【ツヤ、まとまり、指通り全部ケア】初めて染めた髪色は、2回ブリーチのグレーカラーでした🩶🤍その時髪のバサバサ感が本当に悲しくて、「髪色はこんなに可愛いのに、髪質が悪すぎてテンションが上がらない……」となってしまい、弟にも「髪色も相まっておば...
La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO💎La'dorのトリートメント買った時にサンプルでついてきたシャンプー💎しっかりとした泡立ち💎すすいだ時の泡切れも良い💎少しお値段が張る...
- 2025.08.01
いつもおすすめしている物もあるし新顔もいます♡numbuzin3番うるツヤ発酵トナーcelimaxデュアルバリアクリーミートナーAnuaPDRNヒアルロン酸ハイドレイティングミストAnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムAMPLE:N...
- 6日前
秋冬に活躍するヘアケア&スキンケアブランド 4選まとめました👀🍂 この4ブランドが私の推しで使い切ったものはメガ割で買い足し、最近出た新作にもチャレンジする予定🤍🤍 私も今何を買うかデッキを組んでるところです!!!ワクワク!!!
- 2024.11.12
プレシャンプーとしても、時間がない時はシャンプーとしても使えるところだと思います。少し、髪がきしむ感じがありました。 香りはココナッツ⁈なのか、好き嫌いがありそう⁈ 少量で髪が潤いましたので、コスパ◎ ただ、慣れないと使いすぎてしまって、髪が固まってしまいました💦
- 2024.09.28
Qoo10メガ割・楽天スーパーsale期間中 みんなの購入品気になる!!! ハリアスとヘアオイルは公式HPより購入 お得な方で購入しています。全部で合計20392円...え。
- 2024.09.21
ずっと使ってみたかったLa'dor(ラドール)をメガ割期間だったのでセットで買ってみたよ💭💭 このセットの良さはギフトでミニヘアブラシがついてくるの🤍🤍価格は単品で2つ買う時と同じだからお得なおまけできゅんきゅんしちゃうってわけ🐶🫧💖💖 100秒タンパク質充填!つまりたんぱく質に注目したアイテムってことだね!
- 2024.09.19
タンパク質シリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 大容量でコスパ良し👍 水分ケアワンダーシリーズ。 サラサラ&少ししっとり。 サラサラ具合はタンパク質シリーズより上⤴️ 水分コーティングの手間が1つ増えるけどこのシリーズが1番好き💙 サラサラと少ししっとり具合が良き。
- 2024.05.06
※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤ヤバいくらい髪の毛サラサラ!Ladorのヘアケアが好きすぎる◢𓂃◌𓂂ワンダーバーム(Qoo10:2800円)ワセリンやワックスのようなテクスチャーの洗い流すヘアバーム。髪の毛が1本、1...
- 2022.06.19
洗いながら髪の中に水分を蓄えてくれる!! このうるおい感、ワンダーバブルでしか体験できないと思うのでぜひ試してみて欲しいです! ウェットなのにベタつきも重たさも無し! しっとりツヤ感が1日中続きます✨ダメージケアまで出来るそうなのでお得です! 頂いた香りのパターンはWhite yuja、ゆずです! ゆずの爽やかでキリッとした香りも素敵💛 もう1種のアプリコットの香りも良さそうなのでとっても気になります🤤
- 2023.09.12
乾燥した髪のケアを目的としていて、ヒアルロン酸より保湿力に優れたサクラン成分を配合しています✨ 洗い上がりは指通りなめらかでお気に入り♡ 香りは甘くなく、爽やかな香りで、日中もふとした時にふわっと香って幸せです🧴◌𓈒𓐍香りは強くないけど、持続力はある! 同じLa'dorのワンダーバームと一緒に使ってるので、毛先が乾燥知らずになりました✨
- 2023.09.05
3STEPでちょっと面倒かな?とも思うけど、 3STEPしないといけない、3回もの工程を踏む理由はちゃんとあった!!! WONDER BUBBLE🧴 こちらはシャンプー!! 潤いとツヤ感なしっとりって感じの洗い上がり!! WONDER BALM🧴 こちらはトリートメント1回目!! これが名品!!一番好き❤️ バームタイプのトリートメントで、流したあとからもうスルスルのサラサラ✨✨ WONDER TEAR こちらはトリートメント2回目!! なんだけど、どちらかというとバームで栄養補給したのをコーティングして蓋する用トリートメント⭐️
- 2023.09.21
・WONDER BUBBLE SHAMPOO(シャンプー)洗浄力がすごく高いです頭皮のケアとしてはいいかもだけどちょっとキシむのが気になる🧐 ・WONDER BALM (マスクパック)こってりとしたテクスチャでしっかりと髪に絡み 〰︎︎髪に不足しているタンパク質を補修してくれるより効果を倍増させる方法は、・髪の水気を切る・毛先中心につける☆50秒置く(コレ大事.ᐟ) ・WONDER TEAR(コンディショナー)みずみずしいサラサラとしたテクスチャでスっと髪に馴染んで浸透されてる感じがする𓂃💧これも馴染ませてから50秒置きます(←大事)
- 2022.06.12
まじでふわふわでサラサラな髪の毛になる!! 風でなびくといい匂いしそうな…そんな柔らかい髪質にしてくれます! サロンシャンプーは初めて使いましたが、合わないシャンプーを使ってしまったとしても2日で潤いのある髪に戻ります!! アホ毛が増えたし、今まで使っていたヘアオイルを使ってもまとまりにくくなりました… シャンプーやトリートメントがこんなに重要だったんだ!と教えてくれたものです🥰 肌のごわつきが減る!好き!! パックしながら鼻のところをくるくるすると、黒ずみもなくなります! 冬になるとシートタイプのパックは冷たくてあんまり使わなくなってしまうので、こういうお風呂で使えるタイプは助かります…👏🏻 保湿もしてくれるし、お風呂に浸かりつつスキンケアもできるのでかなりおすすめです!!
- 2021.12.18
ワンダーバブル [シャンプー] 乾燥してダメージした髪をこのワンダーバブルシャンプーで 肌に優しくクレンジング! 静電気がひどい髪やボサボサしたダメージを受けてる髪に水分補給してくれる ヒアルロン酸の5〜10倍優れたサクラン成分配合でしっとり ポリッシュオイル [ホワイトユズ] ベタつかないウェットヘアに 軽い付け心地 調節しやすいスポイトタイプ 植物性オイル成分なので爪とかボディに吸収させて大丈夫◎ このスポイトタイプが本当にありがたい! オイルのポンプタイプはどうしても液だれしてしまう印象が強い(個人的に);; でもこれはその点で悩むことない!推し!!笑 ユズの香りもふわっと香ってつけ心地もいい♡癒される〜 使った後洗い流さなくていいのもお出かけ前に使いやすくて最高♡ こういう商品は地味に面倒なのこがあったりするけど見事に考慮されていて感動♡♡♡
- 2023.08.30
これの感動したところが、"濡れた髪を手ぐしするとすごく軽やかな髪になっている"ところ! 表面を撫でるとツヤツヤなのに、手ぐしするとほんとに軽い! ワンプッシュで出る量は少なめです! あとシャンプーとトリートメントのテクスチャーが似ていて、どちらもとろみがあるので、とるとき注意してください💡
- 2021.08.29
傷んでぱさついた髪の毛にたっぷり水分補給ケア! 簡単3STEPで美髪に💗 ヒアルロン酸の5〜10倍の保水力のある サクラン成分配合で保湿しながらしっかり洗い流します! 甘くて華やかなフローラルの香りが癒されます♪ 50秒おくだけで、傷んだ髪に不足しているタンパク質を補充✨ ハリと潤いのある美髪に!! 即効性がすごく、洗い上がりが感動🥹 水っぽいテクスチャのトリートメント! 50秒髪の毛に馴染ませて、ぬるま湯で洗い流します! 保水力UPの為、ぬるま湯で流してください!
- 2022.12.18
泡立ちが良く ふんわりとした泡で洗えます😇🛁 特に軋みやパサつきも感じず 洗い心地も良かったです👏🏻👏🏻 トリートメントも 使ってみたいなと思いました🍭 オイルなのにサラサラした テクスチャーで驚きました😳💡 使用後髪や手がベタベタ しない所が嬉しいです🧚🏻♀️💓 アプリコットの甘い香りが🙆🏻🍑 ダマにならず満遍無く髪に 馴染んでくれるので使いやすく👋🏻💇🏼♀️ トレンディなウェットスタイルを 手軽に作る事が出来ます👩🏻🎤💈 同じ髪型でもアレンジ次第で かなり印象変わりますよね🤔💭
- 2023.07.23
【2022本気のベスコス】無いと無理【本気のやつだから使用感と生活感がエグい】2022終わる!!!!!私も!!!!!✨✨2022ベストコスメ✨✨みたいなやつやりた~~~~~い!!!!!って思ったけど画像加工とかキラキラ背景とか本当にめんどい無...
- 2022.12.29
【Ladorの3stepヘアケア】ハイダメージ髪に使って欲しいWONDERシリーズ⭐️[保水ケア&タンパク質ケア]ladorのヘアケアは以前から愛用中!特に水と混ぜるトリートメントは何度もリピしていてLIPSにも投稿済みです📝💖今回はそんなL...
- 2023.01.16
- 2022.06.01
ヒアルロン酸の5〜10倍優れた保湿剤サクラン成分が配合されていて髪にしっとりうるおいチャージ🫧 とろんとしたこっくりテクスチャー。髪につけるとしっとり軽めの洗い心地で、洗っている最中から指通りがよくサラサラしています🩵 洗浄後の髪はしっとりサラツヤ髪へ✨ コメヌカ油、ホホバ種子油など11種類の植物性成分のみで構成されていて1日中しっとりしっとり落ち着いたスタイリングを維持!🪽 サラッとしたテクスチャー。髪につけるとサッと馴染んでいき、まとまり髪に✨ オイルなのですが、全然ベタつかずしっとりまとまります🥰 急いでいる時にサッとスタイリングできるのが嬉しいです😌☘️
- 2023.07.26
水分爆弾シャンプー️🫧La'dorワンダーバブルシャンプー¥1690水分をぎゅっと水分爆弾シャンプー!!強力水分&保湿感!保湿しながらしっかりと汚れは落としてくれる♡気になった方は是非チェックしてみてください✨️Giftedby@moreme...
- 2023.08.31
乾燥やパサつきに悩んでいる方にオススメしたい水分ヘアケア商品です♡ 特にWONDER BALMとWONDER TEARを使ったあとがすごい…🙌🏻 初めてこのヘアケアシリーズを使ったその日から、髪の毛のいつもとの違いが実感できました❤︎
- 2023.01.19
・COSRX RXザレチノール0.1クリーム レチノールスタートにおすすめ♡ 使いやすい!!!こっくりクリーム ・Dr.Different VITALIFT A forte レチノールより強いレチナールクリーム レチノール慣れしたら是非使って欲しい!!!感動♡ ・REJURANターンオーバーアンプル はい。おすすめ中のおすすめ♡ ターンオーバーの必要性を実感!!! ・メディヒールウォータードロップデーリーサンセラム 保湿力抜群。乾燥知らず♡香りもすき ・REJURAN UVプロテクションクリーム 私は好き!!注意点はあるけど、ツヤ肌日焼け止め♡ ・Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント とにかく香りがいい!!髪もサラサラ♡ 久しぶりに感動したシャンプー! ・La'dor 水分シャンプー&水分パック&水分トリートメント 髪質爆弾に上がる。ストンサラ。 Daleafと気分で使い分け。 香りはDaleafの勝ち 髪質変化はLa'dorの勝ち ・KISO オーガニック ハトムギエキス 是非投稿見て欲しい!憎き白いポチに効果あった
- 2023.03.06
乾燥してダメージした髪を綺麗にクレンジングして、 強化水分コーティングでしっとりと保湿してくれる 名付けて水分爆弾シャンプー 🛀🫧 パールホワイトカラーのシャンプーで シリコン入りなので洗い流してる時もきしみを感じにくいです💡 泡立ちも豊かでなめらかに洗い上げる事ができるよ😉 ダメージヘアだからパサつくし広がりやすいんだけど、 ささっと毛先中心につけるだけで まとまりとツヤ感を出してくれてとっても優秀🤝💕 蓋を回すだけで自動的に吸い上げてくれるのも楽ちん! 柚子の香りに癒されながらスタイリングできるよ☺️
- 2023.07.26
La'dorのワンダーシリーズは シャンプーで汚れを洗い流して、バームで髪の毛をケアして、最後にコーティングするイメージみたい💓 仕上がりがとっても艶のある髪になってびっくり!!
- 2022.10.30
シャンプーは、パサパサな髪に水分&保湿してくれるシャンプー。強力水分コーティング効果もあるらしい! ワンダーバームは以前にも使ったことあるのですがかなりいいです! パサパサに傷んだ髪のためのトリートメントなので、かなりいい感じに潤います(*•̀ᴗ•́*)👍 ワンダーティアは、ワンダーバームと一緒に使うと水分保持力アップするそうです! 薄いウォータータイプのトリートメントなのでサラッとしたテクスチャー✨ ドライヤー後は、とても潤っていてツルンっとした手触りになるのがほんと良かったです(๑♡∀♡๑) このシリーズほんと髪がいい感じになるし気に入りました🤍
- 2023.04.15
頭皮と髪をきれいにするクレンジングシャンプーで 泡立ちもしっかりとしてくれていい👌 指通りもよくて泡切れもよくて毎日使ってます😊❤️ 髪の水分バランスを維持させ乾燥した髪をしっとりとした髪に仕上げます ヒアルロン酸の5~10倍の保湿力があるサクラン成分配合で髪に水分補給 髪の毛痛んでる人におすすめって感じです!
- 2023.07.30
今回始めてラドールというブランドを知ったのですが、2007年に設立されたヘアケア専門ブランドで現在世界30都市で販売されていて、韓国ブランド満足度No.1みたいです👏🏻✨ 3stepと聞くとちょっと面倒臭い、、?と思ってしまうかもしれませんが、ざっくり説明すると、シャンプー→バーム(50秒)→ワンダーティア(50秒) たったの50秒で2工程が済んでしまいます☀️ ワンダーバームは、髪に不足しているタンパク質を補ってくれるというもの。50秒間待った後に洗い流します。バームなのでしっかり髪に馴染んでくれて洗い流すとつるんっとします👏🏻✨ 水っぽいテクスチャのワンダーティア。ウォータータイプなのでかなりゆるく、本当に付いてるかな?と思っちゃいますが、洗い流すとちゅるんちゅるんの髪に🥺𓍯 洗い流す際はぬるま湯が推奨されているので絶対にぬるま湯で🕯🤍
- 2021.09.09
ヒアルロン酸の5~10倍の保湿力のあるサクラン成分配合だそうで、髪がしっとり水分補給されます。 テクスチャーは、なめらかでとろみがあります。しっかり泡立ってくれました。 髪に不足するタンパク質ケア 🤍 こってりとした半透明のバームmoremoのバームとテクスチャーが似てます。 ゆるめのジェル状テクスチャーで髪にすーっとなじんでくれます。
- 2022.06.05
先ずはシャンプーから! 優しい香りのする、乳白色系カラーのシャンプー液。 1pushでミディアムヘアーなら充分泡立ちます。 洗っている途中で髪が絡みにくい🥺🥺 すすいだ後も髪がきしまず、 ドライヤー後はサラサラの質感に。 こちらは乾燥したダメージヘアの方におすすめです。 ヘアオイルはウェットスタイル用で、 タオルドライ後または乾燥した髪に満遍なく全体に 揉み込んで馴染ませるタイプ。 スポイトタイプで、 キャップをクルクル回すとプッシュボタンが 出てきます。 回すことで自動的に半分程度吸い上げてくれます! 私はパーマスタイルなので、 ジェルに混ぜるor ジェル塗布後に上から塗る、 の2way使用しています。 私はパーマを出すために一旦水で濡らすけど、 ドライヘアーにも使えます! 使用後は軽いウェット感が出て、 オシャレヘアの完成! ベタつきなく仕上がります。 少量から調整するのがポイント☝🏻 アプリコットの香りがほんのりしてすごくいい匂い! 朝につけて、お昼にも香りが持続してましたよ❤️
- 2023.07.22
水分クリニックの第1ステップ、 乾燥してダメージした髪をきれいにクレンジングし 強化水分コーティングで水分爆弾。 しっとりと保湿。 ヒアルロン酸の約10倍の保湿成分 "サクラン"配合。 泡立ちがよくてトリートメントとライン使い好き🥰 サラサラして見えるけどしっかりとしたオイル感 ・ツヤをしっかり出したい人 ・少し重めのまとまりを出したい人 ・ウェットヘアセットをしたい人 にオススメ👍 ベルガモット、オレンジ、ムスクの香り コメヌカ油、ホホバ種子油、オリーブオイルなど 植物性成分のみ使用されているそうです☺️
- 2023.07.17
【La'dorライン使い】水分爆弾WONDERBALM【ハイダメージ毛】スーパーハイダメージ毛の女です。二ヶ月に一回ブリーチして計5回‼️カラーはブルーグレー、グレーアッシュ、真っ青、真紫、ピンクなどと今年は相当髪を苛め抜きましたよ。そんな私...
- 2022.11.02
水分感を盛り込んだ ホワイトクリーミー剤形。 やわらかい クリーミーな テクスチャー。 泡もマイルドで優しい。 乾燥した髪の中の水分を満たし 広がる髪や静電気OUT。 香りも優しく ほのかでしっとりな 洗い上がり。 重くない 軽いつけ心地。 ツヤ感あり。 量調節が簡単なオートローディングスポイトタイプ。 ダメージヘアケアとスタイリングを同時に叶えてくれるオイルです。 ペタッとしすぎずツヤツヤしっとり。 しっとり 続くのが嬉しい。 香りも好きです。
- 2023.07.23
お肌に優しく保水力の高いしっとりシャンプー。 なんとヒアルロン酸の5倍から10倍の保湿力!! シャンプー後に50秒でたんぱくケア! 韓国風サラツヤヘアーの完成♪ 50秒で完成!髪の水分コーティング! 最後の保湿として使ってしっとりした髪に✨ WONDER BALMのテクスチャーは幼稚園のときにつかった糊に近い感じ!笑 テクスチャーはわざとらしいちゅるんと感はなく、洗い上がりはしっとり髪の毛に水分が含んだような仕上がりに! 乾かしたあともヘアオイルをつけなかったんだけどいつもよりパサツキが少なく指通りもいい! 韓国で人気なのも納得✨
- 2022.06.06
水分爆弾シャンプーと名の通り、乾燥してダメージのある髪の毛にしっかりクレンジングしながらもうるおいを与えてくれるのが特徴★ パサパサと傷んだ髪の毛にタンパク質を補給してくれるのが特徴★ 水分保持に特化した保湿トリートメントというのがこのアイテムの特徴★
- 2023.05.06
このシャンプーは水分爆弾シャンプーって言われてて 乾燥してダメージを受けた髪をきれいにクレンジングしながら 強化水分コーティングでしっとりと保湿してくれる🫧 ダメージや乾燥でパサつきがちな髪に潤いをしっかり与えてくれるから 広がる髪を落ち着かせたり、静電気を抑えたり 嬉しい効果が🤍 ポリッシュオイルはおしゃれなウェットヘアにしてくれるしっとりオイル🍃 パサつきがちな髪もしっかりまとまってくれて さらに私の大好きなウェット感が良い〜🥹🤍 ツヤ感も程よく出るから より髪が綺麗に見えるよ🫣
- 2023.07.15
はじめて水分トリートメントをしましたが、こんなに髪の毛がツルツルになるなんてびっくり‼️ 指通りも良くなりました💓 そんな時に水分をしっかり閉じ込めてくれるアイテムなので、生き生きとした髪の毛に仕上がります😆💕
- 2022.06.03
特に水分爆弾トリートメントとして人気のバームは、洗い流した直後から髪が柔らかくなったのを実感🤭❤️ 乾かすのが面倒で放置してしまった日も、艶サラになっていてびっくりでした😲✨ このシリーズ、既に4セットずつリピしてます💕😊
- 2022.10.18
乾燥してダメージした髪に 水分爆発アイテム 一回の使用で超実感 超人気韓国ヘアケアブランド ワンダーバブル お肌に優しい水クレンジング。サクラン成分配合。泡立ちも良い。1回で5プッシュぐらい使う。香りはフローラル。 ワンダーバーム&ワンダーティア 塗布して50秒待ってから流す100秒で完成水分トリートメント。超しっとりして、タンパク質と水分補給。 ハイドロLPPトリートメント 冷たい水と混ぜるとクリーム状に変化する生トリートメント。香るソフトフローラルの香り。とろっとしてるけど、流しやすくて洗い残しもない。1本でセミロングだと2回使いました。1回使用で仕上がり超さらさら。 ladorでまず1アイテム使うならハイドロLPPトリートメント。ライン使いしたら更に効果もいい! 私の今までのヘアケアでladorが一番さらさらツルツル髪になった。 また、レアアイロンすると更にさらさら。 騙されたと思って使って欲しいブランドです。
- 2023.07.12
洗い流した瞬間からびっくりするくらい手触りが良くて、翌朝のまとまりも◎ とにかく水分補給されたのを感じて柔らかくまとまって重たすぎない仕上がりが相性良くて好き! ワンダーバブルシャンプーは荒れた髪の中の水分をギュッと補給!水分爆弾シャンプー! ワンダーバームは水分補給、100時間保持!傷んだ髪のための高保湿トリートメント ワンダーティアは水分補給、100時間保持!傷んだ髪のための水分トリートメント バームとティアは合わせて使用がおすすめ! 爽やかな香りは強めだけど好みでこれもまたよかった!
- 2023.04.28
感動するくらいサラツヤ髪に💁🏻♀️ ふんわり甘い香りで、ミルク石けんみたいな🐄? しっとりふんわり泡でマイルドな洗い心地😊 髪が柔らかい・吸水毛だからこうなるのかなと推察。 まとまりやすさも◎ 縮毛矯正したときみたいなサラサラ感で、軽く動くだけでも1本1本動くような感じ✨ キメが整ってツルツルに見えるのも良かった! ふわっとエアリー感もありつつ、毛先はストンと落ちるよ🙆♀️
- 2023.01.21
パサパサな髪に水分&保水 水分ヘアケアの第1ステップ ヒアルロン酸の5~10倍の保水力を誇るサクラン成分配合 乾燥ダメージを受けた髪に集中保水. 今回シャンプーだけのお試しだったので 特別水分が補給されたーーーー!とかの感想は 正直なところあまり感じられなかったです。 可もなく不可もなく…といったところでしょうか🤔 香りはウッディー系で, 男性でも使いやすいと思います. 家族で使えるのはいいですね.
- 2021.11.24
クリーミーな泡立ちでパサつきやキシみはなく柔らかくうるおいの膜が張ったような仕上がりでした🚿 ヒアルロン酸の約10倍の保湿成分"サクラン"配合でしっとり🛀 サラサラして見えるけどしっかりとしたオイル感☑️ツヤをしっかり出したい人☑️少し重めのまとまりを出したい人☑️ウェットヘアセットをしたい人 ベルガモット、オレンジ、ムスクの香り🫧 コメヌカ油、ホホバ種子油、オリーブオイルなど植物性成分のみ使用してるよ🌱
- 2023.07.14
乾燥した髪におすすめの水分たっぷりな設計になってるみたいで、実際にすっきり洗えるけどまとまってくれていい感じ◎ 泡立ちも良いし、何より香りが爽やかで良かった!! 保湿成分はもちろん、ペプチド成分も入ってるからハリやボリュームケアにも。 ウェットヘアを簡単に作りたい時とか、自然なツヤ感を出したい時に大活躍なヘアオイル。 スポイトタイプで量の調節もしやすいし、何よりベタつかないのが良かった◎ サラサラしたオイルだから、重くなくて軽ーくて使いやすいです。 香りはアプリコットもあるみたいですが、私が使ったwhite yujaは爽やかでかなり好きな香りでした!! ボトルも可愛いので、気になった方はぜひチェックしてみてください〜
- 2023.07.18
🤍[LADOR]🤍WONDERBUBBLE🤍PoilshOil(WetHair)Apricot韓国発サロン発想のヘアケア専門ブランド🇰🇷🤍WONDERBUBBLE(ワンダーバブルシャンプー)ドライヤーの熱やカラー、パーマ、紫外線などでダメージ...
- 2023.07.16
めちゃめちゃいい香りでトリートメントやヘアオイル系をつけなかったら多分香り続くだろうなみたいな「中の上」くらいの香りの強さで「甘優しい」香り☺️ ベタつきが感じられないから使用感お気に入りだけど、つけすぎるとオイリーな感じになりかねないところは注意⚠︎ どうしても最後手にほんの少し残るオイルは肘経由膝行き💪🏻🦵🏻
- 2023.07.15
💙La'dorWONDERLINE韓国のヘアケアLADORのダメージヘア対策にピッタリの青ライン!3ステップの3アイテムをそれぞれ紹介していきます♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼WONDERBUBBLESHAMP...
- 2023.05.26
#湿気に負けないアイテム・ハイダメージ髪に集中保水・潤いトリートメント・まるで美容液La'dor#ラドールWONDERBUBBLESHAMPOOWONDERBALMWONDERTEAR韓国美髪ブランドのLa'dorシャンプー、バームトリートメ...
- 2022.06.08
商品詳細情報La'dor WONDER BUBBLE SHAMPOO
- La'dor(ラドール)