1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティック カバージェリー BB		/マキアージュ/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今日はLIPS様×マキアージュ様から頂いた..」

Aoi☻
  • Aoi☻

今日はLIPS様×マキアージュ様から頂いた、マキアージュのドラマティック カバージェリー BBのレビューをしたいと思います😆❤️ 色味はミディアムベージュです! マキアージュはドラッグストアで買えるコスメでちょっとお高めなラインですよね☺️ 一時期マキアージュのコスメにハマって集めていました! パッケージも高級感があって使うたびにテンションが上がります😍 マキアージュのコスメは見た目だけではなく、質もとてもいいので個人的にお気に入りのブランドです❤️ マキアージュのベースアイテムを使うのは初めてだったんですけど、とっても良かったです‼️ 使ってみた感想は… 伸びがとてもよくて、すぐに肌にフィットしてくれて動かなくなります! なのでササっと手早く伸ばすことをオススメします😊 その後も肌がベタベタすることなく、割とサラッとしてるのも特徴の一つだと思います! こちらのドラマティック カバージェリー BBは今のマスクメイクにピッタリなアイテムだと思いました! ベースはこれ一本使えば済んじゃうし、化粧崩れもしないからです👏 また一ついいベースアイテムに出会えてとても嬉しいです😆💕 とても気に入ったのでこれからもたくさん使いたいと思います‼️❤️ #提供_マキアージュ

おすすめアイテムマキアージュ×BBクリーム

ドラマティック カバージェリー BB		 / マキアージュ

ドラマティック カバージェリー BB

”ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら!”

• クリップ数:2027件
ドラマティック ヌードジェリーBB / マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

パーフェクトマルチベースBB / マキアージュ

パーフェクトマルチベースBB

”こってり寄りだけどちゃんと伸びて美容液配合で乾燥せず汗・皮脂に強い。オールシーズン使える!”

マキアージュ×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

BBクリーム

ザBB(カバー&オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

薬用 BBクリーム GE

UV エクスペール BB n

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着!”

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

CIVASAN

H2Oバルサムブレミッシュバーム

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

Aoi☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB

マキアージュ(MAQuillage)
BBクリームランキング第45位ファンデーションランキング第125位
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • ミディアムベージュ
  • ライトベージュ
薄づきなのにしっかりカバーし、スキンケア直後のような透明うるつや肌へ。 マスクにつきにくい、マキアージュのジェリーBB。 美肌ジェリーコート処方により、うるおいたっぷりのジェリーが肌をうるおわせながらつやと透明感のある仕上がりを持続。 さらに、カバーフィルターパウダー配合でシミまでしっかりカバー。 ジェリー膜が肌全体をコートするからマスクに色がつきにくい。 ・カバータイプ ・オールシーズン ・SPF50+・PA+++ 13時間化粧もち*データ取得済み(メーカー調べ・効果には個人差があります) *(テカり・皮脂くずれ・毛穴落ち・よれ・薄れ)のなさ"
資生堂
2021/8/21
ベースメイク > ファンデーション > BBクリーム
水,DPG,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,グリセリン,ポリ酢酸ビニル,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール,キサンタンガム,アセチルヒアルロン酸Na,ヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,水酸化Al,ポリビニルアルコール,トリエトキシカプリリルシラン,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,デシルグルコシド,ジステアリルジモニウムクロリド,PG,BHT,ミリスチン酸Mg,フェノキシエタノール,クロルフェネシン,合成金雲母,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba <M101617-202>

2023年02月01日(Wed)