ミモザベージュのコンセプトは 『くすみのないイエローとコーラルピンクの垢抜けカラーにベージュをプラスした柔らかミモザベージュ』 ☑︎オイルリッチ処方 パウダーなのにとっても柔らかな粉質 ☑︎透明性の高いパウダーを採用 クリアな発色で重ねやすい ☑︎無香料 無鉱物油・アルコールフリー 🤎高濃密ジェルアイライナーは いつものブラウンだけど脱ブナン! おしゃ見えカラーのテラコッタブラウンが強すぎる。 ☑︎オイルリッチ処方 こちらもオイルinで芯がとっても柔らか するする描けるので使い勝手◎ ☑︎美容保湿成分配合 ウォータープルーフ処方 保湿成分も入ってるのに水にも強いんですか? やったねすぎ。 ☑︎繰り戻せる容器 不器用人間なのでこれがありがたい。やっぱ戻らねぇと出しすぎんのよ。
- 2022.10.29
Aは塗りやすくオフしやすい Aの色は存在感が減る気がする Bは開封後数ヶ月で塗りにくくセパレートしにくくなる Bはリムーバー必須 どちらもにじみなく過ごせる Aの質感で黒色があれば個人的には理想的(ニュアンスカラーとは)
- 2023.12.31
excel スキニーリッチシャドウ SR11 ブリックブラウン WHOMEE シングルラメシャドウ メリンダベージュ MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー BR-2 CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク 耐久カールマスカラ 01 ブラック ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション スノウシルバー OLENS Double Tint 1day グレー
- 2023.12.19
3月発売アイテムのお知らせ②\くるんと上向きまつ毛を強力キープ/💜耐久カールマスカラ03モーヴ¥638(税込)\塗りたての美発色&艶が続く!/💄リップカラーシールド01フィグブラウン・02オランジュベージュ¥660(税込)スワイプして動画もチェック👉店頭で見つけたらぜひお試しください✨#セザンヌ#セザンヌ化粧品#化粧品#プチプラコスメ#コスメ紹介#cezanne#cezannecosmetics#cosmetics#makeup...
- 2023.03.11
プチプラ最強マスカラ&新作マスカラリムーバー♡CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウンマスカラリムーバー▷LastingCurlMascara7月に発売されたニューカラーの02ブラウン。にじみ・カール落ちブロックまでまつ毛をしっかりキープ!✔︎マスカラ下地としてマスカラ前の人塗りでくるんと上向きカールを長時間キープ✔︎マスカラとして1本でナチュラルなのに存在感のある美カールまつ毛に。2mmの繊維配合でしっかりロングまつ毛に♡✔︎トップコートとしてマスカラ後に重ねて目元へのにじみ・色移りを防止。ほんのり赤みのあるブラウンカラーです。
- 2022.09.04
このカラーは黄みのない赤み系ブラウンなので ブルベの抜け感メイクにすっごくおすすめ👏🏻 コーム型ブラシだからかなりダマになりにくく、 初心者さんでも失敗しにくいマスカラです🙆🏻♀️ 638円で買えちゃうのもありがたい🥹
- 2023.01.22
まつ毛メイクのオンオフがもっと楽しくなっちゃう!?マスカラアイテムがアツい💗上向きまつげが続く!高機能でコスパもいい!と続々愛用者が増えている耐久カールマスカラロング効果を備えた新色が登場し人気YouTuberさんの購入動画やTwitterが絶賛バズり中「マスクの湿気にも負けない」「汗だくになってもまつ毛キープしたまま」などなどその実力は本物👀!⇩耐久カールマスカラはこちらをチェックhttps://lipscosme.com/products/460552耐久力にロング効果まで備わったマスカラ!でも唯一の難点といえば落ちにくさ故の落としにくさ💧クレンジングの時はちょっとだけ面倒ですよね・・・...
- 2022.09.14
私の変化😊 アイラインを全部引くのをやめる カラコンの大きさを変える まつ育始めた!! マスカラを丁寧に! メイクの勉強、研究をする
- 2022.07.11
550円という神がかったお値段の 淡メイク、儚げメイクが好きな人はこれ持ってれば完結すると思う💡 マット、ラメ、9色入ってて550円。すごいなー カラーレスで頑張ってる感がほぼ出ないのにしっかり盛れる! ポイントはまつ毛を頑張ること! アイメイクがカラーレスだったのでリップはちょっと赤みがあるものにしました✌️
- 2023.10.08
ブラウン自体の黄みはそんなに強くなくて マットのベージュカラー ラメ入りベージュカラー かと言ってブラウンのくすみもそんなに強くないので 左側の列の真ん中の濃いブラウンを広い範囲に入れなきゃ このくすみブラウンが大人っぽくて可愛い💕 全体的に淡い発色✨ ラメも色んな質感の色んなラメがあって可愛いのよー💕 是非使ってほしい☺️
- 2022.08.14
UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 02を使って、簡単メイク✨ やっぱりオレンジは使うだけでおしゃれになる気がするから、オレンジメイク好き😌 腫れぼったくならないように、目頭側は濃くなりすぎないように塗るのがおすすめです!
- 2022.11.17
こちらは、汗・水・皮脂・湿気にもかなり強い耐久マスカラ! 名前の通り耐久度はめちゃくちゃ優秀🙌🏻 カールキープ力に期待してたんだけど、、 カールキープとは?🤔と正直思ってしまうぐらい カールは瞬殺。
- 2023.02.18
[眉毛]・ペンシル→眉マスカラ→パウダーの順で(前)パウダー→ペンシル→眉マスカラ(今)ペンシル→眉マスカラ→パウダー前はスクリューブラシで毛流れを整えた後、パウダーで全体に色を乗せてから目尻だけペンシルで濃さと長さを出し、最後に色ムラを整えるイメージで眉マスカラを使っていました。 [アイシャドウ]①アイライン代わりにアイシャドウを使う(前)ペンシルアイライナー(今)アイシャドウの1番濃いカラー前はアイライナーを使わないと盛れないという思い込みがあり、毎日のメイクで必ずアイラインを引いていました。 ②目尻側のアイシャドウもしっかり塗る(前)まつげの生え際だけ(今)下瞼全体をメイクするこちらは画像を見ていただいた方がより分かりやすいと思うのですが、前はまつ毛の生え際(下目尻のアイラインを描く部分)だけに少し濃いめのアイシャドウを入れてそれで終わりでした。
- 2023.02.04
【ALLプチプラ】絶対崩したくない日に使いたいアイメイク激盛れコスメ4選💖今回紹介するコスメは全てLIPSショッピングで購入できます♡①CEZANNE耐久カールマスカラこちらは下まつ毛に使用🤍目の細かいコームタイプで繊維ありマスカラ。下まつ毛は中顔面短縮に繋がるのでしっかり盛るのが大切!!綺麗にまつ毛が伸びるし、塗りやすいし、水にも強いので安心して使えます☺️💖何本もリピートしている大信頼コスメです😄②D-UPシルキーリキッドアイライナーWP崩したくない日のアイライナーは絶対これ!ウォータープルーフのリキッドアイライナーで、カラバリ豊富な上にとても描きやすい💗...
- 2023.07.23
【使った商品】5DアイラッシュカーラーCEZANNE耐久カールマスカラ00クリア【使用感】ホットビューラー再挑戦!!!マスカラは、プチプラでカールキープ力が高いものを探しました。セザンヌかヒロインメイクが良いとの投稿が多く、わたしはそこまでまつげを際立たせたくないので、セザンヌのクリアを選びました。マスカラはもっぱらブラシタイプ派なので、コームタイプ初体験✨意外とべっとり付くのね😵そして、わりとすぐ乾いて固まってしまうので、ぶきっちょなわたしにはちょっと難しかったです🤣💦まつげは、ヒロインメイクのマスカラのときより上がってる気がします!でも、9時間後にはわりと下がってました…。
- 2023.12.31
透明感が凄く出るメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😊 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM JILL STUARTジルスチュアート ブルームクチュール アイズ07la la hydrangea キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02ロングアッシュLONG ASH
- 2023.11.25
アイシャドウ👀JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangearom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN グリッター✨rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ マスカラ💇♀️下地CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.02.09
久々すぎて、申し訳ないです。。今回は比較したので!それを。キャンメイクのクイックラッシュカーラーとCEZANNEの耐久カールマスカラを比較しました!!✂【つけた後】どちらも綺麗にまつ毛を上げてくれてこのままキープしてほしいなってくらい!キャンメイクは、ダマになりやすい。。セザンヌは全然!【約4時間後】マスクの湿気、汗などで崩れやすくなりやすいんですがキャンメイクはそれに少し負けてまつげが所々下向きに。セザンヌは、キープしてくれてます!【約9時間後】キャンメイクはほぼ完全に下向きに。セザンヌも少し下向きに。✂個人的には、セザンヌの方がダマにもならず繊維があり...
- 2022.10.25
ダブルコーム採用で、根本から毛先までムラなく塗れる! まつ毛が上がるからこれ単体でもナチュラルメイクとして完成しちゃいます! 結構私のまつ毛は下がりやすいんですが、ハードスプレーをしたかのようにしっかりキープしてくれるので、めちゃくちゃ信頼して使えます! ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加え湿気プルーフってとこが今の時代重宝されますよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!! クリアタイプだからマスカラ下地としてもトップコートとしてもマルチに使えます◎
- 2021.08.25
パレットが税込550円は安すぎる👛 粉質がしっとりしているので密着力も高めで、 ラメもかわいくて税込550円はコスパ最強です🐾
- 2023.05.12
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌過去に使っていたものも気になる方は是非、過去の投稿もチェックしてください🧚♂️①ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01ブラックお湯+洗顔料落ちマスカラです!ヒロインメイクのマスカラなのでもちろん落ちにくさ抜群です◎マイクロブラシだから、下まつげを塗る様にしてます!②ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンお湯+洗顔料落ちマスカラです!こちらも下まつげを塗る様にしてます!赤みのあるブラウンです🙌...
- 2022.09.30
CLIOの15で秋メイクしてみました🍁 ボルドーのような赤紫のような 深みのあるカラーで リリーフルールの04ダスティラベンダーを 目尻に足して イエベでも馴染む赤紫ぽいメイクに👏 CLIOの1番濃いカラーを使ったので かなり濃いめなメイクに! 濃いグラデーションを作るときは 濃いカラーから際にのせそれをぼかすように 薄いカラーをのせていくと 簡単にグラデーションが作れます👏 普段、アイメイクはブラシしか使いません! チップでアイメイクをして失敗してしまう方は 柔らかいブラシとコシのあるブラシで 際や色をはっきり出したい部分は コシのあるブラシ ぼかすときは柔らかいブラシでぼかすと 簡単にメイク出来るのでトライしてみてください😊
- 2022.08.31
なんと言ってもカールキープ力がすごい! 朝塗ってお昼寝しても上向きまつ毛をキープしてくれます👏✨ 繊維入りで程よくロング効果もあるし、ダマにもならないし、お値段も安くて最高😭 そしてコームもすごく塗りやすい! 両サイドがダブルコームになっていて、短い方で根本から塗ってから長い方で梳かします。 あと地味に嬉しいのが繊維が目に落ちてこないところ。
- 2023.11.02
CEZANNEの耐久カールマスカラに、待望の色つきタイプが登場(´﹀`)♡とってもうれしい〜☺️💓こちらの耐久カールマスカラは、マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるアイテムなんです✨たくさんの方が絶賛される理由が、カールキープ力が高いこと!!税込638円とは思えないキープ力で私も大好きです☺️💕コームが根元からしっかり塗れる、ダブルコームのタイプになっているので、ダマにもなりにくく綺麗についてくれます🙆♀️✨水・汗・皮脂・涙・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくいという…ありとあらゆる願望を叶えてくれたマスカラです🥺💓最初に発売されていたのがクリアタイプ!
- 2022.08.04
ベースメイク🌷YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4セミマット、マット仕上がりで本当に崩れにくかった!全然汚く落ちないので本当にオススメ!カバー力もすごい! パウダーは🌷キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ディアレストブーケを使いました❤️ アイメイクは🌷CLIOプロ アイ パレット12AUTUMN BREEZE IN SEOUL FORESTこれはイエベの私には大優勝な暖色カラー💕どの色使っても大丈夫✨CLIOの中でも大好きパレットの1つです❤️ リップ🌷rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamiaもうこれは安定的に可愛いリップ❤️
- 2022.07.13
この春垢抜けたい人集合!!!!! 学校でバレずにこっそりモテるメイク方法!! プチプラだけでできるメイクなので保存して真似してね⟡.· スクールメイクはとにかく影と血色感! 色を足しすぎるとメイクしてる感が出てバレやすいので血色感だけを足すイメージで。
発色がかなり良いのでふわっとメインカラーをのせました〜 指塗りはかなりしっかり色がつくので要調節です👾 ふわっとマットな質感のシャドウでバーガンディカラーとビターブラウンのカラーの相性がとっても良くて 大人っぽいアイメイクになりました💗
- 2022.09.05
長時間まつげのカールキープ マスクの湿気でも下がりにくい カールキープワックス配合 クリアマスカラやトップコートとしても使える マスクして10時間過ごしたあとに比較してみました! すごいーー!!ここまでキープしてくれれば私は大満足です! ほぼ変わってないよね? これはお値段以上ですわ、、 マスクの湿気で一日立つとまつげだいたい下がっちゃうんだけどこれはまつげパーマみたいにしっかりキープしてくれました😢❤ 発売は9月13日ですがネットではもう購入できるので要チェックです✨
- 2021.08.27
+カールキープしてくれる1日中カールされたままのまつ毛 +自まつ毛が長く見える繊維が豊富に含まれているのでマツエクしたかのようなながいまつ毛に⤴︎ −ほこり???に見える光の反射具合で繊維がふわふわとしたほこりに見える💦 −ダマになりやすいさっとひと塗りならいいけど何度も重ねるとまつ毛とまつ毛がくっついてぐちゃぐちゃに⤵︎ −OFFしにくいクレンジングで落とそうとしても油っぽくマスカラが残ってしまったり繊維が残りやすいのでよく落とそうとすることでまつ毛に大ダメージが💦
- 2023.12.07
濡れたようなツヤと絶妙な透け感を演出する大人気のエレクトリックショックアイズの新色。 深みカラーの新色2色から赤み系ブラウンのRD-1 スパークリングボルドーを使用してみました✨ ツヤ感と繊細なカラーパールでクリアな高発色を叶える左側カラーのエレクトリカルカラー 存在感のある大粒グリッターがきらきらと贅沢に輝く右側カラーのフラッシュグリッター 単色使いでも重ね使いでももちろん可愛い! 柔らかくてしっとりしたテクスチャーなので指塗りで色味を調整しながら乗せるのが良かったです。 密着力も高くてラメも落ちにくくて良かった🤗 新色RD-1は馴染みのいいカラーなのでオフィスメイクにも良さそうです😉
- 2023.07.08
\深みと華やかを増す🙈🌟限定色!!/にじまず、パンダ目にならないことで有名な#デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルに限定色【ローズボルドー】が誕生しました🌹*.ペンシルタイプって、ラインが太くなってしまったりどうしても折れやすかったり…と正直苦手で実はいつもリキッドタイプを使っていました😢今回提供いただき、手の甲に試してみたところあまりの描きやすさ&機能性の良さに感動したのでこの気持ちをお裾分けさせていただきたいと思います🤲♡(笑)✂❶史上最細👀直径1.5mmの超極細芯!▶️テクニック要らずで、極細ラインが簡単にサッと描けちゃいます👏目のキワやまつげの間など時間がかかる箇所も...
- 2023.01.25
01ムードキャメルはブラウン系のパレットで1番万能な気がする💡 大粒のグリッターが触るとボロボロ崩れちゃう感じがあるけど 1回密着しちゃうと落ちにくい感じ! 他のカラーもやっぱり微妙な粉っぽさはあるけど 私は正直気にならない… マットがちゃんとマットなのも好きなポイントです(微妙にツヤが入ってるのが嫌なタイプ) 正直、メイクしてしまえば 他のプチプラコスメ使ってるのと大差ないかも… と思えてくる100均コスメのクオリティにびっくり。 メイク初心者さんにもおすすめです👍 あと、私は一体何色が似合うんだろう…と模索中の人にもおすすめ👍
- 2023.07.02
使った瞬間、つけ心地の軽さに驚きました😳💗 液体もサラッとしたような感じで まつ毛がカピカピになりません。 カールが下がるのをキープワックスでキープ✨ マスクで目元の湿度が高くなっても カール落ちをしっかり防いでくれます。 コームのおかげで自然な束感が出てくれるし ナチュラル具合がめちゃくちゃ好きです( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 今までは、クリアマスカラって白い塊が出ちゃったり まつ毛がカピカピになったりで 微妙な物が多かったんですが、これはもう完璧✨
- 2021.08.13
耐久カール力がすごい! 写真みてください…!! めっっちゃカール続いてる…! 汗、水にかなーり強いです💪🏻( ¨̮ 💪🏻) ジェルクレンジングで落ちなかったので、 マスカラリムーバーは必須です◎ マスカラリムーバーを使えばするんと落ちます! 軽やかにつけられる! 耐久カールマスカラの本体も軽いし、コームも細いので結構軽やかに、繊細につけられます! このコームで色つきマスカラだしてくれ〜!と思うくらい私はこのコームが好き❤️🔥 繊細さを残したい人、ボリュームを出したくない人はこのマスカラ向いてると思います! 左右両方に深さの違う凹凸があって、 浅い方で根元や下まつげ、深いほうで上まつげをしっかりカールさせることができます! 塗りすぎると毛先が白くなる めっちゃくちゃ重ねすぎると、 毛先が白くなるなぁと思いました💭 でもCANMAKEよりは白くならないので、 もしクリアを活かしたいのであればCEZANNEの方がオススメです!
- 2021.08.30
1本で"マスカラ下地"、"クリアマスカラ"、"トップコート"の3役使えるマスカラになっていてホールド力の強い形状キープ成分が、くるんと上向きカールを長時間キープしてくれます! また、上から重ねるマスカラの色を邪魔しない"クリアタイプ"になっていたりムラなく塗れる"ダブルコーム"なので使いやすいです◎ クリアタイプのマスカラ下地は本当に有り難いし何より魅了的な"ダブルコーム"が活躍してくれるのでダマになりにくいです🙆♀️ CEZANNEの耐久カールマスカラはカールの持続性はまぁまぁではありますが次の重ねるマスカラが塗りやすいです.!! クリアタイプだとバレずにいられると思うので👌
- 2021.08.25
このパレット1つで色々なピンクメイクができるので 特にブルベさんほんとにオススメです🍓 マスカラやライナー愛用しすぎてて毎度同じ😮💨笑 たまには違うの使ったメイクもあげます✊🏻
- 2023.05.14
ポイントとしては目の際に濃い色をぬること! 目がだれよりも薄いからこそ、アイシャドウは好きなだけ塗っても大丈夫! 今回使用したコスメはどれもプチプラなので みなさんもぜひ参考にしてみてください!
- 2022.08.22
WAVE ワンデー UV RING plusの新シリーズ「FlowerCollection」✨ 深みのある黒っぽダークブラウンにほんの少ーしだけ桜のようなペールピンクを一匙足したような、ほんのり青みを感じる色合い🌸 自然に愛嬌溢れる、好印象な瞳に 外側はダークブラウン、内側はアプリコットオレンジ系のコントラストが効いたデザイン💛 ほとんど黒に近い細フチで瞳をクリッと印象的に縁取りつつ、内側の明るめイエローブラウンでパッ!とトーンアップし、透明感をプラス✨ 特にお気に入りは「ポピーベール」
- 2022.11.26
根元から塗れるダブルコームで 上まつ毛も下まつ毛もきっちり塗れる( ¨̮ )︎❤︎ 軽くつけると繊細な仕上がり たっぷりつけると束感のある仕上がりになります! 汗や水に強いので夏でも全然使える!!!
- 2022.07.27
耐久カールマスカラが乾くと 目を閉じてもまつげが くっついてしまうこともなく 自然にまつげの印象を際立たせてくれます🌼 現在まつげパーマをしているので 耐久カールマスカラを塗るだけで まつげメイク仕上げることができます😳 ナチュラルメイクが 好きな方におすすめです🌱
- 2021.08.28
アイシャドウ👀CLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETETUDEプレイカラー アイシャドウカフェインホリック 地雷ライン😈キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ 涙袋のラメ✨キャンメイクアイカラーマジシャン05昨日のやきもち アイライナー✏️キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー マスカラ💇♀️COSNORIロングアクティブアイラッシュセラムCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアコーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.10.29
まずカールキープ力🙌 これは、文句なしです‼️ まつ毛が落ちてきやすい私でも 一切落ちてきませんでした🤩 CEZANNE耐久カールマスカラの ポイントでもあるダブルコーム❣️ 自分のまつ毛に合わせて使い分けられるし 根本と毛先でも使い分けられるから どんなまつ毛でも塗りやすい👏 ダブルコームのおかげでダマにもなりにくい💓 さらに下地に使うとボリュームも出ます👏 ただ、クリアマスカラとして 単体で使う場合は、塗りすぎ注意です⚠️ 塗りたては気にならないのですが 時間が経つと長さが出たところが 白くなってしまいます😭 なので、下地として カールキープしたい方や 束感、ボリュームを出したい方に オススメかなと思います💓 私は耐久カールマスカラ単体で使うことは ほとんどないので、すごく気に入りました😍
- 2021.08.24
アイシャドウ👀HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ 涙袋、二重ライン、下まつ毛の付け根ライン🖋CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン マスカラ💇♀️上まつ毛、下まつ毛CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア下まつ毛rom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2022.12.27
最近使ってますが、めちゃくちゃ使いやすい!驚いた😍 透明のタイプは以前からCEZANNEさんの好きで使ってましたが、こちらはしっかりカールキープ✨ 私はほとんどが、ナチュラルメイクなのでこれ1本あれば、問題なくお仕事もできました💖 最近下まつげは、ホットビューラーを使い始めたんですが、(またレビューします)先に塗るために、こちらを下地として塗って使ったりしてます✨ また違う日は、普通にビューラーで上げて、こちらをサッとひと塗りしたらナチュラルメイクに仕上がるし、すごく良かった💕 ただ、塗りすぎると、白くなるのでティッシュで軽くオフしたら、サッと、とかす感じで塗るのが◎✨ コームが短いのと、長いのと、ダブルなのも、とても塗りやすくていい👍 私これはレギュラー入りです👍💜 お仕事や学生さんにも、クリアタイプは助かるよね❤️ 580円+税 なのも、安すぎて、助かる😂💕 気になった方は是非、9月に発売されるので、チェックしてみてね!
- 2021.08.16
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。下まぶた全体にはブラシで塗る。 ②を二重幅にふんわりブラシで塗る。 ①を目尻側にチップで塗り、③をアイラインのように引き ④を涙袋全体に描いていく。 ⑤を上まぶた中央にのせる。 アイライナーを目尻側に描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラを塗りマスカラコームで とかして再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.07
Twitterで主に活動していましたが、 これからはちょくちょくLIPSも更新していこうと思います。 全てなくてはならない大大大好きなコスメで、 似たような肌質、PCの方には超おすすめです。
- 2023.12.16
色味が可愛いだけでなく、塗りやすく皮脂落ちしなくてよかった💡 極細が眉尻の細かいところまで拾えていいね🤎 アイラインを描くの苦手でも、ヨレることなくスルスル描ける 極細のラインが叶う マスカラ下地のように使うだけで、1日中カール取れずに上がりまつげキープ 1 パステルラベンダーがお肌の透明感アップ アイシャドウ塗る前に目元に仕込んでトーンアップ 2 ふわふわピンクでニュアンスチェンジ 大粒ラメがとにかく可愛い ラメ飛びせず使える 青ラメが可愛いすぎる 上質な質感でヨレしらず 綺麗な発色でカールもバッチリ
- 2023.12.05
超待望耐久カールマスカラの新色徹底レポ❗️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 セザンヌ 耐久カールマスカラ 》638円❗️【 基本情報 】◯一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの三役❗️◯軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分配合で、クルンと上向きカール❗️【 実際に使用してみて 】◯一本で仕上げると、パキッとしにくく、ふわっと仕上がりました❗️❤️◯繊維入りでナチュラルなセパレートロング❗️❤️ボリュームがほしい方には物足りないと感じる可能性大❗️◯クリアタイプに比べるとカールキープ力が低く感じました❗️...
- 2022.07.26
このマスカラ…とにかくカールキープ力がすごい!!! ほんっっとに一日中まつ毛が落ちてこないです🫣 カールキープ力が圧倒的!! マスク生活全盛期の時に一日中マスクをしていても気持ち少しだけ落ちたかな?と思う程度でした👏 このセザンヌのマスカラは少しダマにはなるけどセパレートしてくれます👍 透明感のあるブラックですが繊維が入っているのでまつ毛は伸びるのに自まつげみたいに自然な仕上がりになるんです🤩 ただ一つだけ難点は落としづらい事です😅 まつ毛が落ちやすい人や長さを自然に出したい人にぜひオススメしたいです!!(๑•̀ㅁ•́๑)✨
- 2023.11.12
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール、涙袋全体にふんわりブラシで塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ②を三角ゾーンにチップで塗り、③を上まぶた中央、涙袋中央にのせる。 ④を涙袋ラインを強調させるように引く。 アイライナーを目尻側に引く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り 乾かしてからマスカラを上下に塗りマスカラコームでとかす。 再度ビューラーでカールさせる。
- 2023.12.18
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第117位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |