14
おすすめの使い方は角栓が気になるところに2分くらい置いて その後、格子状の面で拭き取る!使うとお肌がさっぱりするよ🌱 なんと言ってもフワッフワの泡が気持ちいい。癒しの毛穴ケア! ピーリングにありがちなポロポロが全然出ないのに肌がツルッとするよ 乾燥肌で朝も夜もたくさん保湿をしたくなる方はオイルコントロールエッセンスをなじませてからメイクを始めると肌の油分を調整してくれてメイクがよれにくくなるよ! 私は肌がごわごわしている時によく使っていますが、毛穴の黒ずみにも効果を期待できます!
- 2023.02.05
顔のテカリが気になる方にオススメのオイルコントロールエッセンス! 油分を抑えるためにあぶらとり紙やパウダーなど使わなくてもこれがあれば、テカリを抑えてくれます。 乾燥肌で、 朝も夜もたくさん保湿をしたくなると思います!でもそうすると、ベースメイクが密着しにくくなってしまいますよね。 そんな時はスキンケアの最後にこれを馴染ませてからメイクを始めると、肌の油分をコントロールしてくれるのでメイクが密着してよれにくくなります。
- 2023.02.06
皮脂吸着成分ブラックヘッドケア 毛穴収斂効果に植物コンプレックス セラミド保湿カプセル 水分保護してくれる 油水分バランス整えてくれる ほのかに広がる爽やかなローズの香り カプセル入りなのがかわってる! ベタベタしないし、メイクに響かなくて使いやすい♪ SPF50+PA++++ 3つの核心成分 テカる皮脂を抑えサラサラ肌 伸びが良くスッと馴染むクリームテクスチャ オイルコントロールエッセンスとのライン使いがおすすめ ベタつかないしスッと馴染み使いやすい✨ これからの季節におすすめ日焼け止めです!
- 2023.05.31
皮脂吸着成分が余分な油分を抑えて、セラミド保湿カプセルが水分を保護! 油分と水分のバランスを整えて テカリにくいお肌に仕上げてくれますෆ 鎮静効果の高いノニエキスを71.77%配合🍐 肌荒れやお肌が敏感になっているときも、 安心して使えるお守り的存在の美容液です。 低刺激で安心感のあるcelimaxは 敏感なお肌にも使いやすいです😊🌿
- 2023.06.16
celimax【セリマックス】美容液2種使ってみた!お気に入りの韓国コスメ、セリマックスのノニアンプルと、カプセルエッセンスを使ってみました💚💛OILCONTROLCAPSULEESSENCEオイルコントロールカプセルエッセンス 30ml毛穴...
- 2023.06.10
...今年使いたい私のお気に入りスキンケア🌼.celimaxのノニエネルギーアンプル!スーパーフード"ノニ"が71.77%も含まれた栄養たっぷりのアンプル!"ノニ"とは340種の栄養分を含んだ話題のスーパーフード!.持ち運びしやすいコンパクト...
- 2023.06.06
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第96位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第47位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |