今回は、d'Albaさんの、「ウォータフルトーンアップサンクリーム」を、使ってみました(*´꒳`*)❤︎自然なトーンアップ効果があるように作られている、日焼け止めです。素肌のようにトーンアップするように作られているため、化粧下地&ノーファンデ...
ダルバウォータフルトーンアップサンクリームのクチコミ(55ページ目)
- 2022.10.28
トーンアップ効果がとにかく凄い! テクスチャーは、みずみずしく 伸びがいい 乾燥するこの時期でも 乾燥しにくいのもいい! トーンアップして艶感がアップするところがお気に入りです なのに、化粧をした感がなく素肌っぽくナチュラルな仕上がりです
- 2023.12.25
今年の年末の#スキンケアギフトはダルバで決まり❤️今年一年間頑張った自分のために❤️🔥大切な人に想いを伝えるために😌至福ケアをお探しの方のために✨3秒で保湿ケア完了!保湿ツヤ肌の🌼ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml素肌のよう...
- 2022.11.11
オイルミスト人気通り良い💡 ̖́- 日中のツヤ足しに最高😊 ミストも強くないからつい付けたくなる✨ トーンアップサンクリームは 最初白過ぎかな?とか思ったけど すぐ馴染んで、自然なトーンアップとツヤ感出てきて 好きだわ🙈💕︎ 保湿ケアするオイル層と 霧のような噴射でべたつくことなく肌に吸収して手軽に保湿ケアできる お風呂上りや洗顔後の保湿ケア、乾燥を感じた時以外にもメイクの上からでも使うことができる しっとりしつつ軽い塗り心地で 肌なじみの良い下地クリーム。 べたつきなく潤った使用感 素肌みたいなフィット感でツヤが長時間続く 自分の肌のように自然にトーンアップ。 SPF50+PA++++ 日本限定販売で新しくリニューアル 石鹼洗顔でも落とすことができる(商品単体で使用したとき)
- 2023.03.03
初めて知るブランドなのは勿論 特にこの トーンアップサンクリームは もう♩もう♩ イエベ春興奮✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 初めて経験する 使い心地でヤミツキに🥰 素肌のようなフィット感でいて てかん✨として 次のファンデを不自然にしない 仕上がりです。この感じが 個人的にかなり、絶品でした。 ホワイトトリュフ ファースト スプレーセラム は、3~5回振って使います♡ オイルとセラム層の 変わった二層タイプの保湿ミストで 噴射が霧のよう。ベタつかず 手軽に保湿ケアできるし お風呂上りや洗顔後の保湿ケア、 (さらっさらで、手軽♩) 乾燥を感じた時いつでもどこでも メイクの上からでも テンションの上がるパッケージとともに 使うことができます¨♡¨
- 2023.03.02
ダルバと言えばスプレーセラムが有名ですが、この下地もかなりの名品♪ なめらかなつけ心地で肌に伸ばしやすく、しっとりとなじんで素肌感のある仕上がりに。 自然なトーンアップ感もあり、くすみや血色感の無さが気になる方にも喜んでもらえる使用感だと思います。 これのみであれば石けんでオフすることもできます。
- 2024.03.02
LIPSで人気の日焼け止め×化粧下地 ✔️どんな肌トーンも問わず、自然にトーンアップ ✔️韓国でも多くの人に愛されているダルバのサンクリーム うるおい感たっぷりのテクスチャー💕 爽やかな香りにうっとり😍 するする伸びて、白浮きがなく肌馴染みが良い!! SPF50+ PA++++で外出時に活躍してくれそう。
- 2024.09.16
使用感的には、ラロッシュポゼの下地に似てる🤔 肌の刺激少ない ナチュラルトーンアップ 上品なツヤ 肌が弱い私でも使えるくらい優しい下地! なのに、上品なツヤ肌にしてくれる優れもの✨
- 2023.02.23
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\韓国の優秀化粧下地+パウダーまとめ🙌💕/(※投稿内の価格やランキングは、投稿作成時のものです。)今回は、仕上がりや肌質別でのオススメ下地と、番外編でパウダーをまとめています😍メガ割クーポ...
- 2022.03.01
ダルバの方がみずみずしくて伸びが良く、乾燥しづらい気がしました。 ナンバーズインの方が毛穴や肌の凹凸を目立たなくして自然なカバーで肌に透明感を出してくれます。 ダルバの方が内側からキレイなツヤを出して、アラを飛ばしてくれる気がします。 ダルバの方がやや汗に弱く、ナンバーズインの方が1日終わった後の崩れが少なかったです。
- 2021.10.08
ウォータフル トーンアップ サンクリーム どんな肌のトーンでも関係なく 素肌のようにトーンアップしてくれます ツヤも上品な感じです 化粧下地+UVカットでこの上から ファンデをのせるのですが これだけでも良さそうです 毛穴のカバー具合はしっかりカバーではなく 自然な感じなのでナチュラルに仕上がります
- 2023.01.09
ホワイトトリュフ配合で炎症を抑える効果やアンチエイジングが期待できます🥺 保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミストになっているのでよく振ってから使用します! ミスト粒子が細かいので お風呂上がりや、乾燥が気になる時にもサッと保湿出来ちゃいます💕 ベタつき感も無く、しっとり肌に密着してくれる! SPF50+、PA++++で紫外線対策もばっちり🙆♀️ ヴィーガンアイテムのため環境に優しく 洗顔石鹸で落とすことも出来ちゃいます👏 スーパーセールでお得に買う事が出来ます😍
- 2023.03.02
重ね塗りしてもべたつかずなめらかに伸びるのが気に入りました。...
- 2024.10.31
こんにちは、鈴木です!!今回は、ディズニーに行った時に個人的に激盛れした^_^!メイクを紹介します📖その前に載せていないですがウォンジョンヨ先生のコットンパック?を5分くらいして顔の赤みを引いてからメイクしています!!!ベースメイク←めちゃく...
- 2023.10.18
まずは昔から何本もリピしているホワイトトリュフファーストスプレーセラム🤍ヴィーガンアイテムです。 霧のように細かいミストなのですが、それなりにきちんと水分が出てくれるので、いい感じに保湿してくれて大好き😘💕 そしてそしてトーンアップサンクリーム✨こちらもヴィーガンアイテム。 このサンクリームはとにかくみずみずしい✨ @dalba_japan のアイテムはどれもこれも優秀アイテム揃いなので、是非チェックしてみてください🤍
- 2023.03.03
ミスト同様にホワイトトリュフの成分が入っていて 肌の弾力やキメを整えて さらに乾燥とくすみもケアしてくれるので 乾燥するシーズンの下地はこれが一番使いやすいです。 紫外線散乱剤と紫外線吸収剤の長所を合わせた 紫外線混合剤が入っているので肌が弱い方は少し 刺激を感じることがあるかもしれません🥺
- 2023.12.26
みずみずしいテクスチャで伸びも良くすごく使いやすいです トーンアップもナチュラルで血色感のあるお肌になれした😊 自然なツヤ感も出てくれて、お肌がキレイに見えます♡ ツヤ感は出るのになじんだらべたつきを感じないのも嬉しかったです✨乾燥も感じなかったです! 容器も高級感があり素敵だなと思いました💕 秋冬も紫外線は降り注いで意外と強いと聞くので素敵なアイテムで頑張ります٩( ᐛ )و
- 2022.11.04
普段すっぴんだとほぼつやのない私の肌でもつや感をプラスしてくれるのでほぼ毎日使っている日焼け止め✨ みずみずしいつや肌に簡単に仕上がります✨ 自然にトーンアップもしてくれて◎ なんといっても香りがすごくいい☺️ クレンジングオイル→クリーム状に変化→水を加えると洗顔として使えるのでW洗顔不要で洗い流すとしっとりさっぱり🥺✨
- 2022.10.17
保湿ケアするオイル層と肌のハリと必要な成分でケアするセラム層の二層タイプの保湿ミストです! 洗顔後、振って使います❣️ オイルが入っているので、とってもしっとり保湿してくれるのに、ベタつかないところが🙆♀️ お風呂上がりや、洗顔後の保湿ケアにオススメです💕 自分のお肌のように自然にトーンアップしてくれるだけでなくSPF50+PA++++で紫外線を遮断☀️ しっとりややこってりしているので、白浮きするか心配でしたが、馴染ませていくと、お肌にしっかり馴染んでくれました❣️ 日焼け止めって、強力だと専用のリムーバーが必要だったりるすけど、石鹼洗顔でも落とすことができるから安心❣️ 化粧品もそうだけど、石鹸で落ちるって書いてあるだけでなんだかホッとする。ごしごししなくていいから😂 只今、Qoo10のメガ割中なので、スーパーセールにお得に購入できます✨✨
- 2023.03.03
乳液のような使い心地の伸びのいいトーンアップクリームです。 今の時期肌が乾燥しますが、1日塗っていても乾燥しませんでした。 SPF50+ PA++++ で日焼け止め効果も◎ コーラル寄りのピンク色で、塗った直後は明るいのですがすぐに馴染んで自然なトーンアップになります。 塗ると毛穴を綺麗にぼかしてくれる所も優秀で、ハイカバーではないのですが肌の気になる部分を整えてくれるのでノーファンデ派の方にもおすすめ。 私は近所への買い物やウォーキングはこちらと目のクマにコンシーラー少しとパウダーで十分でした。
- 2023.11.29
重ね塗りしてもべたつかない! メイクを長時間キープしてくれるし そのままファンデなしでも過ごせる肌補正力☺️ テクスチャーは白桃色 肌のキメを整え上品なツヤ肌になれるよ 白くなりすぎることもなくて 透明に近い仕上がり! 本体のみで使ったときには 石鹸でオフも可能🫧 ͛.*
- 2024.04.03
スプレーセラムは、まず保湿力がすごい。お風呂上がりで乾燥が気になるときとか、スキンケアしてからメイクするまでに時間が空いちゃった時、乾燥しがちですよね。そういう時に吹きかけると、もう一気に肌がパーンと発光してくれます!!! ミストの粒度が本当に細かくて、化粧後に拭きかけても崩れる密着してくれます。 外出や暖房で乾燥しがちなお肌にはもうもってこいです。 こんなに艶感あるコスメ初めて出会った。ってくらい、発光力がとんでもないです。え?水光注射でも打ちました?ってくらい肌がパーンとキラめきます。カバー力はないけど、トーンアップ力があって、内側から発光してくれるのでコンシーラーだけしてあげれば、ファンデをするよりずーーっと垢抜け感がでます。 最近、これだ!っていうコスメに出会えてなかったんですけど、これはもう一生リピしたいレベルです。 乾燥しがちなこれからの時期に本当におすすめなので皆さんもぜひ買ってみてください!
- 2023.12.03
クレドポーの下地高かったのに最近使えてなかったから 引っ張り出してきたのと、 時間に余裕があったから 眉毛はクッションタイプので 丁寧に仕上げました リップはうるうる系にハマってるのと アイシャドウとフェイスカラーは 最近買ったばかりのウェイクメイク ウェイクメイクのシャドウ超カワイイんだけど すこし物足りなかったから ボルドーぽいエレガンスのラメカラーを 締め色にしたら とんでもなくカワイくて 新しい発見でした💞 クレドポーボーテ ウェイクメイク ピンクコスメ
- 2023.04.16
ダルバ ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム2本目購入!毎日つかっております。ピンクベージュの化粧下地。お肌が綺麗に見えるので、ファンデは使ってないです。休みの日は、洗顔 スキンケア ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム パウダー...
- 2023.12.31
ようやく出会えた最強下地!!ノーファンデなのに褒められ肌ができる♡大好きなダルバだから期待してたけど、上回ってくれた✨混合肌だからさっぱりしすぎると乾燥する所は出るし、保湿力が高いものを使うとテカるから下地選びは本当に難しい😭夏はDr.Gで落...
- 2023.01.17
使用感は良かったけど、カバー力がどうしてもこれだけだと足りなく感じるので、私は+でコントロールカラーやコンシーラーが欲しいな😘 こんな溢れる艶感がと思うので、ダルバはやはり凄い!艶好きさんはチェックだー!🔥🔥
- 2022.12.17
話題の”CAミスト”と日本限定バージョンでリニューアルしたサンクリームをお試し𓈒𓂃。𖥣𖥧𖤣.✔️d'Alba(ダルバ) ホワイトトリュフファーストスプレーセラム100ml トーンアップサンクリーム50mlどちらもヴィーガン認証取得.メガ割でお...
- 2023.03.04
以前、プレゼント企画で化粧水ミストタイプがあたり匂いも保湿感もすごく良くリピートしようとしましたが廃盤でなく、泣く泣くこちらを購入… 以前使ったものに比べると匂いが少しきつめかな 下地は後からふわっと柑橘が感じられる匂い🍊🍋 ミストは、少しきつめの香水にもありそうな匂いつけてる時はそんなに匂わないかな。 成分が分泌してるので降って使用します普通のミストに比べるとオイルが入ってる分保湿されてる気がするよーな
- 2023.12.06
このダルバの日焼け止めはその独特の質感が全くないんです👏 みずみずしいのでスキンケアの延長のような感覚で使えます◎ 肌色のクリームに見えるけど、伸ばせば無色のようになりサラサラの仕上がり🙌 全くベタつきがないのがいい💕 トーンアップより、ツヤ感が綺麗だなと思いました😊 さらにSPF50+/pa++++の最高値! かなり気に入りました🫶🏻
- 2022.10.11
大人っぽ可愛い優秀コスメが揃う、韓国ヴィーガンブランドd’Alba♡特に大人気な下地であるウォータフルトーンアップサンクリームと、個人的に大好きな日焼け止め下地のウォータフルマイルドサンクリームをレビューしました🙌🏻✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2022.11.08
私は普段仕事は在宅ワークなので、休みで出かける日以外はあまりファンデーションは使用せず、ノーファンデで出来るだけオンライン映えするような下地を愛用しています。 #numbuz:n 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム #Huxley プライミングエッセンス;ラディアンスレイヤー #dalba ウォータフル トーンアップ サンクリーム #moonshot マルチプロテクションUVフィクサー #ブリリアージュ メイクアップベースフェイスレスポンサー #ETVOS ミネラルインナートリートメントベース #MISSHA タイムレボリューションザファーストオールデイクリーム #SERENDIBEAUTY レッドプロポリスパーフェクトメイクアップスターター #MILCOTT CICAマイルドサンエッセンス
- 2021.11.03
SPF50+PA ++++の日焼け止めなのに 淡いピンクのクリームで自然なトーンアップ✨ 乳液みたいなみずみずしいテクスチャですっと伸びます! ノーファンデの日はこれだけ塗っておけばいい感じで とっても使いやすいです♫ 化粧下地としても使えそうです! ただファンデと合わせると相性によってはモロモロしたので 香りはちょっと不思議な感じ、、、 柑橘系?なのかな。 日焼け止め特有の匂いじゃないのがいい🙆♀️
- 2023.01.21
🌹ダルバダルバウォータフルトーンアップサンクリーム 乳液みたいなテクスチャーで伸びが良いです◎ピンクぽくトーンアップしますが、色が白いとピンク!って感じになるので購入なし。#ダルバ #日焼け止め #トーンアップ...
- 2023.12.19
ダルバ(d'Alba)ウォータフルトーンアップサンクリーム。艶が出る?トーンアップ?(メイクアップ効果による)ができる日焼け止めで、伸びが良く使いやすい。単体で使ったときは、石鹸で落とせるよ。https://bit.ly/4aUBqst"#P...
- 2024.05.31
結果から言うと私の場合、これ1本でベースメイクを終わらせるのは無理があるな〜と言った印象🥹赤みはカバー出来ますがシミ等は隠しきることは出来なかったです! それとDMやコメント欄でも時間が経つと若干乾燥が気になる!との声が多数ありました👊🏽私は乾燥肌ですが今のところ乾燥が気になることはないので秋冬使ってみて検証したいと思います 𓈒𓏸 こちらはカバー力こそはありませんがお肌をトーンアップしてくれて伸びがよくみずみずしい良い意味で塗っている感のない下地🌿💛ツヤッツヤ!という訳でもなく自然でナチュラルな仕上がり ⸒⸒好きすぎて使用率高いです🗽
- 2022.08.26
香りが良くて伸びも良い ほんのりピンク色のサンクリームなので普通に日焼け止めとして使えました💗 ほんのりピンクでした つけると とっても良いグレープフルーツのような香りがしました😌
- 2022.10.20
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム試供品メガ割でミスト買った時についてきたから使ってみたけど、うーーん香りが苦手だった、、みずみずしい感じは良かった🙆♀️...
- 2024.12.04
伸びが良くて軽いつけ心地💓 つけた直後はツヤ感強くてびっくりしたけどすぐ落ち着いて馴染みます🤍 保湿力もあったので乾燥肌でも使えました◎ 化粧したくない日に重宝しています♡
- 2024.05.08
ツヤで毛穴や肌の色ムラ、乾燥小ジワを目立ちにくくしてくれるので、ぜひチェックしてみてくださいね👀 ツヤファンデでカバー力を求めるなら、断然ジョンセンムルで、ジョンセンムルよりもカバー力は少し低くなるけど、保湿力が高いespoir、素肌感と透明感を演出してくれるAMUSE、、、と、お好みの使用感やカバー力で選んでみてくださいね💪💕
- 2022.04.17
特徴は☑︎瑞々しい素肌感と透明感☑︎艶肌仕上がりのナチュラルトーンアップ☑︎ヴィーガン設計なのにSPF50+PA++++☑︎ホワイトトリュフ配合でハリのあるお肌に☑︎シカ成分ツボクサエキス配合でお肌の調子を整える めーちゃくちゃ伸びの良い乳液のようなテクスチャーでつるんと塗れるヴィーガン日焼け止め下地軽いので塗ってる感0。 日焼け防止効果もバッチリなのと明るいピンクベージュトーンのカラーがメイクする事でナチュラルに肌を明るく見せてくれます🙌🏻カバー力はほどほど。私はそばかすがあるので別途コンシーラー使ってます。 クーラー、乾燥、小皺のトリプルコンボにやられる私にはどこでもいつでもシュッとするだけで手軽に保湿できるこれが個人的ヒットに 軽く振ってから使う二層式ミストで霧がめちゃくちゃ細かいのが良し! メイクの上からでもさっと使えてお手軽に保湿完了、使用後はお肌に程よい艶感が✨
- 2022.08.25
#dalbaの#ウォータフルトーンアップサンクリームを購入しました!日焼け止めだけどトーンアップしてくれるものがほしくてゲットしました!質感は比較的サラッとしててすごく塗りやすい!そして時間が経ってもよれにくいのがとてもいい◎個人的にはdal...
- 2024.03.26
肌トーンに関係なく自然にトーンアップ* ベタつかないので、その後のメイクにも響きにくくて◎ 化粧下地としても使えるので忙しい朝にもぴったり! ダルバ公式さん推奨の正しい使い方🙋♀️
- 2024.03.08
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンクダルバ ウォータフルトーンアップサンクリームダルバとエスポア、韓国二大ピンク系下地の比較〜🧚♀️✨❀espoir容量 60ml価格 Amazonブラックセールで一本1294円(エスポア...
- 2022.12.24
【メガ割で買える!dAlbaおすすめ2選♡】■dalbaホワイトトリュフファーストスプレーセラム■参考価格 税込3,900円→メガ割り価格dalbaといえばこちら!別名『CAミスト』乾燥の厳しい空で過ごすことの多いCAさんが愛用しているんだと...
- 2022.09.02
【日焼け止め下地良すぎて毎日使ってる❣️】.コロナでファンデをあんまり使わなくなって最近は日焼け止め下地を使いまくってます🤣.今回は私のオススメの日焼け止め下地を一挙紹介✨.日焼け止め下地って何?.日焼け止め効果とメイクアップ下地の機能を兼ね...
- 2021.10.22
【なぜ?】メイクが汚く見える原因今回は、メイクが汚く見えてしまう原因をまとめていきます。とくに暑いこの時期はメイクが崩れやすいから汚く見えやすいかも😖気を付けたい点7つを紹介しているので、綺麗にメイクを仕上げたい人は要チェック!✍🏻《メイクが...
\保湿トーンUP下地比較/紫外線対策も保湿もツヤも欲しい‼︎▶︎d'AlbaウォータフルトーンアップサンクリームSPF50+PA++++独自成分トリュフェロール配合ヴィーガン認証みずみずしくウォータリーなテクスチャー▶︎LAROCHE-POS...
- 2022.12.23
MISSHAは、今スタイルコリアンが超安くなっているので、ぜひチェックしてみてくださいね👀✨ このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨
- 2022.04.09
韓国のキャビンアテンダントの方々が愛用していることから「CAミスト」としてスプレーセラムが特に有名なダルバ。 累計販売数730万本!? 溢れるツヤと輝きを与えるホワイトトリュフの栄養たっぷり高保湿ミストセラム。 柔らかく細かなミストで肌をふんわり包み、いつでも保湿が可能です。 ウォーターフルトーンアップサンクリーム とってもなめらかなウォータリーテクスチャーで肌にとろけるように馴染みます。 ツヤの溢れる明るい肌に♡
- 2022.09.14
黄色のタイプを愛用してるからきっとピンクも良いに違いない お試しサイズを貰って使ったことあるけど、綺麗にトーンアップしてくれるし、乾燥しなくて好き これは、初めて!!メイクの仕上げにシュッとして、メイク崩れ防止に これも、初めて!!濡れた髪、乾いた髪どちらにも使えて傷んだ髪をケア ピンクの可愛いポーチ、ヘアパヒュームセラムと一緒に使うと良さそうなブラシ、新作のパープルのUV下地
- 2024.03.20
商品詳細情報ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第16位日焼け止め・UVケア 20代 第6位日焼け止め・UVケア 30代 第8位日焼け止め・UVケア 40代以上 第8位日焼け止めクリーム 10代 第6位日焼け止めクリーム 20代 第2位日焼け止めクリーム 30代 第4位日焼け止めクリーム 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 日焼けによるしみ、そばかすを防ぎ、水のようななめらかな使用感で肌色をより明るくする※1化粧下地です。 SPF50+PA++++で日焼け止めとしても使用することができ、紫外線から肌を守ります。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 ※1メイクアップ効果による
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/8/11
- <ピンク> 水、酸化チタン、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、スクワラン、トコフェロール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、アルミナ、ステアリン酸、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ポリヒドロキシステアリン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロースステアロキシエーテル、炭酸ジカプリリル、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、スベリヒユエキス、トリエトキシカプリリルシラン、アオモジ果実油、クエン酸、カプリル酸グリセリル、ロドデンドロンフェルギネウムエキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、オレンジ油、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ダマスクバラ花水、ナイアシンアミド、ラウリルカルバミン酸イヌリン、マンダリンオレンジ果皮油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、リン酸2Na、リモネン、リナロール、シトラール、シラカンバ樹液、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヤマザクラ花エキス、ビオサッカリドガム-1、t-ブタノール、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリシリコーン-15、モモ果実エキス、ツベルマグナツムエキス、エチルヘキシルトリアゾン、ヤナギラン花/葉/茎エキス、(VP/エイコセン)コポリマー、カプリン酸ポリグリセリル-2、モモ花エキス、サリチル酸ブチルオクチル、ポリエーテル-1、酸化鉄(CI 77492)、酸化鉄(CI 77491)
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第20位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第98位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円(編集部調べ/オープン価格) |
| ベースメイクランキング第100位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第106位 | テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい! | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット セラムUV | 7,150円 |
| うるっと伸びるテクスチャーで するするーっと溶けなじむような 軽くて心地よい塗り心地 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |