白濁したとろみのある美容になります。香りはほぼありません。伸びはよく、スーッと馴染むので使用感は悪くはありません。 ですが.. 使用感は○ですが、効果があったかは.. 2個使い切っても正直良さがわかりませんでした。 BIOHEAL BOHで期待していたので、正直ガッカリしました.. 次は、しっかりエイジングのアンプル使いたいです!
BIOHEAL BOHパンテノールシカブレミッシュアンプルのクチコミ(4ページ目)
- 2024.09.04
#今日のスキンケア毎日色んな組み合わせを楽しみながらスキンケアをしています♡成分や組み合わせ等まだまだ勉強中です✍️これからたまに夜のスキンケアを投稿したいと思います….!!!今日はどれも一軍のスキンケアアイテムたち!特にIsntreeオニオ...
- 2023.08.16
テクスチャーは白濁色のとろみがある感じ、少しの量でも伸びが良いです◎ 香りはほとんど無いので香料に敏感な方でも大丈夫だと思います🙆♀️ しっとり保湿系アンプルでお肌がもちもちになります🌟 乾燥肌の私は1年を通して使えそう! スポイトタイプなので使いやすいです✨
- 2023.06.22
最近お肌が敏感だったり軽めのアンプルが使いたかったので出番が多かったです🤝🏻💚 すこしとろ〜りとしたテクスチャー。 軽めなので朝のスキンケアにも取り入れやすい◡̈♥︎ ベタつきもそんなに気にならず使いやすいアンプルでした◎
- 2023.08.22
そして安定のパンテノールシカブレミッシュアンプル! 期限が近いから開封してるけど 結構お気に入り♡朝夜使いやすいです!! ちなみにパックはYADAH でアイクリームは AHCです♡♡
- 2023.08.18
皮むけと乾燥がひどいので、今夜はやさしいスキンケア🤍 最近攻めのスキンケアをしすぎたかも💭💭 今夜使ったのは私が信頼してるスキンケアたち🥹💗 やさしい使い心地です。 しばらくは保湿と鎮静に集中します◡̈♥︎
- 2023.08.20
One-day's you ヘルプミーアイスクーリングパッド は ひんやり気持ちよくてお肌を落ち着かせてくれる。 Real Barrier エクストリームクリーム 今の時期少し重たく感じる時もあるけど 量を調整したら問題なく使えます🙌🏻✨
- 2023.08.21
ヘルプミーアイスクーリングパッドめちゃくちゃ良い🥹✨ひんやり気持ちいい🤤🧊 obseroクリーンゲルバームは朝のスキンケアにピッタリ!!夜だと少し物足りないけど、朝のメイク前に丁度良い使用感です🩵 ちなみに日焼け止めはメイクプレムの緑を使いました💚
- 2023.08.17
『毛穴が日に日に小さくなる?!おすすめクリーム』こんばんは🌙ずっと悩みに悩んでいる毛穴…スクラブとかした後は綺麗なのにすぐ元に戻っちゃう…そんな人は是非読んで見てください。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〈パンテノー...
- 2023.02.26
\今夜のスキンケア🌛/今夜もどちらかというと守りのスキンケア💭💭Dr.GザモイスチャーバリアDリキッドトナーこのトナー結構好き♡お肌にしっかり馴染んでくれる。この時期は重いかなって思ってたけど使ってみたら全然いける!早く攻めのスキンケアしたい...
- 2023.08.21
goodalグーダルVトナーパッドは朝の拭き取りに丁度良い◎朝からスッキリします! unpaラクトシカスージングトナー大容量使い切り強化中です👊🏻❤️🔥本当unpa選手強敵だ~!! 日焼け止めはメイクプレムの緑です♡
- 2023.08.19
パンテノール x シカ成分配合肌荒れ予防・鎮静効果のある成分ですね🌿 全成分を見てみたところ、・ナイアシンアミド・乳酸桿菌培養溶解質と言った流行成分も入っていました。 白く濁ったとろっとした液。伸ばすととても軽い&みずみずしく、少ししっとりするかな〜程度。あまり他の製品の邪魔をしない使用感だと思いました。 私は元々肌が荒れにくいタイプなので…3週間以上毎日朝晩使用していますが目立った変化は感じられていませんが💦 マスク荒れやニキビに困っている方にはきっと合うのではないかなと思います。
- 2023.06.13
よく手に取る事が多く、すぐ使い切りました🫶🏻 やはりこのアンプルを使ってる時はお肌が落ち着いてるように感じました♡ もう1本もすぐに開封して使っていこうと思います☺️ どのスキンケアにも邪魔しないすごく使いやすいアンプル💚
- 2023.07.15
2023.𝐌𝐚𝐫𝐜𝐡使い切りコスメ記録.❆❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀左から①VTcosmetics/スーパーヒアルロンスキンブースターVTでお買い物した時におまけでついてきたもの。スーパーヒアルロンってなんとなくし...
- 2023.04.04
カッサ欲しさにポチりました🤣🤣🤣 (1万円買ったら付いてくる) これで小顔になれます🤣 カッサがついてるセット(4枚目!)をつい購入! 塗るハイフもセットになってるので ワクワクです💓 ミニサイズですがブラシも購入😍(2枚目) ヨモギセットに心惹かれたので そちらもポチりました🤣(3枚目) パックがいっぱいです...! 新居でまた会おう👋 何箱使うんでしょうか🤣🤣🤣
- 2023.03.10
こっくりとろみの強い美容液です。 こちらはほぼ香りもなく、使いやすいと思います! 肌にスーッとなじんで、お風呂上がりの火照りが落ち着くので好きでした。これのあとに、攻めの美容液を使うっていうルーティンでした◎ 小さい容器ってかわいいですよね〜 ついつい集めたくなっちゃう。 あとやっぱり色々試してみたいから、小サイズはありがたいです!
- 2023.04.18
ニキビ肌の私がニキビ0にした方法𓂃𓈒𓏸〜スキンケア編〜こんにちは𝐲𝐮𝐚です໒꒱今回はニキビ肌だった私がどうやってニキビを0にしたかスキンケアについて簡単にお話していきます!✩まず初めに今までのお肌の状況について私は特にUラインと呼ばれる顎...
- 2021.11.25
私の肌タイプは、乾燥肌赤みが気になる日焼けすると、痛くならずに黒くなるタイプです👍🏻 スキンケアは、お風呂上がってすぐ美容液化粧水クリームの順番で使っています! キューテンのメガ割の時に買うのが1番安いと思うので、もう少しであるので是非買ってみてください! 化粧水は、本当におススメです✨
- 2022.08.12
これは韓国スキンケアにハマり始めてすぐに購入して以来何回もリピしているアイテム テクスチャーは重めなので乾燥する冬に特におすすめ モニターでいただいたアイテムです🌸 とても気に入ったので本体も購入する予定✨ マスク生活での肌荒れ予防のためにもしばらく使い続けたいと思います☺️ これも韓国スキンケアにハマり始めてすぐに購入してからずっと使い続けているアイテム 他のスキンケアアイテムの邪魔をしないので朝晩使用しています🌸 ふきとり化粧水としても使えるので、定期的にコットンで肌を優しく拭き取るのに使っています🌿 サラサラとしたテクスチャーで、毎年夏に大活躍しています☀️ 乾燥する季節になったら一度休憩しています🙂
- 2022.10.30
今年最後のメガ割がいよいよ始まりますね! 始まる前からワクワクが止まりません😍 とりあえず現在進行形で愛用中のものを8つに絞ってみました👍 それぞれ個別に詳しいレビューを載せているものもあるので、気になったものは投稿から探してみてください✎
- 2021.11.17
バイオディープ・キャリア・システム お肌に素早く… やわらかくもっちりフィットなテクスチャー 揺らぎ肌のための救世主美容液 肌バリア成分/パンテノール/話題のCICA成分 独自技術"Bio-deep bariier" トラブルを和らげる。 スポイト式なので、 量の調節がしやすくていいな❤ 白濁色のとろんとろんのテクスチャー。 気持ち良い(〃艸〃)♡♡ 伸びは良くて、 馴染みも早い感じ。 ベタつかないけどしっとりな使い心地! 乾燥肌やけどこれ嬉しいやつ! 香りやけど… こどもが遊んでる小麦粘土に似た香り🤣笑 ちょっとだけね🤏🏻 ここだけ気になりました。 使い心地は良いです✋
- 2023.01.18
too cool for schoolegg remedy hair oilはお花の爽やかな香り。お花屋さんに入ったときの香りのように感じました。 Kailijumeiリッププランパーはフリスクみたいな香りだと思いました。
- 2023.01.27
\救世主美容液✨パンテノール&CICA/BIOHEALBOHバイオヒールボ▶︎パンテノールシカブレミッシュアンプル#シカリラックスアンプル肌のバリア機能を育むパンテノールとCICA成分配合揺らぎ肌のためのアンプル乳白色でとろみのあるのテクスチ...
- 2023.01.21
美容液2点使いきり😁○BIOHEALBOH パンテノールシカブレミッシュアンプル 30mlとろとろとろみアンプル匂い特になしスポイトの吸い上げがよくないちょっとずつしか出せないのが地味にストレスコレ塗りたくって、上からVTのデイリーマスクす...
- 2023.03.17
こってりテクスチャー!お肌に塗って気づいたら吸収されてビックリしました。匂いは無臭かと思ったのですが、微かにのりのような匂いがしました笑#BIOHEALBOH#パンテノールシカブレミッシュアンプル...
- 2023.03.23
肌馴染み良く、ベタつかない。肌しっとり潤う。 無香料だけど原料の香りに癒される(オーガニック系の香り) 前に使っていた時は、ずっと肌が安定して潤って透明感・キメも整っていて、自分史上過去最高の肌だった。 ベタつくけど保湿力高い。 使用感はあまり好きでは無いけど、効果と信頼感があるので常にストックしておきたいアイテム。 有効成分がしっかり入ってるので、ゆらぎ肌の時は数日これ使えば復活する。 今回は、化粧水と美容液の保湿力がかなり高いから、このクリームを使っても朝まで乾燥しなかった。 スキンケアも相性あると思うけど、どれと組んでも保湿力はばっちりと言えるくらいしさでないと中々出番は無いかも。
- 2023.01.05
即効性は期待してなかったのですが、スキンケア後に鏡をみると…「あれ?毛穴引き締まってる?」って衝撃を受けました! 肌が白くなるとか、シミが薄くなるとかではなく、肌がきめ細やかになって全体的に明るさが増したようなイメージです。 使用感は、少しとろみのある液体で少量でもよく伸びます。意外とベタつきもないので、朝のお化粧前でも使いやすいのが良かったです。 クリームがすごく人気で「塗るHIFE」とか言われちゃってるので、アンプルも期待大でしたが、裏切らないよねー!塗った瞬間から潤いが肌に満ちて、クリームと併用しているせいもあると思いますが、翌朝もお肌にハリを感じられました。
- 2021.11.19
私の中の鎮静の印象は(自分血色ないので、赤ら顔への効果とかはわからんです)ニキビが次の日落ち着いている治らずとも目立ちづらくなっているという感じなので、その効果を感じなかったというだけです。 赤ら顔の人は赤みが引いたとかあるのかもです。
- 2023.10.18
皮脂分泌はホルモンバランスが乱れると過剰になると言われています。 過剰な洗顔というのは人によって異なるため定義は難しいですが、1日3回以上の洗顔や酵素洗顔やピーリング、クレイ系のスペシャルケアを毎日するということは乾燥を招く可能性がかなり高いです。 以下の成分は皮脂分泌を抑えるとのことです。ビタミンC,ナイアシンアミド,ライスパワーno.6,ヒドロキシンデカン酸、ピリドキシン塩酸塩、アゼライン酸... この方法は皮脂を抑えるというよりかは視覚的なアプローチになります。そもそもグリセリンとは、スキンケア商品に含まれている保湿成分のことです。
- 2022.09.04
これ使い出してからニキビほとんど出来なくなりました☺️一応ビフォアフありますが普通に汚い肌なので閲覧注意です。ニキビはなくなりましたがまだまだ課題の残る肌です🥲✓BIOHEALBOHPanthenolCicaBlemishAmpoule1枚目...
- 2021.06.09
Qoo10の企画セットで購入したBIOHEALBOHの人気セラムトライアルセット!✨コラーゲンセラム、ビタミントーニングセラム、シカアンプル、ウォーターアンプル💜コラーゲンセラム:リフティングセラムと呼ばれてるタイトにキメの引き締まった肌にな...
- 2022.12.18
-11月の使い切りコスメ。左から*NATUREREPUBLICビタペアCフォームクレンザー大好きなビタペアCラインの洗顔。水じゃなくてグリーンレモンエキスが主成分で毛穴ケアもされる素晴らしい商品🍋濃密で柔らかい泡を泡立てるのが私の至福の時なん...
- 2021.12.01
\鎮静ケアしたい日にオススメ✨/オリーブヤングのオリジナルブランド🌱で高機能アンチエイジングダーマスキンケアブランドとしてリニューアルしたBIOHEALBOH🌿全8アイテムのうち今回は3アイテムをお試しさせていただいたのでご紹...
- 2021.07.24
\さらっと使いやすいテクスチャー/BIOHEALBOHパンテノールシカブレミッシュトナーパンテノールシカブレミッシュアンプルパンテノールシカブレミッシュクリーム୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧୨୧⑅୨୧✔パンテノール+シカ✔爽やかな使用感✔...
- 2021.11.27
スポイトなので量が調節しやすかったです! 白っぽい色で、ゆるすぎないテクスチャーでした! 伸びはかなり良く、肌に馴染むのもはやめなと感じました✨ ベタつきなどは感じられず、もっちり感が出たかなと思います!
- 2021.11.10
鎮静×保湿の水分感最強アンプル!!✔︎鎮静効果が高く、肌荒れ時にも優しい✔︎水分感が強く油分が少ない✔︎パンテノール(肌バリア強化・高保湿・油分コントロール)配合◎良いところ◎・シカ×パンテノール処方で鎮静効果が高い・肌荒れしている時にも染み...
- 2021.11.09
𝙋𝘼𝙉𝙏𝙃𝙀𝙉𝙊𝙇𝘾𝙞𝙘𝙖𝘽𝙡𝙚𝙢𝙞𝙨𝙝𝘼𝙢𝙥𝙤𝙪𝙡𝙚𝘽𝙄𝙊𝙃𝙀𝘼𝙇𝘽𝙊𝙃バリア機能強化を助けるパンテノール10%肌荒れを落ち着かせるシカ成分50%健やかな肌のためのブランド独自の高濃縮配合とろみ強めな半透明のアンプルで個人的には結構重めな印...
- 2021.09.23
エイジングケアにはこれ!! 重めのクリームで肌にハリが出てリフトアップされてる気がする。 ひとつの成分にこだわって作られているONE THING 自分の欲しい成分だけを選べるって良き◎ アロマの香りに癒されながらクレンジング。 メイクも毛穴汚れも綺麗に落ちる。 やっぱりクレンジングはバームタイプが落ち着く😌 アロマの香りも良いしメイク落ちも◎ 特に効果はわからなかったけど肌荒れとかもなく無難に使えました。 油分少なめのこっくりクリーム。 こっくりテクスチャーだけど重くないし香りもないから誰にでも使いやすそう。 鎮静も保湿もできる優秀なアンプル◎ メガ割とかセールの時に常にストックしてるくらい大好きです。
- 2022.02.01
パンテノールとCICA成分で肌荒れケアをしながら健やかなバリアを育む、揺らぎ肌の方にオススメな美容液! このアンプルを使っている時はお肌が落ち着いているように感じます😌 少しだけとろっとしたテクスチャーだけど、比較的軽めでお肌に馴染みやすい𓂃𓈒 朝のメイク前にも使いやすくて、朝晩使ってます! 仕上がりも比較的少し潤いはありますが、軽めなのでこの時期にぴったりだと思います✨ BOHはオリヤンのイベントでよく購入するのでまたストック買いたい💚
- 2023.07.14
思いの外使い心地良くて最近出番が多いです👊🏻✨ 白濁色ですこしとろ〜んとしたテクスチャー。 軽めなので朝晩使いやすい。 肌馴染みも良くてベタつきも気になりません◎ どんなシチュエーションでも使いやすいアンプルなので最近大活躍です!
- 2023.08.19
🌿BIOHEALBOH日本限定セット🌿こんにちは、こんばんは!はじめましてりんです(ᐡo̴̶̷̤ﻌo̴̶̷̤ᐡ)今回はYouTuberさんが紹介していて良さそう!と思い購入したこちらをレビューして皆さんに共有できたらなと思っています∩。・ω・...
- 2022.01.29
.『パンテノールシカブレミッシュアンプル/クリーム』➥@bioheal.boh_jp🛍:@oliveyoung_globalSNSでみ〜んな''BIOHEALBOHが''って!🤯(やっぱミーハーだからさ(笑))ず〜っと気になって...
- 2022.07.22
魔女工場/MANYO FACTORYのビフィダ バイオーム コンプレックス アンプルです! 低刺激なのに、美白と保湿が同時にかなう優秀な美容液です◎◎ 大人気のFEMMUEのルミエール ヴァイタルC美容液です! この美容液を使うと、お肌が元気になる気がします! bio heal bohのパンテノールシカブレミッシュアンプルです! 鎮静で一番大活躍してくれたのが、この美容液でした! とろっとして、鎮静だけでなく、保湿力も高いアンプルです!
- 2021.10.09
肌バリア力を高めるパンテノールと肌を健やかに鎮静してくれるシカ成分配合。 肌荒れケアとうるおいをキープ 肌バリアを強化してくれてマスクの摩擦など外的刺激や季節変化にも揺らがない健やかな肌に導きます。 Bio-fiexiblr Liposomeという独自の技術でシカやパンテノールなどの有効成分の吸収率をアップ お肌のすみずみにまで届けてくれます 一緒に使ってケアすると肌の赤みがひく感じがします◎ ジェルっぽいぷるぷるなクリームは寝る前にスリーピングマスクみたいな感じで使ったりもしてます! アンプル容器のスポイトの吸い込みが弱くてちょっと使いずらいのが難点… アンプルとクリームの合わせ使いでの相乗効果に期待!
- 2022.07.10
気になっていたアンプル4種を試せて嬉しいです 乾燥肌なので自分はセラミド推しだと思ったけど使ってみると1pickできないくらい全部いい感じでした🥰 最近は花粉症で肌がゆらぎ気味なので日によって肌の状態に合わせて選べるアンプル助かります
- 2023.03.26
♪話題のシカコスメ正直レビュー♪マスク生活が続いて肌荒れが気になる人も多いのではないでしょうか?😰今回は肌の鎮静に有効なアンプルとして、YOUTUBEで紹介されていた、BIOHEALBOHのシカブレミッシュアンプルの正直レビューをしていきます...
- 2021.07.09
BIO HEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル 少しとろみがありますがべたつきはなく朝も使いやすい! ニキビ出来かけた時に使ってます(ᐡ・-・ᐡ)赤みが引く 効果絶大とかではないですが気持ち聞いてる気がします笑
- 2022.12.03
Natures forさんのスキンケアは試したい! お肌に優しい導入化粧水。私には合ってたし、美白ケアにも◎だと思うから、今は無理だけどリピはあり。 安定にしっかり使える! こちらはピリっとくるので姉に使ってもらいました笑姉もリピはしない。とのこと。 使いやすく、コスパも良いし寒くなったらリピはあり。
- 2022.03.09
✅マスカラリムーバー※スタメンヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー ✅アイメイクリムーバー※スタメンEYEZ(アイズ) ジェントルアイメイクアップリムーバー ✅洗顔料BIO HEAL BOHパンテノールシカブレミッシュpH バランスドクレンザー ✅時間稼ぎの保湿スプレー※スタメンアベンヌ ウオーター ✅化粧水BIO HEAL BOHパンテノールシカブレミッシュトナー ✅アンプルBIO HEAL BOHパンテノールシカブレミッシュアンプル ✅クリームBIO HEAL BOHパンテノールシカブレミッシュクリーム ✅アイクリーム※スタメンなめらか本舗リンクルアイクリーム N
- 2022.02.07
とろみのあるテクスチャー。伸びはよく2滴で全顔ぬれるほど。浸透技術が高いおかげか、すぐに馴染んで、見た目はサラサラに。時間がたつとサラサラになるけど、それまでは若干ベタつきあり。 内側からしっとりするような感じに。レチノールで赤くなった時や美容医療後に使いやすかった💚 マスクで荒れた頬も数日使うと気にならない程度に😆
- 2023.07.24
商品詳細情報BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプル
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- 30ml+30ml: 4,180円
- ※2023年5月〜順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品交換等は承っておりません。 肌バリア(保護)成分・パンテノール(整肌)と話題のCICA成分*で、肌荒れを防ぎながら健やかなバリアをサポートする、揺らぎ肌のことを考えた美容液。 バイオヒールボの独自技術「Bio-deep bariier」で、美容保湿成分を肌の角質層隅々まで届け、乾燥を防ぎます。 肌のバリア機能をサポートするパンテノール配合で、乾燥などの外的刺激や季節変化にも揺らぎにくい、すこやかな肌を保ちます。 *ツボクサエキス(整肌)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第26位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第120位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第25位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る |