こっくりしたテクスチャーのクリームですが、のびも良く塗りやすく、ひろげるとそこまでこっくりし過ぎず、ベタつかない!でもしっかり保湿もしてくれて、かなり大好きな使用感です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ導きます。 鞞国オリーブヤング弾力クリーム1位の製品!! “特許成分「タンタンバイオーム」” “有効成分到達の特許ノウハウ「ディープ・リバリー・テクノロジー」” “ペプチドコンプレックスの追加” 効果的にはシワ改善や引き締め効果などは今の所いまいちわかりませんが、『弾力クリーム』と謳っているだけあって、ハリ感やもっちり肌の実感はあります。 使用感もよく効果も期待できそうなので、これはこれからも使用していきたいクリームです! 人気なのも納得の名品でした☺️
もっと見るBIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームのクチコミ(10ページ目)

- 2023.06.12
【使った商品】BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム【商品の特徴】20代の肌に多く発見される乳酸菌がある。バイオヒールボが発見した弾力集合体タンタンバイオム(タンタンクリーム)プロバイオティクス:肌のバリアを丈夫に!お肌しっかり!ハリバイオティクス。ポストバイオティクス:健康な20代の肌から発見される弾力マイクロバイオームプレバイオティクス:プロバイオティクス発行物効果ブースト肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発現量増減のたすけを与え、しっかりとした肌の構造を維持させる。また、健康でハリのある肌環境に整える。(公式より)スキンケアの1番最後に使います!【肌質】...
- 2023.09.16
うれしいスパチュラ付き◎ 淡いピンクベージュ色。 こっくり濃厚なクリーム。 しっとりとした使い心地◎ よく伸びて、重ねても、べたべたしないの不思議◎ ふんわりフローラル系の香り✾ お肌の乾燥がすすんでいる今🥲使い続けて、もっちりハリ肌になりたいです♬
- 2022.10.18
クリームはアンチエイジングで色々受賞してるらしくめちゃめちゃ気になってた! クリームはこっくり系クリームでもちっとしたクリームにも弾力ある感じ❗️ アンチエイジングだからけっこうベタつくのかな?と思いきや肌なじみよくて全然ベタつかない✨✨✨ ディープリバリー™️テクノロジー クリームってただ蓋をするってイメージだったけど浸透してるからベタつかないのかも! ベタベタしないので夜だけじゃなくて朝も使ってます💕 リフティング効果については毛穴が小さくなるので上がってるのかな😆✨✨
- 2021.12.10
BIOHEALBOH(バイオヒールボ)皮膚科学に基づいた高機能エイジングスキンケアブランドプロバイオダームシリーズ:BIOHEALBOH独自のディープリバリー™技術を採用肌のハリケアの為の成分を角質層までスッと浸透させ輝きを放つ弾力ハリ肌へ導きます。配合成分---・12種類のペプチド...
- 2022.09.05
豪華なセットで中身も大満足でした✨ 伸びが良くて モチモチして ベタつかない リフティング効果に期待大の タンタン(ハリケア)美容 とても使い心地良くて夜のスキンケアの楽しみ🌼 たるみ毛穴や肌の治安に 今の季節にちょうど良い ジェルみたいに浸透するコラーゲンクリームで 水分保持力up余分な油分を下げるの 逆は多いけど中々売ってないタイプ 30代から急に気になりだした斜めに下がった毛穴たるみに使いやすい🌼 この大容量で¥4,390はお得な買い物でした🛒𓈒𓂂𓏸🛍
- 2023.09.19
MANYOFACTORYピュアクレンジングオイルCNPLaboratoryプロポリスアンプルミストオリーブヤング ROUNDAROUNDgreenteepurecleansingoilクレンジングは主に食用米油メインだけど、荒れるかどうかの実験で使ってたりする。荒れはしないわ!マイルドだよね、manyoもオリヤンも。ただアイメイクを落としながらいつも思うんだけど、目に入ってる。視界が白いです。でも痛くない。痛くないって事は、目の中に残っててもそのままわからずに使用するって事。昨今の洗顔料も、目に入っても痛くないようにphを調節するものが入ってるんだけどちゃんと眼球も洗うように…!
- 2022.02.23
【忖度なし!Qoo10で買えるおすすめアイテム🩷】明後日からついにメガ割開始…♡私のおすすめアイテムを6こ紹介したよ!ぜひみてね!最後まで読んでくれてありがとう!♡...
- 2023.08.28
最近のスキンケアの一軍たちです🫧これでも厳選しました😂毎日肌の調子によってこれらを使い分けています🤍🤍🕊2枚目🕊ビタミンや美白、レチノール系肌の調子がよくて、ちょっと攻めたスキンケアをしたい時にたまにピリッとする時もありますが肌は荒れなかったし、効果も感じつつ刺激も少なくて使いやすかった🕊3枚目🕊エイジングケアハリが足りないな〜とか肌をもっと元気にしたいときに使うBOHのクリームは大人気なだけあって、お肌がプリッとした感じがする🕊4枚目🕊鎮静、水分ケア肌荒れ、乾燥が気になる、水分量をもっと増やしたいとき荒れて痒い時は皮膚科にすぐ行きますが、あれ、なんか肌の様子が怪しいかも?
- 2022.08.10
今日投稿するのは韓国スキンケアのプロバイオダームリペアリフティングクリームです!🥺最近、毛穴落ちとかたるみとか目立つなーって思っていたり、ハリがなくなってきたなーって思いはじめていたんです。これ以上老化が進んでいくなんて耐えられない😨と思って必死に何がいいのか探していたところこれに出会いました!!このクリーム、エイジングケアむけのクリームです。しわやほうれい線、たるみくすみなどにも効果があるそうです。それに加えて、二重アゴにも効果があるそうですよ!😳このクリームは韓国のオリーブヤングで買えるみたいなんですが、私はいつものようにQoo10で購入😊クリームはピンク色で硬めのテクスチャです。
- 2021.05.09
重めな質感だけどべたつきのない使い心地でしっかりハリケアできる感じ♡ 他にもアンプルやアイクリーム、コラーゲンスティックなど盛り沢山だから、ライン使い出来ちゃうのも嬉しい〜♡ この豪華なプロバイオダームセット♡ なんと定価:21,710円が、割引イベントとメガ割りクーポン適用後に5,992円(72%割引)で購入可能😂凄すぎない?! 今回の8月のメガ割のセールのみで購入可能な限定セットなので要チェックだよ♡
- 2022.08.27
肌にハリを与えるペプチドを12種配合 肌の弾力性を決定する構成量の増減を手助けして 健康でハリのある肌環境に整えてくれます✨ ピンク色のこってりしたクリーム クリームの中でも固めなテクスチャーですが、伸びがいいので少量でOK👌 保湿力抜群◎ ベタつきそうに感じますが、肌にしっかり馴染むので全くベタつきません! 感じた効果としては ピンと引き上がるというよりかはふっくらと肌にハリを出してくれると感じました! フローラルっぽい香りがしますがキツくないので使いやすいと思います。 付属にスパチュラがついていて◎
- 2023.03.07
とにかくハリや弾力、リフティングに力を入れたアンチエイジングクリーム。 かなりこってりとした重めなクリーム。 ピタッと肌の上に密着して、もっちりとした肌に。 翌朝にも乾燥を感じることなく、かなり保湿されている感じ‼️ 暑い季節となると途端に手がのびなくなるクリーム。 こってり系が苦手、でも目元やほうれい線等が気になるって方は通年でアイクリームの方がオススメ。 乾燥が気になる方、保湿してハリ感が欲しい方、とにかくリフティングしたい方、首のシワにも使いたい方にはクリームがオススメ❤️
- 2022.09.03
リフトアップとか聞いてたけどよくわからんかった。 でも使いやすくて好きなクリームではありました。 リニューアル品は買う予定なし。 RMKのクリームを買う予定なので、それまでに使いかけクリームを着々と使って時期(ボーナス日)を待ちます。
- 2024.10.17
小顔になると噂のこちら。 肌がイキイキして見えます! たるみくすみが気になる肌に使うとパーン❗️と張ったような肌になります!! 使って即効ハリツヤ! 元気のない肌が元気を取り戻す! クリームだけどベタつかない! メガ割もラスト1日ですね! 次は9月ごろだと思われるので今のうちに欲しいものゲットしておきましょう☺️
- 2022.06.04
Qoo10メガ割でチェックしてほしいオススメスキンケア第2弾今回も愛用しているスキンケアをぜひこの機会に試してみてほしいと思い紹介します。是非チェックしてみてください😌✨-#qoo10#qoo10メガ割#メガ割#韓国コスメ#コスメ#スキンケア#おふみとこすめ
- 2022.08.31
最近女神降臨を見始めて、主人公の女の子が可愛すぎるので、買ってみました😆 8点も入っていてこのお値段はお得すぎます😳💕 BANILA COのクレンジングは一度使ってみたかったんですが、この可愛いイラストに惹かれて即購入を決めました😍 毛穴ケアに効くとのことで、使うのが楽しみです☺️ 「タンタンクリーム」という愛称で呼ばれているこちら、オリーブヤングのアンチエイジング部門1位ということで購入してみました🥺 クリームとアンプルをセットで使うと効果がUPするそうなので、セットでしっかり使おうと思います✨
- 2022.01.17
SKIN&LAB バリアダームインテンシブクリーム(Qoo10:1790円〜) BOH プロバイオダームリフティングクリーム(Qoo10:4490円) VT シカフォーメン デイリーオールインワンマスク(Qoo10:3190円) SKIN&LAB ポアバリアクレンジングバーム(Qoo10:2190円) ダーマトリー シカガーゼパッド(Qoo10:1890円) BQCELL ダーマスキンピーリング(Qoo10:9800円) ネイチャーリパブリック ヒアテノールハイドラトナー(Qoo10:2580円) センテリアン24 テンションアップ マイクロバイオームアンプル 5個入り(Qoo10:4000円) TIRTIR 100%オーガニックホホバオイル(Qoo10:2090円) アロマティカ ティーツリーピューリファイングシャンプーバー(Qoo10:2640円) ダリーフ ベタールートウォータートリートメント(Qoo10:2160円) 美酢 4本セット(Qoo10:3250円)
- 2023.02.28
個人的に特に買うべきって思う順番は Anua 桃70%ナイアシンセラム(肌モチモチ、ツヤ肌、透明感) COSRX RXザ・ビタミンC23セラム(美白、ニキビ、透明感、ツヤ・キメ、毛穴) 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス(美白、キメ、毛穴) Anuaのパック(肌モチモチ、透明感) Anua ドクダミ77%スージングトナー(ニキビ、乾燥) ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム(ツヤ、潤い、癒し) BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム(毛穴、肌がふっくらなる)
- 2023.09.08
私も大好きなBOH! バイオヒールボのお得すぎるセットがでます! まずは私も大好きなクリームとアンプル、ミニセットがおまけについた日本限定セット このアイクリームが私一番好きです🫶 テクスチャがなんとも言えずいい意味でちょうどよく、馴染みが良いので好き♡ ベストアンプル4本セット これはかなりテンションあがる!
- 2022.08.22
オリーブヤングの人気スキンケアの限定セットがお得すぎるのでご紹介していきます🫶🤍このセットね、、定価21,710円が5,992円で買えちゃうっていうめちゃくちゃお得なセットなんです🥹💕72パーセント引きだよ?やばくない?美容液4種だけは数量限定品だから少しでも気になる人は早めにGETしてみてね🐰✨
- 2022.08.28
翌朝の肌がなんか調子が良いと思わせてくれるクリーム。 なめらかな使い心地で肌を包み込んでくれます。 +3時間眠った肌にというコンセプトが好きです。 夏にモニターでいただいてしっとりし過ぎて少し寝かせていました。 青と白のカプセル入りの珍しいクリームです。 オイルでケアしたようなしっとり感がありつつオイルより肌馴染みが良いです。 コスパがダントツ良いと思います。 重めのクリームで油性感もあるので実感しやすいしっとり感です。 名前からもしっとり感が伝わるクリーム。 キャンペーンでwトリートメントオイルと一緒にいただいてから併用で使うことが多いです。 柑橘系の香りに癒されます。 ゴールドクリームのような肌に乗せると油っぽさが少ないクリームです。 の度に買い足しているクリーム。 チューブタイプで使いやすい。 レチノールをよく使うので薄くなったお肌にというコンセプトが響いて使っているクリームです。 この中だとしっとりしつつも油性感が少ないのでオールシーズン使いやすいしっとりクリームという立ち位置かなと思います。
- 2022.11.12
最近の韓国コスメのクリームはセラミド配合が多くて、お肌のバリア機能を整えていこうとするスタイルが好き 季節の変わり目はお肌の調子が崩れやすいので、セラミドは積極的に塗っていきたいところ
- 2023.02.28
アンプルはスポイト式で、もっちりとしたテクスチャー。伸びがよく、肌なじみもいい感じ🤍 リフティングクリームを使うと、コクのある濃厚テクスチャーで潤いを密封するかのような使い心地です。でも、ベタつき感はなくてお気に入り💖 目もとの小じわが気になる方におすすめの、目もと用クリーム。2本入ったお得セットだから、気になる目もとや口もとにもたっぷり塗ってケアしています♪ お肌に直接塗って、いつでもケアできる嬉しいアイテム🤍しっとりする使い心地で、特に小じわが気になる部分に塗っています♪ プッシュ式のセラムは、とてもみずみずしいジェルのテクスチャー。スーッとなじむ使い心地で、しっとりする感じが好きです🤍
- 2022.08.25
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム プロバイオダームリフティングアイ&リンクルクリーム今回は、愛用中&リピ確定中のクリームとアイクリームをざっくりレビューしたいと思います🤗✔️プロバイオダームリフティングクリーム(香り強め)内蓋、スパチュラ付き・タンタンバイオム、ペプチドコンプレックスなどリフティングに特化したクリームですスキンケアの最後の段階で使います(保湿力も高め)このクリーム本当にすごいです✨✨顔が一回り小さくなるのを実感😳*たるみに限ると思いますただ匂いがキツすぎて…フローラル系かな?とにかく残念苦手で頻繁には使っていません😓 ...
- 2022.04.17
プロバイオダームを入れたもっちりで密着力のあるテクスチャー✨ 健康でハリのある肌環境に整えてくれるアンチエイジングリフティングクリーム&アンプル♡ 自然由来オイル由来を含み乾燥した肌がしっとりと潤います✨ 肌にスーッと馴染んでくれてモチモチ☺️ ハリを失いパサついてくる肌に❤️ このクリーム私的に大好き☺️💕 よく伸びてハリを与えてくれる✨ 保湿感が✨ 私は香り大好き👍花の香り 夜の保湿ケアに向いてると思いました😊 やっぱり2つセットで使うといいですね☺️
- 2022.08.24
beplain 緑豆弱酸性クレンジング 緑豆クレンジングオイル BIO HEAL BOH プロバイオダーム シリーズ リフティングクリーム アイクリーム リフティングアンプル リフティングコラーゲンスティック スキンソフナー Anua ドクダミ シリーズ 77%スージングトナー 80%水分鎮静アンプル 70%デイリーローション 70%インテンス カーミングクリーム 桃70%ナイアシンセラム
- 2023.03.16
今回は韓国の人気10ブランドからおすすめアイテムをお試ししました! 2.1〜2.7の7日間、super saleが開催🔥 ポイント還元もあるよ〜!!
- 2023.02.03
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック プロバイオダーム リフティング クリーム バイオヒールボ 高機能アンチエイジングダーマスキンケアブランド 高濃縮弾力光#リフティングアンプル お肌のハリケアの為の12種のベプチド・配合 肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用 角質層までスッと浸透 肌のハリケアの為の11種類のぺプチド※1や自然由来のオイル※2も配合 プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック 保湿、ハリ オリーブヤングで安く買っていて DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム 朝の肌がぴちぴち
- 2023.05.15
オリヤンで爆買いしてきたアイテムをご紹介します🫶🏻 この他にもたくさん買ったし、、欲しいのに買えなかったものもあるし、、早くまた行きたい❤️🔥笑 unove #ディープダメージトリートメントEX vussen #ビューセン 美白歯磨き粉 #ホワイトニング ホワイトニング歯磨き粉 numbuzin #ナンバーズイン torriden #トリデン ダイブインセラム フェイスマスク シートマスク シートマスク 歯磨き粉 保湿クリーム 韓国_スキンケア 韓国メイク スキンケア購入品
- 2023.09.07
バイオヒールボプロバイオダームメガ割限定セット提供@kosme_jpオリーブヤング@oliveyoung_japanで人気のバイオヒールボから肌にハリを与えるプロバイオダームシリーズのお得なセットをご紹介します!【プロバイオダームリフティングクリーム+アンプルクリーム50ml+アンプル30+7ml日本限定企画セット】バイオヒールボ独自の特許成分タンタン(リフティング)バイオームがしっかりとした肌の構造を維持。健康でハリのある肌環境に整えます。アンプルはとろっとしていますがすーっとなじんで肌しっとり。べたつきはありませんが、保湿力はしっかりあります!クリームはこっくりしていて...
- 2022.08.28
リフティングクリームなので、勝手に重たいものを想像してたんですが、 実際には、こってりした感じのクリームだけれども、肌にとろけるように馴染んで、もちもちになります。 それに少量しかつかわなくても、全然乾燥もしない…!すごい…! 香りも良くて、なのに強すぎないのも嬉しい😃💕 また折角マッサーザーも持ってるので、これと組み合わせて、リフティングケア頑張りたいと思います♥️
- 2021.12.15
テクスチャーはやや硬め ベタつき過ぎず 個人的に好みの香り 夜のみ使用してます🤟 こちらのシリーズ使うとハリ弾力がアップする実感があり手放せません🥹
- 2023.11.13
◆BioHealBohプロバイオダームリペアリフティングクリーム(2個入り)◆※リニューアル後の商品です※メガ割で化粧水と一緒に購入してみました。韓国のスキンケアブランドBoHから発売されている、アンチエイジングラインのクリームです。肌の弾力を上げてくれる"タンタンクリーム"として有名なのだとか。今回1ヶ月程度使ってみたので記録がてらレビューしようと思います。▶︎テクスチャなど割と大きめで重さのあるジャーに入っていますが、内容量自体は一個50mlと控えめです。2個セットだからかスパチュラは付属せず。中身は少しオレンジ(サーモンピンク?)がかった色のクリーム。
- 2021.10.03
【26歳の私が始めたアンチエイジング〜韓国スキンケア多めです〜】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!今日は、20代から使えるエイジングケアのスキンケアアイテムをまとめました!「20代からアンチエイジング!?」って思った人もいると思いますが、実は20歳くらいを境にシワやたるみ、毛穴や大人ニキビなど、10代の時には感じなかったお肌の変化が出るそうで、、、!特に私と同じくらいの、26歳あたりから、ケアをしてた人としてない人の差がどんどん開くんだって😂だから今あるもののケアというより、これからの予防としてみてもらえたら嬉しいです!韓国コスメ以外もちょっと入ってるけど笑...
- 2023.04.09
【BIOHEALBOHのプロバイオダームリフティングクリーム】塗るハイフとして有名なこのクリームですが、正直なところリフトアップ効果は感じられなかったんですよね。ただ!!!保湿力が高くて、乾燥肌にはメリット大!砂漠が潤って弾力がアップしてきた気がします。テクスチャはぼてっとして重め。でも伸びが良いので少ない量で全顔カバー出来ます。塗った後はベタつく程ではないもののペタペタするので、夜用のスキンケアって感じですね。香りはYSLのベビードール(香水)を思わせるフローラル系の甘めな匂い。若干匂い残りがあるので、苦手な方もいるだろうなという感じです。あと、注意というか…私だけかもですが…...
- 2022.04.22
ハリケアに有効な乳酸菌そしてペプチド12種類が配合されており、'塗るハイフ'と呼ばれるクリーム。 正直、私の肌では保湿以外の効果を感じづらかったです。 もっちり感はあり。部屋の乾燥度にもよりますが、使った翌日ちゃんと膜が張って、手に吸い付く感じが残ってます。保湿力(※)は強い! 私の肌では、商品の強みである'たるみ'への効果を感じられなかったので。 強めです。苦手な方は、購入前に店頭で確認することをお勧めます。 楽天で安くなった時に購入。2個入りで、価格は4,000円ちょっとでした。 高評価が多いので、効果はあるはず!でも私の肌には、効果が見えづらかったみたいです。
- 2023.02.12
バイオヒールボの、肌のハリ・弾力に着目した「プロバイオダーム」のスキンケアラインは、タンタンバイオーム(乳酸桿菌発酵液)とペプチドを配合しているそう。 輝く紫色のパッケージもまた、高級感があって印象的ですよね。 健康でハリのある肌環境へと導くアンプルはとっても濃厚なので、化粧水がまだお肌に少し残っている状態で塗布すると、よりなじみやすいです。 リフティングクリームというだけあり、かなり硬めのしっかりとしたテクスチャーです。 凄く不思議なのですが、これだけこってりとしているのに油っぽさがないクリームで、使い心地は良いです。 ただ朝使う場合は薄く使わないとベースメイクがヨレるため、使用量はご検討下さい。(え?) 逆に夜はたっぷりめに塗ると、翌朝の肌コンディションがかなり良く、お気に入りのクリームになりました。
- 2023.07.02
かなりコッテリテクスチャです。乾燥肌で、冬は特に朝起きてもカサカサになっているので、とってもありがたい😭😭 こってりですが、ベタベタしすぎず、ストレスなしで使えます。とはいえ、クリーム塗ってすぐ化粧するとヨレの原因になるので、私は夜専用でつけています。 香りは、デパコスでよくありそうな香り🫠(笑)私は無理なく使えますが、しっかり香りがするので、苦手な方は苦手かも、、、
- 2023.02.14
プロバイオダームラインの新商品! 従来のリフティングクリームから油分を減らし、水分は高め、軽くてさっぱりとした仕上がりのライトなクリーム。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ導きます。 テクスチャーはコックリしてますが、伸びも良くベタつきもありませんでした。
- 2023.06.07
ベスコスまとめました!残念ながら化粧水は気に入ったものがなく記載してません。ゼオスキンは続けるつもりですが、トナーは別ブランドでもいいかなと感じてます。参考になれば幸いです♪メイクアップ編も後日まとめます。.■私の情報肌質…乾燥〜普通髪質…普通の太さ、直毛に近い、サラサラを好む#上半期ベストコスメ#私の上半期ベスコス2021#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.16
オリーブヤング発の話題のスキンケア、バイオヒールボがとってもお買い得なので紹介します! 塗るハイフやタンタン(弾力)クリームと言われているクリームが一番有名で、バイオヒールボ独自成分が、アンチエイジングにとっても効果的。 その名の通り、弾力・ハリ感が出るのと、重くないテクスチャーが好き😮💨 あと、最近流行ってるコラーゲンスティックもとっても良かった💜 外出先でもハイライトがわりにすっと濡れて、保湿できるので乾燥肌さんにおすすめです😊
- 2022.08.24
▷MyBestCosmetics20212021年の私のベスコス♡これからもずっと使い続けたいと思える本当に大好きなアイテムをセレクトしました🥰今年は外出する機会が減ってメイクアップコスメをあまり開拓出来なかったので、来年はもっと色々挑戦したいな😎❤️#ベスコス2021#ベストコスメ2021#マイベストコスメ#ベスコス#ベストコスメ#私のベストコスメ2021#sulwhasoo#ソルファス#cosrx#コスアールエックス#beplain#ビープレーン#biohealboh#バイオヒールボ#ahc#エーエイチシー#bywishtrend#バイウィッシュトレンド#imfrom#アイムフロム...
- 2021.12.28
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国で大人気🇰🇷『塗るハイフ』と呼ばれるタンタンクリーム✨【商品の特徴】🌟バイオヒールボが発見した弾力集合体タンタンバイオム🤍プロバイオティクス肌のハリを丈夫に!!お肌はしっとり!!ハリバイオティクス💜🤍ポストバイオティクス健康な20代の肌から発見される弾力マイクロバイオーム🤍プレバイオティクスプロバイオティクス発酵物効果ブースト🌟肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発現量増減の助けを与えてしっかりとした肌の構造を維持させ、健康でハリのある肌へ整えてくれる🎵...
- 2022.04.12
独自開発された弾力集合体のタンタンバイオムがポイント!! 塗って引き締めて弾力とハリを最高に与えてくれる 塗った瞬間からハリがでるのを実感! アンチエイジング最初のステップとしてこのクリームが最適すぎます✨
- 2023.04.30
楽天スーパーセールでOLIVEYOUNGでお得に購入できましたー♡✔Torridenのダイブイン低分子ヒアルロン酸セラム2個セット✔BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム2個セット✔BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム2個セット✔WAKEMAKEミックスブラーリングアイパレットブラシ付きおまけにパックとブラケットついてきました!ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムはYouTubeでめっちゃ紹介されてて前から気になっててたまたま試供品を試したらやっぱり良くて購入しました!とろみあるのにベタつかないし、他のスキンケアと併せやすいので使いやすい♡...
- 2021.12.13
@tirtir_jp_official@cosrx_jp@bioheal.boh_japan@innisfreejapan@abib.japan@mamondekorea\メガ割2023年3月1日〜3月12日まで/メガ割がはじまったけど、みんなお目当てのもの買えたかな?🥹私は第一弾コスメを買ったので第二弾はスキンケアを購入予定🙆🏻♀️メガ割で実際に購入して良かったものたちのレポなので、参考にしてください♡みんなのおすすめや狙っているものがあればぜひ教えてください🫣🤍...
- 2023.03.06
オリーブヤング1位 塗るハイフと言われているクリームですが美容医療に詳しくない方に、そもそもハイフとは? 熱で皮膚の内側から肌を引き締める医療のこと。 それがクリームで出来るなんてビックリですよね?! ︎︎︎︎︎︎☑︎20代の肌に多く存在する乳酸菌配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ペプチド12種 健康でハリ、ツヤ、弾力のあるお肌にしてくれます。 乾燥、シワが気になる方にもオススメ 中蓋もあり、持ち手も大きめで開けやすいです! こっくりめのテクスチャーでこれからの季節手放せないアイテムです🥺 クリームと一緒に使用するとシナジーが倍になるのが アンプル、出した時は乳液のようなアンプル伸びがよくみずみずしい感じでベタつきが少ないです! クリームとアンプル同時に使用したからか 翌日の朝の調子がとても良く、ハリが出たような気がしました👼🏻
- 2023.09.03
こっくりとしたクリームで少し重ためのテクスチャーですが、伸ばしていくと肌にしっかりとなじんでくれます🤲 重ためのテクスチャーの割にはベタつきはそこまでなく、塗った後のお肌はしっとりもっちり✨ こちらのクリームはかなりしっかりと保湿をしてくれて翌朝の肌もぷるんとハリ感がでる所が良かったです☺️
- 2023.05.11
Torriden/ダイブインセラム 3秒セラムと呼ばれている美容液 さすがに3秒は無理よ🤣 でもすんごい浸透力!乾燥肌に浸透していきます♡ バイオヒールボ/プロバイオダームリフティングクリーム 塗るハイフと呼ばれているクリーム こっくりクリームだけど、のびよしです👌 塗ったあと気のせいかもだけど、ピクピクお肌がリフトアップしている感じがする🤣 翌朝ピーンとお肌にハリを感じることができ、即効果を実感♡ 乾燥肌にもって感じらしいですが、翌朝には乾燥を感じてしまう…
- 2022.01.19
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第32位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第79位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第86位 | 詳細を見る |