洗顔➔ONE THINGシカピーリングトナーパッド➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリームのクチコミ(8ページ目)
タンタンクリームでバズったクリームの目元用! タンタンクリームより、思ったよりもサラッとしていて塗りやすい! 効果はすぐにはわからないけど保湿力は良く、 目元にハリが出ているような感じがする!
こっくりし過ぎていないアイクリームで使いやすいです🙆♀️✨ 伸びが良いので、少量しか使ってません😇 本間は1か月?分らしいけど、3か月以上もちます、、、流石に少なすぎるかもしれない、、、😇 年齢的にも2か月では使えるようにしたいです✊🔥
- 2024.01.08
プロテオグリカン→ 肌の弾力を保つ ペプチド → 肌の保湿や保護、ハリ・弾力アップ 程よいテクスチャーで目元に広げやすく摩擦も感じにくいです 気になるほうれい線にも🤩 翌朝の目元は潤っていてしわが目立ちにくく感じます。 このまま続けていってハリがもっと出るのを期待したいです!
- 2024.11.16
目元のシワ対策!!!*BOTANICHEALBOH~プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム~小皺対策はできるだけ早くした方がいい!皺が比較的できやすい目尻やほうれい線にもぬっています!まだそんなに気にならないけどできてからでは遅い...
- 2021.11.12
使い切りレビューバイオヒールボのアイクリーム塗り心地よかったけどいまいち効果よくわからなかった予防として使うには良いかもしれないっ2本セットだったからあと1本あり🫡#使い切りスキンケア...
- 2024.05.30
ソルファスの導入とトリデンのパック 肌荒れが大体落ち着いたけれど治すのにブーストをかけたいなっと思って、ソルファスの導入を選びました🥰 美容液2種類のマニョはもう使用期限ギリギリなので消費したいのと、APRILSKINはそろそろ周期的にホルモンバランスが乱れそうなので白ニキビ対策に クリームはマモンドのレチノールだけだと保湿が不安なので軽めのテクスチャーのイニスフリーのクリームを一緒に使います マモンドのレチノールは刺激をほとんど感じないので、肌荒れしている時に良く使います
- 2023.09.25
【使った商品】BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングアイリンクルクリーム【商品の特徴】Qoo10のメガ割で2本で2200円くらいだった!人気のバイオヒールボのリンクルクリームのアイクリーム!目元だけでなく、口元、首のしわにも使える...
- 2023.12.10
アイクリームはストックあるのでリピートする! 1+1で購入してるので金額もお手頃で気兼ねなくたっぷり使える。 マスクはいつも使っているやつ(ダーマトリー)の代わりに試しに買ってみたけど、ダーマトリーのやつよりもシート1枚が取りやすくて使いやすかった❣️ また次のメガ割でストック買いすると思う〜!
- 2024.01.03
洗顔➔VTリードルショット700➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク(サンプル)
- 2024.11.09
特にクリームとskin Firming(プロバイオダーム リペア エマルジョン)の使用感がお気に入り! さらっとしたみずみずしいテクスチャー。あまり乳液を使わない人も抵抗感なく使えます。 最近購入したクリームの中で最強クラスに濃厚。ナイトクリームにたっぷり使うと、小じわやほうれい線が目立たなくなる。
- 2023.09.29
このセール期間、毎回楽しみしている方も多いのでは? 先日、素敵なご縁をいただいて一足先に楽天スーパーセールで購入可能なBIOHEAL BOHの限定セットをいただきました。 皆さん、かなりお得ですよ〜!!!!! プロバイオダームリフティングクリーム、アンプルクリーム50ml、アンプル30ml•7mlの日本限定企画セット プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム30ml×2個のダブル企画セット プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム30ml、リフティングカップの企画セット BIOHEAL BOHのベストアンプルセラム4種の日本限定企画セットがプレゼント😌🎁 本来、こちらのセットは定価21,710円となりますが、楽天スーパーセール期間中のみ割引が入り、7,490円(65%OFF)と安い、型破り! チェックしてみて下さいね📝✨
- 2022.09.04
洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム
- 2024.10.22
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(メイク落とし、マッサージ)➔洗顔➔VTリードルショット700➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム Anuaレチノール0.3 ナイアシンリニューイングセラム➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、HYDROGEL EYE MASKプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- 2024.10.20
洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションとてもしっとり Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.17
洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.28
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaダークスポットセラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔BIOHEAL BOHバイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム
- 2024.10.10
洗顔➔MEDICUBEゼロ1DAYエクソソームショット2000 ➔ UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔ Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔ COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔ SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔ Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔ LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.11.13
MEDIHEALTHEN.M.FアクアトナーTHEティーツリーカーミングトナーAnuaドクダミ77%スージングトナーbeplainカモミール弱酸性トナーカモミール弱酸性ローションBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームプロバイ...
- 2024.01.01
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム➔MEDICUBEコラーゲンナイトラッピングマスク(サンプル)
- 2024.11.11
こちらは💜タンタンクリーム💜塗るハイフの愛称で大人気の紫シリーズ…💜 こちらのアイクリームはなめらかで柔らかいテクスチャーで、伸びも良く、目元、口元はもちろん、年齢のでやすい首にも🙆♀️🟣** アイクリームをつける際擦らないように⚠️**指の力が一番入りにくい薬指や中指で優しく塗りましょう🖕**
- 2023.08.23
結構こってり系だけどべとつきにくくて良かったです👍 朝メイク前に使っても、メイクがよれにくいし目のシワがこれつけると乾燥しにくくなって目立ちにくくしてくれて好き👍😃😍 目元だけではなくて首のシワとかに使える。
- 2023.10.17
やはり一番のお気に入りはプロバイオダーム リフティング クリーム。 セラム、アンプルもとても使い心地が良いですね!! マスクが3Dのゲルマスク?になっていてリッチな気分になれるのでリピ確定♢♢♢ コラーゲンスティックは持ち歩いて乾燥が気になる時や、首などにぬりぬりしています。 エステで毎月ハイフを施術していますが、こちらのクリームを使用するとよりお肌の調子が良い気がします。 気になっていたけどまだお試ししていない方はぜひお試ししてみて欲しいです✔︎︎︎︎
- 2023.11.29
バイオヒールボー*企画セットメガ割で気になっていた企画セットがお得にゲットできたのでレビューしてみます😆初心者なのでお手柔らかに🤲化粧水プロバイオダームリペアスキントナー👍伸びが良い・ポンプ式だから衛生的・保湿力が高く水っぽいというよりはとろ...
- 2023.06.29
洗顔➔VTプロCICAリードルショット100➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔アレンシアローズヒップトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム
- 2024.10.15
使い切りアイテム٩(๑´0`๑)۶🌷バイオヒールボ🌷✴︎プロバイオダームリフティングアイリンクルクリーム✴︎保湿力が良くてお気に入り🤍毎日たっぷり塗ってた✨リピあり◎#使い切りスキンケア#韓国スキンケア#バイオヒ...
- 2023.09.26
洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔Anuaシラカバ水分ブースティングクリーム
- 2024.10.12
このシリーズは全体的に刺激がないので、肌荒れしている時でも使えます👮 トロッとしたテクスチャー💧 乳液のようなテクスチャー🧴 割とこっくりした感じ🪨 眉間、目周り、ほうれい線に使用しています👮 このシリーズは、クリームとアイクリームは常にストックがあるくらい大好きです😘 クリーム、アイクリームだけでも、ハリや弾力ケアには効果的でした♪ アンプルも併用することで、更に効果が高まったような気がします🧝♀️ トナーに関しては可もなく不可もなくと言ったところです👮
- 2023.06.11
ユゼ化粧品桜島火山灰配合せっけんドラッグストアで、さっぱり系の石けん500円を購入してみた。あったー!無いかと思ったよ!ユゼといえば黒糖石けんだけど、桜島火山灰配合せっけんは知らなかった!ニキビに良いとの事で。泡立ちモコモコ、石鹸素地のかなり...
- 2022.04.07
スキンケア、メイクアップ、香水、ボディーケア、ヘアケア、フェムケアなどコスメが好きです。 韓国コスメはバージョンアップするのが早いし、最近は日本に進出したコスメも多いので、韓国コスメに限っては、そんなにたくさんストックしなくても良い、と思いました。 HAKUの美白美容液は途切れ途切れで使ってるかな。 紫外線が強くなって来ると、使わなきゃ、と使い出す事が多いけど、継続しなきゃダメなやつだよね。
- 2024.06.04
5月の#使いきりコスメ②🍀#キャンメイククイックラッシュカーラーER03下地としてもマスカラとしても使えてお湯落ちタイプで大好き❤️でも、限定品だったっぽくてもう売ってないです😭🍀#カバーマークトリートメントクレンジングミルク(ミニサイズ)雑...
- 2023.06.17
本当に目の周りイキイキするよ❣️バイオヒールボ [BOH]プロバイオダームリフティングアイリンクルクリームアイクリームは今まで色々使ってきたけど、今年に入って目の下、目頭の方に小じわでアイシャドウヨレ(ºДº)キーッヒョク君がYouTubeで...
- 2022.02.05
目元が乾燥しやすいので、夜はアイクリームをぬるようにしています。 ぬった日の方が目元がふっくらしている感じがして、調子もいい(アイメイクもしやすい)ので、まぶたと涙袋にぬっています♪ ¥3080円25g ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム
- 2024.05.02
バイオヒールボ〜〜 セットに入っていたアイクリーム! 柔らかさがちょうどよくて、目の周りだから特にやさしく塗り広げたい思いをかなえてくれてる。 パッケージがどムラサキなのがナチュラルな色の多い韓国コスメにしては?珍しいなぁと思うけどこの紫こそがタンタンクリームの色って感じがするよね。
- 2023.07.15
❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキン ソフトナーふき取りとしても化粧水としても使える化粧水。トロッとしているのにぐんぐん肌に吸収されていってしなっとりもちもちした肌に。ベタっとはせず今の季節に使っても大丈夫でした。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキンエマルジョンスルスル伸びる乳液で、化粧水がトロッとタイプなので濃厚かと思いきや軽いつけ心地。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムアンプルより軽めのセラム。これから暑くなるので朝晩エマルジョンの後にこちらを使っています。セラムだけでかなりしっとりと肌が吸い付く感触なのでアンプルだとどうなるんだろう……と使うのが楽しみ。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リフティング クリーム塗るハイフと名高いこちらのクリーム。翌朝の肌のピンとハリのある感じは本当に凄い。クリームなので今は夜のみ(冬は朝晩)
- 2023.06.06
こっくりしたクリームなのですが、伸びが良いです✨ 使い始めると目元がふっくらとした感じがあるので 朝のスキンケアでも使うことがあります‼️ フローラル系の香りです💐 チューブ先が細くなっているので、 少量ずつ出せるのも使いやすくて良いです⭕️ 2個入りで買ったので母親に一つ プレゼント🎁しましたが、良かったと 喜んでくれました☺️🩷 Qoo10のメガ割セールで購入しましたが 次回のメガ割でストックしたいと思います🥰
- 2023.07.30
BIO HEAL BOH独自の成分”タンタンバイオーム”と12種類の”ペプチド”配合 ペプチドは、ハリや弾力に効果をもたらすコラーゲンやエラスチンという成分の生成を促す作用があります。 色は白で、伸びはいいです。香りは石鹸系の香りがします🧼 1年以上、目周りとほうれい線、眉間と首のシワに塗っています! コンパクトなので、旅行の際はクリーム代わりに使っています♪ お値段もお手頃で2本セットなので、コスパはとてもいいです✨
- 2023.05.20
BIO HEAL BOHは元々使用していて 無くなったのでアップグレードした 3Dリフティングの方を購入してみました💖 TOPARDSは1DAYは使った事があるけど 1monthは初めてなので使うのが楽しみー💗
- 2024.03.10
このアイクリームのゆるさ、なめらかさに驚き🫢 伸ばしやすいテクスチャーですっと肌に馴染んでくれます。 使い続けるとハリが出てきて目元が元気になって気がする。 コスパもいいので目元、眉間、ほうれい線にもたっぷり使えるのがいい! このアイクリームは好きです!
メインであるクリームは塗って引き締める弾力クリーム。 バイオヒールボが発見した弾力集合体、タンタンバイオム™など、肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発現量増減の助けを与えてしっかりとした肌の構造を維持させます。 ディープリバリー™テクノロジーが小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで素早く深く浸透させて丈夫な肌に変化させてくれます。 そしてそこにお肌にハリを最高に与えるペプチドコンプレックスを配合。
- 2023.04.06
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割初めて利用しましたプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlプロバイオダームリフティングアンプル30mlプロバイオダームリフティングアイリンクルクリームお試しほうれい線が消える?らしいこっくり...
- 2023.06.09
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ&メイク落とし)➔洗顔➔VTAC CARE MASK➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
これだけの内容で7000円しないなんてありえないです😃 エイジングケアしたい方へ タンタンクリームに始まってアイクリームが欲しくなり一層のこと美容液2種類化粧水 乳液もパック5枚も しかもニキビ肌用パンテノールシリーズもおまけ ショップクーポン有りでその上1000円引き ただ届くのに10日かかるのは心配になるわ🥲
- 2023.06.20
🌃夜のスキンケア記録用洗顔➔VTリードルショット300➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔ダルバホワイトトリュフファーストスプレーセラム、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔COSRXRXザ・ビタミンC23セラム、...
- 2024.11.06
保湿力もそこそこあってもちもちします😊 こっくりしたクリームで保湿力が凄い!!! 朝まで乾燥知らずのクリームです!! 使い続けてみないと、目に見えてシワが消えた! などは分からないですがバイオヒールボを 使った翌朝は毛穴が小さくなったかな?って気がします♡
- 2023.03.23
洗顔➔VTリードルショット700➔UIQバイオームビタCグローデイリーシートマスク➔Anuaシラカバ 70% 水分ブースティングトナー、アクアレーベルトリートメントローションブライトニングとてもしっとり➔Anuaダークスポットセラム BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングセラム➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔VTTXトーニングクリーム➔LANEIGEウォータースリーピングマスク
- 2024.10.26
乳酸菌由来成分や12種類のペプチド成分配合。 もっちりと弾力のあるテクスチャーのクリームで下から上にマッサージしながら塗るとリフティング効果が感じられます しっかりと重めのクリームですが肌表面の嫌なベタつきはないのでとても使用感も好き。 なめらかで伸びが良く保湿力もしっかりあるので乾燥しやすい季節にも使いやすかったです。 自然由来オイルで保湿感が高く乾燥肌の方にもおすすめ。
- 2023.03.05
『塗るハイフ』と言われていて、ずっと気になっていたBOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。 初めはクリームだけ購入しようかと思ったのですが、クリーム×2のセットだったので、それならクリーム+アンプルのセットにしようかと思ったのですが、よくよく調べると美容液も2種類あるので、どっちも使用してみたいとも思い、どうせならライン使いできるセットにようと結局『プロバイオダーム オールケアセット』を購入😂 『プロバイオダーム オールケアセット』のセット内容は… と、かなり盛りだくさんのフルセットがお得に購入できました😊✌️ そして桜エディション新発売記念イベント!季節限定スペシャルグッズ贈呈!として、桜コースターもゲット。 そして一緒にもぅ1つ購入もしたからなのかどうかわかりませんが、プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム1mlのパウチサンプルをもぅ1つとパンテノールシカのクリームのパウチサンプルも一緒に届きました☺️ 注文から8日で届きました!
- 2023.03.15
クリームはこっくりとしていて、優しい香りもしてとても使いやすい! セラムは朝に使いやすく、アンプルは夜に使いやすい! 私はバイオヒールボのスキンケアがとても肌に合っていて、次の日の肌の調子が良かったのでとても気に入っています!
- 2023.02.05
セット内容は●プロバイオダームリフティングアンプル 30ml+7ml●プロバイオダームリフティングクリーム50ml●プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム30ml(リフティングカップ付き)●パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク●プロバイオダームリフティングT3ジェルマスク 1枚 実は以前に購入した物もまだ使えてないのですが、クーポンも使えてお得になっていたので、ついつい買ってしまいました🙈 今も6580円で販売していますよ☺️(クーポンを使うともう少しお安く購入できます)
- 2023.04.14
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第12位目元ケア 20代 第11位目元ケア 30代 第11位目元ケア 40代以上 第11位アイクリーム 10代 第6位アイクリーム 20代 第5位アイクリーム 30代 第5位アイクリーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 30ml×2本: 3,960円
- 軽い使用感なのにしっかりフィットして、なめらかなハリ肌へ導く部分用クリーム。 ある瞬間から気になる目元、口元、首元。これ以上油断してはいけないという肌からの赤信号かもしれません。 何を届けるかより、どう届けるか。バイオヒールボ独自成分ディープリバリー技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/7/15
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第113位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| スキンケアランキング第78位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第85位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第43位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第93位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第84位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |