いつもの化粧前に仕込むだけで猛暑でも化粧崩れしないお肌が完成する! 普通の皮脂テカリパウダーやあぶらとり紙、プライマーとは違い根本的にテカテカ肌を解決してくれる 毛穴をキュッと小さくして過剰な油分をださないようにしてくれるから長時間さらさらの状態をキープ𓂅 この小さいつぶつぶ実はセラミドカプセルという水分を逃さないようにしてくれるもので内側は潤いたっぷり外側はさらさらに☁️ 美容液とは思えないくらい高性能なので是非チェックしてみてください⺣̤̬︎︎
celimaxオイルコントロールカプセルエッセンスのクチコミ(5ページ目)
- 2023.05.21
瑞々しいテクスチャーで伸びが良く 肌に馴染むと水分がチャージされた感あり 皮脂コントロールだから乾燥するかな?っておもったけど そんなことは無く使いやすい✨ チューブから出したら 結構白いクリームで白浮きが心配だったけど 塗って5分くらいでしっかり馴染んでくれて 自然な艶も出してくれる✨ 効果の数値もしっかり高いけど乾燥は感じず (乾燥肌の人は厳しいかも) でもベタつかない🙆 今からの時期に使いたい💡
- 2023.05.30
ゼリー状でさっぱりした塗り心地で 毛穴を塞がない低刺激エッセンス ヒアルロン酸カプセルが お肌にしっとり馴染み水分を保護 香りはティーツリー原料のまま🌿 高濃縮アンプルが吸収力に優れた 保湿成分で潤いによるハリ・ツヤを 与え透明感ある肌へ整える ノニ種オイルとヒアルロン酸が 肌に保湿、栄養を満たしてくれます🤍
- 2023.04.29
シンプルだけど洗練されたおしゃれなパケもお気に入り🌬️ ノニエナジーアンプルは、高濃縮鎮静エナジーノニ71.77%配合された美容液🔅 スポイドタイプで、とろっとしたテクスチャーです🧸🪄 ぎゅっと詰まってるのに、肌にのせると重くならずにスーッと伸びてくれます🤲🏻✧* ベタつかないのに保湿力と弾力さを感じられて強い味方になりそう💪🏻 オイルコントロールカプセルエッセンスは、肌のテカリが気になるわたしにはぴったり💎 セラミド保湿カプセルは、プッシュすると一緒に潰されて出てきます🔍 ゼリー状だけどこちらも伸びがいい◎ サラッとした化粧水のあとに使うのが相性がいいみたい🔗 テカリが気になりやすいTゾーンは少し多めにぬりぬり🫧 これから暑くなってくるから特に大活躍してくれそうな予感です🌞 テカリがお悩みの方にぜひ使って欲しいアイテムです⋈
- 2023.03.09
メイク前にオススメのエッセンス💙 皮脂をコントロールする成分が入っていて 表面はサラッとするのに、内側は保湿感がある 不思議な使用感!!! 油分が過剰になると、毛穴が広がりやすくなり 油分が毛穴を塞ぐとトラブルの原因に!! メイク前に使うとメイク持ちが良くてびっくりました! 人気な理由が使うとわかります。 脂性肌の夫に使ってもらったら、仕事後いつもより テカリがマシで気に入ってます。
- 2023.08.29
こちらほんとに皮脂崩れ防止にめっちゃ良い! 夏の暑い日でもメイク崩れがかなり改善されました。 香りは無香料ですが薬草のような香り😌 とろみのある感じなので肌に広げやすい✨ 私のように部分的に皮脂よれする方にも良いかも! 私にはぴったりだったのでリピ確定です😳✨
- 2023.07.20
私は混合肌でTゾーンがにゅるんと嫌な皮脂でべちょっとしたりそれによってメイク崩れが気になったりすることが悩みだったんだけどこれを使い出してからメイク持ちが良いと感じることが増えたと思う☝🏻 【もちろん皮脂は出るんだけどその質が良い】というのが個人的にはしっくりくる表現で嫌なにゅるんと感のある皮脂じゃなくて比較的サラッとした皮脂になった感じ💭 まず、ポンプタイプというところが楽だし衛生面でも嬉しいというところと変に塗った感の出ないところが好き🌟 カプセルが入っているんだけど、馴染ませていく過程で自然と見えなくなっていって特に刺激も感じないそして塗ったあとは変にペトペト感が残るわけでもなく比較的サラッとした肌感且つマットっぽく仕上がった☝🏻
- 2023.08.07
セリマックスの新商品オイルコントロールカプセルエッセンス。名前にオイルコントロールと入っているので何となくどんな商品なのか想像がつくかと思いますが、名前の通りテカる顔の悩みに特化したスキンケアで開発までに1年もの研究をしたそうです。 そもそも...
- 2021.09.04
気になるTゾーンに塗り込むだけで、オイルコントロールができちゃう優れもの。 ワンプッシュで充分伸びるからコスパ◎ 唯一、香りが独特なので☆評価はちょっと下げてます。
- 2023.08.29
皮脂吸着成分配合で油分減少! セラミド保湿カプセルが入っているので水分を保護。 油分と水分をバランスよく保ってくれるんです✨ シリコン、パウダーといった成分なしで油分調整! ジェルのような使用感で肌にスッと馴染みます。 みずみずしいローズの香りがふんわり。🌹 スキンケア後、メイク前に気になる部分に使用するのがおすすめ。 パウダーやプライマーのように毛穴を塞がず過度な油分を吸収、毛穴をサラッと保ってくれます。 乾燥肌の私の場合は全顔に使うより気になる部分に使う程度が良さそうでした◎ 毛穴を塞がずサラッと仕上げてくれる手助けをしてくれるエッセンスなので肌にも優しくて嬉しいです✨
- 2023.06.08
けど、これを付ける事で不思議と皮脂分泌が減ってメイク崩れが良くなった✨ 大抵の商品は皮脂分泌を減らす事で乾燥が気になるが、これは不思議と水分も保湿されて、全く乾燥も気にならない😳 ただ、気になるのは減りの速さと薬草のような匂いです💦
- 2023.06.14
♡夏の味方♡【#celimax】#オイルコントロールカプセルエッセンス30mL¥2,970#オイルコントロール水分クリーム80mL¥2,640#オイルコントロール日焼け止め40mL¥1,760✔カプセルエッセンス3つのなかで1番ティーツリーの...
"毛穴収縮、テカリ抑制でメイク崩れを防ぐ" ・自動ポンプ式で使い勝手がとてもいい◎ ・ややとろみがありますが伸びはとても良い◎ ・控えめなティーツリーの香り ・塗り広げるとすぐに肌に馴染んでいきます ・低刺激で敏感肌の方でも使いやすい
- 2023.07.09
celimax オイルコントロールカプセルエッセンス 皮脂調節×毛穴ケア×水分ケア ノンコメドジェニックで毛穴を塞がない! 核心成分4-Terpineoil、含有 ヒアルロン酸カプセル入り 水々しいジェルタイプ(香りが独特) 伸びが良くスーッと肌に馴染みベタつきなし 使用感◎ すぐ消えるけど香りが難あり 皮脂が抑えられてる感がちゃんとあります✨ 毛穴への効果はすぐにはわかりませんが 使用した日は目立ちにくかった気がします 夏本場に向けて 過剰に出てしまう皮脂と 元である毛穴ケアに期待出来そうな アイテムでした✨
- 2023.06.22
香りがない さらっと肌に浸透する ベタツキ感もない 暑い季節に使ってるとオイルコントロールできてるのかがわからない。 混合肌の方やテカリとかが気になる人は多少抑えてくれているような気もします。
- 2023.07.10
オイルコントロールカプセルエッセンス30ml オイルコントロールエッセンスは提供してもらったのを使ってるけどTゾーンに仕込んでおくだけでテカリにくくなるからほんとおすすめ!! ノニエナジーアンプル30ml ノニバランシングトナー150ml ノニアクネバブルクレンザー155ml シートマスク2枚(ノニ/シカ) シカ消しゴムパッド10枚 あとはノニアンプルしか使ったことがなくてずっと気になってたから使うのが楽しみで仕方ない♪ スイカさんのYouTubeみたけど、わかりやすいし落ち着いたテンションなのに面白いし一気にファンになりました🤣
- 2023.06.08
エアレスポンプが衛生的で無駄なく使える! 毛穴を塞がずに毛穴をケアしてテカリを抑えてくれます✨ 毛穴を小さくしてくれるらしく、ブラックヘッドにも効果があるとか! つぶつぶはヒアルロン酸カプセルで、お肌をしっとりさせてくれます🫶
- 2023.05.14
こんばんはーこぽりです!今日は顔テカの民によきアイテムを先日のメガ割にて購入しましたのでご紹介します☺️🌿この夏絶対手放せない!celimaxオイルコントロールカプセルエッセンスこれはいつもメガ割前にチェックしているYouTuberさんがご紹...
- 2023.03.24
私は混合肌なので、テカリが気になるところに部分的に使用しています🫰 使用することで、1日中皮脂量が軽減されているのが感じられました。※低刺激テスト済み・ノンコメドジェニック
- 2023.05.22
ゼリーのようなテクスチャーで、しっとり優しい塗り心地で、肌に馴染ませるととってもさっぱりとした使用感です 朝メイク前に仕込むだけで1日テカリしらず メイクの1番最初に使用することでテカリが抑えられ 日中気になってたTゾーンのテカリと頬の乾燥からファンデの落ちが抑えられてるなと感じることができました テカリも乾燥も防いでくれるので1番欲しい水分油分量をキープしてくれる どんな肌質の方にも使いやすいのかなと思います
- 2023.04.26
脂性肌さん向け❤︎ スキンケア後に薄く重ね付けするだけで、午後のテカリを防いでくれます☺️ 低刺激で皮脂の調節をしてくれて、毛穴の黒ずみの効果も期待できるんだって!✨ 美容液中のカプセルにはヒアルロン酸が配合されていて、お肌の水分を保護してくれます♩ しっとり染み込む柔らかい塗り心地でお肌に塗るのが楽しい🦕𓈒 𓂂𓏸 ティーツリー香りがそのまま、人工香料は無添加です🌱𓂃
- 2023.03.09
暑い日のスキンケアって悩ましくないですか? ベタベタするの嫌だし、かと言ってなにもしないのは乾燥肌のわたしは即肌が砂漠化してしまうのです🫠 ヨモギの香りすごいしシートつぶつぶでななかなパンチあるんだけど、肌に乗せた時の清涼感がたまらんくて!! 毛穴がキュッとなる感じがするのだ。 このエッセンスはクリームまでのすべてのスキンケアが終わって肌に馴染んだ頃にこのエッセンスを塗るのがポイント☝️ 過剰な皮脂分泌を抑えてメイク崩れしにくくしてくれるよ!
- 2024.08.20
YouTuberのすいかさんコラボセット購入しちゃいました! ノニエナジーアンプル泡洗顔(ノニアクネバブルクレンザー)はもともと購入予定でオイルコントロールカプセルエッセンスはスイカさんのYouTubeみて欲しい!ってなったから購入。 まとめて買えて嬉しい( ´ ▽ ` ) 使うの楽しみー😊
- 2023.06.12
もちっとするような保湿力の高さを感じます🍀が、ペタペタしない馴染みの良さは好きです。 蓋を開けるとスポイト部分が上がってきて、ぴったり1回分が取れる仕様なのも、韓国コスメの素晴らしい構造だと思いました🌿 ノニってどんな香りなんだろうと思っていたら、とても爽やかで好みでした。 つぶつぶカプセルと一緒に出てきますが、さっと馴染みます。 みずみずしさは感じられるのに、塗った部分はサラリとオイルをコントロール。 特徴的な香りですが、人工的ではないので心地よさもあります☀️ 『ノニ』成分が配合されたスキンケアを使うのは初めてでしたが、みずみずしさやもちもち感が感じられ、沈静効果やエイジングも期待できるとは…お見事です!
- 2023.05.03
【正直レビュー】#今日のメイク﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーンTIMESECRETミネラル薬用プレストパウダーキャンメイクむにゅっとハイライタ...
- 2024.07.12
毛穴を塞がずに日中の皮脂コントロールできる美容液! オイリー肌なのでビタミンC・ナイアシンアミド・グリシルグリシン・アゼライン酸など皮脂抑制形の美容液はたくさん持ってますが、高濃度だとピリピリするものやベタつきが気になるものが多いですよね⚡️ こちらは効果がそれらに比べて穏やかな分、低刺激だと感じたので、敏感肌かつ脂性肌な方はこちらかなり良いんじゃないかな!?
- 2024.05.20
ナイアシンアミドを単独で取り入れるなら ダーマファクトリーがおすすめ。 濃度が高いものを使う時は、刺激を考えて 他のアイテムと成分が重複しないよう注意⚠️ 私は色んなアイテムを重ね付けするので、 今はビタペアCとナンバーズイン3番を愛用しています🙌🏻
- 2023.04.17
ヒアルロン酸Naとツボクサエキス配合で美容液みたいな日焼け止め!スキンケア感覚で日焼け止めを使いたい人に超おすすめです。 こんなに心地良い使用感で、日焼け止め最高数値なのすごすぎる。 使い心地は美容液ジェルって感じで、みずみずしいです。何が良いかって、これを使った日のメイク持ちが抜群に良くなることです。 洗い流すタイプのマスク。一回使ったら病みつきになること間違い無しです。 おそらく6個はリピートしてる愛用品です。オールシーズン使っていますが、夏は特に毎日使いたいアイテムです。
- 2024.07.08
肌の水分と油分のバランスを整えて 乾燥によるオイリー肌に潤いチャージ! メイク前に使えば日中はテカリ知らずな肌に✨ エッセンスの中に小さなピンクのカプセルが入っていて、 その中にヒアルロン酸やセラミド配合で保湿効果。 ジェルっぽいみずみずしいテクスチャがすーっと馴染みやすい!
- 2024.04.30
ByUR スージンググリーン セラム ¥3580→¥2864 dasique コレクティングフィニッシュパウダー ¥2750→¥1840 Merrymonde ミルクハートティントリップアンドチーク ストロベリーミルク¥ 1520→¥1200
- 2024.06.01
まさかのスキンケアからテカリ対策ができる!! サラっとしていてペタペタしない! 無色透明でメイクを邪魔しない! 完全にテカリを抑えられない😥 脂が少ない箇所に使うと乾燥する😫 全顔に使うと乾燥しすぎるのか口角炎になった😫 おでこと鼻を中心に1プッシュだけ使用するようにしました💡
- 2024.04.21
あぶらとり紙や、パウダーのように 皮脂吸着成分でテカリをオフするだけでなく、 広がって皮脂が出やすくなっている毛穴を縮小して 根本的なテカリの原因解決に期待ができる🤫 化粧でいくらごまかしても一時的だから、 しっかり原因にアプローチして改善できる美容液 化粧水の後に1.2滴! 夜でも朝でも使えてプライマーとしても使える。 脂性肌やインナードライの方にこそ使ってみてほしい! ジェルっぽい質感でスーッと馴染む。 シャバシャバ系の化粧水や 水分たっぷりのクリームと相性がいいよ!
- 2023.06.14
相変わらずスキンケアアイテムばかりの使い切りですが 目標だったcelimaxの美容液を2023年内に使いきれたのが嬉しい♡ お肌がごわつくときとかにこれ使うと、つるんとした触り心地の良い肌になれるので 限定で販売されていた炭のVerは香りがすごく苦手だった。。。 スキンケアで使うと何となく肌がパサつく感じがして物足りなかったけど 極薄で密着力の良いシートで肌当たりもすごくいいので こってりしたテクスチャーでまつ毛にしっかり絡みついてくれるし
- 2024.01.03
使用感▶︎ジェルのようですが伸ばすとサラサラですごく軽かったです。すぐに肌に馴染んでくれる所もポイント高かった! 効果▶︎▶︎今まで「テカリに効く!」という謳い文句の商品を使っても効果が感じられないことが多かったのですが、これはガチで効きました。私は化粧をしても昼には鼻付近が油田になっており、化粧も落ちて最悪でした。ですがこれを使うようになってから劇的に変わり、昼は全然皮脂が気にならなくなりました!夕方になるとさすがに皮脂が出てきましたが、スキンケアをした後の「しっとり」みたいな量しか皮脂が出なかったです!! コスパ▶︎正直値段は高い!!でも効果はちゃんとあり、1回に使う量も少ないので高いお金を出す価値は確実にある商品です。Qoo10のメガ割で買うことをおすすめします。 かなり満足した商品なので、顔のテカリに悩んでいる方にはぜひ買って頂きたいです!!!
- 2023.10.11
脂性肌や混合肌の方には、この夏ぜひ使ってみてほしい!! 肌の油水分バランスを整えてくれるクリームです。 皮脂ケア&毛穴ケア~水分ロックまでしてくれちゃう優れもの❤️
- 2024.04.24
思春期娘が夏場特に愛用しており、最近はオデコにつけるくらいかな。 こんなに減ってる事から愛用感伝わって欲しい。 エアレスポンプも最高だよね! たまに皮脂でテカるゾーンに化粧水のあとに塗るだけで、皮脂崩れが全然違うらしい。 テカるゾーンだけね。
- 2023.11.27
ニキビ用のセラムとして作られてる美容液から、毛穴ケアをすることによってニキビを防げるビタミン系の美容液、シカ×レチノールで新陳代謝を上げるアイテムなど、成分重視でさまざまさな角度から使ってみてよかったものだけまとめました💖 韓国旅行に行った時にお土産としても喜ばれるとおもうので、参考になれば嬉しいです☺️
- 2023.08.03
コスメ好きさんにとっては一大イベントのメガ割、 爆盛れリップ リピ確スキンケア ラメグリッター祭り オイルコントロールカプセルエッセンス ピカソメイクアップ スパチュラ トゥルーディメンション グロウチーク グラスティングメルティングバーム アヌア_ドクダミ ドクダミ77%スージングトナー ピンクティーツリートナー ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリークリーム ローズクラウドメイクブラシセット リードルショット100
- 2023.09.01
カプセルを含んだジェル状のテクスチャーで 伸ばすと肌にスッと馴染んでいきます◎ しっとり染み込んでいくような感覚でベタつかず、 さっぱりとした使い心地✧ 私は普通〜ゆらぎ肌でなので、 乾燥するのかなと、思いましたが 全く乾燥は気にならず、肌トラブルもなく 使えました◎ また、メイク前に使うと いつもよりメイク持ちがよくて、 テカリにくかったです! 鼻やおでこのテカリが気になる時やメイク前に 使いたいなと思いました✧
- 2023.08.27
皮脂調節に最適!テカリ防止アイテム✨この度celimax様よりオイルコントロールカプセルエッセンス30mlをご提供いただきました!私自身、肌悩みの一つに顔のテカリがあります😢脂性、複合性肌さんもテカつく顔がお悩みの方もいるのではないでしょうか...
- 2023.09.01
香り最高!!!微かなteatreeの香りでもう幸せ、、、 テカリが消える!! oil control seriesは 油分調節で皮脂量を減らし テカりにくい肌にしてくれるラインなのですが ここまでとは思いませんでした!! 本当肌テカらなくなるんですよ! オイリー肌の人なら トナパ→essence→日焼け止めの 3stepでスキンケアが完了するという手軽さ! 毛穴を塞がず低刺激なので ニキビも出来にくくなり 本当毛穴もテカリも減って来てて最高です! 使い始めてから 油取り紙使わなくなりましたよ笑 teatree由来の4-terpineol AntiSebumPという特許独自成分 皮脂調整に働きかけるそうです ところが! このカプセル内のヒアルロン酸が保湿をしてくれて 皮脂の取り過ぎにならないという!! 乾燥やツッパリ感とも無縁!! そして低刺激テストも実施済みで敏感肌でも使える! オイリー肌向けの美容液としてかなり良いと思います これは私の使って来た皮脂ケア美容液の中でもかなり上位争いしますね笑笑
- 2023.09.12
油取りがみたいな皮脂を抑える美容液登場!! つぶ粒はセラミド保湿カプセル! 肌に潤いを与え、油分水分バランスを整えてくれる! 過剰な皮脂は吸着してくれるので、テカリにくいさっぱり肌をキープしてくれる♡ 化粧水の後に使う美容液で、使用感はしっとりするけどさっぱり。ベタつきや肌の上に残る事がなくすごく使いやすい✨️ 翌朝の肌は、いつもならギトギトした不快感があるのに、これ使うと本当に気にならないくらい! 皮脂吸着だけでなく、毛穴縮小効果も期待できるみたい✊🏻🔥
- 2023.06.30
こちらの商品は脂性肌・混合肌の方にオススメです✨ 皮脂抑制・毛穴の開き・いちご鼻に効果があり、実際に1週間使用しましたが皮脂抑制が1番効果を感じられました🫶🏻 テクスチャーがサラサラのため、就寝時に不快感がありません。 1つ気になったのは、薬草みたいな独特な匂いがするところです…😭
- 2023.09.03
男性へのオススメポイントはこちら! ・朝塗ったら、夕方までべたつき・テカりを抑えてくれる ・開いた毛穴への効果も期待できる ・鼻の黒ずみケアとしも使える 一番良かったのは、テカり・べたつきの抑制効果! 仕事後、家に帰るころにはいつもテカテカになるのに、 朝にこれ塗って出たら、夕方の皮脂量が明らかにいつもより抑えられてた! 混合肌・脂性肌の方には特にオススメなので、 顔のテカりやべたつきが気になる方は是非お試しください!
- 2023.07.12
軽めでみずみずしくて、スッと伸びていく。 水分ヴェールのような膜がうっすら残るんだけど、ベタついたりはしにくくて メイクを重ねてもモロモロベタベタせずに使えてるよ🥰 植物系の爽やかな香りも好き🫶
- 2023.08.03
*いよいよメガ割終了目前!買い忘れのないようにー!の巻*広告でよくあるパズルゲームに大ハマりして寝不足MAXのYukaですどうも。(王様救出奮闘中)はい。皆様どうも。12日間のメガ割もいよいよ終了目前となりましたね。爆買いしましたか?今回は楽...
- 2023.06.11
皮脂テカリ減少効果、毛穴縮小改善効果。メイク崩れ防止効果もあるみたいです。 テクスチャーは、カプセルを含んだゼリー状で粘りがあるみたいですが、そんなに粘りは感じません。 しっとり染み込んでやわらかい塗り心地です。 きれいさっぱり吸収され、さっぱりとした仕上がりです。 香りはティーツリー原料の固有の香りそのままです。 使い方は、油分分泌量によって部位別に使ってください。 オイリー肌さんは特におすすめだと思います!
- 2023.07.09
♡Disneyで1日中遊んでも崩れなかった私の最強ベースメイク♡こんにちは、苺鈴です🍓Disneyに行った日のベースメイクが崩れにくくて最強だったので今回は私のベースメイク方法をご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀Disneyでの最強ベース...
- 2023.06.02
\テカつき改善♻️カプセルinエッセンス💊/『celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス』【良い点】・みずみずしいジェリー状のエッセンスが肌に馴染む・ベタつかずに浸透する感じ、でも皮脂吸着成分でサラッとした肌に・毛穴黒ずみ(ブラックヘ...
- 2023.07.25
あぶらとり紙が要らなくなる #皮脂ケアエッセンス 化粧水後に使用する2倍強力になった オイルコントロールは肌で即実感できます◎ 計5つの臨床試験と特許成分配合で 油分調節改善効果が検証された神アイテム🎁 毛穴を塞がない低刺激エッセンスやから 敏感肌さんでも安心して使用していただけます🌱 脂性肌さんは顔全体へ 混合肌さんは皮脂の出る部分へ ご自身に合わせた使い方で夏のお悩みを解決👊🏻☀️ 私は2プッシュを顔全体に乗せてます🫠 最初は結構ベッタリだけど塗り伸ばすとめっちゃ馴染む!
- 2023.07.15
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第89位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| トライアルキットランキング第50位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |