ファンデいらずの毛穴レス肌になれる、毎日の毛穴ケア方法を紹介します!👌🏻 ̖́- ぜひ取り入れてみてください🙆🏻♀️𓈒𓂂𓏸 #毛穴ケア #毛穴レス #毛穴悩み #美容 #スキンケア #美肌 #開き毛穴
- 2025.10.11
DEWYCEL SALADY PAD 拭き取り×保湿がこれ1つ肌をやさしく整えて、使った後はつるんとした触り心地。 DEWYCEL PORE10 CREAM 軽やかなジェルクリームで毛穴ケア ベタつかず、肌はしっとりなめらか! スキンケアの仕上げにも、ベタつかないのでメイク前にも使いやすい◎
- 2025.12.15
贅沢マスクなんだけど週に一度のルーティーン!部位ごとに異なるシート&アンプルで、角質・肌のトーン・保湿・リフティングをまとめてケアしてくれる優れもの😊👏 韓国のオリーブヤング/韓国3大免税店(ロッテ、新羅、新世界)で1位を獲得!使ってみたら人気なのがわかりました🙆♀️✨ マスク後はスキンケア不要!かなりしっとりしてるから、このまま寝ても大丈夫◎
- 2025.10.13
お肌がもちもちで、かなり高保湿だったので、乾燥肌の方でも使いやすいかと思います! スキンケアなのに、化粧下地のように毛穴の凹凸をカバーしてくれて、塗った後に、トーンアップの日焼け止めを塗ると毛穴カバーがしっかりとできるので、お気に入りになりました! ふき取りしやすいパッドで、朝の洗顔後のふき取り化粧水として使ってみました!
- 2025.08.17
精製水を使っておらず純粋アロエエキスに済州ニンジンエキスとナイアシンアミド配合の水分チャージ、鎮静、毛穴ケア、くすみケアを一度にできるトナーパッド✨ 毛穴ケア+プライマー+水分補給が叶う毛穴ケアクリーム💫 ベタつかずに使えるのでその後のメイクに響かないので気に入って使っています!
- 2025.06.14
毛穴の悩みにぴったりな、頼れるスキンケアセットをいただきました🧖♀️💙 ヴィーガン認証取得&植物由来の美容成分をたっぷり配合した拭き取りパッド🍃 無香料・柔らかテクスチャーで肌なじみ抜群◎
- 2025.06.09
5種類の植物由来の成分が1枚にたっぷり配合!このパッドひとつで、毛穴ケア・角質ケア・保湿ケア・鎮静ケアと万能◎ 使用方法は、洗顔後にエンボス面で拭き取り。 テカリが気になるところにメイク前に仕込めばサラサラ肌に✨毛穴や小ジワが気になるところに使えばつるんとゆで卵肌の完成🥚❤️ 毛穴ケアをしながらプライマー機能まで叶えてくれる👏全顔使用もokだけど私は部分的な使用の方が使い心地は気に入りました🫶
- 2025.06.15
サラディパッドとポアーテンクリームのセットです。こちらは液がじゅわっとしているのですが、だらだらと垂れてくるタイプではないので拭き取りがしやすいところが大好きです🫶 保湿しつつベタつかない使用感ですごく快適です💕 広がりや黒ずみといった毛穴悩みや、余分に皮脂が出る・カサカサしてしまうといった肌全体の悩みにアプローチしてくれるクリームで、一本持っておくと大活躍してくれます! DEWYCELはアイテムの箱に日本語で使い方が書かれた紙が貼ってあるので翻訳アプリにかけずにすぐに使えたり、ボックスのラッピングがとっても丁寧だったりするところがすごく大好きなブランドです💘
- 2025.05.30
古い角質や毛穴汚れを拭き取るパッドと、たるんだ毛穴やプライマーとしても使えるクリームのセット✨ 5種の植物由来成分と(アロエベラ、ミニキャベツ、オクラ、にんじん、白ナス)AHA&PHA配合。 用途に合わせて使い分けられる万能毛穴クリーム!クリーム自体は柔らかくて伸びがいい✨
- 2025.06.06
サラディパッドは5種類の植物由来成分を配合。 また、PHA、LHAが毛穴や角質にアプローチ。 やわらかいパッドで肌あたり◎ 朝の洗顔のかわりに拭き取りとして使用するのがお気に入り。 ポアテンクリームはクリームと下地の役割をしてくれる便利なアイテム!
- 2025.05.29
パープルとオレンジのカラーのチューブタイプのパケ💜🧡 配色がカラフルで可愛い♡ このポアーテンクリーム塗ったら不思議に毛穴が目立たなくなるよ!🥹感動すぎる 月みたいな形で、凹凸してるエンボス面と滑らかな面になってるエンボス面で肌余分の皮脂や油分、角質を除去
- 2025.05.24
毛穴のケアは私の課題の1つでしたが、私的にすごく良い商品と出会えました♡ サラディパッド AHAとPHAを配合したトナーパッドで毛穴ケア・角質ケア・水分補給が出来る。 夜の洗顔後はもちろん、忙しい朝には拭き取り洗顔としても使えるよ✨️
- 2025.05.06
洗顔後に凸凹のエンボス加工面で肌の老廃物と角質をふき取る。 パッドを裏返し、ツルツルとした面を水分と栄養を補う。 スキンケアの最後に適量を肌のキメにそってまんべんなく塗り、軽くタッピングして吸収させる。
- 2025.05.27
5種類の植物由来の成分が1枚のパッドに! PHA&AHAで毛穴・角質ケアとお肌の水分補給を同時に! 皮脂をコントロールするシルキーパウダー配合で、毛穴をキュッと引き締める 忙しい日でも手に取りやすい、チューブタイプのクリームで、皮脂をコントロールしてくれる
- 2025.05.03
やわらかくて、なめらかなテクスチャー。スキンケアとしても、プライマーとしても使えます。 毛穴が気になる部分に塗ります。プライマーとして使う時は、メイク前に毛穴が気になる部分やテカリやすい部分に塗ります。 下地の後にファンデーションを塗ると、いつもより毛穴が目立たなくなるように感じています。
- 2025.05.18
毛穴や乾燥がきになるなぁ、、ポア10クリーム🤍 日焼け止め効果はありませんが、テクスチャーは、やわらかく伸びが良くてサラッと仕上げてくれる☺️✨️ プライマーとしても使用可能🥺💖 メイク前につけてもよれることはなかったです🍀*゜ ブランドロゴ入りのヘアバンドやトナーパットありがとうございました🙏
- 2025.05.14
ふわふわのパッドで拭き取りや部分パックに 拭き取ったあとはさっぱりするけどつっぱらず、みずみずしさを感じる使用感で乾燥肌の私でも使いやすい✨️ なめらかなテクスチャーで密着感がある 乾燥肌なので毛穴クリームを塗ると逆に汚くなる事が多々あったけど、これ潤いを与えつつ肌表面をなめらかに整えてくれるのでメイクのりもよかった☺️
- 2025.04.26
PHAとAHAを配合したヴィーガン認証のトナーパッド。表面はエンボス加工、裏面はツルツルしており、角質ケアと水分補給を同時に行えます。 70枚入りと大容量なのが嬉しいです!集中パックにすると日中の乾燥が防げて毛穴のキメが整うので、朝使用することが多いです。 柔らかなジェルクリームで、毛穴の引き締めや乾燥からくる毛穴の開きをケアします。メイク前のプライマーとして使用すると、メイクのりが良い感じ♪
- 2025.05.02
毛穴、角質、保湿、鎮静ケアまで出来る サラディパッド 毛穴タイトニング➕プライマー機能 ボアーテンクリーム 使いやすくて私的リピ確🔁 パッドは朝時間ない時にささっと💗
- 2025.03.29
毛穴ケア&なめらか肌へと導く効果が期待できる”毛穴ケアセット”で、マスクパッドとクリームがセットになっています。 「サラディパッド」は毛穴・角質ケア、保湿、鎮静とトータルスキンケアができるマスクパッド。 「ポアテンクリーム」は毛穴を引き締めつつ、プライマー機能でメイクの仕上がりをアップさせる優秀クリーム!
- 2025.05.06
これは脂性肌さんに推せる…!! (自分は脂性肌寄りの混合肌です) 70枚入りのパッド。別名 #菜食パッドとも言われてるんだとか🫨 結構厚めでふわふわしたタイプのパッドなのでかなり水分を含んでくれています✌️ 毛穴ケアとしてスキンケアでも、メイク前のプライマーとしても使える優等生…!
- 2025.04.11
SALADY PAD 70枚入っているトナーパッドで角質ケア・水分チャージがこれ1枚で出来るので朝にもおすすめな商品です✨ ポアーテンクリームは毛穴ケアクリームなのですがそれだけではなくプライマー・水分補給まで出来てしまうクリームです✨ 個人的には朝洗顔代わりに使うのが時短にもなるしささっとスキンケアが出来るのでオススメです✨
- 2025.04.15
デュイセルの毛穴セット✨ ◇SALADY PAD 70EA アロエベラやミニキャベツ、にんじんオクラ、白茄子の植物由来の原料が配合されている菜食パッド🥕 エンボス面で拭き取り洗顔として使ってからフラット面でパックしたりしてるよ 植物エキスたっぷりだからかちょっと独特な香りあり 先端が細くて使いやすいこっくりめなクリーム 白いクリームだけど馴染ませると全く白浮きなし
- 2025.04.25
気になる毛穴のお手入れにおすすめの毛穴ケアセット✨ 韓国免税店で販売されているマスクパックの中でTOP3に選ばれた拭き取りパッド 5種類の植物由来の成分が1枚のパッドにたっぷり! 「毛穴レススキンケア特集」にも選ばれたHOTアイテム タイトニング+プライマー機能+お肌の水分補給を一度に!
- 2025.04.21
毛穴・皮脂・すっぴん見せの悩みをふわっとカバーしてくれるまさに”マルチに使える毛穴クリーム”なのです!!! 軽いクリームが肌にぴたっと密着。気になる毛穴や小さな凹凸をふんわり自然に整えてくれるのが魅力💕 保湿成分(パンテノールや植物由来エキスなど)も配合されていて、乾燥による毛穴目立ちにもやさしく寄り添ってくれる…💓
- 2025.04.12
厚みのあるパッドで液がひたひた。表のエンボス加工面で軽くふきとり&裏面でパッティングするタイプ。 毛穴ケアに注目したさらっとした使い心地のスキンケアクリーム。べたつきのないクリームですが、うるおいは感じられるのでこれから暑くなってくる季節にぴったり。 プライマー効果もあるそうなので、乾燥気味な時期の下地代わりに使うのもありかも?
- 2025.04.27
毛穴タイトニングとプライマーまでできるポアーテンクリーム✨ 少量でも伸びがよくて塗った後肌がなめらかになる感じ✨ 皮脂をコントールするシルキーパウダー配合で毛穴をきゅっと引き締めてくれるんだって✨ 毛穴、角質、保湿、鎮静ケアまでできるビィーガン認証パッド✨ 洗顔後、エンボス面で優しくふきとって反対側の滑らかな面を密着させて水分も栄養をチャージ✨
- 2025.04.20
サラディパッドは刺激があるイメージだったんですが、このパットの凸凹は初めて体験するようなもので、角質はオフしてくれるけど肌あたりが優しい凹凸で、成分もアロエベラがはいってたり保湿もしてくれるので安心して使えるパットでした。 ポアーテンクリームはプライマー効果もある毛穴ケアクリームで、しっかり毛穴ケアをしてくれてプライマー効果もありさらに水分補給もしてくれるので素晴らしいクリームでした♡ これから1番毛穴が気になってくる時期だと思うのでぜひお試しください!
- 2025.04.12
混合肌さんや脂性肌さんにおすすめのデューイセルの毛穴ケアセット🌿 サラディパッドはふき取りとしても部分パックとしても使える二刀流✨ さっぱりとした使い心地がお気に入り🌟 ポアテンクリームは毛穴タイトニングとしてのクリーム機能とプライマーが一体化した朝におすすめのクリーム💜 肌をなめらかに見せて毛穴が目立たなくなるのが嬉しい😆✨
- 2025.04.27
とても丁寧に梱包されていて手書きのメッセージまで‼️ 嬉しすぎる〜🥹 大好きなブランド様の仲間入り決定です 柔らかいテクスチャーのクリームはべたつかず 少量で伸びが良くス〜っと心地よく肌になじんでくれます みずみずしくスッキリしっとりした ほどよい厚みのあるふわっと柔らかい使い心地のパッドです
- 2025.03.05
韓国のスキンケアブランド、DEWYCEL🌿 毛穴が気になる方向けのトナーパッド&クリームの組み合わせです。 ふきとり&パックに使えるパッド!朝にも夜にも使うことができるし、併用NGの成分はなさそうなのでいつものスキンケアにプラスしやすいです◎ なめらかなテクスチャで、お肌にうるおい感を与えつつ毛穴ケアをすることができます。
- 2025.04.16
洗顔後も残った老廃物、角質をサラディパットで拭き取り 気になる毛穴にはポアーテンクリームを塗布 ・サラディパット アロエベラを配合(精製水の入っていない純粋アロエエキス) 鎮静、毛穴ケア、保湿、くすみケアに ・ポアテンクリーム 毛穴が気になるところに塗布 毛穴クリーム、プライマーとして使用可能
- 2025.04.03
裏表で触り心地の違う2wayトナーパッドです!エンボス面でお肌を拭き取り、なめらか面でパックしお肌の水分補給! すっきりとした拭き心地で使いやすかったです🌼 メイク前に使うとテカリを抑えてくれてすごすぎました…!寝る前もメイク前も使ってます!
- 2025.04.03
ポアーテンクリーム なめらかで伸びの良いテクスチャーで使い心地が良くてサラサラと溶け込んでいきます◎ 皮脂バランスを整える3in1クリームで目立つ毛穴にもアプローチ✨ サラディパッド 毛穴ケアと角質ケアに特化したトナーパッドでPHAとAHAがコラボ✨ 低刺激でお肌の角質を取り除いてくれ水分保持能力も高いのでしっとり仕上げてくれます◎ 夜のスキンケアで使用しても、メイク前のプライマーとして使用しても良いので気になる方は是非チェックしてみてください👀🩷
- 2025.04.12
毛穴ケアセットをいただきました💜 パッドは裏表で形状が違う2WAY仕様🙌 エッセンスがたっぷり含まれていてみずみずしく保湿力高めでした。 毛穴タイトニング効果がありメイク前にプライマーとしても使用可🙆♀️
- 2025.04.03
毛穴が気になる方に #DEWYCEL の毛穴ケアセットがすっごくおすすめ..💜 毛穴・角質・保湿・鎮静ケアが一度にできるサラディパッドと、毛穴をキュッと引き締めながらプライマーにもなるポアーテンクリーム🪄 肌がなめらかになって、メイクノリもメイク持ちもよくなって嬉しい◎
- 2025.04.20
メガポも残り2日間のラストスパート! みんなは欲しいアイテムはゲットできたかな?🐰 残りの期間で絶対にゲットしておすすめのアイテムを厳選したから、実質20%OFFになるこの機会にぜひチェックしてほしいな💕 誰でも垢抜けて可愛くなれる美容情報やトレンドを発信しています🍒♡ コスメ・ブランド・ファッションの新作情報など可愛くなれる情報を発信しています! ぜひフォローしていただけると嬉しいです✨💕
- 2025.04.06
韓国免税店のマスクパック部門TOP3✨️ 毛穴ケアだけでなく、角質、水分補給もコレ1枚!! 2024年最新 韓国 毛穴レススキンケア特集でも紹介された注目アイテム💡 緩んだ毛穴をぎゅっと引き締めて つるんとむき卵肌に🥹
- 2025.04.28
毛穴をさっぱりきれいにしてくれる毛穴セット✨️ 韓国免税店のマスクパック部門TOP3!毛穴ケアの効果だけでなく、角質ケア、肌の水分補給、鎮静ケアまで一度にできるヴィーガン認証パッドです🙆♀️ 毛穴タイトニング+プライマー機能まで1度に叶えてくれる⟡.·
- 2025.03.10
毛穴ケアセットが届いたよ!サラディーパッド、つまりは #菜食パッド🥕🍆 アロエベラ葉(毛穴ケア)、にんじん(水分ケア)、白い茄子(肌弾力)、オクラ(刺激鎮静)、ミニキャベツ(刺激緩和) 上記の植物由来の原料5種を中心とした成分構成です✨ 毛穴ケア+プライマー+水分補給の3in1💜 毎日のメイクや皮脂で広がってしまった毛穴が気になる時!これで解決☝️ 香りがせっけんぽくてめちゃくちゃイイ〜🫧 さらっと仕上がるからベタつき苦手な人にもおすすめです➸♡
- 2025.04.01
特製プレゼントBOX頂きました😭🤍 ✿プライベート ケアマスク5P ✿プライベートケアミスト ✿アンプルセラム ✿アンプルクリーム ✿ポアーテンクリーム 全部べたつきにくいのにしっとりサラッとした使い心地でうるおいを感じられて最高🥹🤍
- 2025.08.25
お肌も菜食主義にしませんか? こだわった植物由来の原料、お肌のことを考えた菜食肌、そんなデュイセルの毛穴ケアセットをご紹介します ザラザラ感やブツブツがなくなってつるんとしたお肌になりました!保湿効果もあってメイク前の保湿としてかなりしっとり感があります 毛穴を収縮させる効果が期待 なめらかパウダーとオイルが配合なめらかパウダーとオイルの黄金の組み合わせで肌のでこぼこを滑らかにし、なめらかな保護膜を形成します
- 2025.03.06
パッドはメイク前の拭き取り、クリームはプライマーとしても使えるから簡単にメイクノリも上げることが出来て優秀すぎる😭✨ どちらもお花のような良い香りがして使う度に心地よかった🤍✿ 洗顔の代わりにも使えるので忙しい朝にもおすすめです!
- 2025.04.12
毛穴ケアの効果だけでなく、角質ケア、肌の水分補給、肌鎮静まで出来る、ヴィーガン認証パッドです🙋💕 美容液がたっぷり含まれていて、拭き取りすると角質汚れも取れて、つるんと潤いのある肌になって嬉しい😊👌 毛穴のタイトニング効果に加え、プライマーと肌の水分補給も可能なクリームです🙋💕
- 2025.03.19
水分&鎮静&美白を1度にできるパッド☆ 角質や老廃物をオフ/PHA&AHA成分のコラボでなめらかな卵肌に。 アロエベラエキス配合なので鎮静・毛穴・くすみに効果的🌿 人気の高い毛穴クリーム! 手に出すと、コックリと重ためテクスチャーですが広げてみると滑らかでスルスルとした塗り心地になります。
- 2025.03.12
韓国で大人気の毛穴ケアセット🌟 パッドは毛穴ケアだけではなく角質ケア、クリームはプライマーと水分チャージ。 サラディパッド→ポアテンクリームの順で使うのがとってもオススメです!!!!!! 毛穴ケアに特化しているスキンケアセット・パッドが厚めなので1シートで全顔いけるかもしれないです(個人差あります!)
- 2025.03.25
韓国免税店のマスクパック部門TOP3の製品👑 毛穴、角質、保湿、鎮静までまるっとおまかせのトナーパッド🫶 軽い乳液のようなテクスチャーでするんとのびます✨ 凸凹がなめらかに整う感じ😍 サラディパッド→ポアテンクリームの順番でメイク前に使うのがおすすめ🤍🤍
- 2025.03.19
ポアテンクリームは皮脂コントロールをしてくれるシルキーパウダーを含んでいて毛穴タイトニングとプライマー2つの機能を持ち合わせているの サラディパットは鎮静・毛穴・くすみケアに良いとされているアロエベラ葉のエキスなど植物由来成分を使用していて水分感たっぷり エンボス面とフラット面の両面使える厚手のふわふわパッド~♡
- 2025.03.10
かわいい三日月型パッドが顔に貼りやすく、しっかり厚手のパッドだけど水分があるので肌に密着してくれる。 香りに敏感なタイプなので香りの強いスキンケアは苦手なのですが、こちらの香りは強すぎないし、個人的にかなり好きな香り! このぷるんぷるんは初めての経験でした。驚きのあまり、家族に顔を触ってもらいました笑
- 2025.03.08
デュイセルサラディパット70枚入は洗顔後の拭き取りパットで、ほどよく化粧水がパットにしみこんでいるので使いやすく、特に角質ケアにおすすめ🙆♀️ デュイセルポアーテンクリームはメイク前にも使える保湿クリームとして個人的に保湿力もほどよく毛穴ケアできるという神アイテム 角質ケアに効果的とされる成分が配合されてるみたいで時短しながら手軽にケアできるのが嬉しい
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第40位 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第87位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第94位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第90位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る |