大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🫘 オリーブヤングで1位を獲得したこともあるそう🏅✨️ 洗い上がりのしっとり感がとても魅力的で、肌を労れている感じが好きです😌🌿 軽めのメイク、日焼け止めだけの日に大活躍です🌟
- 2025.08.29
肌への優しさを考えられた設計は嬉しいポイント☺️✨ お家メイクの日は毎日使ってる💓 乳液のようなテクスチャーでスルスル流せるのもお気に入り🩵🫧
- 2025.09.23
うるおいケア保湿バリア洗顔!肌のつっぱり感緩和効果テスト完了 大豆タンパク質 :タンパク質の保湿膜で、洗顔後もしっとり感が持続 なめらかなクリームのクレンジングで肌の上に乗せると程よい厚みで摩擦なく馴染ませることができます
韓国でも大人気で、オリーブヤング1位のクレンジングミルク✨ 大豆タンパク質が配合されていてお肌に優しいのが特徴! お肌に乗せてからお湯で流すまで、なめらかでお肌への摩擦を全く感じないほどでした! 洗い上がりもすっきりしながらも保湿感はあって、好きでした!
- 2025.09.03
大豆たんぱく質配合で荒れてカサつく肌を弾力あるすこやかな肌へ 弱酸性phで敏感肌にもやさしい低刺激クレンジングミルク こっくりと白いテクスチャーが厚みをもったまま塗り拡げられ摩擦レスでメイクを絡みとる印象
- 2025.08.20
自然由来の成分をベースに、肌へのやさしさと実感できる効果を両立した製品づくりを追求🌿 弱酸性・低刺激:pH5.5のマイルドな処方で、肌のバリア機能を守りながらクレンジング 洗い上がりはすっきりするのに、乾燥しにくくもっちりとした肌に仕上がってくれます
オリーブヤング1位👑 優しいだけじゃないクレンジングミルク🍼 大豆タンパク質配合で荒れてカサつく肌をしっとり弾力のある健康な肌へとケア! 洗い上がりもつっぱりを感じなかった💗
- 2025.09.02
冷んやりお風呂上がりの香り♡ ほのかに清涼感のある石鹸の香りのハンドクリーム♪ ふんわり発色で唇に抜け感をプラス。 “私らしさ”を引き出すような軽やかリップ。 乾燥による毛穴が気になる肌に寄り添う、なめらかな使い心地のクリーム。 お手入れの仕上げに♪
- 2025.07.29
セーフミー リリーフ モイスチャー クレンジングミルクは、朝洗顔や肌が揺らぎやすい時期にぴったりのクレンジングミルク✨ 大豆タンパク質配合で、ふっくらと柔らかい肌ざわりに仕上げてくれるの🥺✨ 弱酸性の低刺激処方だから、肌が敏感なときでもやさしい使い心地なのが嬉しいポイント🥚✨
刺激は抑えて、うるおいだけ残す🫧 💚敏感肌クレンジングNo.1の大人気商品! 大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🫧 低刺激で敏感肌の方にもおすすめのマイルドな処方🌿 すっきり洗えるのに肌がつっぱらず、もっちりとした洗い上がりの良さがお気に入り😍
韓国オリーブヤングで1位を獲得した、朝洗顔にもぴったりなクレンジングミルク🫧 大豆タンパク質配合でモチモチ肌に仕上げてくれるの🤍 優しく肌の汚れや皮脂を落とし、潤いは守ってくれるクレンジングミルクだよ☁️
とろ~となめらかなテクスチャーが本当に気持ちよくて肌の上でするする伸びて摩擦感がないのがとってもお気に入り🤍 洗い上がりの突っ張り感がないこと🤍 日焼け止めだけの日や軽めのメイクの日にも使いやすい 肌荒れしてない✨肌の調子すこぶる良いの🤭その後のお化粧のノリもいつもよりよく感じました✨️
- 2025.09.01
乳液みたいになめらかなミルクが肌の上でするすると伸びて、くるくるとなじませやすいテクスチャー! 洗い流したあとは、すっきりしながらもつっぱる感じが少なく、しっとりなめらかな肌触り🌝 大豆タンパク質に加えて、セラミド・ヒアルロン酸・パンテノールなどの保湿成分も配合💡
韓国オリーブヤングで1位を獲得した、大豆タンパク質配合のクレンジングミルク✨ 肌の汚れや余分な皮脂をすっきり落としながら、うるおいを守るケアができる♡ テクスチャーはなめらかで、とろっとしたミルクタイプ。肌の上でするすると伸ばしやすく、摩擦を抑えながら使いやすいと感じました◎
韓国オリーブヤングでクレンジング部門1位を獲得したメイクプレムの「モイスチャークレンジングミルク」🍼✨ とろりとしたミルクテクスチャーで、メイクや汚れをやさしくオフしながら、しっとり潤いもキープ💧 大豆タンパク質配合で肌トラブルをやさしくケア💧 しっかり保湿が同時に叶うのもポイント👏
- 2025.08.24
敏感肌さん、オイルやバームクレンジング使うとつっぱったり目周り赤くなったりしませんか? わたしはもれなく目周り赤くなります🙋♀️ セーフミー リリーフモイスチャークレンジングミルク ✔︎ 大豆タンパク質、3重保湿でうるおいケア💧 ✔︎ ベースメイクからPM2.5までしっかり洗浄 ✔︎pH5.5の弱酸性で肌にやさしい 肌が敏感な時でもヒリヒリせずに使えた🥹
大豆タンパク質配合でうるおいを守りながら洗えるのがうれしいポイント🌱 テクスチャーは、なめらか〜なミルク🥛✨ するする伸びて、メイクにもなじませやすい! 洗い上がりはすっきりするのにしっとりした使用感なのもお気に入り🤍
大豆タンパク質配合のクレンジングミルクがメイクはもちろん、皮脂などの汚れも優しく落としてもちもち肌に仕上げます💓 優しい洗い心地でうるおいを残して汚れを落としてくれるので、朝の洗顔にピッタリ☀️ 弱酸性pHの低刺激処方な上、セラミドやヒアルロン酸といった保湿成分も配合されているので敏感肌の方も安心して使えます♪
乳液のようなテクスチャーで、お肌に心地よくなじんで摩擦感なくやさしくオフできます! 洗い流したあともつっぱらず、もっちり潤い感が残る仕上がり◎ 大豆タンパク質の保湿膜に加え、セラミド・ヒアルロン酸・パンテノールを配合。 pH 5.5(±1.0)の弱酸性で、乾燥肌や敏感肌の方でも使いやすいマイルドな使い心地。
やさしい使い心地のクレンジングミルク🤍 なめらかなミルクテクスチャーで、肌の上にするすると広げやすいのがお気に入り。 洗い流したあとの肌もしっとりした使い心地に感じました✨ 実際にメイクを落としてみると、普段のベースメイクや軽めのメイクの日に使いやすい印象。 朝洗顔として使えるところもお気に入り♡ 乾燥が気になる時にも使いやすく、毎日のクレンジングとしてこれからも取り入れたいアイテムです🌿
韓国オリーブヤングで1位を獲得した 大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🫧 とろっとしたテクスチャーのクレンジングミルクでなめらかに肌に伸びてくれ、優しくメイクオフができます🙂↕️✨ 洗い上がりは乾燥感もなくモチっとした肌に仕上がります!
大豆タンパク質配合のクレンジングミルクでメイクや汚れをやさしく落としながらもしっとりした洗い上がりです♡ 化粧ノリのよい肌を目指したいときの朝洗顔にもおすすめ! 低刺激処方で、敏感肌にもおすすめされているマイルドな使い心地なのも嬉しいポイント◎
韓国オリーブヤングで人気のクレンジングミルク🤍 大豆タンパク質・DERMA-CLERA™・セラミド・ヒアルロン酸・パンテノール配合で、洗いながらうるおいケア✨ 弱酸性・低刺激処方なので、敏感肌の方にも使いやすいのが嬉しいポイント💚 テクスチャーはなめらかなミルクタイプで、肌あたりがやさしく、洗い上がりはしっとりもちもち☺️
ゆるめの乳液のようなミルクテクスチャーで、伸びが良くなじませやすいのがお気に入り🤍 ほんのりハーブっぽいようなすっきりとした香り🌿 しっとりとした使用感でつっぱり感も気にならなかった😌✨
やわらかいミルクが肌にするっとなじんで、つっぱり感の少ないしっとりした洗い上がり✨ 大豆タンパク質などの保湿成分配合で、乾燥が気になる時にも使いやすい◎ 洗顔後みたいなうるおい感が残るのがお気に入り♡
普段はメイクプレムの人気で定番のミルククレンジングを愛用してる💗✨ 今回いただいた新作は“毛穴すっきり+透明感”をプラス🤍 どっちも優秀だから肌状態で使い分けたい👏✨
- 2025.09.02
makeprem様からセーフミー リリーフモイスチャークレンジングミルク200mlをご提供いただきました✨大豆タンパク質に加えパンテノール、セラミド、鎮静成分を配合し洗いあがりつっぱらずもっちりモチ肌に💕軽いメイクの日や日焼け止めだけ使用した日、また、朝洗顔として使用すると乾燥感のないしっとり肌へとケアしてくれるよ✨私は軽い化粧の時や、肌を労わりたいなって思った時はこのクレンジングミルクを使ってる!軽い化粧は問題なくするっと落ちるし洗い上がりがしっとりして好きなんだ💕やさしくメイクを落としながら肌のうるおいを守ってくれる感じ!朝洗顔の時に使うと、肌つっぱらなくて化粧ノリも良い気がするよ✨...
韓国でも大人気なクレンジングミルク♡♡ クレンジングはもちろん、朝洗顔として使うのもおすすめ!!♡*.+゚ 大豆タンパク質配合でもちもち肌に🤍 敏感肌の私でも使いやすかったです!! 使用後の肌がモチモチだからずっと使ってたいと思いました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
敏感肌さんにもオススメのメイクプレムのクレンジングミルク♡ 優しく肌の汚れを落とし、うるおいは守ってくれる✨️ 肌の摩擦を防ぎたいのでこちらのクレンジングミルクを使用しています✨️ 優しい使い心地なので、朝洗顔として使用するのもオススメです!
LUNAのコンシーラーは以前から使用していてパレットはカラーコントールもできて便利でおすすめです😊 DIFFER&DEEPERのハンドクリームは初めての使用でしたがバームタイプでベタつかない使用感がとても良かったです! 最近暑くて毛穴が開きっぱなし🥵なのでODELOI毛穴収縮クリームに期待を込めて使用中!✨
- 2025.08.02
バームが1番メイク汚れが落ちやすいと感じたよ🌸 洗い上がりはどれもしっとり🪞つっぱり感が0でお肌への優しさを感じる…✨✨ お気に入りはPDRNポアクレンジングミルク!毛穴汚れが気になるけど、優しくメイクを落としたい…そんな時にぴったりでした☺️
- 2025.12.22
敏感肌さんのクレンジング、日焼け止めやベースメイクのみの日のクレンジグはこれ! 優しい洗浄力でお肌へも低刺激処方なのが嬉しい! 潤い感たっぷりの洗い上がりと、pH5.5の弱酸性で敏感肌でも刺激なく使える◎
刺激は抑えて、うるおいは残す🤍 make p(メイクプレム)セーフミー リリーフ モイスチャー クレンジングミルク 200ml🫧 ミルクのようになめらかなテクスチャーで、肌になじませやすいクレンジングミルク✨ しっとりした使い心地で、洗い上がりもつっぱり感が気になりにくいのが◎
敏感肌や乾燥肌にぴったりな、優しく落とせるミルククレンジング🤍 弱酸性(pH約5.5)で肌への負担を抑えながら、するすると滑らかにメイクオフできるよ🌱 こすらず伸びるやわらかいテクスチャーで、洗い上がりもつっぱり感なくしっとり柔らかい肌に👌🏻
肌が敏感でも使えるすっきり肌土台を整えてくれるような使用感のクレンジングミルク🫧 たっぷり使って摩擦レスで使うのがおすすめ✨ 毎日クレンジングオイルを使うより、軽いメイクの時は刺激の少ないクレンジングミルクに置き換えて肌を労ってあげるのが大事! 朝洗顔をクレンジングミルクにするのも、肌の汚れや皮脂を適度に落としてくれるのでおすすめ〜!
朝洗顔にもぴったり! 大豆タンパク質配合クレンジングミルク⭐︎ 乳液のようななめらかなテクスチャーでメイクとの馴染みがよく、洗い上がりはしっとりもちもち💓 夜のクレンジングはもちろん、朝洗顔や軽いメイクの時にも◎
クレンジングミルクはうるおい感たっぷり。すっきりしながらしっとりした洗い上り◎ 敏感肌、ニキビ跡、ニキビケアにおすすめ! 私は特にヒアルインテカアンプルがお気に入り🫶🏻 ぜひチェックしてみてください✍️
Qoo10メガ割でぜひチェックしてほしい、make p:remのクレンジング3種類を比較レビュー✨️ 韓国のオリーブヤングでも1位を獲得した(※5)、肌のキメを整える(※2)保湿を求める方にぴったりの定番ミルクです🍼 556Da低分子ナノコラーゲンとセラミド(※1)を配合しており、メイクを落としながら肌の潤いと弾力を守ります🙌🏻
- 2025.11.25
乳液みたいな、なめらかなテクスチャーのクレンジングミルク!うるおいを守りながら優しくクレンジングしてくれるよ😊 少し多めに使うとより摩擦が少なくうるおってモチモチ肌になる感じ✨ 乾燥によるトラブルやオイル・バームだと洗浄力が強いかなと感じたときはクレンジングミルクにしてみるといいかも🤔
韓国オリーブヤング1位!大豆タンパク質とDERMA-CLER™️配合で、鎮静しながらしっとり弾力肌へ導くミルククレンジング。 高濃度3XPDRN(サーモン・米・ラクトPDRN 107.5ppm)配合で、肌の透明感ケアとリカバリーを同時に叶えるクレンジングミルク。 556Da低分子ナノコラーゲンとセラミド配合で、メイクを落としながら弾力と潤いを守る高保湿バーム。
- 2025.11.15
年始に買うべきオススメ推し商品紹介です✩.*˚ 1番熱いのはセリマックスのセラミドトナーですね‼️なんと30%オフ‼️ セリマックスと言えばノニラインが有名ですが、セラミド技術も優秀で、このトナーはバリア機能が乱れる冬にとてもおすすめの商品です🥹 エストラやメイクプレムも冬の時期にとてもオススメです✩.*˚
- 2026.01.03
大豆タンパク質配合で、敏感肌もOK 潤いは残して優しくクレンジング♡ なめらかミルキーなテクスチャーがやさしくなじんで洗い上がりしっとり🤍 朝の洗顔にも使える♡
クレンジング3種類頂きました🥰 ➡︎コラーゲンモイスチャークレンジングバーム ➡︎セーフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク ➡︎PDRNポアクレイクレンジングミルク 肌に優しい仕上がりで敏感な時に使いやすい❤️🔥 11/21〜12/3のメガ割で安くなるからぜひチェックしてみてね✔︎
- 2025.11.16
刺激は抑えてうるおいだけ残すメイクプレムのセーフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク。 弱酸性、低刺激処方で優しい使用感ながら肌の老廃物やPM2.5までしっかり洗浄、 洗い上がりはつっぱらずしっとりで私は乾燥肌だけどすごく好きな使い心地♡
ひんやり気持ちよくて肌温度ケアで毛穴ケア&メイクのりUPしてくれるよ✨ しかもメントール不使用だから、ヒリつきにくくてやさしいのにちゃんと冷感あるのが推せるポイント🫶 今、Amazon限定で70枚+70枚の大容量セット出てるよ👏
ミルククレンジングはメイク落ちがイマイチと思ってる方にこそ使って欲しい!✨ #pr #メイクプレム #ミルククレンジング #韓国スキンケア #qoo10
クレンジングミルクってあまり落ちないイメージがあったんだけど、これはするんと落ちて使いやすい🥹💗 UVクリームもほどよいトーンアップとツヤで首にも使いやすくて嬉しい😍
- 2025.07.25
美肌への近道は、何よりもまずクレンジングから」と言われるほど、落とすケアはスキンケアの基本。特に肌がゆらいでいる時こそ、摩擦を抑えて優しく落とせる「クレンジングミルク」が活躍してくれます。 大豆タンパク質やDERMA-CLERA™配合で肌荒れをケアしながらしっとり弾力のある肌へ導きます。 「クレンジングミルク×クレイ」というこれまでにない新感覚の組み合わせです。
オリーブヤングセールに合わせて渡韓してきたので、購入品を紹介します! まだ試せてないモノもあるから、別途レビューは順番にしていく予定🗓️ 今回はQoo10メガ割の期間でもあったから、分散して買い物している!
- 2025.06.28
商品詳細情報make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク
- make prem(メイクプレム)
- 200ml
- 500ml
- 敏感肌もしっとり洗顔できるクレンジングミルク。 水分たっぷりのミルクテクスチャーで みずみずしくなめらかに仕上げます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール <500ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール
ミルククレンジングランキング
カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク | 968円〜 |
| スキンケアランキング第183位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| クレンジングランキング第46位 | 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー 軽くてサラサラ! | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第47位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第65位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第69位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第89位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第144位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第162位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
ジュリーク リプレニッシングモイスト クレンジングローション | 4,104円 |
| クレンジングランキング第178位 | お肌に優しくて使い心地最高♡ お花のような優しい香りに癒されます🌿 | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る |