🍋レモン🍋New!!イエローカラが目印💛ピンクとはまた違ってイエローで色むらをカバーしながら艶っぽさを表現できて、明るいフレッシュなお肌に仕上げてくれます⭐️イエローはキメを整えて、透明感を与えてくれるので普段ピンク系の下地でつや仕上がりがお好きな方はぜひこの機会にスキンケアプライマーのレモンを使用していつもとは違う艶肌を演出するのをお勧めします✨✨ 一見仕上がりには大差はないように感じますので、艶感の表現の仕方が微妙に異なるのでいちごミルクにもレモンにそれぞれ違った良さがあります…!その時の肌状態や仕上がりの好みによって使い分けるのを推奨したいです☺🫶🏻🤍
- 2023.03.07
新感覚のふわ生バームでお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地🤍✔︎スキンケアオイルで薄膜を形成してお肌を守ってくれる✔︎オイルコントロールパウダーの効果で毛穴をカバー✔︎密着ソフトゲルでヨレにくく、表情の微細な動きにもフィットこのオ...
- 2023.02.19
こんばんは。あまあめです。今回は、LIPSショッピングでの購入品を紹介したいと思います💸◾︎#TANGLETEEZERコンパクトスタイラージェムロックピンク持ち歩き用のヘアブラシを探してる方はぜひ買ってください!!コンパクトスタイラーは保護カ...
- 2023.01.13
スキンケア発想で肌を守り毛穴レス※1に整えるトーンアップ※1UV下地♡ ツヤっと明るいフレッシュ肌 イエローで色むらカバー※1 特徴成分ビタミンC※3 イエローカラーの下地ってあまり注目されてないけどめちゃくちゃ優秀で、私の場合は頬が赤みがあるのと口元がくすんでいるのですがしっかりと均一に補正されて、赤みだからグリーン、くすみはラベンダー、と使い分けなくてもイエローでいけちゃうの、意外と知られてない🥹
- 2023.02.27
クッションファンデのようだけど、下地🩷️ クッションファンデとは違う付け方で、肌の上を滑らせる用につけていきます💡 毛穴が気になる部分は指であとから色んな方向から馴染ませてあげるとさらに綺麗に仕上がります✨ 私はこの後にどんなタイプのファンデーションを使っても毛穴落ちしにくくなって、メイク崩れをしたとしても綺麗な崩れ方をするようになりました✨ パフでつけるタイプだから手が汚れずにパパっと使えるのも私の好み🫰 なくなったらリピ候補❣️
- 2023.05.06
正直こちらはどうやって使用するのが正解だったのかわからなくて... 下地系でいえば、エリクシールのおしろいミルク並に肌に合いませんでした🥲 私は乾燥肌なのでこちらでしっとりさせてからファンデ使用していこうと思ったのですが、下地をこちらにすると小鼻あたりにもろもろ?粘度みたいにファンデがなってしまって🥲密着も何も無かったです... 申し訳無いですが3度使用してさようならしました😭 そんなに厚塗りしなかったのになぁ〜...
- 2023.04.20
🌸 #CANMAKE マーメイドスキンジェルUV 01 透明 🌸#キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP フロスティクリア ・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 02 ビターチョコブラウン 🌸キャンメイク むにゅっとハイライター ムーンライトジェム ・#CEZANNE 細芯 アイブロウ ナチュラルブラウン ・セザンヌ うるふわ仕上げパウダー ルーセントベージュ 🌸#デジャヴュ 「塗るつけまつげ」部分用タイプ ピュアブラック ・#A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー ・#KATE リップモンスター 05 ダークフィグ13 3:00AMの微酔
- 2022.12.27
ピンクは血色感をプラスしてくれるプライマーでしたが、イエローはトーンアップ効果を目に見えて感じられました🍋🤍 ̖́- 塗布した時に「黄色すぎて馴染まないんじゃないかな」って不安になりましたが、しっかり肌に馴染ませると、肌が自然とトーンアップされていて比べた時にびっくり💭 くるくるマーブル模様を混ぜながら使うと(公式推奨)しっかりプライマーが混ざってより効果を感じました✊🤍 トーンアップはイエロー、血色感はピンクがオススメ🙋🍋
- 2023.04.30
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーから、限定色のチョコミント出た😍!今まで登場したカラー3色を、全色レビューしたいと思います🙌🏻✨まずは商品の特徴から!!マーブル模様が可愛い♡クッションファンデーション?と思いきや、スキンケアと下...
- 2023.02.02
人気の韓国コスメブランドA’pieuの日本限定販売アイテムジューシーパンスキンケアプライマーコンパクトタイプの化粧下地で保湿バームのようハート型のパフでくるくる取って肌に伸ばします肌に馴染ませるとさらっとした仕上がりに✨ベタつきも気にならず良...
- 2023.01.20
【崩れにくさ】 ファンデーションの持ちが良くなる 【カバー力】 ワントーン明るくなるけれど、カバー力は余りないかも 【ツヤorマット】 ツヤが少し出る 【良いところ】 ピンク系を使ったので顔色が良くなる 専用のパフが意外と使いやすい ファンデーションを使ってもツヤが残る パッケージがピンクでカワイイ 開いてパフがハート型で中身がマーブル模様もカワイイ 【イマイチなところ】 気温で柔らかさが変わるので注意⚠ 【使い方】 専用のパフに適量をとりすべらせるように使います
- 2023.01.02
ツヤツヤの肌はそれだけで若見え。ということが気になるアラフィフが、各ツヤの出る下地を試した結果たどり着いた今の最適解はこちら。シミのある私の肌にも◎【使った商品】ジューシーパン スキンケアプライマー【崩れにくさ】★★☆【カバー力】★★☆【ツヤ...
- 2024.01.27
浮くわ浮くわでファンデも上手く乗らないし、密着力がないのですぐヨレます😿 特にマスクなんかしたら、ファンデからベースから一気に削ぎ落とされて、日焼けした後の皮剥けてるみたいな肌に見えます😭 クッションファンデみたいな下地は初めてですごい楽しみにしてたからこそショックだった😭 崩れないように改良されるといいな🥲
- 2022.12.08
◽️A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーいちごミルク質感はかなりやわらかめで、トーンアップは控えめな印象です。結構うるおうので慎重に使った方がよさそうです。#いちごミルク#正直レビュー...
- 2023.04.14
- 2023.07.18
こんにちは!A’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーを買いました!日焼け止め効果、トーンアップがあり、毛穴も目立たなくしてくれて使いやすいです!日焼け止めはめんどくさくて塗らないことが多いですが、この商品だとささっと塗れるので嬉しい。...
- 2022.12.21
【ごめんなさい🥲リピなしコスメ】今日は私のリピなしコスメを紹介しました苦手な人はブラウザバックお願いします🥲#clayge#クレンジング#Salanaru#サラナル#毛穴撫子#パック #vt_シカ#VT#A’pieu#キャンメイク#canma...
- 2022.12.22
まず、プライマーは可愛い♡♡♡ ハート型のパフにやられました!!! この心遣いが... たまらなく好き(*´ω`*) 特に白浮きしないで 保湿しながら艶を与えてくれる感じ ティントは ナチュラルに血色を良くしてくれて 細かいラメ?!がリップをプルっと見せてくれる♡ みずみずしいクチビル💋 になります ちょっと甘いのと香りは強め。 香りはすぐに慣れる程度だからOKです(*^^*) ✔︎︎︎︎保湿力...★★★★★ ✔︎︎︎︎毛穴カバー力...★★★ ✔︎︎︎︎艶...★★★★★ ✔︎︎︎︎カラー...★★★★ ✔︎︎︎︎ナチュラル...★★★★★ ✔︎︎︎︎コスパ...★★★★★ ✔︎︎︎︎手に入れやすさ...★★★
- 2022.11.24
毛穴を隠してトーンアップしてくれる化粧下地𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ スキンケア効果もあって、SPF30 / PA+++もついてて嬉しい❤︎❤︎ 妹に勧められて使ってみたら良き ̖́- 私は、メインの下地を塗った後におでこ頬に塗ってます.ᐟ.ᐟ 塗り方は、ポンポンしないで肌に滑らせてぬります☜ カラーはピンクイエローブルー
- 2023.04.08
乾燥知らずの必需品❕ ベースアイテム🫶 何十年使ってるのか❔という程リピしてる アイブロウアイテム 使いやすさ 捨て色なしのアイパレ👁と ロムアンドのグリッター💫 アイライナーは 最近黒とか濃いめの色も使ってたけど しっくりくる〜 やっぱりマスカラは 断トツで使いやすくて 好き❕❕
- 2023.12.05
肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分配合。 スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。 オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム✨柔らかいです(^^) ポンポンしたくなりますが、すべらせるようになじませる。ここ重要(^^)☝️
- 2024.01.09
◯A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーいちごミルクすごく可愛いですが私にはペタペタするだけでした…あと数日するだけでパフが臭いです...
- 2023.06.18
めっちゃ気になっていた、フェイスコスメに強いアピュー様から潤いを保持してくれる下地が出ていたなんて!! 外部の刺激からも、お肌を守ってくれて、毛穴目立も抑えてくれるトーンアップUV下地です。 潤うジューシー果実美容液。桃果実エキスやビルベリー果実エキスなどなどの保湿成分のある果実エキスが含まれています。 また、肌荒れを防止するために、CICA成分も配合されています。 そして、びっくりなのが、ハリとツヤを出すためにもコラーゲンが含まれていると言うこと。(※加水分解コラーゲン) かわいいハートのパフでお肌に滑り込むように塗ってあげると、そのまま地肌にクリームでものせたかのような質感です。 ほんのりとパールっぽいものと、ほのかのピンク色が混じっていることで、優しい血色感を与えることができます。
- 2022.10.30
話題の大人気ふわ生バーム下地! パステルカラーのパッケージと、かわいすぎるハート型のパフ🤍 両方共、なんと60%以上がスキンケア成分だそう! また、肌荒れ防止成分であるCICA配合🌿 レモンカラーは整肌成分のビタミンC配合🍋 スキンケア感覚で使える優れものです✨ SPF30/+++なので、紫外線対策も◎ とろけるようなテクスチャーで、スルスル肌の上で伸びます。 レモンはしっかりめなトーンアップ、くすみ・色ムラの補正力を感じ、 ノーマルの方は、血色感が出て、ナチュラルなトーンアップ効果が感じられました。
- 2023.02.26
【可愛い毛穴レスプライマー!】A'pleuアピューJUICYPANGSKINCAREPRIMERいちごミルク♡SPF30PA+++*・゜゚・*:.。・スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス*1に整えるトーンアップ下地!〜Point〜☑︎2...
- 2023.02.17
マーブル模様といいハート型のパフまで可愛い(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 肌に滑らせるように塗るのがポイント☝️ ピンク、ソーダどちらもSPF30 PA+++ CICA成分も配合されています。 ピンクの方はナチュラルにトーンアップしてくれて血色感が欲しい人に◎ コラーゲン配合でハリ、ツヤUPに期待できます。 高いトーンアップを求める方はソーダがおすすめ。こちらには肌バリア成分に乳酸菌が配合されているそう。 どちらもスキンケアしながら下地として使えるので便利☝️メイク直しにも使えます。 これからの乾燥する季節にもとてもおすすめです😊
- 2022.10.14
ジューシーパンは果物感のイメージで統一されてて可愛い 保湿成分としてももやオレンジなどのフルーツのエキスがいっぱい入ってるの! SPF30+PA+++ これだけでも日焼け止め効果○ パフは形状が使いやすい 角の部分で小回りがきくよ 少しスポンジの目が荒いかも… バームだけど思ったより柔らかい。 マーブルだけど白が強めかな 肌は明るく見えるけど少し毛穴に白く詰まるのが△ 個人的には冬の感想で肌が弱ってる時期に肌荒れしづらいなと感じたから良き!
- 2023.02.17
化粧下地新しい化粧下地を買ったので、手持ちの下地を全部並べてみました。ファンデは、つけないのでこの下地の上にミラコレのパウダーをつけて終わりです。下地はその日の肌の調子と、なりたいメイクのイメージで使い分けてます。💮CEZANNE皮脂テカリ防...
- 2023.02.05
スキンケアプライマーという名の通り 様々な果実のエキス・CICA・コラーゲンなど保湿成分たっぷり◎ SPF30/PA+++で紫外線もちゃんとカットしてくれるのが嬉しい☺️ カバー力はないけど、自然に明るくトーンアップして 毛穴もうまくぼかしてくれるからナチュラルで綺麗なお肌に🌟 バーム状だから顔周りの髪くっつきそう…と思っていたのですが 表面はサラッとなるので心配無用でした👍🍃
- 2022.10.05
手が汚れずに塗れる スキンケア+日焼け止め+プライマー+トーンアップ下地がこれ1つで◎ 毛穴カバーできる 保湿力が高い ツヤ感が出る CICA,コラーゲン配合 ふわ生のバーム質感 パフはもちっふわっさらっ
- 2022.10.21
【崩れにくさ】メイク直しにも使える!崩れにくさ◎ 【ツヤorマット】ツヤ◎脂質の人はちょっと気になるくらいかも 【良いところ】肌荒れ防止のCLCAが入ってるところトーンアップ○ 【イマイチなところ】カバー力があんまりないところ
- 2022.10.26
A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマー B.A セラムクッションファンデーション SPF20・PA++ エトヴォス ミネラルマルチパウダー リネンベージュ/ウッディブラウン ADDICTION ザ アイシャドウ マット 018M Cassis LB Galaxy Shadow GS-2・ピンクプラネット/GS-6・ファンシー rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53 ラベンダーブラウン レ・メルヴェイユーズ ラデュレ パウダーブラッシュ 17 Boutond'or Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック #503芒果ドリーム
- 2022.09.25
この下地、、とにかくめちゃめちゃ良いんです😊 塗ったらトーンアップもするし、毛穴も消えます😇 しかも! ファンデーションとの密着力もupしちゃいます😗 ピンク→血色感 水色→透明感、よりトーンアップしたい人 デザインもめっちゃ可愛いですよね( *´꒳`* )
- 2022.09.29
使用感は写真見てわかるように艶のある下地です。 カバー力はあまりないため毛穴やシミなどは隠れません。 ただ綺麗な艶が出るので艶を出したい方にはおすすめです☆ プライマーがすごく柔らかくスポンジに付けにくいところが少しマイナス。 下地を直接スポンジで付けられるので手が汚れないのでその点は◎ これでカバー力あったら満点です!
- 2022.10.04
新感覚!ふわ生バーム下地A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ハートのパフとマーブル模様のふわふわバームが特徴のA'pieuジューシーパンスキンケアプライマーを紹介します。また...
- 2022.08.30
可愛すぎて衝動買い❣️ スキンケアプライマーは有名だから興味があったけど、今まで買わずじまい。ただ、トゥイーティーのはついつい購入! ハートのパフがプニプニで塗りやすい。 これは買ってテンション上がりました♪
- 2022.09.20
ムニュッとした下地 一見硬そうだなと思うけど指で押すとズブってなるから気をつけてください! 肌に蝋を薄く塗った感じになる トーンアップ効果はほとんどありません 肌が超自然に滑らかになる気がする パフをスライドさせるように使うから結構時短になる パフが柔らかいから皮むけ肌の私でも皮がむけませんでした! 乾燥しない 表面がペタペタしてるからホコリが付く。私だけかも笑 トーンアップ効果は要らないすごく自然な下地を求める人 下地に時間をかけたくない人 自然に肌を滑らかにしたい人 3枚目の画像のようにパフをスライドさせて使う
- 2022.09.07
見た目はこんなにポップだけど、つけてみるとすっごくナチュラルに血色感と透明感をプラスしてくれます。 少ししっとり、少し毛穴も埋めてくれる感じがあって、少し血色感がよく見えて、なんだかちょっとトーンアップ。 すべてがちょうど良くて、ファンデーションの邪魔をせず、肌を整えてくれる万能下地だと思います! でも裏を返すと、これ!って言うわかりやすい変化があるわけではないので、ちょっと物足りなく感じる人もいるかも。 クッションだから手も汚れずぬれるところが好きです🤍笑
- 2022.09.06
個人的にはトーンアップやカバー力に関してはあまり効果を感じられませんでした... ただ、プライマーとして肌を整えてくれる点と肌の仕上がりが絶妙なもちサラ感でいい🤝🏻 パフのもちもち感もとっても好きでしたが、プライマーが思ったより柔らかかったので私は初回使用時に早速ぎゅっと押して崩しました🥲
- 2023.10.25
KATEのリップモンスターは、友達が欲しいと言っていたので代わりに買いました。 A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーは、ずっと気になっていてやっと買いました。 CEZANNEの毛穴レスパウダーは、一度使ってみましたがあまり他のものとの違いがわからなかったです。
- 2022.09.19
最初の2回くらいはトーンアップができて 浮かれてました スキンケアとの相性が悪かった? スポンジ汚くて?? 以降、ポロポロとなってしまい 在宅での手の甲、足とかの 日焼け止め代わりになってます 見た目は可愛かったし、プチプラなので 残念でした
- 2022.09.19
A’pieu(アピュー)パケはPLAZAMINiPLA限定。ジューシーパンスキンケアプライマーSPF30・PA+++スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地。肌荒れ防止成分CICAを含むスキンケア成分を67.2%配合し...
- 2022.08.18
美容液、CICA成分配合でスキンケア効果もあり。 保湿重視のプライマー 極度の乾燥肌なら今の時期でも使える。 ツヤ感があるのが好きな人には良いかも。 乾燥肌だけどマットな仕上がりが好きならこのプライマーを仕込むと良い。
- 2022.08.22
☁️この間のQoo10メガ割で購入したパケ買いコスメ☁️こんにちは(」・ω・)みなさんはこの前のメガ割、爆買いしましたか??私はもう過去一の買い物をして大満足です!!!欲しいもの買えたし、お得に買い物できるからやっぱりメガ割は最高だなって思っ...
- 2022.12.03
A’pieuJUICYPANGSKINCAREPRIMERSPF30PA+++14.7g¥1,980(税込)外的刺激から肌を守り、毛穴レスに整えてくれるトーンアップUV下地💗.。まずはとにかくパケもハート型のパフも可愛すぎ🥹⸜🫶⸝女子の好き...
- 2022.08.09
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーまず、バームのマーブル柄が可愛い💞可愛さに惹かれて買ってしまいました😂バームは結構ゆるいテクスチャなのでそっとパフにとります。ぽんぽん塗りではなく、パフを肌に滑らせて塗っていきます!少量でも結構伸...
- 2022.07.17
💗A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーレビューが良かったのでどんなものかと気になり購入しました!結論から言うとめちゃくちゃ良いです✨下地なのでカバー力があるわけではないですが肌のムラをぼかして均一にしてくれる感じです。肌にツヤを与え...
- 2022.07.09
ピンクのマーブル模様が可愛い下地です。 固形状?の下地でありながらみずみずしいです。 カバー力はほとんどなく、僅かな色味補正とツヤ感が出ました。 上にファンデーションなどを重ねる場合は特に、しっかり時間を置いて乾燥させてからにするのがおすすめです。
- 2023.09.17
ハートのパフも可愛いんです🫰 先端部分が小回りきいて使いやすいです( ¨̮ ) 替えのパフも売ってるみたいで、とっても欲しい! こちらはすべらせて使います! ペリペリ剥がすと、か、かわいい〜!🥹 もったいない😭と泣きながら使い始めました パフから中身からもう全てが可愛い、、 夏で柔らかくなってて、少なめにとったつもりでもたくさんついちゃいます! 少ない量で伸びるので、とりすぎ注意です⚠︎︎ 完成するとツヤっとしたベースが仕上がります😌 保湿系の下地で、パウダーを塗ってもツヤ感はそのまま トーンアップ効果はそこそこです🐼 昼寝(夕寝)しても崩れてなかった!!
- 2022.08.06
【使った商品】アピュージューシーパンスキンケアプライマー(化粧下地)【崩れにくさ】★★★★【カバー力】★★★【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】スキンケア成分配合でプルプルなお肌で綺麗に見える【イマイチなところ】水分が多くて柔らかいからパフに...
- 2022.11.18
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- スキンケアプライマー
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第54位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第38位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |