• グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム/ラウンドアラウンド/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ラウンドアラウンドのスキンケア・基礎化粧品 グリーンティー 弱酸性クレンジングフォーム他、3商品を使った口コミ「|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ========================= ..」

rika@フォロバ
  • rika@フォロバ
  • 乾燥肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • その他・わからない
  • ブルベ 夏
  • クリップ数2

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ========================= ⁡ 𝗿𝗼𝘂𝗻𝗱𝗮𝗿𝗼𝘂𝗻𝗱/𝐆𝐑𝐄𝐄𝐍𝐓𝐄𝐀 𝐌𝐎𝐈𝐒𝐓𝐔𝐑𝐄 𝑠𝑒𝑟𝑖𝑒𝑠 𝑩𝑼𝑩𝑩𝑳𝑬 𝑭𝑶𝑨𝑴 𝑪𝑳𝑬𝑨𝑵𝑺𝑰𝑵𝑮 𝑭𝑶𝑨𝑴 𝑪𝑳𝑬𝑨𝑵𝑺𝑰𝑵𝑮 𝑶𝑰𝑳 ⁡ roundaround(ラウンドアラウンド)が遂に日本上陸❤️ 1月9日より、LOFT一部店舗で取り扱い開始! オンラインでは既に販売開始されています〜 ⁡ 今回はオフライン販売に先駆けて、 お試しさせて頂きました🫰🏻 ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ @roundaround_jp ⁡ クレンジングフォームは、 韓国で4年連続でオリーブヤングアワード賞を 受賞しており、 本国で厚き信頼を得ています✨🥹 ⁡ さて、それぞれの特長をまとめてみました🐇 ⁡ ●𝑩𝑼𝑩𝑩𝑳𝑬 𝑭𝑶𝑨𝑴 𓅱pH5.5〜6.5の弱酸性洗顔 𓅱緑茶水83%配合で、透明感のあるお肌へ 𓅱肌荒れを防ぐユーカリ油配合 ⁡ ●𝑪𝑳𝑬𝑨𝑵𝑺𝑰𝑵𝑮 𝑭𝑶𝑨𝑴 𓅳韓国では270万個突破! 𓅳セラミド、ナイアシンアミド配合で明るい肌へ 𓅳ベルガモット、茶葉エキス等の天然成分配合⁡ ●𝑪𝑳𝑬𝑨𝑵𝑺𝑰𝑵𝑮 𝑶𝑰𝑳 𓅸ダブル洗顔不要 𓅸濃いメイクも落ちる 𓅸黒ずみ、毛穴対策にも ⁡ 洗顔はどちらもpH5.5〜6.5の弱酸性です🫰🏻 バブルフォームはプッシュするだけで ふわっふわな泡が作られるので、 とっても時短! もちろん柔らかく肌当たりの良い泡で、 洗い上がりはふわっとした肌に。 つっぱりは感じず、優しく洗い上げたい朝の洗顔に 良いなぁーと思いました☺️ ⁡ 透明ボトルなので、残量もわかりやすいです☝🏻 更にこちら、泡パックとしても使用可能で、 2分間泡を顔に乗せ、洗い流すとモチッと 透明感のある肌に! ⁡ クレンジングフォームは、 ジェルタイプでとても泡立てやすい! 泡立てネットを使用すると、濃密な泡になりますよ〜 仄かに爽やかなフローラルのような香りがして、 とても癒されます💐 こちらも洗顔後つっぱりませんでした。 お肌が少し明るくなった印象に✨ ⁡ 最後にクレンジングオイル! こちらは濃いマスカラも落としてくれる、 かなり優秀なオイルです😍 動画を撮ってみましたが、 濃いメイクもクルクルと馴染ませると、 綺麗に落ちます⭕️ ティントやウォータープルーフマスカラも 落としてくれました。 よく落ちるので、摩擦も少なく肌に負担をかけずに ケアできるなぁと思いました! ⁡ どれもリピありです〜💓 バスタイムを究極の癒し時間にしてくれる、 素敵アイテムのご紹介でした🧖🏻‍♀️ ⁡ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- ⁡ オンラインでは、 公式ホームページまたは Qoo10公式サイトで購入できますよ🥰 ⁡ 【公式ホームページ】 https://www.roundaround.jp ⁡ 【Qoo10公式サイト】 https://m.qoo10.jp/su/1358187902/Q125899051 ⁡ 送料無料となっておりますので、 気になった方はこの機会に是非、 お買い求めください🙌 ⁡ ========================= ⁡ #ラウンドアラウンド #ROUNDAROUND #癒し美 #クリーンビューティー #サスティナブルビューティー #洗顔 #クレンジングフォーム #クレンジングバブル #クレンジングオイル #バスタイム #メイク落とし #洗顔フォーム #スキンケアおすすめ #韓国スキンケア #期待越えアイテム #クレンジングのすゝめ #本音レポ

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔フォームランキング

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°”

• クリップ数:14173件
オープン価格

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️”

• クリップ数:6179件
2,750円(税込)

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎”

• クリップ数:2098件
5,500円(税込)

クリアターン

毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔

”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:71件
880円(税込)

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム

”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵”

• クリップ数:109件

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍”

• クリップ数:7395件
3,520円(税込)

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。”

• クリップ数:3921件
1,815円(税込)

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡”

• クリップ数:4848件
2,310円(税込)

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍”

• クリップ数:10562件
616円(税込)

クレ・ド・ポー ボーテ

ムースネトワイアントA n

”泡立ちがすごくあり、弾力、クッション性のある泡になりました。洗い上がりはしっとり、そしてなめらか肌へ導いてくれました!”

• クリップ数:117件
6,600円(税込)
洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪”

• クリップ数:21476件
4,600円(税込)

One-day's you

ディープクレンジングオイル

”ダブル洗顔不要でメイク落としだけじゃなく肌ケアまで出来ちゃう♡洗い上がりもしっとりスッキリ!”

• クリップ数:181件

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

”擦らずにつるんと落ちるので肌への負担が少ない!洗浄力はしっかりしているのに突っ張ることもない!”

• クリップ数:22067件
1,870円(税込)

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!”

• 評価 : Good3.99
  • クリップ数:5867件
2,530円(税込)

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

• クリップ数:975件
1,980円(税込)

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

• クリップ数:1402件
1,760円(税込)

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

• クリップ数:11299件
1,870円(税込)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡”

• クリップ数:6090件
8,800円(税込)

ソフティモ

クリアプロ 酵素クレンジングオイル

”酵素の効果なのか肌のザラつきも少なくなった気が♪”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:375件
1,870円(税込/編集部調べ)

DHC

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:1307件
1,635円(税込)
クレンジングオイルのランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ACSEINE

リセットウォッシュ

”肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!”

• クリップ数:1249件

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

”炭酸泡なのでしっかり汚れを落としてくれる。コラーゲンとヒアルロン酸の2つの保湿成分配合!”

• クリップ数:5489件
715円(税込)

DHC

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

• クリップ数:384件
1,716円(税込)

キュレル

泡洗顔料

”アミノ酸系洗顔料で洗浄力が強すぎず、肌への刺激が少ない。忙しい朝にもピッタリ!”

• 評価 : Good3.83
  • クリップ数:2496件
1,320円(税込)

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

• 評価 : Good3.83
  • クリップ数:2259件
748円(税込)

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

• 評価 : Good3.9
  • クリップ数:9006件
715円(税込)

なめらか本舗

薬用泡洗顔

”美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡”

• 評価 : Good3.59
  • クリップ数:2633件
880円(税込)

ダヴ

ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料

”洗い上がりはしっとりでつっぱったりしないので乾燥肌の方にいいかなと思いました!”

• 評価 : Good3.78

• クリップ数:42件

ビオレ

ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト

• クリップ数:180件
825円(税込/編集部調べ)
泡洗顔のランキングをもっと見る

rika@フォロバさんの人気クチコミ

2023年03月22日(Wed)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です