まず、パッケージとハートのパフの可愛さに惹かれて、衝動買いしちゃいました💦 使ってみると、まずパフで塗るので、手が汚れないのが、とても良かったです❤️ 香りは、バニラっぽい甘い香りで、私はちょっと苦手な香りでした💦 伸びがよく、緑のクリーム部分で、頬の赤みをほんのりカバーしてくれるので、良かったです❤️
- 2023.11.22
✔︎使い心地がめちゃくちゃ軽い✔︎パフで撫でるように塗るので扱いやすい✔︎肌の赤みが消えて均一になる以上より、ストック用に購入しました◎...
- 2023.05.07
めちゃくちゃ可愛い下地♡ 塗りやすくて案外白浮きしないカラーで 心配してましたが全然問題なく使えました! あまりトーンアップの下地は好きじゃないのですが そこまで白くならないので個人的は嬉しいです✨ 化粧崩れも特に影響なく 安定に使える下地だと思います! パケとパフが可愛くて購入しました! 買っていいかも! 伸びもいいのでおすすめです! トーンアップも目的に買うなら気持ちトーンアップしたかなーぐらいなのでいまいちと思うかも…💦 私は好きなので新作もまた、出るみたいなので購入したいと思います♡
- 2023.12.05
ふわ生のフレーズ通り、柔らかく伸びて馴染んでくれる🍫🌱 付属のパフはペラペラですが、これで十分キレイに仕上がります。 チョコミント、パケがかわいい……💘 緑なので夏の赤み抑えにいい。グリーン系ベースメイクって全体に塗ると顔色死ぬイメージでしたが、これはグリーンの強さがほどよいので不自然にならず、全体に伸ばして大丈夫🙆🏻♀️ カバー力は抑えめだけど色味とツヤと潤いで肌がキレイに見える。 元の肌の質感を隠しすぎないので、これ+パウダーだけなどで軽く仕上げると今っぽい肌になる!
- 2023.08.25
きちんとメイクをしたいけど時間をかける心の余裕がなかった日のメイク(笑)いつもはマット肌を作るのですが何故かこの日は珍しくツヤ仕上げにしたかった😅#とっておきのツヤを教えて#コスメコンシェルジュ...
- 2023.08.04
パウダー・オイル・ゲルを掛け合わせた 半固形の生バーム質感の化粧下地! トーンアップしながら毛穴も目立たなくしてくれて さらにカラーコントロールまで! レモンは色ムラやくすみをカバー。 チョコミントは赤みをカバーしてクリアな印象に。 リラックスデイはこれだけor+お粉でも十分! その日の気分やメイク、肌の調子に合わせて 選んでみてもメイクが楽しくなるなーと思いました♪
- 2023.06.15
保湿力もありながら、自然に顔の赤みを消してくれるプチプラ下地が優秀だった👑 新感覚のふわ生バーム🍯 スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地🥛 グリーンカラーで顔の赤みを自然にカバーしてくれます🤍 塗った瞬間じゅわっとうるおいのあるオイルが溶け出してスルスル伸びる🫶 保湿力があるから長時間つけてても肌が乾燥せずに快適に過ごせます💎 のせると伸びも良くてスルスル塗れます⭕️ 軽い付け心地すぎて、いいね押してあげたい肌を均一になめらかにしてくれる感じ🍯毛穴もサラッと隠してくれるからありがたい。 SPF30 PA+++と日焼け止め効果もあり☀️ 付属のパフですべらせるように塗るのがコツ💡 チョコミントの甘い香り付き🍫*. 個人的にリピあり♥️だけど限定だから悩み中🎀ぜひ!アピュ様!定番化希望です!!
- 2023.03.06
乾燥する部分にはいいですが油分が気になる部分には向いてない印象です🤔 私は混合肌なので乾燥しやすい部分にはこれを使って、油分が気になる部分には別の下地を使っています! あと二重幅に溜まりやすいかな🥲 普段から二重幅に溜まりやすい人は注意してください 人によっては白浮きが気になるかもしれませんが、しっかりトーンアップしたい方には◎
- 2023.06.24
まずパケが可愛いので、持ってると嬉しくなります。本体がかなり大きくて、普通のクッションファンデぐらいでびっくり! ひんやりした塗り心地、チョコミントの香りは、無くても良かったかな? 赤みは最初塗った時かなり白っぽく消せました。 けど3、4時間すると赤みが目立ってきました。 このプライマー+お粉だけで大丈夫と言うレビューも拝見しましたが、私の肌にはカバー不足... 均一に塗るのが意外と難しいです。 塗り方やスキンケア次第で効果が変わりそうなので、しばらく要研究!になりそうです😌 追記:化粧直しにポンポンすると、いい感じにまた赤みを消してくれます! 自然なツヤも出てこれはいいかも(*•̀ᴗ•́*)👍
- 2023.03.15
見た目がまずかわいらしいです😊 SPF30・PA+++で、スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えトーンアップ、と公式の説明にありました。 塗った感じはしっとりとした質感で、夏よりは秋冬向けな印象です🍁⛄️ 赤みをカバーというよりはパッと肌が明るくなる感じで、つるんとした肌に仕上がりました。 手を汚さずに下地を塗ることができるので、時短になって良いなと思いました⭕️
- 2023.03.07
見た目からしてチョコミントを感じさせるとても涼しげなパケ 蓋を開けるとパフまでチョコミントカラー! 肌に塗ると緑色のベースがしっかり赤みをカバーしてくれます。 保湿力はバッチリです。 UV効果もついてるし、チョコミントのいい香りもするので満足です🫶
- 2023.03.02
もうパケが可愛すぎる! 色味→白く、赤みを抑える感じ 使い心地→ 薄付きで調整しやすい!(ツヤ肌好き向け) バーム状でサラッとついて密着力アリ 香り→チョコミントと言うより、CICAっぽいミント ナチュラルなメイクが好きな方におすすめ!! 私の中では一軍入りしました!
- 2023.03.10
Lips購入品紹介😇💖・pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラ N透け感ブラックリピ確‼️★5まつ毛無い私でも塗るだけでバサバサになったよ!それに、長時間経ってもまつ毛が下がること無し(*≧∀≦*)❤️気になるところは繊維多すぎて変な...
- 2023.07.30
お肌につけた瞬間から、すっーと馴染んでくれる。 みずみずしくツヤツヤ 程よくトーンアップしてくれる。 嬉しいSPF30/PA+++ 毛玉レスはわからない。 マスクで蒸れてどこかいく チョコミントの香りがする 保湿力がありもちもち +パウダーおすすめ 今まで悩んでいた理由は、 テスター開けたらドロドロ、ベタベタ、エグれてる 正直、汚い印象でした。
- 2023.02.27
感想としては「硬い」 質感が固いので適当に取ると「これ付いてますか?」となるので、気合いでガッとパフに力入れて取りましょう。抉るようにな! 緑の力は残念だけどそこまで感じなかったです。 甘い香りがするのかは好き嫌い別れる所。 ただ数日使うと香りが飛ぶのか慣れてくるのかわからないけど、だんだん気にならなくなってきます。 下地としては優秀と思うんだけれど、なんというか余計なことしないでほしい。香り必要?ほんとにぃ??? あと、やっぱりこの形状は使いにくいねぇ。
- 2023.02.10
頬の赤みが気になるのでグリーン補正の下地をよく買うのですが、保湿力ありな下地とあわせられるのがいいなーと、こちらを使って、かつ普通の下地も使っています。 赤みカバーとしては、がっつりカバーはないものの、乾燥感なく補正はしてくれるので、チーク入れるための赤み消してしてはまずまずかなと。しっかり赤みを消したい、という方には物足りないかと思います。 軽く赤み消しつつトーンアップしたい、という方にはいいと思います。乾燥もしにくいので。 香りですが、顔に近づけなければほぼ無臭、という感じでした。顔に乗せると確かにチョコミントの香りを感じます。が、それほど強くはないので、香り付きは一切NG、とかでなければ大丈夫かと思います。 質感はノーマルピンクと変わらずふわふわ。公式にもありますが、パフにとってポンポン乗せるのではなく、すーっと滑らせるのがポイントです。たしかにポンポンするとムラになります。 お直しもできる赤み補正プライマー、気になっている方はぜひ。
- 2023.01.29
可愛いから2個買いました。A’pieu(アピュー)のジューシーパンスキンケアプライマーです!期間限定の、チョコミント色✨中身も可愛い♥初のジューシーパンスキンケアプライマーです。公式通販から買ったので抹茶ミルクのマスクも2個付いてきました。✼...
- 2023.01.24
新色が限定発売されましたぁ👏🏻 ピンク大好きで愛用させて頂いてます(底見え) ということで、即ポチりまして使いました! 限定なのでぜひ売り切れちゃう前にゲットしてください♡ ちなみに、チョコミントの香りは本っ当にそんなしないのでチョコミント嫌いさんでもいけそうです︎👍🏻 ̖́- そして、乾燥肌さん特にオススメ! 混合肌さんや脂性肌さんも使い方次第で、冬使えそうです!
- 2023.01.23
もうずっと使っているパウダーです😂 本当にコスパが良かった…… 個人的にあまり好きな使い心地ではないですが、綺麗にトーンアップされるので毎日使ってます! シェーディングをすると、ぼやけていた輪郭の肉がくっきり強調されて逆に顔が大きく見えてしまうのであまりしません 1回底見えしてエタノールプレスしたものです! 右上を使い切ったら手放そうかなぁ… 別のアイブロウと併用しているので減りはのんびりです 底見えしている部分ではなく、色の境目を混ぜるようにして使っているので底は広がってないけど凹みは増えてます✌🏻 なんでいつまでも減らないの?って思うくらいコスパがいいです ほんとになんでいつまでも減らないの????😂 お直し用に使っていたらすぐに底見えしました👏🏻 内容量は少なめなので毎日使ったら秒で使い切っちゃいそう🤔
- 2023.07.20
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー スキンケア成分が入っているプライマーで少しトーンアップして、保湿力があります! 全4色あるので自分の肌悩みに合わせて選ぶのが良いと思います🙆♀️ ピンク…血色感up ソーダ(限定色)…トーンアップ チョコミント…赤み消し レモン…色ムラ補正
- 2023.06.29
ミントは苦手だけど強くないチョコミントの香りがいい匂い。 限定で今はどこ探しても無いからリピはできてないけど見つけたら即買うレベル。 パフは使ってて汚いから載せられないけど可愛いハート型で色がチョコ🍫持ち手がミント🌿 赤ら顔で赤みが結構あるのでミント(緑)のプライマー本当にありがたい。 これ使ってから毛穴落ちもしなくなった。
- 2023.08.01
チョコミントの香り?!🍫🌿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント【限定色】¥1980チョコミント大好きなので(チョコミン党)予約して購入!2023年1月20日発売の限定カラーです。香りは結構控えめでしたがほんのりチョコの香...
- 2023.01.23
赤みが気になる肌の為、この色いいかもと選びました。 結果赤みをちゃんとカバーできるというか馴染んでて気に入りました! 化粧下地としてもよれにくいというか、いい様に思います。 マスクはまだしてるので擦れで取れますが、家の時間が長い時はそう思いました! ブルーかチョコミントカラーまた出して欲しいです👀
- 2023.07.21
緑のコントロけールカラーなので、程よく肌の赤みを補正し、バーム状の下地なので乾燥を感じずらく、化粧崩れも汚くない。 使いやすいブラウンに赤みの入ったシャドウ、肌なじみもよく、締め色が2色ありくっきりもふんわりにも見せれる。 使った事ない人は居ないんじゃないかと言うくらいの王道アイブロウパウダー、発色も良く滲みずらい。 二重をくっきり見せたり、足りない眉毛を書き足すことの出来るアイライナー、滲みずらく、1日中ずっと二重をくっきり見せてくれる。 バーム状のメイク落としで1番コスパがよく、メイク落ちもよくて、つっぱりもない。 1滴で全顔に使えるオイルなので15mlで3ヶ月程持つというコスパの良さ。そして、保湿力抜群なので今後も使って行きたい。 即効性ありの髪の毛がちゅるちゅるになるヘアマスク。ヘアマスクの効果なのかは不明だが枝毛が出来ずらくなった。匂いも好き。 肌あたりがよく、コスパがいいが販売が限られた店舗のみなので、通販はめんどくさいから切らさないようにストックをしておかないと・・・
- 2023.07.01
今回は、購入したコスメをスウォッチ&レビューしていきます。rom&ndベターザンアイズ税込み1760円T01トゥウィンキラいつものアイシャドウに+αで使うといつもと違う感じにできるから、よさそう。透明感が出るカラーや、ベースカラー、オレンジ...
- 2023.03.16
ピンクが気に入ってて少なくとも3個はリピしてます🫡💓 しっとりするようなつけ心地で保湿効果に期待できそうなので冬場特に愛用してるアイテム♡ グリーン系のカラーコントロール下地ありがたい😂 カラーコントロールのミントカラーとトーンアップのホワイトカラーのバームがマーブルになってるのが可愛い◎ 名前の通りチョコミントの香りも♡ 今回パフもチョコミントカラーになってて可愛すぎる🍫🌱 カバー力がめちゃくちゃ高い!!とまでは思わないけど、普段使いには十分かなと。 お値段も見た目も可愛いので買って正解♡
- 2023.01.22
A’pieuのジューシーパン スキンケアプライマーの限定のチョコミントは肌の赤みをカバーしつつ、乾燥も防いでくれて肌荒れもしにくくて良かったです🥰 SUQQUのプロテクティング デイ クリームは瑞々しくて肌への負担もなくて、スキンケアの延長でしっかり日焼けも防いでくれる優れものでした! お値段はお高いですが、伸びも良くてこの使い心地はリピしたい1品です🤭
- 2023.06.05
✿韓国アイドルのようなクリアな肌に✿アピュージューシーパンスキンケアプライマーチョコミントを紹介します⸜🌷︎⸝日本限定色チョコミントの可愛いパッケージに惹かれてつい購入してしまったのでレビューさせて頂きます☺️・アルコールFREE ・パ...
- 2023.03.19
\大人気ふわ生バーム新色登場/𝐀𝐩𝐢𝐞𝐮𝐉𝐔𝐈𝐂𝐘𝐏𝐀𝐍𝐆𝐒𝐊𝐈𝐍𝐂𝐀𝐑𝐄𝐏𝐑𝐈𝐌𝐄𝐑スキンケア発想のアピュー大人気トーンアップ下地から、新色レモンが出るよ!̆̈!̆̈🍓いちごミルク(通常色)🌿チョコミント(限定色)🍋レモン (通常色)←...
- 2023.03.07
\10周年LOFTコスフェスpickup/今年で10周年✨3/4(土)〜ロフトにて開催中のCOSMEFESTIVAL展示会で、特に気になった新作やロフト限定品を、ピックアップ☻ັ💕184ブランドが参加するコスフェスの中で特に気に入ってるアイテ...
- 2023.03.15
限定チョコミント〜初めてでも意外と使えた!!〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!夜ご飯に焼き鳥屋さんに行ってきたリス子です🐿今回はA’pieuの人気下地に限定品が出ていたので紹介します!1商品紹...
- 2023.03.12
使い心地は、乾燥肌だから保湿力は欲しいけど、重たくてペタペタするのは嫌っていうニーズにハマってました! 軽い着け心地のバームで、しっとりするのに肌なじみが良いから、擦れてもベタッと取れることなし。 ミントカラーの効果に関しては、透け感も感じる色づき方だから、トーンアップもカラーコントロールも少しわかりづらく、ほんのりって感じです。 自然なのに毛穴もカバーされるから、美肌見えするしプライマーとしての機能もばっちり。 スキンケアプライマーという名の通り、スキンケア効果のある成分入りや保湿力もあるのに、素肌が整ったようにメイクアップ効果も出せてとっても優秀なバームだと思います♥️
- 2023.02.01
【使った商品】アピュージューシーパンスキンケアプライマーミント【商品の特徴】赤みを消してツヤ肌を作ってくれます!【使用感】塗りやすいしやりすぎないツヤ肌が清楚派って感じで可愛いです【良いところ】ナチュラルなところ。【イマイチなところ】しっかり...
- 2023.03.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント(限定色)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼.....ビフォアフの写真が見づらくてすみません🙇♀️1...
- 2023.01.21
オイル、パウダー、ゲルが溶け込んだバームタイプのプライマーで、すっと溶けるように伸びてくれます✨ グリーンは主張しすぎず、自然な白系になってトーンアップ🤍 CICAやティーツリーが配合されていてスキンケア効果まで! アルコールやパラベンフリーなので敏感肌には嬉しいです🥰 そして香りまでチョコミント🍫🌿
- 2023.02.05
全色ではないですが、パケがかわいすぎてたくさん買ってしまいました、💝 わたしの肌は赤みがひどいので赤みを抑えられてとてもわたしにはあっていました⚪︎ バームは崩れやすい印象ですが、こってりしていなく、崩れにくいし、少量で足りるのでコスパも良いです‼︎ 長時間つけて過ごした結果↓ (マスクをつけてすごしています)全体的には崩れていませんが、パウダーもそこまでつけなかったので、小鼻部分はとれていました カバー力というより、透明感が欲しい方にお勧めです! スクールメイクにしようしてもばれないと思います それぐらいちょー自然にトーンアップして綺麗に仕上がるのでおすすめです
- 2024.02.09
最近発売のプチプラ良すぎる「新色」まとめ最近プチプラから発売された中で新色がこぞって良かったので、既存色や、似ているプチプラと比較しながらスウォッチしていきます。🦿A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミント(限定色)🫀キャンメ...
- 2023.01.24
まずして欲しいのは、油分ではなくて水分で保湿すること! 化粧水の後にパックをして、水分を肌に入れる!そして肌を冷やす! ベースメイクにおいて、一つ一つ使うものの量は最小限にして⚠️ たくさん重ねるとその分ヨレの原因に⚠️ クッションファンデの好きな塗り方は、指で少しずつ取って肌に乗せてから、もちもちパフで伸ばす!
- 2024.02.06
韓国でいろんな化粧品メーカーの方とお会いしても、皆さん口を揃えて仰るのが、韓国では厚塗り感のない「素肌感」をアピールするベースメイクが今のトレンドだそうです🙌 マスク生活になって、ファンデを塗るのを辞める方が日韓で増えて、一気にノーファンデブームが加速しましたよね🔥 また、日頃はファンデを使っても、在宅ワークの日や休日などはノーファンデで軽めに過ごす、という方も多いかと思います!🤍 この中でも最近よく使うのが、TIRTIRとコスノリ💓 韓国1位のコスノリやクリーム感が強いテクスチャーで、ピタッと密着し崩れにくいです◎ 最近、急に暖かくなってきて、TIRTIRの軽い使用感もかなり使いやすくて使用頻度が高くなってきました🌸 今見たら楽天でも1位だったので、ぜひセール期間にチェックしてみてくださいね!💓
- 2023.03.12
チョコミントのマーブルが可愛くてついつい購入🥰 緑×白のマーブルで、スポンジで肌に乗せるとスッと馴染んで赤みを和らげてくれます!あとはトーンアップも👌 仕上がりとしては艶感があり、毛穴を隠すくらいのカバー力はありました! 時間が経ってもそこまでヨレる感じもなく、薄付きでも十分使えるのと、可愛いパフ付きなので手を汚すこともないです🫶 CICA成分やティーツリーも配合で、お肌にもやさしい😚
- 2023.02.08
この日は薄めに仕上げております。しかもマスクするし😷 リップは新しく仲間入りしたfweeを試してみたくてヴィセのリッププランパーと合わせてみました。 #ジューシーパン スキンケアプライマー #チョコミント限定色 #Visée #グロウバーム ファンデーション #00ピンクベージュ
- 2024.08.29
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーチョコミントチョコミントなんだけどグリーンとホワイトのカラーで赤みを隠す+トーンアップ🫶🏻カバー力は無いんだけどナチュラルに赤みを隠す感じでキャンディードールとかのガッツリ系が好きな人は物足りない...
- 2023.01.29
🎀CEZANNE グロウスキンベース クリアグロウをハイライトとして塗ります。 🎀ちふれ メーキャップ ベース クリーム UVグリーン を頬の赤みのある部分に 🎀A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー チョコミント 頬骨から下に
- 2023.12.18
#Apieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#チョコミント#限定色#化粧下地#韓国フェイスのHowto...
- 2023.02.04
【甘い香りに魅せられて❤︎🍫】#アピュー#ジューシーパンスジューシーパンスキンケアプライマー #アピュー_下地#チョコミント(限定色)✅スキンケアの延長のような感覚で使える✅日焼け止め効果◯(SPF30/PA+++)きゅんなパッケージ❤︎わた...
- 2023.05.16
Pmel うそつきマスカラ A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー チョコミント 限定色 rom&nd ヌーゼロクッション ピュア 21 キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア REVLON キス シュガー スクラブ 113スウィート ユズ
- 2023.02.27
限定チョコミント〜初めてでも意外と使えた!!〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!久しぶりにミスドを食べたリス子です🐿今回はA’pieuの人気下地に限定品が出ていたので紹介します!1商品紹介2レビ...
- 2023.03.14
乾燥肌の私ですが時間が経っても乾燥することもなくぷるっとうるおう感じもあり、自然とトーンアップもしてくれて、なにより毛穴がなくなります꒱.*˚これがいちばんの驚きでした! 赤み消し効果もあるようですが、これに関しては顔が全体的にトーンアップすることで肌が綺麗に見える感じがあるので、特別ニキビ跡などの赤みが隠れる!という感じではないです. 香りに関しては、チョコミントのお菓子の様な甘い匂いがつける時にほのかにしてチョコミント好きにとってはそれもたまらなく美味しそうで癒しです.
- 2023.07.07
【🍫チョコミントコンセプトにきゅん🍫】私的待望のグリーンカラーが限定で登場💚A’pieuジューシーパン スキンケアプライマーチョコミント(限定色)#バレンタインメイク
- 2023.01.30
A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー 新感覚のふわ生バーム ♡ スキンケア効果 トーンアップ下地 SPF30/PA+++ カラーコントロール メイク直し 半固形のバーム剤形 ♡ オイル、パウダー、ゲルに掛け合わせた半固形のふわ生バーム剤形 光拡散&オイルコントロールパウダー ♡ 微細なオイルコントロールパウダーのソフトフォーカス効果で"毛穴カバー" 元からきれいな素肌感を演出✨ ジューシーパン スキンケアプライマー は、他には化粧下地、プライマーになっていて、特徴の通り本当に生ふわバームなんです♡ なめらかでとろけるようなバームでA’pieu の特徴であるハートのパフで肌全体にスーッと伸ばすことが出来ます◎ チョコミントカラーは、トーンアップ効果があるのですがちょっと肌にのせるだけでも気になる赤み等もなくなるぐらいトーンアップしてくれるのでめちゃめちゃお気に入りになりました✨ ジューシーパン スキンケアプライマーは、本気で本音でめちゃめちゃ好きです!!!
- 2023.02.01
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- スキンケアプライマー
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第76位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第108位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第111位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第24位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第44位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ボディケアランキング第19位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る |