結果から言うと私の場合、これ1本でベースメイクを終わらせるのは無理があるな〜と言った印象🥹赤みはカバー出来ますがシミ等は隠しきることは出来なかったです! それとDMやコメント欄でも時間が経つと若干乾燥が気になる!との声が多数ありました👊🏽私は乾燥肌ですが今のところ乾燥が気になることはないので秋冬使ってみて検証したいと思います 𓈒𓏸 こちらはカバー力こそはありませんがお肌をトーンアップしてくれて伸びがよくみずみずしい良い意味で塗っている感のない下地🌿💛ツヤッツヤ!という訳でもなく自然でナチュラルな仕上がり ⸒⸒好きすぎて使用率高いです🗽
もっと見るダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(56ページ目)

- 2022.08.26
なめらかなテクスチャでしっとり肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ⤴️ 重ね塗りしてもべたつきなく上品なツヤ肌をつくる 化粧下地✖️UVカット 自然由来で乾燥によるキメの乱れケアに優れた成分配合 土の中のダイヤモンド・ホワイトトリュフをダルバの核心原料とした
- 2024.06.03
JILL STUART🍯06honey gerbera ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム つけすぎに注意かな? ヌルヌルになる。 espoir 21アイボリープロテーラービーベルベットカバークッション TIRTIRマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01ナチュラル M・A・Cエファベセンス エクストラ ディメンション フェイス コンパクト ライト WHOMEEアイブロウパウダー + red brown CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ11 ダスティモーヴ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ kissリップアーマー 惑星ロマンス
- 2023.03.29
日焼け止めは、何よりこまめに塗り直すことが大事です!!できれば常に持ち歩いて4時間くらい経ったら塗ったほうが良いかも?! SPFの入っているタイプのパウダー!!キャンメイクのパウダー実はSPF50のPA++++だった気がします! 同じくSPFが配合されている下地です!!私がずっと使っているダルバの下地は割と日焼け止めに特化されている方だと思うので特におすすめです!
- 2024.05.22
使い始めた、ダルバ トーンアップサンクリーム パープルは、SPF50+ PA++++ のがっつり紫外線ブロックをしてくれる効果が期待できる日焼け止めクリーム。 日焼けによるしみやそばかすを防ぎ、ウォータリーになめらかな使い心地で、黄ぐすみをカバーしながら、トーンアップしてくれるクリームです。 クリームそのものはパープルカラーですが、お肌になじませると、白浮きすることもなく、簡単になじんでしまいます。テクスチャーがとても軽いので、つけ心地も良いですね。 ボディにも使用可能なので、腕や脚など明るく見せたいパーツにも使ってきたいクリームです。
- 2024.06.02
どちらもキシキシ感が全くなく、水分ベースの伸びがめちゃくちゃいい日焼け止めです♡ espoirは微細なパールが入っているので艶のある生き生きとした肌に見せてくれますよ💓 一方ダルバは保湿力が高く、冬場の乾燥にも安心感あり!!
- 2022.10.13
このウォータフルシリーズのサンクリームも3種類あって、使用感やノンケミカルのものなどお好きなものを選ぶことができます! SPF50+/PA ++++紫外線吸収剤×紫外線散乱剤塗り心地と安全性のいいとこ取りをした処方 べたつかない軽い使用感で一年中使いやすい 肌色やトーンに関係なく使いやすい優しいピンクカラー 美容成分入りで肌の表面と内側の両方に働きかけてくれる成分入り 日焼け止めとしても下地としても使いやすいのでメガ割購入案件ですよ😘
- 2022.02.24
@suu_skin_sb←CAミスト持ち歩いている人🧴\本当は教えたくない使ってよかった5選/こんばんは、すぅです💄お気に入りのアイテムたちをスキンケア中心にまとめました✏️どれも愛用しているものばかりだよん🥰<本当は教えたくない使ってよかっ...
- 2022.07.14
\うっかり焼けはアフターケア/今すぐこれしてください⚠️………………………………………………………………夏買うものリスト⬇️https://lipscosme.com/posts/7564322?_t=zLqY&_r=QQYX5N本気の紫外線...
ダルバは肌の酸化ケアに優れているホワイトトリュフをメイン成分にしている韓国コスメブランドです! ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラムは肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミストです! 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層になっているので、使う前はよく振ってから使います。 霧のような細かいミストでふわっと顔にかかるのが気持ちよかったです! ウォータフル トーンアップ サンクリームはしっとりしつつ軽い塗り心地で肌なじみの良い下地クリームです! 自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++と紫外線もカットしてくれます◎ 石鹸で落とせるのも嬉しいポイント‼︎
- 2023.04.05
ダルバの下地何買おう!?って悩んでる方必見✨️パッと見でわかる早見表作成してみたよ💓自分に合うのはこれかなって良かったら参考にしてみてね!!#乾燥知らずのベースメイク#日焼け止め#UVカット#紫外線対策#保湿ケア#毛穴カバー#ツヤ肌メイク#透...
めっちゃツヤがきれい スキンケアできれいです って感じ それに 商品説明にヴィーガン認証ってあって 肌刺激が少ないみたいだから 生理前とか使いやすいかも…! ただ、個人的好みとして、 全顔ツヤよりも 高い部分がツヤっとしてる方が好みだから おでこ、ほっぺとかにつけるのが好き🤍
- 2023.04.16
セラムオイル層とエッセンス層の2層に分かれているので、使用直前によーく振ってから使います。 サッパリとした使い心地なのに、セラムオイルのしっとり感がじわーーっと肌を守ってくれているしっとり感✨ ベタベタしないからかなり気に入りました😃 SPF50+ PA++++と国内最高値にも関わらず、使用感がメッチャ良い👍🏻✨ モモ果実エキスやヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花水、シラカバ樹液等の植物エキスやツボクサエキス等の鎮静成分も配合されてるので、安心して使えますね。 CAミストと、このUVクリームでかなり肌がキレイになるので、あとはコンシーラーをちょっと付けてベースメイク完成でも良いくらいです。
- 2021.10.18
みずみずしく、軽い塗り心地で伸びよし✌🏻️ ピンクベージュカラーの顔用日焼け止めで、 カバー力はそんなにないものの 程よくトーンアップしてくれて、 ツヤツヤちゅる~んな肌に🫧 あれ?素肌綺麗?ってなるような仕上がり🪞 保湿力もあり、下地としても使えます👌🏻 ベタつきも気にならないし、 使用感がとても良かったです⸝⸝⸝♡︎
- 2022.06.21
個人的にいちばん韓国の透明感ある白い肌の人に近づけるトーンアップクリームで紫外線対策はできないけど、それは無くともダントツでお気に入りクリームです♡ベタつきが一切ないところも大好きです 紫外線対策がバッチリできるみずみずしい自然なツヤ感と血色感のあるきれいなトーンアップ力が魅力のクリーム軽いつけ心地で最高 ファンデなみに肌補正してくれるピーチベージュカラーのクリームで塗り広げるときはみずみずしくてそのあとは密着度がすごい✨3つの中で1番カバー力に優れた1品
- 2022.09.20
肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミスト‼️ 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分で ケアするセラム層の二層タイプだから振って使うよ! しっかり保湿できるから乾燥対策にはほんとオススメ♫ 霧のような噴射で細かくベタっとしないから使いやすい🖐🏻 自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地で、 しっかり紫外線対策もできるクリーム❤️ しっとりしつつ軽い塗り心地だからメイク前にぴったり😊
- 2023.04.05
イタリア産のホワイトトリュフを主原料としたプレミアムヴィーガンスキンケアブランドなの。 ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム保湿ケアするオイル層と肌のハリに必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミスト。 トーンアップ サンクリーム 50ml日本限定バージョンでリニューアル✨しっとりしつつ軽い塗り心地の下地クリーム。 SPF50+/PA++++でしっかり紫外線対策できるのに単体使用なら石けんオフできるのがすごい‼︎
- 2023.04.04
綺麗なツヤ肌が作れるだけでなく、ヴィーガン認証取得でさらにホワイトトリュフ配合で肌ケアもできると有名だったので買ってみました☺️💞 秋から使っていますが乾燥肌の私には嬉しい潤い感🫧 冬の今も夜まで肌が潤っている感じがあり、そのおかげでファンデが割れたり寄れたりしにくくなりメイク崩れしにくい感じがあります😳❣️ 低刺激でさらに肌の弾力ケアもできるので肌荒れ時も安心して使えます🥹 香りは柑橘系で癒される〜〜〜🍊
- 2023.02.13
『ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム』 肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミストで 保湿ケアするオイル層と 肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の 二層タイプになってます! スプレータイプで霧のような噴射だから ベタツクことなく肌になじみ手軽に保湿ケア! 『トーンアップサンクリーム』 自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地で 使った感想はみずみずしいテクスチャーに感動! 化粧下地ってどうしてももったりした 塗りごこちだけど、これはすごく軽くて しっとりしつつ肌なじみの良い下地クリーム☺︎ つけてることを忘れちゃうような素肌っぽい フィット感でツヤが長時間続くし 自分のお肌のように自然にトーンアップ!
- 2023.04.05
化粧下地とUVケアを一度にできて肌に負担をかけずに使用でき、トーンアップして肌の色むらを均一にして透明感のある肌へ 私は、ファンデを使わない日もあるので、UVケアとツヤトーンアップしてくれる、こちらだけ使って過ごす日もありとても便利です✨
- 2024.06.04
SNSで見かけて気になってたダルバの化粧下地兼日焼け止め~!ブルベなのでお肌に透明感のでるパープルの下地がだいすきなんだけど、これは白浮きせずナチュラルに透明感ある明るい肌にトーンアップしてくれて使いやすかった! さらっとしたテクスチャーでべたつきにくいのも◎ SPF50+PA++++でしっかり日焼け止め効果もあるから今の季節に嬉しいアイテムでした✨ パープルは今年でた新色みたい!元々あるピンクは血色良くなるツヤタイプらしく色だけじゃなくて使用感も違うみたいなので気になる~~!
- 2024.11.15
特徴は☑︎瑞々しい素肌感と透明感☑︎艶肌仕上がりのナチュラルトーンアップ☑︎ヴィーガン設計なのにSPF50+PA++++☑︎ホワイトトリュフ配合でハリのあるお肌に☑︎シカ成分ツボクサエキス配合でお肌の調子を整える めーちゃくちゃ伸びの良い乳液のようなテクスチャーでつるんと塗れるヴィーガン日焼け止め下地軽いので塗ってる感0。 日焼け防止効果もバッチリなのと明るいピンクベージュトーンのカラーがメイクする事でナチュラルに肌を明るく見せてくれます🙌🏻カバー力はほどほど。私はそばかすがあるので別途コンシーラー使ってます。 クーラー、乾燥、小皺のトリプルコンボにやられる私にはどこでもいつでもシュッとするだけで手軽に保湿できるこれが個人的ヒットに 軽く振ってから使う二層式ミストで霧がめちゃくちゃ細かいのが良し! メイクの上からでもさっと使えてお手軽に保湿完了、使用後はお肌に程よい艶感が✨
- 2022.08.25
\ツヤ肌を演出/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・* ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。..。.:*・゜゚・*どんな肌のトーンでも関係なく素肌のよ...
- 2023.03.18
【混合肌×薄肌】下地10種比較✨有名な下地をカバー力、テカリにくさ、持ちの良さの3つの点で5段階評価しました!!あくまで個人の意見に過ぎないですが、肌質が似ている人にはかなり参考になると思います🤔※ダルバの下地は数ヶ月前にLIPSプレゼントで...
🌟憧れの韓国女優下地ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2800☑︎SPF50+PA++++☑︎パンテノールやツボクサエキスなどで肌鎮静☑︎ホワイトニングや弾力ケアに☑︎優しいピンクで自然なトーンアップ&ツヤ肌✂ローズピンク系&ツヤの...
- 2022.06.24
HOSHIとダルバの再開記念イベントに当選し #ウォータフルトーンアップサンクリーム 2種 ピンク&パープル頂きました🩷💜 保湿力⭕️伸びも良く少量でも結構伸びます✨ 私は透明感が欲しいのでパープルがお気に入りです🎀
- 2024.12.05
スキンアクアスーパーモイスチャージェル(提供品)→大容量だし、みずみずしくて、さっと取りやすい!急いでる時は出番多い。顔にも使えるけど、主に体用かな。 ビオレUV アクアリッチウォータリーホールドクリーム(提供品)→乾燥肌の人にオススメ☆少量で白くなるから、顔に使う時は少なめで👍しっかりなじませないとだから、時間ある時に使うかな。 ダルバトーンアップサンクリーム(購入品)→化粧下地として使用。少量で十分!香りも好き💕 乾燥さん保湿力スキンケア下地シカグリーン(提供品)→今の時期にオススメ!保湿しながら紫外線カットもしてくれて使いやすいです。
- 2024.04.28
紫色が黄ぐすみをカバーして、肌を華やかに整えてくれる💜 パープルが肌をコントロールして、しっとりツヤツヤに仕上げてくれる💡 肌色に合わせて調節できるから、自然なツヤ肌を演出できるのが魅力的🌸
- 2024.05.29
みずみずしく伸びのいい乳液のようなテクスチャで、ピンクベージュの色味が血色感と上品なツヤを演出。 高い紫外線カット効果にくわえ、30時間の保湿効果があるので1日つけていてもパサつきや乾燥を感じることなくしっとりでした🫧 クレンジング不要の石鹸落ちなのも嬉しいポイント! 毛穴を塞がない軽い着け心地なので、ニキビが出来やすい方や毛穴詰まりが気になる方などのデイリーメイクにとってもオススメ!!✨ カバー力はそこまで高くないナチュラルな感じですが、肌が綺麗に見えるのでちょっとした外出には単品使いでも十分でした🏹♡
- 2023.01.31
とにかく保湿力が高いミストで お風呂上がりに顔に吹きかけるだけで肌の治安が良くなります☺️ この日焼け止めもほんとにスーッと肌に馴染んでくれて めちゃくちゃ使いやすい…!!!
- 2023.03.06
\\うるおうヴィーガンサンクリーム//春先から徐々に増えてきたサンクリーム商品正直商品数が多過ぎてどれがいいのかわからない!ベタベタするのは嫌い、でもしっかり対策したい!そんな方にオススメなのがダルバのサンクリーム◎('ω'){まずは紹介から...
- 2022.06.16
\𝟮𝟬𝟮𝟮𝗠𝗬𝗕𝗘𝗦𝗧𝗖𝗢𝗦𝗠𝗘/今年も沢山の素敵なコスメたちに出会えました〜🪞⸒⸒プチプラからデパコスまで幅広い!!アイシャドウは激戦区でしたが...
- 2022.12.30
まずものすごくみずみずしくて軽い付け心地で、さっぱりとした使用感です。 まさに紫外線吸収剤の塗り心地の良さ。そして肌への刺激が少ない紫外線散乱剤も使用されているのでまさに日焼け止めの良いところ取りです。 色がピンクでしたが、肌に塗ると自然に馴染んで内側からキレイなツヤを出してくれて肌を自然にトーンアップしてくれます。 在宅や近所の買い物はもうこれだけで全然OK!ノーファンデ派の人にめちゃくちゃおすすめしたいです。 みずみずしい使用感のトーンアップ下地を探している方や紫外線吸収剤だけ使用されている日焼け止めだと肌への刺激が気になる方などにもおすすめです。 SNSで発売前から話題になっていただけあって期待を裏切らないものでした。
- 2021.10.01
伸びがよく、しっとりツヤ肌感が嬉しい🌼 汗・水に強く、ベタつかない◎ 毛穴隠しにも🙆 ❤️低刺激で水のようななめらかなテクスチャー♪SPF50+PA++++としっとりと紫外線から肌を守ります。 🌟乾燥肌の方にもおすすめ ❤️肌に心地よく落ち着くマイルド処方 🌟ヴィーガン認証(V-LABEL)取得 ヴィーガンスキンケアで、刺激が低く(公式専門機関でテスト済み)気軽に使える製品。 #ウォータフルトーンアップサンクリーム #速攻ツヤ肌 #しっとりツヤ肌 #ベタつかない
- 2024.06.16
Qoo10で20%ポイント還元のメガポ開催中だからぜひチェックして欲しいd'Albaの2品。口コミも高評価だしインスタでもよく見かけていたけど使用して納得!韓国でも人気のブランドだけあって実力派。d'Albaホワイトトリュフファーストスプレー...
- 2023.04.08
みずみずしくてやわらかくて、水分をたっぷり含んだなめらかなテクスチャーが使いやすい! 程よいピンク色がちょうどよくて くすみがちな私の肌を明るくトーンアップしてくれました。 さらにしっとり保湿してくれるし 肌にも優しい。
- 2024.06.23
メガ割で狙い目の韓国ベースメイク!結局どれがいいの?徹底比較!2025年最新版!《注意事項》一部私には合わなかったアイテムへの辛口コメント表記があります。苦手な方はお戻りください。また、使う方の肌質・色味や好み、使用時間によって感じ方は大きく...
ダルバは大好きな韓国コスメブランド✨✨ ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム 乾燥する機内でCAさんが使っているということでCAミストとして話題になったアイテム🥰❤️❤️ オイル層とセラム層の2層タイプで使用前に振って混ぜ合わせます🙋♀️ シュシュっとスプレーするだけで手軽に使えてお風呂上がり、メイク前、メイク後、日中にメイクの上からといろんな場面で使えます🥰❤️❤️ 潤ってツヤ肌仕上がりでベタつくことなく使えます♡ 肌のハリと保湿を一度に手軽にケアできるミストです✨✨ トーンアップ サンクリーム SPF50+ PA++++のサンクリーム✨✨ ほんのりとピンク味のあるカラーで自然なトーンアップ👏 首に使用してもシワに入り込んで白くなったりしないところがいいです😊 優しい肌あたりで柔らかく伸びてベタつかないのでボディにも使ってます🥰❤️❤️ 自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地で紫外線対策もできます👏
- 2023.04.05
【もっと早く出会いたかった】一軍入り日焼け止め🌞▶︎d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム(SPF50+/PA++++)50ml/¥2.900大人気なダルバの日焼け止めやっと使ってみましたがほんとに良かった!人気な理由がよくわかる...
- 2022.06.17
テクスチャーはめっちゃ柔らかくて色はほんのりピンクベージュ!塗りやすくて白浮きしないタイプです。 ツヤ感確かにめっちゃ出るけどん〜ヌルヌル?というかなんというか肌が超てかった人みたいになっちゃいました💧 こちらも白浮きしないタイプ ツヤ系日焼け止めなので元々肌が綺麗でツヤ感を出したい人におすすめの商品だなと思いました!
- 2023.03.13
基本朝の8時くらいからメイクして、仕事終わってスーパー行って帰ってきて19〜20時とかなんですが マスク外しても全然崩れてないの。 小鼻の周りも、目の周り、目の下のクマをぼかすために重ねた部分も全然崩れてない。凄いんよホンマに。 肌の乾燥が気になったりもないし、 夕方くすみが気になることもない、 なんかベッタリ崩れたり肌が重く感じることもない、 とにかくめっちゃ良いですこれ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.29
【美肌メイク】最近のお気に入りベースメイク🎀✨*透明感あるふわふわお肌に♡まーじで綺麗!!!😳💖💖特にラプードルのお肌にフィルターをかけたような美肌仕上がりが好き!!(※メイクアップ効果による)☁ ☁ ☁ ☁︎︎︎︎︎︎☑︎ダルバウォー...
話題の下地徹底比較レビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●キャンメイクモイストプリズムプライマー○しっとり○ツヤ○おすすめの肌質:乾燥肌〜普通肌、ツヤ感を出したい方○使った感想:美容液のようにみずみずしく伸びて、肌...
使用感は良かったけど、カバー力がどうしてもこれだけだと足りなく感じるので、私は+でコントロールカラーやコンシーラーが欲しいな😘 こんな溢れる艶感がと思うので、ダルバはやはり凄い!艶好きさんはチェックだー!🔥🔥
- 2022.12.17
ずっと気になっていたグルタチオンクリームとバームファンデほしさにDr.Altheaの、Q10夏福袋(大、小両方)を買ってしまいました😄めちゃお得でした。というわけで、グルタチオンクリームを最近毎日使ってるんですが、オススメ組み合わせ紹介します...
- 2022.08.19
肌のハリと保湿を一度にケアできるミスト 韓国のCAさんが使用していることで話題になっていますね◎ ホワイトトリュフでスキンケア♡ エレガントな香りがいい! 洗顔後の肌、メイクしている時でも気軽にシュッとスプレーしてこまめに保湿ケアができます◎ 自然にトーンアップしてくれるツヤ化粧下地! SPF50+PA++++で紫外線対策も◎ 塗り心地が滑らかで以前から愛用しています! メイクをしないのんびりdayもこれ1本で血色感アップした自然なツヤ肌に仕上がる🙆♀️
- 2023.04.17
保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミストです! プッシュすると、霧のような噴射でべたつくことなく肌に吸収され手軽に保湿ケアできる🫧 お風呂上りや洗顔後の保湿ケア、乾燥を感じた時以外にもメイクの上からでも使うことができます! このサンクリームは、しっとりして軽い塗り心地で肌なじみの良い下地クリームです! カバー力はあまりありませんが、日焼け止めとトーンアップを同時にしたいときにはとてもおすすめです! 自分のお肌のように自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++で紫外線カットもしてくれます!
- 2023.03.04
【メガ割で買える!dAlbaおすすめ2選♡】■dalbaホワイトトリュフファーストスプレーセラム■参考価格 税込3,900円→メガ割り価格dalbaといえばこちら!別名『CAミスト』乾燥の厳しい空で過ごすことの多いCAさんが愛用しているんだと...
- 2022.09.02
乾燥が気になる時にシュッとスプレー✨ サッと使用できる所が嬉しいアイテムです(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝) 保湿ケアする“オイル層”と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の2層にわかれた保湿ミスト🫧 4つの植物性オイル(アボガドオイル・ヒマワリ種子油・ダイズ油・ベニノキ種子油)配合でうるおいを逃さずつややかな肌にケアします✨ 霧のような細かいミスト。さっぱりとした使用感でベタつきもなかったです*ˊᵕˋ* 重ね塗りしてもベタつきなく上品なツヤ肌をつくる化粧下地×UVカット SPF50+ PA++++でこれからの季節にピッタリのアイテムです🌸 みずみずしいテクスチャー。肌につけると軽いつけ心地でスルスルとのびるのが嬉しい☺️❕ ガッツリカバーって感じではなく、ナチュラルな仕上がりでした🫧 白浮きする事もなく、程よくトーンUPしてくれます💗ツヤ感もありましたᵕ ᵕ ෆ 商品単体で使用した際は、石鹸洗顔でも落とすことができます。
- 2023.03.05
凄くみずみずしいテクスチャーでスーッと伸びます。 肌負担も少なく重く嫌な感じが全くしません! 韓国コスメのトーンアップは顔が真っ白になりがちですがこちらはとっても自然に0.5トーン程トーンアップしてくれます! これから沢山使って無くなったらリピしたいと思える商品です♡
- 2023.08.20
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第8位日焼け止め・UVケア 20代 第3位日焼け止め・UVケア 30代 第3位日焼け止め・UVケア 40代以上 第5位日焼け止めクリーム 10代 第4位日焼け止めクリーム 20代 第1位日焼け止めクリーム 30代 第1位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第12位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第18位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |