保湿にもなりそうな艶感なので、楽にメイクするという点では優れていると思う。肌が均一になるので、他のメイクをする下地としてはかなり優秀だと思う。学生で薄いメイクをしたい人にもかなり向いてると感じた。パフもすべすべで塗りやすい。ダヒョンとサナがかわいい。【イマイチなところ】一度試供品で見てほしいが、ヌルヌル素材なので汚れがつきやすい。
- 2022.05.21
【A’pieu】【ジューシーパンスキンケアプライマー】🎀外的刺激から肌を守り、毛穴レスに整えるトーンアップ下地🎀お肌を考えた5つのフリー処方(アルコール、パラベン、ミネラルオイル、合成着色料、合成香料)🎀スキンケア成分配合あのデパコスにそっくり😳肌に優しく、保湿力もある最強下地です❕パフにバームがすぐに溶けて、しっとりと肌に密着します☺️トーンアップは白すぎず
- 2022.02.02
【良いところ】いやほんとに毛穴カバー、トーンアップ、保湿力全部優秀で大好き😭【イマイチなところ】これは滑らせて塗るタイプで普通の塗り方みたいにぽんぽんして塗るとモロモロ出やすいから注意‼️【使い方】オススメの組み合わせは(乾燥肌)乾燥さん→アピューの下地→アバウトトーンのファンデ→コスデコのパウダー#アピュー#下地#ベースメイク
- 23時間前
時短になるし、保湿力もしっかりあるよ。付属のパフは使いにくかったので100均のパフに変えてます。ゴミがつくのが難点かなと思います。#下地_保湿#私の中の神コスメ
- 2021.12.10
ただ乾燥肌寄りの私には保湿力が足りなくてもうちょっと寒くなると乾燥しちゃって全顔には使えないと思います....なので毛穴が気になる所に部分使いがいいかも!#プチプラ#下地#A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー
- 2024.08.25
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー🩷使い切り🩷とにかく保湿力がすごいから乾燥肌向けスムースとクリームの間みたいな質感この形状だとキワキワまで使いずらいのが難点(たしかダストちゃんもこれ言ってた)ほじくるの大変カバー力はなし一時期好きだったけど最後の使いきれなさ(パケの形状に問題あり)によりリピは今のところなし
- 2024.10.04
日焼け止め成分がしっかり入ってるのにめちゃめちゃ保湿してくれる!ただ少しムラが気になるかな!✔️4位CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ→770円ずっと愛用してる下地!この値段でこのクオリティはやばすぎる!とにかく長時間乾燥しにくいから、乾燥肌の人にオススメ!ベージュだから肌の色も補正してくれる優れもの!
- 2022.02.06
早速レビュー❗☑️メリット・・・🎀スキンケアと下地がひとつになった“保湿系プライマー”>>>> →美容液みたいなぷるんとしたテクスチャで、乾燥知らずの肌に🫧🎀毛穴の凹凸をナチュラルにぼかしてくれて、つるん肌仕上がりに✨🎀水光肌っぽいツヤをプラスしてくれるから、すっぴん風メイクにもぴったり🪞🎀伸びが良くて少量でOK!
- 2025.07.19
A’pieu ジューシーパンスキンケアプライマーしっかり底見えしたバームタイプで保湿力あり艶感もでるしトーンアップもする塗りすぎには注意かなと手を汚さずに塗れるのでとても便利
- 2023.10.26
もないのでもうメイクもやる気ゼロ☺️毎朝かかせないトナーパッドヒタヒタでお気に入りのオニオンニューペアクリアパッド💟🧅パック並みに美容液ひたひたで朝の時短ケアにピッタリ❕そのあとはファミュの美容液〜MEDIPEELのメラノンクリーム🤍dr.gのギフトでいただいたグリーンマイルドアップサン+これドクタージーの日焼け止めのなかで1番すきかも❕💚ベタつかないけど保湿感
- 2024.03.05
そうするためには使い方も結構大事なので、説明していきます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝まず、乾燥肌の人はこの下地に限らずしっっっっかり"保湿"してから塗るようにしてください。
- 2022.01.26
✨密着力CEZANNEのほうが密着している感じ✨保湿力(つけたて)A’pieuのほうが若干してる感ある少し重ため✨毛穴CEZANNEも悪くはないが、A’pieuはあまり目立たない。✨値段A’pieu→¥1980CEZANNE→¥748どっちかリピってなったらA’pieuのジューシーパンスキンケアプライマーかなー!!
- 2024.03.17
SPF30PA+++と日焼け止め効果も入っており下地として使うも良し、単体で使うのも良し◎保湿力が高くどちらかと言うと乾燥肌の方向けな印象です。バームだけどそこまでベタつく訳では無かったので、混合肌の私は夏以外なら使えるかも。
- 2023.01.23
A'pieu♢1980円〇ジューシーパンスキンケアプライマー(化粧下地)14.7g・スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レスに整えるトーンアップ下地。・肌荒れ防止成分CICAを含むスキンケア成分を67.2%配合した、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立する。・オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、
- 2024.02.29
オイル感があるので保湿力があって、ツヤ肌になる下地だと思います。とにかく可愛くて限定なので、よかったらお早めにチェックしてみてね□✔💗#下地#プライマー#韓国コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.04.04
普段乾燥からの皮脂で崩れがちなわたしの肌でも高い保湿効果でメイクキープしてくれます。意外と化粧感が出るので、使用前の注意に書いてある通り滑らせてしっかり伸ばすのがコツ。TIRTIRやETVOSの下地に比べると肌表面をフラットに整える効果は弱め。手持ちのレモンと比較してみると保湿効果とトーンアップは共通しつつ、意外と違いがありカラーコントロール効果を実感。
- 2023.12.26
ベタベタするのかなと思っていたんですけど、付け心地はしっとり保湿感を感じるのに少し経ったらもうサラサラ👏🏻赤みや黄くすみが気になる私は完全にブルー派で、ピンクももちろんトーンアップ+血色感共に素敵でした👏🏻💯これが限定だなんて信じられない。まだ買ったばかりなのにストックを買っておきたい衝動に駆られています。
- 2022.04.01
私ずーっと自分は乾燥肌だと思っていたんです…そしたら違っていました…下地、ファンデを塗って少しすると皮むけする…乾燥かな…保湿保湿!!としていましたが…本当に何使っても皮むけする!!こんなに保湿してるのに!!何でだろうと悩んでいて、Twitterで色々情報を見ていると…酸化亜鉛が原因かもしれない!!との情報が……!!
- 2023.04.03
A’pieuジューシーパンスキンケアプライマー底見え😆✨あと1週間は使えるかな😂1ヶ月半毎日使ってこの底見え具合です❕もう本当にベースメイクの必須アイテムで好きすぎるのでイエローのタイプ買い足したので明日から使いはじめてレビューします🤍🍋艶も保湿力も保つし毛穴も消えるし何と言ってもメイク直しもめちゃ綺麗に仕上がるからすごく良い❕艶メイク派の人にはかなりのおすすめです
- 2023.12.22
✔︎A’pieuジューシーパンスキンケアプライマーこちらは下地なんだけどスキンケアのような下地🥺💓つるんとした肌に見せてくれるし、肌の保湿感が感じられるのがすごく好き!!
- 2022.08.25
個人的に水色の方が密着力高くて崩れにくかった🐬マスクメイクならこれとパウダーでベース完了する◎■HERAヘラブラッククッション私が購入したのは23N1という色味知る限り10色展開なので自分に合ったものを選びやすいけど…このクッションファンデ、人気だからかQoo10では残っているカラーが少ない、、😢崩れにくく保湿力も高いので、今日はディズニー!USJ!修学旅行!
- 2022.05.26
A’pieu ジューシーパンスキンケアプライマー チョコミント(数量限定)A’pieuの人気のスキンケアプライマーから数量限定の新作♡ピンクが気に入ってて少なくとも3個はリピしてます🫡💓しっとりするようなつけ心地で保湿効果に期待できそうなので冬場特に愛用してるアイテム♡最近マスク荒れなのか花粉到来なのか若干赤みが気になってたので、グリーン
- 2023.01.22
□色ムラ補正□透明感のある美肌へ□SPF34/PA+++□保湿,美肌成分トーンアップもしてくれながら保湿,美肌成分が入っているので肌のケアもしてくれます~!𓈒𓂂𓏸💭パフが少し固くて塗りにくかったので別のものを使った方がいいと思います~!!
- 2022.03.20
ほんのりトーンアップをしてくれつつ、血色感も与えてくれます🥰保湿成分として加水分解コラーゲンが配合されています。限定カラーは、透明感を与えてくれるソーダカラーと、トーンアップをしてくれるクリームカラーのマーブルで、クリームソーダカラーです。定番カラーよりも少しトーンアップをしてくれつつ、透明感も与えてくれます。ほんの少し赤みもカバーしてくれます!
- 2022.03.04
今回は乾燥肌必見保湿力が高いコスメを紹介します。豆乳イソフラボンスキンケアuv下地SPF40PA+++税込み1100円この下地は、バズりにバズった下地でご存知ですよね!今年もこの下地が活躍します!この下地は、「豆乳発酵液」、「大豆種子エキス」などのなどのスキンケア成分が入っていて、保湿力が高い下地です。
- 2022.10.31
あと味も少し残る感じです……③UZU:リップトリートメント+1→唇の保湿用です。繊細なラメがチラチラ輝いて可愛いです。以上が一軍ポーチ紹介になります。ここまで長い文章読んでいただきありがとうございます!誰かのコスメ選びの参考になれば幸いです。#本音レポ
- 2022.01.04
タグ失礼します(՞_̫_՞)゛#apieu#apieu_下地#下地#毛穴カバー#肌荒れ_乾燥#トーンアップ下地#コントロールカラー#新感覚#ツヤ感#下地_プチプラ#下地_保湿#下地_毛穴カバー#下地_肌に優しい#下地_おすすめ#下地_カバー#下地_脂性肌#下地_トーンアップ#下地_乾燥肌#下地_日焼け止め#下地_カバー力#メイク下地#買って後悔させません
- 2022.03.28
日焼け止め効果もあるし、家にいる時はこれだけでいいかも👍🏻保湿もできるからこれからの乾燥する時にぴったり。 #A’pieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#提供#オピュ #アピュー#アピュ#やっぱりツヤ肌が好き#apieu#ふわ生#ふわ生下地 #ふわ生バーム
- 2021.09.25
[うるおい]ジューシー果実美容液(※2)[肌荒れ防止]CICA(※3)[毛穴ケア(※4)]ビタミンC(※5)(※1)メイクアップ効果による(※2)保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス(※3)保湿成分:ツボクサエキス(※4)肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる(※5)整肌成分:3-O-エチルアスコルビン
- 2023.03.18
🕊𓂃𓈒⚪︎バラエティショップおすすめコスメバラエティショップで買える、毎日使ってるおすすめコスメをまとめてみました🥺💓🍀アピュジューシーパンスキンケアプライマー¥1,980少し日焼け止め効果もあるので、ちょっと出かける時にもいいんだけど、保湿感が冬に良くてクッションファンデの前に塗ることが多いです🙆♀️🍀PHOEBEBEAUTYUPアイラッシュセラム¥5,390
- 2022.02.15
スキンケアプライマー日本限定いちごミルクカラーSPF30PA+++👉🏻新感覚ふわ生バームオイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形ふわ生バーム剤形ピンク→血色感バームホワイト→トーンアップバーム👉🏻スキンケア成分CICA→鎮静ツボクサエキスジューシー果実美容液→保湿
- 2023.02.13
②目元や小鼻の周り、毛穴が気になる部分はパフの先端を使ったり折り曲げて使う▶︎point・アルコール、パラベン、ミネラルオイル、合成着色料、合成香料不使用・保湿成分、CICA成分(ツボクサ)、加水分解コラーゲン配合・スキンケア成分67.2%配合・SPF30/PA+++▶︎よかったところ・塗った瞬間じゅわっととろけるように肌に馴染み、キレイなツヤがキレイ・保湿成分のおかげで乾燥
- 2021.08.27
お直し用の保湿スティック(イプサとかタイムシークレットとか)で一回崩れたところをオフしたあと、今まではそのままクッションファンデを叩いたりコンシーラー塗ったりしてたけど、これを使えばいい感じ。持ち歩きには嵩張るけど、職場に置いとくにはいいかも。一度に2個買いしたけど、さらにリピートするかは要検討。
- 2023.12.26
・メイクしながら保湿&スキンケア中には保湿とスキンケア成分が入っています!また、Cica成分も入っているので、肌荒れも防止できるんです・日焼け止め効果!SPF30、PA+++なので、冬場はこれ一つで日焼け止めも完成できます!また、ジューシーパンスキンケアプライマーはメイク直しついでに日焼け止めの塗り直しもできるんですまさに、一石二鳥!
- 2022.03.13
保湿効果も高めで、SPF30PA+++のUVカット効果もある優秀下地ですクッションみたいな感じで手を汚さずにつけられるのも良い…オイルインなので、個人的には崩れやすい箇所は部分下地を併用した方が良かったですGiftedby@apieu_japan...
- 2023.06.25
【新学期🏫まだ間に合う!】こんにちは🫶🏻ゆきです!今回は\現役JKによる/新学期までにこれだけは買って欲しいアイテム6選!を紹介します!💞全てドラッグストアで買えちゃうので急いでいる人駆け込んで〜!!!笑詳しくは画像をスライドして下さると嬉しいです☺️(誤:画像1枚目 ❎5選 ⭕️6選🙇🏻)編集が下手すぎる…見にくくてすみません😭新学期ギリギリすぎたかな?😫反省点いろいろありますがご愛嬌という事で🙇🏻笑再up失礼します🙇🏻...
- 2022.04.06
個人的に毛穴の開きが酷くならないような気がしてます✌️水分量が多いため、蓋をきちんと閉めておかないと、カピカピに乾いてしまうので要注意です⚠︎ご覧いただき、ありがとうございました🧚🏻♀️#apieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#化粧下地#下地#下地_保湿#下地_毛穴カバー#下地_トーンアップ
- 2021.11.03
赤みは写真2枚目でもある通りかなり抑えられました💫グリーンを重ねて赤み補正をするのでより塗った方がトーンアップ効果は得られるのですが、それだと先程書いていたように浮いて見えてしまうので赤みが気になる方はいつも使っている下地を全体に塗った後、赤みを抑えたいところだけこの下地を少しずつ伸ばして塗ると浮くことなく赤みが抑えられると思います🍇そしてこの下地、全然乾燥しませんでした🥺✨普段、保湿系
- 2023.03.19
保湿力普通。多分乾燥肌の人は向かない。顔面拭くだけの目的なら使い心地は良かった。⭐️IOPEバイオコンディショニングエッセンスリピ無しサンプルサイズ。ブースターに良いと聞くけど、よく分からん。単品で使うにしても、よく分からん。⭐️VTプロCICAクリアスポットパッチリピ済だけどリピ無し。別に良かったからリピしたという訳では無い。
- 2023.08.30
私は超乾燥肌なので、保湿のためにMISSHAのグロウスキンバームを使い、その上にこちらを使っています。最初からつけすぎないで、薄く伸ばしていくと自然なトーンアップになります。ムラも調節出来たり、シミなど隠したいところやもう少し明るくしたい場合は重ね付けをすればよいですし、万能だなと思いました。私はパフでつけた後、スポンジで濃淡を調節しています。
- 2021.10.18
✂ジューシーパンスキンケアプライマー税込1980円#A’pieu#ジューシーパンスキンケアプライマー#アピュー_下地#アピュー#apieu#下地_保湿#下地#韓国コスメ#韓国#韓国メイク#スキンケア#おこもり美容#期待越えコスメ#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.07
𓊆商品𓊇💙A'PIEUジューシーパンスキンケアプライマー💙限定色ソーダ💰¥1,980(taxin)𓊆いい所𓊇💎保湿力があるのに表面はサラサラ💎トーンアップしてくれる💎日焼け止め効果あり→SPF30/PA+++→日常生活には十分な紫外線カット効果で嬉しい❕💎毛穴を綺麗にぼかしてくれる💎パケも中身も可愛い
- 2022.05.13
保湿力も高いが、一つ何点をあげると固まりやすい…ラロッシュポゼ▶これはやはり王道。保湿力はダントツ。肌に優しいのに日焼け止め効果は最高峰。
- 2022.05.29
①トーンアップ効果 ★★★★☆②保湿 ★★★★★③のびの良さ ★★★★★④崩れにくさ ★★★★☆⑤肌の荒れにくさ ★★★★★5つの項目について1つずつ詳しくレビューしていきます!①トーンアップ効果※3枚目の写真にあります私色黒なのが悩みなんです。。けどこれを使うとかなりトーンアップされます!
- 2022.04.10
思ったよりナチュラルだけど、見た目も使い心地もとっても良いので買ってよかったチョコミント下地🍫チョコミントの香り付きだけど、ほんのりとチョコの香りだけを感じる程度だからミント苦手な人でも大丈夫だと思います♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使い心地は、乾燥肌だから保湿力は欲しいけど、重たくてペタペタするのは嫌っていうニーズにハマってました!
- 2023.02.01
お値段は1980円で学生的には痛い出費でしたが機能も見た目も魅力的でついつい手が伸びてしまいました……🌷主な機能美容液、CICAにより潤いと肌荒れ防止コラーゲンでハリ、ツヤUV下地トーンアップ毛穴レス保湿効果があるので冬用に良さそうです!UVカットもありがたいですね💪🌷使用感この下地触ってみると分かるのですがスフレのようにふわふわしていてとろけます……!!!
- 2021.10.31
って感じです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼それを踏まえても最高なので是非1度お試しあれ…🥰#バレンタインメイク#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイクのいろは#正直レポ#A’pieu#ジューシーパン#スキンケアプライマー#オピュー#apieu#ジューシーパン_スキンケアプライマー#下地_おすすめ#下地_保湿#下地#化粧下地
- 2023.02.02
肌荒れ防止成分CICAを含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形のふわ生バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの血色感バームとホワイトのトーンアップバームがマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感あふれる仕上がりが叶います。
- 2022.02.21
自然なトーンアップとしっかり保湿!これからの時期にぴったりの化粧下地A'pieuジューシーパンスキンケアプライマー発売してからずっと気になっていた下地を買ってみました🤤スキンケア成分が配合された保湿タイプの化粧下地です。〔使い方〕パフでバームをとり、叩き込むので はなく滑らすように肌にのせます。
- 2021.10.17
、それより前から愛され続けていたブランドで、私の韓国レチノールデビュー品❣️オフラインで出会える日が来るなんて…ドクターディファレントさんのレチノール系は一通り全部買って使ったことがあるんだけど今回ご紹介するのは、レチナール初心者向けの0.05%配合、ビタリフトAナイトクリームレチノール<レチナールと言われていて、より効果を期待したい人向けなんだけど、固めのクリームでしっかり保湿力
- 2023.03.15
商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スキンケアプライマー
- A’pieu(アピュー)
- スキンケアプライマー/レモン 14.7g: 1,980円
- ミルクティーの香り 14.7g: 2,420円
- レフィル(ピーチティーの香り/レモンティーの香り) 14.7g: 1,815円
- ソーダ(限定色)
- レモン
- MT(ミルクティーの香り)(限定)
- PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)
- LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)
- スキンケアプライマー
- チョコミント(限定色)
- スキンケア発想でお肌を守りながら毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ (*1)下地。肌荒れ防止成分CICA(*2)を含むスキンケア成分を67.2%配合し、スキンケアとしての保湿感と下地としての補正力を両立します。オイル、パウダー、ゲルを掛け合わせた半固形の"ふわ生"バーム質感で、体温でとろけるようにじゅわっとなじむテクスチャー。ピンクの”血色感バーム”とホワイトの”トーンアップ(*1)バーム”がマーブル状に溶け合い、韓国アイドルのような透明感(*1)あふれる仕上がりが叶います。 *1メイクアップ効果による *2保湿成分:ツボクサエキス <チョコミント(限定色)> 数量限定!スキンケア発想の”ふわ生”下地にチョコミントが登場!外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。ミントカラーの赤み消し(*1)&ホワイトカラーのトーンアップ(*1)バームがとけ合うことで赤みをカバーし韓国アイドルのようなクリアな肌(*1)に。ほんのりチョコミントの香り。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE。全成分の62.3%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*2)・【肌荒れ防止】CICA(*3)・【油水分バランス(*4)】ティーツリー(*5) *1メイクアップ効果による *2保湿成分:モモ果実エキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、ビルベリー果実エキス *3保湿成分:ツボクサエキス *4保湿による *5保湿成分:ティーツリー葉エキス <レモン> スキンケア発想の”ふわ生”トーンアップ(*1)下地にビタミンC(*2)配合のレモンカラーが登場! 外的刺激から肌を守り、毛穴レス(*1)に整えるトーンアップ(*1)UV下地。色むら・くすみをカバーし明るい(*1)フレッシュ肌へ。アルコールFREE、パラベンFREE、ミネラルオイルFREE、合成着色料FREE、合成香料FREE。全成分の62.4%にスキンケア成分を配合。 【うるおい】ジューシー果実美容液(*3)・【肌荒れ防止】CICA(*4)・【毛穴ケア(*5)】ビタミンC(*2) *1メイクアップ効果による *2整肌成分:3ーOーエチルアスコルビン酸 *3保湿成分:モモ果実エキス、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス *4保湿成分:ツボクサエキス *5肌を保湿することで毛穴が目立たなくなる <ミルクティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ ミルクカラーのトーンアップ*1バームと紅茶カラーの「ソフトカバー」*1バームがとけあうことで、トーンアップ*1&カラーコントロール効果を発揮。 毛穴などの肌悩みを自然にカバーし、素肌そのものを美しく見せます。 限定ミルクティーの香り *1メイクアップ効果による SPF30/PA+++ <レフィル ピーチティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定ピーチティーの香り ピンクでほんのり血色感UP 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++ <レフィル レモンティーの香り> ティータイム気分♡ 紅茶の香りの生バーム下地 数量限定リプトンコラボ 限定レモンティーの香り イエローで色むらカバー 既存のアピュースキンケアプライマー本体をご使用ください。 SPF30/PA+++
- ミシャ ジャパン
- 2021/9/9(最新発売日: 2023/12/7)
- <ソーダ(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、グルカンオリゴサッカリド、グレープフルーツ果皮油、ポリムニアソンチホリア根汁、アサイヤシ果実エキス、乳酸桿菌、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <レモン> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、レモングラス油、リモネン、マルトデキストリン、糖水解物、シトラール、BG、ジュニペルスメキシカナ油、イランイラン花油、エチルヘキシルグリセリン、3-O-エチルアスコルビン酸、グレープフルーツ果皮油 <MT(ミルクティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、セレシン、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、オクトクリレン、キャンデリラロウ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、マイカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、モモ果実エキス、カプリル酸グリセリル、ツボクサ葉エキス、酸化鉄、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ビルベリー果実エキス、クエン酸Na、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、BG、サトウカエデエキス、トコフェロール、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、チャ葉エキス、香料 <PT レフィル(ピーチティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、サトウカエデエキス、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、グンジョウ、リンゴ果実エキス、香料 <LT レフィル(レモンティーの香り)(限定)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ポリメチルシルセスキオキサン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、モモ果実エキス、ツボクサ葉エキス、カプリル酸グリセリル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、安息香酸ベンジル、加水分解コラーゲン、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、マルトデキストリン、シサンドラスフェナンテラ果実エキス、BG、3-O-エチルアスコルビン酸、スイカ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ザクロ果実エキス、リンゴ果実エキス、香料 <スキンケアプライマー> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、サリチル酸エチルヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セレシン、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化チタン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、モモ果実エキス、ツボクサエキス、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、加水分解コラーゲン、サトウカエデエキス、グレープフルーツ果皮油、リンゴ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、キャンデリラロウ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアラルコニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、グリセリン、メチルプロパンジオール、水酸化Al、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、エチレンジアミンジコハク酸3Na、酸化鉄、レモングラス油、マルトデキストリン、糖水解物、イランイラン花油、ジュニペルスメキシカナ油、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ <チョコミント(限定色)> シクロペンタシロキサン、水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ホモサレート、セレシン、サリチル酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、DPG、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ポリメチルシルセスキオキサン、カプリリルメチコン、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オクトクリレン、ジメチコン、マイカ、1,2-ヘキサンジオール、キャンデリラロウ、モモ果実エキス、ツボクサエキス、加水分解コラーゲン、ビルベリー果実エキス、サトウキビエキス、オレンジ果実エキス、レモン果実エキス、サトウカエデエキス、ティーツリー葉エキス、エチルヘキシルトリアゾン、ステアラルコニウムヘクトライト、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、グリセリン、メチルプロパンジオール、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、イソステアリン酸水添ヒマシ油、エチレンジアミンジコハク酸3Na、マルトデキストリン、糖水解物、エチルヘキシルグリセリン、BG、酸化クロム、グンジョウ、香料
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| ベースメイクランキング第139位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ベースメイクランキング第173位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第179位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第181位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第192位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第32位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |