• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「またすごいアイテム出ちゃったよ、、、まつ毛..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

またすごいアイテム出ちゃったよ、、、 まつ毛用のハードスプレーって感じの仕上がりです!! CEZANNE 耐久カールマスカラ 今回はLIPSのプレゼント企画でいただきました!ありがとうございます♪ ダブルコーム採用で、根本から毛先までムラなく塗れる! 短い方のコームが、私の産毛のようなまつ毛も取りこぼすことなくキャッチしてくれて◎でした! まつ毛が上がるからこれ単体でもナチュラルメイクとして完成しちゃいます! 結構私のまつ毛は下がりやすいんですが、ハードスプレーをしたかのようにしっかりキープしてくれるので、めちゃくちゃ信頼して使えます! 勝負コスメに早速追加! ウォータープルーフ、皮脂プルーフに加え湿気プルーフってとこが今の時代重宝されますよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)!! マスク生活の味方! コロナが落ち着いたら温泉とかにもめちゃくちゃ重宝すること間違いなし! クリアタイプだからマスカラ下地としてもトップコートとしてもマルチに使えます◎ これで、638円税込だからCEZANNEはすごい、、 #cezanne #耐久カールマスカラ #クリアマスカラ #湿気プルーフ #提供_cezanne #マスクメイク #カールキープマスカラ

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープベース

耐久カールマスカラ

アイエディション WARM STYLE

”しっかりまつ毛をセパレートしてくれる! 繊維も綺麗に密着してくれてめちゃくちゃ簡単で楽だった🥺”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)