セザンヌとキャンメイクのクリアマスカラ使用感比較🤍#セザンヌ ☑︎クリアマスカラR☑︎耐久カールマスカラ#キャンメイク ☑︎クイックラッシュカーラー☑︎クイックラッシュカーラーERクリアマスカラ色々使ったので使用感レビューまとめました!改めて...
1日中カールキープ👀✨コスパ最強のマスカラ下地👀✨□商品情報□ブランド名:セザンヌ商品名:耐久カールマスカラ(クリア)販売価格:税込¥638-このマスカラ下地は、カールキープ力が高く夏場汗をかいても、メイク直後のまつ毛を1日中キープしてくれる...
あたたかみのあるオレンジやブラウン、ベージュのメイク🌟 実は今日塗ったディオール バックステージ アイ パレット 005 プラムの右側にあるイエローベージュ系の色味って、多分私初めて使ったんじゃないかな... まさか買ってめっちゃ経ってから初めて使う色があるとは... でもこの色も可愛いんよね。 意外と良いかも。 みんな寒いけど保湿忘れず頑張ろ〜!
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・innisfreeマイアイシャドウグリッター18(#提供)・keyboキボFALLINLOVEアイシャドウパレット#4(#提供)・ADDICTIONアディクションザアイシャドウスパークル004SPMa...
今日は上品に行きたかったのでDiorのアイシャドウパレット。夏はあんまり使わないパレットですが、冬になるとめちゃくちゃ使っちまう。 リップはマットだけど実際はセミマットっぽいリップ。もうこれ売ってるところ見たことないけど、私は好きでめっちゃ使ってます✌️ レジも店員さんもいつもありがとう。おかげで美味しいローストビーフが食べられました🌟
今日のメイクは最近パープルやってないかも、って思ったのでパープルに🌟 とっても綺麗な深みのあるパープルで私は結構お気に入りです🫶 大人っぽく、でも綺麗じゃなくてゴージャスって感じにしたかったので、口元にはブラウンカラーを... 今日のメイクは個人的にはとっても上手くいった気がします← 特にアイメイクは結構納得いってる。
今日はオレンジメイク! 可愛いだけじゃなく、マットリップで大人っぽく仕上げました✌️ オレンジメイクってなんとなく元気になれるから好き🫶 でもさすがに朝からこんなんで元気にはなれなかったけど← 流石にやばいと思って家帰りました。 遅刻はしなかったけどマジでビビったね。
今日のメイクは久々にブルーグリーンアイシャドウ。下まぶたは温かみのあるピンクゴールドカラーにしました🫶 リップはメインで使ったアイシャドウがリンメルなので、合わせてリンメル。このピンクパープルのリップが綺麗なのよね。 しっとりとした保湿力もあって、大人っぽくてとってもお気に入り💕
真っ赤なリップはやっぱり自分のテンションを上げるからやめられね〜!!! ちゃんと食べても飲んでも落ちにくいリップも塗っていきました! でも最後までリップも耐えてくれたし顔面的にはハッピー✌️
今日は体温が上がるようなピンクリップを使ったメイク✨ 結構この今年の限定リップである94 クリスタルピンクとの相性が良かった✌️ ヒートテックは凄いね。 冬は忘れちゃダメだわ😶
\忖度なしの正直レビュー📝/良いなって思うところや好きなところもあるんだけど総合的にみると合わなかったな💭って感じた人気アイテムをまとめたよ🗣️肌質や髪質が似ている人にも真逆な人にもコスメを選ぶ際の参考になったら嬉しいです☺️💓📝アイテム情報...
お化粧初心者です👌春が近づいて来て、なんとなく優しいメイクがしたいな〜と思い、今日はセザンヌのペールトーンアイシャドウでメイクしてみました🌸スマホカメラ&お化粧ヘタで今回もなんかようわからん目元写真になってしまいました🤣なんも色写ってない…😂...
今日は目元はナチュラルなくすみピンクに。急いでいたのでササーっと指塗りで仕上げました🫶 ネンマクフェイク ルージュのRD450 金魚の恥らい好きなのよね〜!!! ずっとマスクをつけてたので色味の不自然さはバレず!!
コーム状で塗りやすい😊 肝心なカール維持ですが、全然まつ毛が落ちてくる感じがせず、ずっとカールを維持してくれます🍀*゜ アイリムーバーがあるといいかも…と思いました💦それくらい汗や皮脂に強いです! お値段もお安いので手に取りやすいんじゃないかと思います(*^^*)
マスカラ下地→マスカラの順番でつけるといい感じの束間ができ、カールも下がってこないのでお勧めです◎ ①下地つけたまつ毛 ②何もつけてないまつ毛 ③マスカラ付けて完成の画像 #マスカラ下地#セザンヌ#耐久カールマスカラ#まつ毛#カール#束感まつ毛
普段はマスカラを使わない私、ビューラーとクリアマスカラを買ってきました!!! ビューラーは小さく収納できるストッパーと、ゴム付き。軽い力で🆗👍 マスカラは多少束になって、カールキープできる!!!
【まつ毛が長い、多い人でもまつ毛を一日中カールキープさせる方法】まつ毛が長め多め、瞼重め、直毛の私でも一日中まつ毛のカールを保つことが出来た方法です!まつ毛を束感にする方法も簡単にですが紹介しています!特にカールキープにおいて大事なポイントと...
今日は最後まぶたの中央にグリッターをのせたかったのに、ベースカラーがガッツリついてるラメをのせちゃった日✌️ ガッツリピンクカラーがついてるって忘れて塗っちゃったからめっちゃ変になっちゃいました。。。 でも久々に使えて良かったな... ポジティブに考えよう!!!!
- 2024.11.03
LIPSで買いたいもの、まとめてみたよ全部LIPSショッピングで購入できるよ🥰プチプラ中心だから、「あとちょっとでクーポン使えるのに〜」とか、「もう少しで送料無料…!!」なんて時におすすめ!!ぜひぜひ参考にしてね😉✨✨...
今日使ったアイシャドウはキャンメイクジューシーピュアアイズです☺️ このキャンメイクさんのシリーズ本当に大好きで、、リピ決定です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ いい感じにうるうるした瞼を演出してくれて本当に大好き(*^ω^*)♡
最近は割と早く終われるような感じのメイクに。ベースメイクは最近「スキンケア後これひとつ!」ってやつ使ってるし、アイシャドウは指塗りで、グリッターも直接指にしたりとか、 それでもメイクした!って感じの顔になるから良き。ベースメイクが一瞬で終われるコスメがあるのはめちゃくちゃ良い時代だよ本当に() この気持ち悪さもなくなって早く肌綺麗にしたいな〜!
- 2024.10.17
ついにスノーピンク定番化…!! ほんとに嬉しすぎる( ;ᵕ; )♡ これからは思いっきり使える (⸝⸝ᴖ ᴖ⸝⸝)/💖 まだ使ったことがない方はもうぜひっ!試してみてください୧(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)و🎵💕
- 2024.08.11
やっぱこの11 トープブラウンってパールが他より大きくて可愛い〜!! キラキラでずっと見てられるわ。 11 トープブラウンは絶対全人類買った方がいい。 PC気にならない人は絶対買って欲しいなぁ。
新年1発目はクールブラウン×青ラメ×赤リップでお送りしました🙇♀️ アイラインもちょっとキツめに半分ツリ目っぽくして、かっこいい印象に仕上げました✌️ 毎年祖父母の家でカニを食べてるのですが、カニって剥くのやっぱ難しくない?
【休日のブラウンメイク】今回は休日のブラウンメイクということで、私のアイシャドウのやり方を紹介したいと思います🙌🏻ロムアンドのベターザンパレット04ダスティフォグガーデンをベースにメイクしています。【やり方】上まぶた・①をアイホール全体に塗る...
最近ハマってる束感まつ毛の作り方❤︎今回は個人的に最近ハマってる束感まつ毛の作り方を紹介します🖤〜使った商品〜ベースのマスカラ🫧CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアメインで使うマスカラ💇🏻♀️コーセーコスメニエンスカールキープマジック...
- 2024.08.21
リアルに良すぎて感動したプチプラコスメを12個厳選しました‼️ 全員に試してみてほしいです、、 高い=良い じゃないからこそ、 賢くコスパ良く可愛くなろうー!!!
- 2024.07.06
今日はクールトーンでまとめたかったのでこんな感じに。 今日はウォーキングを頑張ろうと思って朝からとにかく歩いてました! 私の応援してる球団の選手がめっちゃ活躍してて本当に誇らしいです。
今回は、他のアイシャドウやグリッターは使わず mudeの02番だけでメイクしてみました!♡ 涙袋のうるうるが際立ってかわいい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) アイシャドウの暗いカラーを上まぶたのキワに 細ーく引くのも今回のメイクのポイント!♡ メリハリが出て 目がぱっちりして見える!!👀 これで韓国メイクっぽさがぐっと増す!!♡
もっと見る1921
- 2024.06.11
キャンメイクのアイシャドウ2つを混ぜて使ってみたら超〜〜ッッ可愛かった!! ジューシーピュアアイズは全部にラメやパールが入っているので 塗ると目がうるうるに見える気がする!!♡ ピンクメイクでキラッキラににしたいときは01番のピンクベージュ一択です!!!💖
- 2024.05.24
今日はcoouのアイシャドウパレット ライクピスタチオで全部アレしてみました🥑✨️ メイクしてから13時間経っていますが、ちょっとラメが飛んで顔がすこーしキラキラしていることに気がつきました😂 220円でこんなに入ってるのは嬉しいな…お得すぎるな…
今日は普通に盛らなくていいか、と思ってたのですが、やっぱり欲が途中に出てグリッターをのせちゃいました🌟 なんなんだろうね、やっぱり欲には抗えないや。 でもなんだかんだいい感じにまとまってくれたので良かったな... ナチュラルに仕上げようと思ったのになんで途中からグリッターのせちゃったんだろうかね。 アニメみたいな「orz」を家でしちゃったわ。 別にまた行って買ってくればいいことなんだけどさ、めんどくさいじゃん。
- 2024.09.02
【メイク初心者さん全員集合🔰】盛れる&簡単!基本のメイクをご紹介!メイクの教科書💄⋆⋆今回は、基本のメイクのやり方と、盛るコツを徹底解説します!そして初心者さんにおすすめしたいコスメもご紹介してます!なんと全て1100円以下!!是非試してみて...
- 2024.05.26
今日は上品なベルベットテクスチャーのアイシャドウを使いたかったのでCEZANNEチョイス🌟 ビタートーンアイシャドウって全部上品に仕上がるからめちゃ好きなんよね。 でも綺麗に仕上がるんだからセザンヌって凄いわ。
- 2024.09.06
今回紹介する方法は、束感まつ毛を作るのに苦手意識がある人でもやりやすいと思うから、ぜひ試して見てね 私はETUDEのZセバムドライングパウダーを愛用中 まつ毛にパウダーを塗ることで余分な油分をオフできるよ👏🏻 セザンヌの耐久カールマスカラ(00クリア) マジで優秀だからおすすめ◎
SHISEIDO エッセンシャリスト アイパレット 06 Hanatsubaki Street Nightlife と Dinto シェイクスピア イン ラブ グリッター 801 Romeoを使用して、全体的に黄み系統の色味でメイクしました〜!! やっぱ黄みのある色味って温かみがあって良いっすね...🫶 私元々目つき悪い顔をしてるのですが、こういった温かみのある色味を使うとなんとなく優しげ〜な顔に見えます🤔 今日はお盆ですし祖父母の家に久々に行ったのですが、暑すぎて脱水しそうになったので15分くらいローソンのカウンターでずっと水を飲んでました🙄
- 2024.08.15
ナイアシンアミド配合の美容液ファンデーションで、薄づきながら自然に毛穴等はカバーしてくれる使いやすいファンデーションでした。 保湿力もツヤ感も程よくあるので、シュウウエムラのファンデーションとの相性も良かったです。 ダイヤモンドのような形と、そして美しいツヤ感を演出してくれるクレドのハイライトは、自分へのプレゼントとして購入しました。
- 2024.11.08
リンメル ワンダー スウィート アイシャドウ ソフトマット 005 グリーンアップルショコラ(限定)でメイクしてたのですが、寝ぼけながらメイクしてたからかなんか目元が変... まつ毛がめっちゃ長ない...?全然覚えてないのですが、多分ビューラーを適当にやりすぎて直角になっちゃったのだと思います🙃 リップはめちゃ可愛いお気に入りのものを使ったのでメンタルは保たれました✌️
- 2024.10.13
くすみピンクをメインにして、セザンヌの1番右の締め色を使って大人っぽく仕上げました👌 毎日体力ゲージが小さくなってるような気がするし、外歩いたらみう溶けて地面と一体になっちゃうんじゃない?と毎秒思ってます😶 地面と一体になってもメイクは溶かしたくない!!!()ということで全体的に頑張ってるんですけどやっぱ暑すぎるから無理だ!!
- 2024.07.20
セザンヌのマスカラはカールキープ力が凄いのでクリアタイプを下地として塗って、その上からFASIOのマスカラを重ね付けしてました。 デジャヴのマスカラは細くてキワの毛まですくってくれるので下まつ毛にピッタリでよく使ってました。 本当に自然に目力アップさせてくれます。ちゃんと一本一本際立たせてくれるのにどこか繊細で上品。
くすみピンクで今日は終わり。 くすみカラーでマットのものって結構肌に馴染んでくれるので、皆さんひとつは持っておいた方がいいですよ✌️ めちゃおすすめです! 夏本番の前とか結構ウォーキングしてたし、体力あったと思うんですがねぇ... でも美味しい物食べて元気出すぞー!!
- 2024.08.03
無色なのでマスカラ下地として購入しました! 繊維なしダマになりにくいしキープ力がすごかったです。まつ毛上がってる方が目が大きくなってかわいいので、キープし続けられるのは本当に助かります🙏 このお値段でこの出来はすごすぎました! マスカラ下地としてだけでなく、クリアマスカラとしてはもちろん、トップコートとしても使用できます◎
- 2024.08.15
M・A・C #コネクトインカラーアイシャドウ パレット x6: エンベデッド イン バーガンディー で秋っぽバーガンディーメイク🍂 目尻側にアイラインを長めに描く。 ホットビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り 良かったら参考にしてくださいね♡
- 2024.10.10
セザンヌのこのアイシャドウは失敗しにくいものなので、バチクソ不安な今日ピッタリでした。 結果的にそんなに..?って感じだったので、不安は結構取り除かれましたが、がん検診も同時にしまして、その結果を聞くのが今怖いです← 不安ってどうやったらやわらぐんかなぁ。これまでの人生ほぼ不安で埋め尽くされてたので、不安との向き合い方が未だに分からないです🙃
エネルギー!!!って感じのオレンジをチョイス🙆♀️ アイシャドウのベースで塗ったのはゴールドピンクなのは許して... 今年の夏はなんかやばくないですか? もう外で何回、目の前が砂嵐みたいになったか...
- 2024.07.30
#今日のメイク《使用コスメ》アイシャドウ・リンメルショコラスウィートアイズ106LOFT限定アイライナー・キャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラックマスカラ・CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア・エトヴォスミネラルロングラッ...
にじみや湿気によるカール落ちを防いでくれるCEZANNEの耐久カールマスカラです💁♀️ マスカラ下地 📌マスカラ 📌トップコート の3役を担ってくれる1本‼︎ ブラックには繊維が入っていて、少しの外出時などマスカラの役割もしっかりしてくれるので大変便利です🙆♀️
- 2024.08.07
仕上がりが、自然な印象です。液は、水っぽい感じです。カールキープ力はとても強く、ポイントメイク専用リムーバーじゃないと落としにくいです。1年くらい使用しましたが、まつげが痛んで抜けたりする事が少ないような気がしましたわたしが使用してる限りでは...
クリアマスカラで束感だすと韓国っぽくなって可愛いですよ!とおすすめされ購入してみましたが マツエクの上から塗るとなんか白っぽくダマになってしまいビミョーでした 自まつげならいいのかも。。。
- 2024.10.04
ブラックとクリアのどこが違う⁉️ 色味だけ? 効果は変わりないのかな? とにかくずっとスギ薬局で白い方が欠品続きだったから今日見たらあったから購入しました(*^^*) #CEZANNE #耐久カールマスカラ #00 #クリアを購入 前からは #01 #ブラック使ってた✋
- 2024.08.05
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||