様々な肌トーンにマッチするようにブレンドされたローズグロウパールは、肌なじみ抜群です。 ギラギラした輝きではなく、柔らかく繊細なパールが素肌に溶け込むように、とても上品な明るさをプラスしてくれます♡ とにかく色味と質感がめちゃくちゃキレイ!! これは、自信を持っておすすめしたい逸品です!
ローラ メルシエローズグロウ イルミネーター のクチコミ(3ページ目)
- 2023.01.27
塗りやすい、色持ち良い、つけ心地も良い、落ちにくい! 粉質、発色、色持ち、何もかも文句なし! ニュアンサーのおかげで今年はチークがとても増えたしメイクの幅が広がった!
- 2022.12.31
2022年下半期ベストコスメ✧*。今年はとにかくファンデが豊作すぎる1年だった…🥹年間ベスコスにしてしまうとどうしても上半期に発売したコスメが少なくなっちゃうので今年は初めて上半期・下半期に分けて結構厳選してまとめてみました。提供品、限定品は除いてあります。「定番品だけど買ってみたら良かった!」編も年明けにまとめたいと思ってます🥰 #makeupforever #hdスキンファンデーション #kanebo #ライブリースキンウェア #lunasol #グロウイングシームレスバームex #ローラメルシエ #ローズグロウイルミネーター #メラノcc #ディープクリア酵素洗顔 #cosrx #ザビタミンc23セラム #milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #メイベリン #スカイハイマスカラ #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #ベストコスメ2022下半期 #本音レポ
- 2022.12.30
独自ブレンドのローズグロウパールがあらゆる肌トーンになじみ、肌本来のうるおいのようなツヤ感を演出 繊細かつなめらかなテクスチャで肌に溶け込み、ローズのようないきいきとした血色感と澄んだ輝きで洗練の仕上がりに ピンクベージュの自然な血色感、溶け込むような質感、やっぱりローラメルシエのチークは絶妙です੭ˊ꒳ˋ)੭
- 2024.01.18
ローズの血色感と潤いに満ちたツヤ感を演出する、肌なじみのいいヌードカラーのハイライトパウダー。 繊細かつ滑らかなテクスチャで肌に溶け込み、肌本来の潤いを感じさせる澄んだ輝きを与えます。 ヌードカラーハイライトだから肌なじみ良くて自然にツヤを出してくれるので誰しも使いやすいと思います🙆🏻♀️⭕️ デパコスなのに4,000円もしないで買えるから手が出しやすいかなと思います🎵 コンパクトだから持ち歩きも良しです!
- 2022.11.24
ローラメルシエのローズグロウコレクション チーク&リップ、そして去年一瞬で売り切れたハイライトが遂に定番化❤️ 肌に溶け込むようななめらかな粉質はそのままに、ローズグロウパールを配合したという、もはや敵なしのチーク。 3色のうち1番人気が出そうなのは何と言ってもR1。だってあのチャイ×ローズグロウパールという最強すぎる組み合わせ。 透け感のある発色で、色の調整がしやすい◎どの色もPCや肌のトーン関係なしに肌に馴染んで使いやすいのも嬉しいポイント。 ベージュとピンクとゴールドをバランスよく配合した、ニュートラルなカラーは肌馴染み抜群!!ローズグロウならではの血色感を感じる繊細な艶めきは、1度使えば人気の理由が分かるはず。
- 2022.08.01
シュウのバロックゴールドはこの時期何回でも使いたくなる名パレット。 シュウの赤やオレンジは本当に日本人にぴったりハマるので、使ったことない人には本当オススメ。 アイブロウパウダーはCelvokeです。 ハイライトに8、チークに5です。 ローラメルシエのローズグロウイルミネーターはどんなメイクの時も使いやすいのと、リキッドハイライト仕込んでる時にふわっと使いやすいのでお気に入り。 チークはANNA_SUIの赤に見えるけど実際つけるとピンク。 くちびる荒れ気味だったのでTOMFORD BEAUTYのリップブラッシュの色がメイン。 アルマーニの2022年のホリデー限定色のリップパワー103重ねてます。 アルマーニのフルイドシアーで間違いなし!
- 2022.11.26
つやっつやのハイライト。#ローラメルシエ#ローズグロウイルミネーター濃いなぁ、つけすぎたな、のチークをぼかしたりもしてます。好きなハイライト。...
- 2023.07.22
TODAYMAKE💋ピンク系で🩷まつパの日だから、今日はマスカラなし👀#今日のメイク...
- 2024.08.20
ピンクベージュのベースカラーに とっっても繊細なラメが入っています。 単体で使用してもチークの代わりになるくらい ハイライトとしては発色もいいタイプです◎ お気に入りの使い方は マットのチークを塗った後に チークブラシでチークの上から 広めにふわっと重ねる使い方。 とってもラメが繊細なので お肌が発光しているような自然な ツヤ感が生まれます✨ マスクをしていてもある程度は取れるものの 全部持っていかれることはなくて 夜までしっかりキレイな状態でした。 毛がぎっしりのハイライトブラシで ポイントで頬の高い位置に乗せるのも また違ったツヤ感が出てよかったです!
- 2022.09.21
LAURA MERCIE/ローズグロウイルミネーター Dior/ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー02/ピンクグロウ LAURA MERCIEは結構色がつくので量を調節したらハイライトとしてもチークとしても使えるかも。 粉質はどちらもしっとり。 (LAURA MERCIEの方がより吸い付くようなしっとり感があるかな?) LAURA MERCIE ✅なじむツヤ感 ✅血色感 Dior ✅キラキラ感 (ラメは細かいので悪目立ちする感じはありません。) ✅透明感 (LAURA MERCIEよりは白っぽくはなりますが、それでもピンクなので柔らかい透明感、という感じ。語彙力🤦♀️) LAURA MERCIEの方がラメというよりパール感があるので毛穴が目立つ気がします🥲 私は個人的にはDiorの上品なキラキラ感が華やかで好きです💓
- 2022.09.26
このハイライトは最初発売された時にすぐ売り切れてしまったらしく、今回また再販されたということで購入したものになります! ローズグロウのカラーでとても肌馴染みがいいハイライトで、塗るとギラつくというよりはツヤツヤしてくれる感じです✨ そこまで主張する感じのハイライトではなく、元々の肌から出るツヤみたいなとっても自然なんです‼️ どんな肌トーンの方でもマッチするようにブランドされているらしいので、ブルベイエベ問わずどんな方でも使いやすいハイライトです! とっても自然で使いやすいハイライトなのでめちゃくちゃ愛用しています❤️ 今はもう手に入らないかもしれないんですが、最近お気に入りで良く使っているので紹介させていただきました!
- 2022.10.02
【ハイライト狂が選ぶお気に入りピンクハイライト5選🩰】もはやピンクのハイライトしか使っていない説すらある…一生なくならなそうだけど気になったら買ってしまうのがハイライトの魅力🫣🔮#ハイライト#ツヤ肌メイク#ピンクメイク#プチプラコスメ#デパコ...
- 2022.11.03
肌に馴染みやすい色味でとにかく使いやすい🙌🏻 絶妙なピンクベージュで血色の良いツヤ肌に✨ なにより良かったのは粉質の良さ パウダーなのにしっとりした繊細な質感で粉っぽさが全然ない! 肌に乗せるとスッと馴染んでナチュラルなツヤ感を出すことができます🫶🏻 軽く乗せると自然なツヤ肌に。重ね塗りをするとチークとしても使う事が出来ます🌷 ローズ系のハイライトを探している方にとってもオススメです💖
- 2022.10.14
今はやっぱりローラメルシエ! 去年の限定だったやつが復刻版になってて、 これがもうほんとうっとりしちゃう可愛さ… 買いやすいお値段でパケが高級感あるとこも 個人的にはポイント高いです🙏💕
- 2022.08.17
まずこのピンクゴールドのパケが可愛い… 表面はちょっとした鏡になる感じ。 既存チークと同じサイズ感で コンパクトなので持ち歩きに良しです。 お色はチークなしでもいけるかなという 自然な血色感のあるカラー。
- 2022.07.03
これ、去年限定で発売されて即完売だったから覚えてる方も多いのでは?私は去年、オンラインの争奪戦で負けて購入出来なかったので定番化してくれて本当に嬉しい☺️💓 とにかく上品で女性らしくて、モテなハイライターだよ🫶🏻 溶け込み系のツヤで上品🥺 重ねるとローズの血色感が強く出るからハイライトとして使う場合は薄ーく付けるのがキレイに見せるコツかも! 少量でも十分艶でるよ🌟 これね、チークとして使ってもめっちゃ可愛くて! チークとして使う時は何度か重ねてローズの血色感を出すとめっちカワ!
- 2022.07.11
艶にしか興味を持たない私がセミマットなのに感動した逸品。 この金額なのバグってるとしか思えん。 感動がすごい。使用感軽すぎて使ったの忘れるレベルだけどクマや毛穴をささっとカバー! 2022年全アイテムで1番良かったかもしれん!右上のピンクが仕事しすぎてクマ消えてイリュージョンかと思った!!! この世の光を全部集めたかってくらいよく光るけど、これが下品にならない不思議。 幻のハイライトが復刻!ローラメルシエの粉物の安心感すごい。そして馴染みのいいベージュやピンクゴールド配合のローズが血色感も出してくれて拍手喝采👏👏👏
- 2022.12.29
ローズグロウ イルミネーターの方は、なんと待望の復刻ということで、最初発売した当時はすぐ売り切れてしまった幻のハイライトだったらしいです😳 肌の色問わず誰もが使えるハイライトだと思いました! ツヤ感もめちゃくちゃキレイで、ギラギラすることがないので普段使いがしやすいです✨ ブラッシュ カラー インフュージョンの良いところはそこなんじゃないかなと思ってます😆 あとは、パールが入っているのでこのチークを使うとツヤ感が出ます❤️ カラーも可愛くて、程よく血色感を出してくれて内側からジュワッと色づいているかのようなほっぺにしてくれますよ😍
- 2022.08.15
ハイライトはとっても使いやすいカラーでどんなカラーのメイクにも合わせやすい👏🏻 スキンケア後のようなとぅるんっとした艶肌が苦手な私でも使いやすいナチュラルな艶感で毛穴も目立つことなく透け感のある生き生きとしたハリのあるお肌に見せてくれる気がします。 程よい血色感とやり過ぎない上品な艶がお気に入りです🤍 ピンクゴールドのきめ細かいパール感がとても上品で他のカラーとの合わせ使いやアイシャドウとしても使えそうなピーチベージュっぽいカラー🍑 とっても発色の良いラズベリーカラーでぽわっとジュージーな血色感を出してくれます🍓 どのカラーも透明感が出るカラーでしっとりしたテクスチャーに上品な艶が可愛すぎる🤦🏻♀️ パウダーのチークはマスクをして1日過ごす落ちやすいけどローラメルシエのチークは密着力が良く落ちにくい⍤⃝ʺ̤ 買って大正解でした.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2022.07.12
ジョーマローンのピローミストは寝香水欲しいな👀✨‼️って思ってたところに発売情報見つけてむっちゃ気になってました! 夜寝る時に枕カバーの上にタオルひくんだけどそのタオルに1〜2プッシュして寝るといい気持ちで寝れる(*´˘`*)♡ ローラ メルシエのハイライトは去年買えなくて気になってたものが復刻とのことで絶対購入すると決めてました。 友達の誕生日も近かったので友達にも同じもの買ったら何円以上買うとプレゼント?でポーチ、ミニリップのセットもらえた(*^^*)ミニリップ便利だし凄い嬉しい😊 黒バックと白バックで写真撮ってみた。黒バックの鏡にうつった色がチークに使えそう⁉️と思うくらい発色ありそうに見えるけど、実際はそこまで濃くないです。本当肌に馴染みそうな色だなぁ💕と思います。
- 2022.09.19
ローラメルシエからROSEGLOWCOLLECTION2022が登場!🌹溶け込むようなツヤ感を生み出すアイテムを2つご紹介します✨▷ブラッシュカラーインフュージョン新3色¥3,850(税込)【特徴】✔︎品のあるメタリックローズゴールドのパッケ...
- 2022.07.22
ツヤ感がとても綺麗です♡ ふんわり肌の内側から血色感が❤️といった感じ✨ めちゃくちゃ可愛いのですが、少し毛穴が目立つような気もしました💦 でも、色味も艶感もとってもかわいいです😍💕
- 2022.09.24
#ローズグロウコレクション#キャビアスティックアイカラーこのコレクション美しすぎて好き🌹迷い迷って全色購入してしまいました!R1ペタルローズパッと見ブルベ向きなくすみピンク。自分はイエベなので購入するのをやめようかと思ってたけど、意外と馴染む...
- 2021.08.25
✔︎昨年即完売した幻のハイライト ✔︎PC関係なくなじむカラー配合 ✔︎粉っぽさがなく乾燥肌におすすめ 復刻版が出てくれたおかげで誰でも手に入るように🙏💕 あまりにも輝き方が絶妙で、自分の顔なのにうっとりします。笑 色のなじみがいいからハイライトを入れる腕が上がったような錯覚すら起こさせる。 お値段も3000円台ととても良心的なので自然で上品なハイライトが欲しい方はぜひぜひ💓
- 2022.09.03
私はハイライトとして使って見ましたが、けっこう濃いめにお色が付きまして、オレンジっぽく発色しました。 ギラギラしすぎなくて良い感じですが、色白の方が付けるとちょっと浮くかも知れません|ω・) うすーくうすーく付けると良いです! 残念ながら鼻先とかにつかうと暗くて浮いちゃう。。でもツヤ感がキレイで素晴らしいので大好きです♡ 秋のメイクにも良さそうな色味でした! 個人的にはもう少しピンクみがあったら良かったなぁと思いました( ˃ ˂ )
- 2022.09.29
純欲風メイクに欠かせないツヤ肌#純欲風メイク事前に化粧下地やファンデなどでツヤ肌を仕込むのもアリだけど全体的にツヤ肌だと、テカテカしてるように見えるかも?と不安になるので💦始めはマット、仕上げに必要な分ツヤを足していく手法が安心します笑あとか...
- 2022.09.18
可愛すぎるローズグロウコレクションにチークとリップが仲間入りしました!ピンクゴールドのパケも特別感があって可愛いです✨#ブラッシュカラーインフュージョン#R1ALLTHATSPARKLESほどよいピンクが自然な血色感♪パールがキラキラ光ってと...
- 2022.07.12
まじで 全3色が登場します。 ノーマル版のブラッシュカラーインフュージョンと比較すると、今回のローズグロウシリーズは繊細パールがたっぷり✨うるおいヴェールをまとったかのようなツヤやかな仕上がりになりますよ〜 発色は全体的にヌーディ。 大きめのブラシでふわっと顔に塗ると、ほんのりと血色を帯びたように、繊細な色づきが可愛いのです。 ベージュをベースに、ほんのりとくすんだローズのニュアンスが加わって、ヌーディなんだけどちょっと色っぽさも感じられるのよね…! 素肌に溶け込むようなベージュのハイライターなんだけど、ほんのりローズを帯びているので、みずみずしいうるおい艶肌を叶えつつ、柔らかに血色感をプラスしてくれる優れもの。 ちょっとレディな雰囲気になれる、透けるような艶感がたまらなく可愛いのです🌹
- 2022.06.29
ローズゴールド系の肌馴染みの良さそうなハイライターです✨ 本当にデパコス様々の綺麗な上品なツヤ感が出て 日光や室内光に反射してペカーンっと綺麗なツヤを出してくれます✨ こちらやっぱり色が濃すぎて浮きました🥹🥹 Cゾーンや顎、鼻に乗せるとなんか茶色いというか、赤茶みたいな悪目立ちする感じになりました🥹🥹 とっても可愛いし、艶感もとっても綺麗だから使いたいんだけど使えない
- 2022.08.06
laura mercierのローズグロウコレクションはどんな女性にも色気を加味してくれる 75%がエモリエント成分のぷるんぷるんティントリップバーム あまり期待していなかったチークとハイライトもうね、べらぼうに可愛いすっごい多幸感溢れる顔になります こんな統率の取れたローズピンクは是非とも御自分の顔でも楽しんで欲しい
- 2022.07.15
𓂃𓈒𓏸#LAURAMERCIER#ローラメルシエ@lauramercier#ローズグロウイルミネーター𓂃𓈒𓏸2021年に限定で発売されたこちらのハイライター、当時は発売開始後、即完売だったんですよね😵💫🌀そんな大人気のハイライターが、復刻定...
- 2022.08.11
過去に限定で秒殺だったハイライトが定番で復活!▼#ローラメルシエ#ローズグロウイルミネーターすごくお気に入りのハイライト。見る機会があったらその時に決めようとゆるーく考えてましたが、早めに買って良かった!角度によってはゴールドっぽく見えるけ...
- 2022.08.07
マックのエファベセンスエクストラ〜は、ライトとミディアムを購入しました パケも可愛いし、彫り込みも可愛いし、色もめちゃくちゃ可愛かった どっちかだけ買おうと思ってたけど、推し色が両方に入ってて選べなかった
- 2022.11.27
全てにローズグロウパウダーが使用されているらしく、どれも肌に馴染むような発色感。 パケもローズゴールドで可愛い🌹✨ 今回初めて使用したローラメルシエのリップの使用感がお気に入り☺️ 最近流行りのスルスルオイル系ではなくて、少し固めのリップバームのような質感。 唇の潤いを閉じ込めてくれるような使い心地。 マグネットでフタがパチッと閉まるところが地味に好きだったり🤭 チークもハイライトもローズグロウパウダー配合で肌なじみのいい色味の光り方なので、ツヤは欲しいけどギラギラはさせたくない人も使いやすそう。 半分パケ買いだったけれど予想以上に使いやすい色味と質感でした◎!
- 2022.07.18
.幻が復刻…!!▷ローラメルシエ ローズグロウイルミネーター ¥3,500+税2021年の秋に発売されてあっという間に完売した幻のハイライト「ローズグロウイルミネーター」が定番アイテムとして復刻💫前回は、気付いたらもう無かったんだ...
- 2022.07.16
今年発売に限らず、 NARSのライトリフレクティングセッティングパウダー プレストN ADDICTIONのザアイシャドウパレット 003 MarriageVow dasiqueのムードアップマスカラ カールアンドロング 01 ブラック CANMAKEのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク celvokeのインディケイトアイブロウパウダー 07 ラセットブラウン SUQQUのメルティングパウダーブラッシュ 04 澄色 LAURAMERCIERのローズグロウイルミネーター KATEのリップモンスター 03 陽炎
- 2022.12.29
ローズの血色感と素肌のような潤い感を帯びた、肌なじみのいいヌードカラーのイルミネーティングパウダー。 手のひらサイズのピンクゴールドのパケがめちゃくちゃ可愛い💓 ふんわり色付くピンクベージュベースに、繊細なピンクとゴールドラメの煌めきが、ハイライトだけじゃなくチークとしても使えちゃいます❗ キメ細かいサラサラとした粉質は、肌にフワッと馴染み、しっとりと密着‼️ 肌に溶け込むように馴染み、自然な血色感と透明感をプラス👍❤️ 主張しすぎないので使いやすい❗ ベージュ、ピンク、ゴールドをブレンドしたニュートラルカラーは、どんな肌トーンにも合うのでオススメです😊👌❤
- 2022.08.01
即完売コスメ復刻定番化!ローラメルシエローズグロウイルミネーター6g3,850円去年即完売してしまったこのハイライト、待望の復刻定番化してくれました...!去年買えなくて本当に悲しかったのでオンライン先行販売で買えた時は感動でした。ふわっと軽...
- 2022.07.13
ローラメルシエローズグロウイルミネーター肌に溶け込むようなハイライトで、ピンクっぽいようなゴールドっぽいような素敵なカラーです。ハイライトは散々持ってるし、と迷いつつ、可愛すぎて購入したもの。ぱっと見ピンクなので、チークに使えるかも?と思いま...
- 2022.07.31
ローズグロウイルミネーター 去年欲しかったけど即完からのありがたきカムバック🙏🏻 粉っぽさナシ、ピンク、ベージュ系が混ざった絶妙なカラーで 思ってた通りの、肌に溶け込む上品で自然な艶肌に✨ ほんのりローズ感あるからこれだけでチークの役割も果たしてくれるよ ブラッシュカラーインフュージョン R3 VERY BERRY じゅわんと血色感を出してくれる、すこぶる可愛い 大好物カラー🍓🫐 思ったよりベリーベリーしてなくて(言い方) 濃淡調整で肌色問わずしっくり来そう(付けすぎ注意) 個人的にはイルミネーターとmixして アイシャドウとして使ってみたいと思っている。 これは推しアイテム🫶
- 2022.08.19
⭐️大人気💗定番化ハイライト⭐️୨୧୨୧ローラメルシエローズグロウイルミネーター୨୧୨୧前に欲しかったけど買えなかったハイライト、定番化されたということで購入しました!思ったよりもかなりピンク味が強いので、鼻筋とかには使えません◎でもチークの...
- 2022.08.15
【思わず一目惚れし購入😂去年即完売したハイライトが定番化〜!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、去年あまりの人気に即完売したローラメルシエのハイライトをレビューしていきます。★ローラメルシエローズグロウイルミネーター 3,850円...
- 2022.07.23
まさに濡れ艶❤️❤️ 粉っぽさがなくて素肌でツヤ肌にみえるから本当に綺麗✨✨ カラーも馴染みがよくてつかいやすいです💓 マスクからみえる目の外側から下まぶたにかけてのCゾーンに入れると、目元が明るくなって透明感が✨✨✨ Tゾーンにいれたり、チークに軽く重ねたり、 リップの上にいれたり、顎に入れたり、 どこにいれても浮いたりせずに立体感だせちゃいます😳 お気に入りです💓
- 2022.07.22
・\つやっとじゅわんと💄/・・@lauramercierブラッシュカラーインフュージョン#VERYBERRYハイライティングパウダー#ローズグロウイルミネーター・あさちゃん(@asaren77)に誕生日プレゼントに貰いました🎁欲しかったからも...
- 2022.07.29
\即完売したアイツが帰って来たぞ!すっごいツヤツヤやぞ!/▷ローラメルシエローズグロウイルミネーター(待望の復刻)ブラッシュカラーインフュージョンR1(新色)ワタシプラスで購入して、ミニリップとキーリングも頂きました❤️くすみピンク可愛い〜🗝...
- 2022.07.17
質感がパウダーなのにしっとりしているので 粉々しくならず立体感と温かみが出ます🥰 どんな肌色にも合うように 微細なパールが配合されていて 膨張しにくく肌馴染みの良い 処方になっています🫶🏻💕 個人的にはピンポイントで 入れるのが良いな〜と思いました😊❤️ 立体感の出しやすさ:★★★☆☆ 煌めきの強さ:★★★★☆ 濡れ艶感:★★★☆☆ 肌馴染みの良さ:★★★☆☆ 価格帯:★★★☆☆ 塗り心地:★★★★☆ 崩れにくさ:★★★★☆
- 2022.08.04
2021年即完したハイライターが定番化♥ローラメルシエの2022秋はじゅわっとにじみ出るローズの血色感と肌なじみのよいヌードカラーがテーマ✨2022年7月13日から発売されたピュアなローズカラーが美しいチークとハイライト、リップをそれぞれ1個...
- 2022.07.17
こちらは去年限定発売されてて即完売されたハイライト😳 ローズの血色感と潤いに満ちたツヤ感を演出する、肌なじみのいいヌードカラーのハイライトパウダー。 ベージュ・ピンク・ゴールドをバランスよく調合した、独自ブレンドのニュートラルカラー。 配合された微細なパール成分が光を反射することで、素肌の延長のような自然で潤いに満ちた輝きを実現。 肌に溶け込むほどの、繊細で滑らかなテクスチュア。操作性に優れたパウダータイプながら瞬時になじみ、粉っぽさを感じさせない肌本来の潤いのようなツヤ感を与えます。
- 2022.07.19
.【幻のハイライト】と言われた@lauram.ariaの#ローズグロウイルミネーター✨復刻して定番化!コスメオタクがざわついてましたね🥺先日リール投稿もしましたが、改めて詳しく、、🤤ピンクのツヤで血色感良し🙆♀️でもこの中にはゴールドやベー...
- 2022.08.14
商品詳細情報ローラ メルシエ ローズグロウ イルミネーター