La'dorワンダーシリーズ\韓国で人気のヘアケア/step1~step3まで併せて使うとより効果的★水分補給、タンパク質ケア、水分コーティングで髪のダメージに集中保湿🤍ヘアオイルは3種類あるよ!MOREME様を通じてLa'dor様より商品を...
La'dorWONDER BUBBLE SHAMPOOのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.26
ワンダーバブルシャンプー髪に水分爆弾!ソフトな泡でクレンジング◎ふんわりとした柔らかい泡立ちで、洗い流すとしっとり感があるよー! ワンダーティアワンダーバーム水分補給、保持!トリートメントのSTEP1とSTEP2。バブルシャンプーの後に両方使うと、うるおい感が増す感じがした!👏✨ パーフェクトヘアフィルアップダメージヘアの密着ケアアンプル◎お水と1:1で混ぜてクリームにして使用。タンパク質補給に◎(加水分解コラーゲン、加水分解シルク)シャンプーとトリートメントの間に使うと👌🏻´- ラドールのケラチンのシリーズのシャントリの間に使うのが一番相性が良さそう◎ 私は手持ちのシャントリにヘアマスク感覚で合わせて使ったよー!しっとり感のある仕上がりで嬉しい👏✨ 濡れた髪に直でアンプル塗布でもちゃんとクリームになったよー!
- 2023.04.26
💙ワンダーバブルシャンプー💙ワンダーバーム💙ワンダーティア ♡ ❏𝙻𝚊'𝚍𝚘𝚛 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙱𝚄𝙱𝙱𝙻𝙴𝚂𝙷𝙰𝙼𝙿𝙾𝙾 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝙱𝙰𝙻𝙼 ➼𝚆𝙾𝙽𝙳𝙴𝚁𝚃𝙴𝙰𝚁 ♡ ⋆⸜韓国ヘアケアアイテムでちゅるん美髪✴⸝⋆ ❥𝐈𝐓𝐄𝐌𝐃𝐄𝐒...
- 2023.04.15
シャンプーを洗い流してみるとキシキシ トリートメントを洗い流した後もキュッ ドライヤー後はしっとりツヤツヤで🥹え?? パサつきが気になる私にこれすごく合ってた! 2種のトリートメントは50秒・100秒とすぐ洗い流しOKなので忙しい夜に助かる🙆♀️ La'dorは普段ヘアフィルアップと ACV VINEGAR HAIR CAPをリピ買いしているのですが またリピ買いしたいアイテムが増えました✨
- 2023.04.25
オイルは、香りと効果の異なる Osmanthus(オスマンサス) 金木犀の香りです🌿✨ テクスチャーはしっかり重めのオイルですが 髪になじませるとベタつきはなく、 でもブローし終えるとしっかりまとまってる! これつけて寝たらちゃんと朝にもしっとりしてた!!!🥺💕 シャントリは、しっかりケアするなら ワンダーバームは潤いとタンパク質補給ができる しっとりバームタイプ、 ワンダーティアは髪をなめらかにコーティングしてくれる ウォータータイプのもの。 私が好きなのは しっとりまとまるバームタイプの 💙シャンプー + ワンダーバーム💙 細い・やわらかい髪質の方は さらっと水分コーティングできる 💙シャンプー + ワンダーティア💙 の組み合わせも良いかも💕
- 2023.04.20
乾燥してダメージを受けた髪に水分を与えて、保ってくれる水分ヘアケアライン💙 スッキリした香りで、泡立ちもいい感じ。 髪への水分補給を担ってくれるアイテム こってりとしたテクスチャーで、髪への馴染みが良く洗い流すとしっとりとぅるんとまとまる! パサつく髪、傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング 使用後は、うるさら仕上がり✨ ライン使いすることでより効果を感じられるなと思います💙
- 2023.04.26
WONDER BUBBLE SHAMPOOは、①水分補給の水分シャンプーパサパサな髪に強力水分&保湿感伝達乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングします水分感を盛り込んだホワイトクリーミー剤形で豊かなソフト泡で頭皮と髪をクレンジングすると同時にしっとりした保湿感を満たします WONDER BALMは、①髪の中の水分をたっぷり満たし、長時間しっとりした高保湿クリニックセットダメージケアと同時に保湿感も実現豊かな栄養感のシルクタンパク質ケアにより丈夫で健康的な髪へと導きます WONDER TEARは、髪の毛に不足した水分をしっかりと補い保つことができます。シルクプロテイン20種アミノ酸配合で髪をやわらげ、潤いを保ちます。 特にダメージへアにタンパク質や水分を補給い、ツヤとハリコシを与えます。
- 2023.04.21
La'dorは4年連続No. 1の韓国美髪ブランド🌹 WONDER BUBBLEは、パサパサに傷んだ髪の毛やしっとりが好きな人にオススメしたい!水分爆弾シャンプーって言われてる🥹🤍 しっとり保湿したい人はぜひ使ってみてほしい! 私はロングパーマで髪がパサパサで水分感がないけど、一度使っただけで保湿感が実感できるくらいの水分保持効果!🤝🏼 特にバーム(2枚目)は、髪の内側まで水分で満たしてる感じ!とてもお気に入りになった!100時間の水分保持効果があるそう!😳 コロンとしたフォルムが可愛すぎるヘアオイルは太い髪やハイダメージヘアに🤍 しかもブローやパーマのカールを長持ちさせてくれる☺️ ぷるんぷるんの艶のある髪の毛目指せそう🥲🌹
- 2023.04.27
LE SSERAFIM カズハさんがブレンドモデルを務めたことで話題となっていてとても魅力的です♫ パッケージも洗練されていて使うのがワクワクしてつかいました✨ 優しい香りも癒やしに変わる ダメージした髪の中の水分をギュッと潤す 水分爆弾シャンプーといった感じ☺ 紫外線や乾燥してダメージしてきた 内部をきれいにクレンジングししっとりと保湿を叶えてくれます♫ 癒やしの時間が、優しい香りに包まれて 仕上がりも最高なので幸せになれますよ♫
- 2023.04.23
水分をしっかり補給して、タンパク質も補給してからコーティング✨ 簡単な3ステップでまとまる潤いヘアに😍 翌朝のまとまりが良くてびっくり!! 香りもやさしくて良かった💕 ブリーチ4回のハイダメージな毛先もパサパサしない、ほんとに潤うのが分かるシャントリ❤️ 髪の乾燥にお悩みの方におすすめ❤️
- 2023.04.08
ずっと気になっていたラドール、 トリートメントを流した後の濡れた状態の手触りの良さに思わず笑みが溢れる…(本当に!) 自然なまとまりも出て高評価の口コミが多いのも納得です シャンプー→バーム→ティア(トリートメント)と重ねていくんですが、1行程ずつ洗い流すたびに手触りが良くなっていくのですごかった… 香りはマリン系で好みが分かれるかもしれません🌊 個人的には手触りが一気に良くなる感じがあったので、効果を感じるために人定期的にクレンズシャンプーなどを組み合わせていきたいです ヘアオイルは金木犀の香り。香りと艶感を足せて良かったです。檜の香りもあるので気になる木。小さめサイズなのも◎
- 2023.04.23
・COSRX RXザレチノール0.1クリーム レチノールスタートにおすすめ♡ 使いやすい!!!こっくりクリーム ・Dr.Different VITALIFT A forte レチノールより強いレチナールクリーム レチノール慣れしたら是非使って欲しい!!!感動♡ ・REJURANターンオーバーアンプル はい。おすすめ中のおすすめ♡ ターンオーバーの必要性を実感!!! ・メディヒールウォータードロップデーリーサンセラム 保湿力抜群。乾燥知らず♡香りもすき ・REJURAN UVプロテクションクリーム 私は好き!!注意点はあるけど、ツヤ肌日焼け止め♡ ・Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント とにかく香りがいい!!髪もサラサラ♡ 久しぶりに感動したシャンプー! ・La'dor 水分シャンプー&水分パック&水分トリートメント 髪質爆弾に上がる。ストンサラ。 Daleafと気分で使い分け。 香りはDaleafの勝ち 髪質変化はLa'dorの勝ち ・KISO オーガニック ハトムギエキス 是非投稿見て欲しい!憎き白いポチに効果あった
- 2023.03.06
【Ladorの3stepヘアケア】ハイダメージ髪に使って欲しいWONDERシリーズ⭐️[保水ケア&タンパク質ケア]ladorのヘアケアは以前から愛用中!特に水と混ぜるトリートメントは何度もリピしていてLIPSにも投稿済みです📝💖今回はそんなL...
- 2023.01.16
乾燥やパサつきに悩んでいる方にオススメしたい水分ヘアケア商品です♡ 特にWONDER BALMとWONDER TEARを使ったあとがすごい…🙌🏻 初めてこのヘアケアシリーズを使ったその日から、髪の毛のいつもとの違いが実感できました❤︎
- 2023.01.19
WONDER BALM 50秒タンパク質ケアで洗い上がりとぅるん✨ WONDER TEARで50秒水分コーティング仕上がりサラサラ🌿指通り滑らかに オイルは金木犀の香り💛 しっとりリッチな使用感 艶髪に✨
- 2023.04.10
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
ワンダーシリーズは、ドライヤーの熱やカラー、 パーマ、紫外線などでダメージを受けた髪のケアにいいそうで、 水分補給、保水をシャンプーで行って、 トリートメントでタンパク質を与え、 最後にウォータートリートメントで保護します。 トリートメントはバームも水タイプも両方とも50秒放置させます。 私はカラー大好きです結構なダメージ毛なのですが、 これを使用した日はツヤツヤでまとまりやすく、 潤いをぷるんと感じる髪になれました✨
- 2023.02.09
こちらは水分補給のタイプのしっとりと言うよりは、サラサラとした仕上がりになります 細長いボトルに入ったスペシャルトリートメントは凄く良かったので、そちらはリピしてもいいかな?と思いました 若い方や髪にダメージの少ない方ならシャントリだけでも大丈夫そうですが、白髪染めを繰り返している方や年齢髪が気になる私たち世代には少し物足りないかもしれません
- 2023.02.19
ハイダメージのための 瞬間うるツヤ髪 の3stepヘアケアができるシャントリを お試ししてみたよ💆♀️ 程よい泡立ちで泡切れも良く、すっきり😉 バームを塗ってから約50秒程おいてから、 洗い流していくと、指触りにびっくり🫢 最後の仕上げにワンダーティアの水分クリ ームのようなテクスチャーのトリートメン トを使用するの🫶🏻 するんっ!しっとり、さらさら〜💆♀️ スタイリングも楽ちんだし、しっとりした 洗い心地がパサつきダメージ髪に魅力的💋
- 2023.02.04
『La'dor(ラドール)』3商品のご紹介😊こちらの商品は、ハイダメージ髪を瞬間的にうるおいあふれるうるツヤ髪にしてくれるそうです‼️3STEPのヘアケアで、まず一番最初に使うのがしっとり水分シャンプーのワンダーバブルです✨パサつく髪に強力水...
- 2023.02.05
❥︎ワンダーバブルしっとりした水分シャンプー。泡立ち良くて香りも良い匂い✨洗い上がりキシまない😲 ❥︎ワンダーバーム重ためなテクスチャーなのに付けると軽さがある感じ。さすが、《タンパク質ケア》!髪の毛ツルツル~サラサラ~にしてくれるところが本当に好き🫶♡♡ ❥︎ワンダーティアウォータータイプのトリートメントで髪の水分をコーティング。保湿力を高めるため、必ずぬるま湯ですすぎます。ぬるぬる感残らずとゅるんとする。 ❥︎パフュームヘアオイル香りはきつすぎず、金木犀感は弱めだけど優しさを感じるお花の匂い🌼スタイリング前に使用するとツヤっとした仕上がりに。 ライン使いでトータルケアしたらまるでサロン帰りですか?!のような髪を感じさせてくれる🥹💯寝癖もつきにくくなった感じがして朝のスタイリングも時短できてる🥰
- 2023.06.25
感動するくらいサラツヤ髪に💁🏻♀️ ふんわり甘い香りで、ミルク石けんみたいな🐄? しっとりふんわり泡でマイルドな洗い心地😊 髪が柔らかい・吸水毛だからこうなるのかなと推察。 まとまりやすさも◎ 縮毛矯正したときみたいなサラサラ感で、軽く動くだけでも1本1本動くような感じ✨ キメが整ってツルツルに見えるのも良かった! ふわっとエアリー感もありつつ、毛先はストンと落ちるよ🙆♀️
- 2023.01.21
水分たっぷりで潤う𓂃 𓈒𓏸 水分たっぷりヘアケア商品がすごすぎる 使ったあとすごくうるうるになる🫶🏻 3ステップだけで本格的に髪に水分を与えてくれて 韓国アイドルの髪みたいになれる神シャンプー𓂃🫧 ブリーチとカラーでかなりパサついて困ってたけど、水分あるだけでこんなに違うんだなと実感🥲
- 2023.01.10
私はシャンプーは2度洗いをしていて、最初は約30秒ほど髪を洗い、一度流して2度目は頭皮を洗っています。 シャンプーを髪につけるととても軽やかで素早く泡立ち、ふわふわで濃密クリーミーな泡になります。洗ってるそばから気持ちが良いです。 2回目は1回目よりシャンプーの量は少なめで良いそうなんですが、つい使ってしまうので、毎回気をつけなければと思います。この時も泡立ちがとても良く気持ちが良いです。
- 2023.02.03
La'dor(ラドール)は韓国ブランド満足度No.1のヘアケアブランド。 今日紹介するワンダーシリーズは、ドライヤーの熱やカラー、パーマ、紫外線などでダメージを受けた髪のケアにおすすめのヘアケアです❤︎ 私は髪が乾燥していてパサつきやすいですが、まとまりやすくトゥルントゥルンの髪に💆♀️ 髪に水分をしっかり与え、ツヤ感のある綺麗な髪に見えるようになりました😊
- 2023.02.01
保湿成分と水分を補い保つ成分が、乾燥と静電気を抑えます!! コンディショニング効果のある成分が髪にツヤを与えます✨ 泡立ちは問題なく、なめらかに髪を洗える🥰 洗い上がりはちょっときしみがある感じかな🤔 フローラル系のサロンのような香り🏵 とろみのあるテクスチャーで、素早く泡立つ🫧 泡切れもよく、洗浄力もしっかり💫 トリートメントとライン使いすると効果的かも♪
- 2023.02.05
①シャンプーはとろみのある普通シャンプーテクスチャー香りは、日本の温泉入浴剤みたいな感じで癒♡泡立ちは少し良くないけど問題ない程度!! ②タンパク質ケアのトリートメントがバームみたいなとろっとじゅわっと溶ける感じで、髪の毛にこっくり馴染ませやすい!!!←これ好き ③このコーティング剤?トリートメント?びっくり!!サラサラとろとろの水っぽいテクスチャーで髪に効くの???って疑ったけど、良い!!ぬめぬめベトベトしなくて結果好きだった
- 2023.02.02
頭皮と髪をしっかりクレンジングしながら乾燥した髪に水分チャージ&保水ケアしてくれる優れもの🌊✨ とろ〜んとしたもったりテクスチャ。正直泡立ちは良くないですが、洗い流した時に頭皮がスッキリ軽くなる。 洗い流してる時のキシキシ感もあるけど...次に使うワンダーバーム/ティアの為だと思うと全く問題無し🙆♀️ 頭皮のベタつきや重さが気になる方におすすめです🫶
- 2023.02.03
傷んでぱさついた髪の毛にたっぷり水分補給ケア! 簡単3STEPで美髪に💗 ヒアルロン酸の5〜10倍の保水力のある サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流します! 甘くて華やかなフローラルの香りが癒されます♪ 50秒おくだけで、傷んだ髪に不足しているタンパク質を補充✨ ハリと潤いのある美髪に!! 即効性がすごく、洗い上がりが感動🥹 水っぽいテクスチャのトリートメント! 50秒髪の毛に馴染ませて、ぬるま湯で洗い流します! 保水力UPの為、ぬるま湯で流してください!
- 2022.12.18
このシャンプーは250mlで1600円(税込)なので、安くは無いと思うんですよね。 販売価格は安くないのに、安価な洗浄成分のラウレス硫酸Naが入っているのは残念だなあと思いました。 このシャンプーには、ヒアルロン酸の5~10倍優れた保湿成分のサクラン成分という成分が入っているみたいなのですが、洗い上がりの髪の毛がキシキシするので髪が潤っているなあとは思いませんでした。 このラドールのシャンプートリートメントラインは3STEPなので、このシャンプーはスキンケアで例えるとクレンジング、洗顔というイメージですね。
- 2023.01.16
【La'dor🌿】ダメージヘアもしっかり水分補給してくれる優れもの✨◇商品名【WONDERBUBBLESHAMPOO】(ワンダーバブルシャンプー)【WONDERBALM】(ワンダーバームトリートメント)【WONDERTEAR】(ワンダティアト...
- 2023.02.02
🤍La'dor🤍ハイダメージ髪のための水分クリニックパサパサな髪の毛に良質な栄養を与える🫧-使い方-STEP❶ワンダーバブルシャンプーヒアルロン酸の5~10倍もの保湿成分を含んだ''サクラン成分配合''でかさかさした髪の毛へ強力水分&強力保湿...
- 2023.02.05
よく泡立つシャンプー🫧 どれも可愛らしいフローラルの香りというよりプレーンな石鹸の香りで男女問わず使えると思います! シャンプー後に使うたんぱく質ケア✨ ヘアケア最後に使うヘアマスクのようですが シャンプーの後に使います✍️ 最後にコーティングしてくれるトリートメント ワンダーバームよりもサラッとしています! 私の髪は硬くて多いのですが、仕上がりは しっとりまとまるのではなくサラサラ柔らかくなるものでした! 韓国の方は猫っ毛の方がとても多いので 細い毛の方にはぴったりなのかもしれません☺️
- 2023.01.16
La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO使い心地が良かったし、クセもなくて洗い上がりも満足!!バームのトリートメントも良かったので、ラドールいいなぁと思いました🩵#ラドール#WONDERBUBBLESHAMPOO#ワンダーバブルシャ...
- 2024.03.21
韓国発のヘアケアブランドLa'dorさんの商品を紹介させて頂きます💓💓『WONDERBUBBLE(シャンプー)』▶︎『WONDERBALM(ヘアパック)』▶︎『WONDERTEAR(トリートメント)』の3ステップになっています!!髪の毛に不足...
- 2023.01.25
ハイダメージヘアのための水分補給ケア パサパサになった髪に水分を与え、その後にタンパク質をケア、最後に水分コーティングする3ステップ商品 ヒアルロン酸の5〜10倍の保湿力があるサクラン成分配合で髪に水分補給 これを使い出してから髪が軽くなったのを感じました 1回でわかるほど髪サラサラになります✨ どれが1番てこともなく全部ライン使いすることでより効果的な気がします 髪に水分を与えるヘアケアは初めて使いました 最近髪が乾燥してパサつくので今の季節にぴったりです🫧
- 2023.01.30
韓国人の髪は基本的には日本人より細め! でも、日本人って基本的には髪の毛が太かったり硬かったりするから水やカラー剤を弾きやすかったり… そんな日本人特有の髪の毛を持ったわたしがこれは!と思ったのがこのLa'dorさんのWONDERライン♡ もうね、すとんとまとまるしサラッサラになる♡ シャンプーも泡立ちがいいし髪も絡みにくい! そして、バームが髪にしっかり馴染んでくれてその後にフタする感じでトリートメントを更にするから次の日の朝までサラサラが続く♡ 特に気に入ってるのがシャンプーとバーム! バームなしでトリートメントもありだけど傷んでる髪や太くて硬い髪の人にはバームを挟むのがオススメ!
- 2023.01.20
まず泡立ちがめちゃくちゃ良かったので気に入りました!! このシャンプーは潤いがすごいので私みたいな髪質にはとても合ってるなと感じました!! それに、このシャンプーで洗って、ドライヤーをしたあとの髪のまとまりが良すぎてびっくりしました… お風呂上がりのブロー後って髪の毛がかなり広がったりしがちな気がするんですけど、ドライヤーだけでめちゃくちゃまとまりました笑 次の日のスタイリングもとっても楽で、これはかなり良かったです💓💓
- 2023.01.25
12月の使いきりアイテム🎵『La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO&WONDERBALM』✨️限定のMAUVEEDITION💡シャンプーは泡立ちはいいけど、若干軋むのでリピートはないかなっ🤔トリートメントは軽めのクリームでサラサラ...
- 2022.12.31
ほんのりフローラルな香りがする☺️🌸🌸👼 パサつきが気になる人や髪に水分補給したい人におすすめなシャンプー🤍🫧 繊細な泡立ちで、洗浄力はしっかりめだと感じたよ🙋 仕上がりは髪のボリュームが抑えられてすっきりとした感じにみえたよ😇 ブローしかしてないからアイロン、ヘアオイルしたらさらつやに見えるだろうな👏👏
- 2023.01.19
パサつく髪に水分&保水 サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流してくれます! たった50秒で傷んだ髪がハリと潤いのある美髪に変身💆♀️✨ 即効性のあるトリートメント!! 髪にしっかりとした水分コーティング パサパサに傷んだ髪のための高保湿トリートメント こちらの商品は、皮膚低刺激テストによって肌刺激指数0.00無刺激で頭皮と毛髪に刺激のない製品と判定されているんです🙈💕
- 2023.01.16
県をまたぐ引っ越しをしたことで若干の水質の差により髪が一気にパサパサになっていました。ブラシも通らないレベルのギシギシ髪でした。ですがラドールのシャンプー、トリートメントの3セットを使い始めて髪は元通りどころか、とても綺麗に生まれ変わりました...
- 2023.02.05
💧WONDER BUBBLE SHAMPOO荒れた髪の中の水分をギュッと!水分爆弾シャンプー水分クリニックの第1ステップ、乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングし強化水分コーティングで水分爆弾!しっとりと保湿! 💧WONDER BALM水分補給、100時間保持!髪の内側まで水分をたっぷり満たし、長時間しっとりとした高保湿クリニックセット1回の使用後でもすぐに保湿を改善100時間の水分保持効果! 💧WONDER TEAR水分補給、100時間保持!パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果ダメージケアと同時に保湿感まで完璧に解決たったの100秒で完成!しっとりとした水分トリートメント 💧Osmanthus PERFUMED HAIR OIL太い髪・ハイダメージヘアハイダメージヘア、カールを長持ちさせるオイル!ブロー、パーマ髪のカーリングUP効果。重く垂れた髪をぷりぷりしてつややかな髪へ!
- 2023.04.26
もっちりとした泡立ちがいいです。 髪の毛が柔らかく、水分で満たされてるのを実感できます。 傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果があるそう。 洗い上がりは髪の毛がとろんとろん。乾かした時に綺麗な天使の輪が♡
- 2023.04.23
ポイント①:パサつく髪に水分&保水水分補給! ヘアケアのSTEP1。 ポイント②:ヒアルロン酸の5~10倍優れた保湿剤であるサクラン成分配合でしっとりとしたシャンプー。 ポイント③:強力水分コーティング効果で水分&保湿維持に優れた3重水分ケア成分配合。 使用感:ワンプッシュでも泡立ちが良かったです。 ショートヘアで2プッシュくらいがちょうど良いと思いました。 洗い上がりの髪:シャンプー後の髪が軋みませんでした。 とぅるっとした洗い上がりです。 香り:サロンっぽい大人っぽいフローラルな香りです。 サロン帰りにこんな香りする〜って洗いながらワクワクしました😆✨️
- 2022.12.30
・乾燥や傷みでパサつく髪に水分&保水してくれる ・ヒアルロン酸の5~10倍優れたスーパー保湿成分配合 ↪️優しくふわふわな泡立ちで潤いを残しながら、洗い上げてくれます。 本当にシャンプーしただけ?と感じるようなつるつるで指どおりの滑らかさがPOINT
- 2023.01.04
La'dorのワンダーシリーズは シャンプーで汚れを洗い流して、バームで髪の毛をケアして、最後にコーティングするイメージみたい💓 仕上がりがとっても艶のある髪になってびっくり!!
- 2022.10.30
【La'dorライン使い】水分爆弾WONDERBALM【ハイダメージ毛】スーパーハイダメージ毛の女です。二ヶ月に一回ブリーチして計5回‼️カラーはブルーグレー、グレーアッシュ、真っ青、真紫、ピンクなどと今年は相当髪を苛め抜きましたよ。そんな私...
- 2022.11.02
シャンプーは泡立ち良く、流した時点でもう髪の毛の触り心地が違ってビックリ‼️ バームを塗って50秒放置してから流す。→TEARは緩めのテクスチャーで、馴染ませてから洗い流します。 仕上がりは、サラツヤになるのでこれはメガ割で絶対に買うやつ🥰 香りも強くないので小さい子供がいても使いやすくていい☺️
- 2022.11.10
特に水分爆弾トリートメントとして人気のバームは、洗い流した直後から髪が柔らかくなったのを実感🤭❤️ 乾かすのが面倒で放置してしまった日も、艶サラになっていてびっくりでした😲✨ このシリーズ、既に4セットずつリピしてます💕😊
- 2022.10.18
商品詳細情報La'dor WONDER BUBBLE SHAMPOO
- La'dor(ラドール)
- しっとりとした水分クレンジングシャンプー。 乾燥がひどいボサボサした髪に、しっとりした髪に導くシャンプー。
- ジェイピープロフェッショナル
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
シャンプー・コンディショナーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
SOMARCA カラーシャンプー/チャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 元の髪色によって発色が変わる!ギシギシせずに、使い心地も良かったです。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |