これはザ・ブルベの青みピンクです🩷🩵 イエベの肌には少し浮くなぁと感じたので、P01なので一緒に部分使いをおすすめします՞ ՞ 問題ないと思います。水では簡単に落ちませんでしたし、時間が経っても残ってました。 触るとぷにぷにで、塗るとサラサラになります.ᐟ.ᐟけど粉感はそんなになく、うるっとした感じです。
\夏はフェスだね!「コスメ好きのフェスメイク」/この間行ったサマソニでしてたメイク☆ポイントはブルーのシャドウ×ホワイトのラインでした♪この日はとにかく!もう本当に暑くて😱ベビーカーで寝てる息子が熱中症にならないか不安すぎて、永遠にパタパタし...
- 2023.08.30
ピンク系アイシャドウが、ほっこりしないパープル系チーク、ハイライト。 リラ好き! 次回詳しくレビューします🩶 #ボームエサンシエル #リラ #トータリーシンクト #バレリーナポップ #スパークリングクォーツ #オーロラヴェール #ペールライラック#パープルチーク #チーク#ハイライト
- 2023.11.18
SNSでも話題になっていた キャンメイク クリームチークパールタイプ 限定色の青みピンクチークになります🎀 ハイライト 涙ぶくろシャドウ として使うのが私のおすすめです! まだ置いてあるお店もあるので気になっている方はぜひお早めに✨
- 2023.08.24
P01は、今の季節にぴったりなコーラル系のカラーで じゅわと感と血色感がでるだけじゃなくて パールが入っていることで自然なツヤ感がでて 肌がとっても盛れる! P05はラベンダーのカラーなので 透明感が最高すぎるのと 青ラメの偏光パールが入っているので 光にあたった時、夜写真を撮る時など 写真映えもしてとってもお気に入りです♡
- 2023.08.27
ラベンダーメイクがしたくて購入。ただ、やっぱり白みが強くて、自分にはあまり似合わない気が、、。 質感はさらさらで、付きすぎず、パールもチラチラとかわいくて色味も冬にぴったりのラベンダー色。 肌から浮いている感じがして、ベースを割りと白っぽく仕上げたらまだ溶け込むかな、、?といった感じ。
\透明感爆上がりチーク/キャンメイククリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラック¥638(税込)透けるようなピュアな頬を演出するピンクラベンダー。ブルベ大歓喜の青みカラーが登場!むにゅっとした質感で肌にのせるとサラッとした仕上がり。透...
- 2023.08.21
マシュマロフィニッシュパウダーブラシに星5個の評価をつけました。 パステルヴェールコンシーラーに星5個の評価をつけました。 クリームチーク(パールタイプ)に星5個の評価をつけました。
- 2023.09.23
商品名はキャンメイク クリームチークP05 ペールライラック。限定色です! カラーは黄みがほぼない青みピンク。 シルバー、ピンク、ブルーなどの細かい多色ラメがぎっしり入っていてとっても可愛いんです! 続いて使用感ですが、むにゅっとした不思議な触り心地。 パール感のお陰でツヤ感が出てすごく頬が綺麗に見えます。 パウダータイプ以外のチークには正直少し苦手意識があったのですが、これはとっても使いやすい! 濃さの調節も重ねながらすればおっけー。 お求めやすい価格で使いやすいので、チーク初心者さんにもオススメ。 可愛すぎてストック買いしてしまったくらいお気に入りなので、ぜひ定番化して欲しいです😭
- 2023.08.12
キャンメイクの大人気クリームチークに限定色が登場しましたっ🍇 ブルーの偏光パールがポイントのピンクラベンダーカラーで、透明感とピュアさが爆上がりします👶🏻💕 パールタイプは、うるっとした生っぽい艶肌に仕上がるから、ツヤ肌が好きな人には、これすごくおすすめ🥺♡ むにゅっとした生レア質感が特徴で、肌に塗るとさらさらな仕上がりに✨️ この不思議な質感がクセになります( ◜𖥦◝)♡ 水・汗・皮脂・こすれに強い処方なので、汗や皮脂でメイクが崩れやすいときでも安心して使えます😌 限定色なので、気になった人は早めに店頭で探してみてー!!
- 2023.08.28
そのまま指でトントン塗っても可愛いけど小田切ヒロさんがやってたファンデと混ぜて塗る方法試したら、中からじゅわっと滲み出る血色感と艶で田中みな実さんほっぺになる🥹✨ 艶タイプであればリキッドファンデでも下地でも簡単に出来るよ! チーク単品で使っても可愛いけどクリームチーク塗るの苦手な方、買ってみたけど少し青み強かったな💭 って方はファンデ混ぜると使いやすいかも🤭✨ このままの色が良い時はクリアの艶タイプ下地が色変わらず混ぜれました🙌
- 2023.08.02
〇高発色で高輝度パールが高配合されています. 濡れたような艶を出します. 〇伸びが良く、肌にぴったりと密着します*¹. 塗布後はサラサラとした質感に変化します. 〇ファンデーションの上から重ねてもヨレにくくムラになりにくいお品です*¹. 〇水、汗、皮脂、こすれに強いお品です*¹. 〇美容保湿成分*²が配合されています. ふんわり優しげなライラックカラーにブルーの偏光パールが美しく煌めくお品. 可憐に咲く花びらに、きらり舞い降りた星たちが、繊細な輝きを放つようにお顔をやわらかく彩ります. 控えめなツヤ感に、儚げなライラック. 無邪気で可愛らしいお色です. ブルベさん向けのように感じますが、イエベのわたしでも浮くことなくなじみました. チークとしてはもちろんですが、アイシャドウや涙袋にのせても素敵. ひとつ持っておくと色んなシーンで活躍するとおもいます.
- 2023.07.21
クリームタイプのチーク パール&ラメ配合のつやんつやんタイプ 水、汗、皮脂、こすれに強い しっとりムニュっとした質感ながらも、塗布後はサラサラ 限定商品 肌がワントーン明るくなってくれて色白感マシマシに! この透明感は癖になりますね。 ピンクシャドウと合わせやすく、色味が控えめな為引き算もしやすい。 アイシャドウを際立ててくれるチークだなと感じました🥰 モチも良かったので他にも色々重ねてアイシャドウベースとして使ってみたいなと…
- 2023.08.18
色味とかテクスチャーとか キラッキラが半端ないとか クリームチークなのに塗るとサラッサラになるとか 塗るとほっぺ ツヤッツヤになるとか このうだるような真夏でも快適に使えます🩷
- 2023.08.08
むにゅっと柔らかい質感の生チークの艶タイプ 透明感と青みのあるラベンダーカラー、ほんのりピンク クリームチークなのに水・汗・皮脂・こすれに強く 仕上がりはベタつかずサラッとするので肌馴染みが とっても良いんです✨✨✨
- 2023.08.20
クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになる パールタイプです。 P05ペールライラック 青みのあるカラーで透明感あふれるカラー。 パール配合でもギラつかず、 透け感のあるカラーが本当に可愛い! クリームチークですが割とムラになりにくいです。 むにゅっと感も他にはない感じで好き。
- 2023.07.30
キャンメイク新作のペールライラックを購入しました! キャンメイクのクリームチークパールタイプはプチプラの中でも稀に見る艶感でいつも使うたび驚きます! ペールライラックは明るいラベンダーカラーでめちゃめちゃな透明感でる… 艶感が白っぽいのでチークとして血色を出すんではなくてハイライト効果のほうが高い。 赤ら顔な私にはめちゃめちゃ良くて自信もっておすすめできる! キャンメイクのクリームチークパールタイプは他のカラーもおすすめできるので今度紹介します♡
- 2023.08.02
待望の淡くて優しい青みカラー👏🏻 パールのツヤっと感が可愛い! 指でさっと塗れるところ! ぼんぽんっと塗ってパールをメインにしても◎、しっかりと重ねてペールライラックの色味を最大限に活かしても◎ 638円というお手頃なお値段☺️ こちらは限定品なのです…🥲 CANMAKEのお気に入り商品がまた1つ増えました!この可愛さが638円…!『本当にありがとうございます』と言いたい📣
- 2023.08.20
キャンメイク から7月末にでたクリームチークの新色,P05 ペールライラック🪻 青み淡めピンクで、ひと塗りするだけで一気に顔色が明るくなる✨とくにブルベさんは必携だと思います!! むにっとついた後はサラサラの仕上がりになり、機能面も◎ 色が薄めなのでニュアンサーって感じかも?メイクによってはこれだけでOKだけど、重ねたくなる日が多いかな👌🏻 なんにせよ¥638なので、買って損なし! 限定なのでぜひお早めに手に入れてね。 個人的には眺めてるだけで幸せになれるコスメです。
- 2023.08.13
カラーは黄みがほぼない青みピンク。 シルバー、ピンク、ブルーなどの細かい多色ラメがぎっしり入っていて可愛い。 濡れたようなツヤを出してくれるのでハイライト効果も。水・汗・皮脂・こすれ・ヨレにも強いのもオススメポイント◎ ぷにぷに。むにむに。としたテクスチャーのチーク♥ 生チークと言われるだけあって表面に指の跡がつくくらい柔らかいの。 実際に肌にのせるとサラサラとしていてふんわり色づく。 とにかく透明感を出したい方 ツヤツヤにパールが光る仕上がりが好き 薄づきで調節しやすいチークが欲しい 高輝度つやパールがキレイ サラッと肌と一体化するテクスチャー 小ぶりで薄いので持ち運びに便利 ※スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油など配合。 しっとりさも長時間続くので秋冬にも乾燥知らず。 ※薄づきなので物足りない人はお気に入りチークと重ねても◎
- 2023.08.21
💄今日のメイク✔️アイシャドウ アンプリチュード11、アディクション101✔️チーク アンプリチュードEX-01、キャンメイクP05✔️リップ アンプリチュード08、EX-03今日は、透けピンクメイク🩷#アンプリチュード#アディクション#キャ...
- 2023.09.04
限定発売ですが、キャンメイクさんは後から定番にしてくれることが多いので…!それに期待…! やりすぎないツヤ感と、淡いけどちゃんと発色する透け感ライラックがすごく素敵なアイテム…! むにゅっと質感なので、持ち運んでも割れないのが嬉しいです◎
- 2023.08.12
このチークは普段からよく愛用しているのですが使用感はサラッとしていながらもしっとり感のあるクリームチークでベタつきなどは全く気になりません! 最近は、長く続いた落ち着いたベージュやブラウンなどくすみカラーのコスメブームからコーラルや、ラベンダー、チェリーカラーなどの色鮮やかなコスメが増えてきましたね☺️ 暑い夏はカラーコスメを存分に楽しみましょう〜🫶🏻️💞
- 2023.08.14
最近令嬢メイクってよく聞きますが こちらは令嬢ってお姉さん的なイメージよりも もう少し少女っぽい、だけど品のある印象です👗🩷 最初はスルーしようかなって思ってたんですが アカリンと岡田知子さんの動画に登場して あまりの可愛さ&マルチさに心奪われて買って来ました🥰 シアー発色で、重ね過ぎなければラメで毛穴が目立つ…みたいな事になりにくいので お値段以上に使いやすい👏✨ キャンメイクって限定でも人気だったら定番になるのが多いけど こちらもそんな予感がするチークです🌸
- 2023.08.18
しっかりとピンクみを感じられるハイライトをお探しの方にはこれ! 偏光ピンクが発光してアイドルのほっぺ?!と一瞬錯覚する 柔らかいピンクで鼻先に入れてもかわいい♡ 密着力が高い仕上がり!638円というプチプラ価格でお試ししやすい点もポイント高い🥺✨ チークの上に重ねると透明感UP パールもラメ感もしっかり感じる!
- 2023.12.06
限定色💝 優しい青みピンクで透明感たっぷりのお色味! パールとの調和が最強で頬をツヤツヤにも 魅せてくれます。 ブルーの偏向パールが多角度から輝くので より頬を綺麗に魅せてくれます。 ライラックカラーなので儚げ感もプラス。
- 2023.07.01
【ブルベさん必見】絶対買って😭😭😭🤍既に私の一軍コスメになってるキャンメイクのクリームチーク様🥺この艶感もカラーも可愛すぎる😭😭😭ブルベ夏さんは是非使ってみて⸜(˶'ᵕ'˶)⸝♡#キャンメイク#クリームチーク#パールタイプ#ペールライラック...
- 2023.08.10
中でもわたしな、ツヤ仕上がりのパールタイプが大大大すき😍 透け感ピンクがとにかくかわいいこちら😍 ツヤ先行の発色なので、見た目はブルベ!カラーですが 塗るとサラッとした質感なので、 この暑い季節にも使いやすいテクスチャー!
- 2023.08.06
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) P05 ペールライラック むにゅっとした生レア質感が特徴で 優しい発色なのでカラー調整もしやすく 失敗しにくいクリームチーク💙 ブルーの偏光パールが入っているので 透明感*が出て、艶感もアップ! 上品なパールでツヤッツヤに仕上がります𓇬𓂂𓈒
- 2023.07.24
P05 ペールライラック は明る過ぎるかなと思い抵抗がありましたがなんだこれ。めっちゃいい。ツヤ感爆上がり。頬の1番高い所から内側にかけてチーク兼ハイライトとして使いましたが良き‼️‼️ P01ピーチダズルはコーラル系?なので割とどのメイクにも合う色味かと🤤こちらもキラキラすごくてツヤ感ツヤ感。濃くも薄くもその時のメイクで調節出来るし!わざわざブラシ使わなくても指でポンポンと! これ何色あってもいいかもぉぉ🤤🩷🧡
- 2023.08.08
このカラーは限定色で、ツヤ感も青みピンクの色味も最高に可愛かった💘 クリームチークってよれやすいイメージがあってあんまり好きじゃなったけど、これはチーク本体を触った時はむにゅってしてるのに付けるとしっかり密着してくれる感じで天才でした…🫶◎ この値段でこのクオリティはさすが#canmake 🤍
- 2023.08.23
似たようなの無い。すごいキレイなパールだし、変にギラギラしないから毛穴もそんなに目立たない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) ピンクだけどライラックって感じで紫っぽくなるから透明感半端ない、、 プチプラで出せる仕上がりじゃないのよ… ハイライトっぽく使えるのも最高!
- 2023.08.03
キャンメイクの限定チーク、やっとお迎えできましたもう買えないかと諦めていましたが、なんとかゲット皆さんのご意見通り、ブルベ優勝ですね!大事に使おうと思います❤️#キャンメイク#クリームチークパールタイプP05#ペールライラック#限定色#新作コ...
- 2023.08.12
キャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラック DAISOオイルオフスポンジ 夏になると汗と脂が出てくるのでダイソーでオイルオフスポンジを購入しました⭐️ キャンメイククリームチークパールタイプのペールライラック楽しみにしてました❤️ 夏ブルベなのでこのライラック色が映えます🩵
- 2023.08.17
色がとにかく可愛い! 持ちはいい! コスパ最強! 青み吸収してもピンクでいてくれる! たるみがあるお肌は注意⚠️ パールが似合う人でないとたるみ毛穴が目立つから 塗布するなら毛穴対策しっかりしてから塗るといいかもです。 トータル的には安くて子育てしてる身にはとっても良かった! キャンメイクはもっと青みのコスメ期待しちゃう 挑戦的なカラーも出して欲しい
- 2023.08.18
むにゅっと質感でぴたっと密着 肌に乗せるとサラサラ𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 水・汗・皮脂・擦れに強いだなんて 暑い夏に助かるよね♡ 儚げで優しいライラック色だなんて 可愛いに決まってる。 色が主張すると言うより ライラック色の光と明るさが ぱっと肌に宿る感じで 顔がぐーんと明るくなる♡*:.✧ 透明感も一気に上がるよ ·͜·♡ ハイライト的に使ってもいいし アイシャドウベースにしても本当に可愛い❤️ こんな優秀な色と質感が 限定だなんて寂しすぎる...
- 2023.08.12
むにゅっとしてる触感が気持ちいいですね。スフレみたいな感じです。 そしてパール感はセザンヌのパールハイライトより、ギラついてはないので、使いやすいと思います。 今はチークにキラキラを重ねるのも流行ってますし、このくらいのパールは特に毛穴が目立つこともないかと思います。 おすすめの方法は、上に重ねるよりも仕込む方が向いてるかもしれません こちらを使うと素肌が元々綺麗に見えるのは、血色感で出る自然な色味だからこそ、赤ちゃんのうぶさや、ピュアさが出るのかと思います👶🏻🩵🩷 赤ちゃんぽい色味って薄色だったり、浮いてしまう薄ピンクだったことありませんか?? これはそんな失敗しない色味に出会えた!と思わせるはず!✨ 薄色ではありますが、この薄色を仕込むのが流行りかと思いますので、ぜひトレンドに乗ってみてはいかがでしょうか☺️💞🪞
- 2023.08.10
むにゅっとしてるのに、お肌にのせるとサラッと密着するなんとも不思議テクスチャー𓂃◌𓈒𓐍 ピンクラベンダーの色味がとってもかわいくて、薄く塗り重ねると透明感のある美少女ほっぺになれる︎︎ ❤︎︎ ̖́- パールのツヤ感も綺麗で、ハイライトや普段のチークの中心に重ねて使ってもかわいい︎︎ ❤︎︎ ̖́-
- 2023.08.06
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ8ml ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラックをハイライトとして使用 ☆MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆キャンメイクプティパレットアイズ 01プリュムフラワー ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチカラー 52を目尻のみ細め引く ☆CEZANNE チークブラッシュ 01フォギーローズ
- 2023.08.04
クリームチークパールタイプの新限定色はトレンドのライラックカラーに煌めきの強いパールが配合された透明感カラー❇️ 肌にスウォッチしてみると、ピンクよりのラベンダーベースがほんのり発色しながらメタリックっぽい艶が出るよ。 色がしっかり出るというよりは艶がメインって感じだから個人的にはハイライトとして使うのがおすすめかも。 肌に乗せるとサラサラ質感に変化してベタつきはないから今の時期でも寄れにくいと思うよ🌞 透明感とメタリックっぽい艶が好みの人にはおすすめだから気になる人はチェックしてみてね🫶
- 2023.08.08
限定だけど……… とにかく可愛過ぎる&色味もドブルベ的に最高で。 肌の明るめブルベさんたまらないと思う! ヒンスのシャインアウトやMACの トータリーシンクト、アディクションの005N ら辺が好きな方は漏れなくハマると思います。 ドラッグストアでたくさん置いてあるので すぐ無くならないと思うけど、 途端にバズることもあるので 気になる方はぜひお早めにね!🙌
- 2023.08.06
「水・汗・皮脂・こすれに強い」というだけあって、 まさに万能! 発色もよく、 高輝度パールをたっぷりと配合しているから、 濡れたようなツヤ肌が手軽に手に入るんです! 指でつけると、 軽くて伸びが良いのに、 お肌にぴったり密着! しっとり感があり、 塗布後のお肌はサラサラ! ファンデーションの上から塗っても、 長時間ヨレにくく、 重ね塗りしてもムラになりにくい! 限定新作、 キャンメイククリームチークパールタイプP05は、 華やかなラメ入り!✨ セザンヌのものよりも チークとして色味があるのでおすすめです👍 ラメがチラチラしていてめちゃくちゃかわいい💕 スクワラン、ホホバ種子油、オリーブ果実油、 カニラバラ果実油なども配合されていて、 肌にも優しいというのも嬉しいポイント🙆♀️
- 2023.08.02
P01ピーチダズル(ピンクコーラル) P02 ローズペタル(ローズピンク) P05 ペールライラック(ピンクラベンダー) さらもち、ぷにゅ〜な不思議な使い心地もたまらん これは普段デパコス推しな人にもおすすめしたい逸品です! 店頭にテスターがあるのでぷにゅ👆🏻ってやってみてほしいです笑
- 2023.08.02
大好きなキャンメイククリームチークから、これまた大好きなライラックカラーが限定登場! パールが絶妙に可愛い🌸淡いカラーでありながらも、しっかり色はついてくれるので使いやすい◎ これは絶対買いのカラー間違いなしです✨
- 2023.07.31
見てみて。可愛さ反則。限定だから完売前に買って✋♡••••♡キャンメイククリームチークパールタイプP05ペールライラック♡••••♡この可愛さ本当に反則。パールタイプだからつやんつやん。売り切れる前に買って欲しい。#キャンメイク_チーク#キャ...
- 2023.08.10
面で光るようなツヤの青みピンク(ライラック)が肌に程よい血色感と透明感を与えてくれます。 指で簡単にぼかせるのでムラになりにくく、 表面がサラッとするのでマスクで崩れにくい、 本当に優秀なアイテム! CANMAKEは流石プチプラの王様なので、 なんと638円でこんなに可愛いチークが手に入ります🥹✨
- 2023.08.07
キャンメイク クリームチークパールタイプP05ペールライラック 透明感あるほっぺになります😊 プチプラ価格でも こういうカラーが出てきたの嬉しい💜 これ一つで仕上げるより これをベースに上からパウダーチークと 組み合わせるのが可愛い😍
- 2023.08.18
甘めのピンクでとってもかわいいです♡ クリームなのでしっとりとした仕上がりできれいでした。 キャンメイクからかわいい色のチークが発売されていたので購入してみました! 商品名:#クリームチーク 種類:#キューピッドピンク 23
- 2024.11.10
☑️パールを高配合しているので 濡れたようなツヤ仕上げ ☑️むにゅっとした質感で肌にピタッと密着 ☑️サラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい 容器が透明なので中のカラーが分かりやすく 蓋がダイヤモンドカットのようになってるのが すごく可愛いデザイン🩷 ふんわり発色で パールはギラギラ感はなく控えめな輝きで ふんわり明るく*透明感*のある仕上がり 色味がとても可愛いのと 濃さの調節がしやすいのがとても良かったです💮 CANMAKEのクリームチークは 他カラーも使ったことがあって大好きなのですが 今回使ったペールライラックも とても可愛い&キレイなカラーで 普段使いもしやすいなと思えたので これからもこちらを使っていきたいなと思います✨
- 2024.01.31
塗ってみたら透明感がでてパールでツヤ感もでて うっすらピンクで可愛いらしい頬に❣️ クリームチークのパールタイプは ほんとツヤ感が綺麗で良いー! ぷにっと触感だけど塗ったらピタッと密着して サラッと仕上がってくれてヨレにくい😆✨ 指で簡単に塗れるし持ち運びもしやすい💓 他のチークと重ねても可愛い感じ!
- 2023.08.04
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第10位チーク 20代 第25位チーク 30代 第22位チーク 40代以上 第26位クリームチーク 10代 第4位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第5位クリームチーク 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞2位
- 638円
- P01 ピーチダズル
- P02 ローズペタル
- P05 ペールライラック
- P06 スウィートコーラル
- P03 オランジュテラコッタ
- P04 アプリコットシェル
- うるっと艶やかな仕上がりになる、”むにゅっ”と質感の生チーク♥ クリームチークの、ツヤ感のある仕上がりになるパールタイプです。 パールを高配合しているので、濡れたようなツヤ仕上げ♥ ”むにゅっ”とした質感で、お肌にぴたっと密着します。 塗るとサラッとした仕上がりで長時間ヨレにくい! ※充填時に入った気泡が容器底面から点や線状に黒く見えることがありますが、品質上問題はございません。 ※中身の片寄りの原因になりますので、落下などの強い衝撃を与えないでください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/7/31(最新発売日: 2025/4/30)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <P01 ピーチダズル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、水酸化Al、酸化スズ <P02 ローズペタル> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ <P05 ペールライラック> トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、マイクロクリスタリンワックス、パラフィン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジパルミチン酸アスコルビル、リンゴ酸ジイソステアリル、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、赤202、コンジョウ、水酸化Al、酸化スズ
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第25位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第70位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンド ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第136位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第174位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| チークランキング第61位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第194位 | ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏 | 詳細を見る | |
KiSS クリアルディ ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第112位 | 上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです! | 詳細を見る | |
FASIO マルチフェイス スティック | 990円 |
| チークランキング第122位 | 小さなラメが入っていて、角度を変えると キラッとします✨しっとりした感じですが、 付けてしまえばサラサラになります! | 詳細を見る | |
CLIO エッセンシャルリップチークタップブラー | 1,980円 |