軽い付け心地で軽いシミや赤みなど程よくカバーしてくれます. 最近花粉で肌がヒリヒリしたりまぶたが赤くなったりして、メイクを避けていましたが、、、このクッションファンデは刺激もなく使いやすかった😭💓 サラッとマットな仕上がりでマスクにも付きにくい!! 香りもハーブの様な爽やかな香りで好き😍 普段21号を使うことが多いですが、こちらの21は少し明るかったかな🤏 22 Light Beigeが新しく仲間入りしていたので、私にはぴったりかも😚 使用感、仕上がりがよく好きなクッションファンデの一つになりました☺️💓
- 2023.03.14
精製水の代わりに高濃縮のツボクサエキス88% 高濃縮、たっぷりのシカエキス トナーパッドで鎮静ケア♡ やわらかなパッドでさっぱりとした使用感 ニキビや肌荒れにもアプローチ シカエッセンスがたっぷり含まれたクッションファンデ SPF50 PA+++で紫外線もしっかり対策 軽いテクスチャーで良く伸び肌なじみが良い セミマットな仕上がりですがツヤもややあって厚塗り感なく、ナチュラル マスクプルーフタイプでマスク移りがしにくかったのでマスクメイクに嬉しい どちらのアイテムも低刺激に関する臨床試験済みだそうなのでゆらぎがちな時や敏感肌にも使いやすいです
- 2023.02.24
ニキビや肌荒れの鎮静効果のあるシカエッセンスが入っているクッションファンデ!! 低刺激に関する臨床試験済みなのも安心できるポイントですよね👍🏻 個人的に21号がぴったりでした!(普段もクッションは21号) ファンデはマット系で、肌にぴったりフィットする感じでよれにくいです😊 乾燥肌の方は、保湿をしっかりして上からファンデを載せてあげるといいかも🙌🏻
- 2023.03.15
メディキューブのクッションファンデ「スーパーシカクッション」𓂃𓂂🍃シカエッセンスがたっぷり配合されているので肌荒れやニキビ跡も鎮静カバーしてくれる🤍🤍軽い付け心地なのにカバー力が高いのが好き🥰シミや目尻の小じわもカバーしてくれます✨お肌に密着...
- 2023.03.09
メイクと同時に鎮静ケアができるシカエッセンスがたっぷり配合されたクッションファンデ🌿 軽いテクスチャーでマスクにも付きにくく、毛穴やニキビ跡はしっかりカバーしてくれます✨ お試ししたカラーは▷ 21号 ペアアイボリー▷ 23号 ヌードベージュこの他に、▷ 22号 ライトベージュ もあります 紫外線カット効果も期待できるのでこれからの季節にぴったり♪
- 2023.03.14
シカエッセンスがたっぷり入っているクッションファンデ! スキンケア成分に加えSPF50+・PA+++でお肌を紫外線や乾燥から守ってくれます. マスクにつきにくいく軽い付け心地なのに毛穴や赤み、ニキビ跡もカバーできました. スキンケアのすぐ後にも使えるのでノーメイクの日にもお肌を刺激から守るために使いたいなーと思いました💕 マスクにもつきにくくて花粉でムズムズするときにもおすすめです✨
- 2023.03.08
【medicubeシカクッション】..✎medicubeスーパーシカクッションSPF50+PA+++全3色(#21、#22、#23)..鎮静に効果的なスーパーシカアンプルの有効成分配合したクッションファンデーション🌿▶︎使用感ティーツリーの香...
- 2023.03.08
medicubeスーパーシカクッション♡#21フェアアイボリー#23ヌードベージュシカエッセンスたっぷりなこちらのファンデーション。スキンケアのあとにこれ一つでベースメイク完成♡SPF50+/PA+++なので、日焼け止め効果も抜群🎶メイクしな...
- 2023.03.05
シカパッドはすっごく使いやすくて朝はメイクの前に使ってる👀💄💖 夜も洗顔後使ってるよ⭐️ 今2週間くらいら使ってるけど、肌荒れも無しで使えてる.。゚+.(・∀・)゚+.゚♡ 肌のコンディションも良き( 💓∀💓) スーパーシカクッションは自然な感じで、着け心地も軽く 厚塗り感無く、たしかに マスクにも付きにくくて保湿感もある♡
- 2023.02.21
ニキビや肌荒れの鎮静効果抜群❤︎ メイクと同時に鎮静ケア❤︎ 軽いテクスチャーで、肌なじみ抜群❤︎しっかり肌に密着するのでマスクにもつきにくいです❤︎ 薄付きなのに毛穴やニキビ跡をしっかりカバー❤︎ 使ってみて思ったのが密着力の素晴らしさ😍❤️ ピターっとお肌に密着してくれます✨ 塗り広げていくと艶々お肌の完成❣️ 重ねて塗るとカバー力も上がります🥰 お肌が荒れてしまった時にも使えるのは嬉しいですよね✨ このスーパーシカクッションにはMEDICUBEのスーパーシカアンプルのお肌ケア成も配合されてるんだって😍 個人的にベースメイクしながら肌ケア出来るって本当にすごいと思います✨ 使用する人のことをすごく考えてくれてるなぁと思います💛 優しい🥰
- 2023.01.31
シカエッセンスがたっぷり配合されたクッションファンデだから、メイクと鎮静ケアが同時にできちゃう🥰 伸びがいいけどカバー力もしっかりあって、仕上がりはマット寄りな感じ✨✨ マスクにもつきにくくて良かった🙆♀️◎
- 2023.03.21
ご閲覧ありがとうございます☔️🌈気軽に仲良くしてください🍬コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので色々教えてくださると喜びます🙆♀️・同じ美容アカさん大歓迎🫶フォロバいきます🥺👏コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨・\肌荒れ、ニキビの日でも...
- 2023.06.13
夏はもうこれしか使えません。 なくなったら困る。付けた後ティッシュオフしてもファンデ付いて来ないし真夏にパウダーなしでも夕方ドロドロとかないです。 Tゾーンかなりテカテカ民ですが、どういう訳かこれは平気です。 なぜ話題にならないのか? リフィル500円ポッキリで買い足しました。
毛穴だけじゃなくてニキビ跡もナチュラルにカバーしてくれる優れもの👏わかりやすいように写真では濃く塗ってますがテクスチャーの伸びもよく優秀。肌荒れも防止してくれるので乾燥肌のわたしには必需品✨️おすすめアイテムです☺️🤍...
- 2023.03.24
メイクと鎮静ケアを同時に『スーパーシカクッション』外部活動するアクティブタイムの間、外部刺激から守り、1日中鎮静カバーしてくれるスーパーシカクッション♪肌への刺激を抑え、カバー力をプラス🐯時間が経ってもくすみなくナチュラルなカラー感が1日中続...
- 2023.03.05
*スーパーシカパッド70枚入りの大容量トナーパッド☆かなりひったひたに浸っていて、拭き取りとしてはもちろん、パックとしてもしっかり水分を与えるくれます。水の代わりにツボクサエキス*1を88%も配合しているそう!肌がゆらぎやすい季節の変わり目にも取り入れたいです♡ *スーパーシカクッションこちらにもツボクサエキス*1配合でケアしながらメイクができるクッション☆ベースメイクは1日の内にかなりの時間肌にのせているので、ケアもしながらっていうのが嬉しい♡テクスチャーはほんのりツヤの残るセミマット!カバー力もしっかりでマスクでもよれにくかったです。カラーは3色あって私は21号を使いました!紫外線もしっかりガードしてくれます♡ medicubeのシカシリーズで、敏感になりがちな肌もケアして、さらにメイクまでぜひ楽しんでみてください♪
- 2023.01.26
シカエッセンスがたっぷり入った鎮静クッション❣️ しっかりとカバー力があるタイプ。 でも厚塗り感はなくて、ピタッと密着してくれるからマスクにも付きにくくて◎ メイクと同時に鎮静ケアもできちゃうから、ゆらぎ肌でも使いやすいのが嬉しいですよね! 軽いテクスチャでつけ心地も抜群🥰 SPF50+ PA+++だから紫外線もしっかりカットしてくれます👌 カラーは21号と23号の2色。 これは日本人でも使いやすい平均的カラーかと思います🙌
- 2023.02.28
"ベストコスメ2022コスメ編を発表💕"今年も残りわずかとなりました💦たくさんのコスメと出会い、あっという間に今年も過ぎていきました…今年はなんとなくですが、去年よりは充実していたように感じます✨それはいつもいいねやコメント、dmを下さる皆さ...
- 2022.12.30
6月25日購入品まとめ💐🎀魔女工場┆ピュアクレンジングオイル🎀peripera┆ピュアブラッシュドサンシャインチーク▼06MORNINGBLUSH▼07MILKYPEACH🎀メディキューブ┆スーパーシカクッション▼21号#コスメ購入品#スキン...
- 2023.06.25
ニキビや肌荒れの鎮静効果抜群! シカエッセンスがたっぷり入っている クッションファンデ🤍 カバー力があって、毛穴カバーも◎🫶 ほんのり血色感がアップするカラーで 浮いたりせず肌馴染みも良い✨ 肌荒れの時でも使いやすい😣! 軽いテクスチャーで、しっかり肌に密着 マスクにもつきにくい😷 薄付きなのに毛穴やニキビ跡を しっかりカバーしてくれるから透明感up⸝⋆ 低刺激に関する臨床試験済みで 敏感肌の方でも安心⭕️ SPF50+PA+++📝
- 2023.01.05
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
21号は色白の方向けのカラーかな?と思いました☺︎発色や密着力、カバー力もナチュラルでテクスチャーも好きです。シカとティーツリーの最強のタッグなので、これからの時期や花粉症や敏感肌さん、肌荒れで悩んでる方にも試してほしいと思います。...
- 2023.03.05
クッションファンデはヨレるので、苦手意識ありましたがこれは大丈夫でした𖦹' ‐ '𖦹 若干クッションファンデ特有のペタペタ感があるので、私はこの上からInnisfreeのパウダーをはたいてます☆ 薄づきで、ノーファンデと勘違いされます(笑) カバー力はあまりないので、コンシーラーと併用推奨! お肌には優しくニキビができた時も酷くなることなく、安心して使えます♪♪
- 2023.02.14
CICA成分とティーツリーの成分でお肌を鎮静しながら、色ムラなどのカバーもしてくれるクッションタイプのファンデーション お肌にポンポンとなじませるだけで、とてもキレイな仕上がりになり、大満足でした SPF50+でPA+++と紫外線対策にもバッチリなので、頼もしいアイテムです
- 2023.05.31
シカアンプル成分が配合されていて、メイクをしながら鎮静ケアができるだなんて魅力的。。✨ 程よいツヤ感なのでフェイスパウダーでツヤを消してしまうのが勿体無い!と思いました😳 外部刺激から肌を守り、鎮静ケアもしてくれるので長時間メイクをしてても肌が疲れる感じがなく、わたしが持ってる韓国クッションのイメージとは少し違いました👏🏻✨ 最近は目の周りが肌荒れ起こしがちだけど、敏感肌すぎる産後の肌でもこのクッションはヒリヒリせずに使えます◎嬉しい🥹 メディキューブといえばスキンケアなイメージだけど、イメージ通りケアしながらメイクもできて本当に優秀なクッションファンデ🫶🏻 コスメの進化が止まらないですね〜👏🏻🤍
- 2023.05.19
ファンデなし生活やってると全顔に何かずっと塗ってるってのが違和感に感じるようになってたけど、これはシカ入りで鎮静ケアしながら使えるので罪悪感なく使える🥹🥹 しかも薄づきで塗ってます〜感でないのが良い◎
- 2023.01.19
前々から拭き取りパッド が気になっていたんだけど、もっと早く使えばよかった〜!! これ水の代わりにシカエッセンスが88%入ってるし、ドクダミエキス×シカ成分でW鎮静効果もあってニキビや肌荒れにもアプローチしてくれるの🫶 こちらもシカエッセンスがたっぷり入ったクッションファンデ! メイクと同時に鎮静ケアも出来るし、SPF50+/PA+++だからこれからの時期にもぴったり🏖☀️ 軽いテクスチャーで馴染みもいいし、付けたあとに濡れたスポンジで馴染ませるとさらに密着してすごくいい感じだったし、1日全然よれなかったよ🪞💖
- 2023.05.17
ツボクサエキス88%とメディキュープ独自開発のスーパーシカ7種が含まれていて 肌荒れ&赤み&ニキビに良いみたい! クイックとつくだけあって 60秒で肌鎮静ができるそうで 時短ながらケアにおすすめ💕 プラスチックの蓋付きケースに入っていて 取り出しやすいピンセット付き。 広げると横に広い感じのシートだったので 顔につけてみると輪郭までしっかり覆えました🙌 ひんやり気持ちがいいのでお風呂上がりにもオススメ! カバー力も高く、 ニキビや肌荒れの鎮静にも良い シカエッセンスがたっぷり入っているクッション🌟! メイクと同時に鎮静ケアが出来るので、 ゆらぎ肌も安心して使えます✨ 低刺激に関する臨床試験済み! 敏感肌の方でも安心して使えます。
- 2022.12.28
今年の一発目はわたしの本気のブラウンメイク🤎✨ コーラルやオレンジのコスメも使って温もりのあるブラウンメイクにしてみました! 我ながら盛れたなと思ったのでシェアさせて下さい🤣 "温もり"をポイントにしたので暖色系のものを使うのはもちろん、艶というよりマットめの質感に全体的に仕上げてます! よかったら参考にしてみてください☺️
- 2023.01.04
セミマットで水と汗に強いのに シカも配合されてる天才アイテム。 全然マスクに付かんの。 3枚目見てみ、全然つかん。 汗かいてるのに🤣 今のクッションファンデってこんなにすごいん?って感動しとる😇
- 2023.01.22
マジでいい香り。 かなりマイルドなさわやかな感じかも! 60秒で鎮静ケアが出来るから時短最高! 使ったあとはしっとりでベタつきないから使いやすかったです︎💕 シカエッセンス配合でメイクと同時に鎮静ケアができるんだって! 低刺激に関する臨床試験済み。 カバー力もそこそこありつつ、しっとりした感じ。 なんと言っても60秒でスキンケア完了しちゃうのが魅力的✨ 主婦は朝に追われてるので、時短最高商品でした💕
- 2022.12.16
パフに取った時は水分たっぷりでしっとりしたつけ心地✨ 時間が経つとぴたっと肌に密着してなじむ感じです♪ 多少ペタッとした感じはあるけど、パウダーをつけてマスクつけたら全然崩れないしマスクにもつきにくいよ⑅︎◡̈︎* カバー力もあるしツヤも自然な感じできれいに見えます♪ マスクに付かないのも嬉しいポイントだけど、美容液がたっぷり入ってて肌の負担になりにくいところが嬉しいです😙 スーパーシカアンプルに入ってる有効成分がそのままファンデに入ってるみたいで崩れにくいだけじゃなくお肌の負担にもなりにくいそうです✨
- 2022.12.16
このクッションファンデには7種類のツボクサエキスが入ってるらしい強すぎ❤️🔥! 敏感肌でファンデ塗るのも刺激になって不安な人とか メイク中もスキンケアしたいって人にはおすすめできるアイテム🐯 カバー力はといいますと、赤みは綺麗に隠れる! 毛穴は8割くらいかな、ちょっとまだ気になるな〜隠したいな〜って思っても重ねすぎると厚塗り感でちゃうから下地やパウダーでカバーしておいたほうが◎ 仕上がりはセミマットだから毎日使いやすいと思う☺️ ぜんっぜん乾燥しない分、ちょっとペタペタするから ティッシュでかるく抑えるかパウダーはたいてるよ🫡 一番明るいペアアイボリーを選んだんだけど 色白さんにぴったりなカラーで浮かずに使いやすかった!ニュートラルなライトベージュだからパーソナルカラー関係なく使いやすいと思う🫶🏻
- 2022.11.05
<3つのポイント> ツボクサ成分7種を10,000ppm配合 スーパーシカアンプルのCICA成分を高配合して いて、1日中鎮静カバーしてくれます! 強力な密着力 マスク移りがしにくく、時間が経ってもくすみ にくい処方です! ナチュラルな肌トーンを演出する3つのカラー ●21号 Pair Ivory ●22号 Light Beige (NEW!) ●23号 Nude Beige SPF、PA値はこれからの季節文句なしですし パフも分厚すぎず薄すぎず、丁度良かったです🥺💕 🇰🇷medicubeのスーパーシカシリーズは他にも ●トナー●アンプル●クリーム とあるので、敏感肌の方はライン使いもおすすめです😉
- 2023.03.15
マスクにつかないのにマットじゃない! とろけるような液のテクスチャー👀 本当に柔らかいので他のクッションと同じ感覚でパフをファンデに押し当てるとドバッとついてしまいます😱笑 赤みもシミも自然に隠れてるのにパサパサ感がない!😍 ちなみに下地なしでこの仕上がりです🥺💕 しかも表面がサラサラでマスクにつきにくいので使いやすい! 今月出会ったコスメだけどもはやベスコス入り確定な気がしてます…!
- 2022.12.05
肌荒れ&赤み&ニキビ鎮静◎ たった60秒でニキビ鎮静ケアが 出来る時短シカパック🌿✨ ツボクサエキス88%と、 メディキューブ独自開発の スーパーシカ7種配合。 ニキビ&肌荒れ&鎮静効果◎ メイクと共に鎮静ケアが出来る CICAクッションファンデ😊🌿✨ シカエッセンスたっぷり配合! 3色展開で、私は21号明るめ使用。 パックは、 サラサラテクスチャーなのと 60秒〜10分のパック (私は3〜5分くらい!笑)で◎なので かなり普段使いしやすいです!🥺👍✨ ファンデは肌馴染みよく、 思ってたよりもカバー力あるし、 厚塗り感なし! マスクにつきにくいさらっと仕上がりも 良かったです◎✨ 何より、CICA配合で肌に優しく 鎮静ケア出来るのが嬉しい🥺🌿✨
- 2022.12.08
VT CosmeticsCICAエアリーフィットカバークッション medicube スーパーシカクッション CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント COSCOS ボディファンデーション(ホワイト)
- 2022.09.17
マスクに付きづらいクッションファンデで SPF50+/PA+++ ファンデを塗りながら鎮静ケアも出来るので ニキビなどが気になる方にもオススメ。 香りは少しCICA系アイテムの香りで 軽い~~つけ心地¨̮ カバー力もあって びたっと密着しすぎない所もお気に入り♡ 敏感肌の方にもオススメだよ¨̮ ¨̮ ¨̮
- 2022.12.10
スキンケアをしながら、メイクができるので、肌荒れを抑え、お肌の健康を保ってくれます。 肌なじみが良く、しっとりとした使い心地なところが気に入っています。 シミや毛穴のカバー力が高く、綺麗にカバーしてくれました! 明るいツヤ肌に仕上がりました~
- 2022.12.05
スーパーシカクイックマスク 5分ケアで24時間しっとり、メディキューブ独自開発成分・スーパーシカ7種配合。 生地は薄めですが、ピタッと肌に密着してくれてうるおいがすごいです。5分で良いので時短ケアにも! スーパーシカクッション シカ配合のファンデーションなのでマスクによる肌荒れ対策として、またマスクにつかない強力な密着力もうれしい😊 カバー力もあり、ツヤ感のある肌を作ってくれました❤️
- 2022.11.25
シカパックは、忙しくて時間がない😱そんな時にオススメ♡🫶 なんと60秒で鎮静ケアが出来るらしい😳ベタベタしなくてサッパリしてるから、夏とかにもめちゃ気持ち良さそう❣️ シカエッセンスが入ったクッションファンデは、肌荒れが気になるけど・・でもメイクはしたい🥹という時に、罪悪感なく使えるのが嬉しい💗💗🥰
- 2022.11.15
肌荒れや赤みをケアしてくれる ツボクサ主成分7種10,000ppm配合されていて メイクしながらも 肌荒れ鎮静ができるクッションファンデーション。 美容液のようなみずみずしいテクスチャーではありますが、少量で気になるシミなどカバーすることができました。 密着度が高く仕上がりはセミマットな感じです。 私は、ペタペタしてるのが苦手なのでこれを使用した後にパウダーをつけてます!
- 2022.11.23
クッションファンデ何度使ってもやっぱり良くてなんだかんだ戻ってきちゃう。 特に肌荒れしてる時はこれ一択ってレベルでお気に入りのクッションです🫶🏻 ニキビとかの上に重ねて塗っても重たくないから、蓋されてる感じがしなくてめっちゃ使用感好きなの! 艶とマットの良い所取りなセミマット仕上がりなので、マスクをしててもヨレにくくて良かったよ👍🏻 肌の調子悪いなぁって日の夜必ず使うのがこのパック! 付けた時にひんやりする感じが大好きすぎる🥹 保湿力はあるんだけど、ベタってする感じの保湿では無くて表面は割とサラッとしているのに内側がもちっとするようなお肌にしてくれます◎ その日のメイクのりが悪くても夜にこのマスクをして次の日起きると肌の調子がめっちゃ良くなってる気がするの💡
- 2023.03.15
"メガ割何買う?買いに行く前に覗いてね♪"今回はメガ割のお勧め、気になる物、注意点も添えてまとめてみました✨毎回のことながらメガ割では長い時間どれ買うか迷っちゃうんだよな〜💦この悩んでる時間は楽しいんだけど悩んだ割にあまり買わなかったりするこ...
- 2022.11.18
スーパーシカデイリークイックマスク 60秒でニキビ鎮静ケアができる時短パックなの👏 べたつかずさっぱりした使用感で 朝にも使いやすいよ🤍 低刺激だから今の時期の揺らぎがちな肌にもピッタリ✨ スーパーシカクッション シカ成分がたっぷり入ってて ニキビや肌荒れの時には積極的に使いたいファンデ😊 薄づきだけど毛穴など綺麗にカバーしてくれる👏 つけ心地軽いし肌にピタッと密着してくれるよ✨ 仕上がりはセミマットで普段使いしやすいと思います🌱 シカ好きさん是非試してみて欲しいです♡
- 2022.11.17
独自開発成分のスーパーシカ成分7種類配合 ツボクサエキス88%配合 肌の形状に似ている模様で造られた低刺激パッド 水分ケアと鎮静ケアできる❤️ パッドも柔らかくて❤️とてもよかった❤️ あたしは結構敏感肌やけどピリつきもなくベタつきもなくあたしは使い心地すごく使い心地よかった❤️ うちは元々朝は洗顔せず拭き取りで済ませることが多いけど 朝ってほんと時間ないし 取り出すだけですぐ拭き取れるのがすごくらく❤️ シカエッセンスがたっぷり入ってるクッションファンデでSPF50+PA+++紫外線をしっかりガードしてくれる❤️ 鎮静系のクッションファンデやから あたしはコンディション悪い日の肌につかったけど ヒリヒリなく使えました❤️ 乾燥してる日も しっとりとしたかんじですごくいいクッションファンデでした❤️ これはまたリピして買いたいです❤️
- 2023.02.17
密着力🙆 軽くて、薄付きなのに、色ムラをバッチリとカバーしてくれて嬉し~ですね!! ツヤツヤ、ツルすべ肌に仕上がり、薄付きでケアもでき、自然にキレイ肌が完成し👏👏👏
- 2023.03.02
✦SUPERCICACALMINGCUSHION✦medicube【スーパーシカカーミングクッション】\\肌への刺激を抑え、カバーカをプラス//・SPF50+/PA+++・スーパーシカアンプルの有効成分をそのまま・ツボクサ成分...
- 2023.03.15
元美容部員のコスメンがレビューをお届け💄✨✨#使い切りコスメ の中で今#メガ割 でオススメの物をピックアップ!ざっくりレビューです笑※全てご提供いただいたものです。ありがとうございます🙇♂️🟢#メディキューブシカクッションファンデほんと...
- 2023.03.03
シカの鎮静効果がすごく感じられるファンデ。 メイクしながら肌ケアできる優れもの☺️ そんなに厚塗り感ないのにカバーはしっかりしてくれる🙌 密着度が高いファンデでお気に入りです❤️
- 2023.03.18
商品詳細情報MEDICUBE スーパーシカクッション
- MEDICUBE(メディキューブ)
- リフィル15g: 2,200円
- 21号
- 21号 Pair Ivory(リフィル)
- 22号(リフィル)
- 22号
- 23号(リフィル)
- 23号
- スーパーシカアンプルの成分が含まれたクッションファンデーションです。 スキンケアをしながら、メイクができるので、肌を整え健やかに保ちます。
- APR JAPAN
- <21号> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン (CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、酸化鉄 (CI 77492)、ポリメタクリル酸グリセリル、海水、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、合成ミツロウ、酸化鉄 (CI 77491)、グリセリン、安息香酸Na、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄 (CI 77499)、ティーツリー葉油、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリルグルコシド、EDTA-2Na、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、アデノシン、炭酸プロピレン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤマノイモ根エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、オクラ果実エキス、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ゼニアオイエキス、ホホバエステル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、スクワレン、水添レシチン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、セリン、トレオニン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、PCA、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサエキス、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、フィトステロールズ、ティーツリー花/葉/茎エキス、トコフェロール、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP <21号 Pair Ivory(リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン (CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、酸化鉄 (CI 77492)、ポリメタクリル酸グリセリル、海水、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、合成ミツロウ、酸化鉄 (CI 77491)、グリセリン、安息香酸Na、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄 (CI 77499)、ティーツリー葉油、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリルグルコシド、EDTA-2Na、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、アデノシン、炭酸プロピレン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤマノイモ根エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、オクラ果実エキス、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ゼニアオイエキス、ホホバエステル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、スクワレン、水添レシチン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、セリン、トレオニン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、PCA、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサエキス、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、フィトステロールズ、ティーツリー花/葉/茎エキス、トコフェロール、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP <22号(リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン (CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、酸化鉄 (CI 77492)、ポリメタクリル酸グリセリル、海水、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、合成ミツロウ、酸化鉄 (CI 77491)、グリセリン、安息香酸Na、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄 (CI 77499)、ティーツリー葉油、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリルグルコシド、EDTA-2Na、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、アデノシン、炭酸プロピレン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤマノイモ根エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、オクラ果実エキス、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ゼニアオイエキス、ホホバエステル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、スクワレン、水添レシチン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、セリン、トレオニン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、PCA、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサエキス、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、フィトステロールズ、ティーツリー花/葉/茎エキス、トコフェロール、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP <22号> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン (CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、酸化鉄 (CI 77492)、ポリメタクリル酸グリセリル、海水、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、合成ミツロウ、酸化鉄 (CI 77491)、グリセリン、安息香酸Na、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄 (CI 77499)、ティーツリー葉油、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリルグルコシド、EDTA-2Na、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、アデノシン、炭酸プロピレン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤマノイモ根エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、オクラ果実エキス、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ゼニアオイエキス、ホホバエステル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、スクワレン、水添レシチン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、セリン、トレオニン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、PCA、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサエキス、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、フィトステロールズ、ティーツリー花/葉/茎エキス、トコフェロール、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP <23号(リフィル)> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン (CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、酸化鉄 (CI 77492)、ポリメタクリル酸グリセリル、海水、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、合成ミツロウ、酸化鉄 (CI 77491)、グリセリン、安息香酸Na、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄 (CI 77499)、ティーツリー葉油、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリルグルコシド、EDTA-2Na、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、アデノシン、炭酸プロピレン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤマノイモ根エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、オクラ果実エキス、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ゼニアオイエキス、ホホバエステル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、スクワレン、水添レシチン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、セリン、トレオニン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、PCA、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサエキス、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、フィトステロールズ、ティーツリー花/葉/茎エキス、トコフェロール、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP <23号> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン (CI 77891)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、メチルトリメチコン、酸化亜鉛 (CI 77947)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、塩化Na、酸化鉄 (CI 77492)、ポリメタクリル酸グリセリル、海水、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、合成ミツロウ、酸化鉄 (CI 77491)、グリセリン、安息香酸Na、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酢酸トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄 (CI 77499)、ティーツリー葉油、ポリヒドロキシステアリン酸、グリセリルグルコシド、EDTA-2Na、トリ脂肪酸(C18-36)グリセリル、アデノシン、炭酸プロピレン、アロエベラ葉エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤマノイモ根エキス、パルミチン酸エチルヘキシル、オクラ果実エキス、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ゼニアオイエキス、ホホバエステル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、トリ脂肪酸(C12-18)グリセリル、スクワレン、水添レシチン、アラニン、グルタミン酸、グリシン、セリン、トレオニン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、シア脂、PCA、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、トリメチルシロキシケイ酸、ツボクサエキス、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、フランスカイガンショウ樹皮エキス、フィトステロールズ、ティーツリー花/葉/茎エキス、トコフェロール、コレステロール、セラミドAP、セラミドNS、セラミドAS、ユーカリ葉エキス、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、マデカッソシド、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第153位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第89位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第105位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第175位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第129位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第134位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る |