塗りやす過ぎるダブルコームに まつげに迫力を与える 2ミリのリアル毛のような繊維入り!! そして、ダマになることなく まつげにスッと馴染み抜群のカールキープ力👏 上がり過ぎてメガネに当たるほど😂 クリアなブラックなので カラーマスカラの下地としても🙆♀️ そのままでもしっかり存在感のあるまつげに! マスカラリムーバーが発売😭😭 どこかで見たことあるような太めで 一度でたっぷり液が塗布できるコーム👏 とろんとした液がまつげにしっかり絡み 目に入ることなくするんと落とせます✨ 皮膚の薄い目元に嬉しい美容液成分も配合🥹 メイクアップソリューションでは 9/2発売予定のようなので是非チェックして みてください☺️
- 2022.08.31
見た目が可愛すぎるこちらのパレットは アイシャドウ、チーク、ハイライトに使える マルチなパレットです♡ バズって一時欠品が続いた人気のパレットですよね! カラーは2色展開で今回はピンク系の 01 プレスティージピンクを お試しさせていただきました💕 明るめの淡い柔らかいトーンで 使いやすいカラーです。 テクスチャーは軽め。 マット系カラーははふわっとサラサラめ。 ラメはしっとりとしていてラメ飛びしにくいです◎ 今回は左側のカラーを使ってみました! より明るめなピンクメイクになりますよ〜😇
- 2023.08.01
確かに色はグレー。だけどまつげに塗布するとまつげの黒が勝ち お湯落ちなのにカールキープ力がある コームが塗りやすい リアル繊維で程よいボリューム感が出る パリパリに固まらない 想像より束感を再現出来ない お値段の割にはうーん。これでなくてもいいかな 透け感発色が今っぽさを表現してくれる
- 2023.08.21
\\写真のようにアイメイク手順// ①をアイホール、下まぶた全体に塗る。 ②を上下目尻側に向かって広げるようにチップで塗る。 ③を目頭、涙袋の中央に塗る。 写真のように目尻側のみアイラインを描く。 しっかりビューラーで根元からまつ毛をカールさせてから上下まつ毛にマスカラ下地を塗り、カールキープマスカラを塗っていく。 マスカラコームで花開くようにまつ毛をとかす。
- 2023.09.18
商品タグが10個までしか紐づけられない...基本的にメイクアイテムは普段使っているものを持っていくタイプです。最近はまつ毛をぶち上げるのが好きなのでクイックラッシュカーラーと耐久カールマスカラは必須...!気分によって色を使い分け!CEZAN...
- 2023.10.09
CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン D-UPエアクリームペンシル ピーチブラウン CEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズ CEZANNEリップカラーシールド 03ココアブラウン CEZANNE耐久カールマスカラ ブラウン
- 2023.09.28
このマスカラはブラシタイプでとにかく細くて塗りやすいです!まつげ1本1本に塗れるのできれいなまつげに仕上がります!また、お湯で簡単にオフできるところもおすすめポイントです☝️ コームタイプのマスカラです!繊維入りでまつげが伸びます!透け感のあるブラックなのでナチュラルな目元になるところがお気に入りです!
- 2023.09.21
もともとブラックを持っていて束感にもできて使いやすかったマスカラ✨ なんと言ってもお値段が580円(税抜)でリピ買いしました! 細かい繊維も入っていて存在感のあるまつ毛になるのでお勧めしてます👍 束感を作りたい方やカールキープにこだわる方はぜひプチプラの耐久カールマスカラをお試しください☆彡
- 2023.09.23
私的に使いやすいのはettusais、FASIO、K-パレット、セザンヌのカールキープベース、ヒロインメイク、キャンメイク◎ Milk Touch、rom&nd、セザンヌの耐久カールマスカラは若干の扱いづらさがあって出動率は低めです… Milk Touch ダマにはならないけど、液が乾くのに時間がかかるのが難点… rom&nd 私、これ、毎回と言っていいほどダマになります… セザンヌ耐久カールマスカラ 気付いたら目の下に繊維が落ちてることがあって、それからは上にトップコートを重ねるようにしてるけど、正直、面倒に感じてる。
- 2023.09.07
初めてお越しの皆さんも、いつもお越しの皆さんも、ご訪問頂きましてありがとうございます🙇✨ 赤みオレンジブラウンメイクしました😉🤎 そろそろ秋色メイクもしたい時期になってきたので深みやくすみのあるこっくりした感じアイカラーを使ってみました😳🎨 黄みも赤みもあるような色味なので秋メイクにぴったりだと思います😏🍁 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂 ご観覧ありがとうございました😌✨
- 2023.08.28
まつ毛が自然に伸びて上がってくれます✨ 私的にはコームが塗りやすいのが良かったです! ただ、バチバチに盛れる、下がらないまつ毛にはならないので、盛りたい人には不向きだと思います。 クレンジングオイルだけだと落ちないことはないですが、キレイになかなか落ちてはくれないのでマスカラリムーバーを使用した方が良いです。
- 2023.09.07
CEZANNE耐久カールマスカラ【使った商品】00クリア01ブラック02ブラウン03モーヴ【商品の特徴】638円(税込)湿気プルーフ水・汗・涙・皮脂マルチプルーフマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3Wayダブルコームオフ時はアイメイクリム...
- 2023.08.31
粉質もよくて 単純計算したら1色700円くらいで Diorのアイシャドウが買えちゃう オトクなやつ。 私が特に好きなのは 下3段のマット3色です🤍 この3色だけでもイケちゃう。 右下はアイライナー代わりとか 涙袋の影、眉毛にまで使えちゃう めちゃめちゃ使えるお色🫶✨ セザンヌのマスカラ下地優秀すぎて 最近買ったプチプラの中で 1番感動したかも!!! マスカラ下地探してる方には ぜひ試してほしいお値段以上のマスカラ下地です✨
- 2022.07.28
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
レンガ色、茶色が多目の秋に使いやすいパレット。 6と8がプニプニ質感のギラギララメ。 発色が良いからかなり薄く塗ってる。 目尻が綺麗に楽にラインがひきやすいから好き。 繊細睫毛になるから一番好き。 コーム苦手だけど、これは下睫毛も塗りやすい。 ムースみたいな塗り心地。 この色は使いやすい。
- 2023.08.31
アイシャドウは今回オールマットでかつ 目元のくすみを飛ばしてくれる 淡い発色のミルクタッチのパレットをチョイス マスカラはブラック 細フチで瞳をクリッと見せてくれるカラコンに パール入りのアイライナーで瞳を強調し カラーレスなアイシャドウとで メリハリをつけることで一見シンプルなのに どこか印象的な目元を演出してみました! 知的な印象になれるヌードベージュとありますが どこか優しさも感じる様なこのカラーが堪りません… ササっと塗っただけで この濡れた様なみずみずしい水光肌が ハイライト無しで作れるのが凄すぎる… それにこんな猛暑の中滝汗かいても 下地・パウダーレスでほぼ崩れずに 艶肌を保ってくれたのには大拍手 更に美容液成分83%配合だから 最近の毎日メイクに即一軍入りしました 心の底から激推し!!
- 2023.08.13
アイシャドウはADDICTIONのPink Duneを上まぶたと下まぶたにのせるだけ、艶やかなまぶたにしたかったので、特に上からパウダータイプのシャドウを重ねたりはしませんでした。 暑い日でもヨレず、二重幅にも溜まらずよかったです✨ アイラインもマスカラもピンクブラウン系でまとめました💓
- 2023.08.28
《CEZANNEベージュトーンアイシャドウ》03アンティークベージュプチプラなのに粉質が良い。赤み苦手だけど、この赤みブラウンは使いやすくて好き。 《CEZANNEナチュラル チークN》19ペールベージュ廃盤色。 《CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー》01キャメル 《CEZANNE超細芯アイブロウ》ライトブラウン 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウンまつげのびる。一番好きなマスカラ。 《CEZANNEリップカラーシールド》ココアブラウン 写真よりもっとブラウンみがあって本当に使いやすくて可愛いブラウン。 《ちふれジェル アイライナー》BR30ダーク ブラウン 《ラブライナーリキッドアイライナーR4》ダークブラウン
- 2023.09.09
CEZANNEの耐久カールマスカラ02ブラウンです。控えめメイクの時に使ってます😊お値段もお手頃価格で透け感ある色味が良く、汗·カールキープ力等強く大変お気に入りで重宝しています(*^^*)...
- 2024.12.11
目元メイク好きにはたまらないセザンヌの秋コスメ😍 どのアイテムも5-600円とは思えないかわいさと優秀さ😳✨ ヘッドが小さくて細いので、とても塗りやすく、細い眉毛までしっかりキャッチしてカラーリング! どちらのカラーもおしゃれでしっかり眉毛の色が変わるので、ぜひカラーアイブロウと共に取り入れて欲しい🥺✨ 眉毛少ない民にとっては嬉しい繊維入りでボリュームアップも叶う眉マスカラ! 新色は明るめヘアーにはもちろんのこと、暗めヘアーでも浮かずに目元の印象を明るくして透明感でる仕上がりに🙏✨ 元々マスカラ下地として透明タイプが出ていたこちらに、色付きが新登場!! こちらはカールキープ力がかなり高く、雨降ってる日などはこれを使います! 新色もカールキープ力抜群で、コーム要らずのセパレートまつ毛に👏
- 2022.05.31
ほんのり甘さを感じるクールな印象のメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください🤍 Aのベージュカラーをアイホールと下まぶたに塗る Aのくすみピンクをアイホールの半分くらいに塗る Bの影色で涙袋の影を描く Bのアイシャドウを涙袋に塗る Aのグレージュをアイホールの半分くらいと下まぶたの目尻に塗る Aのラメを黒目の下に塗る Cで目尻にラインを引く Dをマスカラ下地として塗る Eを重ねて塗る
- 2023.09.04
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
それを解決してくれたのは、CEZANNEの耐久カールマスカラ☺️ ✔︎クリアだから上から重ねるマスカラの色を邪魔しない ✔︎根元からムラなく塗れるダブルコームタイプ ✔︎一本でマスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役使えるマスカラ ✔︎軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分配合で上向きカールが作りやすい
- 2023.09.04
軽い・落ちない・圧倒的なボリューム感の"ロンドン発・次世代ボリュームマスカラ"にじみ、こすれに強い! 特殊なブラシで塗りやすかった! 1度塗りでかなりのボリューム感😳✨ 食事をしてもキスをしても発色長続きの#おまじないリップ リキッドリップを塗って1分間乾かした後にリップコートを塗布.ᐟ.ᐟ 朝塗ってから夜まで脅威の色持ち😳 トレンドのふっくらボリューム感のあるM字リップも簡単に作れる♪ クリーミーな質感でスルスル描けて色持ちも長時間キープしてくれる! 内側からじゅわっと色づくナチュラルな血色感*! ほんのりツヤ感のあるふんわり柔らかな発色♡ きめ細かい柔らかなパウダーでふわっとチークが簡単にできたよ♡ 濃すぎないから失敗しにくい👌
- 2023.07.10
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
プチプラで完成する!一重紅葉メイク🍁キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR02CEZANNE耐久カールマスカラブラウンCEZANNE極細アイライナーEX20ブラウンを使ってメイクしました💭MISS...
- 2022.09.20
セザンヌ耐久カールマスカラ02ブラウン<まつ毛化粧料)ナチュラルな仕上がりのマスカラです。今回カラーはブラウン。ブラシはコームタイプなのでまつ毛を捉えやすくキレイに仕上がる✨638円っていうのも魅力的。#セザンヌ#耐久カールマスカラ#マスカラ...
- 2023.09.16
𓊆ㅤ全部買っても5000円以内💰𓊇コスメオタク厳選プチプラ5選×可愛いピンクメイクを徹底解説✍🏻✧••✧꒰買って良かったに繋がるコスメ図鑑꒱\\冬休み(年始休み)の垢抜け大作戦-`📢⋆//︎︎︎︎︎︎☑︎ブルベ夏のコスメオタクが選ぶ!︎︎︎︎...
このカラコンがたまらん可愛いのですよ❤️ なんというか、きゅるんっていう感じ。 名前の通りハムスターぽい、小動物みたいなきゅるんとしたおめめになれてる気がするカラコン🐹🧡 なんだこの可愛さは‼️って撃ち抜かれた💘 かなりのお気に入りアイシャドウ🤍 持っているコスメの中でも、数少ないそこ見えアイシャドウ☺️ レッド系のオレンジというか、オレンジ系のレッドというか絶妙に肌馴染みの良さと、仕上がりの綺麗さは流石デパコス☺️🤍 キアラベージュのキラキラ感。 たまらん綺麗でさりげないラメ感🧡😳 安定の耐久カールマスカラ✨ カールキープ力もしっかりあってまつ毛の束間もちゃんと出てくれて大好き💕 オレンジ系のカラコンで、暖色系にコスメをまとめたらよくこのアイブロウを使ってる💕 ピンクブラウンなんだけど、ピンクの主張が強いわけでもなく、ふわっとした眉毛にしてくれるところがほんと好き☺️✨💓
- 2023.08.22
セザンヌは繊維入りのものだとまた使用感が違うみたいなので 今度はそちらを購入してみたいです😌 ヒロインメイクは色味が可愛い! ニュアンス感のあるパープルが好みでした🎀 塗りやすさ、仕上がり等を総合的に考えると エテュセが1番好みかな…と 単体でもまつ毛を自然に長く見せてくれて 自まつ毛が元から長いような雰囲気がとても好きです😌
- 2023.08.26
#CEZANNE#マスカラ繊維なし、色なしのマスカラとても耐久力ある🍎重要一度塗りだけにすること→複数回塗るピンセットでつまむと時間経つと白くなる...
《キャンメイクパーフェクトマルチアイズ》01ローズブラウン 《[ブラック/BLACK] タトゥー - Tattoo [14.0mm/T.Top社]》 《D-UPエアクリームペンシル》ピーチブラウン 《MAYBELLINE NEW YORKラッシュセンセーショナル プライマー》 《CEZANNE耐久カールマスカラ》02ブラウン 《ちふれパウダー チークニュアンスカラー》300パープル系パール 《ちふれパウダー チーク》142ピンク系パールパールが控えめで使いやすい。 《セリアアイテープ片面のびる絆創膏タイプ ポイント 120枚》 《lilybyredSHADING BIBLE》02涙袋の影。 《CandyDollイージーハイライト》クリームベージュ涙袋。 《キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー》ピュアレッド二重の線。端を少しだけ。 《NUDE'upリンクルリップス》クリアレッド
- 2023.08.20
hince ニューデップスアイシャドウパレット 02 オフ・バランス キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ ブラウン KATE リップモンスター 06 2:00AM
- 2023.09.02
CEZANNE耐久カールマスカラは軽い束感もできるマスカラでカールもバツグンですごい✨ b idol愛ラッシュマスカラRはセパレートでボリュームもでるカールマスカラ👍 ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムCはロング&カールで発色がめちゃくちゃいいマスカラ🩷
- 2023.08.08
CEZANNEはこの1本で3役こなせるマスカラのようです。 使い心地はというと繊維入りなのでまつげを長くみせてくれます。 コームタイプなのでまつげをとかすように塗れるので誰でも綺麗に使いこなせるかと思います。 カールキープも申し分なかったです。 CANMAKEのマスカラは繊維なしです。 こちらもコームタイプなのでまつげの根元からしっかり塗れてカールキープ力も抜群なので私のお気に入りマスカラになってます。
- 2023.08.21
速乾キープ処方でまつ毛のカールを瞬間ロック! まつ毛が白くなりにくいクリアカラーなので、単品でクリアマスカラとしても使用できます🙆 8種類の美容液成分配合でまつ毛ケアもしてくれます。 ボリュームや長さが出るわけではなく、カールさせたまつ毛をそのままコーティングするようなイメージです。 マスカラを重ねると、通常より少し束感が出やすくなります! 奥二重の私は日中の時点でまつ毛が割りと下がってしまいます。 カールキープ力の低いマスカラを使いたいときにベースとして仕込んでおくと、単品使用時より断然カールが維持できるので1本持っておくと便利かなと思います!
- 2023.07.31
\下半期ベストコスメ2023コスメ編/♡VT#シカUVトーンアップベースミント30ml¥1,309(税込) 5in1のUVケア+肌の補正+化粧下地+肌トーンアップ+保湿ケアできるマルチベース。スキンケアしながらメイク下地など機能をもつ素肌感を...
- 2023.12.25
マスカラマニアの私がコツコツと色々ためしてきた中で、これは素晴らしいと思った効果別ベストマスカラ! 10年前にはマスカラはデパコスを愛用していたのが、今ではプチプラでもデパコス級、いやデパコス超えレベルでいいものがたくさんあります✊ まつ毛で目元の印象もかなり変わるので、皆様の悩みや好みに合ったマスカラが見つかれば嬉しいです☺️
- 2021.12.14
ビューラーでまつげを上げる ⇒前回の投稿の通りです✨ セザンヌのマスカラ下地を塗る(画像2枚目) ⇒ビューラーでつけたカールをしっかり固めてキープしてくれます! クレンジングで落ちにくいです🥲 ミルクタッチのマスカラを塗る(画像3枚目) ⇒ダマになりにくく、まつげをスーッと長くしてくれます👏🏻 朝7時前に塗って、夜8時頃に鏡を見てもパンダ🐼になっていなくて素晴らしいです🙆🏻♀️
- 2023.09.01
どちらもカールキープ力は申し分ないです! セザンヌは液が軽い分まつ毛同士がくっつくことなく綺麗にセパレートしてくれました! セザンヌは液が軽めなのでまつ毛に液がたまらない点が本当に良かったです😭 液の軽さも関係あると思うのですが、セザンヌの方がとにかくコームが細くて塗りやすかったです! セザンヌが638円 キャンメイクが748円 キャンメイクは透明タイプの他にブラック・ブラウン・ワインモーヴ・ベイクドオレンジの計5色あります!
- 2021.08.29
可愛くもあるし大人っぽくもある色味。 堅めだから貼るとこ少しズレても二重幅広がりやすいから使いやすい。 キャンメイクのよりは堅めだけど、繰り出して戻る所が使いやすい。 もうすぐ廃盤の色。適度な艶と薄いベージュが日常使いしやすい色味。 濃い赤めピンク。
- 2023.08.23
ガチでやばいデパコス級❗️💕【CEZANNE(セザンヌ)これ買って🥰】を紹介します💄 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.24
めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
頑固まつ毛を8時間カールキープしたマスカラ、税込638円で買えますCEZANNE耐久カールマスカラブラックのご紹介です!1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで...
- 2022.08.31
まずはカールのモチがいい! さすが耐久っていうだけはある! 仕上がりはボリュームよりはロングタイプ! 繊維入りで自まつ毛が自然に伸びたって感じ! このナチュラルに盛れる感じが好きなのよ💓 コームタイプでセパレートにもしやすいし 細身だから持ち運びにも◎ もっと盛りたい!って人は クリアタイプを使って上から重ねるのがおすすめ! ナチュラルに盛りたい!って人は ブラックかブラウン単品使いで十分だよ👍
- 2022.07.15
繊維入りで伸びるダマになりにくくて塗りやすい繊維の重み?でカールが落ちやすかった(マスカラ下地すればOK!)おしゃれなカラー豊富 まつ毛の存在感🆙ちょっとダマになりやすい油性ペンみたいな匂いがする LONG ASHが唯一無二で抜け感🆙持ち手が長いボリュームはあんまり出ない何回も重ねて塗るとダマになるなんだかんだ1番使ってる とにかく安い!!カールキープ抜群マスカラリムーバーは必須クリア1本だけだと白くなるかも クリアブラックでナチュラルに盛れるナチュラルメイクの人はこれ一本でもOK繊維の重みでセザンヌよりはカール落ちる
- 2023.07.14
美容まにあの7月の購入品紹介Part.2𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛商品名☞リセンザVC100プレミアムエッセンス美容液ブランド☞Re'senza購入価格☞1100円?(後日確認後更新します🙇♀️内容量☞60mlアエナで購入🛒💭元値が...
- 2023.08.11
こんにちは! \コスパ最強!カールキープ下地/CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥638(税込)シンプルなパッケージデザイン。《特徴》にじみ&湿気ブロック!1本で3役(マスカラ下地・クリアマスカラ・トップコート)にじみ&湿気によるカー...
- 2023.08.21
上段がナチュラルになります。締め色を使わず全体を淡くふわっとした雰囲気にしました! 下段がしっかりメイクになります。全ての色を使ってくっきりするようにメイクしてます! 同じアイテムでも雰囲気が変えられるとおもしろいですよね😊
- 2023.08.07
CEZANNEから耐久カールマスカラが新しく登場!!! 1本で3役の優れもの。 形状キープワックスが上向きカールをがっちりキープして、長時間上向きまつ毛を保つ! ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加えて、湿気プルーフ処方を実現✨ マスクでの過酷な状況下でも滲まずカーフをしっかりキープ♥️ コームも細くて塗りやすい!!! サラッとした液と合わせてかなり使いやすい⤴️ カールキープ力がある ダマになりにくい 細いコームが塗りやすい コスパがいい
- 2021.08.29
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第102位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロング | 1,650円 |
| メイクアップランキング第110位 | しっかりの繊維が入っていて、とにかくまつ毛に存在感を与えてくれるマスカラです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |