マスカラはコーム式になっており、まつ毛をキャッチしやすくなっています。そして繊維が入っているので、まつ毛の長さが出るのも最高💕 色はブラウンなので目元が優しい印象に✨️✨️ リムーバーもコーム式になっていて、マスカラをからめとってくれます!! リムーバーをしてから洗顔すればスルリと落ちました😆💞他のマスカラも試してみましたが、同様に落ちました!! お仕事のときや、柔らかい印象にしたいときに使うとおすすめです🎵カールキープもしっかりしてくれるので、いつまでもくるりんまつ毛でいられるのも良い💖
- 2022.09.04
それぞれテクスチャーの異なる桜ピンクカラーが新登場しましたよ♡ ・PK01 桜狩り滑らかでマットっぽいテクスチャー。落ち着いたローズ系のピンクに細かいゴールドが含まれています。 ・PK02 桜雨大好きなキラキララメぎっしりなカラー💕明るめの青みのあるピンクでツヤのある目元に。 ・PK03 桜影透明なベースに赤色寄りピンクのグリッター。こちらだけシリコン細筆タイプになっているので好きなようにピンポイントにラメが乗せられる✨ どのカラーも手持ちのアイメイクアイテムに取り入れやすそうな😉 3色ともピタッと密着して持ちが良くラメ落ちもしにくいです✨ とっても可愛くて使いやすいのでピンク好きさん是非ともチェックしてみて欲しいです😍
- 2023.01.06
このアイライナーすっごく描きやすいです!するするかけるし、下手くそ私でも太くならずにかけます。程よく硬さがあって良いです🙆♀️ 色味も秋〜冬にかけてピッタリの深みのあるブラウンで名前の通りです❕アプリコットブラウンって可愛いですね😆 ちゃんとウォータープルーフでもあり、すぐに乾きます!指で強く擦ってみたけど、ほんとに落ちない....😎 本体もシンプルなデザインで私は好きです♥
- 2021.10.11
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦M・A・Cスコールゴールズアイシャドウパレット×6キャビンフィーバーCEZANNE耐久カールマスカラ00クリアN’sCOLLECTIONずんだ餅❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦気になった方はぜひぜひ~チェックしてみて下さい«٩(*´꒳`*)۶»🎀フォロー💟👍️🖇️していただくと嬉しいです♪見ていただきありがとうございます!!🎀
- 2023.11.25
上半期に購入した物からの厳選です☺️選考基準は『手に取った時にトキメクか』と『つい手に事が多い取る』アイテム🌸あまり色物ないのでPC関係なく見て頂けるかと思います👀画像に文字入れしてありますが、細かいので下に文章も貼り付けておきます☺️⬇️🌸Diorディオールスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー"みんな良いってゆーのはホントなんやな"ともっと早く買っておけば良かった子No.1正直店頭で試した時はあまり良さわからなかったブラシで薄塗りしたら、まぁ崩れないわ毛穴埋まるわ美肌に見えるわ減らないわ今は1.5Nだけど少し暗いので次回はONを購入予定🌸YSLオールアワーズリキッドファンデーション...
- 2022.06.28
淡めカラーで作るタレ目ドールメイクを紹介します! 淡めカラーなので強い印象になり過ぎないでタレ目の可愛いメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです😆
- 2023.04.30
何気に初めて使ったCEZANNEのマスカラ! とにかく塗りやすくてびっくりしました🧚♂️✧ 上はもちろん下まつ毛も塗りやすいし、2mmの繊維がたっぷり入っててグングン伸びる…。 こんなに繊維入ってるのに、繊維落ちなしでした◎ しかもこのブラウン、ブラックより強くならないのにちゃんとまつ毛も目立つから嬉しい!🙇♀️ マスカラ・下地・トップコート、これ1つで3役担えるのでいろんな場面で活躍してくれそうです😌🎀 特に私の推しポイントは、液だれしにくいところ。 サラサラしていないから、まつ毛に塗ると張り付くように、絡みつくように馴染むんです。 だから全く目に入らずオフできました◎ とても扱いやすくておすすめです!✨
- 2022.09.05
ラメ、マット入りのアイシャドウでオンオフ使いやすい◎ ビューラーでまつ毛をカールさせてマスカラ下地を塗り 乾いてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 再度ビューラーでカールさせる。目尻側にアイライナーを描く。
- 2023.12.04
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
最大の特徴は、公式から…「軽量ベースにホールド力の強い形状キープワックスを配合することで、くるんと上向きカールに仕上がり」とのことで、たしかに、ビューラーでまつげをカールアップした後、このクリアマスカラを塗布して実際に1日まつげの様子をみていたら…その日の夕方のお直し追いビューラーがいりませんでした🙌✨ マルチプルーフ×湿気プルーフ処方の為、水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、にじみにくく、時間が経ってもパンダ目になりにくかったり、マスク内で発生した湿気による滲みを防いでくれる耐水性&耐皮脂性に優れた処方なので、マスク生活にも嬉しいアイテムとなっております◎✨ 潤い成分のホホバ種子油が配合されていたり、無香料・タール系色素フリー・アルコールフリーと、まつげに優しいのも嬉しいポイントです💓
- 2021.08.27
結構カールキープを謳っているマスカラでも時間が経つと落ちてきちゃうんですがこれは朝から塗って午後になった今もしっかりキープしています✨ クリアマスカラで繊維無しです!ダブルコームでどっちでも塗りやすい🙆🏻♀️しっかりセパレートになってくれる🙆🏻♀️
- 2021.10.05
色が付かないクリアのマスカラです 繊維も入っていないのでカールキープ用のマスカラ下地みたいなイメージかなと思います ブラシは細め小さめで液も付き過ぎず塗りやすいです◎ 何回も使ってますが時間が経つとまつ毛が下がってしまうのと液が固まって白っぽくなるのが個人的にはちょっと惜しいポイントです💦
- 2025.01.01
こちらはまぶたの肉が重たくなりがちな一重・奥二重の方に向けて作られています👀 幅の広いプレートがお肉をしっかり持ち上げて 埋まって隠れがちなまつ毛の生え際を引っ張り出してくれます👏 生え際ギリギリにプレートを当てるのが、ぱっちり上げるコツです🙆♀️ また、支柱がまぶたに当たりにくく痛くありません! 従来のカーラーだとまつ毛が上がりにくかった方にぜひ試していただきたいです🫶 もちろん二重の方もしっかり上げていただけます✨
- 2023.03.15
情報過多!ロング効果は?仕上がりは?カールキープ力は?束感の作り易さは?手持ちマスカラ全部見せ!アイメイクを印象的にしてくれるマスカラ!たくさん種類が有りすぎてどれが良いのかわからない…と、いうのは誰もが通る道ですよねそこで!まつパなし・まつエクなし・頑固まつ毛の持ち主の私が手持ちマスカラを忖度なしに徹底比較!情報過多気味だけど最後まで着いてきてね!▼KATEラッシュフォーマーEXクリアロング ★★★☆☆セパレート ★★☆☆☆カールキープ★★★★★崩れにくさ ★★★★★束感 ★★★★★繊維有り【こっそり自然に盛れるマスカラ!全体的にバランスが良いから初心者さんにもオススメ】...
- 2023.10.14
私はどちらかと言うとロングよりボリューム派です🙋♀️ 最近はボリュームタイプでも長さの出るものも多くて嬉しいです♡ 人気のものはやっぱり素晴らしいアイテムばかりですね🥹
- 2023.12.07
パーフェクトダイアリーのゴールドみたいなオレンジみたいなラメが絶妙な夕焼け感を出してくれる💕 秋はこういう赤み系ブラウンを使いたくなるので 今年の秋冬は大活躍しそう❤️
- 2022.09.08
今回は冬にぴったりな透明感カラーとラメを使って雪うさぎ風メイクを紹介します! 透明感たっぷりなメイクになっていて、今の季節にもピッタリだと思います! 涙袋のコンシーラーはキャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュを使用しました。 アイシャドウにはFlynnミニシャーベットエディションとCLIOプロ アイ パレット13PICNIC BY THE SUNSETを使用しました。 グリッターにはPERIPERAシュガー トゥインクル リキッド シャドウとrom&ndリキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターを使用しました。 アイラインにはキャンメイククリーミータッチライナーダークブラウンを使用しました。
- 2022.12.23
🌟星に願いを限定美麗セット #パーフェクトダイアリー #願い星限定ギフトセット🌟あ〜お美しい。夜空を瞬く星のように、強く気高く美しく。そんな美麗限定セットをご紹介。きよしこの夜、ベツレヘムの星のようなキラキララメパケがたまりません…!!🥹箒星の尾をひいた「願い星」に思いを馳せてクリスマスに限定で登場しているこちらアイシャドウとリップのセットアイテム見た目も美しけりゃ中身も美しいのよ…この中のアイシャドウのブラウンめちゃくちゃ使いやすいから…こんな気を衒ったパケ、中身はどんなすごい色がと思いきやめちゃくちゃデイリー使い…!!そんな気遣いが心憎い素敵パレットあと粉質がいい。なんかさらふわしてる。
- 2022.12.25
柔らかい発色だから濃さも調整しやすくて🙆♀️ 3つの中で1番ピンク感が出るのでピンクメイク好きは迷わず03ミニョンヌリボンがおすすめ! そして、相変わらず8色で1000円とは思えない粉質…すごい…🥹
- 2023.09.24
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
新作のマスカラは柔らかい印象だけど しっかり引き締めてくれるブラウンカラー 繊細な繊維入りでけばくならないけどナチュラルに盛れる🥲✨✨✨✨ そして感動したマスカラリムーバー🪄 最近汗がこわくて基本ウォータープルーフのマスカラばかりでメイクオフが大変だったんだけど このするんと落ちでメイクオフが一瞬になった🥹🤍 全然染みることもないし、¥528(税込)なんて ストック買いに走ろうと思ってます🙆🏼♀️
- 2022.09.06
CLIO❤️ 黄み系ブラウンパレット ラメ入りカラーとラメさんが豊富 イエベさんにはオススメ☺️ ベージュ系メイクからしっかり目ブラウンメイクまで出来ちゃう💕 CLIOの方が華やかなブラウンメイクになるかなーという感じ💡 CLIOは盛れる👍
- 2022.08.06
締め色を使わないメイクになっているので、ふんわりとしたメイクがしたい方におすすめです! 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE BEACH MUSE ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナーダークブラウン CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH
- 2022.10.30
リップモンスター 1/365の日の出 オレンジメイク オレンジイエローカラー キラッキラなラメ アイメイク オレンジ系のアイライナー LUMIURGLAS スキルレスライナーのテラコッタブラウン ZEESEA アニマルアイシャドウ #05 都会の夕暮れ キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER GRAY LUMIURGLAS スキルレスライナー 04.テラコッタブラウン パーフェクトダイアリー スターダストダイヤモンド ハイライト CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ナチュラルブラウン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ
- 2023.04.02
私はもっぱらマスカラ下地として使用しています。 上からお湯落ちマスカラやカラーマスカラを塗って使用していて、汎用性が高いのが良い。 マスカラって、開けてすぐよりも、しばらく経って少し乾いてきてからの方が、カールキープ力上がりませんか?? ブラシ自体は塗りやすいですが、そのまま塗ると液がボテっと付きやすいので、ティッシュで軽くオフするとうまく塗れます。 セザンヌはカールキープ力最高、滲まないのに、落としやすい。言う事なし。
- 2023.03.11
冬といえばラメ!ふんわりツヤ感アイメイク 使用コスメ ・CEZANNEペールトーンアイシャドウ02シェリーピンク ・キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン ・耐久カールマスカラモーヴ 透明感、清潔感、儚げ感が出ていい感じにメイクできた! 時間が無くてもそれっぽく盛れる。
- 2024.12.04
🍓セザンヌ新作🍓耐久カールクリアマスカラこんにちは(」・ω・)🐢💚かめさんです🐢💚今回はなんとセザンヌ様よりLiPS様を通してクリアマスカラを頂いちゃいました‼️ありがとうございます😭😭【商品】CEZANNE耐久カールマスカラクリア638円#提供_セザンヌ9月初旬発売予定メイクアップソリューションにて先行発売中マスカラ下地、クリアマスカラ、トップコートの三役使える万能クリアマスカラです‼️🍒好きなポイント🍒・ガチっと固めてまつ毛が全然下がらない・コームが小さく細かいので下まつげも塗りやすくダマにならない・キャップの作りがしっかりしていて、取り出す時にかなり液をしごいてくれる...
- 2021.08.24
今日のメイク。《CEZANNE チークブラッシュ》01フォギーローズ目元とチーク。《D-UP エアクリームペンシル》ピーチブラウン《MAYBELLINENEWYORK ラッシュセンセーショナルプライマー》マスカラ下地《CEZANNE 耐久カールマスカラ》02ブラウン《メンソレータム ウォーターリップトーンアップCC》ピュアレッド
- 2023.12.05
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。 長細いコームブラシで塗りやすく、 カールの持ちも良いマスカラ! 下地として使って黒を重ねても可愛いし、このまま使っても可愛い。 そしてお値段¥638 カールの持ちも良いのでマスカラリムーバーを使用してオフすることをお勧めします!
- 2023.02.06
まつ毛に全身全霊、魂を捧げた22歳社会人女のおすすめマスカラ一覧🥺まつ毛が上がってるかどうかで気分が上がるかどうかが決まりますので・・・同志の方、おすすめ教えてください📝そして、どなたかの参考になれば幸いです♡ #推しコスメを語ってPLになろう #マスカラ #マスカラ下地 #まつげ美容液_まつパ #まつ毛美容液
- 2023.07.12
・キングダム束感カールマスカラ ・ウォンジョンヨヌードアイラッシュ ・セザンヌラスティングカールマスカラ ・DIAMOST eyelash
- 2023.05.19
やっぱり愛され妹顔メイクって本当に可愛いよね〜🤍 中国の方のメイクを参考にしてメイクしてみたんだけどナチュラルの裏にはやっぱり技術がモリモリでもっと勉強しなきゃなぁって思いました🥲 プチプラコスメでできるので皆も真似してみてね!🤍
- 2023.04.21
ウォータープルーフなのでキープ力半端ないですっ!! ボリュームや色味を足したいときはこれを下地に使って上から他のマスカラをするのもアリ🙆♀️ トップコートとして使うとパンダ目になりづらいです✨ 湿気に強いので雨の日でもカールキープできます👍 ウォータープルーフなので雨に濡れても落ちません!!
- 2021.09.28
ちょっぴり強めなドールメイクを紹介します! dasiqueシャドウパレット #18 ベリースムージー HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ04パンシー HOLIKA HOLIKAホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ16グレーキャット i’m memeアイムヒドゥンカードパレット001ラッキーカード キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー COSNORIロングアクティブアイラッシュセラム CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック
- 2023.10.10
めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
CEZANNEの耐久カールマスカラに待望の新色がようやく発売されました👏👏🎉💕 1本で✔マスカラ下地✔マスカラ✔トップコートの3役使えるマスカラで大人気の「耐久カールマスカラ」より新色が2023年1月に発売!! 新色はお洒落で上品な【モーヴ】🍇 深みのあるワインカラーなので目元が一気に華やかにお上品に仕上がります😌💕 ピンクやモーヴメイクとの相性抜群でまつ毛に艶っぽさをプラスしてくれる絶妙な色味です✨️✨️✨️ カールキープ力は皆さんご存知の通り、ばっちりなのでマスクをしていても1日しっかりまつ毛がキープされます😍💕 オシャレにお上品に仕上げたい方は必見!!ぜひぜひcheckしてみてくださいね✨😊💕
- 2023.01.17
*パラドゥ シングルアイシャドウRD01.レッドOR01.オレンジをそれぞれ使って比べてみました。 透け感のあるカラーだから使う人の肌の色によって絶妙なカラーに変わると思い比較するのに持ってこいなアイテムと思います👀🔎🔎✨ 💎透けラメ処方3つの特徴💎 ︎︎︎︎☑︎表面が滑らかで光反射率が高いラメを、絶妙なバランスで配合することでラメの嫌なぎらつきを防いでくれます。 ︎︎︎︎☑︎偏光ラメを配合することによって肌なじみが良く白浮きを防ぎ、瞬きするたびに多彩な輝きが瞼を彩ってくれます。 ︎︎︎︎☑︎不純物を取り除いたラメを、皮脂になじみにくいオイルでコーティングし、時間がたってもつけたての輝きとカラーが持続。
- 2021.11.28
\【CANMAKE】この透けマットが好きすぎる/最近、二重幅が絶不調でいつも以上に幅が狭くて濃いめのメイクが自分的に難しく感じているので今日は透けマットのシルキースフレアイズで透明感あるピンクメイクを楽しみたい!!やっぱりこのパレット、ラメが綺麗✨透けマットと言いつつ、重ねると発色するので少しずつ重ねて仕上げてます。新色のマホガニーモカも欲しいなぁ・・・🥴:﹣﹣﹣使ったコスメ﹣﹣﹣・CANMAKEシルキースフレアイズ(マットタイプ)M02チャイブリック・CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン・MEIQUE目元がRAKUDAアイライナー鮮麗ブラウン﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣:...
- 2022.09.25
透明のマスカラは薄づきでまつ毛が太くなったり、長くなったりはしない。 繊維入りマスカラ(ブラック・ブラウン)はまつ毛を長くしてくれる。 両方ともウォータープルーフだけど、アテニアのクレンジングオイルで乳化させると落ちる。 繊維入りマスカラと繊維なしクリアマスカラのダブル使いが個人的に気に入っています!
- 2022.11.14
どちらもコームタイプになっていて、CEZANNEのマスカラはダブルコームになっています✨ ettusaisのマスカラ液の方がよりクリアなカラーになります! CEZANNEが安すぎる😳 ettusaisの方はダマになる感じは全くないので塗りやすさはettusaisの方が上かな🤔 この日は8時間はみっちり仕事でマスクも付けっぱなし、写真を撮ったのもメイクしてから10時間は経っていたかなと思います! そして天気が悪くて湿気でジメジメしてましたね☔️ (まつげにとって)コンディションがめちゃくちゃ悪い日の結果だと思って下さい🙇♀️ どっちかと言うとCEZANNEの方がカールキープしてると思います😊 とにかくナチュラルに、少し長さを出したい方はettusais 長さ、ボリュームも欲しいのであればCEZANNE と、言ってもCEZANNEもナチュラルだと思います✋
- 2023.04.13
ラメがキラキラで透明感の出るメイク ピンクメイク ピンクアイシャドウ ピンクブラウンアイシャドウ ラメアイシャドウ アイシャドウ_ラメ ロムアンドアイパレット ベターザンパレット マリークワント マリークワント_アイシャドウ アイオープナー エチュードハウス_アイシャドウ エチュード_アイシャドウ
- 2023.09.18
最高に盛れるメイクなので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 ドールメイクを紹介します! カラコン👀 アイシャドウ🎨 地雷ライン😈 涙袋のコンシーラー👧 グリッター✨ アイライナー✏️ マスカラ💇♀️
- 2023.07.29
アイシャドウはrom&ndベターザンパレット01PAMPAS GARDENを使いました🌸 涙袋は描くふたえアイライナー影用ピンクだよ!これ本当に描きやすくて感動しちゃった🥺 マスカラはCEZANNE耐久カールマスカラブラウンを使ったよ〜
- 2022.10.29
推しマスカラᴗ ᴗ͈ෆ˚* こんにちは🔅 今日は、カテゴリ別に 推しマスカラをご紹介しました~⟡꙳⋆͛⋆͛ ぜひ お買い物の参考にしてください🛒
- 2024.02.22
最近はB IDOLのTHEアイパレが大活躍してます👏🏻💜 発色が良くて、ラメも色味も派手すぎない、ほんとに使いやすいパレットだなあと使う度に思う🤭 CipiCipiのグリッターもさっとひくだけできらっきらになって1日のモチベを上げてくれるだいすきなコスメ👏🏻💙
- 2022.06.30
右下のグレーブラウンを使うとどうしても目元の印象が沈んでしまい今まで使いこなせていなかったDiorサンク 先に右下の苦手カラーグレーブラウンを仕込んでから真ん中の得意カラーのブラウンを重ねることでグレーの深みはそのままに強い印象の角が取れてより似合いやすく好きなカラーを使えました! デジャヴュのアイライナーで強めのキャットラインにインライン・下瞼にも引いて更に目元の印象をUP! このシナモンカラーお洒落すぎませんか…?暗さと赤み・くすみのバランスが絶妙でベタ塗りでクールに、ポンポン塗りでベーシックにも使える一推しの垢抜けカラーです ジェルリップスティックの名前の通り唇の上でスルスルと伸びて見たままのカラーが発色します アイ・リップメイクと強い印象のカラーが続いたのでなめらかな艶のでるファンデでワンクッションハイライト・下地なしでササっと指塗りするだけで美しい艶肌に仕上がり使い心地まで良いので気づいたら最近こればっかり使ってます…
- 2023.04.24
軽い・落ちない・圧倒的なボリューム感の"ロンドン発・次世代ボリュームマスカラ"にじみ、こすれに強い! 特殊なブラシで塗りやすかった! 1度塗りでかなりのボリューム感😳✨ 食事をしてもキスをしても発色長続きの#おまじないリップ リキッドリップを塗って1分間乾かした後にリップコートを塗布.ᐟ.ᐟ 朝塗ってから夜まで脅威の色持ち😳 トレンドのふっくらボリューム感のあるM字リップも簡単に作れる♪ クリーミーな質感でスルスル描けて色持ちも長時間キープしてくれる! 内側からじゅわっと色づくナチュラルな血色感*! ほんのりツヤ感のあるふんわり柔らかな発色♡ きめ細かい柔らかなパウダーでふわっとチークが簡単にできたよ♡ 濃すぎないから失敗しにくい👌
- 2023.07.10
グレーでもベージュでもない グレージュってなんたがオシャレ🤗 くすみすぎてないから くすみが苦手な私でも使いやすい✨ ほぼCEZANNEで メイクできちゃう! コスパいいし、本当に優秀!
- 2023.10.10
今回はオタ活する時にしたい、ナチュラルに見えるけどしっかり盛れるメイクを紹介します^_^ 今回のメイクは裸眼でも盛れますし、ナチュラル系のカラコンにも合うと思います! Flynnミニシャーベットエディション UR GLAMEYEBROW POWDER BR-1ライトブラウン ETUDEティアー アイライナーPK001 キャンメイクカラーミキシングコンシーラーオレンジベージュ CEZANNE耐久カールマスカラクリア rom&ndハンオールフィックスマスカラL02 LONG ASH(下まつ毛だけ) キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン
- 2022.11.04
APLINワンピックアイシャドウパレット02 シャインラッシュ 全てがグリッターシャドウで本当にキラキラ💕 使い方考えたら、ギラギラにならずツヤがとても綺麗です😍🥰 今回は、真ん中のオレンジみのあるラメを中心に使ってます🧡 めっちゃ可愛い"(ノ*>∀<)ノ スウォッチ投稿でお伝えしてますが、こちら、3200円ですが、今先行予約すると、01のピンクコーラルのパレットが無料でプレゼントで付いてくるみたいなので、気になった方は、是非是非、 01のピンクコーラルとも、めちゃくちゃ相性が良さそうなのでおすすめですo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
- 2021.08.19
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第117位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第114位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る |