しっかりカールキープしてくれるので、汗っかきの私にはありがたい商品です。 流行に合わせた細く長い仕上がりも良い◎ 太くならずにナチュラルに伸びます。 基本、リムーバーを使って落としていますが、クレンジングバームやオイルによっては、丁寧に馴染ませれば落ちてくれます。
- 2024.09.15
新色も可愛すぎて、カールキープ力最強でした💜 濃いめの赤で目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる なんといってもカールキープ力は最強 ◎オシャレ感ある目元に ◎夏でもパンダ目にならない ◎コームが塗りやすい △ポイントメイクリムーバー使わないと落ちにくい
- 2023.05.04
こちらはまぶたの肉が重たくなりがちな一重・奥二重の方に向けて作られています👀 幅の広いプレートがお肉をしっかり持ち上げて 埋まって隠れがちなまつ毛の生え際を引っ張り出してくれます👏 生え際ギリギリにプレートを当てるのが、ぱっちり上げるコツです🙆♀️ また、支柱がまぶたに当たりにくく痛くありません! 従来のカーラーだとまつ毛が上がりにくかった方にぜひ試していただきたいです🫶 もちろん二重の方もしっかり上げていただけます✨
- 2023.03.15
繊維入りだけど、繊維落ちは全く気にならなかったです! ちゃんと長さも出て、コームでとかしながら塗れるのでまつげをまっすぐダマになることなく綺麗に仕上げられます👏 マツパをしてるのでカールの持ちは分かりませんが🥲汗をかいても滲むことは無かったです✌️ お湯落ち推しなので耐久カールマスカラという名前でビビってましたが、お湯でふやかせば普通にオイルクレンジングで落ちました🙆🏻♀️なのでリムーバー必要はないです👌(個人差あり) したまつ毛も塗りやすいのですーっと長く見せれます👌
- 2023.05.11
やっぱり愛され妹顔メイクって本当に可愛いよね〜🤍 中国の方のメイクを参考にしてメイクしてみたんだけどナチュラルの裏にはやっぱり技術がモリモリでもっと勉強しなきゃなぁって思いました🥲 プチプラコスメでできるので皆も真似してみてね!🤍
- 2023.04.21
CEZANNE耐久カールマスカラ 03 モーヴ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼耐久カールマスカラは滲みにくく、カール落ちを防ぐ、その名の通りのマスカラです🎉🎉その耐久カールマスカラのモーヴカラー(๑>◡<๑)血色感の...
- 2023.05.04
ナチュラルだけど、ちゅるん見えする。 ふんわり見えるアイシャドウでかわいい。 涙袋を作るのにコンシーラーをベースに引くと良いとSNSで見たので実践。 ちゅるん味が増して可愛くなる。 涙袋を作る上で欠かせない影。 眉なしの部分にピタッと密着してくれて、最高すぎる。 まつ毛カール力もあって、綺麗に仕上がってくれて好き。 ラブライナーのアイライナーは本当に描きやすいと思う。
- 2023.04.29
よく聞かれる事を全てまとめました👀💕まつ毛メイクの最新版も❣️下まつげのポイントはビューラーを何度もカチカチしない事💡ピンセットを使う時は根元はあまり触らないように毛先は割れないようにしてます👀詳しくは画像を見てね⭐️#LIPS投稿アワードメ...
- 2023.03.15
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
セザンヌのマスカラです! ブラシが細めで塗りやすいです! 繊維がたくさん入っています! 綺麗にセパレートしてくれて カールキープ力もあって まつ毛を長く見せてくれる感じがします!✨️ たまに繊維が目の中に入って痛いです😅 若干筆先の方が液が付きやすい 気がするので軽くティッシュオフしてから 塗った方が綺麗に塗れます!🙆🏻♀️ カールキープ力あるし ベタっと付きすぎたりしなくて 塗りやすくて好きです!✨️
- 2023.09.22
透明感プラス⤴︎お風呂上がりのようなほのかな血色感で可愛らしいメイク白湯メイクに挑戦✨毎日メイクと比較してみると…毎日メイクは仕事用でやる気もアップさせるためいつもアイラインをくっきり引いてパキッとした印象。白湯メイクは透明感のある優しい印象...
- 2023.07.12
CEZANNEの耐久カールマスカラは1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使える強力カールマスカラ。 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方です。 カラータイプは繊維入りですがクリアは繊維なし。 長さやボリュームは出ませんが、束感が出てカールも長持ちで使用感◎ 根元から毛先までムラなく塗れるダブルコームの使いやすさもGOOD♪ たまに下地やトップコートとしても使用しますが私は主にクリアマスカラとして使用しています。 クリアは塗りすぎると白くなるので塗り過ぎ注意なのと クレンジング時は落としにくいので専用リムーバーが必須です。
- 2023.06.04
とにかく絶対的なカールキープ力があるのと、 汗でも落ちにくいのでよく使っています。 デイリーで使うにはここまでカッチリ固めなくてもいいんですよねぇ…🤔 液体の専用リムーバーをコットンにつけて それで軽く目元を撫でるようにしてオフしていますが 正直まぶたのダメージになってないか不安。
- 2024.07.07
マジョマジョの綿菓子が、チークとしてとっても良かった! ツヤツヤほわっとかわいく仕上がります💕 涙袋にも使えるから、メイク直しアイテムとして持ち運びポーチに入れたらすごく使える!!! キャンメイクのアイシャドウは、発色が良いので、濃い色から乗せて、最後に明るいカラーで全体をぼかすのがポイント。
- 2023.04.22
今は全部③種類出てます 3wayです✨マスカラ下地&マスカラ&耐久力 1度塗りでマスカラ薄く塗った様になります 何度か塗るとマスカラに‼️ 超プチプラでした500円~500円以内でした✨ 1度塗りでもキレイに塗れます ②度塗るだけで私的には満足でした
- 2023.06.12
繊維入りだからまつ毛の長さアップ⤴️ 速乾性があるのか、まぶたに付いたりする事もありませんでした😌 ¥638とお手頃なのもありがたいですね🥺 コンタクト民は繊維が目に入らないように気をつけて下さい🤣 入ったら激痛😇
- 2024.07.11
私のまつ毛はこの3本で出来ている❕ナチュ盛れ繊細ロング、束感ぱっちりお人形eye、下まつげ専用中顔面短縮マスカラの3本です☝🏻🎶💬...
大人気のセザンヌの耐久カールマスカラ、本当にこの商品が大好きでして………🥹🫰過去にも紹介した気がしなくもないですが()イベントの #単推しセザンヌ に便乗して改めて紹介したいと思います٩(ˊᗜˋ*)و ブラシが細めなコームタイプになっていて、まつ毛1本ずつしっかり色がのり、カールキープしてくれるつくりになっています☝️コームタイプなのでダマにもなりにくいです。 色つきのはこれ1つで下地からトップコートまで全うしてくれるので時短メイクにも最適です! わかりにくいですが繊維も入っているので長さもしっかり出してくれます🫶 クリアな方はカールキープ力がとにかく高く、下地ですがこの時点でまつ毛を綺麗に仕上げられます✨ そしてこのクオリティの高さでお値段が¥638という驚き😳新色も今後増えて欲しいと思ってるのでさらに楽しみです! ドラッグストアで手に入るのでぜひチェックしてみてください✅
- 2023.05.10
フレンチシャインヘーゼルもあるよ🫶 ふんわり溶け込むゴールドベース 明るめ発色で透け感ありのナチュラルハーフ系カラコン。 自然に馴染む華やかなグレーカラー 私の瞳だと青み強めのブルーグレーに発色! グラデーションがふんわり綺麗で幻想的&透明感爆上げカラコン🧊
- 2023.04.04
ベースにラメを仕込んで、じゅわっとしたきらめきのある仕上がりに! 粘膜ラインを引いて瞳がうるっと見えるように工夫してみました☺️ かわいいメイクに仕上がったのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.14
フーミーのマルチアイブロウパウダーはアイシャドウとしての方がよく使います🌸 上まぶたにはあまり濃く色を乗せず、この中で1番明るい右下のカラーを下まぶた全体に入れるのがポイント。 面長も解消されて良い感じです。 グリッターは最近ローソンで買ったアンドバイロムアンドのオレンジの方なのですが、これ、めっちゃ可愛いです💕 塗ってみると意外とピンクみがあってそこまでオレンジ強くないし、肌から浮かないし、メイク持ちも良いし、とても気に入ってます。
- 2023.04.05
私のベスコスマスカラ!セザンヌの耐久カールマスカラ 一本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの三役ができるマスカラ! コームタイプで根本からしっかり塗ることができます✨ 繊維がたっぷり入っていて、繊細でロングな仕上がり、カールキープ力もバッチリで大好きなマスカラ💕 目元をはっきり見せたい時は01ブラック、目元を柔らかく引き締めたい時は02ブラウン、カラーも楽しみたい時は03モーヴを使っています。 特に02ブラウンがお気に入りで、どんなメイクにも合わせやすくてついつい手が伸びるマスカラです❤️
- 2023.04.24
コンニチーズゥ(「🧀・ω・)「🧀美桜です!【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン【商品の特徴】コームになってて塗りやすい水、汗などに強いマルチプルーフ処方湿気にも強い【良いところ】全然カールが下がってこない!ダブルコーム...
- 2023.05.26
桃色×抹茶色で、桜餅っぽい春っぽいメイクが、ベースカラーをギラギラのグリッターにすることで、一気に夏っぽいメイクに✨ 春メイクにしたいときはベースをマットな明るめのベースカラーにすればオッケー♪
- 2023.04.25
商品タグが10個までしか紐づけられない...基本的にメイクアイテムは普段使っているものを持っていくタイプです。最近はまつ毛をぶち上げるのが好きなのでクイックラッシュカーラーと耐久カールマスカラは必須...!気分によって色を使い分け!CEZAN...
- 2023.10.09
まつ毛がガチガチにロック🔐されるぞ〜〜 まつ毛がガチガチにロックされる素晴らしいキープ力👏 超絶綺麗にセパレートされる 下まつ毛が塗りやすいコームタイプ 液がドバッと付きにくいからダマにならない
- 2023.04.30
キャンメイクみたいなのがセザンヌにもあった! カールキープ◯ コームが塗りやすい ファイバー入り 明るめブラウンで抜け感あり 安い キャンメイクのカールキープよりは弱め キャンメイクのクイックラッシュカーラーと似てる商品だなと思い、購入! 個人的にはキャンメイクの方が好きだった🫢 キャンメイクの方がキープ力が強いように感じました👌🏻 セザンヌももちろんキープ力良いです◎ このくらいの違いだったらセザンヌ選ぶ!という人もいると思います 良い商品には良い商品です! ちょっと惜しいな〜って感じでした😂 638円(税込)
- 2023.05.13
【ALLプチプラ】絶対崩したくない日に使いたいアイメイク激盛れコスメ4選💖今回紹介するコスメは全てLIPSショッピングで購入できます♡①CEZANNE耐久カールマスカラこちらは下まつ毛に使用🤍目の細かいコームタイプで繊維ありマスカラ。下まつ毛...
- 2023.07.23
このパレット1つで色々なピンクメイクができるので 特にブルベさんほんとにオススメです🍓 マスカラやライナー愛用しすぎてて毎度同じ😮💨笑 たまには違うの使ったメイクもあげます✊🏻
- 2023.05.14
セザンヌで特に好きな3つ。《CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュ多分イエベ秋さん向け?深みのある赤みが可愛い。質もプチプラなのに良い(^^)《CEZANNE ナチュラルチークN》19ペールベージュ肌馴染みよくて...
- 2023.05.17
まだ練習中なので上手くいったら報告します🙌 下まつ毛は結構上手くいく!! ピンセット使わなくても束感まつ毛になってくれて良い!!!! 上まつ毛はピンセット必要!! まだ完璧には出来ないので、コツ掴んだらレビューしたい😎😎 これは早くもリピ決定✋❤️ べたべたしないし、アメみたいな良い香り◎ ビオレの他の日焼け止め、結構匂い強いけどこれも結構香り残るタイプ。
- 2023.04.30
今回はセザンヌとキャンメイクのコスメだけを使ってテラコッタメイクをしてみました💗 単色のラメをプラスしたり、涙袋メイクをしたりして仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください!✨ 💍使用品 カラコン:ViViRing 1day チョコ A:CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ B:キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー C:キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく D:CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン E:CEZANNE耐久カールマスカラブラック 💍メイク手順 ①Aの左下ブラウンをアイホール全体に塗る ②Aの右下ボルドーを二重幅に塗る ③Aの右上ベージュでアイシャドウの境目をぼかす ④Bのラメを上まぶた全体に塗る ⑤Cのパールシャドウを下まぶた全体にぬる ⑥Cの影色で涙袋の影を描く ⑦Cのラメを黒目の下に塗る ⑧Dで目尻にラインを引く ⑨Eを塗る 完成✨
- 2023.05.12
\ さりげないイエローが可愛い🌻 /さりげないけど、しっかりイエローメイクしてると分かるアイメイク。ブラウン×イエローって、やっぱりかわいい。♡使用コスメ♡▶︎KATEパーツリサイズシャドウ/YL-1▶︎&ndbyrom&ndグラッシーアイグ...
- 2023.04.27
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
まつ毛が短く、すぐ下がって来てしまうまつげの方におすすめの商品です! 透明なので、マスカラを、塗っている感なく上向きカールのまつげになれます♡ 私は、このマスカラを、つかうのようになってからマスカラを塗り直したり、ビューラーをし直すことが格段に減りました😊 下地としても、使えるマスカラなのですごくオススメです☺️
- 2023.04.30
カラーはブラックです! 透け感のある黒で存在感も有りつつ程よい抜け感が作れる! 繊維入りで長さが出て繊細なまつげが作れます! 根元からムラなく塗れて、毛先まで塗りやすいダブルコーム コームが細いので、液がドバっと付きにくくダマになりにくい! 私はそこまで感じなかったです...💦 全くカールキープしないって訳では無いのですが目尻側が特に下がってきてますね🥺 カールキープを謳っている割にはうーん...という感じでした🤔 でも仕上がりはすごく好きなので星5で! 小数点までつけれるのなら星4.5って感じ笑
- 2023.03.26
アイシャドウはADDICTIONのPink Duneを上まぶたと下まぶたにのせるだけ、艶やかなまぶたにしたかったので、特に上からパウダータイプのシャドウを重ねたりはしませんでした。 暑い日でもヨレず、二重幅にも溜まらずよかったです✨ アイラインもマスカラもピンクブラウン系でまとめました💓
- 2023.08.28
このパレットを使う時は、パレットの右下のカラーをアイブロウに使う事が多いです✨ レッドブラウン系で統一感のある目元となります💕 大人女子でも使いやすいカラーで、使う場面も選びません✨ そして、何なのよ、このお値段…!! クオリティ高すぎ💓 正直、若い頃はプチプラでしたが、パケが落ち着きのあるデザインだったので、あまり使う事はありませんでした😅 でも、大人になった今。 このシンプルなパケが逆に使いやすくもあります(笑) まだ使った事のないアイテムも多々ありますが、多分今後も増えていくんだろうな、と思います(笑) 私はアイメイクが好きなので、とりあえずCEZANNEの一軍アイメイクとなります♥️
- 2023.05.07
[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
NARS サマーソルスティス アイシャドーパレット CEZANNE 耐久カールマスカラ/00クリア UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™/COPPER キャンメイク クリーミータッチライナー/05ビターキャラメル Fujiko ニュアンスラップティント/05無花果ブラウン
- 2023.04.28
03番はぶどうのようなモーヴカラー。 カラーマスカラだけど目元を引き締めつつニュアンスも楽しめて可愛いし 凄くオシャレな色です! 黒をベースにした色だから自まつ毛に馴染んでくれて毎日使いとしても使いやすいのが凄く気に入っています✨ 凄く細かい繊維がたっぷり入っててロング効果はもちろんボリュームアップも多少してくれて とにかくまつ毛が盛れます😳 コームの長さが左右で違うダブルコームで凄く塗りやすいし ダマになりにくくて 繊細なロングまつ毛に仕上がるのがお気に入りです♪ マスクからの蒸気や 湿度、水、汗にも強いから崩れたり落ちたりもせず 1日綺麗なまつ毛がキープされます👍🏻 これ1本で下地、マスカラ、トップコートの3通りの使い方が出来るのも本当に優秀です! プチプラでコスパ最強で使い心地も仕上がりもいいのでオススメです♡
- 2023.05.12
もっと早く買えば良かったと思うほど気に入ったアイテムです。 今まで使用したマスカラの中で最も滲みにくいと感じました。 コーム形状で塗りやすいです。 下まつげに最適なマスカラです。 どのマスカラを使用しても夕方になると下まぶたが黒くなるのが悩みでしたが、このアイテムはなりませんでした!
先に涙袋を仕込んでおきます🎶 上にアイシャドウを重ねることで自然な涙袋に! 捨て色なしでとっても使いやすい! ブルベ夏さんにおすすめです✨ 目が丸く見えるし、中顔面短縮!!! 660円でこんな可愛いお砂糖みたいなキラキラが買えるなんて最高すぎる😭 絶対使えるからひとつは持っててほしい!!! カールキープ力を求める方、ぜひ使ってみてください。 KOSEのカールキープマジックに次ぐカールキープ力だと思います…!! 12時間マスクつけても下がってませんでした。凄すぎる…👍👍👍 個人的にヒロインメイクよりも落ちにくくて優秀だと思いました👏
- 2023.03.05
UR GLAMのアイシャドウはしっかり発色してくれるから嬉しい!ツヤ感もちゃんと出るし、使いやすくて好き✨ 下まぶたを囲むように濃いブラウンを入れると、ボヤッとせずメイクが仕上がる気がします👌🏻 マスカラとアイラインはセザンヌ。どっちもブラウンだけど、しっかり存在感もあってお気に入りです😌♡ このマスカラはコームタイプなので、ジグザグ塗るんじゃなくて、スーッと真っ直ぐ伸ばすように塗ると綺麗に仕上がります!
- 2023.03.23
私はまつパとかしてないのでマスカラはとにかくカールキープ力が1番重視したい部分で、ヒロインメイクはたしかにキープはするっちゃするけど、私的にはなんか違うしなんならたまに下がる日もあったりで、その次はロムアンドを買ってそれがけっこうよかったんです!ロムアンドはほんとに下がらなくておすすめなんですけど、もっと下がらなかったのはセザンヌでした!これは雨の日でも下がらないんですよ💦 しかもナチュラルに仕上げれるから最近はロムアンド使ってません笑 だから、マスカラのおすすめと言われたら真っ先にセザンヌって言いますね!
- 2023.05.14
CEZANNEさんのお品でメイクしておりました 極細アイブロウマスカラC4ソフトグレージュ こちらも、最近のお気に入りです◎😍 ペールトーンアイシャドウ01コットンベージュ
- 2024.06.28
で まず まつ毛を 上げます⤴︎ ⤴︎ 今色んな色の種類出てます 私はブラック購入しました。 3wayでイケます✌️ マスカラ下地&マスカラ&キープ力 ①回塗りでもキレイに塗れました✨ 重ね塗りしたら本当にマスカラの様に なります✨ マスカラ下地&マスカラ塗らず①本で出来るので楽チンです🎶
- 2023.06.01
このパレットは全色華やかなので、単体で仕上げるのはすごく難しかったです💦 ラメをたっぷり使っても汚く見えないコツは『余白を作ること』 これだけで綺麗に見えます◎ これは超お気に入りのアイライナー🫶先細のブラシで、跳ね上げもシャープに引けます! 638円と格安なのに滲まず、落ちにくいんです🙆♀️✨ 普段メイクに使いまくってます💘 こちらもお気に入り!やや赤みのあるチョコレートブラウンですが柔らかくなりすぎず、しっかりとまつ毛の印象を濃くしてくれます💕 ブラシはストレートのコームタイプで、ダマ知らず◎ 全体にザッと塗った後、ブラシの先端でまつ毛同士をくっつけるように重ね塗りしました🍫 液がしっかりまつ毛に絡みつくので、付きすぎないようちょんちょん…と軽く重ねてください💦
- 2023.05.03
ラメがキラキラで透明感の出るメイク ピンクメイク ピンクアイシャドウ ピンクブラウンアイシャドウ ラメアイシャドウ アイシャドウ_ラメ ロムアンドアイパレット ベターザンパレット マリークワント マリークワント_アイシャドウ アイオープナー エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ
- 2023.09.18
キラキラなアイメイクで写真も盛れるメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.19
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第42位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第67位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る |