バームが1番メイク汚れが落ちやすいと感じたよ🌸 洗い上がりはどれもしっとり🪞つっぱり感が0でお肌への優しさを感じる…✨✨ お気に入りはPDRNポアクレンジングミルク!毛穴汚れが気になるけど、優しくメイクを落としたい…そんな時にぴったりでした☺️
- 2025.12.22
Qoo10メガ割でぜひチェックしてほしい、make p:remのクレンジング3種類を比較レビュー✨️ 韓国のオリーブヤングでも1位を獲得した(※5)、肌のキメを整える(※2)保湿を求める方にぴったりの定番ミルクです🍼 556Da低分子ナノコラーゲンとセラミド(※1)を配合しており、メイクを落としながら肌の潤いと弾力を守ります🙌🏻
- 2025.11.25
韓国オリーブヤング1位!大豆タンパク質とDERMA-CLER™️配合で、鎮静しながらしっとり弾力肌へ導くミルククレンジング。 高濃度3XPDRN(サーモン・米・ラクトPDRN 107.5ppm)配合で、肌の透明感ケアとリカバリーを同時に叶えるクレンジングミルク。 556Da低分子ナノコラーゲンとセラミド配合で、メイクを落としながら弾力と潤いを守る高保湿バーム。
- 2025.11.15
クレンジング3種類頂きました🥰 ➡︎コラーゲンモイスチャークレンジングバーム ➡︎セーフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク ➡︎PDRNポアクレイクレンジングミルク 肌に優しい仕上がりで敏感な時に使いやすい❤️🔥 11/21〜12/3のメガ割で安くなるからぜひチェックしてみてね✔︎
- 2025.11.16
肌ケアに重要なのはクレンジング、いつもはオイルだから、ミルクってちゃんと落ちる❓って思ってたけど、洗浄力しっかり、洗顔後もしっとり💕 乾燥肌に👍メガ割期間中がお得❣️
韓国オリーブヤング1位🙆🏻♀️ セーフミーリリーフモイスチャーミルククレンジングは肌がゆらぎやすい人に超おすすめ◎ 皮膚科医も推奨してるミルクタイプだから洗いすぎが気になる人はぜひ試してみてほしい😌🙏🏻 肌を綺麗に見せてくれる優秀なトーンアップUVクリームだよ✌🏻🌸
- 2025.07.16
クレンジングミルクってあまり落ちないイメージがあったんだけど、これはするんと落ちて使いやすい🥹💗 UVクリームもほどよいトーンアップとツヤで首にも使いやすくて嬉しい😍
- 2025.07.25
オリーブヤングセールに合わせて渡韓してきたので、購入品を紹介します! まだ試せてないモノもあるから、別途レビューは順番にしていく予定🗓️ 今回はQoo10メガ割の期間でもあったから、分散して買い物している!
- 2025.06.28
韓国オリーブヤングで1位を獲得した大豆タンパク質配合のクレンジングミルク✨️ 鎮静特許成分や、肌の保湿に効果のあるセラミド、ヒアルロン酸、パンテノールも配合されてるから鎮静しながら保湿もできちゃうクレンジング! SPF50 PA++++で紫外線対策しっかりできる日焼け止め! メイクプレムの日焼け止めは毛穴より大きい粒子サイズで作られた「ノンナノ・ノンケミカル日焼け止め」らしい! このトーンアップ感と程よいピンク感がよくて気に入った🤤 今日からメガ割でどちらも安くなってるから気になった方はぜひチェックしてみてね₍˄. .˄₎
- 2025.05.31
UVディフェンスミー ノーセバムUVクリーム ふんわりサラサラベルベット肌に仕上げるUVクリーム。毛穴ケアと皮脂分泌抑制を助ける発酵ビタミンB9と植物由来アンチセバム特許成分を配合し皮脂の過剰分泌を抑えてくれる! 韓国オリーブヤングで1位を獲得した大豆タンパク質配合クレンジングミルク🤍 大豆タンパク質がたんぱく質保湿膜をケアし荒れてカサつく肌を弾力のある健康な肌へ導いてくれる! クレンジングミルクは韓国の皮膚科医に推奨されてるんだって🤔 私は肌が薄くて洗浄力が強すぎるとすぐ荒れちゃうから、今後全面的にクレンジングミルクに変えてみようかな🙋♀️
- 2025.05.31
伸びが良い一般的なクリームタイプ 塗り重ねても白くなりにくいです🤍 別名 あぶらとり紙日焼け止め。ふんわりベルベット肌に仕上げてくれます クレンジングミルクは韓国の皮膚科医に推奨されているらしい!セラミド、ヒアルロン酸、パンテノールが配合されているので、洗い上がりはしっとりで乾いてる感じがなくて好き🥹 押す所に矢印が書いてあって矢印どっちかの方向に回したらロックがかかって持ち運びしても漏れなくなってました!🔒
- 2025.05.29
韓国皮膚科医推奨。クレンジングミルクで肌負担少なく、メイクを落とす。 トラブルケア特許成分DERMA-CLERA™ ▶︎刺激を受けた肌を素早く落ち着かせる。 💚うるおいたっぷりミルクテクスチャ。 💚メイク汚れをしっかり落とす。
- 2025.05.28
とろ〜っとしたやわらかな質感で、肌にスーッとなじんでくれて、メイクオフもスムーズ🧼 このUV、実は別名「あぶらとり紙日焼け止め」と呼ばれているそうで…名前からして気になりすぎる🤭 毎日使うものだからこそ、こういう“ストレスフリー”な使い心地は嬉しいですね🌸
- 2025.05.31
オリーブヤング1位獲得の大人気クレンジングミルクと皮脂抑制力のあまりに「あぶら取りUV」と呼ばれている日焼け止めをmake p:rem(メイクプレム)様からいただきました💚 クレンジングミルクは乳液のようなとろとろテクスチャー、大豆タンパク質配合でしっとりすべすべ、たんぱく保湿膜でケアできます💭 日焼け止めは夏にありがたいサラサラ肌仕上げ、SPF50+・PA++++とUVカット力が高いのにきしみ感や油膜感がなく使いやすいです😎
- 2025.05.31
大豆タンパク質配合のクレンジングミルク。セラミド、ヒアルロン酸、パンテノールまで配合されていて保湿力もバッチリ!洗い上がりはしっとりすべすべ! トーンアップ効果の高い桃トーンの日焼け止め。ノンナノ・ノンケミカル日焼け止めなので毛穴詰まりや肌トラブルを起こしにくいのだとか✨ 自然なトーンアップで肌が綺麗に見えるし化粧下地としても使いたい♡
- 2025.06.02
大好きなメイクプレムさんのクレンジングを個人的なメイク落ち感と潤い感を添えて比較してみたよ> ̫ < その日のメイクの濃さや肌質でも選びやすいメイクプレムのクレンジング、是非チェックしてみてねo(^_^)o
- 2025.10.06
韓国オリーブヤングで1位を獲得✨ 大豆タンパク質配合でたんぱく質保湿膜ケア! 洗い上がりの肌がすべすべ!もちもち! 手触りが良い💚 別名「あぶらとり紙日焼け止め」というだけあって、サラサラ!びっくりした🫢
- 2025.05.31
優しくしっとりクレンジング🌸 洗い上がりもしっとりで、乾燥肌の方も使いやすそうな感じ♡ 伸びが良くてキメ・ツヤ感アップ♡ なじみやすいピンクカラーは肌をナチュラルにトーンアップしたように見せてくれます♡ ノンケミカルで毛穴より大きい粒子で構成されてるから毛穴詰まりも起こしにくいみたい😍
- 2025.05.21
韓国オリヤンでも1位を獲得した 大人気クレンジングミルク 大豆タンパク質配合で荒れてかさつく肌を弾力のある健康的なお肌に導いてくれる✨ ミルクタイプってあんまりメイク落ちない印象だったけど、これは結構ちゃんと落ちてて セラミドやヒアルロン酸、パンテノール配合でつっぱり感もなく保湿されてる感じする!
- 2025.09.17
サラサラ&白浮きなしでテカリや汗が気になる真夏に使いたいメイクプレムの日焼け止め🌞 しっとり洗い上がりが好きな私にはピッタリだった! 韓国の皮膚科ではオイルは負担が大きいからミルクが推奨されてるらしい👀
- 2025.06.03
クレンジングミルクは、なめらかな使い心地がお気に入り♡ ミルクだから、軽いメイクをした日におすすめ! トーンアップクリームは、ぱんっと肌が綺麗に見えた!血色感は残しつつ、下地に求めるカバ一力もあり👌🏻 ̖́- しっかりとSPF50+ PA++++でこれからの季節のUVケアも同時に叶えてくれるよ🪄︎︎✨
- 2025.05.31
クレンジングミルク、とろ〜っとした使用感で優しい洗い上がり✨しっとりすべすべで気に入った!🤍 UVクリームもさらっとして使いやすい💚メイク下地にも使えるそう。自然にトーンアップしてくれてる気がする 毎日使うものだから肌に優しい成分のみを配合してるってのがいいよね。
- 2025.06.01
韓国のオリーブヤングでも1位に輝いたクレンジングミルク! お肌に優しくて洗い上がりもしっとりなのにメイクもしっかり落とせる✨️ 肌荒れしやすい人も安心して使えます!💭
- 2025.05.27
人気がすごくて、オリヤンでも1位を取ったと聞いて購入してみました!✨ 洗い上がりはつっぱらず、しっとり感は残ります🙆♀️ 毛穴が詰まる感じあり付属のツールでクルクルすると敏感肌には刺激が強いかも💦
- 2025.08.29
韓国で大人気、オリーブヤングでも1位を獲得した make p:rem セーフミー リリーフ モイスチャークレンジングミルク ✔ 敏感肌でも毎日使いやすい低刺激処方 ✔ 乳液みたいなやさしいテクスチャー ✔ うるおいを守りながら、汚れをオフ 洗い上がりはしっとりやわらか🥹 洗浄力は優しめなのでとってもオススメです🙂↕️
- 2025.08.31
ミルククレンジングはメイク落ちがイマイチと思ってる方にこそ使って欲しい!✨ #pr #メイクプレム #ミルククレンジング #韓国スキンケア #qoo10
韓国オリーブヤングで1位を獲得した 大豆タンパク質配合ミルククレンジング✨ 鎮静+保湿効果があり洗い上がりもしっとり感があってつっぱりにくい! 肌注意成分を排除した弱酸性低刺激処方で敏感肌でもマイルドな洗浄が可能(ハイポアラージェニックテスト/敏感肌刺激テスト/皮膚刺激テスト完了済み) ノーセバムUVクリームはSPF50+ PA++++で水が弾かれやすくなったからレジャーにも◎ 仕上がりはほんのりしっとり、ナチュラルなトーンアップ*
- 2025.02.28
やさしさ溢れるクレンジングミルクで敏感肌も安心メイク落とし その秘密は…大豆タンパク質!荒れてかさつく肌をぷるんっと弾力肌に! しかも弱酸性のマイルドケアだから、敏感肌さんも安心して使えるのが嬉しいポイント
- 2025.04.02
弱酸性pHでやさしく肌負担なく使える・洗浄力が程良く、落としすぎないケアに良き うるおい水分たっぷりミルク✔️とろけるミルクが優しくメイクオフ ロック機能付き&軽量ボトルで持ち運びにも◎
- 2025.02.13
大豆タンパク質配合のミルククレンジング。まるで乳液かと思うテクスチャー。鎮静+保湿効果で洗い上がりはしっとりすべすべ🫧 下地としても使えるUVクリーム。柔らかいテクスチャーで色ムラや毛穴をカバーしサラサラ仕上がり! 特にクレンジングミルクがお気に入り🪄
- 2025.03.07
柔らかくてなめらかな肌ざわり 乾燥しがちな今の季節にピッタリのテクスチャー ツヤツヤ感たっぷりでお化粧下地としても使えるの マイルドな洗浄力で洗い上がりはスベスベ&しっとり
- 2025.02.28
大豆タンパク質配合の低刺激ミルククレンジング🥛 乳液のようなミルクテクスチャー メイクに馴染ませつつくるくるローリング。 鎮静+保湿効果があるので洗い上がりの肌はしっとりすべすべに♡ 皮脂分泌を抑えてサラサラ肌を持続してくれる日焼け止め☀️ 伸びよく肌にすーっと馴染んでピタッと密着。
- 2025.03.02
大豆タンパク質配合のミルククレンジング 敏感肌や乾燥が気になる肌にとっても良さそうな水分感たっぷりの優しい感触 みずみずしく柔らかなテクスチャーのクリーム スルスル肌になじんでサラッとした使い心地 日焼け止めなのにサラサラなのは素敵🥹 白浮きすることなく肌になじむと自然にトーンアップしてみせてくれる
- 2025.03.01
両方敏感肌さんOKで鎮静成分も配合されてるの🌿.∘ 韓国オリーブヤングで1位を獲得した 鎮静+保湿効果のある大豆タンパク質配合のミルククレンジング✨ 弱酸性低刺激処方だから敏感肌でも使いやすい🥰 洗い心地もなめらかで良くて、洗い上がりはほんと、「うるおい残ってるー!」って感じ💕
- 2025.02.21
クレンジングミルクは韓国オリーブヤングで1位を獲得した大人気商品👑 するする伸びるミルクでマイルドな洗い心地です サンクリームはべたつかなくて、化粧下地としても使用も◎
- 2025.03.06
大豆タンパク質配合で肌を整えながらしっとり保湿膜ケア🤍 保湿成分もたっぷり配合されていて、しっとりとした使い心地です🫧 ミルク自体もトロッとしたテクスチャーなので、摩擦を少なくクレンジングできるところが嬉しい☺️ しっとりすべすべの洗い心地がお好きな方は、ぜひチェックしてみてね🔍
- 2025.02.27
夏の朝洗顔にぴったりなクレンジングミルクです。寝ている間の汗や皮脂、エアコンによる乾燥でゆらぎがちな朝のお肌を、うるおいを守りながらやさしくすっきり洗い上げてくれるよ😌 大豆タンパク質・DERMA-CLERA™・セラミド・ヒアルロン酸・パンテノール配合!肌荒れをケアしながら、うるおいバリアまでしっかりサポート🫧 なめらかでとろみのあるミルクテクスチャーで、お肌をやさしく包み込んでくれる🧏♀️
肌の負担を考えてミルクを導入 make premのセーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク! みずみずしいクリームで引きつけも感じず使用後お肌がツルツルになりとてもいい使用感✨ 友達と遊びに行く時はアイメイクするのでその時はオイルを使うなど使い分けて使用しようと思います😆
- 2025.06.27
トラブルケアと保湿ケアに特化したクレンジングミルク🍼 大豆タンパク質で鎮静、保湿をしてくれてお肌に優しい✨️ 洗い上がりがつっぱらず滑らかに肌を整えてくれる感じがしてすごくお気に入りです💕 少しずつお湯と混ぜて乳化するように洗顔するのが気に入っています🙌🏻
- 2025.02.16
朝洗顔にもおすすめ大豆タンパク質配合クレンジングミルク🍀 乳液のようにしっとりとしたテクスチャーでするすると伸びが良く洗い上がりの肌がつるんとなめらかに✨️ 肌のうるおいを保ちながらやさしい使用感でメイクをするんと落としてくれてお気に入り
トラブルケア&保湿ケア&クレンジング スマートトリプルケア 乳液タイプの美容液たっぷり 竹から抽出したきめ細かいシートがもっちりしてて肌ざわりが良くて お肌も落ち着いてこれから乾燥の季節に手放せないシートマスク!
- 2024.12.18
大豆タンパク質・セラミド・ヒアルロン酸・パンテノール配合で、洗いながらうるおいケアできるのが魅力🫶🏻 洗い上がりは乾燥を感じにくく、しっとり感が残る使い心地でした✨ しかも朝洗顔にも使えるのがお気に入りポイント☀️
軽いメイクの日には、こういうメイク落としがほんとちょうど良い! 洗い上がりもしっとり。 乾燥肌のわたしにはありがたい…! メイクに合わせてメイク落としも使い分けしてみてくださいませ◎
オリーブヤング販売4年連続1位✨️ 夏に使いたいクレンジングはこれだ!☀️ 大豆タンパク質、3重保湿を配合し、しっとりとした洗い上がりをサポート🫶🏻️︎💕 しっとりとしたテクスチャーでなめらかな使い心地✨️ 日焼け止めやベースメイクだけの時などの軽いメイクの日にもぴったり💄
ほんのりピンクトーンでなめらかなテクスチャー! するする伸びて肌にぴたっと密着。SPF50+PA++++と日焼け止め効果も高く メイク下地としても使えます🩷 ミルクタイプのクレンジングでまるで乳液を塗っているような感覚。 やさしくなじませて洗い流すと保湿成分配合でお肌しっとり。 朝は日焼け対策、夜は優しくクレンジング! ぜひ一緒に使ってみてね😉✨
- 2025.05.31
乳液のようなとろっとしたミルクテクスチャー🍼 日焼け止めだけの日や軽いメイクの日は肌の摩擦を防ぐためにクレンジングミルクで優しく洗うのがおすすめ🙆♀️ 洗い上がりはつっぱらずしっとりでした
洗い上がりしっとり!肌に優しい成分が配合されてるから毎日使いも◎ 自然にトーンアップしてくれるから、私は下地として使ってるよ✨ 日焼け止めって毎日使うものだから、毛穴に優しくて肌への負担が軽減されているって嬉しいよね🥺💓
- 2025.05.23
韓国オリーブヤングで1位を獲得*した大豆タンパク質配合のクレンジングミルク。 弱酸性pHのマイルド設計で、敏感肌でも使いやすい処方なのが嬉しいポイント。 軽いメイクの日はこれ1本でOKなので楽で助かる☺️
オリヤン1位を獲得した、大豆タンパク質配合のクレンジングミルク🥛 肌を落ち着かせながら保湿バリアをサポート🤝🏻 洗い上がりがつっぱらず、しっとりする🫧 軽いメイクの日はこのクレンジングミルクだけでOKなので楽! 弱酸性pHの低刺激処方&各種刺激テスト完了済みで、敏感肌でも使いやすいマイルド処方🌱
韓国オリーブヤングで1位を獲得した大豆タンパク質配合クレンジングミルク ✔低刺激・鎮静・保湿成分配合 ✔DERMA-CLERA™+セラミド/ヒアルロン酸/パンテノール配合 肌へ摩擦や刺激を軽減するために使用し始めたら肌調子が安定したよ😭💕 肌調子が安定しない方、まずはクレンジングをミルクに変えてみない?
商品詳細情報make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク
- make prem(メイクプレム)
- 200ml
- 500ml
- 敏感肌もしっとり洗顔できるクレンジングミルク。 水分たっぷりのミルクテクスチャーで みずみずしくなめらかに仕上げます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
- <200ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール <500ml> 水、ベヘニルアルコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、トコフェロール、オリーブ果実油、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、クエン酸、セラミドNP、イソペンチルジオール、ベルガモット果実油、アラキジルアルコール、アラキルグルコシド、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、サフラワー油、メドウフォーム油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、グルコース、デシルグルコシド、オニサルビア油、ダイズタンパク、ヒドロキシアセトフェノン、ベタインサリチル酸、フナバラソウエキス、コハク酸ビスエトキシジグリコール
ミルククレンジングランキング
キュレル キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円〜 |
| スキンケアランキング第168位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円〜 |
| クレンジングランキング第29位 | 洗い上がりも滑りが残りにくいので使用感も好きでした! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| クレンジングランキング第43位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| クレンジングランキング第53位 | なめらかで肌に触れること自体が 心地よく感じるテクスチャーと、 柑橘系のいい香りに包まれて やさしくクルクル馴染ませる時間がまず好き。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | 1,650円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第79位 | やわらかくて伸びが良いクリームタイプのクレンジング!広げていくとクリームの質感が軽くなり馴染んでいきます! | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| クレンジングランキング第147位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| クレンジングランキング第159位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 4,180円 |
| クレンジングランキング第191位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
松山油脂 アミノ酸クレンジング乳液 | 1,265円 |
| クレンジングランキング第195位 | サラリと軽いのジェルのようなテクスチャ。スッキリと、でもつっぱらない洗い上がりが心地良い。 | 詳細を見る | |
ACSEINE ミルキィ クレンズアップ | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 角質柔軟成分配合でメイクと一緒に余分な角質もオフしてくれる! 洗い上がりは肌もっちりやわらか♡ | 詳細を見る |