こちらは半透明の比較的サラッとしたテクスチャーです。 タンパク質を髪へ補給し水分コーティングをしてくれるそう 仕上がりはしっとりというよりコシを感じました。 パーフェクトヘアフィルアップと比較すると軽めでライトな使い心地! トリートメントが重く感じる人に向いてそうと感じます! パヒュームヘアオイルは長時間濡れ感キープ! 香りはHinokiの香りで確かにウッディな感じがします 香りは髪を縛って解いた時に強く感じました (太さが)普通の髪の方におすすめとありますが 私は濡れ感をしっかり出したい細めの髪の方にもおすすめしたいです🙆♀️
La'dorWONDER TEARのクチコミ(3ページ目)
- 2023.08.26
お肌に優しく保水力の高いしっとりシャンプー。 なんとヒアルロン酸の5倍から10倍の保湿力!! シャンプー後に50秒でたんぱくケア! 韓国風サラツヤヘアーの完成♪ 50秒で完成!髪の水分コーティング! 最後の保湿として使ってしっとりした髪に✨ WONDER BALMのテクスチャーは幼稚園のときにつかった糊に近い感じ!笑 テクスチャーはわざとらしいちゅるんと感はなく、洗い上がりはしっとり髪の毛に水分が含んだような仕上がりに! 乾かしたあともヘアオイルをつけなかったんだけどいつもよりパサツキが少なく指通りもいい! 韓国で人気なのも納得✨
- 2022.06.06
はじめて水分トリートメントをしましたが、こんなに髪の毛がツルツルになるなんてびっくり‼️ 指通りも良くなりました💓 そんな時に水分をしっかり閉じ込めてくれるアイテムなので、生き生きとした髪の毛に仕上がります😆💕
- 2022.06.03
今回始めてラドールというブランドを知ったのですが、2007年に設立されたヘアケア専門ブランドで現在世界30都市で販売されていて、韓国ブランド満足度No.1みたいです👏🏻✨ 3stepと聞くとちょっと面倒臭い、、?と思ってしまうかもしれませんが、ざっくり説明すると、シャンプー→バーム(50秒)→ワンダーティア(50秒) たったの50秒で2工程が済んでしまいます☀️ ワンダーバームは、髪に不足しているタンパク質を補ってくれるというもの。50秒間待った後に洗い流します。バームなのでしっかり髪に馴染んでくれて洗い流すとつるんっとします👏🏻✨ 水っぽいテクスチャのワンダーティア。ウォータータイプなのでかなりゆるく、本当に付いてるかな?と思っちゃいますが、洗い流すとちゅるんちゅるんの髪に🥺𓍯 洗い流す際はぬるま湯が推奨されているので絶対にぬるま湯で🕯🤍
- 2021.09.09
パサパサに傷んだ髪にタンパク質を補給し、水分コーティング効果。 トリートメントとしてはかなりなめらかなテクスチャーで馴染ませるのがとっても楽なんです。洗い流す時から指通りの良さを感じられましたよ!
- 2023.08.26
✳︎Lador福袋B✳︎前回のメガ割で売り切れになってて、今回は買うぞ!とメガ割開始と同時に買った福袋。Bは朝には売り切れてたっぽいです。福袋ってほんとに開封ワクワクしますよね。福袋Bはワンダーバブル、ワンダーバーム、ワンダーティアの他に8種...
- 2022.06.12
🔹韓国で人気のサラツヤ髪になるシャンプー&トリートメント☑️La'dor✔️WONDERBUBBLESHAMPOO250ml/2520円(税込)乾燥して傷んだ髪に水分補給の水分シャンプー✔️WONDERBALMTREATMENT200ml/3...
- 2022.06.05
とろりとしたテクスチャで髪によく絡むこちらの「ワンダーバブルシャンプー」. キメ細かな泡が髪を包み優しく洗いげてくれます. 洗い流しも楽にできるのでとても使いやすいシャンプーだと感じました. もったりとしたテクスチャで甘めのお花にウッディな雰囲気のある香りです. 重めのテクスチャですが、髪へのなじみがとても良くすぐに「つるん」と変化する髪. 50秒待って洗い流すと、ツヤツヤの髪の毛に嬉しくなりました. とろりとしたテクスチャで少し柑橘の混ざったような爽やかなお花の香りの「ワンダーティアトリートメント」. 髪へのなじみも良く、仕上げにこちらを伸ばすだけでシャンプーとバームトリートメントのウッディな甘さの香りと調和して、すごく良い香りになりました.
- 2022.05.29
La'dor(ラドール)ワンダーバブルシャンプー♡¥1600(税込)ワンダーバーム♡¥3100(税込)ワンダーティアトリートメント♡¥3600(税込)韓国ヘアケアブランドLa'dorの製品ですmoreme様を通してお試しさせ...
- 2022.06.05
主に美容系🇰🇷💗たまにママにオススメな子供の物👶🏻も乗せていこうかなと思ってます▹▹@nailte.i¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨▹▹La'dor▹ワンダーバブルシャンプー/ワンダーバーム/ワンダーテ...
- 2022.06.11
#湿気に負けないアイテム・ハイダメージ髪に集中保水・潤いトリートメント・まるで美容液La'dor#ラドールWONDERBUBBLESHAMPOOWONDERBALMWONDERTEAR韓国美髪ブランドのLa'dorシャンプー、バームトリートメ...
- 2022.06.08
♡#followme♡@chicchimity🕊𓂃𓈒⚪︎ヘアケアLa'dor@lador_jpWONDERTEAR¥3,600(日本販売価格)韓国のプロフェッショナルサロンヘアケアブランド✨ウォータートリートメントなんだけど、これほんとに気...
- 2021.11.23
シャンプーは泡がしっとりしていて私好みだなと思ったのですが、 さらに嬉しかったのは、その後のステップであるバームとティアが50秒待つだけで洗い流していいこと。 私せっかちなので、何分も待たなければならないトリートメントなどは苦手なんです💦 その点このシリーズは50秒ずつ待てばいいし、 バームはタンパク質ケアをしてくれて、ティアは水分コーティングをしてくれる。 もう最強ですね😍😍
- 2022.06.05
\\汚れを落として水分補給//ク◯ダルとかモ◯モとか有名どころの韓国シャンプーは沢山使ったことあるんだけどどうも👨🏻には合わないことが多く..🤔できれば2人とも合うシャンプーって探してたんだけど(お風呂場すっきりさせたくて😅)ついに見つけた🐋...
- 2022.06.21
여신머리(女神ヘア)になれる…!?韓国🇰🇷ヘアケアブランドLa'dorWONDERTEARACVVINEGARHAIRCAP🤍韓国のヘアケアブランドである“La'dor"の商品レビューです🐋①WONDERTEAR水色のパッケージのものがWON...
- 2021.09.27
WONDER BUBBLE SHAMPOOWONDER TEARにも言えることだけど、香りが残念ながら苦手でした(><)水分を与えてくれるシャンプーみたいだけど、わたしには目に見える効果はあまり実感できず結構軋みやすかったのであまり合いませんでした、、、こちらはざんねんっ WONDER TEARとってもさっぱりした感じでジェル乳液のようなテクスチャー( ͡° ͜ʖ ͡°)さっぱり系が好きな方やショートヘアの方には良いかもって思った♩わたしには少し軽すぎたかな〜!でもサラサラヘアにはなります! WONDER BALMこれが一番好きでした(^。^)💓香りも上の二つとは全然ちがって強くもなくて使いやすかった!!かなりしっとりしてくれるのですがべたつくこともなかった✌️乾かしてすぐよりも翌朝の方がなめらかサラサラに感じました😎
- 2021.11.23
たった1回でサラサラ美髪💇🏻♀️今回ご紹介するのはLa'dorのWONDERTEAR🙋🏻♀️これ、やばいやつ()最近使ったトリートメントの中で一番効果感じたトリートメント……一回使っただけでサラッサラなって流石にびっくり私は、顎下ボブ、毛...
- 2021.11.26
シャンプーは泡立ちや洗浄力もよく洗い上がりもスッキリ。トリートメントはゆるめのテクスチャーだけど水分感たっぷりの仕上がりに🤍 個人的にはしっとりまとまるというよりとにかくさらさらになる感じでした!!ちなみに、私の髪質はダメージ少なめ、量多め、くせ毛です。 ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2022.08.18
.@moreme_officialさんから頂き、ラドールさんの水分爆弾シャンプー、バーム、トリートメント、ヘアオイルを使わせて貰いました。貴重な体験をさせて頂きありがとうございました🙇♀️※軟毛、細毛、ブリーチ毛、...
- 2023.05.10
まずシャンプーの泡立ちが良くない。 仕上がりはキシキシ&指が通りにくい💦 トリートメントは2種類ありまして、 使えばシャンプーによるキシみが多少改善するものの、ツルツル・サラサラにはならず。 香りは一言で言うと甘め。 ただ、万人受けするようなフローラル・フルーティ系の甘さではなく、外資コスメ独特の甘ったるい香り。 香りは翌朝までほんのり残るくらいの濃度です。
- 2023.04.22
韓国ブランドで満足度No.1 プロフェッショナル サロンケアブランド 『La'dor(ラドール)』🇰🇷 成分の安全性を 徹底的に研究するなど 一つの製品を完成するまでに 1年以上の時間をかけています⋆⸜🧡⸝⋆ こちらのトリートメントは バーム後に適量付けて 50秒間置いてから洗い流す🫧 バームで栄養を補った髪に 『水分コーティング』して 蓋をしてくれます シャバシャバした 柔らかめのテクスチャー👍🏻 ̖́- バームでも十分 髪がしっとりするけど こちらも使った方が翌日も 乾燥せず指通りが良いかと思います👍🏻 ̖́-
- 2023.06.03
私の髪質髪の長さ:スーパーロング髪の太さ:1本1本が太い髪の硬さ:硬め毛量:かなり多めダメージ:ブリーチ毛もあり傷んでいる普段から、髪の痛みが酷く、、、まず、ノンシリコン製品は合わなかったりとヘアケア製品には、悩みがありました!今回、素敵な機...
- 2022.06.17
さらっとウォータータイプのこちらは 50秒で傷んだ髪にタンパク質を補給し、 水分コーティングケア💧 バームと一緒に使うとなお良いし 100秒でケア完了するのも嬉しい✧︎ こちらも水分保持効果は100時間!! 髪に潤い膜が出来て長時間サラッサラに☺️ 美髪キープしたいならWONDERシリーズのライン使い推しです👍🏻 ̖́-
- 2023.05.15
1ステップ目はシャンプー! 泡立ちも良く、しっとりと洗い上げてくれるタイプ☆特に私は香りが好き♡華やかな甘いフローラルっぽい香りです。 2ステップ目はめずらしいバーム♪洗い流すタイプのバームは初めて使いましたが、こ、これが!驚きのとぅるとぅる感‼️(´°ω°`) 髪なくなるー!って思ったくらい柔らかくなって、ほんとにびっくりしました! 3ステップ目はワンダーティア!コーティングしてくれる軽めのトリートメント♡ さらっとしていて髪にもなじみやすく、ぬるっと感があまり残らないのが良かった♪
- 2022.06.09
【Lador(ラドール)】「Wonderシリーズ」@lador_jp@lador_kr「ハイダメージの髪のための水分クリニック」ダメージある髪にとにかく水分補給と保湿を考えてつくられたサロン品質のヘアケアシリーズ。【ワンダーバブルシャンプー】...
- 2022.06.07
LE SSERAFIM カズハさんがブレンドモデルを務めたことで話題となっていてとても魅力的です♫ パッケージも洗練されていて使うのがワクワクしてつかいました✨ こちらも水分補給は100時間保持タイプ♫ ダメージした髪にタンパク質を補給! そして水分コーティング効果まで✨ みずみずしいコーティングで髪の質をアップさせてくれました☺ 癒やしの時間が、優しい香りに包まれて 仕上がりも最高なので幸せになれますよ♫
- 2023.04.23
WONDER BALMはシャンプー後のトリートメントとして使用。チューブタイプなので、両手を使わないといけないことと、量が少ないのですぐ無くなっちゃうのが難点だけど、一度使った後の仕上がりを体験してしまうとリピせざるを得ないツルンツルン具合💓 WONDER TEARこちらはトリートメントの後に、つけて流すバスインタイプのトリートメント。さらにジュルジュルになれる仕上げのトリートメントです。 お家で美容院帰りの髪の毛になれます😚 騙されたと思って騙してみて欲しいヘアケア商品😘
- 2024.12.02
サンプルがたくさん入っていて、ためしに人気のオイルを使ってみたら、めちゃくちゃ良かった。ベタつかず、サラサラツヤツヤで、香りもいい。 オスマンサスが気にいりました。お試しサイズのトリートメントも、オスマンサスの香りで、仕上がりも良かったです。 かなり期待できそうです。
- 2025.01.13
サンプル備忘録🫶🫶🫶La'dorWONDERTEAR❤︎.*100秒水分トリートメントでワンダーバームと一緒に使うと効果アップするアイテム👌🏻̖́-︎かなりお気に入りアイテムで現品も買ったよ🫶#韓国ヘアケア#韓国コスメ#美髪#韓国スキンケア#...
100秒でつくる✨韓国風サラつやヘアー♡La'dor・ワンダーバブルシャンプー250ml¥1,600・ワンダーバーム200ml¥3,100・ワンダーティア250ml¥3,600韓国コスメを愛する私が、最近注目してるのは韓国のヘアケアコスメ👀💕...
- 2022.06.14
La'dor(ラドール)保湿に特化した最高の水分ケア三点セットwonderシリーズ結論から言って『もうこれしか使いたくない‼️』ってぐらい、すばらしいヘアケアシリーズだった…😲(長文なりそう、覚悟!)ちまたでは、水分爆弾シャンプーなどとも言わ...
- 2022.06.04
La'dorWONDERBUBBLESHAMPOO/TEAR/BALM韓国のヘアケアブランド、La'dor(ラドール)のワンダーシリーズのヘアケアを一式いただきました♡La'dorのアイテムは、サロンクオリティのヘアケアをおうちでも手軽にでき...
- 2022.05.27
ワンダーバームと一緒に使用することをオススメされている水分タイプのトリートメント! 併用するとサロンのようにとぅるとぅるの髪に!! 乾かしてもパサパサにならず水分感を感じました!!
- 2023.04.27
韓国ので水分爆弾シリーズとして人気のヘアケアシリーズ✨お花のような華やかなな香りで優雅なバスタイム😘シャンプーはキシキシするとこなく、泡立ちも◎トリートメントはウォーターテクスチャーでサラサラで伸びも良く少量でもしっかり髪に行き渡るイメージで...
- 2022.06.01
ラドール製品の中で1番保湿力のあるシャンプーなので乾燥しやすい方、頭皮に優しいものを使い方向け🙆🏻♀️ どんなにパサついた髪もつやつやとぅるんっ🤍ねっとりしたバームが髪に吸着して、しっかりコーティングしてくれます🫧 水分爆弾💣と呼ばれるワンダーシリーズはどれも保湿力に特化していて、乾燥髪で悩んでいた私にはピッタリでした️🩵
福袋が発売されると毎回早々に完売、 でも決して安い福袋じゃないのに なぜ?気になるー!と思っていたラドール。 福袋買う人の気持ちがわかった、 これは売り切れるのが早いのも納得。 トリートメントとヘアマスク!! 冬の乾燥でぱさつきが気になっていた髪が… すとんと保湿されてまとまる! そして1回で違いがわかる。 トリートメントとシャンプーは 小さめなので他のメーカーのものより 確かに価格は高いけど ヘアサロンのものを買うより 断然こっちがおすすめです!
- 2023.02.05
まずはワンダバブルシャンプーでダメージヘアをしっかりとクレンジングしたら、ワンダーバームで水分を補給し、ワンダーティアトリートメントで水分をコーティングします♪ これはしっかり3つ使うとトリートメントを洗い流した瞬間にかなり保湿感とまとまりを感じることができます😳 使い続けることで髪質が改善しそうだなと感じさせてくれるヘアケアでした。
- 2023.05.24
シャンプー→トリートメント(50秒)→トリートメント(50秒)のワンダーライン✨3ステップで使用して乾かしたら…もうサラッサラ!!!♡✨🌬 ヘアオイルは3種類あり、髪悩みに合わせて選びます。わたしが使用したらhinokiは、一般的な髪用で髪に優しく、コーティングできるヘアオイルです。柔らかいつけ心地✨ウッディ&寺院のような香りで、家族で使えます🌳🤎🛕 なのでわたしのオススメ順位をご紹介♡ ① ワンダーバーム ②ワンダーバブルシャンプー ③ヘアオイル ④ ワンダーバブルティア ラドール良すぎて、他のアイテムも欲しくなる〜!!
- 2023.05.07
シャンプー→WONDER BALM→WONDER TEARの順番に使うヘアケア。 WONDER BALMでツゥルンになって、WONDER TEARでドゥルンとしっとり艶々に...🤗 La'dorは色々な悩みに合わせたヘアケアがあるので、他のものも試したくなる🥴
- 2024.05.29
マスカラの中では1番リピートして使っている、お気に入りを超えて殿堂入りしているマスカラです👀 ブラシも大きめで変わった形・コームをしているので一見塗りづらそうではあるのですが、意外にまぶたにつくことなく綺麗に塗れます。 まつげパーマをしていなかった時期にも使っていましたが、カールキープ力もしっかりあったと思います。 傷んだ髪の毛に水分補給してくれるシャンプーと水分コーティングをしてくれるトリートメントとのことで、使った後はさらさらの髪の毛になりました🫧 一時期とても話題になっていたので、今更ながら使ってみました👀 割と色味ははっきりしていますが、黒髪でもそこまで浮かずに使えました⭕️
- 2024.05.11
洗った後泡パックします。 洗い流すとしっとりしました。 50秒×2 が目安です。 記載は標準と思うので、太い髪には浸透が倍の時間、 または、最低3分は必要かなと思います。
- 2024.03.16
このシャントリ、シャンプー⇨ヘアマスク⇨トリートメントの3ステップになっていて髪をケアしてコーティングすることでうるつやヘアになることができるというものです。 シャンプーは髪の毛がさらさらで指通りが良くなるし、ヘアマスクとトリートメントで強化できるところが気に入っていました! ヘアミストも良かったのですが、正直容器が使いにくくて髪全体にまんべんなく塗布するのは難しかったです。笑
- 2022.08.30
テクスチャが異なるだけであまり変わらないと思いきや! 指通り滑らかになってびっくり!! このトリートメントだけでなく、シャンプー、トリートメントバームをしてからこのトリートメントと3stepをライン使いしているのもあると思うけどとっても良いから是非試してほしいです!
- 2023.02.05
髪の調子が本当によくなった😳❤️ しっとり、、、 ツヤも復活! 韓国では4年連続1位をとるぐらい 有名なブランドみたい! 日本では買いづらいけど、これからもリピしたい!
- 2022.06.11
自分メモ・軽いレポ 泡立ちが良くて泡が軽い感じ。 水分量がえぐい程ある🥹 潤うシャンプー大好き! 大満足!!! 塗布して50秒で👌🏻 ̖́- もう一本、トリートメントがあって ウォータータイプも一緒に使うみたいです。 ウォータータイプも50秒!! 1つ使って良かったから一緒に使ったら凄そう😭 ふわっと軽い髪質に😳 パサつき髪が真っ直ぐと綺麗に。 サラサラ髪になってる! ふわっと軽い髪なのてなりたくても なれないからこちらを使用してめちゃくちゃいい!
- 2023.12.08
ベスコスに入れてるタンパク質シリーズもサラサラになるけど、こちらもサラサラ。 サラサラ具合ではこちらの方が上かも⤴️ シャンプー、トリートメントの後にワンダーティアでコーティングします。
- 2024.01.14
ヘアケア迷子さん必見〜👀💫私も長いことヘアケア迷子でした🥺(元美容師なのにも関わらず)それが今年急激に神ヘアケアアイテムとたくさん出会うことができてびっくり歓喜〜🥳去年まで2〜3年ほどベリーショートで今やっと肩につく長さまで伸...
- 2023.11.16
こちらは水分トリートメントで トリートメントの最後にうるおい膜を作り、しっとりとした髪に💆♀️🌿 こちらのワンダーティアをつけて50秒待つことでコーティングされます🌟 ジェルタイプのトリートメントで トロトロしてます🙌 同シリーズのワンダーバームと併用して使う方が効果が高まるみたいです😊🤍 私は持ってないので自前のトリートメント使ってますがそれでも良かった🙆♀️◎ なので私はシャンプー⇒自前のトリートメント⇒ワンダーティアトリートメントの順に使ってます🙌
- 2021.11.25
見た目的にはよくあるコンディショナーっぽい。 やわやわの泡がたっぷり立った。 何の香りなんだろう〜〜フローラル路線? ものすごい人工的なサクラの香り……。 黄色味がかった透明の液体。 とろっとしたテクスチャ。 香りはお花っぽさの中にちょっとウッディな感じもあるような…… 髪がしっとりした印象! 後から調べたら水分シャンプーとも呼ばれているらしくて、納得の使用感でした。 香り以外は好きなやつ。
- 2023.12.03
かなりゆるめテクスチャーのトリートメント💧 よく水気絞ってから塗るといいかも🙆🏻♀️◎ ただ絶対にこれがなきゃ!とまでは感じなかった💭 なんか最後の方ポンプ取って逆さまにしたら塊がボロンと出てきたので… たまに振った方が…いいかも……😭
- 2024.01.31
商品詳細情報La'dor WONDER TEAR
- La'dor(ラドール)