紫外線対策(SPF50+PA++++)もできる化粧下地だよ💁 チューブ式でほんのりピンクベージュ系。 伸びも良くしっとり。 ツヤ感&素肌のようにナチュラルに明るくしてくれる。 柑橘系のいい香りで爽やか♡
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(57ページ目)
- 2023.09.07
ダルバ サンクリーム⬇︎ 赤ちゃんのような、ほんのりピンクのツヤ肌になれる推し下地 みずみずしくてツヤが出るのに、全然ベタつかない!サラッとする ベタつかないのに高UVカットで真夏に◎
- 2022.06.02
水のようななめらかなテクスチャー、 伸び良いしベタ付きなし、白浮きも無しです◎ 柑橘系の香り?レモンみたいないい香りがします🍋♡♡ SPF50+、PA++++でしっかりガード👍🏻 ̖́- 素肌感がありながら、自然にトーンアップする化粧下地です🫶
- 2023.09.25
気分が上がるお上品なパッケージ❣️ 白浮きしにくく、少量でしっかり伸びてトーンアップしてくれます。 柔らかくて使いやすいです! あくまで日焼け止めの部類のため、カバー力は少し足りないと思います このクッションファンデあったら欲しいな💕
- 2022.11.13
まず日焼け止め効果が高いのがいいですよね。 ピンク色のクリームが自然と肌に馴染む感じ。 カバー力はそこまでないのですが 素の肌が綺麗に見える感じにトーンアップしてくれます。 伸びが良く みずみずしくて 1日つけても乾燥しなかったです。 後につけるクッションファンデや リキッドファンデも綺麗にのりました。 そして時間が経っても変にテカることは ありませんでした。 なかなか求めているツヤ肌になれる下地に めぐり会えませんでしたが こちらは すごくよかった🥰‼︎
- 2022.10.07
ダルバの日焼け止めは知る人ぞ知る名品だけどそんな日焼け止めからトーンアップも兼ね揃えたタイプが登場☺️🌸 これは1本で日焼け止めと化粧下地として使える優れもの。忙しい朝にもぴったり◎ ピンクベージュで馴染み抜群。伸びの良さもよくてするするーっと伸びてストレスフリー。光で肌の色ムラを飛ばす感じです! ダルバは名品揃い!これもおすすめしたい逸品。 ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム 30ml 7800円 ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム 100ml 2900円(税込)※黄色 ダルバ スキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 20ml 4600円21号/23号 ※写真は21号
- 2021.10.10
☑︎ドクターエルシアと4YEのバームファンデ (自然なツヤ、透明感、素肌感) ☑︎メディキューブのシカクッション (VSテカリで優勝、カバー力あり、崩れにくい) 🥇トゥヴェールのビタミン化粧水 🥈celimaxのノニアンプル 🥉mary&mayのドクダミ洗顔
- 2021.12.19
𓏸𓈒𓂃d'Alba(ダルバ)ウォータフルトーンアップサンクリーム𓂃𓈒𓏸¥3,900(税込)塗った瞬間みずみずしい自然な素肌感と透明感ツヤ肌トーンアップクリームSPF50+PA++++淡いピンクでみずみずしいテクスチャーのクリームで肌にスッと馴...
- 2022.10.20
UVカット効果もしっかりで上品な透けツヤ肌へ導いてくれます♪ かなり瑞々しいつけ心地でべたつきもなくメイクを長時間キープしてくれました🌸 石鹸洗顔でオフすることができるらしいのも楽チンで良き🥰
- 2024.02.24
肌質別ノーファンデ下地を解説します。 ダルバ ¥2,860 ウォータフル トーンアップ サンクリーム PAUL & JOE BEAUTE ¥3,850 プロテクティングファンデーション プライマー
【正直】今まで使った日焼け止め評価まとめ⟡.*今回は、今まで使ってきた日焼け止めの正直な評価をまとめていきます。夏にかけて紫外線量が増えるこの時期から、自分に合う日焼け止めを見つけましょう🙌🏻💫📍キャンメイクマーメイドスキンジェルUVおすすめ...
〜2022年5月購入品〜excelスキニーリッチシャドウSR12デニッシュブラウンクレ・ド・ポーボーテブラシレオスールデクラダルバウォータフルトーンアップサンクリーム&beUVプライマーMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフロー...
- 2022.07.09
みずみずしく よく伸びてピタッと密着 SPF50+ PA++++の高UVカット ツヤ綺麗です! 白浮きするわけではなく、自然に明るくなります。 これは秋冬に使いたいテクスチャやツヤのトーンアップ下地です♡
- 2023.08.08
みずみずしさ▶︎ダルバ ・みずみずしく伸びが良いのはダルバ トーンアップ▶︎イニスフリー ・より明るい肌に仕上がるのはイニスフリー カバー力▶︎イニスフリー ・より赤みやくすみをカバーしてくれるのはイニスフリー 香りの使いやすさ▶︎ダルバ ・ダルバはほんのり柑橘系 ・イニスフリーは強めのお花系 コスパ▶︎イニスフリー
- 2021.10.30
\ノーファンデ大活躍の季節が来た🏝️!!/シンプルなベースメイクでメイク崩れを防ごう✨適度なカバー力で肌をきれいに見せつつ、しっかりとUV対策ができる💪☀️ダルバの大人気UV下地のご紹介👏💟ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム【商品の...
伸びがいいテクスチャーで塗りやすく カバー力はあまりないですが自然にトーンアップして 顔の色を明るく見せてくれます! 柔らかいテクスチャーと自然な明るい艶肌になれるところがとっても気に入っています
- 2022.10.05
個人的にいちばん韓国の透明感ある白い肌の人に近づけるトーンアップクリームで紫外線対策はできないけど、それは無くともダントツでお気に入りクリームです♡ベタつきが一切ないところも大好きです 紫外線対策がバッチリできるみずみずしい自然なツヤ感と血色感のあるきれいなトーンアップ力が魅力のクリーム軽いつけ心地で最高 ファンデなみに肌補正してくれるピーチベージュカラーのクリームで塗り広げるときはみずみずしくてそのあとは密着度がすごい✨3つの中で1番カバー力に優れた1品
- 2022.09.20
UNOVEディープダメージトリートメント EX(2回目リピ) ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム(初) ウォータフル エッセンス サンクリーム(初) SKIN1004マダガスカルセンテラトラベルキット(初) ANUAシートマスクパックスターターセット8枚(初) ※+2で10枚入ってます笑 HAKUメラノフォーカスZ(初)
- 2022.06.15
日焼け止め、どれもしっくりこない人集合!今年の夏は、これ1本で"ちょうどいい肌"が叶う♡🌞夏のベースメイク、紹介🫶✨♡ダルバウォーターフルトーンアップサンクリーム50ml・2,860円/SPF50+・PA++++♡📍こんなとこが推しポイント!...
セラムオイル層とエッセンス層の2層に分かれているので、使用直前によーく振ってから使います。 サッパリとした使い心地なのに、セラムオイルのしっとり感がじわーーっと肌を守ってくれているしっとり感✨ ベタベタしないからかなり気に入りました😃 SPF50+ PA++++と国内最高値にも関わらず、使用感がメッチャ良い👍🏻✨ モモ果実エキスやヤマザクラ花エキス、ダマスクバラ花水、シラカバ樹液等の植物エキスやツボクサエキス等の鎮静成分も配合されてるので、安心して使えますね。 CAミストと、このUVクリームでかなり肌がキレイになるので、あとはコンシーラーをちょっと付けてベースメイク完成でも良いくらいです。
- 2021.10.18
d'Alba (ダルバ) ウォータフルトーンアップサンクリーム V-LABEL 世界的に厳しい基準のイタリア「ヴィーガン」正式認証 紫外線散乱剤×紫外線吸収剤の混合 SPF50+ PA++++ イタリア産ホワイトトリュフとビタミンEトコフェロール配合 自然な肌トーンアップ 淡いピンクベージュに近い色 柔らかいクリーム状の質感で瑞々しく伸びが良い すーっと伸びて、軽いつけ心地 ベタベタせず、しっとり 自然なトーンアップとツヤ感 ベタベタしない程度に保湿力が感じられる 日焼け止めと化粧下地、これ1本でもOKなところ スキンケアのような、つけ心地の軽さとツヤ感 ハリ・弾力がアップして見える仕上がりが優秀 パッケージにも高級感があってプレゼントにも喜ばれそう 補正効果は高くないので日焼け止めや下地である程度カバーしたい方には物足りないです
- 2022.10.02
なめらかなテクスチャでしっとりと肌トーン関係なく素肌のようなトーンアップ 重ね塗りしてもべたつきなく上品なツヤ肌をつくる化粧下地xUVカット ピンクみのあるベージュのクリームで素肌のように自然にトーンアップしてくれます! 素肌感、ツヤのある仕上がりがめっちゃいい✨ 素肌っぽい仕上がりが故、カバー力はあまりないのでとにかくカバー力が欲しいという方には向かないかもしれません💦 ちなみに、柑橘系の香りがします!🍊🍋
- 2023.06.25
韓国大人気スキンケア!お気に入りのアイテムを集めました🫧ダルバのアイテムが最近はお気に入りでたくさん使っています🥹🥹🫶たくさん比較してみました!🥰【dAlba】スキンケアまとめ✪Firstsprayserum🌼(イエロー)・ベースメイク後にシ...
- 2022.06.06
このウォータフルシリーズのサンクリームも3種類あって、使用感やノンケミカルのものなどお好きなものを選ぶことができます! SPF50+/PA ++++紫外線吸収剤×紫外線散乱剤塗り心地と安全性のいいとこ取りをした処方 べたつかない軽い使用感で一年中使いやすい 肌色やトーンに関係なく使いやすい優しいピンクカラー 美容成分入りで肌の表面と内側の両方に働きかけてくれる成分入り 日焼け止めとしても下地としても使いやすいのでメガ割購入案件ですよ😘
- 2022.02.24
香りが良くて伸びも良い ほんのりピンク色のサンクリームなので普通に日焼け止めとして使えました💗 ほんのりピンクでした つけると とっても良いグレープフルーツのような香りがしました😌
- 2022.10.14
優秀!塗った瞬間みずみずしい!自然な素肌感と透明感ツヤ肌トーンアップ✨d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム×2にスリーピングパックついてきた♡これで¥2,949!(メガ割購入)コスパ◎SPF50+PA++++1本で化粧下地と日焼け...
- 2022.06.19
みずみずしく、軽い塗り心地で伸びよし✌🏻️ ピンクベージュカラーの顔用日焼け止めで、 カバー力はそんなにないものの 程よくトーンアップしてくれて、 ツヤツヤちゅる~んな肌に🫧 あれ?素肌綺麗?ってなるような仕上がり🪞 保湿力もあり、下地としても使えます👌🏻 ベタつきも気にならないし、 使用感がとても良かったです⸝⸝⸝♡︎
- 2022.06.21
パッケージからすでに素敵すぎる😭💗 ホワイトトリュフファーストスプレーセラムを早速使ってみました😊 フローラルのいい香り🌸 オイルインなので、程よくしっとり メインで保湿用にするには物足りないかもしれませんが、お風呂から上がった直後やメイク前後、日中の保湿に良さそう✨ お気に入り😍
- 2023.11.29
まずものすごくみずみずしくて軽い付け心地で、さっぱりとした使用感です。 まさに紫外線吸収剤の塗り心地の良さ。そして肌への刺激が少ない紫外線散乱剤も使用されているのでまさに日焼け止めの良いところ取りです。 色がピンクでしたが、肌に塗ると自然に馴染んで内側からキレイなツヤを出してくれて肌を自然にトーンアップしてくれます。 在宅や近所の買い物はもうこれだけで全然OK!ノーファンデ派の人にめちゃくちゃおすすめしたいです。 みずみずしい使用感のトーンアップ下地を探している方や紫外線吸収剤だけ使用されている日焼け止めだと肌への刺激が気になる方などにもおすすめです。 SNSで発売前から話題になっていただけあって期待を裏切らないものでした。
- 2021.10.01
\\うるおうヴィーガンサンクリーム//春先から徐々に増えてきたサンクリーム商品正直商品数が多過ぎてどれがいいのかわからない!ベタベタするのは嫌い、でもしっかり対策したい!そんな方にオススメなのがダルバのサンクリーム◎('ω'){まずは紹介から...
- 2022.06.16
🌟憧れの韓国女優下地ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム¥2800☑︎SPF50+PA++++☑︎パンテノールやツボクサエキスなどで肌鎮静☑︎ホワイトニングや弾力ケアに☑︎優しいピンクで自然なトーンアップ&ツヤ肌✂ローズピンク系&ツヤの...
- 2022.06.24
【もっと早く出会いたかった】一軍入り日焼け止め🌞▶︎d'Albaウォータフルトーンアップサンクリーム(SPF50+/PA++++)50ml/¥2.900大人気なダルバの日焼け止めやっと使ってみましたがほんとに良かった!人気な理由がよくわかる...
- 2022.06.17
日焼け止め塗っていこう‼️絶対に日焼けしたくない☀️😎人間の人気日焼け止め正直感想🧴✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、人気の日焼け止めの正直感想です。このランキングは『す...
ツヤ肌が好きな方おすすめです♡ ツヤ感が凄い下地クリーム😍✨ 少しピンクよりのクリーム♡ トーンアップして素肌感と透明感のある肌になります!! みずみずしいテクスチャーで伸びがいい ベタつきは少しあるけど気にならない程度です𖤐 ̖́- 気になる人はツヤが消えない程度にお粉をつけるといいですよ! カバー力はあまりないです😅 酷いニキビ跡やシミなどはコンシーラで隠す必要があります💦 肌が綺麗な方はこれひとつでOKだと思います ノーファンデ派の方にもおすすめ! 肌がキレイにみえます👀✨ 日焼け止め効果が高いので少し出かける時にも便利です! 私の使い方はダルバのサンクリーム塗ってコンシーラでクマやニキビ跡を隠しておしろい付けて完成✨ お直しはティッシュで軽くおさえてお粉を少しつけるぐらいでよかったです!
- 2023.10.29
𝐝'𝐀𝐥𝐛𝐚𝐌𝐄𝐆𝐀𝐖𝐀𝐑𝐈この後0時からメガ割が始まります🥳まだ暑い日が続いていますがこれからの乾燥する季節に備えて紫外線対策アイテム+肌の保湿ケアアイテムをGETするチャンス✨08.24.~09.04.のお得な12日間💙🌼ホワイトトリュフ...
- 2022.08.23
第一弾、8/24〜8/27 第二弾、8/28〜8/31 第三弾、9/1〜9/4 一応万年VIP会員の私が選ぶ Qoo10で、本当に買って良かった 韓コスのご紹介です🙆♀️ やはり人気の商品には良さがある!ってことで よく知られている、人気商品が多いですが、 是非チェックしてみて下さい☺️💕
- 2022.08.27
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《うさぎメイクコスメ》のご紹介です🐰🫶🏻#ウォンジョンヨモイストアップレディスキンパック¥1,815崩れないためにメイク前からしっかり仕込むことが肝心裂きやすいから、顎...
【最近のお気に入り𝑩𝒂𝒔𝒆𝒎𝒂𝒌𝒆】個人的にメイクの中でベースメイクってかなり大切だと思っていてお肌が乾燥していたりお顔だけ真っ白(本来の自分の肌と合っていない色み)だとどれだけメイクが素敵でもちょっとガッカリしちゃう、、😮💨笑そんな私...
- 2022.06.05
◆トーンUPサンクリーム(下地): これで肌全体のトーンUPと毛穴の凹凸を補正 ◆スキンフィットグラインディングセラムカラーファクト: クッションかと思いきや削るファンデ 私はアンプルを混ぜて頬•目周り中心に少量ポンポン付け これもQoo10で買えるし コスパばっちりだから 気になる方は見てみて♩
- 2021.10.08
自然な素肌感と透明感 ✨ ツヤ肌トーンアップ! イタリア産ホワイトトリュフを使用していて お肌に栄養を与え弾力のある 健康な肌へ導きます! 水分蒸発を防いで 長い間肌の保湿を保ってくれるので 乾燥が気になる人にも嬉しい😊 自然なベージュトーンのクリームで どんなお肌も自然にトーンアップ! 白浮しにくく、黒い洋服にも 付きにくかったのが嬉しい✨✨ 塗り心地もみずみずしく伸びてgood👍
- 2022.08.25
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームダルバさまからいただきましたMimiBeautyガチモニター企画での当選品です。ありがとうございます!!SPF50+ PA++++自然なトーンアップ*¹効果で化粧下地やファンデーションなしでも肌のト...
ダルバさんの日焼け止めには3種類あり、今回はトーンアップタイプを選択しました☀️ ダルバ独自の成分「トリフェノール」の力で、表面と内側2重弾力に役立ってくれます💪 これに加え、今回私が購入したトーンアップの方には🌸モモ果実エキス、ヤマザクラハナエキス💧加水分解ヒアルロン酸、シカラバ樹液、アラントイン🌿パンテノール、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキスが配合されており、明るく肌を補正しながら肌を落ち着かせることができます☺️ 水分たっぷりでみずみずしい日焼け止めで、ぜんぜん乾燥しないです! またトーンアップもほど良い感じで、綺麗な素肌感とツヤ感を演出😍
- 2022.09.29
なんで今まで使ったことなかったんだろう? というくらい、 ツヤ肌メイクが好きな私のツボにハマるブランドでした❤︎ 私これフィックスミストみたいに使うと思ってたんですが、 お風呂あがりに導入化粧水みたいに使っても良いんだね◎ ただのミスト化粧水ではなく、 オイル層と2層になってるから これからの乾燥が気になる季節にもピッタリ💕 それ以上に心奪われたのが新商品の トーンアップクリーム🤍 これ本当にツヤがキレイだし、 いい感じにトーンアップして ほんのり毛穴カバーもしてくれるから、 コレとコンシーラーとお粉だけでも出かけちゃってます🥰 やっぱりツヤとカバー力、トーンアップ効果がすごいです🤍 ちなみに手に出すとほんのりピンクを感じる肌色で、 色味も好き☺️ すでにリピートしたいくらい、 とってもお気に入りの下地になりました〜!!
- 2021.09.06
年に4回のビッグイベント!!メガ割買うならこれを買え!!またまたQoo10メガ割の時期がやってまいりました(∩´͈ᐜ`͈∩)オススメ商品をまとめてみました\(¨̮)/♡各商品のレビューはリンクから飛んでみてください音符それではれっつごー!◆J...
- 2022.05.27
ダルバから新発売の、UVクリームをお試しさせていただきました♪ 自然なトーンアップ効果のある 肌のことも考えたヴィーガン製品 イタリア産ホワイトトリュフエキス配合 加水分解ヒアルロン酸などの保湿、ツボクサエキスなど鎮静効果 ダルバの新製品は、トーンアップしながら紫外線カット、保湿ケアする多機能UVクリーム。 使ってみると、肌が内側から発光するようなツヤ感 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、なじませやすいです☺️✨ そして、白浮きしない! 薄いピンクベージュっぽいカラーでほんのりトーンアップ。どんな肌トーンの人にも合うように作られています。 トーンアップ効果もあるからファンデーションの前に仕込むととても綺麗な仕上がりです♪ ツヤ肌が好きな人にはぜひ使ってみてほしいUVクリームです🥰 発売後売り切れになるほどすでに人気の商品ですが、 Qoo10メガ割中の9月7日には入荷予定だそうです♡
- 2021.09.01
日焼け対策🌞韓国版おすすめ5選まとめました!!!!😊✨✨夏前に本格的に日焼け対策を〜!☀️日焼け止め悩んでる方ぜひ参考にしてくださいね♪■ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム■VELYVELYコラーゲンサンセラム■espoirウォーター...
- 2022.04.29
⠀⠀2022年一発目のメガ割購入品まとめました💪🏻(やっと)にしても回を重ねるごとに競争率高くなっててこわい…🥲魔女工場の10周年パケ買うのに1時間もかかった…初めてですよ……クリスマスパケはここまでじゃなかったのにな……とか言いつつなんやか...
- 2022.03.15
水々しく、伸びが良くキシキシする感じも無し😍💓 薄いピンクのテクスチャーで肌の血色を良くしてくれて健康的に見える😳! 変に白浮きする事も無く自然にトーンアップして色ムラを綺麗にしてくれる感じ🌿 カバー力は無いけどこれ塗ってフェイスパウダーで済ませちゃう事も多いです💗 匂いも柑橘系で気にならないし、保湿力もあり乾燥もしなかった😍👏 ラメが入ってる訳では無いのにこのツヤ感✨ 不思議な事にこれ塗って落とした日の肌の調子が良いんだよね🤤💗 肌荒れも無かったし2個セット買って正解でした😍❗
- 2021.11.10
リップ大好き人間のウメです🦦今回はダルバのサンクリームをご紹介させていただきます😊🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌷商品名・ダルバウォータフルエッセンスサンクリーム・ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム🌷購入場所→Qoo10ダルバ公式シ...
- 2021.10.15
#購入品紹介💕d'Alba ウォーターフルトーンアップサンクリーム >>50mL9月の#メガ割購入品です❥❥大好きなダルバの新作UV🥺ウォータフルエッセンスサンクリームを愛用していましたが、トーンアップver.が出たと知って購入しました👏【感...
- 2021.10.01
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第14位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第11位日焼け止めクリーム 10代 第6位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第4位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第20位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第81位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第98位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| ベースメイクランキング第120位 | うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第127位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る |