毛穴のタイトニング効果に加え、プライマーとお肌の水分補給にも! シルキーパウダーとオイルの黄金の組み合わせでお肌のデコボコを埋め、植物性コンプレックスがブラックヘッドや角栓など毛穴をタイトに縮小。 やわらかいクリームテクスチャーで少量でも伸びよく、べたつきなくしっとりと。
- 2024.12.21
韓国毛穴レススキンケア特集で話題のクリーム‼️ 【 DEWYCEL 】『 ポアーテンクリーム 』これが万能で話題だったから気になってたの⇧✨ サラッとしてよくのびるからベタベタ感などは無く、メイク前の保湿に私は使ってる♡ 普通のパックとしても使えるしヒタヒタの高濃度エッセンスで水分チャージ、肌の鎮静、美白ケアまで出来ちゃう優れもの‼️‼️
- 2024.11.06
前回までのあらすじデュイセルさまより毛穴セットサラディパッドポアーテンクリームもこもこヘアバンドセットで送っていただきました梱包めっちゃかわいかった!!💜毛穴セットサラディパッド5種類の植物由来の成分配合♥PHA&AHAによって毛穴・角質ケア...
毛穴ケアに特化したクリームとパッド✌🏻 使いやすい形のパッドは汚れを落とすのに最適で、毛穴もすっきりする。クリームはメイク前のプライマー代わりになるのがお気に入りな点☺️♡ 毛穴を目立ちにくくしてくれるからメイクノリもばっちりだよ👏🏻 肌の水分補給と鎮静をサポートするために、パッドを裏返してつるっとした面を乾燥しやすい部分にあて、必要な水分と栄養をしっかり補う。
肌を整えてくれる効果もあるそう。 蓋はパカっと開けるタイプで楽ちん LIPSの2024年最新韓国毛穴レススキンケア特集でも紹介された注目アイテム。 緩んだ毛穴をキュッと引き締めてくれる毛穴タイトニングクリーム! 伸びが良いクリームで肌に馴染ませると比較的サラッとした仕上がり!
- 2024.06.18
【野菜たっぷり栄養パッド&毛穴引き締めクリーム】@dewycel_japanDEWYCELサラディパッドポアテンクリームマルチケアができる5つの野菜原料を含むので、毛穴ケア、水分ケア、鎮静ケア、弾力ケア、など多方面ケアが一度にできちゃいます✨...
毛穴ケアからプライマーまで叶えてくれる 万能なクリーム😊✨ しっとりとした使用感で化粧下地としても使うことができるのでとっても便利👏🏻👏🏻 するんと伸びが良いテクスチャーで気になる毛穴の目立ちをきゅっと引き締めてくれます✨
デュイセル@dewycel_japan様からご提供いただきました🌸サラディパッドポアーテンクリーム毛穴ケアしたい方におすすめしたい2点🪄さっと拭き取れる便利なパッドに気になる箇所にさっと塗れるクリーム💜サラディパッドは片面が凸凹のエンボス面に...
サラディパッド 肌にフィットする形で、凸凹面となめらか面が1枚に💜 厚めのしっかりしたパッドなので、個人的には拭き取りとして使うのがお気に入り🥺💜 ポア10クリーム するする〜と伸びるクリームで、肌をなめらかに整えてくれるのを実感🥺💜 私はこのクリームを塗ってすぐに毛穴が目立ちにくくなったと感じました🥺スゴイ スキンケアで目に見えて毛穴に変化があるって私にとっては珍しいことなので、継続使用して毛穴の変化をもっと感じたい!と思えるクリームでした💜
- 2024.06.22
【毎日綺麗な肌】緩んだ毛穴をきゅっと引き締めしっかり毛穴ケア✨✓DEWYCEL・毛穴セット サラディパッド ポアテンクリームパッドは柔らかく使いやすいです♡頬に乗せやすいサイズ感で大きすぎず小さすぎずといったかんじ☺️液もたっぷ...
片面がエンボスになってるトナーパッド。エンボス面で優しく拭き取り、その後平面でポンポンと叩いて水分チャージ🚰 初回使った時は鼻のザラつきがちゅるりんっとなったよ✨️ 保湿力はそこまで高くないと感じたので、拭き取り後は早めに化粧水を塗るようにしてます。 テクスチャもクリームとプライマーの間のような塗り心地で、馴染ませると肌の凹凸がなめらかに🥰
- 2024.08.20
DEWYCEL(@dewycel_jp )様より毛穴ケアセットをいただきました🌟 サラディパッドはポコポコ面で毛穴角質ケア・平らな面で水分補給が出来るパッド💜 ポアテンクリームはこれ1本で毛穴ケア・プライマー・水分補給が期待できる👏🏻 軽めなテクスチャーでメイク前に大活躍しています🥰 普段仕事中マスクをつけていますが、マスク下がドロドロになることもなく使い心地◎です🫶🏻
AHA、PHA配合の角質ケアパッド。エンボス面とフラット面で使い分けできて便利。あごや小鼻のザラザラケアで活躍中! 毛穴ケアしつつ、下地としても使える。なんと夜も使える有能クリーム。軽めのテクスチャーでファンデとの密着感も良く、皮脂崩れしにくいのが特に気に入っている✨
さらっとしたテクスチャーで、ベタつかずに毛穴ケアとカバーをしながらメイク前におすすめのクリーム🫧 毛穴のタイトニング、プライマーとしても、保湿も同時にできるよ🤍 スリムな少量タイプだから持ち運びにも良いよ!💜
- 2024.11.03
毛穴を徹底的にケアするセットでパッドは両面使える柔らかシートで優しく余分な角質をオフしたりひたひた液で水分チャージ、肌鎮静の効果が◯ 保湿&引き締めクリーム!さらに下地としての使用もできる◯ 乳液が少しかたくなったくらいのゆるさなので肌に馴染みやすくて特にお気に入りです!
- 2024.08.30
サラディパッド 菜食主義の肌へ🥦☑︎ヴィーガン認証パッド アロエベラ、ミニキャベツ、にんじん、 白ナス、オクラなど5種の植物由来成分 がたっぷり入ったトナーパッド💕 肌にしっかり水分感を与えてくれます🫧 ポアーテンクリーム 緩んだ毛穴をタイトニング⤴︎ タイトニング+プライマー+肌の水分補給 が1本で完成するクリームです💜
- 2024.06.28
#PRDEWYCELさんより頂きました✨DEWYCEL毛穴ケアセットサラディパッド毛穴、角質、保湿、鎮静ケアまで一度にできるヴィーガン認証パッド💗エンボス面で拭き取り、なめらか面をお肌に密着させて水分と栄養をチャージ🥰ポアーテンクリーム毛穴タ...
ꢭDEWYCELꢭ୨୧ポアーテンクリーム୨୧サラディパッド﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRDEWYCEL様から頂きました💜𓍯ポアーテンクリームベタつきなくケアとしてもプライマーとしても使用できるクリームで綺麗に仕上がります𓍯パッド...
- 2024.08.28
#提供✔︎︎︎︎サラディパッド毛穴、角質、保湿、鎮静ケアまで出来る✔︎︎︎︎ボアーテンクリーム毛穴タイトニング➕プライマー機能スキンケアの最後にどちらも使いやすくて私的リピ確🔁パッドは朝時間ない時にささっと💗クリームぬったら朝のメイク乗りが良...
パッドで角質や皮脂を拭き取ってから クリームで毛穴の開きにアプローチするダブル使いがおすすめの2つのアイテム🌷 毛穴レス #基礎化粧品 #毛穴ケア #角質ケア #韓国コスメ 雪のような透明肌レシピ
サラディパッドは 洗顔後に、凹凸のエンボス加工面で肌の老廃物と角質をふき取って、パッドを裏返してツルツルした面で保湿します。 厚めの柔らかいパッドなので、肌を傷付けずケア出来ます。 拭き取るだけじゃなくて、保湿が出来るのも嬉しい👌🏻 ポアテンクリームは スキンケアとしてと、プライマーとしても使えます。 みずみずしいテクスチャーで、伸びも肌馴染みも良いです。 毛穴を引き締めて皮脂を調節してくれる優れもの✨
- 2024.07.12
共通して2個ともめっちゃいい香りで癒される どっちも頂いてからめちゃくちゃ使ってる⤴⤴⤴ 毛穴ケアだけじゃなく鎮静、角質ケア、保湿もできる( •̀ ̫ -︎︎ ) 毛穴のタイトニング、保湿効果だけじゃなくプライマーとしても使えるから朝のスキンケアにオススメᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
毛穴ケア、プライマー、水分補給をこれ1本で叶えてくれる✨ 2024年最新韓国毛穴レススキンケア特集でも紹介されてる話題のクリーム🤭 緩んだ毛穴をキュッと引き締めてくれる❤️ お手入れの最後に使うけど、朝のメイク前にも使えてプライマーにもなるなんて💡 さらさらしていて、少量でも伸びが良いので使いやすい❣️ 先がめちゃ細くなってるので、量の調整もしやすいよ😆
- 2024.09.16
毛穴引き締めたい人これ! タイトニング+プライマー+お肌の水分補給を一度にできて緩んだ毛穴をケアしてくれるクリーム🫰🩶 なめらかパウダー×オイルの黄金比で肌の凸凹を滑らかにする保護膜を形成し皮脂分泌をコントロール! 毛穴の縮小をサポートしてくれるよ🥰
- 2024.07.15
𓍯毛穴ケアSET⌇DEWYCEL💜サラディパッド☑︎5種類の植物由来成分☑︎PHA/AHA☑︎ナイアシンアミド凹凸のあるエンボス面で角質をケアし、なめらかな面で肌を整えます🍃ラウンドカットされているので部分パックにもぴったり◎軽やかにうるおっ...
- 2024.09.08
速攻トーンアップ リアル美肌 UV効果 肌にハリを与える 伸びがいいので少量でも薄く伸ばせば 速攻でトーンアップできます♡ 毛穴ケア+プライマー効果のある 化粧下地クリームです。 植物由来の保湿成分で保湿効果もあり、 パンテノールで肌の刺激を緩和します 使い終わったあと 肌がワントーン明るくなったし ツヤとハリが出ました☺️
- 2024.06.15
拭き取りのシートと上下に分かれたパックの3STEPのセットで首までしっかり保湿ケア ナイアシンアミドが配合されていて、トーンアップ、メラニン色素沈着改善の効果があって美白ケアに最適のパック🤍 毛穴をキュッと引き締める毛穴タイトニングクリーム なめらかパウダーとオイルの黄金比でなめらか保護膜形成 毛穴ケア特化の植物コンプレックス配合で毛穴の縮小をサポートしてくれます♡ マスクパック→ポアーテンクリーム→フィルタリングクリーム の順番で使用することをオススメします⭐️
- 2024.06.10
サラディパッドは毛穴ケアだけじゃなく角質ケア・肌の水分補給・肌鎮静効果があって 名前の通り、野菜の成分から出来ているんです。 凹凸のある方で毛穴・角質ケアできて ツルツルの方で肌の水分補給! さっぱりするのにしっとり保湿感がある使い心地。 肌にも菜食一食でより綺麗な肌へ導いてくれるよ。 ポアテンクリームはみずみずしい伸びの良いテクスチャー。 プライマーと肌の水分補給を1度にできるスグレモノ!
- 2024.07.04
サラダのようにフレッシュな成分が詰まった角質ケアパッド🥗 優しい使い心地で毎日のスキンケアにぴったり! 毛穴ケアに特化したジェルクリーム! サラッと軽い使い心地❤︎ サラディパッドとポアテンクリームの組み合わせで、簡単に「つるん肌」が叶うおすすめスキンケアアイテム.ᐟ.ᐟ
お肌の荒れを落ち着かせたり、外部刺激から守ったり、水分を与えてお肌をなめらかに整えたりなど機能が複数備わっています。 それらの嬉しい機能は全て植物由来の原料で叶えられるため、このパッドは「菜食パッド」という愛称が付けられているんですよ🥕 加えてマイルドなピーリング効果を与えるPHAとAHAも配合されているので角質のケアも👌 こちらのクリームには毛穴のタイトニングケア・メイクのプライマー・水分補給の効果が期待されます✨ 保湿されたもっちり肌質感なのに、クリームを使った後とは思えないくらいのさらっとなめらか肌に仕上がりますよ🫶</b
- 2024.06.30
DEWYCEL▸▸ポアーテンクリームSALADYPAD70枚☾︎PR☽︎ご縁がありDEWYCEL様にいただきましたありがとうございます@dewycel_japan毛穴ケアセットの方をいただきましたまずサラディパッドからご紹介70枚の大容量ピン...
毛穴が叫ぶSOSに、ポアーテンクリーム💜 10種類の臨床を受けた毛穴専門家! 少し重ためなみずみずしテクスチャー🫧 伸びがいいから少量で◎ 肌にうるおいを与え なめらかな印象へと導いてくれるよ◌˳*
- 2024.12.25
たるみ毛穴やブラックヘッドのケアとしてスキンケアの最後に使ったり、プライマーとしてメイク前に使うこともできるクリーム✨ 1本で2つの役割なのが嬉しい☺️ 仕上がりはすべすべさらっとしていて、ほのかな香りも良いです💮
- 2024.12.21
毛穴ケア・プライマー・水分補給をこれ1本でしてくれるクリーム💜 なめらかな保護膜で毛穴を引き締め、目立ちにくくしてくれます✨ べたつかずしっとりした使用感で、肌に馴染むとさらっとします!
- 2024.12.30
DEWYCELポアーテンクリーム毛穴ケアに特化したクリーム♪緩んだ毛穴を引き締め肌をなめらかに整えてくれて、スキンケアとメイクアップの両方で活躍する多機能さがポイントです。スキンケアの仕上げとして全顔に塗るか、メイク前のプライマーとして毛穴や...
韓国免税店にてマスクパック部門TOP3の大人気トナーパッド&LIPSの毛穴レス 韓国スキンケア特集でも紹介された、注目の毛穴クリーム(プライマー)💕 しっとりとした使用感が持続するので、お化粧前の朝のスキンケアにピッタリ😌✨ 目立つ毛穴に悩んでいる方や、皮脂によるメイク崩れやテカリが気になる方必見の人気商品セット✨
毛穴クリームとしても、プライマーとしても使えるポアーテンクリーム✨ スルスル伸びのいいテクスチャで、しっとり保湿されて、ナチュラルに毛穴を埋めてくれる😍 メイク前に薄く全体的に塗る使い方がメイクノリもよくなってお気に入り🥰 乾燥も気になるけど毛穴ケアしたい人におすすめ💛
- 2024.12.20
毛穴ケアセット提供頂きました🙇♀️💓 ポアーテンクリーム 少量でも伸ばしやすいテクスチャー💖 お肌に馴染みやすいです😍❤️ 毛穴が気になる部分に塗って 毛穴を目立ちにくくします🎀⭐️ プライマーとしても使えますよ🙇♀️💓 お肌の毛穴ケア 鎮静水分補給に💖 パックとしても使えます⭐️❤️ お肌に浸透するのが分かる🙇♀️💓
お肌をしっとり保湿して整えると毛穴ふっくら目立たない💜! メイク前のプライマーにも🪞💫 少量でもスルスル伸ばせて馴染むとサラサラ質感に🌿 気になるところにポイント使いできる細口のチューブも良い☺️
- 2024.12.26
デュイセルさまから贈り物が届いたんだけど、すごい可愛かったので写真と動画に撮ったのをのせるねヘアバンドトナーパッドクリームこんなに可愛らしいパッケージでプレゼントしていただけたのうれしいありがとうございます#dewycel#デュイセル#プレゼ...
サラディパッドはPHA&AHAによって毛穴・角質ケアを一緒に💪🏻 ヴィーガン認証パッドで手軽にデイリーケアができちゃうアイテム✨ ポアテンクリームは、毛穴ケア+プライマーとしても👌🏻 メイク前の使用でファンデの密着感アップ⤴︎ ベタベタせず、サラサラな仕上がりがお気に入り🤭
スキンケアとしてもプライマーとしても使える優秀作品👏 サラサラなテクスチャーで肌馴染みも早くて◎ 朝はスキンケアの最後に塗ってそのままメイクしてるんだけどノリもよくなるし程よいツヤ感もあって使いやすい❣️ 毛穴ケア #韓国コスメ #デュイセル
- 2024.11.26
毛穴ケア+プライマー+水分補給の役割をする毛穴クリーム。 ゆるめのクリームですっと伸びて馴染みしっとりした使い心地。メイク前に使用すると毛穴が目立ちにくくなりなめらかな肌に。 フローラル系の良い香りもします💐
- 2024.11.26
目立つ毛穴で悩んでいる方や、カサカサた乾燥した皮膚の方へオススメ✨ 伸びの良いテクスチャ、肌馴染みがとても良いです🙆♀️ 毛穴ケア、カバーしながらプライマーとしても使用出来る!
- 2024.12.12
たるんだ毛穴をケアしてくれる デュイセルの毛穴ケアクリーム 【 ポアーテンクリーム 】 なめらかパウダーとオイルの黄金の組み合わせで肌の凹凸を滑らかにし保護膜を形成。 水分感たっぷりの軽いテクスチャーで伸びよく肌なじみがとても良かった♡
- 2024.10.20
毛穴ケアとしても、メイク前のプライマーとしても使える #ポアーテンクリーム をいただきました。 これ、朝のスキンケアに使うとほんとに毛穴埋めてくれてつるんとする👌 少量でも伸びよくてベタつかないし乾燥しないしビックリ😳✨
- 2024.12.08
目立つ毛穴をぎゅっと引き締めて肌を滑らかに見せてくれる 毛穴タイトニングクリーム🙏 クリームはベタつかずサラッとしていますが乾燥もせずフラットな仕上がりになるクリームです✨️ 毛穴を自然に埋めてくれて目立たなくなります🥹
なめらかパウダーとオイルの黄金の組み合わせで肌のでこぼこを滑らかにし、皮脂の抑制に効果的な植物性コンプレックスが毛穴縮小をサポートしてくれるとのこと👏 軽めのクリームテクスチャーですっとのびて、肌になじみます🥰しっとりなのにさらっとした感じがいい感じです♪ プライマーとしても優秀でメイクの仕上がりもいいし、ファンデが崩れにくい✨
- 2024.09.25
伸びのいい緩めのクリームで毛穴の気になる所に塗り込んでる.ᐟ 塗った後はサラッとした使用感でパウダーファンデもヨレにくく滑らかな肌になる😌🌿 寝る前のケアとして化粧前のプライマーとして両使い🉑ˎˊ˗ 塗り広げたあと軽く叩き込むのがコツだよ💕
- 2024.11.15
毛穴の弾力がUPして目立たなくして、プライマーと保湿効果もあるクリーム ベースメイク前に使うと、毛穴が目立ちにくくなって同時にスキンケアも 柔らかなテクスチャーで肌なじみも良く、しっとりした肌に仕上がります よくある毛穴を埋めてフラットに見せてくれるタイプじゃなくて、スキンケア効果が高めのツヤ肌仕上がり
- 2024.08.25
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第18位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第37位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る |