朝用定番美容液。使っていると肌荒れがあまりないのでお守り的な感じで使っています😌 使うと肌トーンが少し上がる気がします。使い心地も良く、併用不可なものも少なさそうなので、つい手に取る機会が多いです。 肌のゴワつきがなくなり、肌キメが整う気がする。水みたいなサラサラテクスチャーの割に、保湿力も⭕️
もっちり高保湿なのでこの冬に使いまくる☃❄!! 塗るハイフなんて言われてるけどその実力はまだ感じれてない😭💦 でも香りもいいし好きなテクスチャーなのでこれからもリピする!! 肌にハリとうるおいを与える乳酸菌配合クリームに、美容液のミニサイズが付いたスペシャルセット。
人気ブランドが大セールAndroidキャンペーンをQoo10でやってるの知ってる???😳 100円ポッキリで買えちゃうセール✨ 毎日13時から販売開始なの!!! 明日からもがんばってチャレンジしてみる🪄 買えた人いたら、コツぜひ教えてください🖐🏻笑
【メガ割第一弾購入品】みんなはメガ割で何買った?私の購入品を第一弾から紹介していくよ♪興味のある人だけ覗いていって!◽️BANILACOCleanitZeroOriginalCleansingBalm◽️TorridenCELLMAZINGB...
タンタンクリームを中心に色んなアイテムが入ってます! ハリケアや、毛穴ケアができるアイテムもあるみたい。しっかり保湿できそうです👍️ 肌がぴかっとする感覚が個人的にあったのでリピートしました(人 •͈ᴗ•͈) 塗り心地もよくてしっかり保湿できるクリームだと思います! クリームミストや、輪郭までケアできるパックが楽しみ(◍•ᴗ•◍)
朝晩洗顔後に使います。洗顔で落としきれない汚れやデコルテや耳の裏などを拭き取ります。 その日の気分でどちらかを。どちらもストックあります。次はCOSRXのトナーパッド開封予定。 朝は化粧のりをよくしたい+乾燥もしたくないので5分くらい。夜はデイリーマスクか1枚入りか7枚入りとかをつかったり。
- 2024.08.20
特にこれといった即効性や効果があるとは感じないけれど、使い心地が爽やかなのと、気軽にアンチエイジングが取り入れられる点が気に入って毎晩使ってます☺️ 使用タイミングは個人的にはお化粧水やパック後です✨ 使い続けることで効果得られることを期待して✨
- 2024.09.18
エイジングサインにアプローチしてくれる お助け美容液🧖♀️🌟 どちらも秋冬スキンケアに取り入れやすい テクスチャーと使い心地でこれからの季節にも選びやすい1本です🗣️💓 乾燥肌さんやエイジングケアに力を入れたい人におすすめのアイテムだよ🙆♀️
今回は6つの肌悩み別におすすめのスキンケアアイテムをまとめてみました💕 数々のスキンケアを試してきたからこそオススメできるアイテムです♪ オススメと内容が多くて見づらくなってしまったので気になるところだけ拡大して見てね👀✨ みなさんのオススメもあったらぜひコメントで教えて下さい🤲♥️
肌質は皮膚の薄い混合肌、インナードライです。特にオイリーなのはTゾーンで他は割と乾燥が強いかも、但し乾燥部分も毛穴詰まりを起こして物によってはニキビができやすいです💥 肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水 ¥1,100 BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル ¥4,180 敏感肌ではないと思ってる!似たお肌の人いたら嬉しいし色々合うスキンケアあったら教えて欲しいです🥺
このアンプルは乳白色のトロリとしたテクスチャで顔に塗布すると保湿されるし、 肌にも馴染みやすくてかなり気に入ってます。 乾燥肌の私には保湿力がかなりある美容液だと思うので、クリームと併用して使うと更に保湿力upを感じます。
- 2024.06.10
【使い切り】・BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプル・TIARERAヘッドスパフォームリッチシャンプー/ディープスパリペアトリートメントどちらも好きなアイテム🌻バイオヒールボの美容液は新しいものが出ているのでそちらも試してみ...
- 4日前
リフティングクリームは、よりタンタンになったボリューム弾力 3D立体リフティングにアップグレード✨️ リフティングアンプルは糸のように伸びて肌の上に密着して糸リフティングレイヤーを作るリフティングに特化した工法で肌にレイヤーリングされるリフティングケアを届ける技術❣️ Newプロバイオダーム 3Dリフティングクリームミスト #3dリフティングミスト #立体ボリュームハリ これまで見逃していたお肌の初期エイジングシグナル スローエイジングケア必要な時に❣️
- 2024.04.08
低刺激で高パフォーマンスものが好き♪ リアルナイアシンアミド15%セラム プロバイオダームリフティングアンプル リアルバクチオールファーミングセラム 5番白玉グルタチオンC美容液 アスタキサンチン美白アンプル 2番高密度タンパク質クリームセラム ビリーフニュメロ10エッセンス フレッシュリジュースドビタミンシロップ ドクダミ80%水分鎮静アンプル ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル
- 2024.05.12
容器はプラスティックでキャップ付き、 名前の通りプッシュすると 霧状の細かいミストが出てきます✨ 香りはほんのり鎮静系スキンケアで よくあるような香りがふわっとだけします♡ 使い心地がふんわり優しいミストなので すぐ乾燥を感じるかなって 思ってましたが意外と保湿力もあって 使い心地良かったです♡
- 2024.07.11
乳白色のとろっとしていてミルクのような肌ざわり。 オイルを配合しているらしく もっちりとした保湿感のある使い心地。 夏場は乳液の代わりとして保湿に使うのもよさそう!
- 2024.05.28
翌日の肌の手触りがツルッとします! レチノール×ビタミンの贅沢なマスク。 アンプルよりクリームの方がベタつかずハリ感があったので、リピするならクリームの方をリピしたいです! BIO HEAL BOH特有の甘い香り。 #Qoo10メガ割 #ピュレア #BIO HEAL BOH
- 2024.03.24
アンプルは糸を引くようなテクスチャー 伸びがよくしっとりした使用感です👌 クリームはやや硬めのテクスチャーでベタつかずするする伸ばせるのに密着感があります👌 顔のお肉がたくさんついていてたるみが気になる私でも不思議と肌が引き締まって見える気がして嬉しかった☺️
- 2024.02.23
T3コラーゲンのマイクロバイオーム、LHA、ペプチド18種類で内側からハリのある肌にしてくれます😍 特殊cell加工でシートの周りにとろみのある美容液がコートされたようにぷるぷる ペプチド12種を配合し、独自の弾力集合体【タンタン(リフティング)バイオム™️】☑︎プロバイオティクス☑︎ポストバイオティクス☑︎プレバイオティクスがしっかりとした肌の構造維持のサポートをしてくれます🙌
- 2024.01.18
高級バターのように肌にとけるように馴染んでいきます✨ 弾むような肌になってくれるし 感動ものでした❣️ 両方使うことで さらに相乗効果が期待できる みたいです😊 最近忙しくて睡眠時間が 少ない私のどんより肌を 弾む肌にしてくれてます☺️
- 2024.02.28
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプル愛用の#リピートコスメ#リピ買い最後に残ったやつはスポイトで取れないので、化粧水を足して最後の最後まで使い切りました。香りも好き。#肌をきれいにする方法#弾力ケア#シワ改善#プロバイオダ...
- 2024.01.20
肌はもっちり保湿される タンタンクリームと一緒に使うならハリ感のアップは狙えそう ただアンプルかクリームかどっちか一つならクリームが圧倒的におすすめです、、、使用して数時間後の肌のもっちもち度が違います!
- 2023.12.06
使い切りスキンケア🌱BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム50mlBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプル#提供塗るハイフとも言われているリフティングクリーム👌🏻使い切りました🍒濃厚なテクスチャで私好み!ハイ...
- 2023.12.27
インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー プロバイオダーム リフティングアンプル アイラッシュセラム プレミアムEX ウォーターバンク セラム ベースクリア UV プロテクター フルフィットプロポリスライトクリーム スタイリングオイル<タイト&ウェット> モイスト泡シャンプー〈フローラルムスクの香り〉
- 2023.09.30
昨日メガ割の爆売れおすすめスキンケアを紹介したので、 今日はお悩み別にまとめたスキンケア投稿を作りました!! 昨日紹介したアイテムたちが好きすぎて、被ってるもの多いんですが自信を持って紹介できるので参考にしてもらえたら嬉しいです!! @sayaka_beautylog は、美肌研究が大好きな26歳OLの私が使ってよかったコスメやアイテムを紹介するアカウントです!💄✨ 美肌・美白コスメやアイテムを中心に、女の子の知りたい情報を発信しています! フォローしていただけると喜びます🤩💓笑 気になった投稿は保存しておくと後から見返すのに便利ですよ🥺
- 2023.05.31
ペプチド12種を配合し、バイオヒールボが発見した弾力集合体【タンタン(リフティング)バイオム™️】☑︎プロバイオティクス☑︎ポストバイオティクス☑︎プレバイオティクスがしっかりとした肌の構造維持のサポートをしてくれます🙌 自然由来オイルでしっとり保湿もサポート♪ 年齢と共に気になるエイジングサインをしっかりケアしてくれます💓 美容成分が高濃縮でかなりとろみのあるテクスチャーなので夜に塗るのがおすすめです🌙 手に吸い付くようにモチモチっとした肌になるし、翌朝のふっくら感が何か違う!ってなって感動😳!
- 2023.10.01
ハリツヤ効果Good!👍🏻 ̖́-︎ ベタつき感なく なめらかなテクスチャー 浸透力も良いです! ハリの源になるうるおいを 集中的に届ける美容液 バイオヒールボ独自成分 ディープリバリーTM技術採用で すばやく角質層を うるおいで満たします バイオヒールボ独自の ディープリバリー技術を採用し 角質層までスッと浸透 さらに肌のハリケアの為の 11種類のぺプチドや 自然由来のオイルも配合 輝きを放つ 弾力ハリ肌へ導きます
- 2023.10.05
こんなテクスチャーの美容液は、正直初めてで衝撃…! 指につけると、ミョッと伸びるー!!糸を引くほどネバネバなんです‼️ ネバネバだからこそピタッと密着してもちもちなお肌になったと感じます。 よく朝までもっちり感が続いていてよかった! このシリーズはクリームも大好きなので、ライン使い中🎶
【2023年🌟自分的ベストアイテム🏆✨】.こんにちは、えむさんです🐑♪.今年も残りわずかになりました🥲今年もたくさんのスキンケア&コスメを使えて幸せでした♥️2023年の締めくくりということでまだ少し日数ありますが自分的にヒットだったアイテム...
- 2023.12.23
プロバイオダーム リフティングクリームのストックが欲しくて、今回は新作のプロバイオダームタイトニングコラーゲンクリームも試したくて、どちらもセットになっているお得なこのセットを購入しました☺️ プロバイオダーム リフティングアンプルも欲しくて、単品購入より、どうせならお得なセットでと思い、クリームはかなりダブることになりますが、お気に入りだし、どうせ使用するのでこちらを購入しました🤭 届いたところで、ほぼストック分なので使用するのはまだ先になりそうですが、詳しいレビューはまた改めて投稿させて頂きます️📝
- 2023.09.20
バイオヒールボの特許成分"タンタンバイオーム"や12種類のペプチドを配合し、ハリ・ツヤなどお肌の修復や再生にアプローチするスキンケアシリーズ。 お肌にハリと弾力を与える高濃縮アンプルがおすすめです💜 とろみのあるテクスチャーですが、重過ぎず使いやすいのが魅力。自然由来のオイルを配合しているため、保湿力が高く乾燥肌の人にぴったりの使用感です。 同シリーズのクリームとライン使いすることで、より効果を高められます☺️ 化粧品ならではの強めの香りがするので、香料が苦手な人は注意してください🤲🏻
- 2023.09.22
実はスキンケアスペシャリストって資格持ってるんやけどスキンケア何が大事って”その時の自分に合うものを使う”ってことやねんだから日によっていろいろ変えてもいいしお気に入りをずっと使うのも正解! 結局は肌がいい感じになればいいねん でもそのためにはいろいろ使ってみやな分からんからこの投稿がその参考になればうれしいです!
- 2023.07.08
伸びも良く、ベタつかないけど保湿力も割とあり、使用感も良かったです☺️ 肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液。 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用し、角質層までスッと浸透。 さらに肌のハリケアの為の11種類のぺプチドや自然由来のオイルも配合。 輝きを放つ、弾力ハリ肌へ導きます。 使用感もよく、使用後の肌も良い感じなのでお気に入りの美容液です😊 今回のメガ割でもリピート購入予定です😂
- 2023.09.05
\買って損なしアイテム/メガ割おすすめ、推し美容液4選✨Anua桃70%ナイアシンセラム肌のトーン・キメ・ツヤが美しく整った、つるんと白桃肌に導く美容液🍑♡液体の70%が桃から抽出した自然由来成分。さらに、ナイアシンアミドが5%配合されていて...
- 2023.06.02
さとちゃんが今まで使ってきたBIOHEALBOHのスキンケアを紹介します!画像は本文の順番通りとなってます!………………………………………………………………………💜プロバイオダームライン💜このラインはエイジングケアをしたい人におすすめです!✿...
- 2023.11.29
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア...
- 2023.12.24
よく見る紫色💜の可愛いボトル美容液 BIOHEAL BOH プロバイオダーム 3Dリフティングセラム ¥3,300 このとろっとしたテクスチャでハリツヤ、保湿感はある気がします!🙆♀️ 重くなく、ベタつかず、かなり広がって塗りやすいです!
贅沢にペプチドを配合し肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液。バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用し、角質層までスッと浸透。 とろーとした乳液のようなテクスチャーでもっちり肌に🩷 香りがあり、BIOHEAL BOHのクリームと同じ香り、好き嫌いは分かれそうなにおいですが、私は好きな香りです!! 使用し始めてから翌朝の肌のハリ感が出て、ふっくらした感じがありました。これはいい感じなのでリニューアル後の商品も買いたいと思います👍
- 2024.09.03
保湿ケア・トリデン・ネイリパ 鎮静ケア・SKIN1004・medicube 美白ケア(くすみ)・ドクターエルシア・ブリング バック 美白ケア(毛穴・シミ・色素沈着)・cosrx・medicube・ミシャ エイジングケア(ハリ・ツヤ・弾力)・ドクターペプチ・BIO HEAL BOH レチノール(ハリ・毛穴・シミ・色素沈着)・イニスフリー・VT
- 2023.06.07
バイオヒールボの、肌のハリ・弾力に着目した「プロバイオダーム」のスキンケアラインは、タンタンバイオーム(乳酸桿菌発酵液)とペプチドを配合しているそう。 輝く紫色のパッケージもまた、高級感があって印象的ですよね。 健康でハリのある肌環境へと導くアンプルはとっても濃厚なので、化粧水がまだお肌に少し残っている状態で塗布すると、よりなじみやすいです。 リフティングクリームというだけあり、かなり硬めのしっかりとしたテクスチャーです。 凄く不思議なのですが、これだけこってりとしているのに油っぽさがないクリームで、使い心地は良いです。 ただ朝使う場合は薄く使わないとベースメイクがヨレるため、使用量はご検討下さい。(え?) 逆に夜はたっぷりめに塗ると、翌朝の肌コンディションがかなり良く、お気に入りのクリームになりました。
- 2023.07.02
💜BIOHEALBOH💜〈バイオヒールボ〉〜PROBIODERMLIFTINGCREAM〜〜PROBIODERMLIFTINGAMPOULE〜これは以前にもレビューしたことあるんだけど、私のゴリ押しだから熱く語る😂『首のシワが消える』とか、『...
- 2023.06.26
大好きな【BIOHEAL BOH】でした♡ 愛用中のエイジングケアも同時にできる【3Dリフティングアンプル】を【スキンケアトライアルセット】とセットでお得にお安く購入できましたぁ♡👏🏻 普段なら7,300円のところ…こんな値段購入しちゃっていいの?!ってゆー値段でした😭 しかも数量限定1000名様ポッキリ♪( 'ω' و(و "フリフリ ハリやエイジングケアが凄いなぁーっと思う👏 リフトアップもされてる感じもあるから使い続けたい🥺♡
- 2024.07.27
プロバイオダームリフティングアンプルQoo10のメガ割でお得な日本限定セットに入っていました!テクスチャーはとろみがあって乳白色クリームと同じ独特な香りで好き嫌いが分かれそうスポイトも一回分で使いやすい◎#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ...
- 2023.06.13
アンプルもプロバイオダーム配合。 もっちりで密着力抜群。 テクスチャーは軽めで浸透力もあり。 スポイト状で、自分のお肌の その日の調子に合わせ 適量での調整が可能。 高濃縮のアンプルテクスチャー。 アンプルは夜使うのがおすすめ。 摩擦レスで使えてしっとり潤う。
- 2023.06.12
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック プロバイオダーム リフティング クリーム バイオヒールボ 高機能アンチエイジングダーマスキンケアブランド 高濃縮弾力光#リフティングアンプル お肌のハリケアの為の12種のベプチド・配合 肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用 角質層までスッと浸透 肌のハリケアの為の11種類のぺプチド※1や自然由来のオイル※2も配合 プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック 保湿、ハリ オリーブヤングで安く買っていて DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム 朝の肌がぴちぴち
- 2023.05.15
使い切りました。 もちろん、ストックあり。 リピ確定アイテム。 保湿クリームとして、リンクルケアだけじゃなくハリが出ます。 バイオヒールボのプロバイオダーム、ファーストエイジングケアにぴったり。 20代にある美肌菌。 歳を重ねると減っていくのですが、このシリーズが表皮に美肌菌を足してくれるみたい。 セットでお得に買ってます。 定価は1プラス1で 3980円。 セット買いがお得です。 私はサンプルのミニボトルが付いてきたりするので友達に分けてます。 肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット。 目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへON。バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。
- 2023.04.10
肌にハリや弾力を与えるペプチドを12種類配合。 乳白色で乳液の様に少しとろみのあるテクスチャー 伸びがよく肌馴染みも◎ 保湿力が高いので乾燥小ジワは防げそうですがハリや弾力などの効果はあまり感じられず🤔 スポイトも一度にちょっとずつしか出てこず2~3回出さないと1回分には少なすぎて使いにくいのでリピートはなしかな🍐
- 2023.05.11
アンプルは乳液みたいなテクスチャで、割と水っぽさととろみが半々って感じ! クリームのテクスチャは見た目コッテリしてそうだけど、塗るとベタベタ脂っこい感じじゃないから使いやすい!! 年齢も年齢だからそこまで実感はしにくいけど、これからも続けて使って、いつまでも若々しいお肌を保つ!!
- 2023.05.21
テクスチャーはちょっと重ためですが伸びはよい ちょっとペタペタ感があるかな? 最初は人気の理由がわからなかったのですが3日くらい使い続けたらなんか顔がシュッとしてほうれい線も薄くなってきた感じが 保湿力はあり、刺激もなく使えますがクリームだけでも充分かなぁ 美容液は良い物がたくさんあるのでこれじゃなくても…
- 2023.06.16
アンプル、クリーム共通してフローラルな香りで、香りの主張がリニューアル前より強くなったという意見がチラホラありますが、私は平気です。 以前リニューアル前のクリームを大量買いして使ってたんですが、それよりも肌に弾力がでたような気がします。かためのテクスチャーで塗るとしっとり。 アンプルは乳白色でとろみがあります。クリームと併せて使うことでコスパ良くエイジングケアが叶います✨
- 2023.05.09
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)