塗った方は30秒くらいかな?置いてから ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくいので 目に入らずに使えるのも◎ 手強いマスカラにも素早く馴染む特殊なオイル メルトオイルを配合していてするっと時間をかけず落とせるんだとか💡 無香料・タール系色素フリー・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリーでお肌に優しい! まつ毛をケアする美容保湿成分も 配合しておりますよ!✨ 繊維たっぷりで盛れる!👀 クルンと上向きカールが長続きして しかも安すぎる!人気なのも納得です♡ 02ブラウンは赤みのある自然なブラウンで 馴染み良しです! もっと早く使えば良かった〜😭
- 2022.09.01
自分史上最長まつ毛に❗️【これが最強🩵盛れマスカラ】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.04
🧸CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウンこれからの時期にピッタリなブラウンカラーのマスカラ。マスクの湿気にも負けずに12時間耐え抜いてくれました!!絶対に睫毛のカールをキープしたいデートにピッタリ!バレンタインメイクはこのマスカラで決まり!#マスカラ_パンダ目#cezanne#セザンヌ_マスカラ#cezanne_マスカラ#耐久カールマスカラ#セザンヌ_耐久カールマスカラ#バレンタインコスメ#甘いチョコレートメイク#ブラウンマスカラ#チョコレート
- 2024.01.28
一重×裸眼が盛れる彩度低めメイク🩰 ナチュラルに盛るの優先!! まつ毛はしっかり束感まつ毛にしてセパレートにすると一重は盛れやすい⟡.· アイメイクよりチークで血色感出すのが似合う🫧 ぜひ試して見てください!
ほぼプチプラで揃う!盛れるだけじゃない、私的こだわりを詰め込んだ本気のデートメイクに挑戦しました!今回私がこだわったのは盛れる×ナチュラル見え×崩れにくい×接近戦もOKこの4点!せっかくのデートなのにメイクが崩れてるなんて台無しですよね…🥲この4点に沿ったアイテム選びをしてみました!まずはベースメイク使ったのは▼KANEBOライブリースキンウェアオークルC▼ZEESEA素肌感 ルースパウダー最近のお気に入りの組み合わせです!指塗りで伸ばすだけで素肌感のある美しい生ツヤ肌に整えてくれますしかも使用量は極々少量でいいので崩れにくさも◎そのツヤを損なわずに崩れにくくしてくれるのが...
- 2022.12.01
【使い切りレポ】アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>1,870円(Amazon参考)多くの人が高評価してるだけあって、私もこれは良いと思いました!!リピします!𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧【商品特徴】☑︎ダブル洗顔不要☑︎濡れた手でも使える☑︎2ヶ月分の大容量【使用量】3プッシュ分程度/1回当たり【香り】レモングラスやベルガモットなどの天然精油をブレンドした柑橘系アロマ。初日は、強めの香りかな?と思ったけど、次の日以降は、全く気にならなくなったよ。使い切る頃にはむしろ良い香りと感じるまでに◎【容器】...
- 2024.01.08
ブラシがめちゃくちゃ細くて下まつ毛も失敗しにくい!お湯でオフできる!カールキープ力も結構高い!最高! コームと平らなコイル型の両面使えて繊維も入ってるからナチュラルにロング効果あり!マスカラベースだけどこれだけでも全然使える!落としやすい!最高! めちゃくちゃ安い!平たいコームで根本から塗れる。ダマになりにくい。ちょっと落としにくいけどカールキープ力最高!ありがとう!
- 2023.12.19
秋にぴったりな苺メイク🍓今回は秋にしたい苺のようなレッドメイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・CLIOプロアイパレットミニ02ROZYHAZE涙袋のコンシーラー👩・キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュアイライン✏️・キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウンマスカラ💇♀️・CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア・FlowerKnowsレングスニングマスカラM05SweetRedWine地雷ラインで盛れつつ、赤のカラーマスカラを使うことで抜け感のあるメイクになっているので参考にしてみてください!!
- 2022.11.19
マスカラ使う前に塗ると滲まないしカールキープしてくれます🤲´- これ塗ってから少し待って半乾きの状態でマスカラを塗るとダマもできずに綺麗に出来上がるのでおすすめです。 今は豊富なカラーが出ているようですが、 マスカラで色が着くしどのマスカラでも使えるように私はクリアをリピしてます。
- 2025.02.24
セザンヌ耐久カールマスカラ01ブラック初めてセザンヌのマスカラ使った!結構繊維入っててびっくり!繊維入りあんまり好きじゃないからリピはしないけどこの値段でこのクオリティはすごい!#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン
- 2024.05.06
塗りやすいコームタイプで、ひと塗りでまつげをカールキープしてくれる…! これが638円で手に入るとは😳 見直しました😆 塗るとパリッとした感じになるので、塗ったらすぐにマスカラを重ねることをおすすめします! こちらの下地を使うとパンダ目とは無縁です👍🏻
- 2025.02.04
映画のヒロインみたいになれるナチュラルメイクをキャンメイクとセザンヌだけで表現しました!!!! バレずにこっそり可愛くなりたいならこのメイクやってみて⟡.· 学校メイク無双したい人集合!!!!!
リンメルは色! プロダクトはネロリの香り! マスカラたちは、 お気に入りのマスカラに出会えたから それだけ残してあとは断捨離!
- 2023.12.29
プチプラ界の大御所と言えばセザンヌ! 新作のアイシャドウ02はリアルに毎日愛用中なくらいお気に入り😍 耐久カールマスカラは汗・風に本当に強い! アイブロウ&ペンシルは言わずもがなお値段以上コスメ💄✨️
- 2023.10.01
私がどんな時でも外せないマスカラを選びに選んで10選チョイスしてみました✨️✨️ dejavu塗るつけまつげ ロングタイプナチュラルブラウン CANMAKEオフするんマスカラ02 ミルクブラウン ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック fweeフィーJカールマスカラ ロングアンドカール ettusaisアイエディション マスカラベース透明ブラック MAQuillAGEドラマティックエッセンスマスカラBK990 リアルブラック rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH CEZANNE耐久カールマスカラブラック D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールマロングレージュ
- 2023.01.13
綺麗なセパレートまつげに! カールキープ力神! サイズ感◎ 安い!! 注意!! これ!透明タイプは白くなることもあるので、下地としての使用を個人的におすすめします!
- 2023.06.22
マスカラはデパコスを大切に長く使うよりもプチプラを短期で買い換え続ける方が常に綺麗な仕上がりのまつ毛でいられる どっかのメイクさんが言ってたのは真理だと思う!👏✨✨
- 2022.12.25
簡単にできて可愛いピンクを基調としたバレンタインメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 クリオプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSET キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ ETUDEキラキラ アイシャドウPK003 キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.02.06
これさえあれば横浜流星さんばりのくりんまつげ。 生まれつきですよ?みたいな自然すぎるかわいいまつげが手に入ります。 耐久も耐久、本当に耐久です。 マスクをしていても、雪や雨が降っていてもなんのその。 この値段でこのキープ力は嘘みたいですが私にとっては本当でした。 しばらく毎日使います。
- 2025.01.07
◽️CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン使用感としては想像していたよりブラウン感はないと思いました。形状的に使いやすくてコスパも良いです◎#CEZANNE#セザンヌ#耐久カールマスカラ#マスカラ#ブラウン#プチプラ#プチプラコスメ#ウォータープルーフ#繊維入りタイプ#マスカラ下地#トップコート#まつ毛
- 2024.01.17
私が今年1番使った色それはピンク&モーヴカラー💐 この色に出会ってメイクの幅が広がりました☺️🫶 カラーマスカラは特に勇気が必要だったけどこんなにも印象が変わるの〜?🤩と驚き🙌💓 周りの人からの反応も良かったので今では普通に使っています♡ 黒を塗った後にモーヴを重ねるって自分ではそんな使い方思い浮かばなかった💦 いつもワンパターンメイクだよ〜という方は良かったらこの色、取り入れてみてね😊💕
- 2023.12.20
電卓の形が可愛いパッケージ𖤐´- ぷっくりボタンの型押しになってます♡ ベースカラーにシェードカラー パール、ラメと揃っているので 好きな組み合わせでメイクできるよ👍🏻 ̖́- なんと1000以上のバリエーションが 楽しめるんだとか🤭✨ やや粉飛びが気になるから アイシャドウベースの併用と ブラシ使用時は1度手の甲等で 馴染ませてから塗るのといいかも.ᐟ.ᐟ
- 2023.09.23
#マイベストコスメ2023 #ベストコスメ#ベスコス2023こんにちは。Monaです👩初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨今回はマイベストコスメ2023年ver〜をのせたいと思います💄✨LIPSマイベストコスメ画像メーカーで作ってみました📁✨今年はあまりコスメを購入していないので普段からよく使っているコスメだったり、お気に入りアイテムを選んでみました🤔確か去年もセザンヌやダイソーコスメなど…プチプラコスメが多かったと思いますが、2023年もプチプラアイテム大活躍でした😳今後も来年もプチプラコスメは絶対使っていくので😏...
- 2023.12.30
まつ毛のタテ感強調してくれるロングタイプのマスカラ! 繊維も入っていてかなりデカ目効果あり◎ クリアって後々白くなるイメージであんまり使ってこなかったけど、これは白っぽくなりにくくて感動したー! こちらは繊維あり(๑ơ ơ) ナチュラルに盛れるので私はこのくらいのブラックが使いやすくて好きです! こげ茶っぽいブラウンでちょうどよく盛れます!
- 2022.08.10
セザンヌの耐久カールマスカラの耐久力はホンモノ! 2mmの繊維配合でしっかりロング効果も◎です! 水・汗・涙・皮脂・湿気に強いマルチプルーフ×湿気プルーフで商品名通り耐久力抜群です♪
- 2022.07.12
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクトロング&カールマスカラN▶︎ブリリアージュ ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラボリュームロング▶︎キングダム束感カールマスカラクリアブラック▶︎セザンヌ耐久カールマスカラ▶︎キャンメイク クイックラッシュカーラーER▶︎ミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラ▶︎ミルクタッチ オールデイボリュームアンドカールマスカラ...
- 2022.11.21
ヒロインメイクカールキープ マスカラベース 繊維が長く、一番バッチリ仕上がります。黒のボリュームマスカラと併用して使ってます。束感出したい時に! CEZANNE耐久カールマスカラ キャンメイククイックラッシュカーラー 会社が同じせいか、2つは似てます。やや固めの透明タイプ。 CEZANNEカールキープベース ほんのりグレーでベースだけどこれだけでも自然なまつ毛に仕上がる。マスカラ塗ってます感出したくない時に。
- 2023.12.17
CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア こちらはカラーが全部で5色になります! 仕上がりはクイックラッシュカーラーよりキレイかなって思います! キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ 仕上がりはダマになりやすいって感じがします💦 1つ確実に言えるのは 6時間後の方が浮腫が取れてますねꉂ(ᵔᗜᵔ*)
- 2024.04.01
下向きに生えた私の屈強なまつ毛たち。 無理矢理ビューラーで持ち上げてこれをつけたら天候に関わらず午後までこのままキープ。 イメージ的にはバブリーな前髪のようなホールド感なのでこの辺は好みが分かれそう。 私はカール重視なのですごい良かったです。 質感重視のふんわりまつげ派の人には使いにくいと思います。 にじみも普段より気にならなくてよかった! ただつけすぎると少し白っぽくなるので気を付けながら使ってください。 プチプラなので気になる方は是非お試しください。
- 2021.08.27
【良いところ】透明なのでまつ毛を目立たせすぎることなくカールキープしてくれます 【良いところ】とにかく落ちにくいところ!食事をしても色が残ってくれます。保湿される感じがあるのも嬉しいポイント 【良いところ】アイシャドウの発色と色持ちを良くしてくれる! 【良いところ】3色あるので肌の悩みに合わせてカバー出来ます。オレンジ色をクマに使ったらかなり隠れました!乾燥したり崩れたりしにくいです
- 2024.01.03
他のマスカラが平気で1000円超えするなかでこの価格はありがたい。 なのに値段で決めても損しないくらいのカールキープの高さ! 塗る際の不便は、コームタイプが苦手でなければ特には感じないかな。 繊維ありでボリュームよりはロング系。 液がドバっと付くことはない。 スマートなサイズだから持ち運びしやすいのもgoodポイント👍🏻 ̖́- バチバチに盛りたいわけじゃないけどカールキープは重視する、かつ出費を抑えたい人向け! 落とす時はリムーバー必須です🫧
- 2024.01.02
♡セザンヌ 耐久カールマスカラ 全色レビュー♡CEZANNE耐久カールマスカラをご紹介👀💞大大大好きなプチプラマスカラ!🥹新色のモーヴがでたので、全色まとめてレビューしていくよ〜!👇❁︎00クリア手持ちのどの色のマスカラとも合わせられるクリアタイプ。一緒につけるマスカラの邪魔をしません。クリアのみ繊維が入っていないので長さやボリュームはでません🙃程よい束間がでてまつ毛をくっきり見せてくれる印象。仕事にも学校にもぴったりのナチュラルさだよ〜!!バレたくないけど盛りたい日に♡❁︎01ブラック自まつ毛に自然に馴染む透け感のあるブラック。目元を自然に強調してくれるよ🌿そしてまつ毛がきれいに伸びる。
- 2023.02.09
特に感動したのがサニタリーショーツ🥹 昼用ナプキンの4枚分の吸収力があるショーツで蒸れ、ニオイも気にならず女の子の日がかなり快適に... 抗菌作用のお陰かあの嫌な感じの匂いも感じず最高。 女の子の日を快適に過ごしたい方に是非とも試して見て欲しいです...!!
- 2022.08.02
UR GLAMのアイシャドウはしっかり発色してくれるから嬉しい!ツヤ感もちゃんと出るし、使いやすくて好き✨ 下まぶたを囲むように濃いブラウンを入れると、ボヤッとせずメイクが仕上がる気がします👌🏻 マスカラとアイラインはセザンヌ。どっちもブラウンだけど、しっかり存在感もあってお気に入りです😌♡ このマスカラはコームタイプなので、ジグザグ塗るんじゃなくて、スーッと真っ直ぐ伸ばすように塗ると綺麗に仕上がります!
- 2023.03.23
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
日本のコスメが30%offで購入できることってなかなか無いので 、本当にありがたいっ 😳🫶🏻🌸 30%offクーポンは 、LIPS公式アカウントをLINE友だち追加したらもらえます 🐻❄️🎟✨
- 2023.11.04
まぶた全体にふんわりとのせられる厚みのある大判ブラシ テクニックいらずで簡単に仕上がるのに繊細なタッチが叶う新作✨ ふわふわとした毛質でパウダーの粉含みも良くムラなく美しい発色でアイホールにさっと塗るのにぴったりです🙌🏻 こちらのカラーは爆売れからの再販を繰り返す人気アイテム ふんわりとした粉質とナチュラルな発色で美眉が叶います✨パール配合だから光を帯びたようなめちゃくちゃ柔らかな印象の眉メイクになる〜!! SE04モーヴブラウンはニュアンスたっぷりの明るめピンクブラウンで今っぽい仕上がりが楽しめます👌🏻 この三つはもうセット購入したらアイメイク完璧です、新作のこちらは抜け感のあるナッツカラー。 温かみのある陰影が作れるナチュラルにも彫り深にも出来る万能ブラウン 柔らかく美麗な発色のパウダーでさっとのせるだけで簡単に綺麗なアイメイクが叶う最強アイテム
- 2022.09.19
❄️パケ最強!冬ウケパレット #HOLIKAHOLIKA#マイフェイブムードアイパレット❄️冬に使いたくなること請け合い!ニットとボタンのエンボスが可愛すぎる〜🥹韓国での発売当初めちゃくちゃ話題になって売り切れていたHOLIKAHOLIKAの新作パレットが日本のバラエティショップなどでも購入できるようになりました🛒とにかく粉質がやわこくて〜ブラシで取ったら取りすぎ!ってくらい粉含むから扱い要注意!淡めのカラーなのにちゃんと発色して時間が経っても褪色しにくいのが良い🫶🏻あとパケがね、めちゃんこかわいいですよね。
- 2022.12.28
マスカラ下地って使ってますか?🫥 下地を使うだけでマスクの湿気による まつ毛のカールが取れてしまったりとする 悩みが軽減されるので使うとおすすめ♡ それにいつも使っている マスカラのノリもよくなります♡ またカラーでクリアブラックがあるので ナチュラルメイクの人はそれ1本で 済んでしまうという優れた下地もあります♡ 是非試してみてね♡
- 2022.04.20
マスカラが落ちにくくなる!クリアですが、これだけ塗ると白い液体がつきます。 しっかり乾かしてから色のついたマスカラを重ねるのがいいと思います! カール耐久は◎
- 2025.02.15
ちふれジェル アイライナー BR30ダーク ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ 02ブラウン セザンヌ描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ
- 2024.03.25
撮り方を少し変えただけで写真のクオリティを上げることが出来たので共有させて頂きます♡ 変えたのは3点! 詳しくは画像にまとめましたのでご覧ください!
- 2023.05.07
CEZANNE(セザンヌ)これ買って🥰を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.31
極細アイライナーEXカラーバリエーションは少ないけど、描きやすくて肌馴染みが良い擦れにも強く、滲みにくいウォータープルーフだけどお湯で落とせる 耐久カールマスカラクリア下地、マスカラ、トップコートが一本で完結ダブルコームで塗りやすくだまになりにくい速乾性があって、しっかりカールキープ※落とすにはポイントリムーバーが必要 極細アイブロウマスカラピンクブラウン細めのブラシで塗りやすいエアリーで抜け感のある眉に仕上がるどのカラーも肌馴染みが良い 細芯アイブロウナチュラルブラウン適度な細さで描きやすい折れにくいナチュラルで肌馴染みの良いカラー超細芯の方が人気があるけど、私はこっち派です✨
- 2023.12.18
繊維なしなのでロングもボリュームもそこまで期待はできません。 かなり目ヂカラがアップ⤴︎︎ 素のまつ毛がそのままレベルアップしたような仕上がりになります💗 めっっっちゃ高い。 爆睡してもほとんどカール取れていませんでした。 自まつ毛の良さを最大限に発揮してくれる感じ カールキープ力が高い 寝ても滲みにくかった この機能性で価格が安すぎる😳 マスカラリムーバーが必要かも。 カラー展開が増えて欲しい💗 文句なしの星5つです♡CEZANNEさんってなんでこんなに良い商品ばっか生まれるのでしょうか…🥹💕 すごく大好きなマスカラになりました💖
- 2022.10.24
M06リマグレージュはピンクグレージュの落ち着いたカラースウォッチでは結構ぐりぐりしたけどそれでこの発色メイクではブラシを使用しました! ピンクグレージュの配色が神すぎて全然くすまなかった😍❤️しかも可愛かった❤️大人女子でも全然いける大人っぽい色。鮮やかなピンク苦手な人とかグッとくるはず。くすみカラーが苦手な人も挑戦してみるといいかも❤️ でも、使ってみてわかったけどめちゃくちゃ可愛いから気になる人はお早めに🏃
- 2023.02.04
アイシャドウはこの白みピンクとラメが透明感を爆発させてくれて最近お気に入りです! 涙袋の1番高さが欲しいところにグリッターペンシルを使います!落ちにくくて、ペンシルなのでとても描きやすい◎ マスカラは最近これしか使ってない!細く長く伸びて、カールキープ力もかなり高い! チークは白みがしっかりあるピンクです!こちらもふんわりのってアイシャドウと相性抜群◎ リップモンスターの中でも最近お気に入りの13番!落ちにくくて上品な艶感がキレイ✨
- 2023.03.17
このパウダー超優秀! 肌に透明感出る感じが好み。 UV対策もばっちし!! 締め色が好きすぎて、もっとつけたいけどつけ過ぎたら、事故ったみたいになるから要注意。 これすらすら書けるから、好き! 最近、デカ目に憧れてマスカラ買いました。 ナチュラルに盛れて良き◎ でも、アイテム自体はとってもオススメなお品ばかり!! 参考にして下さると嬉しいです😽
- 2023.12.05
透明感といえば青みピンクやラベンダーカラーなどを多く選びがちでどうしてもブルベっぽく仕上がるので、今回はイエベを意識してメイクしてみました✨ ベースにはコーラルカラーを使用。 CEZANNEのアイシャドウ03はマットレッドなんだけど、レッド!という感じではなくコーラル寄りなのでとても使いやすいです👍🏻 より透明感を出すためのポイントは、普段ベースに使ってるような明るいカラーを、あえて最後に塗る!ベールをかけるようなイメージで全体にうすーく👰 特にリンメルのアイシャドウは以前レビューした通り、重くならず透け感があるのでおすすめ♡ マスカラとアイラインはブラウン系!最後に使ったCEZANNEのラメはクリアなので透明感を出したいときにもぴったりです!
- 2023.04.23
CEZANNE(セザンヌ)優秀すぎ🥰買わないと損❗️ ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.01.12
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第117位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |