メガ割💓💓💓.今回は買うものいっぱいだぁ🌝挑戦したいのもあるし、必要な物もあるし🌝💭💭..#メガ割#qoo10#スキンケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#Qoo10メガ割#リピ確スキンケア...
celimaxオイルコントロールカプセルエッセンスのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.03
celimax.*・+.゚°▶オイルコントロールカプセルエッセンス \べたつき・テカりが気になる方にイチオシ😘✨/スーパーフード〝ノニ〟を使用したトナーやアンプルが人気の韓国発のスキンケアブランド〖celimax(セリマックス)〗🌿皮脂を抑え...
- 2023.08.01
最近のお出かけの定番メイク🍊 夏は特にオレンジ系のメイクがしたくなるんですが、今年はアイメイクの色味を出すよりも、リップの色味をメインに目元はラメとかカラーライナーで少しアクセント付けるのが好みです! オレンジってやっぱり可愛いな~♡ あと半月で9月なので、そろそろ秋メイクの準備も始めないと・・・!
- 2023.08.14
エッセンスで皮脂コントロール👌✨【celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス】#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品名:celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス内容量:30ml価格:2700円(...
- 2023.07.05
特許成分の「Anti Sebum P」配合で過剰な皮脂をコントロールしてくれるらしい。 さらにメイク前のプライマーとしてスキンケアの最後に使うのもいいんだとか。マルチなアイテムやん🥺 テクスチャーはうるうるしてるでも伸ばし切るとさらっとした手ざわり。ベタつきはなし。 おでこ、鼻周り、あごやフェイスラインがすぐペタッとして嫌だったんだけどこれを塗ると帰宅後までさらふわな手ざわりで嬉しい☺️
- 2023.07.24
ニキビが出来にくくなったり、日中のメイク崩れが気にならなくなったり、肌のキメが良くなったり…良いことだらけです✨ celimax ・ノニアクネバブルクレンザー・オイルコントロールカプセルエッセンス 魔女工場 ・ソーダ洗顔料 COSRX ・RXザ・ナイアシンアミド15セラム
- 2023.08.31
肌が何使っても合わない感じしてスキンケア後最終的に異様にベタつく…🫠🫠もしくは時間経ってくるとベタベタしてくる…🫠🫠そんな経験ありませんか?理由は様々ありますね…季節や肌が敏感になってる、ホルモンの乱れ、洗顔やクレンジングのし過ぎor強すぎる...
- 2023.06.20
セリマックスのオイルコントロールは毛穴を塞がない🥹💗 ティーツリーオイルやヒアルロン酸カプセル配合💗 日中もちろん汗はかくけど崩れ方も綺麗だしなによりファンデのベトベト感が少なかった😍
- 2023.07.17
オイルコントロールカプセルエッセンスはお肌の皮脂調節に最適で化粧前のプライマーとしても使えちゃうアイテムです𓈒𓏸 香り→ほんのりローズ 程よい緩さのテクスチャー伸びがよく、サラッと馴染む 個人的にはテカりやすいTゾーンとか、部分的に仕込んで使うのが良きでした。お肌への優しさもテカらない肌も欲張っちゃいます(ノ)`ω´(ヾ) ローズの香りとのことなんですが土のような独特な香りに感じて、それが物凄く気になる…( ´•ᴥ•` )💭
- 2023.06.24
celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス✍️30ml🎖¥2.700(参考価格)セリマックスのノニアンプルに引き続き、メイク崩れを防いでくれるエッセンスもお試ししたよ🌿暑い日だったり、バタバタと動き回った日はおでこに油塗ったんか?って...
- 2023.06.14
混合肌の自分はがっつり全顔使用してますが、水分補給も同時にしてくれて全く乾燥感を感じません。マット肌にもならない。 ツヤメイクを楽しみながら皮脂を少し抑えてくれるような商品でした。 皮脂は気になるけど逆に乾燥しそう…と思ってる私みたいな人は試す価値ありですよん🌿
- 2023.07.19
今年の夏の化粧下地はこれだ!!そろそろ夏のベースメイクにお困りの皆さんにおすすめな日焼け止め、化粧下地をまとめたよ〜よかったら参考にしてね🫶🏻#日焼け止め#日焼け止め下地#化粧下地#トーンアップ#トーンアップ下地#uvクリーム#バイユア#エス...
- 2023.07.06
油分調節してくれる成分が入ってるから 油分で毛穴が塞がるのを防いで ニキビやトラブルを回避!! さらったしたテクスチャーの中に つぶつぶのカプセル入り💊 おでこやあごなど、 テカリが気になるところに重点的に塗ってみて! 皮脂テカリ防止系のものは サラサラで乾燥が気になる人も 多いかもしれないけど、 これは乾燥が気になりにくかったよ🙌
- 2023.06.06
毛穴が開いて過剰に皮脂を分泌してテカってしまうお肌にオススメのスキンケア。 毛穴を引き締めて、皮脂の量を調節してくれるとともに余分な油を吸着してサラリとさせてくれるよ。 月見草エキスなども配合されていてしっかり潤いも感じられる カプセル入りであっさりしてる。 ポンプから出すとカプセルの粒は残らずに広げやすいよ🫶 ほんのりスッキリハーブのような爽やかな葉っぱの香りがするよ🌿 毛穴引き締め系のスキンケアだけど、つっぱりを感じずに使えています❣ 皮脂吸着のお陰で1日じゅうサラスベな肌触りで過ごせたから、ファンデのヨレも少なく感じました、 脂性肌さんだけじゃなくてインナードライの方にも合うと思います🫶
- 2023.06.04
オイルコントロールカプセルエッセンスには皮脂コントロールを助ける成分が入っています💊 肌の余分な皮脂をスポンジのようにしっかりと吸着してくれます🧽✨ 水分をたっぷり含んだセラミド保湿カプセルが水分を逃がさず油分&水分のバランスを調節🌱 化粧水のあとに1~2プッシュつける オイルコントロールカプセルエッセンスは軽めの化粧水や水分たっぷりのクリームと相性抜群🎉 テカりが気になるところに使うことでプライマーの効果を発揮してくれます🧴✨ 使い初めて1週間くらいになりますが、肌の弾力が増したのと化粧のノリが良くなったのを感じています🥺💓 一回に使うのが少量でコスパもいいので夏に手放せないアイテムになりました🌞 容器も磨りガラスみたいで綺麗なので使うたびテンションあがります♡
- 2023.06.14
脂性肌・混合肌の人は絶対におすすめの美容液になります♪ 皮脂によるテカリを抑え、乾燥を感じさせない使用感。 また、美容液だけでなくメイク前のプライマーとしても使用いただけます。 個人的に香りがティーツリーに似ていてめちゃめちゃリラックスできます。 ただ、これからの季節に差異駅な美容液であり、脂性肌・混合肌の人は購入する価値があると思います。
- 2023.05.21
皮脂ケア特許成分や毛穴ケアに優れた成分を処方したオイルコントロール機能で、毛穴を塞がない低刺激エッセンスがこちら✨ 油分分泌量によって部位別に塗り分けるのがオススメ♪ ツヤ肌が好きだけど、皮脂でテカった感じになるのは嫌な方は、スキンケアの最後にこれをプラスするだけで綺麗なツヤ肌メイクが出来ます😊
- 2023.06.20
セリマックス オイルコントロール カプセルエッセンス 皮脂吸着スポンジ成分であるEPS SEAMATにより、過度に分泌された皮脂を吸着✨ 韓国特許庁の特許をとったAnti Sebum P原料により、毛穴を引き締めてくれます🙌 中に入ってる粒はセラミド保湿カプセル😊 油分と水分のバランスを整えてあげることが大事なんだよ💓 みずみずしい使用感で、さっぱりした使い心地🫶 化粧水のあと、気になる部分に馴染ませるのがおすすめ😊 メイク前に仕込むのもおすすめ💕 混合肌・脂性肌さんにぜひ試して欲しいアイテムです💛
- 2023.06.16
ジェルっぽいですが水みたいにサラッとしたテクスチャ。伸びがよくて少量で結構広範囲に使えます。 この順番(画像2)でメイクしたらテカりませんでした! ちゃんと皮脂コントロールされてるんだなと実感。 今年の夏はお守りとしてcelimaxオイルコントロールカプセルエッセンス(そしてバニラコも)を愛用します!
- 2023.07.12
特長的なビジュアルのエッセンスは、肌の皮脂と油分のバランスを調節してくれるアイテム。 テクスチャーはとろみはあるけど比較的サラッとしたテクスチャー。 ちなみに、カプセルの正体は、セラミド保湿カプセル「マジックスピア」。 他にも特長的な成分として、EPS SEAMATという皮脂吸着スポンジ成分を配合。 実際使ってみて、化粧下地としてスキンケアの最後に仕込むと、テカリにくく、メイク崩れしにくいコンディションに整えてくれました。 開き毛穴にもアプローチしてくれるみたいなので、毛穴悩みのある方は使うと良いかも!
- 2023.07.03
夏は入念にパウダーはたいたり、あぶらとり紙使ってたけどやっぱ崩れやすくて😭 でもこれを使うようになってからは快適な時間が増えたと思う〜!根本から解決してくれる系は助かるね👍
- 2023.07.22
いやいや、スキンケアのコメントの熱量 熱すぎやしないか?🔥 メイクも良いけどメイクを楽しむためには その土台となる素肌がキレイじゃなきゃ始まらないから すべてのベースはスキンケアだと思ってます☝🏻💕
- 2023.07.21
テカリ肌シーズンがまもなく到来☀️🍉そんな時の秘密のアイテム!!鼻や額など部分的に気になる部位に使用してもOK✨メイク崩れ防止としても使えるし保湿力もバッチリ!celimax(セリマックス)オイルコントロールカプセルエッセンス✼••┈┈••✼...
- 2023.06.02
ニキビ・肌荒れケア🌿ブランド別にまとめたよ〜敏感肌でも使える韓国スキンケアブランド!今日はブランド別におすすめアイテムを紹介🫶🏻気になるものがあったらぜひ試してね☺️#スキンケアレビュー#スキンケアレポ#スキンケア用品#韓国スキンケア#韓国ス...
- 2023.06.15
テカリが気になる今からの季節にオススメの美容液と日焼け止め🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈✼••┈┈✔︎︎︎︎celimaxオイルコントロールカプセルエッセンスジェル状のテクスチャで伸びやすく、しっとりと肌...
- 2023.05.20
エッセンスはジェルのようにぷるぷるしたテクスチャーで中にカプセルを含んでます 🫧 べたつかずさっぱりした使用感。においが少し気になったかな 〜…🥲𖧧( 草みたいなにおい ) 夜に使用してみると、翌朝 肌がぎとぎとせず、さらさらやった🤍 わたし基本在宅ワークで日中ほぼすっぴんやけど、皮脂テカリが気になるから朝のスキンケアにも使用してます。 メイク前のプライマーとしてもおすすめらしい! 夏めっちゃ活躍してくれそう ☀️
- 2023.06.15
☑️セラミド保湿カプセル(*1)配合水分をたっぷり含んだマジックスピアカプセル(*1)は水分が奪われないように保護し油分・水分バランスを助けてくれます。 ☑️強力皮脂ケア皮脂分泌の改善と毛穴のケアに優れた皮脂ケア特許成分(*2)含量2倍増加(*3)。 ☑️皮脂ケア核心成分(*4)配合ティーツリーオイルから抽出した皮脂ケアの核心成分4-Terpineol含有。
- 2023.06.12
ジェル状のテクスチャでかなりさっぱりめの使い心地! 私はTゾーンにのみ使ったけど、前髪が皮脂でぺたんこになることが無くなってよかったです✨ もう少し暑くなって、皮脂分泌が増えてきたら顔全体に使いたいな〜と思います☺️
- 2023.06.02
オイルコントロールをしてくれるというセリマックスの美容液💚 清涼感あるさっぱりした使い心地🌿 皮脂やテカリが多いときに使えば抑えてくれて良かった✌🏻 乾燥しすぎるわけでもなく完全に皮脂を出さないって感じでもなくさっぱりしてて使いやすい👌🙆🏻♀️🤍 ただ、強いて言うと香りについて💬 決していい香りとは言えないけど薬草っぽさや押入れのカビっぽい匂い🌿 それと敏感肌の方はピリピリと刺激があるかもしれません⚡ これからの季節、皮脂による気持ち悪さに悩むのでスキンケアでケアをしちゃおうっていうのは結構よかったりします❕
- 2023.06.28
あぶらとり紙やパウダーでテカリをおさえても一時的なもの…。 テカリの根本的な原因からケアしていけるのがこのエッセンス✨! 見た目からもわかるつぶつぶカプセルはセラミド保湿カプセル※3💊で水分もちゃんと保護してくれるよ🫶 手に出すとゼリーのようなテクスチャーでなめらかに肌に伸ばせるよ✨ さっぱりとした使用感だから油分が気になる部分のみに使うのがオススメ🙌 化粧水の次に気になる場所に塗るよ!朝晩どちらのスキンケアにも使えるんだけど、私は朝のメイク前にTゾーンに仕込んでプライマーとして使うのがお気に入り。 肌がサラッと仕上がるよ!(つるつるした感じかな?) マスクしてると外した時鼻のテカリが気になるんだけど仕込んだ日はいつもよりテカリが抑えられたから、本当に脂性肌さんにオススメ☝️ ローズのほのかな香りも🥀いい匂いだよ✨
- 2023.06.17
最近気温が上がってきて皮脂の調節が難しくてテカリとか黒ずみが気になってて、いいのないか探してたんだけどついに出会ってしまった 2ヶ月前に肌が大荒れして毛穴も開きっぱなしで今までで1番毛穴とテカリに悩んでたんだけど、これ使ってから毛穴小さくなったしファンデのヨレも格段に減った! 化粧してから数時間経ってもフィルターかかったようなスベスベ肌をキープしてくれてて感動、最高👍🏻 私はさっぱりめの化粧水の後に美容液代わりに軽く全体に塗って使ってます! 毛穴の黒ずみを少なくする効果もあるみたいだからそれもこれからに期待🥹 これからもっと暑くなってテカリが気になる時期になるから気になった人はぜひチェックしてみて下さい!
- 2023.06.14
╲これからの季節に備えてテカリ撲滅を根本から✨️╱◎商品紹介celimaxオイルコントロールカプセルエッセンス30ml販売価格¥2,700(公式)︎︎︎︎︎︎☑︎皮脂吸着成分で油分減少効果皮脂コントロールを助けてくれるEPSSEAMAT配合...
- 2023.06.13
ジェル状でさっぱりとした使い心地で肌にスッと馴染んでいくのが◎ 真夏でも使いやすいようなさっぱり加減。 スキンケアの段階でこれを使うことによっていつもよりテカリにくくなった気がする😳 このエッセンスはスキンケアだから塞がってる感じが気にならないのが嬉しい🌱
- 2023.06.13
みずみずしいジェルテクスチャーで顔に塗り広げやすく、乾くと肌がキュッと引き締まる感じがします! 艶のある仕上がりで肌がパンっと張る感じがして素肌がすごくキレイに見えました。 テカリを抑える商品はいくつも使ったことがありましたが、こんなにみずみずしい使用感は初めてで驚きました! 広がった毛穴をキュッとしめて皮脂分泌を抑えることが肝。 毛穴が引き締まるので肌もキレイに見えて本当に使い心地良かったです! 低刺激臨床試験を通過した優しい成分だけで作られているので肌の敏感な時や荒れている時でも刺激なく使えました。 これからの暑い季節のテカリにいい仕事してくれそうで期待大!
- 2023.06.19
油分によるテカリと毛穴を改善してくれる!? 敏感肌の私でも安心して使える 低刺激製品で ゼリー状のテクスチャーがお肌にしっとり滑らかに 水分を補給しながら 潤してくれる♥ 私の好きな爽やかなローズの香りがほんのりして モチベーションも上がる(٩Üو)↑
- 2023.05.16
◌皮脂を根本的原因からコントロール ◌毛穴が小さくなることも期待出来る ◌みずみずしいジェルテクスチャー ◌サラサラの仕上がりでベタつかない 少しひんやりして、暑苦しい朝のメイク前に使うと最適でした!👍🏻 ̖́- みずみずしいテクスチャーながら、とても良い使い心地でした! 吸収も早く、表面がびっくりするほどサラサラになって、メイクの邪魔しません!⸜🙌🏻⸝ ほんのりローズマリーの香りがしますよ!🙆🏻♀️💗 使ってみたのは5月末だったのですが、年中季節関係なくオイリーなTゾーンに使ってみたところ、いつも化粧崩れやすい鼻周りは夕方までも綺麗なままでした!👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜· 使い続けると、開き毛穴も小さくなり、ブラックヘッドも改善される効果があるみたい
- 2023.06.09
わたし、汗っかきなんです(突然のカミングアウト) 梅雨〜夏の間は、汗と皮脂と毛穴と毎日熾烈な死闘を繰り広げてるのですがこれに出会って、ちょっと肩の荷が降りた気分🤲 celimaxOILCONTROLCAPSULEESSENCEス...
- 2023.06.11
これ、個人的にかなり感動的なプライマーでした!! 化粧下地や日焼け止めの前(スキンケアの最後)に塗るだけでサラサラ肌が持続するのですが、乾燥肌の私でも乾燥しないから使いやすい😳💗 それなのに、皮脂テカリ防止下地を使うとカサカサしちゃって汚く見える😭っていうのがあるあるの悩みだと思うんですけど、これは大丈夫だった!! 使用感的には、 カバー力や肌色補正効果はなくて無色透明なジェルなので化粧の邪魔をしなくて使いやすいです。日焼け止め効果もないので本当にスキンケア感覚𓂃🫧 乾燥しにくいのにしっかりサラサラ肌が持続するから不思議ですよね💭 今年の夏はこのプライマーに大活躍してもらうことになりそうです🫶🏻
- 2023.05.28
使い方は化粧水の後にこちらを1~2回プッシュして塗るだけです! ゼリー状のテクスチャーでとてもさっぱりしています✨ そのため夏にピッタリですし、脂性肌の方におすすめ! 私は使用後、小鼻周りのザラつきが少し改善した気がしました! ベタつかないし、ヒリヒリしたりもしなかったです🙆♀️ テカリや毛穴ケアができるエッセンスだということで、悩んでいる方はぜひ試してみてください😊
- 2023.06.03
エッセンスは、セラミド保湿カプセル配合で、うるおいのある使い心地が魅力的です。 低刺激なので敏感肌でも安心して使えますよ。 塗るとお肌がさらっとしてくれるので、テカりやすい部分に塗るのがオススメです。 日焼け止めは、カサつかず、うるおいのあるテクスチャーです。 皮脂や汗で崩れる心配がないのも嬉しいところ。 白いですが、お肌に塗ると透明になって馴染んでくれますよ。
- 2023.06.12
夏場になると皮脂崩れが気になる… そんな時に便利な塗るあぶらとり紙☀️ 化粧前に仕込んでおくことで お肌をサラッと皮脂崩れ防止の 役割を果たしてくれます🤲 皮脂吸収成分配合! 私は乾燥が気になるので 鼻など気になる部分使いをしています🍒 塗ったらすぐサラッとした手触りに! 化粧の邪魔もしなかったです😊
- 2023.06.08
✔臨床で証明された皮脂調節➕毛穴管理 ✔皮膚刺激臨床試験通過した商品なので敏感肌の方にもオススメ ♡伸びが良くみずみずしいテクスチャー ♡皮脂やテカリをしっかり防止してくれるのに乾燥しない所がよかった ♡プライマーとして使うのがオススメ ♡使った部分がサラサラになるのでベタつかない ♡これからの季節は暑くなるので本当にテカリや皮脂が気になる方にオススメだと思いました
- 2023.06.04
より良い肌を目指す方へアプローチした韓国のスキンケアブランド、セリマックス✨ これは皮脂コントロールをしてくれる珍しい美容液で、毛穴縮小やブラックヘッドケアに期待できるそうです。 成分としてはティーツリーのほかに、メマツヨウグサ花・クズ根・ダイオウショウ葉・ハルニレがコントロール力をサポートしてくれます🗒 かなり緩やかなジェルテクスチャーで、みずみずしくさっぱり馴染んでくれてベタつかないです👌 香りも香料無添加で、ほぼ無臭です。 トナーの次に使うのがいいそうで、水分クリームなどさっぱり系で統一すればスキンケア後の肌がサラサラになります🥰 ただ、私は夜寝ている間が特に顔中油田になるんですが、さすがにそこまでは押さえてくれなかったです💦 混合肌で乾燥肌寄りさんとか、夏だけ皮脂気になるなーって方ならちょうどいいと思います👍
- 2023.05.26
スキンケアで皮脂をコントロールする セリマックスのオイルコントロールエッセンスをスキンケアが全部終わって肌に馴染んだ後に塗ると肌内部しっとり、肌表面サラッと肌が作れる! 崩れにくいファンデ選ぶ わたしの最近の推しはエイプリルスキンだよ! パウダーをオン! パウダーをササッと薄く乗せた後、崩れやすいところにパフで真っ白くなるほどポンポン乗せる。少し時間を置いてから(お好みだけど5分くらいは置いてもいいかな)ブラシで余分なパウダーを落とす。イニスフリーのパウダー、わたしは夕方乾燥を感じちゃってたんだけど、バニラコは乾燥感じにくくてよかったよ🙆♀️ キープミストかける 全体にシュッとしてもよし、パフにシュッとして崩れやすいところにポンポンして乗せてもよし!
- 2023.06.26
新作は、テカリや皮脂崩れが気になる方への、オイルコントロールエッセンス! 皮脂の過剰分泌や、ブラックヘッドの改善にも効果が期待できるそう! ジェル状のテクスチャだからベタつかずに伸ばしやすい カプセルが入ってるんだけど、それは保湿成分らしいよ 塗って馴染むと、いい意味で肌から消えるから その後のベースメイクの邪魔もしないよ もう、あぶらとり紙はいらないかも!!!
- 2023.05.24
夜寝る前に使用すると、変にテカったりすることなく つるんと肌。 メイク前にプライマーとして使うこともでき、 皮脂を吸着して崩れにくくもなる! ジェル状のみずみずしいテクスチャだから ベタつかずにスッと馴染んで、化粧の邪魔をしない😌 まったくテカらないわけではないけれど、 崩れたような嫌なテカり方をしないのは実感◎ 中に入ってるのはセラミドカプセルで保湿成分。 肌をしっとりキープしてくれて毛穴悩みにおすすめ!
- 2023.05.26
DERMA FACTORY EGF アンプル(提供品) EGFとPDRNの美容液で、刺激感じずもっちり肌になれて割と好き! SKIN&LAB レチノールリペアセラム(購入品) いちいち冷蔵庫行ったり開封後焦って使うこともないしエアレスポンプ最高! MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム(購入品) 香り・テクスチャーが本物のよだれ🤤臭すぎてびっくり、塗るの嫌すぎて全然減らない、1日で毛穴はゼロにはならない
- 2024.06.03
オイルコントロールカプセルエッセンスという商品なんだけど…知ってるかな?🥰 特に脂性肌、混合肌におすすめでTゾーンなどテカリが気になる部分に部分的でも全体的でもつけると肌サラサラ💓 テカリ防止のパウダーもいらないくらい✨️なのに保湿感もある上にブラックヘッドケアも出来てしまう優れもので感動🥹❤️
- 2023.05.21
ちゃんと効果があったのでおすすめです👏👏 メイク前につけたらテカリ防止してくれるし、寝る前のスキンケアにも使えるのがとても良い✨✨ 皮脂をコントロールしてくれるので、ベタつき防げるし夏に大活躍しそう(*>ω<*)
- 2023.06.08
この季節Tゾーンのテカリが気になる混合肌だけど部分使いもしやすく、気になるところに仕込むことができて使いやすい! いつもよりテカリが気にならず、お直しの回数も格段に減って効果を実感出来ました︎💕︎
- 2023.06.07
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第97位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第35位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |