#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割初めて利用しましたプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlプロバイオダームリフティングアンプル30mlプロバイオダームリフティングアイリンクルクリームお試しほうれい線が消える?らしいこっくり...
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティングアンプルのクチコミ(6ページ目)

- 2023.06.09
プロバイオダームリフティングアンプルセット¥4000久々に使ったけどいいわこれ。もっちりとろみのあるテクスチャーで、保湿力が抜群に高い。伸びはよくて2.3滴で十分なくらい。もちろん肌ももっちりする。レチノールが使えない人に超おすすめ! プロバイオダームリフティングクリーム2個¥5500自分で複数買いして何度も紹介してるやつ!かなりこっくりテクスチャーで、オイル感はないけどパサつかない。混合肌にはちょうどいい保湿力。乾燥肌の方は若干物足りなさ感じるかも💭おすすめの使い方は首!!もちろん顔にもいいけど香りが強いから首の皺予防に使うのが好き💓 どちらも香りが強めなので注意!私は香りに敏感だけどこの香りは許せちゃいます😍
- 2023.06.27
少しトロミのあるテクスチャーですがベタつきは気になりません!! レチノールと併用してる感じですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ 30歳になったのでガンガンこう言うの使っていかないと、、( :3ꇤ )ニ
- 2023.08.03
アンプルは乳液っぽい乳白色の緩めのテクスチャーで、肌馴染みもとっても良い感じ。こちらのアンプルには11種類のペプチド成分にマカデミアナッツオイルが配合で、ハリやツヤにピッタリのアンプル😍 クリームは、比較的こっくり系のクリームなのに、浸透力が高いからか、全くベタつかずに使いやすく、保湿力もしっかり💧 気になる成分はというと、12種類のペプチドにナイアシンアミドや、3種のバイオティクス成分、グリチルリチン酸2K、セラミドNP、ライマメ種子エキスなどなど、ハリや保湿、鎮静に嬉しい成分がたっぷり詰まったクリームです💕😘
- 2022.01.09
かなり高濃度な雰囲気が漂う、しっかりとろみのあるテクスチャー。お肌をしっかり保湿させながらもプリッと弾力のあるお肌に導いてくれます。 もちっとしたやや硬めのテクスチャー。手のひらで温めながら使うと柔らかくなります。韓国の美容系アワードで受賞歴もあるクリームで、オリーブヤングでも上位を争う人気です‼️お肌のハリやツヤが欲しい時に最適♪ エイジングケア系のコスメはどうしても重たい、ベタベタするという概念がありましたがこちらは思っていた以上に重すぎず、エイジングケア入門アイテムとしてすごく良いなと思いました‼️ 夜のスキンケアで念入りにマッサージもしながら使うと顔のむくみを解消し、スッキリしたフェイスラインで翌日を迎えられました☀️お肌全体に弾力もあり引き締まった印象に✨ 普段はこちらのクリームのみでマッサージをしていましたが、アンプルも一緒に使うことでよりお肌が柔らかくなりマッサージしやすくなりました!
- 2021.11.13
これだけの内容で7000円しないなんてありえないです😃 エイジングケアしたい方へ タンタンクリームに始まってアイクリームが欲しくなり一層のこと美容液2種類化粧水 乳液もパック5枚も しかもニキビ肌用パンテノールシリーズもおまけ ショップクーポン有りでその上1000円引き ただ届くのに10日かかるのは心配になるわ🥲
- 2023.06.20
クリームはこっくりとしていて、優しい香りもしてとても使いやすい! セラムは朝に使いやすく、アンプルは夜に使いやすい! 私はバイオヒールボのスキンケアがとても肌に合っていて、次の日の肌の調子が良かったのでとても気に入っています!
- 2023.02.05
特にお気に入りポイントは保湿力、伸びの良さ、良い香りの3つ♡ アンプルはとろっとした乳白色の美容液で、クリームはベージュピンクのこってり系テクスチャーです! 細部までしっかり塗れるし、保湿力も高いのでツヤツヤ肌に✨翌朝の洗顔で、もっちりしっとりしたお肌を実感できます♡ また、香りがデパコス級で、本当に良い香りです🤗ちょっと強めに感じる方もいるかもしれませんが、香りが強い方が好きな方は気にいると思います!
- 2021.11.15
バイオヒールボのリフティングアンプル👏スウォッチ動画です📹乳液みたいなとろりとしたミルク状で馴染みよく使えました❣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟BIOHEALBOH🌟バイオヒールボ🌟プロバイオダームリフティングア...
- 2023.04.06
最近YouTuberの方もよく紹介されているので知っている方も多そう!こちら日本限定パッケージをオリヤン様が準備してくださっていて、クリームとアンプルをセットで購入して使えるという魅力的なパッケージ。 商品名の通り、お肌のリフティングに特化したシリーズで、健康でハリのあるお肌に導いてくれます💓 アンプルもクリームもとっても濃密なテクスチャーで、リッチな使用感です。 プロバイオダームシリーズと並んで大人気なシカパンテノールシリーズのパッドです。シカパンテノールシリーズは、その名の通り「シカ×パンテノール」という魅力的な成分の組み合わせで、お肌を落ち着かせ、保湿や肌のバリア機能のケアも担ってくれます。 これ1つでアイメイクが完成するブラシセット!大きいミラー付きの筆箱のような容器で無駄がなく、持ち運びにも出先のメイクにも重宝するアイテム。肌あたりのいい5本のブラシが入っています
- 2021.11.14
保湿力もそこそこあってもちもちします😊 こっくりしたクリームで保湿力が凄い!!! 朝まで乾燥知らずのクリームです!! 使い続けてみないと、目に見えてシワが消えた! などは分からないですがバイオヒールボを 使った翌朝は毛穴が小さくなったかな?って気がします♡
- 2023.03.23
ゆらぎがちな時には必ずコレを使ってます👍肌が落ち着く❤️とろみあるのにベタ付かないところも好き🥰保湿力◎ ビタミンC特有の使用感はあるけどシミにしっかり変化を感じられた👍毛穴も引き締まる感じで◎ 透明感🥹❤️速攻性もあって👍💕使用感もとっても良い!!しかもプチプラ❤️コスパ最高です✨ こちらも透明感に👍💕ガラクトミセスとナイアシンアミドで美白・シワケアに効果的🤭❤️ 肌が明るくトーンUP❤️浸透力良くて保湿力◎✨インナードライが気になる方にもオススメ👍💕 何度も紹介してますがそれくらいハリに効果的🥹❤️少しベタ付きあるから夜の使用が◎翌朝のハリが違う💕 肌に優しい分効果はゆるやかだけどシミ・色素沈着・毛穴にめちゃくちゃ効果を感じられた🥹💕それと目の周りに出来やすい白いポツポツ...これにも良かった!!レチノール使うなら一度は使ってみてほしいアイテム🥰
- 2022.12.29
◎BIOHEALBOH⚪︎プロバイオダームリフティングクリーム+アンプルクリーム50ml+アンプル30+7ml日本限定企画セット⚪︎プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム30ml*2個ダブル企画セット⚪︎プロバイオダームリフティン...
- 2022.09.07
【使った商品】プロバイオダーム 美容液【商品の特徴】塗るボトックス 美容液【使用感】トロッとして乳液のよう【良いところ】しわ、小皺に対し抜群の効果【イマイチなところ】すぐなくなってしまう【どんな人におすすめ?】シワが気になる【使い方】化粧水の...
- 2023.06.17
\ 内側からしっかりしっとり!/ しっかり保湿されるからか、 毛穴がかなり目立ちにくくなりました🥹 クリームが好きなので一緒に使うと 翌日ハリが出てとっても好きです♡ 一週間毎日使っていたら、 柔らかくもちもちな肌を実感できました💐 乳液のような美容液で しっとり保湿してくれます✨ クリームと一緒にリピート中です💓☝️
- 2023.06.07
🪴𝗕𝗢𝗛𝗕𝗜𝗢𝗛𝗘𝗔𝗟𝗕𝗢𝗛🪴#オリーブヤングオリジナルブランドのバイオヒールボシリーズ。こちらの紫のパッケージはエイジングケアに特化したラインになります🍀✾プロバイオダームリフティングアンプル(𝟯𝟬𝗺𝗹)乳発色のトロッとしたテクス...
- 2021.12.10
テクスチャーはとろっとしてるけど 伸ばすと水のように肌にスっと入っていきます 仕上がりが保湿しすぎることもなく、もっちりとハリが出るので使っていて楽しいです😃 ただ、香りがきついです。香水のような香りがします😂 お肌全体に伸ばしてしまえば香りも薄まって気にならなくはなるのですが付ける時だけ 犬鼻の私には我慢が必要かな?笑 これで少しでもハリが取り戻せたらいーなと 願っています笑 とりあえず使い心地はかなりきにいったので 満足です‼️買ってよかった😁
- 2022.03.24
韓国の大手ドラッグストア、オリーブヤングが手掛ける『BIOHEALBOH』✨ハリ・ツヤに特化したプロバイオダームのシリーズをご紹介します✨👑これだけ豪華なプロバイオダームセットが9月4日の楽天スーパーセールで定価21,710円→7,490...
- 2022.09.04
乳酸菌由来成分や12種類のペプチド成分配合。 もっちりと弾力のあるテクスチャーのクリームで下から上にマッサージしながら塗るとリフティング効果が感じられます しっかりと重めのクリームですが肌表面の嫌なベタつきはないのでとても使用感も好き。 なめらかで伸びが良く保湿力もしっかりあるので乾燥しやすい季節にも使いやすかったです。 自然由来オイルで保湿感が高く乾燥肌の方にもおすすめ。
- 2023.03.05
-セット内容- ▪プロバイオダームラインクリーム&アンプル ▪アイ&リンクルクリームダブル企画商品 ▪リフティングコラーゲンスティック ▪コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セット +贈呈品⇒BIOHEAL BOH BESTアンプル&セラム4種日本限定企画セットが数量限定 〇クリーム&アンプル日本限定企画セット プロバイオダームクリーム&アンプル日本限定企画セット 〇アイ&リンクルクリームダブル企画商品 〇リフティングコラーゲンスティック 〇コラーゲンセラム&リフティングカップ企画セット
- 2022.08.23
一緒に購入したローラーは結構重くて大きかった。 作りはしっかりしてヒンヤリしてて気持ち良かったので、こういうものを持ってない方にはいいかもしれません。 クチコミで塗るハイフと書いてあったので気になって購入。12種類のペプチドのクリームに期待してます(๑•̀ㅂ•́)و✧
- 2022.11.25
♡スキンケアまとめ・2022✩冬♡※写真の枚数・商品の登録数に限界あるの知らなくて載せきれなかったものがいくつかあります(··)((ボソッ…サーセンそれはおいおい別でレビューします!私の肌タイプ:年中オイリー肌肌悩み:ニキビが出来ては消える...
- 2022.12.08
セット内容は●プロバイオダームリフティングアンプル 30ml+7ml●プロバイオダームリフティングクリーム50ml●プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム30ml(リフティングカップ付き)●パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク●プロバイオダームリフティングT3ジェルマスク 1枚 実は以前に購入した物もまだ使えてないのですが、クーポンも使えてお得になっていたので、ついつい買ってしまいました🙈 今も6580円で販売していますよ☺️(クーポンを使うともう少しお安く購入できます)
- 2023.04.14
気づいたら紫ばっかりになってた。こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وお風呂上がり~寝る前のスキンケアアイテムたち。備忘録。気づけばバイオヒールボ多いし、紫のパケが多いし、、、自分って意外と偏ったスキンケアしてる?と不安になりました💦でも好...
- 2023.05.25
タンタンクリームはクリームの中でも大好きで何個もリピ済.栄養クリーム部門1位なのも納得するくらいの良さ.重めのテクスチャーなのにしっかり保湿してくれつつハリ&ツヤも出るクリーム.私は主に夜用として愛用してます🌙 コラーゲンセラムは今回初使用でしたがサラッとしつつ保湿力は高いので朝用としても良さそう.特許成分バイオームで毛穴のたるみや乾燥対策に.リフティングカップでマッサージまで🫰🏻 アイリンクルクリームはとりあえず目元や首に塗りたくってシワ予防に☺️しっとり具合も良き良き
- 2022.08.29
..@bioheal.boh_jp@bioheal.boh_official@oliveyoung_japan・プロバイオダームリフティングアンプル※商品説明は画像参照してください●使用感@oliveyoung_japan様よりお試しさせて頂...
- 2021.11.14
『塗るハイフ』と言われていて、ずっと気になっていたBOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。 初めはクリームだけ購入しようかと思ったのですが、クリーム×2のセットだったので、それならクリーム+アンプルのセットにしようかと思ったのですが、よくよく調べると美容液も2種類あるので、どっちも使用してみたいとも思い、どうせならライン使いできるセットにようと結局『プロバイオダーム オールケアセット』を購入😂 『プロバイオダーム オールケアセット』のセット内容は… と、かなり盛りだくさんのフルセットがお得に購入できました😊✌️ そして桜エディション新発売記念イベント!季節限定スペシャルグッズ贈呈!として、桜コースターもゲット。 そして一緒にもぅ1つ購入もしたからなのかどうかわかりませんが、プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム1mlのパウチサンプルをもぅ1つとパンテノールシカのクリームのパウチサンプルも一緒に届きました☺️ 注文から8日で届きました!
- 2023.03.15
個人的には目の下の皺と、顔の引き締め効果を狙って購入したのですが、どちらも効果はよくわかりませんでした🥺 重ためのテクスチャーで保湿効果はすごく感じられました✨ レチノールクリームと併用した時はものすごくピリピリしたので肌が敏感な時は避けた方がいいかもしれません💡 香りは少し強めで好き嫌いが分かれそうな感じです私はむしろ好きなほうでした☺️💗 アンプルの方は私の使い方が悪いのかよく液ダレして、ちょっと使いにくかったです😅
- 2022.05.29
❤❤さんから頂いた貴重なプレゼントです🎁肌が不安定な時に使いたくて温めてました😊使い心地優しくみずみずしいです❕是非とも現品買って使いたいって思いました☺️汗かいたりマスク蒸れな肌に浸透早いです❤沢山ありがとうございました☺️🙏大切に使わせて...
- 2023.04.19
アンプルとクリームどちらも5、6個はリピートしたお気に入りで BIOHEAL BOHのラインの中でもプロバイオダームは保湿と弾力ケアをしたい方、エイジングケアを取り入れたい方におすすめ😊❣️ アンプルはみずみずしく伸びてお肌がしっとりして、 クリームは【塗るハイフ】と言われている人気のクリームでコクがあり、しっかり肌を包み込んでくれる使用感✨ 応用の使い方としてアンプルとクリームを混ぜてマッサージクリームとして使うのも個人的におすすめです🤗💕
- 2023.02.17
BOHBIOHEAL@bioheal.boh_jpプロバイオダームリフティングクリーム50㎖リフティングアンプル30㎖+7㎖日本限定企画セット🤭🤍🤍使用しました🥺💖よくインスタで見かけていてめーちゃくちゃ気になっておりました😦💓塗るハイフと聞...
- 2022.03.29
【@bioheal.boh_jp/@bioheal.boh_official】前紹介した#biohealbohのアンプルとクリーム!単体よりもこのふたつで使って朝、顔のマッサージすると明らかに顔がひきしまる!!💟注意点としては乾燥肌の私にとっ...
- 2022.02.12
《Holiday Editionホリデー企画セット》 プロバイオダーム リフティングクリーム プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム プロバイオダームリフティングアイリンクルクリーム ハート型カッサ 《日本限定パンテノールシカ企画セット》 パンテノールシカブレミッシュクリーム 75ml アンプル 30ml トナー 20ml
- 2022.11.29
10月3日購入品まとめ🤍🎀PAUL&JOEBEAUTE┆プライマー&ハンドクリームキットC▼限定シナモロールコラボ🎀BIOHEALBOH┆プロバイオダームリフティングクリーム🎀BIOHEALBOH┆プロバイオダームリフティングアンプル🎀ロート...
- 2022.10.03
これはあんまりでした(>人<;) 乾燥しすぎる洗顔も苦手なのですが、これはしっとりしすぎて、全然さっぱり感がなかったです 洗い上がりがちょっとぬるっとしてて、落とし残しがあるのかな?て思うほどでした👀 正直これだけではよくわからず、通常サイズもクリームと共に2週間ほど使ってみたのですが、効果はよくわからず… クリームは相当こっくりタイプでリフトアップしてくれそうでした♪ 通常サイズを使い切ったらあらためて評価します
- 2023.04.20
私は、韓国スキンケア取り入れて以降 脂性肌よりの混合肌&インナードライなので 乳液って使ってなかったのですが、セットで 付いてたmanyoのビフィダ乳液、そうだ! 冬だし使ってみよう!と思って引っ張り出してきて 数日、めちゃめちゃ肌もちもちです 大大大好きなBOHのプロバイオダームの リフティングアンプル、かなりドロっと 重めのテクスチャーでモチモチ、肌バリア 強化してくれるのでオススメです💜 この2つ一緒に使うと、もうすんごい モチモチになる ᵕ̈* 冬の夜は、乳液よきだなと思いました✨
- 2022.01.24
今月過勤務やばくて生活が荒れまくってるのに不思議なことに肌荒れしてないことに気付いたのでさいきん夜使ってるものをご紹介✨平日睡眠4時間暴飲暴食土日に寝溜め片付けるのが面倒すぎて、同じものしか使ってない…オリヤンPBとmanyo多め💡レチノール...
- 2021.12.19
☞@bioheal.boh_jp PROBIODERMLiftingAmpole PROBIODERMTightningCollagenSerum 価格:アンプル2,480円 セラム2,650円(Qoo10公式現在) 発売され...
- 2022.07.20
ちゃんと情報収集出来てなかった 私が悪い😭 口コミでいいと聞いていた クリームを買うタイミング!と思い続け 昨年から睨めっこしておりました👏 一つ1000円くらいと思えば まだ許容範囲でしょうか...? BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック プロバイオダーム リフティング アイ&リンクルクリーム ビタミントーニングシミセラム セラミドウォーターディープハイドレーティングアンプル
- 2022.11.07
重ためのテクスチャーで保湿効果はすごく感じられました✨ 特にお気に入りポイントは ✔️保湿力 ✔️伸びの良さ ✔️良い香りの3つ アンプルはとろっとした乳白色の美容液で 濃厚なのに、柔らかくて伸ばしやすいので◎ 保湿力も高いのでツヤツヤ肌に✨ 個人的に、顔の引き締め効果は 1週間使用して、よくわかりませんでしたが 保湿力は良かったので これからの時期に良いです❤️
- 2022.10.21
メガ割購入品はコレだ~!!こんにちは!maruruです😉メガ割で購入した物が次々届き始めました~!!メガ割、まさかの第4弾始まりましたね😆クーポンもったいないので買いたいものめっちゃ探してます!(笑)さて、話は戻って😉一番最初に届いたのがオリ...
- 2021.11.27
わかってる!バイオヒールボのクリームとアンプルで元がとれていること わかってる!福袋の中身がその都度変わること…… でも目元3点セットはそろそろなくなる時期だったからすごく嬉しい
- 2022.01.31
①メガ割りリピする毛穴特化のトナパ。コレは鼻にしか使ってないんだけどこれ使い始めてから鼻きれいなってる気がする。諦めずに毎晩コツコツと使う。 ④早くもリピを決めた使い心地の良さ。サムバイミー新作パンテノールたっぷりトナー匂いが大好きなやつ ⑤ニキビにこれ。届いたばかりなのにもう半分しかないお守りトナーは顎に朝晩パックして使ってる。メガ割で3本パック買うことにした。
- 2023.02.22
日差しを浴びた日やお風呂上がりにスーッとひんやり気持ちが良いベタつきなしのジェル 私は、寝不足系の肌トラブルではなかったのか…あまり効果を感じませんでした😅保湿美容液としては◎ クリームと一緒に使ってみましたがシナジーは倍は感じられず😅しっかりハリと保湿は感じました Dr.Gの日焼け止めは肌に負担がなく、ブルーライトカットもしてくれるので大好きなアイテムです私は、グリーン派なので現品購入なしですがメイクのトーンアップ下地としても使いたい方はコチラがおすすめです使用感に差は感じられませんでした
- 2022.10.03
こんにちは〜🍊BIOHEALBOH様の商品が最強な件についてプロバイオダームリフティングクリームプロバイオダームリフティングアンプルプロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリームプロバイオダームリフティングコラーゲンスティックこれほんまに...
- 2022.11.12
Qoo10メガ割り購入品やっと全部届きました🎵買いすぎ~なんかまた始まってるけど次のメガ割りまでも使いきれない量だわ💦BIOHEALBOHBIOHEALBOH日本限定セット☆パンテノールシカブレミッシュクリーム75ml+アンプル30ml+トナ...
- 2021.12.07
おまけで付いてきた小さいサイズがかなりしっとりだったので現品は冬に開封しました。 少量でよく伸びて、使うと肌がしっとりします。 冬はとにかく乾燥するのですが、こちらを使うか使わないかで翌朝のしっとり度合いが違うのでなくなったらリピしようと思います。 しっとりはしますが馴染むとベタつかないので朝も使えるのも◎
- 2023.11.26
【もっちりハリ肌にしたいならこれ!】〇COSRX.INCフルフィットプロポリスシナジートナー〇ピュアナチュラルエッセンスローションリフト〇ピュアナチュラルクリームモイストリフト〇MEDIHEALプラセンタリバイタルエッセンシャルマスクEX〇S...
- 2021.11.21
リニューアル後初でした✨ リニューアル前よりテクスチャーはサラッとした感じがしました😊 使用感は変わらず、お肌がもっちりしますがべとつくこともないのでエイジングケアとして普段使いにも良いと思います‼️ リニューアル前よりもべとつき感が無くなったような気がしますが、しっかり保湿もしてくれますしハリが出たような気がします🙆♀️ 強い匂いに敏感な私でも嫌な香りではないので気にならず使いやすいです☺️ 乾燥する季節にはもちろんですが、肌が疲れている時にもいいと思います🫶
- 2023.02.10
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームプロバイオダームリフティングアンプル✂クリームちょっとピンクっぽい重めのもったり系のクリーム夜のみ使用内蓋はついてるけどスパチュラは自分で用意保湿は◎結構ベタつきがあるから時間を置かない...
- 2022.01.25
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)