CEZANNE耐久カールマスカラ

• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年秋新作マスカラ下地・トップコート】CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「【CEZANNEの新作、耐久カールマスカラ..」

yayoi♡
  • イエベ 秋
  • yayoi♡

【CEZANNEの新作、耐久カールマスカラは本当にカールキープできるのか、検証します!】 ■CEZANNE 耐久カールマスカラ クリア■                 税込 638円 ❤︎特徴❤︎ ✓9月13日から全国発売 ✓一日中まつげのカールキープ ✓マスクの湿気でも下がりにくい ✓カールキープワックス配合 ✓クリアマスカラやトップコートとしても使える ❤︎使い方❤︎ マスカラを塗るのと同じように使います!白くならないのでクリアマスカラとしても使えるのが嬉しい♪ ❤︎12時間つけてみた結果❤︎ マスクして10時間過ごしたあとに比較してみました! 結果、、、 すごいーー!!ここまでキープしてくれれば私は大満足です! ほぼ変わってないよね? これはお値段以上ですわ、、 マスクの湿気で一日立つとまつげだいたい下がっちゃうんだけどこれはまつげパーマみたいにしっかりキープしてくれました😢❤ 今回は耐久カールマスカラのみで使ったので他のマスカラも重ねて試してみたいな♪ 発売は9月13日ですがネットではもう購入できるので要チェックです✨ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  最後まで見てくださりありがとうございます! 投稿が少しでもいいなと思った方、いいね&クリップしていただけると励みになります😢♡ 💜Instagramもよろしくお願いします💜 Instagram→ @yayopi037 #CEZANNE #マスカラ  #耐久カールマスカラ #クリアマスカラ #カールキープ #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》当選おめでとうございます🎉 お値段もお手頃ですね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yayopiinaわーい♥️ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.

• yayoi♡

yayoi♡@maimai0619みてみます!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@yayopiinaこんばんは୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ えー‼️探して下さってるんですか😭 嬉しい😍とみりーさんの投稿でたまにコメントしてます🙈笑

• yayoi♡

yayoi♡@maimai0619ぷぅぴぃちゃん、ありがとうございます♡インスタでぷぅぴぃちゃん探したんだけどまだ見つけられないわら🤣

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

yayoi♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)