\メイクのクオリティ爆上がり/フェイスパウダーの使い方まとめ🎧𓈒𓂂𓏸🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回は、知らなきゃもったいないフェイスパウダーの使い方をまとめました♡これからの時期メイクがとにかく崩れやすくなるので、ぜひ試...
- 1日前
買って届いて開封してからずっとヘビロテしてる👍 私のお気に入りのマシュマロフィニッシュパウダーと同じくらいカバー力があって、なのにセミマット肌?になる。 コンシーラーをつけて、指やブラシで馴染ませるかのように、毛穴カバーしてくれる。(((伝われ 初めて使った日、「あー、え?!!!!Σ(゚ロ゚!(゚ペ?)???」ってビックリした😳
\新生活/春の購入品紹介🎀✅CEZANNEチークブラッシュ01フォギーローズ/¥550とても良かったので違う色でリピ!粉っぽくなくふんわり色づいてなじみがいい肌なじみのいい落ち着きのあるピンクカラー✅ViséeダブルヴェールアイズBL-4ネイ...
✍️綺麗な眉毛の書き方。誰でも簡単にできる方法テク①下準備をするテク②スクリューブラシを使うテク③眉毛用ハイライトを使うテク④眉マスカラ参考にしてみてね🫶#rom&nd#ダスキーローズ #ヘビーローテーション #カラーリングアイブロウマイクロ...
KATE トーキョー未来散歩NEO艶コレクション 【チーク】 トランスフォームチーク 全2色 ¥1,430 【リップ】 バーチャルリップバーム 全3色 ¥1,320(税込)
- 2024.09.12
クナイプの入浴剤ずっと気になっててショッピングカートに入れてた🛒 やっと買った(^-^)V たまーに𝕏(旧Twitter)でバズってるKATEのルースパウダー。 久し振りで肌に合うか不安だから、様子見しながら使う。 フィアンセの香水また買っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆ 香水ってテンション上がる⤴︎⤴︎
KATEにもこんな優秀なトーンアップアイテムあったの?!! え、これ絶対もっとバズるべきだよ🥺💗💗💗 KATE様よりギフティングにて頂きました! リプモン級の名品🤍 KATE限定アイテム🎀
- 2024.09.24
\2023年個人的ベストコスメ🙌ベース編/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎︎︎こんにちは!あんもちです♡今回は個人的に2023年お世話になったベストコスメをまとめてみました💄今年特に1番感動したのはオルビスユ...
- 2023.12.31
#ポーチの中身❀❀❀#KATE #ケイトフェイスパウダーZ #セミマット6g#メンソレータム #リペアワン #ミントメントールの香り#LUNA #グラッシーレイヤーティント #バニラヘーゼル#Kパレット #スリーウェイアイブロウペンシル #ナ...
KATEケイトフェイスパウダーZセミマット6g❀❀❀パウダーは色々試しましたがこれが一番合っています♡❀❀❀セミマットは毛穴が消えるし肌がサラサラな仕上がりになり肌を綺麗に見せてくれます!!❀❀❀お直しの時にとても便利です♡❀❀❀#KATE#...
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.05
ちょーちょーちょーちょー久しぶり!! 4年ぶりとか?!?!かな?!?! また投稿し始めようと思ってるから最近のメイク載せておくねぇ〜! このカラコンマジでお気に入りなの!今度紹介するね!
- 2024.10.22
パフ 厚めで柔らかすぎず固すぎず パウダーをしっかり肌に乗せられます 粉 ピンクベージュのような色で重めの粉質。 肌に乗せるとくすみを軽く飛ぶ程度で とても使いやすかったです︎👍🏻 ̖́- セミマットということもあり、 マットになり過ぎず丁度いい 乗せたてはいいですが皮脂が出やすい部分には弱いのか、もしくは私が皮脂の出過ぎなのか結構テカリました💦 あまり皮脂が出ないよ〜 という方には良いのかなと思いました! 短時間の用事の時に使用していきます✨
- 2022.12.21
ベージュカラーのフェイスパウダーセミマット仕上がり夏向けフェイスパウダー乾燥しますマットよりになってよかった!ベージュカラーで馴染みやすい 完全夏向けフェイスパウダー皮脂崩れに強くて午後に一回軽くお直しするくらいで済みましたオイリー肌の人にはぴったりかも!無色透明で使いやすかった フィルターかけたような肌になれるポアレスフィクサーフェアリーピンクはほんのり色づく感じカラーコントロール系使うのが苦手な人でも使いやすい皮脂崩れに強く乾燥もしにくい コスデコのフェイスパウダーは20gと大容量コスパはかなり良し夏も崩れにくく、乾燥もしにくいパウダーなのに粉っぽくならず肌に溶け込む無色透明なので使いやすい
- 2022.11.20
とにかくサラサラ仕上がり 無職なのでベースの邪魔をしない サラサラが長時間持続 粒子が本当に細かいので凹凸カラーにも テカリが抑えられてる感はかなりありました!! 乾燥が気になるひとは セミマットのパウダーの方でも 十分崩れにくいので そちらをオススメ💡 プチプラでこの仕上がりは本当に凄い💕 テカリにくいパウダーお探しの方は サラサラ肌が手に入るので 是非お試しを✨
- 2022.07.25
【💄今日のメイクを晒していく😆】夕方からちょっとお出かけ。超簡単メイクでGo❗️【今日のメイクのポイント】・気分が低空飛行なので#手抜きメイク・それでも#クマ🐻と#シミ🦠は消す(絶対にだ❗️)・#アイシャドウをアイシャドウ以外で使うよ・#KA...
- 2023.10.07
パフの方がパウダーがしっかりつくのでよりセミマット陶器肌に! ブラシの方がナチュラルなセミマット陶器肌 この繊細粒子のパウダーが1200円でいいのかな?と素直に思った。笑 めちゃ仕上がり綺麗です! 化粧持ちもキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーより上だった!
- 2022.07.13
✭ケイト ザBB(カバー&オイルブロック)EX-2✭1本で、仕上がりも機能も妥協しない。カバーしながら深い肌悩みにも対応する新BBクリーム。今回使わせていただいているのは、「カバー&オイルブロック」タイプ。他にも「カバー&モイストコーティング...
- 2022.07.12
カバー力〜マスク移りまで徹底検証!KATEが凄いのはリップモンスターだけじゃないんです肌トラブルがカバーされ、圧倒的に美しいなのに厚みの気配すら感じさせない肌。『ゼロ肌』を叶えるKATETHEBASEZEROシリーズプロテクションエキスパート...
- 2022.05.02
【マジ崩れない】夏はKATEで乗り越える!!商品情報 KATE プロテクションエキスパート ラスティング 1540円 リアルカバーリキッド セミマット01 1760円 スティックコンシーラーA ライトベージュ 880円 フェイスパウダーZ セ...
- 2022.04.18
ベタつき・テカリよさらば👋プチプラ優秀パウダーKATEフェイスパウダーZセミマットTwitterのキャンペーンで公式様より頂いたフェイスパウダーを使ってみました꒰*ॢꈍ◡ꈍॢ꒱.*˚‧まず見た目がプチプラっぽくない!パフもぶ厚くてパウダーを叩...
- 2022.05.01
CEZANNE使用!眉毛と戦い中の私の眉の書き方雨に濡れても汗をかいても少し擦っても消えにくい眉毛の書き方✐☡⋆*(個人差有)ただ描くだけだと消えてしまったり眉尻だけ無くなっちゃったり💦いつも戦ってます🤣眉毛はほんとに印象変わるので大事ですよ...
- 2022.02.11
秋冬のフェイスパウダー迷ってたらこれにしない? KATEの数量限定ピンクカラーパウダー👆🏻🩷ˊ˗ 質感の違う2種類があって... ▶︎桃ツヤ肌仕上がりのピンクグロウ🍑 ▶︎雪うさぎ肌仕上がりのセミマットピンク🐇❄️ ふわふわのパフが付いててサッと毛穴カバーできるし サラサラパウダーで時間が経ってもテカリにくいのも◎
- 2024.10.17
こんにちは。こんばんは。今回は2024年10月に購入したものを投稿したいと思います!【BBIA】♡ローティント01ガーデニア・ロー(ミニ)♡ローグロス(ミニ)【キスミーフェルム】♡キスミー フェルム ミラーリッププランパーガラスピンク【KAT...
- 2024.11.02
口コミを見て気になって購入♡サラサラした細かい粉質でお肌の凹凸も綺麗にカバーしてくれる!私は付属のパフは使わずに、、大きめのフェイス用ブラシでふわ〜〜っと、部分的にのせてます🫶🏻全顔パフでのせるとしっかりマットに仕上がります😌乾燥肌の方はブラ...
【自分用メモ】KATEフェイスパウダーZメリット◯白浮きせず、綺麗な透明素肌にしてくれる◯コスパ良い◯付け心地が軽いデメリット◯冬など感想しやすい時期は、パサパサ感が出てしまう春〜秋に使用する分にはかなりいい!リピあり!#はじめての投稿...
- 2023.06.15
ドラッグストアで買えるプチプラパウダー🙌 こちらのカラーは限定みたいでたまたま見かけて購入してみたよ。:°ஐ..♡* ピンクのパウダーが血色感を与えながら自然にトーンアップさせてくれる。毛穴カバー・皮脂吸着にシリカ配合でサラッとセミマットな仕上がり😊 付属のパフもしっかりと粉ふくみの良いふわふわパフ♡ ツヤ仕上がりが好きな人にはグロウタイプも発売されてるよ!
- 2024.11.01
ツヤ肌クッションファンデの後に使ってもツヤを消さない! サイズ感が大き過ぎずちょうど良い パウダーを使いたいけどツヤ肌に仕上げたい方 持ち運び用のパウダーをお探しの方 KATEのパフにパウダーをつけます。 パウダーの付いたパフを優しく滑らせます。
リプモンの技術を応用し、肌から蒸発する水分を密着ジェル膜に変化させ色や質感を長持ちさせるくすみ飛ばしファンデ‼️ 毛穴・色ムラ・くすみをしっかりカバーしかながら、透明感のあるトーンアップが叶う✨ ツヤ×血色感で '桃ツヤ肌仕上がり'🍑 【セミマットピンク】ふんわり血色感で '雪うさぎ肌仕上がり'🐰
- 2024.09.13
ピンク系の粉にパールが入ったグロウタイプのルースパウダー✨ パフは粉含みが良くて、グロウ仕上がりだけどサラサラ仕上がりなのが好みでした♡ 毛穴が悪目立ちするようなパールじゃないのも好きなところ🥰 プチプラありがたい🥺
- 2024.10.22
セミマットピンクって色がなんか気になりましたKATEのパウダー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ コスデコのパウダーがすごく気に入ってからパウダーが好きになりました🌟 KATEだから期待大です☺️♥️
KATE大好きなんです... アイブロウも眉マスカラもリップも二重ライナーもKATE買ってるんです。 でも前の投稿で述べたようにこの子だけ上手く扱えなくて... とにかく崩れるんです😭 ベースとの相性が悪いのかな😭💭
KATE ケイト フェイスパウダーZ ピンクグロウ 6g ¥1320 (提供) espoir アイコアパレット 04 ギークグレー ¥3,366 YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム フローラル 10mL ¥5390 (提供)
- 2024.09.30
毛穴カバーやメイクくずれ防止にオススメなルースパウダー。 毛穴カバーパウダー(シリカ)と皮脂吸着パウダー(シリカ)を配合。テカリにくいサラサラな仕上がりに! ピンクグロウは結構パール感強め。正直毛穴が気になる人には向かないかなあと思います🤔 粉含みが良いふわふわのパフが付属。 これがふわっふわでお値段考えたらすごいなあと🥰
- 2024.09.19
崩れない意思のもと粉祭り。お粉で乾燥しやすいのと白くなるので、しっかり保湿すること(ミシャ グロウ スキンバーム)と下地•ファンデーションでトーンアップしすぎないようにお気をつけください! 特にexcelドレープド シマーグロウは大好き😘CEZANNEチークブラッシュは少し減りがはやいのと、キャンメイククリームチークはだまになりやすいのでお気をつけて! 目を強調させるために、青みによりすぎない色味でナチュラルにしました(๑╹ω╹๑ )
サラッとしたパウダーで軽い付け心地なのに毛穴レスで落ちにくいから🙆🏼♀️ 夕方よれだしても、よれ方が汚くないからお直しで上から重ね付けしても元通りで綺麗です⭐️
🐲KATEフェイスパウダーZ🐲セミマットピンクふんわり血色感雪うさぎ肌仕上がり♦︎血色感を足しながら自然にトーンアップ♦︎化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカリにくいサラサラな仕上がりをキープ#購入品紹介#KATE#ケイト#フェイス...
- 2024.10.30
毛穴カバー&メイクくずれが気になる方にオススメ💭👀✨ KATE フェイスパウダーZ ・ピンクグロウ ・セミマットピンク ツヤ&血色感のある桃ツヤ肌仕上がりのピンクグロウ。ほんのりパールがツヤっとキラッとする😍💞 皮脂吸着パウダー配合により、化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカリにくいサラサラな仕上がりをキープ。
- 2024.09.24
【購入品】Lipsショッピング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キューテンメガ割の参考にどうぞ!!#Qoo10メガ割#メガ割#Qoo10#購入品#化粧品レポ#レポート#レビュー...
- 2024.11.11
粉がしっとりしていてのせやすい。 パールが微妙でツヤ感が程よい。 パールでツヤ感が出るのでテカって見せたくないところは控えめに。 スポンジにフィックスミストを吹きつけて、手の甲でなじませてからパウダーを取って、お肌にのせると、とっても密着してより崩れにくくなります。
- 2024.07.02
某デパコスファンデに激似といわれているファンデのツヤバージョン✨ 2200円! ツヤツヤで、乾燥しなくてでもカバー力あってお気に入り! 乾燥肌の私には ちょっと乾燥するけど、 粉の細かさが天下一品だな〜!!!
- 2023.01.09
KATEさまからいただきました! 実はベース部門売上1位の人気パウダーから血色感アップのピンクカラーが限定発売、そしてリプモンファンデと話題になったクッションからケース付きセットも発売!🎊 確かにこれは人気の理由がわかるわ…って使用感だし量の割に1320円とかなり安い!! 特にグロウタイプはパールがかなり大粒で某デパコス大人気パウダーに結構似てる…🤫
- 2024.09.21
#KATE#フェイスパウダーZ#セミマット#フェイスパウダー冬って出かけないのにコスメ買っちゃったりするんだよねー。サラサラツヤツヤ仕上がりだから買って正解!!マスクにもあんまりつかないし、コンパクトだから小さいバッグでも持ち運び便利🙆♀️...
- 2022.12.29
KATEさん特有のスタイリッシュなデザイン。高級感漂うパッケージに気分があがります。 非常に細かいパウダーで毛穴を密に埋めてくれる感覚。厚塗り感がないので、汗ばむこの時期もサラッとカバーしてくれる、そんな印象のフェイスパウダーです。 粉っぽさなく毛穴も消え、乾燥知らずの仕上がりに感激です🤩🤩
- 2024.07.21
【使った商品】①KATEケイトカバーシールドパウダーファンデーション02¥1,7603月22日発売②リアルカバーリキッドライトグロウ基準となる色③ケイトフェイスパウダーZグロウ6g¥1,320【商品の特徴】厚塗り感のないメイクアップ【使用感】...
KATEの毛穴カバーとメイク崩れを抑えるフェイスパウダーZにはグロウタイプとセミマットタイプがあり、どちらも人気商品です🙌🏻 ピンクグロウはホントにツヤツヤ✨ 全顔につけるとテッカテカになるので頬骨とかポイントでつけるのがおすすめです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ セミマットピンクはふんわり血色感が出て、私のようなくすみやすいアラカンさんなどにも使いやすいパウダーです💖
- 2024.09.19
陶器肌に仕立てられるKATEのケイト フェイスパウダーZ! パウダーのキメが細かいから肌に乗せた時にすごくきめ細かくて綺麗です! よれてしまっても上からお直しでぬっても汚くならずメイク仕立てのように綺麗になります、
- 2024.10.09
KATEのケイト フェイスパウダーZ!薄づきで素肌に近い仕上がりなのに毛穴はとても綺麗に隠れるしヨレをしっかり防いでくれるからとても良かった! お直しにも使えるし軽めのパウダーですき🖤
- 2024.10.06
ハイライトとして、光飛ばせるから パウダーにはどうしても ラメかパールが入っててほしくて ケイトで発見♡ リピート2回目で これまた優秀すぎるパウダー👏🏻👏🏻🎀 なにより肌がキラキラになるから 可愛いすぎるっ!(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)ふふ
- 2024.04.27
ツヤ肌クッションファンデのツヤを消さない✨ サイズ感も大きくなくてポーチに入れやすい😊 ない😊 パウダー使いたいけどツヤ肌に仕上げたい方 持ち運びパウダーお探しの方 リーズナブル価格で探してる方 前に投稿したロージーローザのパフを使います。 KATEのパフにパウダーを結構つけます。 パウダーの付いたパフをロージーローザのパフに擦り合わせます。 ロージーローザのパフにパウダーが付いたらそれをパタパタじゃなくて スースーっと滑らせます。 優しく滑らせてください😊
- 2024.04.09
商品詳細情報KATE ケイト フェイスパウダーZ
- KATE(ケイト)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第116位フェイスパウダー 20代 第116位フェイスパウダー 30代 第116位フェイスパウダー 40代以上 第116位ルースパウダー 10代 第52位ルースパウダー 20代 第52位ルースパウダー 30代 第52位ルースパウダー 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- グロウ 6g
- セミマット 6g
- セミマットピンク 6g
- ピンクグロウ 6g
- 毛穴カバー&メイクくずれを抑え、なりたい肌仕上がりへ一気に近づくルースタイプのフェイスパウダー。うるおいをまとったかのような美しいツヤ肌仕上がりのグロウタイプと陶器肌のように美しいセミマット肌仕上がりのセミマットタイプ。毛穴カバーパウダー(シリカ)。また、皮脂吸着パウダー(シリカ)配合で化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカリにくいサラサラ仕上がりへ。粉含みが良く柔らかな感触のパフつき。 トーンアップ*したセミマット肌仕上がりになれる、毛穴カバー&メイクくずれを防ぐフェイスパウダー ■ルースタイプ ■血色感を足しながら自然にトーンアップ*を演出するピンク系カラー ■粉含みが良く、柔らかな感触のパフつき ■化粧くずれの原因となる余分な皮脂を吸着し、テカりにくいサラサラな仕上がりを保ちます。 *メイク効果
- カネボウ化粧品
- 2021/11/1(最新発売日: 2024/9/21)
- <セミマットピンク 6g> タルク、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <ピンクグロウ 6g> タルク、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、マイカ、ラウロイルリシン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、赤226
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第125位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第184位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第58位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |