どっちも濃厚なのに肌なじみよくて すーっとお肌に入っていって密着🤲🏻🤍 翌朝お肌の内側からピンとしてる気がして続けてる🎶🩷 乾燥しやすい割にべたつくクリームだとすぐニキビになっちゃうけど これは大丈夫だった✨️
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティングアンプルのクチコミ(5ページ目)
- 2024.03.03
独自成分"タンタンバイオーム"配合で健康的でハリのある肌環境に 12種ペプチド配合 見た目は白くとろっとしていて、テクスチャーはゆるめの乳液みたい。 翌朝までしっとりしてる。 乾燥しがちの私には朝まで安心感があって良かった。 敏感肌でも特に刺激やトラブルなく使えたのも○ ただし香料っぽい香りが若干強めなのでそこは好みが別れるところだと思う。
- 2024.02.18
こちらのシリーズのクリームは1軍スキンケアでずっと愛用している大好きな商品♡ こちらのクリームは塗るハイフと話題になり、知ってる方も多いと思います✨ アンチエイジングケアをしたい方におすすめです💕 Qoo10のLIVEショッピングで見て、お得すぎたのですぐに買いました♥️ 総額12,930円分が4,490円😳! 福袋はAとBの2種類あって、中身が全てわかります✨ 私が購入したのは弾力ケアのBセットです。 Aセットにはプロバイオダームリフティング商品に加え、パンテノールシカ商品も入っています(Aセットは5,990円)✨ 1番気になっているのは新商品のコラーゲンスティック♡これが欲しくてBセットにしました🤤 バイオヒールボのスキンケアを愛用されてる方や気になっている方は、ぜひこのお得な機会にGETしてみてください😊💕 数量限定なのでお早めに🏃♀️
- 2022.01.29
3Dに進化したタンタンシリーズ! リフティング効果が2.2倍*にアップ⤴️ 表情ジワが気になる方には特に推したい! 更に効果を高めたいときは3Dリフティングアンプルの同時使用がおすすめ!
- 2024.03.04
Qoo10購入品!母へのプレゼント予定♪よかったら自分用も買ってみたいな!2枚目のはオマケ❓のアイブロウペンシル?嬉しい😃#Qoo10#BIOHEALBOH#プロバイオダームリフティングクリーム#プロバイオダームリフティングアンプル...
- 2022.09.06
程良い薄さのやさしい肌触りのシートが良い みずみずしくさっぱりとした使用感で主に朝のスキンケアに使用 肌が鎮静される感じと季節を問わず使える使い心地が良かった 洗い上がりはつるんとしながら落としすぎない使用感が良かった 香りもツナじゃないのでツナ苦手な人はチェックしてみて欲しいアイテム 冷蔵庫保管は必須 クリームと併用でもっちり感がアップして良かった 欠点は全然吸えないスポイト リニューアル後の方も気になる! シルキーレイヤリング加工でしっとりしながらもベタつかない保湿感を実現しているそう 伸びの良い軽いテクスチャながら↑に書いたベタつきのないしっとりとした使い心地が良かった 使っている間はうるおいのおかげかくすみケアができている感じがしてお気に入り 高濃度のも使ってみたい 使い切ったあと投稿のためにそのままにしておいといたらすごい色に🥹笑
- 2024.02.29
優しかったですね。 オフしたあと2回洗顔。 ちょっとぬるっとしたので💦 でも、サラナルのすっきりかつ保湿感を超えるものには出会えていません。 このまま、サンプルを消費しつつサラナルのクレンジングより使いやすいか、大好きなサラナルを基準に試していきます。 KINSBOOSTER MOIST(美肌菌美容液)は8000円くらいなんですがそろそろ使い切りそう! 高いけど💦 でも2本は使い切ろうと思ってリピ購入もしました。 1本使い切ったらレビューします。
- 2022.12.16
#プロバイオダームリフティングアンプル もとろみがある乳液のようなテクスチャーの美容液で、浸透にはちょっと時間かかりますしベタつきもちょっと気になりますが、ハリが出て毛穴や小ジワが目立たなくなります✨ #プロバイオダームリフティングクリーム はかなり固めのクリームですが伸びは良く、塗った翌朝は肌の内側からふっくら持ち上がるようなハリ感が感じられました🎵 こちらも固めのテクスチャーですがしっかり保湿してくれて、乾燥小ジワが気にならなくなりました!
- 2024.02.06
ハリ&もっちり肌になりませんか?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】BOTANICHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプル*販売先:Qoo10(メガ割)*販売価格:2990円 日本限定セット(リフティ...
- 2021.12.27
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームメガポ購入品です!あまりのお得さにびっくりして買ってしまいました✨️✨️実質¥4,300くらいで購入できました、、、😳😳😳どれがオマケだかよく分かりませんが笑。クリームよりアンプルの保湿...
- 2024.02.11
BIOHEALBOH𓆸PROBIODERMLiftingAmpoule𓆸#オリーブヤングプライベートブランド#バイオヒールボーの大好きなアンプル#プロバイオダームリフティングアンプル☻ັ💕独自特許成分タンタンバイオームにより乳酸菌のみならず、...
- 2022.03.01
特にセラミドクリームが嬉しいなぁ…そしてファンデーションブラシ! 単品ではなかなか手が出ないのでこういう出会いがあるのが福袋の楽しさ あとは定番のリップとアイブロウが2つづつ、ニキビパッチとパック 涙袋グリッターは使いこなせるか……挑戦! なにが入っているかわからないワクワク感はやみつき ストックがたまってきたので3月のセールは眺めるだけにしたいな👀
- 2022.02.13
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングアンプルたるみ毛穴に激変✨ぜひラインで使って欲しい🥺【商品の特徴】自然由来のオイルを配合🌿肌の乾燥、毛穴のたるみ、色素沈着などさまざまな老化兆候を緩和💁♀️12種類のペプチド配合🧪【使用感】...
- 2022.02.26
★BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム★BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプルハリケアしたい…弾力のある肌になりたい…と気になってメガ割で購入した桜セット。こちらのリフティングシリーズは、タンタンバイオム...
- 2023.12.23
程よい保湿力で、塗った後の不快なベタつきもなく使いやすいです シワを伸ばすリフトアップアンプルという事で、保湿による小皺消しには効果あると思います 伸びは悪く無いのですが、思ったよりも無くなるのが早かったです 保湿もされるし使用感も悪くなかったので、リピも有りかなと思います!
- 2023.10.31
ビタミンCとレチノールで攻めてた期間。 大好きコスアールエックスのプロポリスアンプル、この時期になると使いたくなるよねー🍯 今はバクチオール使っててレチノールはいったんお休みしてるけど、コスアールエックスのレチノールも近々新しいの開けたい!
- 2023.11.15
乳液みたいにとろっとしてます。 ハリが違う、乾燥度もちがう。重宝してます。 すぐなくなってしまう… 乾燥肌、アンチエイジングケアしたい方に。 美容液として使ってもいいんですが、他の美容液と合わせて乳液代わりでもいいかもしれません(^^)
- 2023.12.21
特にクリームとskin Firming(プロバイオダーム リペア エマルジョン)の使用感がお気に入り! さらっとしたみずみずしいテクスチャー。あまり乳液を使わない人も抵抗感なく使えます。 最近購入したクリームの中で最強クラスに濃厚。ナイトクリームにたっぷり使うと、小じわやほうれい線が目立たなくなる。
- 2023.09.29
私には合いませんでした!!💦💦 顔全体にニキビと赤みが… やっぱり私の肌は保湿に弱いみたいです… 使用感はとっても好きだったのに残念です… 化粧品のせいだとは思いたくなくてとりあえず使い切ろうと思って使っていましたが、限界がきてしまいました… トナーとエマルジョンはボディ用に使っています… アヌアの化粧水と他の美容液のみを使っていた時はめちゃくちゃ肌の調子がよかったので、やっぱりこのシリーズが合わなかったのかと……😞 残念…。 セラムやクリームは使いつつ、一旦ハトムギ化粧水に切り替えて、様子をみたいと思います👍
- 2023.12.17
成分複合体を一般乳化粒子の1/50、1/100サイズの小さな構造体に盛り込み、肌の奥の最適な場所まで素早く深く浸透させて丈夫な肌に変化させる技術 ◎ お肌のハリケアのペプチド12種追加 とろみテクスチャーなので塗り広げやすい・少量で伸びがいいからコスパ ◎ すぐ馴染んでお肌がもっちりする クリームまで少し時間が空いても乾燥しなかった
- 2023.08.09
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプルこのクリームが良すぎてアンプルも購入しました。このアンプルだけでもハリでるけどやっぱクリームが良すぎたペプチド系は間違いなく私の肌にはいいペプチドはバリア機能が促進され保湿効果や皮膚の保...
- 2024.01.09
#使い切りコスメミニサイズ色々使い切り!!VTシカレチAエッセンス0.1シカレチAクリーム0.05この組み合わせは刺激なく使えるので好き!!大きいサイズストック済❣️mudeインスパイアボリュームカーリングマスカラお気に入りのマスカラだけど他...
- 2023.09.11
やはり一番のお気に入りはプロバイオダーム リフティング クリーム。 セラム、アンプルもとても使い心地が良いですね!! マスクが3Dのゲルマスク?になっていてリッチな気分になれるのでリピ確定♢♢♢ コラーゲンスティックは持ち歩いて乾燥が気になる時や、首などにぬりぬりしています。 エステで毎月ハイフを施術していますが、こちらのクリームを使用するとよりお肌の調子が良い気がします。 気になっていたけどまだお試ししていない方はぜひお試ししてみて欲しいです✔︎︎︎︎
- 2023.11.29
バイオヒールボー*企画セットメガ割で気になっていた企画セットがお得にゲットできたのでレビューしてみます😆初心者なのでお手柔らかに🤲化粧水プロバイオダームリペアスキントナー👍伸びが良い・ポンプ式だから衛生的・保湿力が高く水っぽいというよりはとろ...
- 2023.06.29
まつげを伸ばす、ではなくまつげを強くする!!というイメージ🫶🏻 これ使ってるときは本当にトーンアップする🥺 29歳から激減するEGFを補給!!! もう一つのノーマルタイプもさっぱりしてるけど、しっかり保湿してくれて使いやすいです💪 cosrxのレチも使ったけど、使いやすさはイニスフリーかなあ💭 レチノールとの相性が凄くよくて、無理矢理使ってる🥺 保湿力や馴染みやすさ、使いやすさが大好き❤浮腫みにも多少効果あるからやめられない🥹
- 2023.07.21
このシリーズは全体的に刺激がないので、肌荒れしている時でも使えます👮 トロッとしたテクスチャー💧 乳液のようなテクスチャー🧴 割とこっくりした感じ🪨 眉間、目周り、ほうれい線に使用しています👮 このシリーズは、クリームとアイクリームは常にストックがあるくらい大好きです😘 クリーム、アイクリームだけでも、ハリや弾力ケアには効果的でした♪ アンプルも併用することで、更に効果が高まったような気がします🧝♀️ トナーに関しては可もなく不可もなくと言ったところです👮
- 2023.06.11
【商品の特徴】リフトアップ、保湿などアンチエイジング要素たっぷり!【使用感】乳液みたい【良いところ】保湿効果で肌がしっとり【イマイチなところ】とくになし【どんな人におすすめ?】リフトアップしたい人、肌を蘇らせたいひと【使い方】化粧水のあとに使う
- 2023.09.29
プロバイオダーム リフティングアンプルの使い心地は、少しとろみがあって 乳白色で肌馴染みはいいけど 効果はそこまで感じなかった🧐 一回使うのにスポイト3回くらい使った😂 これ一本で三ヶ月くらいもったかな! 私はこれのタンタンクリームがすき!!!
- 2023.09.05
VTリードルショット100 ネイチャーリパブリックヒアテノール トナー ピュレアレチビタエッセンスマスク BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング クリーム
- 2023.06.25
肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液。 さらに肌のハリケアの為の11種類のぺプチドや自然由来のオイルも配合。 保湿力が高く、お肌を柔らかくしてモチモチにしてくれるような感じ😍 ハリについてはクリームほど実感できていないけど、お肌が柔らかくなってきたので、これからの変化に期待しています😄✨
- 2022.05.12
結構この時点でしっとり感◎ バームみたいなかなりこってりしたテクスチャーなんだけど、肌にのばすときになんか厚膜というか、肌の凹凸が埋まるような手触りになる。 ただやっぱりベタつき嫌いの私としては、そのまま寝るのは無理かな…
- 2024.06.30
まぁまぁ良かったです! 肌にハリが出て、毛穴が目立たなくなった気がします♡ 夜に使ってたのですが、割とトロみのある美容液でしたが、しっかり浸透してくれるように感じました、保湿力はそこまでないかな〜 その分クリームはこってり硬めのテクスチャーです✊🏻 使いたい美容液が渋滞してるので、一旦リピはなしかなぁ たまにエイジングケアしたいなーて日用にまた購入するかもですがww✨
- 2023.07.01
*OLIVEYOUNG購入品使用レビュー🇰🇷💄クリームに引き続きアンプルの使用レビューを失礼いたします。楽天OLIVEYOUNGにてクリーム&アンプルがセットで大変お安く購入でき、この度私にはめずらしく同じラインでの使用となりました!手に出し...
- 2022.04.01
❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキン ソフトナーふき取りとしても化粧水としても使える化粧水。トロッとしているのにぐんぐん肌に吸収されていってしなっとりもちもちした肌に。ベタっとはせず今の季節に使っても大丈夫でした。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキンエマルジョンスルスル伸びる乳液で、化粧水がトロッとタイプなので濃厚かと思いきや軽いつけ心地。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムアンプルより軽めのセラム。これから暑くなるので朝晩エマルジョンの後にこちらを使っています。セラムだけでかなりしっとりと肌が吸い付く感触なのでアンプルだとどうなるんだろう……と使うのが楽しみ。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リフティング クリーム塗るハイフと名高いこちらのクリーム。翌朝の肌のピンとハリのある感じは本当に凄い。クリームなので今は夜のみ(冬は朝晩)
- 2023.06.06
少しゆるめの乳液のようなテクスチャーで、しっとりとうるおいを与えてくれます☺️ 私は同シリーズのクリームと一緒にラインで使用していましたが、お肌がぷるんとハリが出るような印象です💡 単体で使うよりもやはり合わせて使うことでより効果がでるような気がします👌 ただ使用感はとても良かったのですが、スポイトの力が弱いのか使い始めた当初から全然上手く吸い取ることが出来ず、、 頑張ってスポイトで吸いあげようとしても毎回ほんの1滴くらいしか出てこないのが少しストレスでした😂 同じスポイトタイプのアンプルでも問題なく使えるものもあるので、そこだけがちょっと残念🥺
- 2023.06.19
少しトロミのあるテクスチャーですがベタつきは気になりません!! レチノールと併用してる感じですჱ̒^ ̳ ̫ ̳^ 30歳になったのでガンガンこう言うの使っていかないと、、( :3ꇤ )ニ
- 2023.08.03
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム クリーム50ml プロバイオダームリフティングアンプルQoo10で購入塗るハイフと噂!リフティング効果があるらしいので最近のお気に入りスキンケアです!クリームはすこし重めでとても保湿...
- 2023.07.29
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプルプロバイオダームリフティングクリームリピート二つ目です★塗るボトックスと言われている美容液&クリームです🥰❤️保湿力◎顎下吸引しているので、こちらの美容液&クリームを愛用中❤️❤️#無限...
- 2022.03.29
乳液のようにサラッとしていて、肌馴染みはいいです。 脂性肌よりなので、全顔にはちょっと重い感じがしたので、目や口周りや、頬など、部分的に使用しました。 リフティング効果はあまり感じませんでしたが、乳液がわりにいいなと思いました。 お花のような香りが結構するので、改善されるといいかなと思います。
- 2023.08.19
#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割初めて利用しましたプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlプロバイオダームリフティングアンプル30mlプロバイオダームリフティングアイリンクルクリームお試しほうれい線が消える?らしいこっくり...
- 2023.06.09
プロバイオダームリフティングアンプルセット¥4000久々に使ったけどいいわこれ。もっちりとろみのあるテクスチャーで、保湿力が抜群に高い。伸びはよくて2.3滴で十分なくらい。もちろん肌ももっちりする。レチノールが使えない人に超おすすめ! プロバイオダームリフティングクリーム2個¥5500自分で複数買いして何度も紹介してるやつ!かなりこっくりテクスチャーで、オイル感はないけどパサつかない。混合肌にはちょうどいい保湿力。乾燥肌の方は若干物足りなさ感じるかも💭おすすめの使い方は首!!もちろん顔にもいいけど香りが強いから首の皺予防に使うのが好き💓 どちらも香りが強めなので注意!私は香りに敏感だけどこの香りは許せちゃいます😍
- 2023.06.27
Qoo10メガ割♪楽しんでますか🤭💕明日からまた第3弾のクーポン発行されますね♪とゆー事で、今回はみんな大好き美容液❤️を肌悩み別で14つ厳選‼︎こちらも最新版✨ 乾燥悩みに◼︎Torridenダイブインセラム50ml¥2,420-→¥1,...
- 2023.03.08
キュレル潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり SKIN1004マダガスカルのセンテラアンプル ビオデルマシカビオ クリーム BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダーム リフティングアンプル パンテノールシカブレミッシュクリーム 肌ラボ極潤ヒアルロン液ハダラボモイスト化粧水d
- 2023.10.14
これだけの内容で7000円しないなんてありえないです😃 エイジングケアしたい方へ タンタンクリームに始まってアイクリームが欲しくなり一層のこと美容液2種類化粧水 乳液もパック5枚も しかもニキビ肌用パンテノールシリーズもおまけ ショップクーポン有りでその上1000円引き ただ届くのに10日かかるのは心配になるわ🥲
- 2023.06.20
バイオヒールボのリフティングアンプル👏スウォッチ動画です📹乳液みたいなとろりとしたミルク状で馴染みよく使えました❣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟BIOHEALBOH🌟バイオヒールボ🌟プロバイオダームリフティングア...
- 2023.04.06
保湿力もそこそこあってもちもちします😊 こっくりしたクリームで保湿力が凄い!!! 朝まで乾燥知らずのクリームです!! 使い続けてみないと、目に見えてシワが消えた! などは分からないですがバイオヒールボを 使った翌朝は毛穴が小さくなったかな?って気がします♡
- 2023.03.23
【使った商品】プロバイオダーム 美容液【商品の特徴】塗るボトックス 美容液【使用感】トロッとして乳液のよう【良いところ】しわ、小皺に対し抜群の効果【イマイチなところ】すぐなくなってしまう【どんな人におすすめ?】シワが気になる【使い方】化粧水の...
- 2023.06.17
\ 内側からしっかりしっとり!/ しっかり保湿されるからか、 毛穴がかなり目立ちにくくなりました🥹 クリームが好きなので一緒に使うと 翌日ハリが出てとっても好きです♡ 一週間毎日使っていたら、 柔らかくもちもちな肌を実感できました💐 乳液のような美容液で しっとり保湿してくれます✨ クリームと一緒にリピート中です💓☝️
- 2023.06.07
乳酸菌由来成分や12種類のペプチド成分配合。 もっちりと弾力のあるテクスチャーのクリームで下から上にマッサージしながら塗るとリフティング効果が感じられます しっかりと重めのクリームですが肌表面の嫌なベタつきはないのでとても使用感も好き。 なめらかで伸びが良く保湿力もしっかりあるので乾燥しやすい季節にも使いやすかったです。 自然由来オイルで保湿感が高く乾燥肌の方にもおすすめ。
- 2023.03.05
『塗るハイフ』と言われていて、ずっと気になっていたBOHのプロバイオダーム リフティング クリーム。 初めはクリームだけ購入しようかと思ったのですが、クリーム×2のセットだったので、それならクリーム+アンプルのセットにしようかと思ったのですが、よくよく調べると美容液も2種類あるので、どっちも使用してみたいとも思い、どうせならライン使いできるセットにようと結局『プロバイオダーム オールケアセット』を購入😂 『プロバイオダーム オールケアセット』のセット内容は… と、かなり盛りだくさんのフルセットがお得に購入できました😊✌️ そして桜エディション新発売記念イベント!季節限定スペシャルグッズ贈呈!として、桜コースターもゲット。 そして一緒にもぅ1つ購入もしたからなのかどうかわかりませんが、プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム1mlのパウチサンプルをもぅ1つとパンテノールシカのクリームのパウチサンプルも一緒に届きました☺️ 注文から8日で届きました!
- 2023.03.15
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)