ミルク状の乳液みたいなテクスチャ。 ほのかにフローラルを感じましたがそんなに強くないと思います。 そんなことはなくもちもち弾力保湿系かなーと感じました。 数日使っただけじゃまだ効果は目に見えてないですが😂毛穴のリフティングができるといいなぁ。
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティングアンプルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.04.07
セラムは透明のものとノーマルバージョンの2種類あります。 ノーマル→リフティングアンプル 透明パケ→プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム ノーマルはミニサイズでクリームとセット購入したほうがお得に感じます。 透明パケはタイトニング…引き締め効果がよりアップしているみたいなので、たるみ毛穴を引き締めたい私は現品2本セットで購入🥰 コラーゲンも配合されているからうるもちな保湿力があります。
- 2023.02.19
自分で中身を選べる『マイセレクトボックス』です✨ 固定商品3つ➕オプションから3つ選択➕ギフトの計7アイテムが、20%offの6,960円で買えちゃいます!お得!! 楽天のセールでも内容は少し違いますがお得な企画セットが販売されるのでそちらもぜひチェックしてみて下さい✨✨
- 2023.03.04
肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液。 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用し、角質層までスッと浸透。 さらに肌のハリケアの為の11種類のぺプチドや自然由来のオイルも配合。
- 2024.06.02
ライン使いの日だけでなくクリームだけの使用の日もありますが、翌日ハリ感や弾力を感じられてツヤっとしたもっちり肌をサポートしてくれるのでストックしておきたいお気に入りアイテムになりました♪ お手持ちの美容液にクリームをプラスするだけでも効果を感じやすいと思うのでどちらかひとつ買うならまずはクリームがおすすめかなと思います🧖♀️💓 香りはどちらもフローラル系でデパコスのスキンケアアイテムに多い高級感を感じる香りに似ています🌿 個人的にはしっかり香りは感じるけど強すぎないので癒されながらスキンケアを楽しめるところが好き♡♡ 最近はデコルテに使うのもハマっていて何かが劇的に変わったったかって言われると、まだそこまでの効果は感じていませんが首が綺麗に見える気がするのでデコルテケアにもおすすめしたいシリーズです🙆♀️✨
- 2023.02.17
beplain 緑豆弱酸性クレンジング 緑豆クレンジングオイル BIO HEAL BOH プロバイオダーム シリーズ リフティングクリーム アイクリーム リフティングアンプル リフティングコラーゲンスティック スキンソフナー Anua ドクダミ シリーズ 77%スージングトナー 80%水分鎮静アンプル 70%デイリーローション 70%インテンス カーミングクリーム 桃70%ナイアシンセラム
- 2023.03.16
こっくりとしたクリームで思っていたよりもスルスルと伸びて保湿力も高め✨ 重すぎる感じはないけど、軽すぎずちょうどいい!! 翌朝の肌の調子がかなり良かったので私のお肌との相性は良かったです🥰 重くないアンプルで意外と浸透が早いように思えました! 朝も使いやすいアンプルだったのでベタ付きなく使えました🥰
- 2023.03.25
噂の塗るハイフ買ってみた!BIOHEALBOH プロバイオダームセットメガ割で話題のBIOHEALBOHがセットで安くなってたから購入してみた【商品内容】①プロバイオダームリフティングクリーム②プロバイオダームリフティングアンプル③プロバイオ...
- 2023.03.04
プロバイオリフティングクリームプロバイオダームリフティングアンプル定価6,500円(税込)塗るハイフとも言われているプロバイオリフティングクリーム。Qoo10で日本限定セット(クリームとアンプル2サイズ)があったので購入してみました!【プロバ...
- 2023.03.29
桜のパッケージ可愛すぎませんか? リフティングクリームはOLIVEYOUNG 1位! アンプルもついてるのでぜひぜひこの機会にチェックしてみてくださいー! 様々な特典がもらえたり、購入先着イベントや抽選イベントもあり♡ぜひチェックしてみてください♡ 今回はQoo10様からお試しさせていただきましたー!
- 2023.02.17
有効成分がしっかり肌の奥まで届くように設計になってます⭕️ ペプチドコンプレックス(12種)が配合されています👀 肌の生まれ変わりを促してくれて、肌の内側からハリやツヤのある肌へとサポートしてくれて、 テクスチャは乳液に近くて、とろっとしています。 ただ、その分保湿力がよくて翌朝起きてもしっかり潤ってる感じがわかります💯 肌がふっくらもちもちしてるんです、、、。 エイジングケア、肌のハリが気になる方にオススメです٩( 'ω' )و
- 2023.03.12
セット内容は… リフティング クリーム アンプル30ml+7ml リフティングコラーゲンスティック 新発売のシートパック リフティングT3コラーゲンゲルマスクも 1枚付いてきます。 また桜コースターとサンプルも入っていて お値段4990円でした。 私が購入した際には 楽天20%オフクーポンも出ていてさらにお得に買えました!
- 2023.02.21
12種のペプチド配合ででお肌のハリ、弾力ケアに 自然由来のオイル配合 高濃度のアンプルなので夜向き スポイトタイプのボトルです。 乳白色の美容液で テクスチャーはとろっとしています。 保湿力高めでツヤのでる使い心地です。 ややべたつきやすいかも。無くなるのは早そう。 香りはしっかりめ。好みが分かれそうな感じです。 半透明のボトルなので残量は分かりやすいです。 クリーム目当てで購入したキットですがこちらも良かった! 使い始めたばかりですがもちっとする感じが好きで続けて使っていこうと思います。
- 2023.02.24
オリーブヤング大人気ブランドバイオヒールボが本日2月22日(水) 20時から特別価格で人気商品をQoo10ライブショッピングで販売します! 中でも人気省りんのプロバイオダームリフティングクリームを含むバイオヒールボの人気スキンケアが春をさきがけ「桜エディション」として登場!めちゃくちゃ可愛い。 完全限定パッケージに加え、2月発売したばかりのプロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスクまで一気にお試しできる大チャンスなんです。 ライブショッピングでは様々な特典がもらえる購入先着イベントや抽選イベントもありお得に購入できる大チャンス!
- 2023.02.22
肌の調子が悪い時は絶対これ! 鎮静に効果が期待できて、独特な香りもなし。 とろみが凄くしっかりと保湿もしてくれる感じがお気に入り。 お守り美容液として、無くなったらリピ買いしようかなと思っています。 肌に活力を与えたい時に夜使用します。 香りが少し甘めなところも好き! 朝はビタミン!ジェルっぽくて 使用後は少しベタつきが気になりますが ビタミン系では、あるあるかなと勝手に思っています(笑) 有名なクリームも好きなんですけど、 アンプルも使い勝手が良くて好きです! 香りが花のような香りが好みであれば、おすすめ。 乾燥が気になる方におすすめしたいです。 ミルクセラミドで保湿ケアしたい時に使用しています。 複数個アンプルを使用する時は最後に使用しています。 他のスキンケアとの相性を選ばないので使いやすくてお気に入りです!
- 2023.03.01
小田切ヒロさんもお気に入りと言ってた 日本でのみ購入可能なBIOHEAL BOHの限定アイテムが登場🎉 発売記念イベント桜エディション購入時可愛いプレゼント(数量限定)も貰えるらしいよ🥹💕 もう何回もリピートさせてもらっていて使うたびに“やっぱりいいな!”と思うアイテムたち。 なんと言っても香りがとっても好き…そう、女子力もアップしてしまうスキンケア🤫🌛♡ 発売記念特価およびプレゼントイベントは公式サイトにてチェックしてみてね✔︎
- 2023.02.18
2月25日から始まるQoo10メガ割💓目的別のお気に入り美容液をご紹介します🥰【水分保湿ケア】■トリデン ダイブインセラム 50ml2,400円(Qoo10参考価格)■ナンバーズイン 6番爆睡マスクパックセラム 50ml3,300円(Qoo1...
- 2022.02.18
\人気シリーズから日本限定🌸桜エディションが登場🫰🏻💗/⚜️BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプルプロバイオダームリフティングクリームオリーブヤングで人気のバイオヒールボから日本限定🌸桜エディション2023が登場!!!このシ...
- 2023.02.17
トナー 化粧水 白濁した少しとろみがある化粧水。 ベタベタしたり、カタツムリ系みたいに ヌルっとしたりせず保湿感がある。 クリーム やや固めなのに伸びが良い。 最初はややニキニキしますが馴染みます。 付けすぎるとテカテカもします。 めちゃくちゃこっくりしてるので夏は不向き。 トナーとエマルジョンはポンプ式だし、 クリーム以外は素手で触らないので衛生的。 季節や暖房による乾燥にもってこいの保湿力。
- 2024.03.26
とにかく可愛い🌸2/15に発売されたBIOHEALの日本限定桜エディション2023🌸日本でのみ購入可能なの桜シリーズ🌸発売記念イベントで桜エディション購入時に数量限定で可愛いプレゼントが貰えるんだって🤭単品2つ以上で桜コースター、単品4つ以上...
- 2023.02.20
クリームで有名なプロバイオダーム! トロッとしたテクスチャーで甘い香りがする保湿力抜群美容液です! 保湿力の高い美容液は他にも色々あるのでわざわざこれじゃなくてもいいかなあって。 スポイトが弱すぎる!!!!!! 私は2.3回目安で使ってます しっかりとしたスポイトを使ったあとこれを使うと あ、あれ?って思っちゃいます この美容液を評価★★★☆☆ ちなみに、クリームとセットで使いたい!と思う方脂性肌さんは注意が必要です⚠️ 脂性肌さんは、乾燥時期というよりかは肌調子を見つつ使った方が良さそうですね
- 2023.01.26
『肌悩み別おすすめ美容液7選!』今回は愛用中の美容液を厳選して7つ肌悩み別で選んでみました♪1回の使用でリピ確定したものやしっかり使ってやっぱりコレ良い!!などなど♡お買い物の参考になれば嬉しいです🤗💕・Qoo10メガ割11/27まで♪いつも...
- 2022.11.27
実は美容液、初めて使いました😂 テクスチャーはとろとろ!かつこっくり!! のびが凄く良いのに、肌に浸透する感じがして 使用感がすごく気に入りました♡ 色はちょっと黄味がかった乳白色✨ エイジングケアを探している方におすすめです✨
- 2023.01.31
A反応中はとにかく保湿!Kirei&co.プラセンタシートマスク5枚入り 550円がっつり保湿!油膜!夏は向かないけど秋冬は大活躍なプラセンタシートマスク。肌は優しく、メイク落としはベビーオイル。プラセンタシートマスク、保湿はBIOHEALB...
- 2024.02.27
✽\もっちり肌弾力GET/お気に入りのバイオヒールボ♡優秀アンプルです。リフティング効果もあるのでアラサーには欠かせない!!✔︎優しい香り✔︎浸透力抜群✔︎もっちもちの弾力肌に✔︎ハリのある健康肌に✔︎アンチエイジングケア✔︎リフティング効果...
- 2022.12.23
リフティング クリーム韓国の薬局オリーブヤングで1位のリフティングクリーム✨目立つマスクの跡や目元にたまるファンデーションなど肌トラブルが増えなくなる!弾力やハリ効果が期待できるクリーム!肌の奥深くまで有効成分を浸透してくれる!クリームに入ってる成分で毛穴の開きを抑制してくれる! 新しくアップグレードされた弾力ケア2種セット!20代の肌に多く発見される成分、バイオヒールボが発見した弾力集合体が配合されてる!丈夫で弾力のある肌作りを手助けする! 使用順番導入液→化粧水→乳液→アンプル+クリームアンプルとクリームを混ぜて使用してます!買ってから3週間使い続けたました!効果を1番感じたのが毛穴が小さくなっていることです!ぜんぜん気にならなくなりました!✨ あと、肌の乾燥がましになったので、マスクによる口周りのシワが気になっていましたが少し落ち着きました!目の周りのシワはまだ気になります💦 エイジングケアは根気よくやらないとダメだなと感じました!
- 2022.12.21
今年最後のメガ割が始まります🙆♀️どれも私が実際に使ったお気に入りばかりです!特に今年1番のヒットはエストラの化粧水かな〜🤔乾燥するけど成分が強いのがダメな方とか肌土台作りにおすすめです!皆さんは何買われますか??😀#AESTURA#アトバ...
- 2022.11.15
オリーブヤングがおすすめするアイテムがBOX(Qoo10限定)に詰められてQoo10に🤲 20,790円 ⇒メガ割クーポン適用で6,320円(69%OFF)とかなりのお買い得😂 クリスマスプレゼントにもぴったり🤫
- 2022.11.18
💚導入液UNCALLINERZEEPのマルラオイルとにかく使いやすいオイルでかなり使ってる!今約半分くらいで超お気に入りボディローションにも混ぜて使ってる 💚化粧水ナンバーズイン 3番うるツヤトナー発酵パワーはやっぱりすごい水分と保湿を両立させたいならこれ軽めのトナーなのでコットンパックにも 💚美容液1. Reinca(長いので略)エイジングケア用美容液でナイアシンアミド入りビタミンブースト効果があるさらさらしてるけどしっとりめ2. プロバイオダーム アンプルメガ割で購入、コラーゲンは買えなかったけど全然こっちで良かったクリームと合わせて使ってる3. (肌荒れ時/油分避けたい時) Dr.GReincaの代わりにたまに使ってる全顔より部分で荒れる人にオススメ水分多め 💚クリームプロバイオダーム クリーム超有名な塗るハイフクリームシワはまだ気にならないけど頬がもちもちになったので効果はあると思う!
- 2022.12.09
パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッドヒタヒタトナーで小さめパット特に香りなし。肌あたり★4(普通) 緑は、水分層&クーリング鎮静層の2層。ほんのり清涼感あり! 紫は、クリーム層&アンプル層が2層。フローラルの香りつき。 容器・スポイトのおもちゃ感😂最後の方、吸えない!取れない!困る! ・緑は肌荒れ中ときのみ使ってたけど、可もなく不可もなく。 紫は、こってり高保湿、乾燥する夜用フローラルの香りが強すぎ。
- 2023.03.06
とろみはちょっとあるけど肌に乗せたらなんかフレッシュな感じで馴染みやすい! 結構香りきつくて最初びっくりしちゃった ほんで頭痛した😢 頭痛くなるの怖くてその後3日くらい使えんかったけど少量ずつ使ってみたら鼻慣れて頭痛は起こりにくくなった!でも偏頭痛持ちの人は気をつけて…😢 これのクリームと一緒に今1週間くらい朝晩使い続けてるんやけど明らかにハリ出てる! 元々たるみが気になってたわけじゃなかったんやけど、これ使って引き締まってきて、たるんでたんや!!って気付いた笑こわい😂ケアできてよかった… でも体調悪い時とか低気圧の時とかに使うと香りで頭痛くなっちゃってしんどい🥲(すぐ体調崩す人) だからリピは今のところないかなあ…他のエイジングセラム探してみたいなーって感じ!
- 2023.04.05
特に人気のものを集めた超お得なセットが登場します!!! 定価21,710円のところ、メガ割のクーポン+割引イベントで72%オフの5,992円で購入できる!!! 皆さんもぜひメガ割でゲットしてみてください!!!
- 2022.08.25
どちらも見た目は重そうなテクスチャーですが、伸びが良いです。 実際つけてみると負担を感じず、夏でもベタベタになることなく使用できました˚✧₊ アンプルはもちっとしっとり保湿され、クリームは塗った翌朝までお肌のモチっと感が続きます♡
- 2022.11.19
冬の乾燥に耐えるグリセリン以外の保湿を探して三千里_(•́ω•̀」∠︎)/_ついに、見つけたかもしれない!!フラーレンとプロテオグリカンの原液直付けだっ(_`・ω・)_バァン※プロテオグリカンの特泉原液がなかったので、同じメーカーのハトムギ...
- 2023.12.10
まず香りが同じBIO HEAL BOHシリーズの 良い香りがします 塗った後はしっかり保湿されている感じで しっとりとしました 翌朝もしっとり感が続いてくれ ふっくら感も感じました 夜は良いのですが朝につけすぎると メイクがよれてしまうこともありました どちらかと言うと乾燥が気になる 今からの時期に合いそうです 自然由来オイルを含み 乾燥した肌が しっとりと潤います 肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の 発現量増減の助けを与えて しっかりとした肌の構造を維持させます
- 2022.09.24
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル 乳液みたいなとろみのあるアンプルで、お肌に潤いを届けてくれます。 乾燥が気になる日に使用してます。 BIO HEAL BOHの他のクリームと比べるとベタつきが気になるかなと思い、夜に使っています。 BIO HEAL BOH製品、全体的に良かったので今回のqoo10セールでよかったらぜひ💕 リフティングクリームとアイクリームが特におすすめです。
- 2023.03.01
こっくりとした濃厚なテクスチャ。 保湿力高いです! 使用した翌朝の肌の毛穴が薄くなっているような感覚がある しっかりとろみのあるテクスチャ。 保湿感が感じられたのでクリームで物足りない人は併用をお勧めします! ベタベタ嫌いな私でも使用できる保湿クリームは貴重😂 かなりの保湿感なので控えめに言って最高です。 年齢が出やすい首にも塗り込んでしっかり乾燥をケアしていける! おまけのミニサイズアンプルもついているのでお泊まりなど、持ち運べるのはとてもいい♡
- 2022.09.22
本当にコスパ良き。 塗るハイフと謳われてるだけあって、朝ぴんっとします。 コスパも良しで、夏場塗ってもニキビみたいなものも出来なくて、リピしながら使用してます。 目の周りとか、助かってるー。 使った日と使ってない日全然違う! 騙されたと思って買ってみてください。 スティックは手が汚れたくない時にかなり良き。
- 2022.10.09
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングアンプルクリーム購入した際についてきたもの!スポイト状で衛生的に使えるのがよかった。テクスチャーはみずみずしい乳液のようで伸びがよかった。#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケ...
- 2023.12.19
ANUA シラカバ70水分ブースティングセラム BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル BIO HEAL BOH セラミドウォーターディープハイドレーションアンプル innisfree レチノール シカ リペア セラム APRILSKIN リアルカロテンブレミッシュクリアセラム MANYO FACTORY ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2022.07.18
もっちりハリアンプルの出番❤ 重ねても重くならない、 高密フィット感が👍🏻´- なしっとりクリーム(((ヾ(。´∀`。)o♡ スポイトタイプ 高濃縮アンプルテクスチャー いつものスキンケアに… 物足りなくなってきた人へ♡ ゆるいテクスチャーで、 スルスル伸びて、 肌なじみも良い感じです。 しっとりする感じが良いですが…
- 2022.09.19
もっちりとフィットして最後までタイトニング! 低分子コラーゲンで弾力ブースティングUP! 実際、塗る時はカプセル感?プチプチ感は特に感じないです。 もっちりした使用感で、あんまり乾燥が気にならない方は これだけでも結構しっとりするかも! クリームはもったりしたリッチなテクスチャー。なんだけど意外と伸びも馴染みも良くてメイク前に使っても もろもろしないのが好き🫶 リフティングクリームよりも水分感の感じられるクリームで、 さらに伸び馴染みのいい感じのテクスチャー。 クリーム層とアンプル層の2層になっていて体温で溶けていく感じ。 意外としっかりとしたスティックだけど体温でスルスル〜と塗れるし、 ベタつかないけど ツヤ肌になれるのが推しポイント✨
- 2022.08.27
オリヤン本気出してきてます。← メガ割限定企画セットが、発売するよ〜🎐💓 全部で定価 21,710円のところ、『5,992円』で購入できてしまう鬼安福袋👹 オリヤンさん50%OFFクーポンとかたまに出してくれてたけど、今回約70%OFF🤦🏻♂️💓 BIOHEAL BOHシリーズの他にあと2種詰め合わせ販売を行うようなので自分の肌悩みに合わせてセレクトしてみてね🥰
- 2022.08.24
【メガ割の安いときにかっちゃおう!】〇MANYOFACTORYガラクナイアシン2.0エッセンス〇MANYOFACTORYガラクトミースキントナー〇COSRX.INCフルフィットプロポリスシナジートナー〇BIOHEALBOHビタミントーニングオ...
- 2021.11.21
こちらはOLIVEYOUNG楽天市場購入1位商品でプロバイオダームを入れたもちっと密着力のあるテクスチャーで肌をリフティングする効果や健康でハリのある肌環境へ導いてくれるアンチエイジングリフティングクリームとアンプルのセットです😘❣ しっとりしたテクスチャーで目元、口元、首元など気になる部分に全方位弾力ケアができます😌
- 2022.09.07
オリーブヤングの一番目立つところによく置いてあるタンタンクリーム! 別名「塗るハイフ」と呼ばれていて 肌にハリを与えてくれて エイジングケア出来る有能クリーム❣️ その人気クリームと同じラインのアンプルがついた 日本限定セットがめちゃくちゃお得🥺 個人的にはメガ割数量限定の プロバイオダムセットも気になってる…🫡 この日本限定セットに 更にアイクリームが2本、 コラーゲンスティックがついてて アンプルかセラムも選べる! 8点セットで¥5,992ってバグ?🥹 先着で¥4,990相当のセラム4種類ついてくるし 72%オフって安すぎない…? 数量限定だから絶対欲しい人は 初日の今日買うべき! ぜひチェックしてみてね❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2022.08.24
\Qoo10メガ割、何買う?/今日からQoo10メガ割始まりますね🫰🏼⸒⸒もう何買うか決まった方居ますか?今回はメガ割にとってもおすすめな〝𝗕𝗜𝗢𝗛𝗘𝗔𝗟𝗕𝗢𝗛〟...
- 2022.08.24
オリーブヤング発の話題のスキンケア、バイオヒールボがとってもお買い得なので紹介します! 塗るハイフやタンタン(弾力)クリームと言われているクリームが一番有名で、バイオヒールボ独自成分が、アンチエイジングにとっても効果的。 その名の通り、弾力・ハリ感が出るのと、重くないテクスチャーが好き😮💨 あと、最近流行ってるコラーゲンスティックもとっても良かった💜 外出先でもハイライトがわりにすっと濡れて、保湿できるので乾燥肌さんにおすすめです😊
- 2022.08.24
プロバイオダームを入れたもっちりで密着力のあるテクスチャー✨ 健康でハリのある肌環境に整えてくれるアンチエイジングリフティングクリーム&アンプル♡ 自然由来オイル由来を含み乾燥した肌がしっとりと潤います✨ 肌にスーッと馴染んでくれてモチモチ☺️ ハリを失いパサついてくる肌に❤️ このクリーム私的に大好き☺️💕 よく伸びてハリを与えてくれる✨ 保湿感が✨ 私は香り大好き👍花の香り 夜の保湿ケアに向いてると思いました😊 やっぱり2つセットで使うといいですね☺️
- 2022.08.24
同シリーズ、タイトニング コラーゲンセラムと比べて白色で保湿力も上かなと感じました。 緩めのテクスチャーで伸びが良く塗りやすい! こちらは保湿をしっかりしたい夜のみ使用! スポイトタイプですが、ちょっと使いづらいかな? 容器の入り口が狭く、スポイトの出し入れがしづらいのと、私の使い方が悪いのか、空気が入ってあまり中身が吸えない… まぁ、急いで塗るものじゃないのでいいんですが… 使っていてすこ〜し気になりました。
- 2023.11.13
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)