キャップの中にクリームタイプのトリートメントが入っていて、シャンプー後に水気を切って、髪の毛を入れテープで止めヘアキャップを被るだけの簡単ケア。 キャップ上のあたりにトリートメントがあるので、そのまま被るだけだと髪全体にいきわたらないので、手で揉みこんで髪に馴染ませて使うのがおすすめ👍🏻✨ お酢のようなキツイ香りではなく甘い柑橘系の良い香り🍎 仕上がりはサラツヤで髪がツルツルっと良い感じにまとまりやすなりました♪ ブリーチとカラーでかなり傷んだ髪なので週に1回のスペャルケアにピッタリはアイテム。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
✽ 佳 ✽スキンケア㋔㋟㋗さんの人気クチコミ
𓂃꙳⋆˖TIRTIR赤vs銀✼••••✼みんな大好き[TIRTIR]のマスクフィットクッションファンデーション🦋全4色。それぞれ違った特性があってかなり重宝✨ミニまで揃えても損はないこのシリーズ。ワタシ的には赤と銀が使いやすいお気に入り...
- 2023.06.02
特徴 ・素肌みたいなナチュラル感 ・スキンケア、紫外線ケア、カバーができるオールインワンノンケミカルベース ・肌悩みで選べる6種 エッセンスタイプ SPF30 / PA++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ミント▸▸ 赤みが気になる肌に ♠ラベンダー▸▸ くすみが気になる肌に 〈クリームタイプ〉 SPF50 / PA++++ ノンケミカル ♠ベージュ▸▸ ワントーン明るい肌へ、自然にカバー ♠ピンク▸▸ 血色のないくすんだ肌に ♠イエロー▸▸ 赤みや色ムラが気になる肌に 使い心地や紫外線防御効果(SPF)をみても、これからの季節にはクリームタイプのほうが向いている気がします。
- 2024.05.28
シミ・シワ・ニキビ跡・毛穴引き締めなど皮膚の回復効果があるとして人気の施術[サーモン注射] 可愛いピンクの美容液💗 この色[赤いビタミン]とも言われてるB12本来の色で肌に活力を与える働きをするんだって。 シミやシワ、ニキビ跡、毛穴の開きにお悩みの方にはぴったりのピンクの美容液。
- 2024.07.28
モテ髪シャンプーで人気の[BIOLISS(ビオリス)] そんなBIOLISSから、髪悩みに合わせた3つのラインナップが新しく発売✨ しっとりまとまる髪と、褒められる香りがお気に入り♡ 誰もが好きになる〈ペアー&ミュゲの香り〉は髪にしっかり残っていい香り♫
- 2024.08.22
黒ずみ洗浄🫧たるみ毛穴もキュッ!medicubeの噂の青いクレイパック✨使ってみたけど、これスゴい!-----------------------------【medicube】ZEROPOREBLACKHEADMUDMASKゼロ毛穴ブラック...
- 2024.06.17
新発売の『アクアフレッシュ`』は、水分感・弾力・輝きをケアして憧れのはじけるような水分光彩肌に♡ 人気美容家をうならせた『朝鮮美女`のサンクリームに[アクアフレッシュ]が新発売ᴺᴱᵂ𖤐 軽〜いつけ心地✧*。 これでSPF50。顔はもちろん、デコルテや腕にも毎日使うものだから、落としやすいのも重要。
商品詳細情報La'dor ACV VINEGAR HAIR CAP
- La'dor(ラドール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第143位スペシャルヘアケア 20代 第143位スペシャルヘアケア 30代 第143位スペシャルヘアケア 40代以上 第143位洗い流さないトリートメント 10代 第143位洗い流さないトリートメント 20代 第143位洗い流さないトリートメント 30代 第143位洗い流さないトリートメント 40代以上 第143位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第143位スペシャルヘアケア 脂性肌 第143位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第143位スペシャルヘアケア 混合肌 第143位スペシャルヘアケア 敏感肌 第143位洗い流さないトリートメント 普通肌 第143位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第143位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第143位洗い流さないトリートメント 混合肌 第143位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第143位髪質別ランキング
- さわやかなアップルビネガーヘアキャップでスペシャルホームケア
- ジェイピープロフェッショナル